Рецепты пицца на сковороде: Пицца на сковороде за 5 минут

Содержание

рецепт с майонезом без сметаны

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 3.8 из 5)

Сэкономить время на готовке стало возможным благодаря созданию рецептов пиццы на сковороде. Это не только удобно, практично и быстро, но и очень вкусно. Тесто с майонезом без сметаны получается нежным и воздушным, как в лучших итальянских ресторанах. пицца на сковороде рецепт с майонезом

Состав

Ингредиенты для теста:

  • мука 1 сорта или цельнозерновая – 6 столовых ложек;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • майонез – 4 столовые ложки;
  • соль и черный перец – по вкусу;
  • оливковое масло – 5 столовых ложек.

Начинка:

  • ветчина – 150 грамм;
  • сыр – 120 грамм;
  • помидоры – 2 штуки;
  • базилик – 3 веточки;
  • лук – 1 головка;
  • томатная паста – 2 столовые ложки.

ВАЖНО Томатная паста не должна быть жидкой. Оптимальной считается консистенция густой сметаны. Пасту можно приготовить самостоятельно в блендере из свежего помидора с добавлением соли и любимых специй.

Приготовление

  1. В глубокой чашке взбить яйца, добавить соль, перец и майонез. Когда масса станет однородной, нужно насыпать просеянную муку, активно помешивая. Поставить тесто в холодильник и подготовить начинку.

ВАЖНО! Чтобы пицца получилась легкой и воздушной, необходимо просеять муку через сито.

  1. Почистить лук и порезать полукольцами. Сыр перетереть на крупной или средней терке.
  2. Помидоры нарезать тонкими кружочками, а ветчину – соломкой. Отделить листья базилика от стеблей.
  3. Сковороду разогреть на среднем огне, смазать оливковым маслом. Вылить тесто и оставить на 3–5 минут.
  4. Когда края «блина» начнут поджариваться, ослабить огонь и смазать корж томатной пастой, немного поперчить. Выложить слоями лук, ветчину и помидоры, сверху насыпать сыр.
  5. Накрыть сковороду крышкой и оставить на 5–7 минут. Положить готовую пиццу на блюдо, украсить листьями базилика и подать на стол.

ВАЖНО Горячая пицца – самая вкусная. Остывшее блюдо не нужно разогревать микроволновке, лучше в духовке или на сковороде, тогда тесто останется мягким.

Секреты из Италии

  1. Пиццу нужно готовить на органическом оливковом масле. Тогда вкус получится более насыщенным и ярким, а тесто – нежным.
  2. Размер настоящей итальянской пиццы – 35 сантиметров, а форма только круглая. Таковы старинные традиции поваров.
  3. В Италии принято добавлять лишь несколько специй для аромата: чеснок, базилик и душицу, но только перед подачей на стол.

Рецепт пиццы с майонезом на сковороде очень прост, а приготовление не отнимет много времени. Всего 10–15 минут и вкуснейший ужин готов.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

4 раза уже помогла

Похожие рецепты

Пицца на сковороде за 10 минут

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пицца » Рецепт приготовления Пиццы на сковороде за 10 минут

Здесь представлена вкуснейшая пицца на сковороде, приготовленная буквально за 10 минут. Конечно, данная пицца отличается от классической, в первую очередь за счет теста, но по вкусовым качествам ничуть ей не уступает.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 254 ккал
  • Калорий на порцию: 743 ккал
  • Калорий всего блюда: 2973 ккал
  • Белки: 69. 4
  • Жиры: 246.9
  • Углеводы: 81
  • Для теста
  • Сметана

    4ст. л.

  • Майонез

    4ст. л.

  • Мука

    9ст. л.

  • Яйцо

    2шт.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Соль

    щепотка

  • Для начинки
  • Помидоры

    2шт.

  • Вареная колбаса

    150г.

  • Сыр твердый

    200г.

Как приготовить Пицца на сковороде за 10 минут — пошаговое описание

1Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты для теста и взбиваем с помощью венчика до однородности. Солим по вкусу.

2Тесто выливаем на сковороду, смазанную маслом. Сверху выкладываем начинку: нарезанные помидоры, колбасы и любые другие ингредиенты по желанию. Готовим несколько минут, чтобы тесто схватилось.

3Затем щедро посыпаем тертым сыром и готовим пиццу до расплавления сыра.

4Наша пицца готова. Подаем к с толу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пиццы на сковороде за 10 минут

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Люба

Смотрите также:

ВыпечкаПиццаБыстроЛегкоПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеНа обедНа ужинМясоСубпродуктыКолбасаОвощиПомидорСырТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Закусочный торт на Новый год

  • Сдобные булочки с маком

  • Пицца на сковороде за 10 минут

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Пицца на сковороде с пепперони, оливками и перцем на

листов | Рецепт

Игра Как приготовить пиццу на противне с пепперони, оливками и перцем

Как приготовить пиццу на противне с пепперони, оливками и перцем

Любимые итальянские блюда от лучших шеф-поваров и ресторанов

Демонстрация гиперреалистичного торта-иллюзии

От владельца шоколада до шоколадного печенья

900 Популярные Б…

Как приготовить шоколадный пирог с арахисовым маслом | Райан Скотт

Как приготовить крендельки с арахисовым маслом для замораживания | Кристина к…

Как сделать черничный хлеб с бурбонским соусом

Бобби Флай Энчилада Кассерла + Макияж с Томми Дидарио

Кейт Хадсон Общие обновления на детях + А.

Здоровый поворот на Криспи R

Какой была первая машина Рэйч? Она отвечает (и рассказывает забавную историю о…

Аойф О’Донован исполняет «Феоникс» из «Эпохи апатии», номинация…

Как приготовить превосходный жареный сыр с креветками по-каджунски!

Как приготовить легкий пирог с мороженым с вафлями или корочкой из сахарного конуса

Как приготовить мясной рулет, чтобы он был влажным и нежным каждый раз и…

Как приготовить вечерний мартини Джеймса Бонда | Джон Кузимано

Наше десертное шоу! PB Pie, Freezer Cookies, Cookie Tiramisu…

Аиша Карри делится своим здоровым распорядком дня + Rach’s Veggie-Packed R…

Как приготовить запеканку Тамале | Бюджетная еда, приготовленная из па…

Вирусная вязаная еда Производитель шляп для собак делится спагетти и фрикадельками …

Фрэнсис Гарсия, половина дуэта «Pizza Cuz» Cooking Channel и сети пиццерий Artichoke Basille, делится рецептом для одна из его любимых пицц на противне, украшенная толстыми ломтиками пепперони, оливками и перцем.

«Хорошая вещь в приготовлении пиццы дома, — говорит Фрэнсис, — это то, что вы можете использовать остатки — оставшиеся фрикадельки, остатки колбасы, оливки, что угодно». Так что, если вам не нравятся какие-либо начинки здесь, не стесняйтесь их заменять. Все равно будет «красиво»!

Совет от Фрэнсиса: Если у вас есть время и терпение, замесите тесто дома. Но если вы в затруднительном положении, сходите в местную пиццерию и попросите купить немного их теста. (Вам нужно около 1 фунта.) Обычно это всего пара долларов и избавляет вас от беспорядка на кухне.

Другие рецепты из нашего эпизода на сковороде: запеканка на противне с колбасой и варениками от Рах, оладьи с яйцом и чоризо от Кристен Киш, лосось на сковороде с корочкой из дижонско-грецких орехов от Кери Глассман, фиолетовый картофель и стручковая фасоль, Бен Перес Бутерброды с пармезаном и фрикадельками на листовой сковороде и торт с радужным печеньем Кейт Беннерт на листовой сковороде.

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 ¼ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 1/8 стакана теплой воды
  • ½ столовой ложки оливкового масла, плюс еще немного для покрытия
  • 1 ¾ стакана универсальной муки, плюс еще немного для посыпки
  • ½ стакана холодной воды
  • 1 чайная ложка соли

Для пиццы:

  • 2 стакана оливкового масла
  • 16 унций соуса для пиццы разорван на 1 дюймовые кусочки
  • 1 чашка нарезанной толстыми ломтиками пепперони в натуральной оболочке, например Hormel
  • ½ чашки черных и зеленых оливок без косточек
  • 1 сладкий перец, нарезанный толстыми ломтиками
  • ¼ фунта свежей моцареллы, порванной на кусочки по 1 дюйму
  • ¼ чашка тертого сыра пекорино романо
  • ¼ чашки тертого сыра пармиджано-реджано, плюс еще немного для украшения
  • 20 листьев базилика для украшения

Выход

Порции: от 4 до 6

Для теста 9004, в форме 9004 миске, добавьте дрожжи, теплую воду и оливковое масло. Перемешайте, затем дайте постоять 10 минут.

Насыпьте муку в чашу стационарного миксера, снабженного насадкой-крюком для теста. С помощью миксера на низкой скорости медленно влейте холодную воду, а затем дрожжевую смесь. Добавьте соль и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока смесь не начнет отставать от стенок чаши и не превратится в тесто.

Перемешивайте еще 5 минут, затем перенесите тесто на чистую рабочую поверхность и сформируйте из него шар, при необходимости добавив еще немного муки. Смажьте большую миску небольшим количеством оливкового масла и поместите тесто в миску. Накройте влажной тканью и оставьте в теплом месте на 1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Скатайте его в плотный шар, положите на слегка смазанный маслом противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике на ночь, если это возможно.

Когда вы будете готовы приготовить пиццу, оставьте шарик теста при комнатной температуре примерно на 30 минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было растянуть.

Тем временем разогрейте духовку до 500°F.

Когда тесто будет готово, равномерно распределите 1 стакан оливкового масла на противне размером 12 на 16 дюймов или аналогичном противне. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно растяните его, нажимая на него снаружи, продвигаясь к середине, пока оно не станет плоским. Старайтесь не выпускать весь воздух из теста.

Поместите сплющенное тесто в смазанную маслом форму для выпечки и осторожно потяните его, чтобы оно соответствовало форме формы. Состыкуйте тесто, проткнув в нем ножом небольшие отверстия, чтобы предотвратить образование больших пузырей. Смажьте верх небольшим количеством оливкового масла.

Нанесите ровный слой примерно половины соуса для пиццы поверх теста, затем равномерно распределите моцареллу из цельного молока. Сверху вылейте оставшийся соус, затем добавьте пепперони, оливки и перец. Покройте свежей моцареллой, пекорино и пармезаном и сбрызните оливковым маслом.

Еще смотреть, готовить + читать

3 долгожданных новых фильма, которые стоит посмотреть этой зимой

Джереми Парсонс из PeopleTV рассказывает о том, что стоит посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.

Еда и развлечения

Легкое куриное чау-мейн от Rach еще проще с курицей-гриль!

Рэйчел делится своим быстрым и легким куриным чоу-мейн MYOTO, который также можно приготовить из купленной в магазине курицы-гриль!

Дом и сделай сам

DIY Pro показывает, как скопировать комод стоимостью 2000 долларов менее чем за 100 долларов

Мастер-сделай сам Эбби Калп показывает, как она воспроизвела комод стоимостью 2000 долларов менее чем за 100 долларов.

Еда и развлечения

Рэйч пересматривает популярный рецепт дважды запеченного картофеля на ужин

Рэйчел напоминает о популярном несколько лет назад сырном рецепте дважды запеченного картофеля с брокколи вместо цветной капусты.

Еда и развлечения

Не выбрасывайте кожуру пармезана — Рэйч объясняет, почему

Рэйч объясняет, что добавление кожуры пармиджано реджано в супы и соусы может придать им дополнительный сырный вкус, поэтому ее хитрость заключается в том, чтобы хранить их в морозильной камере.

Еда и развлечения

В гостях у старого друга зимы… Цыпленок какчаторе

Рэйчел навещает старого знакомого по холодной погоде: сытное куриное каччаторе по-итальянски с грибами, помидорами, красным вином и травами.

На этой неделе на шоу

Понедельник

Кэтрин Шварценеггер Пратт

вторник

Романтический обед из 3 блюд Рах

Среда

Безупречные идеальные блины

Четверг

Тренировка раз в неделю

Пятница

Легенда рок-н-ролла Джон Оутс!

Вам может понравиться

Рецепт пиццы с глубоким блюдом (домашняя корочка)

Автор: Дороти Керн

Опубликовано

Перейти к рецептуОставить комментарийPin Recipe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Приготовьте пышное домашнее тесто менее чем за 20 минут! Это свежо, с несколькими простыми ингредиентами, и вы сможете насладиться гордым моментом создания рецепта пиццы с глубоким блюдом полностью с нуля!

Этот рецепт покажет вам не только, как приготовить быстрое и вкусное тесто для пиццы, но и как приготовить классическую пиццу с глубоким блюдом!

Содержание

  • Что такое Deep Dish Pizza?
  • Ингредиенты для теста для пиццы в глубоком блюде
  • Как приготовить этот рецепт пиццы в глубоком блюде
  • Вариации
  • Рецепт рецепта пиццы в глубоком блюде
  • Другие любимые рецепты пиццы

Что такое пицца в глубоком блюде?

Вы когда-нибудь были в Чикаго? Если да, то, возможно, вы пробовали их знаменитую фирменную пиццу, пиццу с глубоким блюдом.

Пицца с глубоким блюдом — это пицца, которую запекают на сковороде! Почему? Потому что тесто взбивается вокруг центра, оставляя пиццу глубоко посередине. Таким образом, ваша пицца красиво ляжет на толстый слой вкусной домашней корочки для пиццы.

Всем любителям пиццы обязательно нужно попробовать! Приготовьте лучшую пиццу с глубоким блюдом, не выходя из дома, используя простые домашние ингредиенты.

Почему вам понравится этот рецепт

Это домашнее тесто для пиццы пышное, мягкое внутри, но хрустящее снаружи и жевательное. Идеальное тесто для глубокой пиццы.

Я поделюсь своим секретом приготовления идеального хрустящего теста для пиццы из этого домашнего теста. Что еще лучше, вы можете приготовить этот рецепт пиццы на одной сковороде, используя чугунную сковороду!

Ингредиенты для теста для глубокой пиццы
  • Универсальная мука: Вы также можете использовать хлебопекарную муку.
  • Дрожжи: Обязательно используйте для этого БЫСТРЫЕ дрожжи. Я всегда использую дрожжи RapidRise от Fleischmann.
  • Сахар: Помогает активировать дрожжи.
  • Соль: для улучшения вкуса
  • Вода: Очень теплая вода
  • Оливковое масло: для влаги в тесте

Как сделать этот глубокий блюдо из пиццы 909999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999009н. дрожжи, сахар и соль в большой миске. Нагрейте воду до 120-130° и добавьте ее вместе с маслом к ​​сухим ингредиентам.
  • Мешайте тесто до тех пор, пока вы не сможете больше мешать — это называется лохматым тестом.
  • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите его, пока тесто не сформируется в шар – оно будет пружинить при касании двумя пальцами. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
  • Выложите тесто в круглую форму диаметром 9 дюймов, смазанную маслом или антипригарным кулинарным спреем.
  • Соус: Полейте тесто соусом по своему вкусу. Я использовала томатный соус для этой пиццы, но мы любим использовать песто тоже!
  • Добавить начинку: Затем добавить сыр и начинку. Используйте ЛЮБУЮ начинку! Мы любим делать 2 пиццы, одну для нас и одну для нашей привередливой дочери.
  • Выпечка: Ключ к хрустящей корочке — независимо от пиццы — выпекается при высокой температуре. Эта пицца на глубокой сковороде выпекается при температуре 425 °, пока она не пропечется и не станет золотисто-коричневой, около 20 минут.
  • Вариации
    • Добавляйте свои любимые начинки для пиццы! Я люблю добавлять шпинат, оливки и объемные итальянские колбаски, пепперони или другие овощи.
    • Соус можно использовать любой. Отлично подойдут соус для барбекю или соус песто.
    • Если у вас нет 9-дюймовой круглой формы для выпечки, вы можете использовать этот же рецепт, чтобы приготовить пиццу на противне или обычную домашнюю пиццу.

    Советы экспертов

    Для идеальной хрустящей корочки вам понадобится выпечка при высокой температуре. Это придаст вашей глубокой пицце почти слоеную корочку, которую вы полюбите! Эта пицца выпекается при температуре 425°, пока она не пропечется и не станет золотисто-коричневой, около 20 минут.

    Часто задаваемые вопросы

    Что делает пиццу глубокой?

    Так как мы готовим пиццу на сковороде, тесто будет подниматься по центру, а сыр с другими ингредиентами будет давить на середину от подъема.

    Могу ли я использовать миксер для приготовления этого теста?

    Да, можно. Это делает процесс более быстрым и легким для ваших рук.

    Можно ли приготовить тесто для пиццы заранее?

    Вы можете! Когда вы закончите делать тесто для пиццы, поместите его в полиэтиленовый пакет и хорошо запечатайте в морозильной камере.

    Как хранить остатки пиццы?

    Храните пиццу с глубоким блюдом в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Как лучше всего разогреть глубокую пиццу?

    Чтобы почувствовать свежесть пиццы, поместите глубокое блюдо в духовку всего на несколько минут.

    Вы сделали этот рецепт?

    Поставьте оценку, нажав на звездочки ниже!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 40 минут

    Учитывание 6 порций

    Размер порции 1 Порция

    Рецепт рецепта Сохраните 217–279 г) муки общего назначения

  • ▢ 1 упаковка дрожжей Fleischmann’s® RapidRise (2 1/4 чайной ложки)
  • ▢ 1 ½ чайной ложки сахара
  • ▢ ¾ чайной ложки соли
  • ▢ ▢ ⅔ чашки (158 мл) очень теплой воды (от 120° до 130°F)
  • ▢ 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
  • НАЧИНКИ
    • ▢ от ½ до 1 чашки соуса для пиццы по желанию
    • ▢ 1–2 чашки тертого сыра моцарелла
    • Разогрейте духовку до 425°F.

    • В большой миске смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль.

    • Налейте воду в мерный стакан или миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Нагревайте, пока температура не достигнет 120-130°F (проще всего проверить это с помощью термометра с мгновенным считыванием). Добавьте масло в водную смесь.

    • Добавьте водную смесь к муке и тщательно перемешайте, около 1 минуты. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно сформироваться в шар и быть немного липким. №

    • Месите на посыпанной мукой поверхности, добавляя при необходимости муку, до однородности и эластичности, около 4 минут. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

    • Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вдавите тесто для пиццы в подготовленную форму.

    • Спред с соусом для пиццы. Посыпать желаемой начинкой и посыпать сыром.

    • Выпекайте на нижней полке около 20 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не подрумянится.

    • Если у вас нет 9-дюймовой круглой формы для выпечки, вы также можете использовать 9-дюймовую квадратную форму, форму 9×13 дюймов или приготовить традиционную пиццу.
    • Обязательно используйте ИНСТАНТНЫЕ дрожжи, а НЕ активные сухие.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 282 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 9г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 518 мг | Калий: 137 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 2 мг

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется. , GF)

  • Пицца Песто с Грибной Колбасой
  • Гавайская пицца
  • Пицца с французским хлебом
  • Легкая домашняя пицца с глубоким блюдом! Узнайте, как сделать простое домашнее тесто для пиццы и превратить его в пиццу с глубоким блюдом — это наш любимый способ приготовления пиццы!

    Последнее обновление 15 января 2023 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *