Рецепты печенья с вареньем: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Песочное печенье с вареньем из черной смородины , пошаговый рецепт на 4900 ккал, фото, ингредиенты

Марина Филиппова

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Домашнее печенье к чаю!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

816

кКал

34%

Белки9 г
Жиры37 г
Углеводы114 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

маргарин

250 г
1 стакан

пшеничная мука

2 стакана

разрыхлитель

1 упаковка
1 щепотка

яйца куриные

2 шт.

черносмородиновое варенье

1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Мерный стакан — 200 мл. Смешать все сухие ингредиенты (сахара я обычно кладу чуть меньше стакана, примерно 2/3), добавить размягченный маргарин и все перетереть руками в крошку. Добавить яйца и замесить нетугое тесто. Возможно, муки понадобится чуть больше.


Готовое тесто убрать в морозилку на 30 минут. Затем отрезать 2/3 теста (остаток убрать обратно в морозилку) и раскатать пласт толщиной 2–3 мм. Распределить его по форме, смазать вареньем, сверху натереть на терке остаток теста из морозилки. Выпекать 30–35 минут при 180°C. Нарезать печенье нужно сразу, как достанем его из духовки. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкабабушкины рецептыдомашняя выпечкарецепты для детейсладостиягоды и фруктыпеченьерусская кухнядетское менюбыстрые рецептыполдникссобойкивыпекать, запекатьзамораживать, охлаждатьизмельчатьсмешиватьвареньепесочное тестовыпечка к чаю на скорую руку

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье с вареньем, пошаговый рецепт на 4866 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с ревенем

Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейное печенье

Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —

Юлия Высоцкая

Реклама

Elena

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

811

кКал

34%

Белки12 г
Жиры29 г
Углеводы128 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

2 шт.

сметана 10%

2 ст. л.

сливочное масло

180 г
220 г

разрыхлитель

1 ½ ч. л.

варенье

300 мл
500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все ингредиенты смешать и замесить тесто


Отделяем 1/3 или 1/4 часть от получившегося теста и кладем его в пакет. И оставшуюся часть теста в другой пакет. Маленький шарик кладем в морозилке, большой шарик в холодильник — на час.


Достаем большой шарик и раскатываем. ( размер раскатанного блина соответствует форме для выпекания). Затем смазываем блин вареньем. После этого достаем маленький шарик и трем его на тёрке и посыпаем основу.


Ставим в духовку при температуре 200°С на 20-30 минут (зависит от густоты варенья). Готовый блин разрезать на ромбики. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьеевропейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшее печенье с джемом — Пина Брешиани

Вы здесь: Главная / Десерты / Лучшее печенье с джемом

Опубликовано

   ·   Последнее обновление    ·   Автор Pina   ·   22 комментариев акции

Это печенье с клубничным джемом изготовлено из восхитительного песочного теста, в котором вкусный клубничный джем помещен между двумя печеньями. Они очень хорошо хранятся — так что вы можете приготовить их заранее и подавать, когда придет время! Кроме того, насколько мило вырез в виде сердца?

Я люблю печенье с джемом. На самом деле, я люблю любой десерт с джемом (например, эта кростата с клубничным джемом). Эти куки-файлы также иногда называют linzer-куки, но называйте их как хотите, вам захочется делать их снова и снова. А в всего 5 ингредиентов , у вас скорее всего будет!

Это печенье с джемом идеально подходит для Дня святого Валентина с вырезом в виде сердца или любого другого дня в году! Не стесняйтесь менять форму выреза

в зависимости от сезона 9.0018 , звезда была бы милой, или даже форма цветка для весны. Эти печеньки хороши в любое время года!

Что мне нравится в этих печеньях, так это то, что их можно испечь заранее, а затем подавать, когда захочется.

Перейти к:
  • 📋 Ингредиенты
  • ♨️ Как их сделать – шаг за шагом
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Лучшие советы по приготовлению печенья с джемом
  • 🍪 Другие рецепты печенья, которые могут вам понравиться
  • Рецепт

📋 Ингредиенты

  • Неполденное масло, при комнатной температуре
  • сахар с обциклом, просеянный
  • Соль
  • Ванильный экстракт
  • Всецелевая мука, прокат
  • . до 325°F. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло, сахарную пудру, соль и ванильный экстракт до легкой и воздушной массы. Это может занять некоторое время – не менее 3 минут (фото 1 и 2)

    Продолжая работать миксером, добавьте в смесь муку (фото 3) пока только совмещены. В этот момент начнет формироваться шар из теста (фото 4)

    Выньте тесто из миксера и месите руками, пока не сформируется полный шар, около 1 минуты. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 30 минут. Это позволит тесту затвердеть и его будет легче раскатывать (фото 5)

    На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто скалкой, добавляя дополнительную муку на поверхность и скалку, если тесто начинает прилипать. Раскатать до толщины 1/4 дюйма (фото 6)

    С помощью 3-дюймовой круглой формы для печенья вырежьте круглые формы, повторно раскатайте и нарежьте обрезки . С помощью формы для печенья в форме сердца диаметром 1 1/2 дюйма вырежьте фигуру в центре половины круга печенья (фото 7)

    Разложите целые и вырезанные печенья на противне, застеленном пергаментом.

    Выпекайте на верхнем и нижнем уровнях, поворачивая и меняя противни на полпути, пока края не станут светло-золотистыми, около 15–20 минут (фото 8 и 9)  Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть.

    Посыпать сахарной пудрой вырезанное печенье (фото 10)

    Намазать вареньем дно каждого целого печенья. Выложить на печенье с начинкой из джема сахарной стороной вверх (фото 11-12)

    💭 Часто задаваемые вопросы

    Насколько заранее можно приготовить печенье с джемом?

    Вы можете приготовить это печенье за ​​3-4 дня, хранить его без заморозки и подавать, когда будете готовы.

    Как хранить/замораживать печенье с джемом

    Вы можете хранить это в течение 3-4 дня в герметичном контейнере , и они будут очень хорошо храниться, сохраняя свою плотность и восхитительный вкус.

    Вы также можете заморозить их в контейнере или пакете на молнии в морозильной камере на срок до 3 месяцев . Просто разморозьте их при комнатной температуре, когда будете готовы к употреблению.

    👩🏻‍🍳 Основные советы по приготовлению печенья с джемом

    • Поскольку джем является очень важным ингредиентом в этом рецепте, используйте высококачественный джем . Это будет иметь большое значение. Обожаю такие итальянские джемы.
    • Убедитесь, что масло комнатной температуры , иначе оно плохо перемешается.
    • Убедитесь, что мука просеяна, прежде чем смешивать , иначе тесто не соберется.
    • Вы можете использовать любую форму формочек для печенья для центрального выреза. Я использовала сердце, но звезда или цветок тоже были бы милыми.
    • Старайтесь работать быстро, когда раскатываете тесто и разрезаете его формочками для печенья, потому что оно имеет тенденцию таять из-за высокого содержания масла. При необходимости добавьте еще муки.
    • Для этих печений можно использовать любой ароматизированный джем. Я использовала клубничное варенье, но вы легко можете использовать малиновое, апельсиновое, инжирное, вишневое, абрикосовое… да что угодно!


    🍪 Больше рецептов печенья. Вы можете как
    • Печенье с миндальным водоворотом с Amarena Cherries
    • Шоколадная карамельная печенье
    • 3-Engretient Pookies (Nutellotti)

    , если вы пробовали JARISIORSIOR

    7 70017 70017 70017 70017 70017 70017 70017 700117 70017 70017 70017 70017 70017 70017 70017 700117 700117 700117 700117 700117 , или любой другой рецепт в блоге, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER И PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

    Рецепт

    4.79 от 23 голосов

    Распечатать

    Лучшее печенье с джемом

    В этом печенье с клубничным джемом используется вкусное песочное тесто, в котором вкусное клубничное варенье зажато между двумя печеньями. Они очень хорошо хранятся — так что вы можете приготовить их заранее и подавать, когда придет время! Кроме того, насколько мило вырез в виде сердца?

    Курс Десерт

    Кухня американский

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время отдыха 30 минут

    Общее время 1 час

    Порции 9 печенья

    Калорийность 374,01 ккал

    Автор Пина Брешиани

    • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 3/4 чашка сахарной пудры, просеянной, плюс дополнительно для посыпки
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 чашки мука общего назначения, просеянная, плюс дополнительно для раскатывания теста
    • 1/2 чашка клубничный джем
    1. Разогрейте духовку до 325°F.

      В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло, сахарную пудру, соль и ваниль до легкой и воздушной массы. Это может занять некоторое время – не менее 3 минут. Продолжая работать миксером, добавьте муку в смесь, пока она не смешается. В этот момент начнет формироваться шар из теста.

    2. Выньте тесто из миксера и месите руками, пока не сформируется полный шар, около 1 минуты. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 30 минут. Так тесто затвердеет, и его будет легче раскатывать.

    3. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто с помощью скалки, добавляя дополнительное количество муки на поверхность для раскатки и скалку, если тесто начинает прилипать. Раскатайте до толщины 1/4 дюйма.

    4. Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте круглые формы, повторно раскатывая и вырезая обрезки.

    5. Используя формочку для печенья в форме сердца диаметром 1 1/2 дюйма, вырежьте фигуру в центре половины круглого печенья.

    6. Разложите целые и вырезанные печенья на противне, застеленном пергаментом

    7. Выпекайте на верхнем и нижнем противнях, переворачивая и меняя противни на полпути, пока края не станут светло-золотистыми, около 15-20 минут.

    8. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть

    9. Посыпать сахарной пудрой вырезанное печенье. Смазать джемом дно каждого цельного печенья. Выложить на печенье с начинкой из джема сахарной стороной вверх.

    • Убедитесь, что масло комнатной температуры, иначе оно плохо перемешается.
    • Убедитесь, что мука просеяна, иначе тесто не соберется.
    • Вы можете использовать любую форму формочек для печенья для выреза в центре. Я использовала сердце, но звезда или цветок тоже были бы милыми.
    • Старайтесь работать быстро, раскатывая тесто и разрезая его формочками для печенья, потому что оно имеет тенденцию таять из-за высокого содержания масла. При необходимости добавьте еще муки.
    • Для этого печенья можно использовать любой ароматизированный джем. Я использовала клубничное варенье, но вы легко можете использовать малиновое, апельсиновое, инжирное, вишневое, абрикосовое… да что угодно!

     

    Рецепт адаптирован из журнала Canadian Living Magazine

    Пищевая ценность

    Лучшее печенье с джемом

    Количество на порцию

    Калории 374,01 Calories from Fat 187

    % Daily Value*

    Fat 20.74g 32%

    Saturated Fat 13g

    81%

    Cholesterol 54.23mg 18%

    Sodium 74.19mg 3%

    Potassium 50.32mg 1%

    Carbohydrates 44.22g 15%

    Fiber 0.96g 4%

    Sugar 19.06g 21%

    Protein 3. 15g 6 %

    Vitamin A 630.3IU 13%

    Vitamin C 1.66mg 2%

    Calcium 14mg 1%

    Iron 1.38mg 8%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    42

    Рубрики: Десерты, Валентинки

    Масленки (Рождественское болгарское печенье с джемом) Рецепт

    По

    Барбара Ролек

    Барбара Ролек

    Барбара Ролек — бывший шеф-повар, ставшая инструктором кулинарной школы и отмеченным наградами писателем о кулинарии.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 23.05.22

    Ель / Диана Чиструга

    Болгарское печенье с джемом, известное как масленки , популярно на Рождество. Это печенье с джемом хорошо сочетается с рахат-лукумом.

    Многие культуры и традиции готовят на Рождество печенье с джемом или желе, которое выглядит вот так, например, печенье колаче или линзер. Даже заполненные джемом файлы cookie с отпечатками пальцев представляют собой упрощенную версию таких файлов cookie. Процесс включает в себя раскатывание теста, разрезание его на круги, а затем вырезание меньших отверстий в половине теста. Сладкое и маслянистое печенье с начинкой из джема — настоящее удовольствие, которое можно приготовить и съесть. Традиционны малина и абрикос, а также варенье из шиповника или сливы.

    Традиционно их готовят с салом, но подойдет и несоленое сливочное масло.

    • 3 больших яйца

    • 3/4 стакана сахара

    • 1 чашка свиного сала или несоленого сливочного масла

    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    • 4 стакана муки общего назначения

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 1 банка (12 унций) варенья для варенья, например, из шиповника, сливы, малины или абрикоса

    • Сахарная пудра для украшения

    1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 F.

      Ель / Диана Чиструга
    2. В большой миске взбейте яйца и сахар ручным миксером до легкой пены, около 5 минут.

      Ель / Диана Чиструга
    3. Растопите сало или масло и дайте немного остыть. Когда остынет до комнатной температуры, медленно добавьте его в яично-сахарную смесь с ванилью, постоянно перемешивая.

      Ель / Диана Чиструга
    4. Смешайте муку и разрыхлитель; медленно добавляйте его в яичную смесь, чтобы получилось плотное тесто.

      Ель / Диана Чиструга
    5. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма на противнях, застеленных пергаментом, и вырежьте круглым резаком.

      Ель / Диана Чиструга
    6. Вырежьте отверстие в центре половины печенья и удалите обрезки.

      Ель / Диана Чиструга
    7. Выпекать около 8 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить.

      Ель / Диана Чиструга
    8. Перекатайте обрезки и повторите.

    9. Посыпьте печенье с дырочками сахарной пудрой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *