Салат с говядиной и шампиньонами рецепт – Салаты. «Еда»
Салат с говядиной и шампиньонами рецепт – Салаты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Katerina Zakharova
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Katerina Zakharova4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
32
32
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Свежие шампиньоны
300 г
Чеснок
3 зубчика
Майонез
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить говядину, нарезать на небольшие кусочки. Шампиньоны почистить, нарезать и обжарить.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
2В небольшую миску положить майонез, выдавить в него чеснок и перемешать.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
3Говядину, шампиньоны и консервированный горошек смешать и добавить майонезной заправки, столько, сколько потребуется.
Совет к рецепту
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Кальмар — как приготовить быстро и вкусно
Три лучших рецепта с кальмаром в главной ролиКак сделать настоящие сибирские пельмени дома
Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептомспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с дырочками
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Шевченко
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Татарская кухня
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины на кефире
Автор: Еда
4 порции
Салаты•Русская кухня
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Рис по-китайски
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Блины с брусникой и белым шоколадом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Блины с копченой рыбой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Блины с мясной начинкой
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины без муки с кедровыми орешками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины без яиц и молока из гречневой муки
Автор: Еда
8 порций
Салат с говядиной и грибами
фото: receptisalatov. com
Мясные салаты всегда очень сытные и вкусные, их можно подавать как самостоятельное блюдо без дополнений. Готовим салат с говядиной и грибами. В качестве грибов используем шампиньоны, обжариваем их с луком. Для сочности и свежести в салат добавляем помидоры и зелень, для пикантности — чеснок. Если заранее подготовить все компоненты, то салат можно приготовить за 15 минут.
Шаги
1. Подготовьте необходимые продукты для салата. Головку лука очистите, нарежьте мелким кубиком, обжарьте в масле на сковороде до прозрачного состояния.
2. Мякоть говядины заранее отварите до готовности в подсоленной воде. Примерно время приготовления говядины составляет 60-90 минут. После варки мясо полностью остудите. Чтобы мясо было сочным и мягким, остужайте его в бульоне.Нарежьте говядину кубиками среднего размера, перекиньте в глубокую емкость.
3. Помидор ополосните, также нарежьте средними кубиками. Сок, который выделится после нарезки томатов, слейте. Нарезку помидоров добавьте к мясу.
4. Яйца сварите вкрутую, очистите, нарежьте кубиками, добавьте в основной состав.
5. Жареные грибы с луком полностью остудите, перекиньте в салат. Зеленый лук и петрушку ополосните, накрошите ножом, закиньте в салат.
Салат заправьте майонезом, добавьте горчицу и чеснок, измельченный под прессом. Салат приправьте молотым перцем и солью по вкусу, учитывая, чтоб мясо и грибы уже соленые.
-
6. Салат тщательно перемешайте, подайте на стол сразу после приготовления.
Переложите его в тарелку для подачи. 7. Приятного аппетита! Салат с говядиной и грибами готов!
Читайте нас в: Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
Cutsforth’s Market — Рецепт: салат с говядиной и грибами
Cutsforth’s Market Recipes
https://www.cutsforths.com/Recipes/Detail/1593/Beef-And-Mushroom_Salad
Выход: 4 порции
90001 1/2 | фунтов. | стейк из филе толщиной 1-1/2 дюйма | |
1 | банка | (4 1/2 унции) нарезанных грибов, осушенных | |
1 | средний зеленый перец, нарезанный тонкими кольцами | ||
1/3 | чашка | красный винный уксус | |
1/4 | чашка | салатного масла | |
1 | чайная ложка | соль | |
1/2 | чайная ложка | луковый порошок | |
1/2 | чайная ложка | Вустершир соус | |
1/4 | чайная ложка | перец | |
1/4 | чайная ложка | листья эстрагона | |
2 | гвоздика | чеснок, измельченный | |
Хрустящие салатные чашки | |||
помидоры черри | |||
Указания:
Установите духовку на режим жарки и/или 550 F. Поместите верхнюю часть стейка на расстоянии 3-4 дюйма от огня. Жарьте до среднего уровня, примерно по 15 минут с каждой стороны; прохладный. Нарежьте стейк полосками шириной 3/8 дюйма. Выложите в форму для выпечки размером 13 1/2x9x2 дюйма. Выложите грибы поверх мяса; сверху кольцами перца. Смешайте уксус, масло и приправы; залить мясо и овощи. Крышка; поставить в холодильник минимум на 3 часа, время от времени поливая овощи ложкой маринада. Шумовкой переложите овощи в салатные стаканчики. Рядом с овощами разложите полоски мяса; украсить помидорами.
Источник: Поваренная книга Бетти Крокер
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.
Поиск рецептов
Рецепты Cutsforth’s Market
https://www.cutsforths.com/Recipes/Detail/1593/
Бальзамический салат с говядиной и грибами | Легкий рецепт салата
📦 Скидка 10% и бесплатная доставка при подписке!
Рецепты
By Addie Martanovic on 13 сентября 2021 г.
Метки: Ужин Обед
Для этого салата требуется всего несколько ингредиентов, он не содержит глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара, а также одобрен Whole30. Салат содержит 18 г белка из наших оригинальных говяжьих палочек Chomps и содержит овощи, клетчатку (из семян чиа!) и вкусную безмолочную заправку.
Ингредиенты:
- 2 чашки шпината
- 2 Оригинальные говяжьи палочки Chomps, нарезанные
- 1 стакан грибов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чашки помидоров черри
- Морская соль и перец
- Половинка авокадо, тонко нарезанная
- 2 чайные ложки семян чиа
- Классический бальзамический уксус Тессемаэ
Инструкции:
- Положите шпинат на большую тарелку или в большую миску.
- Нарежьте палочки Chomps тонкими ломтиками и посыпьте ими салат.
- Затем обжарьте грибы по своему вкусу с оливковым маслом и морской солью.
- Пока грибы готовятся, нарежьте и нарежьте четвертинками помидоры черри и смешайте с примерно 1-2 чайными ложками оливкового масла, морской солью и перцем. Отложите.
- Подождите, пока грибы немного остынут, около 5-10 минут, и положите сверху на салат.
- Добавьте в салат помидоры черри.
- Нарежьте авокадо тонкими ломтиками и положите половину в салат.
- В завершение посыпьте семенами чиа и сбрызните бальзамиком
- Наслаждайтесь!
Приготовление еды Греческие салаты в банке Mason Jar
Протеиновые коробки Starbucks Copy-Cat
Сырная доска ко Дню благодарения