Рецепты по шагово: Рецепты с фото — Пошаговые рецепты с фото

Содержание

Пошаговые рецепты с фото

Как приготовить суши в домашних условиях (роллы)

  Как приготовить суши или роллы в домашних условиях или рецепт суши

Как приготовить домашнюю лапшу

  Домашнюю лапшу очень просто приготовить с помощью тестораскатки. По вкусу такие макароны намного вкуснее, чем покупные, а самое главное — не развариваются при варке, не становятся липкими и слизкими.

Колбаски к пиву

  Тонкие куриные колбаски к пиву приготовлены в духовке. Это очень быстрая и невероятная по вкусу закуска, которая сметается у гостей со стола первой.

Сосиски в хлебе

  Сосиски приготовлены в тостовом хлебе с сыром: быстрый и простой завтрак.

Карбонат су-вид

  Свиной карбонат приготовлен в мультиварке Steba, технология приготовления Sous Vide.

Пряники для росписи «Морковки»

  Имбирные пряники «Морковки» приготовлены из удачного теста: оно получается мало того, что вкусным, ещё и с хорошей ровной поверхностью для росписи.

Ленивые штрули

  Крайне ленивые штрули приготовлены на овощной «подушке» из куриного фарша с лавашем.

Плюшка «Московская»

  Плюшки «Московские» приготовлены с сахаром и корицей из дрожжевого теста.

Двухцветный кекс

  Двухцветный кекс приготовлен с какао на сметане с размягчённым сливочным маслом.

Роллы «Филадельфия»

  Домашние роллы «Филадельфия» приготовлены с малосольной рыбой, сыром и свежим огурцом.

Вареники с замороженной вишней

  Домашние вареники приготовлены с замороженной вишней — получается вкуснее любых магазинных!

Утка в духовке

  Сочная мягкая утка приготовлена в духовке, подавала с тушёной в сливочном соусе брокколи.

Кусочки тыквы с мёдом

  Запечённая в духовке тонкими кусочками тыква приготовлена с мёдом. Вкусно — не то слово: изысканное лакомство для любых приверед, которые якобы не любят тыкву.

Молочные розанчики

  Молочные розанчики — сдобные булочки к завтраку. Эти булки готовила на даче, так аромат стоял по всей нашей поляне. Соседей, кто мимо шёл, угощала.

Горбуша под маринадом

  Горбуша приготовлена под маринадом из моркови и лука на сковороде. Употребляется в охлаждённом виде, это очень-очень вкусно!

«Шуба» наоборот

  Иногда «Селёдку под шубой» я собираю наоборот, тогда она получается очень сочной, пропитанная селёдочным маслом и соком свёклы.

Классическая «Селёдка под шубой»

  Классическая «Селёдка под шубой» приготовлена слоями так, как готовила ещё моя бабушка в СССР.

Грибной салат с курицей «Ёлочная игрушка»

  Новогодний салат приготовлен с лесными грибами, курицей, сыром и морковью в виде ёлочной игрушки. Мне этот грибной салатик понравился.

Кекс «тигриный»

  Почему «тигриный»? Потому что изначально тесто было выкрашено в 2 цвета: оранжевый и коричневый. Рецепт очень удачный: кекс получается не сухим, рассыпчатым и очень вкусным!

Шаверма в лаваше

  Домашняя шаверма приготовлена в лаваше с курицей и овощами — вкуснее и сочнее я ещё не ела нигде!

Как заморозить помидоры

  Лучший способ заморозить помидоры на зиму: быстро и удобно использовать.

Вторые блюда с колбасой рецепты в домашних условиях с фото пошагово на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Вторые блюда с колбасой

Всего опубликовано 40 рецептов

И снова здравствуйте! В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени!…

Ингредиенты

    Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить…

    Ингредиенты

    • Картофель — 500 г
    • Колбаса копчёная — 150 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Соль — 5 г

    Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это…

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 1 ч. л.
    • Бананы — 1 шт.
    • Белки куриные — 1 шт.
    • Ветчина — 50 г
    • Ветчина — 50 г
    • Ветчина — 30 г
    • Ветчина — 50 г
    • Ветчина — 30 г
    • Желтки куриные — 1 шт.
    • Картофель — 1 шт.
    • Кетчуп — 1 ст. л.
    • Коржи вафельные — 1 шт.
    • Лепёшки тортилья — 1 шт.
    • Лепёшки тортилья — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Масло сливочное — 30 г
    • Масло сливочное — 15 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Молоко — 130 мл
    • Молоко — 150 мл
    • Молоко — 25 мл
    • Мука пшеничная — 80 г
    • Мука пшеничная — 150 г
    • Мука пшеничная — 40 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Петрушка свежая — 1 веточка
    • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Помидоры сушёные — 1 г
    • Разрыхлитель — 10 г
    • Сахар — 0. 5 ч. л.
    • Сахар — 50 г
    • Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Сосиски — 150 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
    • Творог — 150 г
    • Укроп свежий — 1 веточка
    • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
    • Хлеб для тостов — 2 кусок
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он. ..

    Ингредиенты

    • Вода — 100 мл
    • Капуста белокочанная — 700 г
    • Кетчуп — 4 ст. л.
    • Лук репчатый — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
    • Морковь — 100 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сосиски молочные — 200 г

    Сегодня три очень простых рецепта, которые можно смело назвать завтраками, ну или домашними фастфудами, кому как больше…

    Ингредиенты

      Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 50 г
      • Кетчуп — 30 мл
      • Кефир — 200 мл
      • Колбаса варёная — 200 г
      • Майонез — 3 ст. л.
      • Масло сливочное — 10 г
      • Масло сливочное — 30 г
      • Мука пшеничная — 320 г
      • Орегано сухой — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
      • Помидоры — 200 г
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Сахар — 1 ст. л.
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Сода — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.25 г
      • Сосиски молочные — 1 шт.
      • Сыр твёрдый — 200 г
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
      • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
      • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
      • Укроп сухой — 1 ч. л.
      • Хлеб белый — 12 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Весна начинает нас радовать действительно ласковыми и солнечными деньками, а поэтому подолгу возиться на кухне, с…

      Ингредиенты

      • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
      • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
      • Вода — 500 мл
      • Вода — 500 мл
      • Вода — 600 мл
      • Говяжий фарш — 400 г
      • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
      • Индюшиное филе — 400 г
      • Картофель — 400 г
      • Колбаски сырые — 500 г
      • Куриное филе — 300 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло сливочное — 20 г
      • Минтай целый — 600 г
      • Молоко — 500 мл
      • Морковь — 100 г
      • Мука пшеничная — 1 ст. л.
      • Огурцы солёные — 100 г
      • Орегано сухой — 0.5 г
      • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
      • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
      • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Петрушка свежая — 1 веточка
      • Помидоры — 300 г
      • Помидоры — 2 шт.
      • Помидоры черри — 6 шт.
      • Рис круглозернистый — 250 г
      • Рис круглозернистый — 250 г
      • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
      • Сок томатный — 600 мл
      • Соль — 2 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 2 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Сыр моцарелла — 125 г
      • Сыр плавленый — 150 г
      • Сыр твёрдый — 70 г
      • Тесто для лазаньи — 200 г
      • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
      • Томатная паста — 2 ст. л.
      • Томатная паста — 70 г
      • Томатная паста — 50 г
      • Укроп свежий — 3 веточка
      • Укроп свежий — 1 веточка
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Чеснок — 4 зубчик
      • Яйца куриные — 8 шт.

      Любителям тушёной капусты предлагаю приготовить её с картошкой и сосисками. Мало того, что блюдо…

      Ингредиенты

      • Капуста белокочанная — 350 г
      • Картофель молодой — 120 г
      • Лук белый — 100 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Морковь — 80 г
      • Помидоры — 70 г
      • Соль с травами — 4 г
      • Сосиски молочные — 100 г

      Альтернативой сосиски в тесте может стать сосиска в картофельной шубе. Блюдо подходит для завтрака или перекуса.

      Большинство…

      Ингредиенты

      • Картофель — 6 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
      • Мука пшеничная — 6 ст. л.
      • Смесь перцев — 1 щепотка
      • Смесь французских трав — 1 щепотка
      • Соль — 1 щепотка
      • Сосиски молочные — 4 шт.
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Яичница – отличный вариант утреннего блюда, поскольку готовится она очень быстро и просто. Сегодня я готовлю её с…

      Ингредиенты

      • Колбаса варёная — 100 г
      • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
      • Соль с травами — 1 щепотка
      • Шампиньоны свежие — 100 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Булгур — это крупа из обработанной пшеницы. Булгур невероятно полезный ингредиент, ведь он имеет огромное количество…

      Ингредиенты

      • Булгур — 150 г
      • Вода — 350 мл
      • Колбаски охотничьи — 200 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
      • Морковь — 120 г
      • Соль — 0. 5 ч. л.

      Казалось бы, гороховое пюре — простейшее блюдо, управиться с которым сможет любая хозяйка. Однако, и здесь есть небольшие…

      Ингредиенты

      • Горох сухой колотый — 400 г
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Петрушка свежая — 6 веточка
      • Свиная грудинка копчёная — 250 г
      • Сок лимонный — 2 ст. л.
      • Соль — 10 г

      «Toad In The Hole» (Жаба в норе) — традиционное британское блюдо, состоящее из запечённых в йоркширском пудинге сосисок или…

      Ингредиенты

      • Бульон говяжий — 150 мл
      • Вино красное полусухое — 150 мл
      • Лук фиолетовый — 250 г
      • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
      • Молоко — 200 мл
      • Мука пшеничная — 160 г
      • Мука пшеничная — 1 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Сахар — 1 ч. л.
      • Соль — 1.5 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Сосиски молочные — 8 шт.
      • Соус Вустерский — 30 мл
      • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
      • Яйца куриные — 4 шт.

      Недаром завтрак называют главным приёмом пищи! Ведь он должен хорошо насыщать, давая зарядку организму перед работой!…

      Ингредиенты

        Самое простое и любимое блюдо и детей, и взрослых – это макароны. С чем только их не готовят: с…

        Ингредиенты

        • Кабачок — 50 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Макароны (паста Pipe Rigate) — 200 г
        • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
        • Морковь — 50 г
        • Помидоры — 150 г
        • Соль — 1 по вкусу
        • Сосиски — 150 г
        • Чеснок — 1 зубчик

        Недавно заехала в гости к друзьям в Подмосковье, и они мне рассказали, что у них открыли новый фермерский магазин, в котором…

        Ингредиенты

        • Вода — 50 мл
        • Колбаски сырые — 250 г
        • Паста феттучине — 250 г
        • Сметана — 3 ст. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Сыр Голландский — 150 г
        • Чеснок — 1 зубчик

        Сегодня готовим на обед, а может и на ужин одно из швейцарских блюд — айнтопф. Я раньше уже рассказывала, что в швейцарской…

        Ингредиенты

        • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
        • Бюнднерские колбасы — 400 г
        • Капуста савойская — 500 г
        • Картофель — 500 г
        • Крем-фреш — 200 г
        • Лук репчатый — 2 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
        • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Розмарин свежий — 2 веточка
        • Соль — 1 ч. л.
        • Яблоко — 2 шт.

        Я не знаю ни одного студента, который бы не собирал завтрак из того, что есть в холодильнике….

        Ингредиенты

        • Макароны (паста Pipe Rigate) — 100 г
        • Масло сливочное — 10 г
        • Помидоры черри — 100 г
        • Соль — 1 щепотка
        • Сосиски — 150 г
        • Яйца куриные — 5 шт.

        Вкусный и сытный ужин — легко! Сегодня поделюсь достаточно популярным рецептом картофельной запеканки, под названием…

        Ингредиенты

        • Картофель — 400 г
        • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
        • Перец белый молотый — 1 ч. л.
        • Соль — 4 щепотка
        • Сосиски молочные — 300 г
        • Сыр твёрдый — 150 г
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Насколько же многогранен этот овощ — картошка! Из неё делают и салаты, и закуски… Но главное предназначение — основные…

        Ингредиенты

        • Картофель — 600 г
        • Картофель — 600 г
        • Колбаса сырокопчёная — 180 г
        • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
        • Лук зелёный — 5 перо
        • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
        • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
        • Соль — 0.5 ч. л.
        • Укроп свежий — 6 веточка
        • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.

        Запечённые баклажаны с начинкой в виде сосисок — блюдо, которое оценят и дети, и взрослые. Такие баклажаны получаются очень…

        Ингредиенты

        • Баклажаны синие — 2 шт.
        • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
        • Овощная приправа — 1 г
        • Соль — 1 щепотка
        • Сосиски молочные — 4 шт.
        • Сыр твёрдый — 60 г
        • Укроп свежий — 2 веточка
        • Чеснок — 1 зубчик

        Яичный коблер — отличный завтрак или перекус. Это один из вариантов горячих бутербродов. Таким незатейливым, но…

        Ингредиенты

        • Батон — 1 шт.
        • Ветчина — 300 г
        • Масло сливочное — 100 г
        • Молоко — 150 мл
        • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
        • Помидоры — 3 шт.
        • Соль — 2 щепотка
        • Сыр твёрдый — 80 г
        • Яйца куриные — 3 шт.

        Если любите паcту, то предлагаю приготовить её сегодня с сосисками. Забегая вперед, хочу сказать, что блюдо не претендует на…

        Ингредиенты

        • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
        • Масло сливочное — 20 г
        • Соль — 1 щепотка
        • Сосиски — 60 г
        • Томатная паста — 3 ст. л.

        В нашей семье обожают завтраки. Мы любим собираться утром все вместе и готовить. Отличным сытным блюдом на завтрак, как раз,…

        Ингредиенты

        • Мексиканская овощная смесь — 150 г
        • Молоко — 50 мл
        • Соль — 1 щепотка
        • Сосиски молочные — 2 шт.
        • Яйца куриные — 4 шт.

        Предлагаю приготовить чёрную фасоль с копчёными колбасками. Этот рецепт оценят все любители фасоли. Сытное, ароматное блюдо…

        Ингредиенты

        • Колбаски копчёные — 150 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
        • Перец острый — 0.25 шт.
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Помидоры в собственном соку — 200 г
        • Соль — 4 щепотка
        • Сыр твёрдый — 150 г
        • Фасоль чёрная сухая — 190 г

        Приготовим сегодня жареные колбаски с очень вкусной тушёной капустой с яблоками . Соблюдая секреты…

        Ингредиенты

        • Вода — 50 мл
        • Капуста белокочанная — 1000 г
        • Колбаски сырые — 400 г
        • Лук репчатый — 2 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
        • Масло сливочное — 50 г
        • Морковь — 3 шт.
        • Соль — 1 щепотка
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Яблоко — 4 шт.

        Гречка — это одна из самых популярнейших круп. Известная, вкусная, сытная и доступная, а главное — можно приготовить…

        Ингредиенты

        • Вода — 400 мл
        • Изюм светлый — 50 г
        • Колбаски охотничьи — 120 г
        • Крупа гречневая — 170 г
        • Морковь — 150 г
        • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
        • Помидоры — 150 г
        • Соль — 0.7 ч. л.

        Рис по-каталонски очень сытное и вкусное блюдо. Отличный вариант для обеда и не позднего ужина. На первый взгляд…

        Ингредиенты

        • Вода — 1 л
        • Горошек зелёный замороженный — 30 г
        • Колбаски охотничьи — 150 г
        • Куриное филе — 300 г
        • Куркума — 1 ч. л.
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Рис круглозернистый — 1 ст.
        • Сок томатный — 3 ст. л.
        • Соль экстра — 2 щепотка
        • Чеснок — 2 зубчик

        В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень…

        Ингредиенты

        • Вода кипячёная — 200 мл
        • Колбаски сырые — 200 г
        • Крупа гречневая — 300 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло сливочное — 50 г
        • Морковь — 1 шт.
        • Овощная смесь — 200 г
        • Соль экстра — 2 ч. л.
        • Шампиньоны свежие — 200 г

        Рецепт этой солянки понравится всем. Готовится очень просто. По результату получается очень вкусно. И даже дети никогда не…

        Ингредиенты

        • Вода — 100 мл
        • Капуста белокочанная — 1000 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Морковь — 2 шт.
        • Помидоры — 3 шт.
        • Соль экстра — 1 ст. л.
        • Сосиски — 350 г

        Мультиварка — идеальный прибор для приготовления многих блюд, и чем больше я в ней готовлю, тем больше она мне нравится! В. ..

        Ингредиенты

        • Бекон — 100 г
        • Лук репчатый — 1 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
        • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
        • Розмарин свежий — 1 веточка
        • Соль — 1 щепотка
        • Соус бешамель — 500 г
        • Сыр твёрдый — 70 г
        • Шампиньоны свежие — 300 г

        Запечённые фаршированные баклажаны — это кулинарная классика! В процессе запекания они пропитываются соком начинки,…

        Ингредиенты

        • Баклажаны синие — 3 шт.
        • Колбаса копчёная — 150 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
        • Морковь — 1 шт.
        • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
        • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
        • Помидоры — 2 шт.
        • Рис бурый (коричневый) — 0.75 г
        • Соль — 2 ч. л.
        • Сыр твёрдый — 250 г
        • Укроп свежий — 10 г

        Тальолини — вид традиционных макаронных изделий региона Молизе. Тальолини готовятся из яичного теста: мука из твёрдых сортов. ..

        Ингредиенты

        • Бекон — 220 г
        • Лавровый лист — 1 шт.
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Петрушка свежая — 4 веточка
        • Помидоры — 2 шт.
        • Соль — 1 щепотка
        • Спагетти — 300 г
        • Чеснок — 2 зубчик

        Мой муж считает, что это блюдо для завтрака, а мне кажется, что для ужина или даже обеда. Запечённые баклажаны хороши, а…

        Ингредиенты

        • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
        • Баклажаны синие — 1 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Помидоры — 1 шт.
        • Соль — 1 щепотка
        • Сосиски молочные — 2 шт.
        • Сыр твёрдый — 50 г
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Яйца перепелиные — 2 шт.

        Сегодня у нас простой, но очень вкусный рецепт, найденный на просторах интернета. Обычно такие рецепты мы стараемся. ..

        Ингредиенты

        • Батон — 0.5 шт.
        • Ветчина — 70 г
        • Капуста белокочанная — 70 г
        • Мука пшеничная — 7 ст. л.
        • Паприка умеренная молотая — 1 щепотка
        • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
        • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
        • Соль — 1 по вкусу
        • Сыр твёрдый — 70 г
        • Чеснок сушёный молотый — 3 щепотка
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Ералаш в современном понимании — это беспорядок, путаница, а в прежние времена это слово несло ещё и такие смыслы: смесь,…

        Ингредиенты

        • Белые грибы замороженные — 200 г
        • Колбаски сырые — 200 г
        • Лук репчатый — 2 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
        • Перец сладкий (болгарский) — 800 г
        • Подосиновики замороженные — 300 г
        • Помидоры — 2 шт.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Укроп свежий — 4 веточка

        Когда первый ажиотаж от поедания молодого картофеля спал, самое время найти ему другие кулинарные «применения». Попробуем…

        Ингредиенты

        • Картофель молодой — 700 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
        • Сахар — 1 ст. л.
        • Сок томатный — 270 мл
        • Соль — 1.5 ч. л.
        • Тыква свежая — 250 г
        • Укроп свежий — 7 веточка
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Шампиньоны свежие — 200 г

        Капустная солянка — очень вкусное, сытное блюдо. Такая солянка вкуснее получается, если приготовить её с лесными грибами. У…

        Ингредиенты

        • Капуста белокочанная — 600 г
        • Капуста цветная — 200 г
        • Колбаски охотничьи — 400 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
        • Морковь — 1 шт.
        • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
        • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Перец чили свежий — 1 шт.
        • Помидоры — 1 шт.
        • Соль — 1 по вкусу
        • Соус томатный — 100 г
        • Тыква свежая — 400 г
        • Чеснок — 4 зубчик
        • Шампиньоны свежие — 200 г

        Шампиньоны — универсальные грибы. Из них готовят массу блюд, начиная от закусок и заканчивая вторыми блюдами и даже…

        Ингредиенты

        • Ветчина — 300 г
        • Лимон — 0.5 шт.
        • Лук зелёный — 1 пучок
        • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
        • Масло сливочное — 50 г
        • Панировочные сухари — 4 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Петрушка свежая — 1 веточка
        • Соль — 1 щепотка
        • Чеснок — 3 зубчик
        • Шампиньоны свежие — 300 г

        К хот-догам, как и любому фастфуду, многие относятся скептически. Что и говорить, пища-то далеко не полезная. А что если…

        Ингредиенты

        • Баклажаны синие — 2 шт.
        • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
        • Колбаски сырые — 4 шт.
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Сметана — 3 ст. л.
        • Соль — 1 ст. л.
        • Сыр твёрдый — 150 г
        • Чеснок — 1 зубчик

        Отзывы о рецептах этой категории

        Рецепт

        Upma, Как приготовить Раву Upma

        Рецепт Upma с простыми пошаговыми инструкциями и новым видео для начинающих. Также известный как Рава Упма, это самый простой индийский завтрак , приготовленный из манной крупы, цельных темперирующих специй, листьев карри и орехов. Это основной продукт и повседневная еда быстрого приготовления, которую готовят в южно-индийских домах, ресторанах и столовых. Будь вы новичок или опытный повар, этот рецепт поможет вам приготовить лучшую упму в домашних условиях.

        Хорошо приготовленный Upma вкусный, нелипкий и воздушный, с ярким вкусом имбиря, листьев карри, зеленого перца чили, горчицы, семян тмина и жареной чечевицы. Приготовление этого восхитительного блюда — не высшая математика, это самое простое, что можно приготовить менее чем за 20 минут.

        Если вы новичок в индийской кухне и интересуетесь Что такое Upma?

        О раве Упма

        Упма — это традиционное южно-индийское блюдо для завтрака, приготовленное путем кипячения жареной равы в темперированной и приправленной пряностями кипящей воде. Рава — это южноиндийское слово, означающее «манная крупа», поэтому оно также известно как Рава Упма.

        Традиционно его готовят из риса или пшеницы грубого помола, но в наши дни мы также делаем его из многих других ингредиентов, таких как овес, вермишель, рис, хлеб, лебеда и т. д.

        Этот рецепт upma следует традиционному методу приготовления, при котором манная крупа поджаривается всухую до хрустящей корочки. Затем делается темперирование с использованием основных специй, чана-дала, урад-дала и листьев карри.

        Лук пассируется в темперировании, а затем вливается нужное количество воды, чтобы получилась приправа. Наконец, обжаренная рава медленно ложится в кипящую воду. Так приготовленная упма получается мягкой и гладкой без комочков.

        Арахис, кешью, смешанные овощи, топленое масло и т. д. также необязательно используются для улучшения вкуса рава упма. Овощи, такие как морковь, горох и фасоль, также можно использовать для повышения пищевой ценности блюда.

        Упму обычно едят с арахисовыми поди , идли поди, кокосовым чатни или даже с рассолом. Большинство людей подают его детям с небольшим количеством сахара и топленого масла сверху, чтобы смягчить остроту перца чили.

        Больше сортов упма в блоге
        Овсяный упма
        Хлебный упма
        Томатный упма
        Идли упма

        Выбор равы

        Выбор хорошего качества равы очень важен для производства хорошей упмы. Его очень легко найти в индийских магазинах. Приготовить раву упму очень просто, если у вас под рукой есть предварительно обжаренная рава. Поскольку оно уже обжарено, время приготовления вашего блюда сократится. Вот варианты, которые у вас есть при покупке равы:

        Рава двойной обжарки: DRR имеет лучший срок хранения и вкус, чем обычная рава. Он предварительно обжарен для вас на заводе-изготовителе, поэтому вы можете использовать его непосредственно в рецепте. Это делает упму пушистой и нелипкой. Я никогда не встречала в магазинах органическую раву двойной обжарки, так что в основном это обычная рава.

        Single Roast Rava (жареная рава) : Этот вид равы слегка обжаривается, и в большинстве случаев из него не получается лучшая упма. Я предпочитаю снова обжаривать раву одинарной обжарки, так как она не дает желаемых результатов, как рава двойной обжарки. Вы также можете найти органическую жареную раву, в основном одинарную обжарку.

        Необжаренная рава: Как следует из названия, это просто манная крупа, которая не обжаривается, и вам нужно это сделать. Большая часть органической равы, доступной на рынке, не обжаривается. Это то, что я использовал в этом посте.

        Обычно я поджариваю целую пачку манной крупы, когда разрезаю ее. Полностью остудить и хранить в чистой герметичной банке. Это сокращает время обжарки всякий раз, когда вы хотите приготовить упму. Кроме того, этот шаг дольше сохраняет свежесть манной крупы.

        Как сделать Upma (пошаговые фото)

        Подготовка

        1. Очистите 1 стакан манной крупы (бомбейская рава). Добавьте его в сковороду и жарьте на слабом или среднем огне, пока он не станет хрустящим. Продолжайте помешивать, чтобы предотвратить обесцвечивание. Мы не хотим, чтобы рава подрумянилась. Если вы используете манную крупу двойной обжарки, то обжаривание займет всего минуту. Когда он станет хрустящим, отложите его в сторону, чтобы он остыл.

        2. Пока вы жарите раву, приготовьте следующее:

        • 1 маленькая луковица (нарежьте или мелко нарежьте)
        • ½ дюйма имбиря (от ½ до ¾ чайной ложки мелко нарезанного)
        • 1-2 зеленых чили (нарезанных или нарезанных)
        • 1 веточка листьев карри (промыть и высушить, чтобы не разбрызгивались)
        • Если вы хотите добавить овощи, вы можете добавить ¼ чашки зеленого горошка, ¼ чашки мелко нарезанной моркови и 2 стручковой фасоли. Убедитесь, что они мелко нарезаны, иначе они не будут хорошо готовиться.

        3. Для темперирования вам понадобится

        • ½ чайной ложки семян горчицы
        • ½ чайной ложки семян тмина (зира, по желанию)
        • 1 чайная ложка урад-дала (черный грамм с кожицей, целый или расколотый)
        • 1½ чайной ложки чана дал (бенгальский грамм)
        • 2 столовые ложки арахиса (по желанию – сырого или жареного)
        • От 8 до 12 целых орехов кешью (разделите их, вы можете не использовать, если используете арахис)

        4. Использование арахиса является необязательным и может использоваться, если вы хотите, чтобы ваша упма была хрустящей. На среднем огне обжарьте сырой арахис в 1 чайной ложке масла до золотистого цвета и аромата, но не подгоревшего. Позже переложите на тарелку и отложите для украшения. Пропустите этот шаг, если используете жареный арахис.

        Специи для темперирования

        5. На горячую сковороду налейте 2 столовые ложки масла. Когда масло станет горячим, добавьте семена горчицы и семена тмина, если используете. Когда семена лопнут, добавьте урад-дал и чана-дал.

        6. Обжарьте их до светло-золотистого цвета в течение минуты, затем добавьте кешью и жарьте, пока кешью не станут золотистыми, а чечевица не станет светло-коричневой.

        7. Затем добавьте 1 щепотку хинга (по желанию), нарезанный зеленый перец чили, нарезанный имбирь и 1 веточку листьев карри. Обжаривайте в течение минуты, пока имбирь не станет ароматным, а листья карри не станут хрустящими.

        8. Затем добавьте 1 небольшую нарезанную луковицу.

        9. Обжаривайте всего 3–4 минуты, пока лук не станет прозрачным.
        Дополнительно: если вы используете овощи, вы можете добавить зеленый горошек, морковь и фасоль. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока овощи не станут слегка мягкими.

        Приготовление Рава Упма

        10. Налейте 2½ стакана воды и добавьте ½ чайной ложки соли. Хорошо перемешайте и попробуйте воду. Вода должна быть слегка соленой. При необходимости добавьте еще соли.

        11. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до слабого.

        12. Очень медленной струей наливайте жареную раву одной рукой и постоянно помешивайте воду другой рукой. Это хорошо сочетает раву с водой, не превращаясь в комки. (посмотрите видео, если вы новичок). Убедитесь, что вода все еще хорошо кипит, пока вы добавляете манную крупу.

        13. Хорошо перемешайте и проверьте, нет ли комочков. Расставайтесь, если что. Будьте осторожны и быстры в этот момент, так как он начинает брызгать.

        14. Вы увидите, что вся вода впитается. Затем накройте крышкой и готовьте.

        15. Через 2–4 минуты откройте и перемешайте раву упму.

        16. На этом этапе в последнюю очередь добавьте топленое масло. Это необязательно. Выключите и оставьте кастрюлю закрытой примерно на 5 минут.

        17. Дайте упме немного остыть. По желанию можно добавить свежую тертую кокосовую стружку. В горячем виде он все равно будет выглядеть комковатым.

        По мере остывания упма начинает выглядеть пушистой. При подаче сбрызните лимонным соком. Не выжимайте лимон, когда он очень горячий. По желанию украсьте жареным/жареным арахисом.

        Подавайте упму с стручками арахиса , стручками льняного семени , чатни, маринованными огурцами, пападой или самбаром. Когда рава упма остынет, она станет пушистой и не будет мягкой.

        Pro Tips

        Выбор равы : На рынке доступно много видов равы, но наиболее часто используемым для приготовления упмы является Бомбейская рава. Это мелкая манная крупа, также известная как гранулированная пшеница. Вы также можете использовать банси-раву, приготовленную из особого сорта пшеницы. Это не так изысканно, как обычное судзи.

        Чтобы сократить время приготовления упмы, вы можете купить судзи двойной обжарки.

        Обжаривание равы : Хорошо обжарьте раву на слабом или среднем огне, постоянно помешивая, пока она не станет хрустящей. Вы начнете ощущать аромат жареной равы, когда она будет готова. Этот шаг сделает упму хорошей, пушистой и нелипкой. Также следите за тем, чтобы цвет равы не изменился на коричневый, так как это меняет вкус упмы.

        Если рава плохо прожарена, упма становится липкой из-за крахмала. Вы также можете предварительно обжарить целую пачку равы и хранить ее в банке около месяца.

        Пропорция равы и воды : Этот рецепт даст вам пушистую упму, которая не будет похожа на кашу или будет липкой. Я знаю некоторых людей, которые любят это, как густую кашу. Если вам так нравится, вы можете использовать около 4 чашек воды на 1 чашку равы.

        Упма, приготовленная в небольшом количестве, например, ½ стакана равы, обычно поглощает до 1½ стакана воды (1:3). Когда вы готовите в больших количествах, 1 стакан и более используйте от 2 ½ до 2 ¾ стакана воды на 1 стакан равы. Это дает вам нелипкий upma.

        Дополнительные советы

        Добавление равы медленной струей : Я использую традиционный метод медленной струи равы в кипящую воду. Убедитесь, что вы постоянно помешиваете воду в кастрюле правой рукой, пока другой рукой наливаете раву. Это позволит хорошо растворить раву в воде, избегая образования комков.

        Количество масла : Не уменьшайте количество масла, указанного в рецепте. Использование большого количества масла предотвращает липкость упмы. Вместо масла можно использовать гхи.

        Топленое масло : Обычно мы добавляем в горячую упму топленое масло. Вы можете добавить по своему усмотрению или даже пропустить его. 1 чайная ложка на порцию усиливает аромат вашей упмы.

        Чечевица : Чана дал и урад дал — это чечевица, используемая в этом рецепте. Они придают блюду ореховый аромат и добавляют текстуру. Чана дал известен как бенгальский грамм, а урад дал — это очищенная и расколотая черная чечевица.

        Часто задаваемые вопросы

        Что такое рава?

        Рава по-индийски означает манная крупа. Это просто гранулированная пшеница, которая используется во многих индийских рецептах, таких как рава упма, рава доса и рава идли.

        Могу ли я использовать idli rava для макияжа?

        Идли раву нельзя использовать для приготовления упмы, так как она готовится из пропаренного риса. Чтобы приготовить раву упму, используйте пшеничную манную крупу.

        Почему мой upma липкий?

        Упма становится липкой, если рава плохо прожарена. Кроме того, добавление равы в недостаточно горячую воду делает ее липкой. Смешивайте раву до тех пор, пока она хорошо не растворится в кипящей воде. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как крахмал в раве делает ее липкой.

        Подходит ли упма для похудения?

        Да! упма хороша для похудения, если она приготовлена ​​из цельнозерновой равы, такой как цельнозерновая рава, раги рава или джовар рава. Цельнозерновая манная крупа богата клетчаткой и требует больше времени для переваривания. Он избавит вас от чувства голода на долгие часы.

        Подходит ли упма на ужин?

        Да. упма хороша для ужина, если вы добавите много нарезанных овощей для дополнительного питания. Также подавайте его с арахисом, чтобы добавить в еду немного белка.

        Является ли upma здоровой пищей?

        Рава упма готовится из бомбейской равы, которая является изысканной пищей. Так что наслаждайтесь в меру. Чтобы сделать вашу упму здоровой, используйте бансираву или любую цельнозерновую раву.

        Часто задаваемые вопросы

        Как приготовить быстрорастворимую смесь upma?

        Чтобы сэкономить время, вы можете сделать свой собственный растворимый микс upma. Этот премикс можно использовать в любое время, просто приготовив его в горячей воде. Обжаривание равы — один из этапов, на который уходит больше всего времени при приготовлении равы. Так что, если у вас есть готовый премикс, приготовление упмы займет всего 6-7 минут.

        Итак, чтобы приготовить смесь упма быстрого приготовления, полностью исключите лук и мелко нарежьте листья карри и зеленый перец чили.

        Сначала сделайте темперирование и добавьте необжаренную раву. Обжарьте раву вместе с темперированием, пока она не станет хрустящей.

        Убедитесь, что листья карри стали сухими и полностью хрустящими, что означает отсутствие влаги в премиксе. Охладите это и храните в чистом воздухонепроницаемом контейнере до 2 недель при комнатной температуре или в холодильнике в течение 2 месяцев.

        Всякий раз, когда вы хотите приготовить упму, доведите воду до кипения и добавьте соль. Налейте эту смесь рава упма медленной струей и смешайте с горячей водой. Накройте сковороду и готовьте на сильном огне.

        Как приготовить масала упма?

        Таким образом, в традиционную упму не добавляют молотую масалу или помидоры. Но есть версия Tiffin center с молотыми специями, помидорами и овощной смесью. Она известна как купальня Хара.

        Для придания аромата рава упме добавляют немного ванги для ванн или биси беле для ванн масала. Если у вас нет обоих этих порошков специй, вы можете использовать пав бхаджи масала. Вы можете ознакомиться с рецептом хара бани здесь.

        Рава Упма здоров?

        Хотя рава или манная крупа производится из цельного зерна пшеницы, это очищенная пища. Во время обработки или помола сначала удаляется богатая клетчаткой кожура цельной пшеницы.

        Это также удаляет богатые питательными веществами зародыши, прикрепленные к внешней оболочке. Полученную богатую крахмалом часть измельчают до сырого состояния. Регулярное употребление упмы может быть вредным для здоровья, поскольку оно готовится из рафинированных продуктов.

        Связанные рецепты

        Карточка рецептов

        Приготовление времени 5 минут

        Приготовление времени 15 минут

        Всего времени 2010 минут

        порции 2 человек

        Authorswasthi

        • ▢ 1 стакана мгновения (Бомбей Рава или Сооджи)
        до температуры
          9 29264sespespesspersep. примечания)
        • ▢ ½ ч. ложки семян горчицы
        • ▢ ½ ч.0068
        • ▢ 2 столовые ложки арахиса (по желанию)
        • ▢ 8–12 орехов кешью (если используете арахис, можно не добавлять)
        • ▢ 1 веточка листьев карри
        • ▢ 1 щепотка асафетиды (хинг) (по желанию) 62727
        • ▢ 1 щепотка асафетиды
          • ▢ 1 маленькая луковица (нарезанная или тонко нарезанная)
          • ▢ 2 стручка зеленого перца чили
          • ▢ ½ дюйма имбиря (от ½ до ¾ чайной ложки очень мелко нарезанного) (по желанию)
          • ▢ от 2½ до 2¾ чашек воды 9 (0 см.
          • ▢ от ½ до ¾ чайной ложки соли
          • ▢ 2 чайные ложки топленого масла (по желанию)
          • ▢ лимонный сок (по желанию) для подачи
          Подготовка
          • Положите раву на сковороду и подсушите на слабом или среднем огне до хрустящей корочки. Продолжайте часто помешивать для равномерного обжаривания.

          • Не подрумянивайте раву, так как вкус упмы меняется. Переложить в миску. Отложите остывать.

          • Нарежьте лук, зеленый перец чили и имбирь. (Необязательно: чтобы приготовить овощную упму (1x рецепт), вы также можете использовать ¼ чашки зеленого горошка, ¼ чашки мелко нарезанной моркови и 2 мелко нарезанных фасоли)

          Как приготовить Upma
          • Дополнительно – Если вы используете арахис, обжарьте его на среднем огне в чайной ложке масла до золотистого цвета и аромата. Переложите на тарелку, чтобы использовать позже для украшения.

          • Налейте масло на горячую сковороду. Затем добавьте семена горчицы, семена тмина, урад-дал и чана-дал. Обжарить, пока дал не станет светло-золотистым, добавить кешью.

          • Обжаривайте, помешивая, пока дал и орехи кешью не станут ароматными и светло-коричневыми, но не подгоревшими.

          • Добавьте хинг, нарезанный зеленый перец чили, нарезанный имбирь и листья карри. Обжарьте в течение минуты. Добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности.

          • Дополнительно : Для приготовления овощной упмы можно добавить зеленый горошек, мелко нарезанную морковь и фасоль. Перемешать и варить под крышкой до легкого размягчения.

          • Налейте воду и добавьте соль. Смешайте и попробуйте воду. Он должен быть слегка соленым. При необходимости добавьте еще.

          • Доведите воду до кипения. Установите пламя на минимум.

          • Одной рукой медленной струйкой вливайте раву в кипящую воду, а другой рукой размешивайте раву в воде. Таким образом, добавьте всю раву в кипящую воду. (проверьте видео). Убедитесь, что вода все еще хорошо кипит, пока вы добавляете манную крупу.

          • Будьте быстры на этом этапе. Все перемешать один раз, чтобы не было комочков. Расставайтесь, если что.

          • Накройте крышкой и готовьте на минимальном огне, пока вода полностью не впитается. Это займет от 2 до 4 минут в зависимости от используемой кастрюли или сковороды.

          • Откройте крышку и один раз перемешайте. Добавьте гхи, если хотите. Быстро перемешайте.

          • Выключите плиту и снова накройте крышкой. Дайте упме отдохнуть 5 минут, это поможет ей стать пушистой.

          • Подавайте рава упма без добавок или с пряным арахисовым соусом, чатни, маринованным огурцом или творогом. Украсьте жареным/жареным арахисом.

          • Обжарка: Раву можно обжарить заранее и хранить в герметичной банке в течение месяца. Это экономит некоторое время, когда вы хотите сделать upma. Хорошо обжарьте раву, постоянно помешивая, на слабом или среднем огне, пока она не станет хрустящей и слегка ароматной. Мы не хотим подрумянивать раву, так как это меняет вкус. Упма может стать липкой, если рава плохо прожарена.
          • Масло: Использование правильного количества масла помогает приготовить манную крупу до пушистой текстуры, не становясь липкой.
          • Соотношение воды и равы: если вы хотите приготовить одну порцию упмы с ½ стакана манной крупы, вы можете использовать 1½ стакана воды. Упма, приготовленная в небольшом количестве, потребляет больше воды. Чтобы приготовить большее количество, 1 чашку или больше, используйте от 2 ½ до 2 ¾ чашек воды на каждую чашку равы.
          • Чтобы приготовить гладкую и мягкую упму, как в ресторанах штата Карнатака, используйте 4 столовые ложки топленого масла или масла и 4 чашки воды на каждую чашку равы. Также пропорционально увеличьте темперирующие ингредиенты. Это служит 4.
          • Украшение: арахис и кешью можно обжарить в масле по чайной ложке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Отложите их для украшения.
          • Добавление равы медленной струей: уменьшите пламя до минимума, пока вы добавляете раву в кипящую воду. Также продолжайте помешивать, иначе могут образоваться комочки.
          • Топленое масло: Мы обычно добавляем в горячую упму топленое масло. Вы можете добавить по своему усмотрению или даже пропустить его. 1 чайная ложка на порцию усиливает аромат вашей упмы.

          Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

          Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

          Смотреть видео Upma

          Пищевая ценность

          Рецепт упмы, как приготовить раву упму

          Количество на порцию

          Калории 560 Калорийность жиров 198

          % дневной нормы*

          Жиры 22 г 34%

          Насыщенные жиры 2 г 13%

          5

          3 Sodium

          186mg 8%

          Potassium 343mg 10%

          Carbohydrates 73g 24%

          Fiber 7g 29%

          Sugar 3g 3%

          Protein 16g 32%

          Витамин A 40IU 1%

          Витамин C 28 мг 34%

          Кальций 42 мг 4%

          Желель . 1MG 4%

          Желель .1mg 4%

          9000 2 5.1mg 4%

          .0003 28%

          * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

          Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

          © Swasthi’s Recipes

          Этот рецепт upma был впервые опубликован в июле 2016 года. Обновлен и переиздан в ноябре 2022 года.

          Simple & Classic | Поваренные книги, еда и напитки | Магазин

          Цена 59,95 австралийских долларов. Цена 59,95 канадских долларов. Цена €39,95 Цена £ 29,95 Цена 49,95 тенге Цена 49,95 долларов США.

          Вам также могут понравиться эти книги

          Что и как печь Цена 45 австралийских долларов Цена €27,95 Цена £19,95

          Подробнее

          Что и как приготовить Цена 49 австралийских долларов0,95 Цена €39,95 Цена £24,95

          Подробнее

          Что и как приготовить

          Подробнее

          Фирменные блюда, которые имеют значение Цена 65 австралийских долларов Цена 59 канадских долларов0,95 Цена €45,00 Цена £35. 00 Цена 49,95 тенге Цена 49,95 долларов США.

          Подробнее

          Поваренная книга Mezze: делимся тарелками с Ближнего Востока Цена 49,95 австралийских долларов. Цена 49 канадских долларов0,95 Цена €34,95 Цена £24,95 Цена 39,95 тенге Цена 39,95 долларов США.

          Подробнее

          Индийская вегетарианская поваренная книга Цена 49,95 австралийских долларов. Цена 49,95 канадских долларов. Цена €34,95 Цена £24,95 Цена 39,95 тенге Цена 39,95 долларов США.

          Подробнее

          Великая поваренная книга Дикстера: рецепты из английского сада Цена 49,95 австралийских долларов. Цена 49,95 канадских долларов. Цена €290,95 Цена £24,95 Цена 39,95 тенге Цена 39,95 долларов США.

          Подробнее

          Подробнее о простом и классическом

          Три простых и классических десерта на День Благодарения

          Подробнее

          Чувствуете жар? Попробуйте этот простой и классический рецепт мороженого!

          Подробнее

          Простое и классическое блюдо Джейн Хорнби к Национальному дню бургеров

          Подробнее

          Развлекаетесь в эти выходные? Попробуйте весеннее меню Джейн Хорнби

          Подробнее

          Простой и классический десерт ко Дню матери

          Подробнее

          Keep It Simple: полезные советы для молочных продуктов, кондитерских изделий и шоколада

          Подробнее

          Keep It Simple: Невероятно полезные советы для мяса и рыбы

          Подробнее

          Будьте проще: выбор и хранение фруктов и овощей

          Подробнее

          Простой и классический рецепт на Масленицу

          Подробнее

          Сделайте что-нибудь простое и классическое на День святого Валентина

          Подробнее

          The Sunday Times выбрала блюда Джейн Хорнби для своего классического меню выходного дня.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *