Простые бутерброды рецепты: Простые бутерброды — 23 рецепта с фото

Содержание

вкусные, быстрые и простые идеи с фото и пошаговой инструкцией

1. С яйцом

Папы с холостяцких времен отлично умеют готовить яичницу. Так что не сомневайтесь — дети будут накормлены!

Фото: pixabay.com

Ингредиенты

Хлеб2 ломтика
Помидоры черри4-5 шт.
Молоко2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Яйца2 шт.
Маслодля жарки

Приготовление

  1. Первым делом разогреваем сковороду с маслом. Пока она греется, разрезаем пополам черри.
  2. Хлеб кладем на разделочную доску и тонким стаканом вырезаем самый центр мякиша.
  3. Мякиш папа может съесть сам. А вот оставшийся хлеб нужно будет обмакнуть в молоко с двух сторон и выложить в горячую сковороду. Когда гренок снизу позолотится, его нужно перевернуть на другую сторону. Положить внутрь помидорки черри, пусть они обжарятся хотя бы минуту.
  4. Пока помидоры жарятся, подготавливаем яйцо. А именно — аккуратно разбиваем его в чашку. Стараемся не повредить желток. Теперь из чашки переливаем яйцо в центр гренка и ждем, пока яичница поджарится. Кстати, не думайте, что упростите процесс, разбив яйцо не в чашку, а прямо в центр хлеба. Если вы не профессиональный снайпер, то аккуратно попасть в небольшое отверстие будет непросто.
  5. Готовую яичницу в хлебе аккуратно лопаточкой перекладываем в тарелку. И только теперь можно посолить желток. Если это сделать во время готовки, то соль на желтке может оставить некрасивые точки.

2. С зеленым маслом

Идей для завтрака существует множество. Но лучшие из них те, что воплощаются в реальность за считаные минуты. Например, как эти горячие бутерброды с пряным зеленым маслом.

Фото: pixabay.com

Ингредиенты

Хлеб4 ломтика
Сливочное масло50 г
Творог100 г
Чеснок2 зубчика
Укроп и петрушкаполовину пучка
Сольпо вкусу

Приготовление

  1. Зелень моем, обрезаем грубые стебли и мелко нарезаем. Чеснок чистим и тоже нарезаем. Все складываем в блендер и пробиваем до однородной массы.
  2. К зелени добавляем размягченное сливочное масло, творог, соль и перемешиваем до однородной массы.
  3. Тосты поджариваем и, пока они еще очень горячие, намазываем на них зеленое масло.

3. С авокадо

Ура, авокадо давно перестало быть экзотикой и продается почти в каждом магазине экономкласса за сущие копейки. А нам того и надо: от этих плодов одна сплошная польза.

Фото: pixabay.com

Ингредиенты

Хлеб4 ломтика
Авокадо2 шт.
Лимон (для сока)половина
Луковицаполовина
Кинзанесколько веточек
Молотый перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Ингредиенты

  1. Сначала поджариваем тосты. А пока они доходят до кондиции, занимаемся авокадо.
  2. Авокадо сначала разрезаем пополам и удаляем косточку. Снимаем кожу, а мякоть перекладываем в блендер.
  3. Туда же, к мякоти, добавляем мелко нарезанную луковицу, кинзу, лимонный сок, перец и соль. Взбиваем все в пюре.
  4. Теперь просто наносим поверх теплого тоста ароматную пасту из авокадо и, похрустывая, утоляем зверский голод.

4. «Бедный рыцарь»

Только не судите о блюде по названию. Эти золотистые горячие бутерброды подают на завтрак в лучших отелях мира. И вот их рецепт.

Фото: pixabay.com

Ингредиенты

Белый хлеб6 ломтиков
Ванильщепотка
Яйца3 шт.
Молоко3-4 ст. л.
Вода1-2 ст. л.
Сахар1 ст. л.
Малиновый джем3-4 ст. л.
Сольпо вкусу
Топленое маслодля жарки

Приготовление

  1. Смешиваем, не стесняясь, яйца, сахар, соль, ваниль, воду и молоко. Взбиваем миксером или венчиком, пока сахар полностью не растворится.
  2. Каждый ломтик хлеба на 1 минуту погружаем в яичную смесь, затем достаем и даем немного стечь.
  3. Сразу перекладываем в горячую сковороду с топленым маслом — масла не жалеем! Наш «рыцарь» бедный, но не скупой.
  4. Обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
  5. Снимаем со сковороды и сверху намазываем малиновым джемом.
  6. Подаем моментально, наслаждаемся!

5. Пита «Меж двух огней»

Пресная лепешка с пустой серединкой, пожалуй, самая гениальная заготовка для бутерброда. Имея под рукой упаковку питы, можете быть уверенными, что голодным никто не останется. Закладываем внутрь все, что есть под рукой, и можем считать себя автором собственного рецепта.

Фото: pixabay.com

Ингредиенты

Отварная куриная грудка250-300 г
Помидор1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Перец (острый)по вкусу
Красная луковица1 шт.
Сыр50 г
Майонезпо вкусу
Листья свежего салатапо вкусу

Приготовление

  1. Куриную грудку нарезаем тонкими полосками. Лук — полукольцами, помидор и болгарский перец — кубиками, острый перец — колечками, чеснок пропускаем через пресс.
  2. Сыр натираем на терке, смешиваем с майонезом. Сырную массу добавляем к курице и остальным овощам. Все перемешиваем. Да, не очень красиво получается. Но нам на это не смотреть. Мы это спрячем в середину питы.
  3. Питу разогреваем в микроволновке. Надрезаем с одной стороны и раскрываем тонким ножом.
  4. В середину вкладываем по одному салатному листику — исключительно для красоты. А в самый центр ложкой закладываем острую начинку.

Простые бутерброды — Кулинария для мужчин

Подписаться на этот канал RSS

Фотография бутерброда из куриного филе зажаренного до румяной корочки вместе со специями который я приготовил после того, как нечто аналогичное попробовал на бизнес ланче в ресторане.

В этот раз, куриное филе было не отварено, а промариновано в специях и зажарено. Разумеется, в бутерброде курица используется в виде тонкого пластика, хлеб для придания блюду сочности — смазывается розовым соусом, ну а в качестве зелено-овощной составляющей, в этом бутерброде из курицы использованы зеленые листы салата и ломтики томатов. Если вам понравились штукенции изображенные на фото, вот ее рецепт.

Подробнее …

Фото бутерброда с курицей зеленым салатом, свежими помидорами и огурцами, и соуса, сделанного на основе майонеза и свежей нарубленной мелко зелени. Вся прелесть этой бутербродной конструкции заключается в том, что в создании бутерброда участвуют очень вкусные и полезный запчасти: отваренные куриные грудки, свежие зелень и овощи. Изображенный на фото бутерброд с курицей делается быстро, а как его делать, можно посмотреть здесь.

Подробнее …

Фото практически самого простого бутерброда с красной икрой который не стыдно подать как за новогодний стол, так и просто, сделать себе под рюмку другую водки.

Я пробовал, очень вкусная и практичная закуска получается! Вы когда-либо закусывали рюмку водки лимоном с солью? Если да, то тогда возьмите и помножьте кайф от этого примерно раз на 20! Да, что по поводу практичности! Выпитую рюмашку зак3усываем той частью бутерброда с красной икрой на которой расположен лимон, после получения первого удовольствия вкуса (когда послевкусия от водки улетучилось) спокойно заедаем оставшейся частью бутерброда, и просто получаем от этого удовольствие.

Подробнее …

Фото бутерброда приготовленного из ломтя свежего хлеба, долек вкусной сладкой дыни и нескольких пластиков сыровяленого окорока. Если бы еще не тот факт, что хлеб был обработан соусом, сделанным из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса, то мне и добавить было б к описанию приготовления бутерброда нечего. Кстати, вкусно получается. Сочетание сладкой дыни и соленого окорока — просто невероятно балует вкусовые рецепторы. Попробуйте приготовить такой бутерброд!

Подробнее . ..

Фото бутерброда с докторской колбасой, который представляет собой салат, сделанный на основе колбасы, выложенный на специально подготовленные тосты. Делается он просто: на небольшом количестве растительного масла обжариваем кусочки белого хлеба до образования золотистой корочки. Далее, нарезаем докторскую колбасу, помидор и болгарский перец небольшими кубиками, добавляем рубленый чеснок, зелень петрушки и заправляем это все дело майонезом. Ну и в завершении всего, выкладываем приготовленный салатик на подготовленные тосты, и получаем бутерброд с докторской колбасой, помидорами и болгарским перцем, рецепт которого с пошаговыми фотографиями я разместил здесь.

Подробнее …

Фотография приготовленного мной сэндвича с ветчиной и сыром. Собственно это очень простой в приготовлении закрытый бутерброд, и особо распространять на тему его приготовления не получиться. Однако можно отметить, что в нем есть «розовый соус», который представляет собой смесь майонеза и кетчупа, поэтому этот сэндвич можно есть или в качестве холодного бутерброда (он за счет соуса будет вкусным и сочным), или же, немного подержать его в микроволновке чтоб сыр растаял, тогда наш сэндвич с ветчиной превращается в горячий бутерброд. Короче, как приготовить этот «горяче-холодный» сэндвич я описал вот здесь.

Подробнее …

Фото горячего бутерброда с докторской колбасой и сыром, который был приготовлен на гриле в микроволновке. Этот бутерброд, по моему мнению, является безусловно «классикой жанра», а делается он очень просто. Нарезаем нетолстыми ломтями докторскую колбасу, сыр, белый хлеб, далее, из майонеза и острого соуса чили делаем розовый соус, намазываем им хлеб, выкладываем сверху колбасу и сыр, после чего отправляет эту конструкцию запекаться в микроволновку под грилем.

Подробнее …

Фото бутерброда со слабосоленым тайменем и плавленым сыром. Готовил это блюдо на сплаве. Особенно рассказывать как его готовить практически нечего. Не так давно я публиковал рецепт приготовления слабосоленого тайменя. Поэтому, нужно просто отрезать несколько ломтей рыбы от этого деликатеса, и уложить ее на кусок хлеба, предварительно смазанного тонким слоем плавленого сыра.

Да, еще очень кстати будет, если поверх куска рыбы этого бутерброда выложить тонюсенькую четвертинку ломтика лимона! Бред конечно публиковать это описание как самостоятельный рецепт, но в качестве кулинарной идеи для похода — бутерброд ценность имеет.

Подробнее …

 

16 лучших сэндвичей для пикника — простые рецепты сэндвичей для пикника 004 2

Ростбиф с салатом романо и бутерброды с салатом из вишневого перца

Кана Окада

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Прессованные сэндвичи с жареным куриным салатом

Фото: Стив Гиральт; Фуд-стилист: Ребекка Юркевич; Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс

Из ароматного куриного салата получаются идеальные бутерброды для пикника. Со сладким чатни из манго, красным виноградом и небольшим количеством порошка карри этот рецепт представляет собой свежий взгляд на классику для пикника.

Получите рецепт бутербродов с прессованным куриным салатом.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

4

Тунец, помидоры, красный лук и оливки Лаваш

КАНА ОКАДА

Так как он обычно загружен майонезом, неудивительно, что салат из тунца имеет плохую репутацию. Эта яркая версия имеет средиземноморский и более здоровый вид, с оливковым маслом, оливками Каламата, лимонным соком и петрушкой, упакованными в лаваш.

Получите рецепт лаваша с тунцом, помидорами, красным луком и оливками .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Куриные рулетики с арахисом в тайском стиле

Майк Гартен

Мангольд достаточно прочный, чтобы служить оберткой для вкусных начинок и выдерживать двойное погружение в медово-имбирный горошек орех соус. Это отличная альтернатива сэндвичу для пикника для членов семьи или друзей, которые придерживаются безглютеновой диеты.

Получить рецепт куриных рулетиков с арахисом по-тайски .

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Обертывания с монстрами

Майк Гартен

Оживите эти чудовищные обертывания с нарезанным чеддером, оливками и солеными огурцами! Используйте свою любимую начинку для сэндвичей и дайте детям еду, которой они смогут повеселиться во время летнего пикника.

Получите рецепт оберток монстров.

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Сэндвич Чивито с курицей

Con Poulos

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Хрустящий кокосовый сэндвич с креветками

Джонни Валиант 9 0002 Хрустящие жареные креветки, покрытые сладкой кокосовой стружкой, — простое, но возмутительно вкусная начинка для этой свежей версии banh mi (конечно, в комплекте с острым майонезом и хрустящими свежими овощами).

Получите рецепт хрустящих кокосовых бутербродов с креветками.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Вьетнамский сэндвич с индейкой

Лаури Паттерсон//Getty Images

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Турция , сэндвич с бри, беконом и клюквой

Con Poulus

Подумай об осени ароматы должны оставаться осенью? Подумайте еще раз. Этот терпкий, сладкий и пикантный сэндвич имеет так много вкусов и текстур, что он оставит вас сытыми и сытыми в любой летний день.

Получите рецепт бутербродов с индейкой, бри, беконом и клюквой.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

11

Бутерброды с рваной свининой и острой капустой

Woman’s Day

То, что делает этот сэндвич идеальным сэндвичем для пикника, заключается в том, что его до смешного легко приготовить. Просто принесите булочки, рваную свинину и салат в парк в холодильнике и соберите. Никакого мокрого беспорядка, никакого стресса.

Получите рецепт бутербродов с рваной свининой и острой капустой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Сэндвич с жареным стейком и песто из рукколы

Woman’s Day

Реклама — Продолжить чтение ниже полностью загруженный итальянский саб, и этот рецепт интересный взгляд на этот классический укус. Этот сэндвич, наполненный вкуснейшим итальянским мясом и овощами, представляет собой идеальное сочетание вкуса, белка и клетчатки.

Получить рецепт итальянских прессованных бутербродов.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Завтрак сэндвич с яйцом

Женский день

Завтрак пикник, кто-нибудь? Эти вкусные бутерброды с начинкой из яиц и сыра можно было бы завернуть в фольгу, что делает их идеальным завтраком для пикника. Наслаждайтесь ими после похода или с чашкой любимого холодного напитка на вынос.

Получить рецепт бутербродов с яйцом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Салатные обертки с авокадо и тунцом

Майк Гартен

Получите максимум от консервированного тунца, лежащего в вашей кладовой, с помощью этого простого и полезного рецепта обертывания.

Получите рецепт от Good Housekeeping .

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Бутерброды для пикника с баклажанами, прошутто и песто

Приготовьте тост

Один только взгляд на эти бутерброды вызывает у нас желание планировать ежедневные пикники. От домашнего соуса песто до слоев жареных баклажанов и тонко нарезанной прошутто — другие ваши любимые бутерброды теперь имеют серьезную конкуренцию.

Получите рецепт от Host the Toast.

Бутерброды с курицей — посиделки, пикники, обеды!

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Не стоит недооценивать силу отличных сэндвичей с курицей! Отличное блюдо для посиделок, пикников и рабочих обедов. Мои секреты? Свежий укроп, горсть грецких орехов и тертая курица очень мелко с помощью стационарного миксера или электрического миксера. Да, действительно.

Сэндвичи с курицей

Если вы когда-нибудь задумывались, почему сэндвичи с курицей из «того гастронома для гурманов» так популярны и стоят так дорого, ответ кроется не только в секретном сочетании ингредиентов для начинки, но и в текстура курицы.

» Он такой мягкий и просто тает во рту! », — заметили друзья.

Секрет? Измельчите курицу очень, очень мелко, пока она не станет практически рассыпчатой, с помощью миксера. Это делает начинку для сэндвичей с курицей мягкой и кремовой, потому что в ней нет жевательных кусочков курицы.

Нет стационарного миксера? Не беспокойтесь! Используйте ручной венчик или немного терпения и своих рук. 🙂

Стационарный миксер или ручной взбиватель — это самый быстрый способ измельчить курицу очень мелко, чтобы сделать начинку для сэндвичей, которая тает во рту, прямо как в деликатесах!

Майонез плюс сметана

И второй секрет, конечно же, соус! Вы хотите, чтобы в нем было много сливочного соуса, но не слишком жирным и не отягощенным майонезом. Моя хитрость заключается в том, чтобы использовать как майонез (для вкуса и насыщенности), так и сметану (для сливочного вкуса с меньшим количеством масла).

Это мохито, который я сжимаю в другой руке.

Ингредиенты для начинки для сэндвичей с курицей

Вот что входит в состав моих сэндвичей с курицей. И прежде чем вы это скажете, позвольте мне признать, что я упустил самый очевидный ингредиент для бутербродов — ХЛЕБ! 😂

  1. Цыпленок — Для удобства я использую курицу, купленную в магазине. Бонус: мясо приправлено насквозь.

    Домашний жареный цыпленок – Если вы лучше меня, приготовьте свой собственный жареный цыпленок в рассоле (рассол напитает мякоть солью, как купленный в магазине цыпленок-гриль).

    Куриная грудка – Я предпочитаю использовать целую курицу, чтобы получилось хорошее сочетание белого мяса (грудка, постное) и темного мяса (бедро, ножка, крылья – более сочное и ароматное). Но если вы предпочитаете использовать только куриную грудку, используйте мою вареную куриную грудку с защитой от дурака (гарантирует сочную грудку) и перемешайте измельченную курицу с 1 чайной ложкой соли, прежде чем смешивать соус.

  2. Хлеб (который я забыл изобразить!) – Традиционный хлеб – это мягкий белый хлеб для сэндвичей. Для австралийцев — горячий совет: Bakers Delight. Белый хлеб для сэндвичей, стандартный ломтик, лучше всего подходит для бутербродов. Мягкий, но не настолько мягкий, чтобы начинка хлюпала хлеб.

    И, конечно же, выбор хлеба не высечен на камне, поэтому не стесняйтесь использовать любой хлеб, который вы хотите!

  3. Майонез – Я всегда использую майонез из цельных яиц, который более кремовый, нежный и имеет лучший вкус, чем майонез без маркировки «цельное яйцо». Причина в том, что в майонезе из цельных яиц больше яиц.

    Моя любимая марка майонеза — S&W, за ней следует Kewpie. Хеллман тоже хорош, хотя и немного слаще. Я нахожу другие бренды (особенно майонез не из цельных яиц) слишком сладкими и/или слишком уксусными и/или лишенными (хорошего) вкуса. Я живу в Сиднее, Австралия, и вы можете купить все эти бренды в повседневных крупных продуктовых магазинах.

  4. Сметана – Секретный ингредиент! Это означает, что у нас может быть много вкусного соуса в нашей начинке для сэндвичей с курицей, и она не будет слишком жирной из-за использования только майонеза. Йогурт также можно использовать, но я предпочитаю сметану, потому что она более кремовая.

  5. Грецкие орехи – Классическая ореховая добавка в бутерброды с курицей «для гурманов». Я думаю, что часть привлекательности, помимо намека на ореховый вкус, заключается в том, что он добавляет немного столь необходимой текстуры в очень сливочную начинку.

    Лучший заменитель – кешью, орехи макадамия или пекан. В противном случае, оставьте это.

  6. Свежий укроп – Еще один ингредиент, который делает этот «гурманский гастроном»! Приятный оттенок свежести. Никакая другая трава не даст такого вкуса, поэтому, если у вас ее нет или она вам нравится, просто не используйте ее. (Петрушку можно использовать для придания зеленоватого цвета, но она не добавит вкуса).

  7. Соленья – Для начинки с едва уловимой пикантностью. Используйте свои любимые огурцы. Можно даже заменить каперсами.

  8. Сельдерей и зеленый лук – Добавляет фоновой свежести начинке, а сельдерей также придает текстуру. В то время как зеленый лук можно заменить красным луком или эсхалотом (французский лук / США: лук-шалот), не пропускайте сельдерей! Это действительно имеет значение.

  9. Лук, чеснок, соль, перец – Приправы для соуса. Я использую луковый и чесночный порошок, а не свежий, потому что у них мягкий землистый вкус, который мне нужен для соуса.

  10. Лимонный сок – Для освежения соуса. Замените уксусом.

  11. Дижонская горчица – Больше вкуса!


Как приготовить бутерброды с курицей в деликатесном стиле

Здесь нет ничего новаторского. Единственный трюк – нарезать курицу как можно мельче. Чем мельче он измельчен, тем сливочнее куриная начинка, что отличает сэндвичи с курицей в стиле гастронома от остальных!

Как я упоминал ранее, стационарный миксер быстро с этим справится. Ручной венчик тоже работает. В остальном, ваши руки и немного терпения!

  1. Удалите мясо с курицы и удалите кожу. (Никаких призов за угадывание, где находится вся куриная кожа. Вы увидите в видео-рецепте!)

  2. Нарежьте курицу как можно мельче. Это занимает около 1 минуты на средней скорости с использованием стационарного миксера с насадкой-лопаткой (не венчиком, все запутывается в проводах). Ручной венчик тоже подойдет, но это займет немного больше времени. В противном случае используйте свои руки.

  3. Смешайте ингредиенты для соуса в миске до получения однородной массы. При необходимости используйте венчик.

  4. Вылейте соус на курицу с оставшимися ингредиентами для начинки (грецкие орехи, сельдерей, зеленый лук, маринад, укроп) и перемешайте до однородности.

    На этом этапе вы должны тайком провести дегустацию и поразиться тому, насколько мягкой и сливочной является начинка для сэндвичей с курицей!

Когда вы мелко нарезаете курицу, она делает куриную начинку очень мягкой и кремовой – прямо как сэндвичи с курицей, которые вы получаете в деликатесах!
  1. Масло сливочное Хлеб. Это не только придает дополнительный вкус, но и создает защитный барьер, чтобы соус из куриной начинки не впитывался в хлеб.

  2. Намазать начинку на хлеб от края до края.

  3. Срезать корочки – Обычно я не срезаю корочки с бутербродов, но сэндвичи с курицей я делаю, если делаю их для других людей. Отчасти потому, что они выглядят опрятно — представьте себе стиль сэндвича с пальцами после полдника — а также потому, что тогда вы получаете полный эффект мягкой сливочной куриной начинки с мягким белым хлебом. Никакая жесткая корочка не мешает еде!

    PS Ты прекрасно знаешь, что корочки съедаются? Много куриной начинки пробивается на корж!

  4. Разрежьте пополам по диагонали или на прямоугольники, а затем выложите их на блюде!

    СОВЕТ: Если вам нужны действительно ровные края, поместите собранные бутерброды в холодильник не менее чем на 2 часа перед нарезкой. Это сделает начинку более плотной и ее будет легче аккуратно нарезать. Я не делал этого для бутербродов, изображенных в этом посте. Вы знаете, что терпение не самая большая моя добродетель!

Я люблю хороший бутерброд, и эти бутерброды с курицей очень высоко ценятся в моих книгах. В качестве бонуса начинка хорошо хранится в течение 3 дней, а собранные бутерброды, которые лучше всего готовить свежими, на следующий день остаются на 90 % такими же вкусными (хлеб со временем размягчается). На самом деле бутерброды в этом посте были моим ужином и завтраком 2 дня подряд — и я был этому очень рад!

И, как я уже упоминал в начале, я делюсь этим рецептом, имея в виду праздничные посиделки. Возьмите его с собой на рождественскую вечеринку в офис. Пикник с друзьями. День на пляже.

Или вы можете реально сойти с ума и съесть их на обед! 😱 Живите на грани! – Наги x

PS Если вы делаете это для собрания, скажите мне ниже, были ли они первой едой, которую нужно было съесть! #NotComppetitiveAtAll 🤭


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Сэндвичи с курицей

Автор: Наги.

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. В чем секрет лучших сэндвичей с курицей, таких как те, что можно купить в гастрономе? Измельчите курицу как можно мельче (лучше всего миксером!). Используйте майонез + сметану, чтобы соус не был слишком жирным. Плюс горсть грецких орехов!

Отличное блюдо для встреч, пикников и ланч-боксов.

Позволяет приготовить 10 сэндвичей в стиле деликатесов, 8 сэндвичей с очень большой начинкой или 15 обычных сэндвичей из коробки для ланча (Примечание 6).

Начинка:
  • ▢ 500 г/ 1 фунт вареного куриного мяса из 1 крупного магазина, купленного жареного цыпленка (Примечание 1)
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный толщиной 3 мм/0,1″, затем на кусочки по 0,5 см/0,2″
  • ▢ 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный
  • ▢ 3/4 стакана грецких орехов, крупно нарезанных (Примечание 2)
  • ▢ 3 ст. л. мелко нарезанного корнишона/рассола укропа
  • ▢ 1 1/2 ст. onnaise (S&W лучше всего в Австралии, Note 4 )
  • ▢ 2/3 стакана сметаны (нежирный йогурт)
  • ▢ 2 ч. л. дижонской горчицы
  • ▢ 1 1/2 ст. луковый порошок (или больше чесночного порошка)
  • ▢ 1/4 ч.л. чесночного порошка (или больше лукового порошка)
  • ▢ 3/4 ч.л. поваренной/кошерной соли
  • ▢ 1/4 ч.л. черного перца
Бутерброды:
  • ▢ Соленое масло, для намазывания на хлеб
  • ▢ 20 ломтиков белого хлеба для сэндвичей, вчерашнего, ( или больше ломтиков для меньшего количества начинки) (Примечание 5)
  • Нарежьте курицу как можно мельче. Лучший метод – это использование стационарного миксера. Просто положите мясо в чашу с насадкой-лопаткой и перемешайте на средней скорости, пока оно не станет очень мелко (~ 1 минута). В противном случае используйте ручной венчик или свои руки.

  • Смешайте ингредиенты соуса в миске до получения однородной массы – при необходимости используйте венчик.

  • Полейте курицу соусом . Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки. Перемешайте до объединения.

  • Намазанный хлеб с маслом. Спред с начинкой (количество см. ниже).

  • При желании удалить корки (для настоящих «гурманов»!) и разрезать пополам. (Совет: для действительно аккуратной нарезки поместите бутерброды в холодильник перед нарезкой, чтобы начинка затвердела).

  • Подавать на тарелках, усыпанных зеленью, по желанию!

Количество начинки (Примечание 6)
1. Курица – Все в порядке! Вы можете использовать купленную в магазине жареную курицу! Бонус: мясо приправлено насквозь. Сделайте свой собственный — используйте эту жареную курицу в рассоле.

Если вы используете приготовленную в домашних условиях курицу, добавьте еще 1 чайную ложку соли в измельченную курицу. Воспользуйтесь моим рецептом вареной куриной грудки. Остудить, затем грубо нарезать руками на крупные куски и взбить в миксере.

Нет весов? Курица весом 500 г / 1 фунт после мелкой нарезки занимает всего 4 чашки, слегка упакованная (т. е. не набивайте ее по размеру).

2. Грецкие орехи – это классическая ореховая добавка к сэндвичам с курицей в стиле деликатесов, придающая им особую нотку. Нравится, как он размягчается и сливается с начинкой. Лучшие заменители: кешью, орехи макадамия или пекан. В противном случае, оставьте это.

3. Укроп также является еще одним секретным ингредиентом, который делает эти «гурманские деликатесы». Никакая другая трава не даст такого вкуса, поэтому, если у вас ее нет или она вам нравится, просто не используйте ее. (Петрушку можно использовать для придания зеленоватого цвета, но она не добавит вкуса).

4. Mayo – S&W лучший в Австралии. Кьюпи — следующий лучший, за ним следует Хеллман. Я нахожу другие слишком сладкими, слишком уксусными — кто я, суетливый? 🙂

5. Хлеб — Горячий совет для австралийцев: Bakers Delight нарезает белый хлеб для сэндвичей стандартной толщины (не очень толстый) лучше всего подходит для мягкости, но не настолько безумно мягкий, чтобы его смяло! Лучше всего приготовить его накануне, чтобы он был не таким мягким и на него было легче выкладывать курицу.

6. Количество наполнения – Богатая начинка, не надо с ней заморачиваться.

  • 1/2 стакана (100 г) на сэндвич — это щедро, и сытный сэндвич подойдет даже для человека с таким «сильным» аппетитом, как я! Делает 10.
  • Бутерброд стандартного размера для ланча – 1/3 стакана (80 г) достаточно, получается 15 штук.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *