Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· говядины ΠΈ шампиньонов: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ° с говядиной ΠΈ шампиньонами

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ шампиньонами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–88 (150)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Katerina Zakharova

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Никто ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Katerina Zakharova4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

458

32

32

13

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

Говядина

500 Π³

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹

300 Π³

ЧСснок

3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

МайонСз

5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ говядину, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ на нСбольшиС кусочки. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹

2Π’Β Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π½Π΅Π³ΠΎ чСснок ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

3Говядину, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ и консСрвированный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ, ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько потрСбуСтся.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ВмСсто говядины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстро ΠΈ вкусно

Π’Ρ€ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΌ Π² Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ настоящиС сибирскиС пСльмСни Π΄ΠΎΠΌΠ°

Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π’Π»Π°Π΄ ΠŸΠΈΡΠΊΡƒΠ½ΠΎΠ² рассказываСт ΠΈ дСлится Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ

спСцпроСкты

Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ Β«Π•Π΄Ρ‹Β»

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕврСйская кухня

ВСганский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Автор: Анастасия Π¨Π΅Π²Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ватарская кухня

Ватарский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ губадия с ΠΊΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

Автор: Π­Π»ΡŒΠΌΠΈΡ€Π° Π¨Π°ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Балаты‒Русская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ВСнСция»

Автор: Π­Π»ΡŒΠΌΠΈΡ€Π° Π¨Π°ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

Рис ΠΏΠΎ-китайски

Автор: Π­Π»ΡŒΠΌΠΈΡ€Π° Π¨Π°ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Авторская кухня

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с брусникой ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Авторская кухня

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Авторская кухня

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ с ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: receptisalatov. com

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ салаты всСгда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытныС ΠΈ вкусныС, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ салат с говядиной ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Π’ качСствС Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Для сочности ΠΈ свСТСсти Π² салат добавляСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ зСлСнь, для пикантности β€” чСснок. Если Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


Π¨Π°Π³ΠΈ

  • 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для салата. Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π»ΡƒΠΊΠ° очиститС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² маслС Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

    Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ополоснитС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ испарСния Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью.

  • 2. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ говядины Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ врСмя приготовлСния говядины составляСт 60-90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ мясо ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π±Ρ‹Π»ΠΎ сочным ΠΈ мягким, остуТайтС Π΅Π³ΠΎ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅.ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ говядину ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  • 3. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ополоснитС, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выдСлится послС Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², слСйтС. НарСзку ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ мясу.

  • 4. Π―ΠΉΡ†Π° сваритС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, очиститС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² основной состав.

  • 5. Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π² салат. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ополоснитС, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π² салат.

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ чСснок, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ прСссом. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ солью ΠΏΠΎ вкусу, учитывая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± мясо ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ солСныС.

  • 6. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол сразу послС приготовлСния.
    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

  • 7. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π²: