Рецепты пирога: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Рецепты пирогов от Джейми Оливера


    Со свежими или замороженными ягодами На 12 порций 2 ч (плюс время на охлаждение) Не слишком сложно Хотя кухня США обладает сильным британским наследием, они полюбили яблочный пирог настолько, что он теперь считается истинно американским десертом. Джейми в нес в его рецептуру некоторые изменения, добившись этим уникального вкуса. Не стесняйтесь использовать свежие или замороженные ягоды. Вы можете применить чернику, голубику…

    Подробнее …

      Подается с прекрасным пюре и овощами На 4 — 6 порций 1 ч 10 мин Супер легкий Это фантастический и простой рыбный пирог. Вы можете использовать любую рыбу, которую Вы любите, делая данное блюдо столь роскошным, как Вы хотите. Если Вам нравится, когда Ваш пирог имеет сливочный вкус, не стесняйтесь добавить несколько столовых ложек сметаны. Некоторые из супермаркетов теперь предлагают…

      Подробнее .
      ..

        В восхитительном вегетерианском соусе На 6 порций 4 часа (плюс время охлаждения) Супер легкий Считается, что люди чувствуют себя немного испуганными во время приготовления утки и рассматривают ее как продукт использующийся в блюдах шикарных ресторанов. Если Вы думаете, что это довольно суетливое занятие или весьма затратное, доверьтесь Джейми Оливеру — он докажет, что это не так и покажет, как быстро…

        Подробнее …

          Без глютена с ветчиной и луком-пореем На 4 — 6 порций 3 ч 40 м Не слишком сложно Чтобы сократить время необходимое, чтобы сделать этот пирог, вы всегда можете использовать заранее приготовленную курицу. Лучше всего применять куриные ножки — это приведет к экономии нашего кошелька и также сохраняет мясо сочным, что важно для начинки, которые обычно готовят в два раза.…

          Подробнее …

            С хрустящим картофелем и овощами. На 8 — 10 порций 6 ч 30м (плюс время на охлаждение) Не слишком сложно Сегодня нас ждет семейное блюдо любимое многими – это пастуший пирог. Его приготовление требует времени, но ваши усилия окупятся с лихвой. Вместо фарша Джейми Оливер будет использовать мелкие кусочки тушеного барашка. Корочку для пирога он также сделает по-особому — картофель…

            Подробнее …

              С фисташками На 10 порций 1ч 35м плюс время на охлаждение Не слишком сложно Этот деревенский, миндально-ореховый пирог с нежным вкусом запечённой сливы невероятно вкусен, подается теплым с шариком ванильного мороженого. Дети Джейми Оливера часто просят приготовить его не только на праздники, но и просто к чаю. Сделайте этот пирог вместе с нами, и Вы обязательно его полюбите. Если у…

              Подробнее …

                Супер шоколадное удовольствие На 12 порций 30 м Очень просто Самый лучший и простой способ готовить этот пирог, это перемешать все ингредиенты в кухонном комбайне. Рецепт взят из Министерство питания Джейми КУПИТЬ КНИГУ СМОТРЕТЬ ШОУ 1Предварительно разогрейте духовку до 160°C/газ 2. Наломайте шоколад на небольшие кусочки, положите его в кухонный комбайн вместе с сливочным маслом, сахаром, миндалем, 1 столовой ложкой…

                Подробнее …

                  10-12 порций 0ч 50 мин Просто Для этого рецепта пирога я взял замечательные фисташки с острова Эгина, а мед купил у местного пасечника. Мне так нравится использовать все местное, что я заменил сливочное масло греческим оливковым. И еще взял смесь обычной муки и семолины — это придает пирогу очень интересную текстуру. 1Разогрейте духовку до 180 гр. Смешайте в большой миске…

                  Подробнее …

                    Рецепт самого сладкого и вкусного тыквенного пирога. 12 порций 1 час. Не очень сложно Я наткнулся на этот десерт в чудесном маленьком ресторанчике Lou Bourdie в деревне Баш во Франции. Моника, владелица заведения, приготовила целый противень восхитительного тыквенного пирога и угощала им своих гостей. Она запекла сладкую тыквенную массу (получился эдакий деревенский вариант крем — карамели), и это было так…

                    Подробнее …

                      Летний, вкусный пирог со шпинатом и беконом. 6 порций 55 мин. Супер легкий Вы можете готовить этот пирог с детьми. Разбрасывать ингредиенты по слоеному тесту для них-удовольствие. 1Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки 20*30 см. 2Берем первый слой теста и укладываем в форму так, что бы оно покрыло всю форму и края свисали. Кисточкой смазываем поверхность теста…

                      Подробнее …

                      HTML goes here

                      Рецепт пирога по-уральски с картофелем и мясом от исполнительного директора ‘Адамас’

                      Сегодня таким своим рецептом с RB.ru поделилась Наталья Безшлеева, исполнительный директор российской ювелирной компании «Адамас». Итак, готовим пирог по-уральски с картофелем и мясом.


                      Фото: Shutterstock

                      «Мои домашние любят вкусно и разнообразно поесть, и, несмотря на напряженный график, в выходные и праздники я стараюсь готовить», — говорит RB.ru Наталья Безшлеева. Она признается, что любимых блюд в ее семье много, но она решила поделиться рецептом пирога по-уральски с картофелем и мясом – это блюдо очень популярно на Урале. «Его едят все, всегда и при любых обстоятельствах. И так же, как истинные уральцы, его полюбили все гости нашей семьи, — рассказывает RB.ru Безшлеева. — В современном мире, когда еду заказывают гораздо чаще, чем готовят, домашний пирог придает шарм любому застолью».

                      Готовить этот пирог не сложно, главное — следовать технологии и делать это с настроением, предупреждает наш шеф-повар. «Будьте уверены, домашние и гости оценят ваши старания. Ведь что может быть вкуснее душистого, сдобного, нарядного пирога?» – говорит топ-менеджер. Итак, рецепт.

                      Шаг 1. Подготовка

                      Для сдобного дрожжевого теста нам понадобится:
                      — 1 кг. муки,
                      — 0,5 литра молока. Если у вас нет молока, заменить его может кефир, ряженка или сметана. При этом, чем жирнее молоко, кефир, ряженка или сметана, тем более сдобным получится тесто.
                      — 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр),
                      — 2 яйца,
                      — 1 чайная ложка сахара,
                      — 50-60 мл растительного или растопленного сливочного масла.

                      Для начинки:
                      — картофель,
                      — мясо (для классического варианта – постная свинина, но практика показала, что хорошо подходит и курица),
                      — 1-2 луковицы,
                      — соль, черный молотый перец – по вкусу,
                      — лавровый лист – 1-2 шт.

                      «С объемом продуктов для начинки я бы рекомендовала определиться в зависимости от формы, которую планируете использовать», — говорит Наталья.


                      Фото: Shutterstock

                      Шаг 2. Готовим  тесто

                      Разбиваем в миске два яйца, добавляем щепотку соли и чайную ложку сахара. Сахар – обязательно, иначе дрожжи не будут «работать».   Разводим молоком, ряженкой, кефиром или сметаной. Постепенно, размешивая, добавляем просеянную вместе с дрожжами муку.  Замешиваем тесто. «Конечно, это можно сделать миксером, но я рекомендую руками. Это традиционный рецепт, а народная мудрость гласит, что «тесто любит руки», — говорит топ-менеджер.

                      Тесто готово,  когда оно стало эластичным и отстает от стенок.  Добавляем масло, вымешиваем и оставляем в теплом месте примерно на два часа: тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

                      Шаг 3. Готовим начинку

                      Чистим и нарезаем картофель,  режем соломкой или полукольцами. Мясо режем кубиками, приблизительно 2 х 2 см, лук — более мелкими кубиками. Перемешиваем картофель с мясом, добавляем соль,  перец по вкусу и ломанный лавровый лист.  Если в вашей семье хорошо  относятся к луку – добавляем  туда же, если не очень — оставляем до следующего этапа.

                      Шаг 4. Приступаем к сборке пирога

                      Две трети поднявшегося теста раскатываем в пласт толщиной примерно 0,7 мм (максимум — 1 см). Раскатывая, не забываем посыпать мукой.  Для этого объема теста идеально подходит стандартный противень, но можно воспользоваться любой формой, которая вам нравится (для круглой формы — круглый пласт). Смазываем противень маслом и переносим на него раскатанный пласт. Это можно сделать легко, если накрутить пласт на скалку (не забываем просыпать мукой), а положив на противень/в форму, раскрутить в обратную сторону. 

                      Сверху выкладываем приготовленную начинку, посыпаем луком (если не стали добавлять его в картофель с мясом) и покрываем тонкими пластинами сливочного масла. Масла должно быть достаточно: помним, что у нас постная свинина и что именно этот шаг придаст нашему пирогу неповторимый сливочный вкус и сочность.

                      Из оставшегося теста также раскатываем пласт и аналогичным образом переносим на наш пирог, накрывая начинку. На стыках пластов аккуратно создаем завитки — этот простой элемент придаст вашему пирогу изюминку и сохранит сок внутри. И последний штрих: делаем в середине пирога небольшое отверстие для выхода пара.   


                      Фото: Shutterstock

                      Шаг 5. Готовим

                      Ставим в духовку и готовим примерно час при 180-190 градусах на режиме одновременного подогрева и сверху, и снизу, плюс режим конвекции. Если вы видите, что пирог подрумянился, но час еще не вышел – накрываем сверху фольгой, это позволит начинке пропечься.

                      Шаг 6. Наслаждаемся настоящим домашним пирогом!

                      Рецепт пирога с тако

                      Джессика Кейс / Дегустационный стол

                      Автор: Джессика Кейс И персонал дегустационного стола / 22 июня 2023 г., 17:30 по восточному поясному времени

                      Вы захотите приготовить этот загруженный рецепт пирога тако. Там есть все ожидаемые ингредиенты — оболочка тако, жареные бобы, говяжий фарш, сыр и много свежих начинок — но его можно нарезать ломтиками, чтобы вы могли есть его вилкой. «Мне лично нравится, как это произведение искусства превращает все слои в пирог», — говорит разработчик рецептов Джессика Кейс. «Вы можете проявить творческий подход к этому рецепту и сделать свои собственные слои, например, добавить сметану в один слой, измельченные чипсы из тортильи или соус адобо».

                      И хотя подготовка и выпечка занимает около часа, если вы планируете заранее, вы можете значительно сократить количество приготовлений в будущем, приготовив пару пирогов одновременно. «Пирог можно заморозить до добавления начинки. Его можно хранить в морозильной камере до двух месяцев», — говорит Кейс. Так что готовьте сразу два или три пирога — наполните один начинкой, чтобы насладиться сегодня вечером, а остальные заморозьте для будущего тако-вторника. Вы не пожалеете о принятом решении.

                      Соберите ингредиенты для пирога с тако

                      Чемодан для Джессики/дегустационный стол

                      Для этого пирога с тако с начинкой вам понадобится довольно много ингредиентов, но большинство из них вполне стандартны для домашних тако. Но есть один ингредиент, который нельзя пропустить или заменить: масарепа. «Масарепа — это кукурузная мука быстрого приготовления, приготовленная из предварительно приготовленной кукурузы, не прошедшей никстамализацию. Она близка к кукурузной муке, но не заменима», — говорит Кейс.

                      Если вы не можете найти его в отделе выпечки вашего местного продуктового магазина или в отделе интернациональной кухни, попробуйте купить его в латиноамериканском продуктовом магазине или в Интернете.

                      Вам понадобится масарепа, соль, тмин, луковый порошок, масло и вода для корочки пирога.

                      Для начинки вам понадобится оливковое масло, перец халапеньо и лук, говяжий фарш, порошок чили, больше тмина, кошерная соль, хлопья красного перца, чесночный порошок, орегано, кукурузный крахмал, томатная паста, говяжий бульон, обжаренный фасоль, сальса и тертый сыр чеддер.

                      Наконец, для начинки вам понадобятся нарезанные листья салата, нарезанные помидоры черри, нарезанные ломтики халапеньо, маслины и нарезанный кубиками красный лук.

                      Замесить тесто для коржей для тако

                      Чемодан для Джессики/дегустационный стол

                      Прежде всего, разогрейте духовку до 400 F и доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой.

                      Возьмите миску среднего размера и смешайте масарепу, соль, тмин и луковый порошок. Добавьте масло в миску, затем начните смешивать ингредиенты, медленно вливая горячую воду. Продолжайте перемешивать, пока не получится тесто, которое не будет слишком влажным или липким. Если вы обнаружите, что тесто слишком жидкое, добавляйте дополнительные столовые ложки масарепы по одной, пока консистенция не станет нужной.

                      Приготовить и испечь корж для тако

                      Чемодан Jessica/стол для дегустации

                      Поместите шарик теста в форму для пирога диаметром 9 дюймов и равномерно распределите его по форме и краям, чтобы получилась корочка. «Пирог прекрасно держится вместе … Это похоже на текстуру слоеного теста. Я [гофрировал] корку, что было легко сделать. «Еще одна идея скомкать пирог — это [использовать] заднюю часть вилки и прижать ее к корке».

                      Когда корочка станет нужной вам формы и вида, проткните дно формы вилкой. Кейс говорит, что это предотвращает вздутие корочки во время выпекания, потому что у пара есть выход.

                      Поставьте противень в духовку и выпекайте пирог 20 минут. Когда он выпечется, выньте его из духовки и отложите в сторону, чтобы он остыл, прежде чем наполнить его начинкой.

                      Приготовить начинку из говяжьего фарша

                      Джессика Кейс/дегустационный стол

                      Пока выпекается корочка для пирога, вы можете приступить к приготовлению начинки для тако. Поместите оливковое масло в большую сковороду на средний огонь. Добавьте лук и халапеньо в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте говяжий фарш, пока он не подрумянится и не станет рассыпчатым — еще 5-7 минут.

                      Поместите все специи для начинки, кукурузный крахмал и томатную пасту в сковороду с мясом и хорошо перемешайте, готовя еще минуту. Но если вы ищете способы сократить подготовительную работу, Кейс говорит, что вы можете не добавлять отдельные специи и вместо этого просто использовать 2 столовые ложки предварительно упакованной приправы для тако.

                      Наконец, добавьте говяжий бульон в кастрюлю и варите все это еще около четырех минут, пока говяжий бульон не уварится. Конечная консистенция должна быть похожа на соус.

                      Сборка слоев пирога

                      Чемодан Jessica/стол для дегустации

                      Приготовив корж для пирога и готовую смесь с говядиной, теперь вы можете собирать свои тако-пирожки. Используйте лопаточку, чтобы распределить обжаренные бобы по дну остывшей корочки. Вылейте и распределите говяжью смесь по обжаренным бобам, затем сделайте то же самое с сальсой и тертым сыром чеддер.

                      Испечь пирог с тако

                      Чемодан Jessica/стол для дегустации

                      Верните пирог в духовку и выпекайте еще 20 минут. Вы поймете, что оно готово, когда сыр расплавится и станет золотисто-коричневым сверху.

                      Добавьте начинку для тако в пирог перед подачей на стол

                      Чемодан Jessica/стол для дегустации

                      Последним шагом будет наполнение тако-пирога начинкой. Кейс использовал тертый салат, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный халапеньо, нарезанный кубиками лук и маслины, но этот шаг можно изменить в соответствии с вашими личными предпочтениями. Кейс также говорит, что гуакамоле, сметана, маринованный красный лук, еще сыр, пико де гальо, обжаренный красный или желтый перец или капелька лайма — все это было бы восхитительно.

                      А если вы ищете идеи для сочетания, подойдет почти все, что вам обычно нравится во вторник с тако. «Маргарита прекрасно сочетается с этой едой или лимонадом. Также добавление немного гуакамоле или пико де галло придаст ему приятный оттенок с чипсами из тортильи», — предлагает Кейс.

                      Еще одна причина, по которой вы можете отведать этот пирог вместо стандартных тако, заключается в том, что он хорошо хранится до трех дней — вкус тако типичен, а их оболочки обычно не хранятся в течение нескольких дней подряд.

                      Рецепт пирога с тако

                      Без оценок

                      Заполнить 202 Распечатать

                      Измените его в следующий вторник с тако, приготовив этот пирог со всеми начинками и добавками, которые вы любите.

                      Время подготовки

                      20

                      минуты

                      Время приготовления

                      40

                      минуты

                      Порции

                      6

                      Порции

                      Общее время: 60 минут

                      • Для корочки
                      • 1 ¼ стакана масарепы (кукурузная мука быстрого приготовления)
                      • 1 чайная ложка соли
                      • ¾ чайной ложки тмина
                      • ½ чайной ложки лукового порошка
                      • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
                      • 1 ½ чашки кипяченой горячей воды
                      • Для начинки
                      • 1 столовая ложка оливкового масла
                      • 1 халапеньо, нарезанный кубиками
                      • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
                      • 1 фунт говяжьего фарша
                      • 1 столовая ложка порошка чили
                      • 1 ½ чайной ложки молотого тмина
                      • 1 чайная ложка кошерной соли
                      • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
                      • ½ чайной ложки чесночного порошка
                      • ¼ чайной ложки сушеного орегано
                      • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
                      • 1½ столовой ложки томатной пасты
                      • ½ стакана говяжьего бульона
                      • ½ стакана жареных бобов, консервированных
                      • ¼ чашки сальсы, легкой или средней степени
                      • 1 чашка тертого сыра чеддер
                      • Для топпинга
                      • 1 чашка нарезанного салата
                      • ½ стакана нарезанных помидоров черри
                      • 1 небольшой ломтик перца халапеньо
                      • ¼ стакана черных оливок
                      • ¼ чашки красного лука, нарезанного кубиками
                      1. Разогрейте духовку до 400 F. Чтобы приготовить корочку, используйте миску среднего размера, перемешайте масарепу, соль, тмин, луковый порошок, пока все хорошо не перемешается.
                      2. Добавьте масло в миску, затем медленно влейте горячую воду. Перемешайте до консистенции теста. Если тесто слишком влажное, добавляйте по 1 столовой ложке масарепы за раз, пока оно не станет влажным или липким.
                      3. Используйте 9-дюймовую кастрюлю и раскатайте тесто в ровный слой. Защипните края теста, затем проткните несколько отверстий на дне. Это позволяет пару выходить, так что корка пирога не вздувается в духовке.
                      4. Выпекайте корж для пирога в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
                      5. Чтобы начать начинку, в большой сковороде добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и халапеньо и готовьте до мягкости, около 5 минут. Затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, не станет рассыпчатым и не перестанет быть розовым, в течение 5–7 минут.
                      6. Добавьте все специи, кукурузный крахмал и томатную пасту и готовьте, пока они хорошо не перемешаются, около 1 минуты.
                      7. Залить сковороду говяжьим бульоном и варить еще 4 минуты, или пока говяжья смесь не станет густой, похожей на соус.
                      8. Чтобы собрать пирог, с помощью шпателя выложите обжаренные бобы на дно остывшего коржа. Затем выложите говядину поверх обжаренных бобов, а затем сальсу. Закончите тертым сыром чеддер.
                      9. Выпекайте пирог в течение 20 минут или пока сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
                      10. Украсьте пирог начинкой из тако и подавайте теплым.
                      Оцените этот рецепт

                      рекомендуемые

                      20 рецептов безе для подачи на десерт

                      food


                      Автор: Taryn Pire

                      Опубликовано 23 июня 2023 г.

                      лимонный пирог с безе — но что такое безе? Французское лакомство из взбитых яичных белков и сахара часто подают как конфету или часть десерта. Его можно запекать в течение длительного времени при низкой температуре, чтобы он стал твердым и хрустящим, или кратковременно запекать при высокой температуре, чтобы он оставался мягким и пушистым. Его также можно поджечь, пока он не станет коричневым и подрумяненным, как зефир. Начинаете ли вы с покупного печенья безе или готовите сами, вот 20 рецептов безе, которые доказывают, что это сладкое заслуживает места на вашем столе.

                      1. Пирог с арахисовым маслом и малиновым безе

                      • Временные обязательства: 1 час 45 минут
                      • Почему мы любим это:

                      Не Это потрясающее кондитерское изделие выглядит так, как будто оно было сорвано прямо из сказки? Заранее приготовьте масляное тесто для пирога, чтобы разбить проект, или используйте купленное в магазине — мы не скажем.

                      Получить рецепт

                      2. Лимонное печенье безе

                      • Временные обязательства: 50 минут
                      • Почему мы это любим: продвигаться вперед, радовать публику, подходить для детей

                      Не перенапрягайтесь из-за презентации. Просто нанесите меренгу очень небрежным движением, чтобы не нанести слишком много; Вы хотите идеальное соотношение сладкого и кислого в каждом кусочке. Пройдите лишнюю милю, поджарив верхушки кухонной горелкой.

                      Получить рецепт

                      3. Укусы Павлова с клубникой, кардамоном и фисташками

                      • Временные обязательства: 3 часа 25 минут (включая время сушки)
                      • За что мы это любим: для особых случаев, для развлечения публики, без глютена

                      у безе печенье? Для их приготовления не нужна мука, так что ваши безглютеновые друзья могут съесть столько, сколько захотят. (Кстати, взбитые сливки пропитаны кардамоном.)

                      Получить рецепт

                      4. Шоколадный торт без муки без муки от Claire Saffitz

                      • Временные обязательства: 1 час 40 минут (плюс время на охлаждение)
                      • За что мы это любим: для публики, заранее, для особых случаев,

                      Ага, пушистая, шелковистая безе быть выпекают прямо на торте, в том числе и на этом, вдохновленном мокко. Это не только придает десерту мраморный вид, как на фото, но и создает легкую хрустящую оболочку, которая дополняет богатую крошку.

                      Получить рецепт

                      5. Перевернутые мини-пирожки с лимонным безе

                      • ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ: 4 часа (включает в себя время охлаждения)
                      • Почему мы любим его: Слушай толпу, сделай заранее, дружелюбный к ребенку

                      Все аромат его тезки в нефуссии. упаковка. Вместо того, чтобы работать с тестом для пирога, вы посыпаете каждую мини-булочку маслянистой крошкой из крекеров Грэма.

                      Получить рецепт

                      6. Красный апельсин Eton Mess

                      • Время: 2 часа 20 минут (включая время сушки)
                      • За что мы его любим: понравится всем, подходит для новичков, не содержит глютена

                      Никогда не слышали об этом английском десерте? Итонское месиво состоит из хрустящего безе, взбитых сливок и фруктов. Традиционно его готовят из клубники, но в этой версии используется домашний творог из красных апельсинов для зимней нотки.

                      Получить рецепт

                      7. Печенье-сэндвич Nutella

                      • Время: 2 часа 30 минут (включая время сушки)
                      • За что мы это любим: подходит для детей, продвигает вперед, радует толпу,

                      Эти опасные сэндвичи находятся всего в шести продуктовых магазинах (да, культовая шоколадно-ореховая паста — это , определенно кладовая). главное в нашем доме). Не стесняйтесь делать затяжки вперед; просто оставьте их не зажатыми до того дня, когда вы собираетесь их подавать.

                      Получить рецепт

                      8. Пирог безе с корицей

                      • Время: 1 час и 50 минут
                      • За что мы это любим: для толпы, для особого случая, для детей

                      Осеннее лакомство, если мы его когда-либо видели. Будьте осторожны при взбивании корично-сахарной начинки: слишком сильное взбалтывание может привести к образованию пузырьков на поверхности пирога. (В худшем случае покройте их меренгой и дайте комплиментам посыпаться). 0207 2 часа

                    • За что мы это любим: понравится толпе, подойдет для особых случаев, подходит для начинающих

                    В комплекте с прессованной корочкой для печенья из кокосового песочного печенья. Соберите все летние абрикосы, которые сможете на фермерском рынке, чтобы легко приготовить начинку для плиты (и включите кухонную горелку, чтобы поджарить безе).

                    Получить рецепт

                    10. Жареное яблоко «Павлова» с медовыми взбитыми сливками

                    • Время: 3 часа 15 минут (плюс время на охлаждение)
                    • За что мы это любим: понравится публике, не содержит глютена, подходит для начинающих

                    Никто на званом обеде не увидит этот дерзкий, зефирный шедевр. Более того, основа безе просто выкладывается ложкой в ​​круглую форму — никаких навыков кондитера или кондитера не требуется.

                    Получить рецепт

                    11. Пирожные с лимонным безе в форме для маффинов

                    • Время: 2 часа
                    • Почему мы любим это: подходит для начинающих, подходит для детей

                    Насыщенный лимонный заварной крем сочетается с корочкой из сахарного печенья и поджаренным безе, и все это в уютных углублениях формы для кексов. Вы никогда не догадаетесь, какой декадентский ключевой ингредиент начинки. (Хорошо, мы раскроем: это сыр маскарпоне.)

                    Получить рецепт

                    12. Птичьи гнезда безе

                    • Время: 2 часа
                    • Почему We Love It: подходит для детей, для публики, для новичков,

                    Эти милашки Cadbury Mini с яичными верхушками > шоколадные кролики, не @нас. Живописные угощения хранятся до двух дней в герметичном контейнере, так что не стесняйтесь делать их заранее. Они станут хитом на пасхальном бранче или любом весеннем вечере.

                    Получить рецепт

                    Потратить копейки

                    13. Easy Baked Alaska

                    • Время: 30 минут (плюс время заморозки)
                    • За что мы это любим: без повара, готовься вперед, пацан- дружественный

                    Для непосвященных запеченная Аляска — это великолепное сочетание бисквитного пирога и мороженого, завернутых в поджаренное безе. С этой версией особенно легко справиться, так как рецепт требует торта и мороженого, купленных в магазине; все, что вам нужно будет сделать с нуля, — это безе.

                    Получить рецепт

                    14. Шоколад Павлова

                    • Время: 3 часа 30 минут (включая время сушки)
                    • Почему мы любим это:

                    Этот восхитительный десерт требует чуть больше шеф-повара, чем включить миксер и открыть дверцу духовки. Начинки — свежие взбитые сливки и мелко нарезанный шоколад — делают павлову такой же впечатляющей, как многоярусный торт.

                    Получить рецепт

                    15. Lemon-Berry Sheet Pan Trifle

                    • Временные обязательства: 3 часа 45 минут (включая время сушки)
                    • Почему мы это любим: рецепт сковороды для новичков, без глютена

                    Мэри Берри была бы так горда. Это классическое британское лакомство включает в себя хрустящие кружочки безе, щедрые порции взбитых сливок и ягоды с лимонным соком, и все это на удобной для подачи сковороде, а не в миске с хрустальной огранкой.

                    Получить рецепт

                    16. Лимонно-малиновая Павлова без глютена

                    • Время: 2 часа 40 минут (включая время сушки)
                    • Почему мы любим это: без глютена, для особого случая- достойный, удобный для начинающих

                    Этот двухэтажный автобус создан для книг. Начинка так же проста, как сочетание взбитых сливок с купленным в магазине лимонным творогом и малиновым джемом. Свежая малина и цедра лимона оживляют презентацию.

                    Получить рецепт

                    17. Стопки безе из грейпфрута

                    • Время: 3 часа (включая время сушки)
                    • Почему мы любим это: Подходит для особых случаев, без глютена, подходит для начинающих 9 0102

                    Подумайте об этих цитрусовых стеки как нечто среднее между пирогом безе и павловой. Толщина безе сохранит их внутреннюю часть мягкой и мягкой. Обязательно используйте для приготовления творога свежевыжатый сок грейпфрута; бутилированные вещи не идут ни в какое сравнение.

                    Получить рецепт

                    18. Лимонный пирог с черничным безе

                    • Время: 1 час 35 минут
                    • Почему мы любим это: сделать вперед

                    Эта красота является определением впечатляющего, но достижимого. Лимонная начинка (которую можно поместить в самодельную корочку для пирога или , купленную в магазине) покрыта сиреневым безе, которое приобретает свой цвет от сублимированной черники, а не от пищевого красителя.

                    Получить рецепт

                    19. Creamy Pumpkin Eton Mess

                    • Время: 1 час 20 минут
                    • Почему мы любим это: , для начинающих,

                    Благослови этот беспорядок . Если вы любите есть тыквенный пирог, но не готовите его, считайте этот десерт вкусным компромиссом. Идите вперед и используйте купленное в магазине печенье-безе, чтобы сэкономить время; в любом случае, настоящие звезды здесь — тыквенный крем и карамельный соус.

                    Получить рецепт

                    20. Белый шоколад с малиной Bûche de Noël

                    • Временные обязательства: 3 часа
                    • Почему мы любим это: для развлечения публики, для особого случая, заранее

                    Это намного красивее, чем вдохновленный корой дерева OG, нет? Здесь безе используется для создания снежного экстерьера и декоративных «грибов», эпических штрихов на рулете с малиново-бело-шоколадной начинкой из масляного крема.

                    Получить рецепт

                    Тарин Пайр — помощник редактора отдела кулинарии PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *