Рецепты печенья с медом: Рецепт: Печенье с медом | с медом, хрустящее, ароматное

Содержание

Рецепт: Печенье с медом | с медом, хрустящее, ароматное

Ингредиенты:
мука — 220 гр.;
сахар-песок — 120 гр.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
масло сливочное — 100 гр.;
соль — щепотка;
мед — 100 гр.

Когда я увидела фотографию этих печенек в рецепте, то сразу захотела их приготовить. Такие аппетитные трещинки, да и запах можно было только представить. Оказалось, что и готовить их очень быстро, что в наше время очень ценно.

Шаг 1

Берем глубокую посуду и насыпаем сахар и муку. Также отправляем в чашу соду, разрыхлитель и немного соли. При помощи ложки или ручного миксера хорошо перемешиваем ингредиенты. В оригинальном рецепте необходимо было добавить также корицу, но это на любителя, поэтому я обошлась без нее.


Шаг 2

Холодное сливочное масло режем на кубики по 1 см и добавляем к сухим ингредиентам. Нам необходимо хорошо перемешать все с маслом, поэтому делаем это руками.

В идеале использовать комбайн, но не у всех он есть. Масса превращается в мелкую крошку.


Шаг 3

В наше тесто добавляем мед. Я беру цветочный мед, который придает дополнительный аромат печенью. Все перемешиваем руками. Тесто получается плотное.


Шаг 4

Этот этам мне нравится больше всего. Разогреваем духовку до 180 градусов. Из получившейся массы скатываем шарики, которые должны быть по величине с грецкий орех. Можно сделать их чуть меньше. Шарики обваливаем в сахаре. Когда печенье будет выпекаться, сахар чуть поплавится и печенье будет как-будто в карамели.


Шаг 5

Шарики выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Расстояние между ними должно быть около 5 см, т. к. при выпекании шарики поплывут и им нужно будет место. Каждый шар немного придавливаем пальцами. Отправляем в духовку.


Шаг 6

Интересно наблюдать за процессом. Шарики постепенно увеличиваются в размерах и начинают расплываться. Они превращаются в аппетитные булочки.

Печенье становится золотистого цвета, появляются трещинки. И, когда трещинки также становятся золотистыми, печенье готово. Всего по времени это занимаем 10-12 минут. Печенье еще пухлое, но можно уже доставать.


Шаг 7

Теперь нужно дождаться полного остывания, т. к. печенье пока очень мягкое. Это будет очень сложно сделать, т. к. аромат будет уже по всех кухне. Когда печенье затвердеет, можно его есть. Внутри печенье получается немного тягучее, а снаружи хрустящее. В следующий раз хочу попробовать добавить еще и орешков в печенье. Думаю, что будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Медовое печенье: рецепт песочного домашнего печенья

Умение вкусно готовить, а еще и печь, очень помогает, когда вы ожидаете гостей, или просто хотите удивить своих родных. Не нужно бежать в магазин и покупать готовые вкусности, тратя на них деньги и что немаловажно в современном мире, время. Вы точно произведете еще больший фурор, сделав вкусное блюдо самостоятельно. Сейчас мы с вами рассмотрим отличный рецепт просто фантастического песочного печенья с медом. Наверное, все знают, даже не совсем опытные хозяйки, главное в печенье – это правильно сделать песочное тесто. А такие простые рецепты, просто клад для женщин. Давайте же рассмотрим, как приготовить медовое печенье.

Первый интересный рецепт в вашу копилку:

Классический рецепт фигурками

Для тех, кто дорожит своим временем и очень его ценит, этот рецепт медового печенья будет настоящей находкой. Медовое печенье на скорую руку, скорость его приготовления – особое мастерство, владеть которым нужно каждой хозяйке, чему мы сегодня и будем учиться. Для приготовления этого печенья по рецепту не нужно каких-то необычных продуктов. Все, что нужно, точно будет у вас дома.

Набор продуктов

  • 200 грамм муки;
  • 2 столовые ложки жидкого меда;
  • 100 грамм маргарина;
  • 1 яйцо куриное;
  • соль;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;

Пошаговый рецепт

  1. Берем масло или маргарин, здесь разницы нет, и натираем его на терочке. Заметьте, что масло нужно сначала заморозить, тогда оно тереться будет очень хорошо.
  2. Продолжаем делать наше вкусное медовое печенье. В массу из масла добавляем мед и яйцо, после чего соль. Затем к ингредиентам отправляется подготовленная мука и разрыхлитель. Вы, наверное, обратили внимание, что у нас медовое печенье без сахара. Вместо него в миску к продуктам добавляем сахарную пудру. Заменить разрыхлитель, если его вдруг не оказалось, можно обычной содой. Все хорошенько перемешиваем.
  3. Небольшой секретик для хозяйки, который раскрывают не все рецепты: чтобы песочное медовое печенье получилось вкусным, его не нужно слишком долго замешивать, иначе оно станет жестким. Полученное тесто скатываем в шар.
  4. Убираем наш шар из теста в холодильник на 40 минут.
  5. Далее, достаем охлажденное тесто и хорошенько раскатываем его скалкой. Берем стакан или любую другую доступную формочку и разделяем тесто на отдельные фигурки.
  6. Полученные фигурки выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
  7. Готовому печенью нужно дать остыть и посыпать, после чего посыпаем сахарной пудрой.

Вот такое домашнее медовое печенье, получается очень вкусно, а главное рецепт приготовления быстрый и не затратный. Домашние выпечки это действительно вкусно и символически приятно, в холодный вечер выпить чашечку чая, пробуя наше мягкое, печенье с медом. Кстати, включив фантазию и украсив, блюдо превращается в новогоднее печенье. Вы можете сами изменять рецепты, особенно если это касается украшения лакомства.

Попробуем приготовить постное медовое печенье еще одним способом, может быть он вам понравиться еще больше. Такое постное печенье называют:

Сплющенное песочное печенье

Набор продуктов

  • 1,5 стакана муки;
  • 80 грамм масла;
  • 60 грамм коричневого сахара;
  • 0,5 стакана меда;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • соль.

Ингредиенты ждут своего времени, значит, мы начинаем приготовление. У нас получится простое медовое печенье, мягкое и очень ароматное. В общем, попробуете сами.

Пошаговый рецепт

  1. Берем мед, масло или маргарин, подготовленный коричневый сахар. Все это кладем в емкость и ставим ее на огонь. Масло растворяется. До кипения доводить не нужно. Как только масло растворилось, все смешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса.
  2. Теперь займемся самим тестом. Отдельно смешиваем муку с корицей и разрыхлителем. Добавляем соль. В полученную смесь добавляем массу из меда, сахара и масла. Тесто должно получиться эластичным.
  3. Далее, тесто разделяем на небольшие кусочки размером с грецкий орех, расплющиваем.
  4. Выкладываем наше печенье медовое на смазанный маслом противень или покрытый бумагой для выпекания;
  5. Не забывайте предварительно разогревать духовку. Выпекаем блюдо при температуре около 200 градусов, по времени примерно это займет 8 минут.

Печенье на меду получается мягкое и очень нежное. Подавать его можно своим близким и гостям с чашечкой ароматного кофе либо чая.

А также очень вкусным получается печенье с медом и корицей, это также постное печенье, рецепты приготовления которого не менее простые и быстрые. Просто корица с медом сочетается как вкусом, так и ароматом, в результате чего все точно будут в восторге.

Медовое печенье рецепт, подходящий для любого повода и любой хозяйки.

Вам может быть интересно

Медовое печенье — Простой и вкусный рецепт

Всем привет! Сегодня я поделюсь отличным и очень простым в приготовлении рецептом – “Медовое печенье”. Печенье получается ароматным, в меру сладким, из самых простых, не дорогих и доступных продуктов.

Так же можно импровизировать со вкусом, добавить по желанию любимые специи, например имбирь, корицу или орехи. Время на приготовление займет не более 1 часа. Начнем!

Готовим медовое печенье

Продукты должны быть комнатной температуры.

Мёд лучше брать ароматный (гречишный или липовый).

Ингредиенты для медового печенья

Не пропустите рецепт очень вкусного и красивого печенья “Шампиньоны”.

Калории: 341 ккал

Белки: 6. 64 г

Жиры: 11.18 г

Углеводы: 53.84 г

  • В чаше смешиваем растительное масло, сахар, яйца, щепотку соли, соду, ваниль, мёд. Все хорошо перемешиваем до однородности. По желанию можно добавить корицу или любимую по вашему вкусу пряность.

  • Далее частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

  • Тесто долго вымешивать не приходится, на ощупь оно получается мягкое.

  • Далее тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 – 0,7 мм и вырезаем печенье формочками. Если формочек нет, можно применить стакан.

  • Заготовки перекладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем яйцом, и проводим вилкой бороздки. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем печенье 13 – 15 минут, до румяного цвета.


Медовое печенье готово! Приятного аппетита!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и печенье получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 9 оценок, среднее 4.56 из 5 )

Овсяное печенье с медом и сухофруктами рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Овсяные хлопья 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Сухофрукты по вкусу

Орехи по вкусу

👌 Медовое песочное печенье с кунжутом, рецепты с фото

Удачный рецепт приготовления песочного печенья с медом и кунжутом в духовке, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления кунжутного печенья:

  • Яйцо куриное 2 шт.

  • Сахар 100 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Масло сливочное 100 гр.

  • Мёд 140 гр.

  • Мука пшеничная 400 гр. (± 50 гр)

  • Разрыхлитель 10 гр.

  • Кунжут 80 гр.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего песочного печенья с медом и кунжутом в духовке:

Пошаговый рецепт приготовления кунжутного печенья с медом:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего песочного печенья.

Разбиваем в глубокую миску 2 куриных яйца, затем высыпаем в нее 100 гр.

сахара и 1 ч.л. ванильного сахара.

Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой.

Выкладываем в миску 140 гр. меда, затем выливаем в нее 100 гр. растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем между собой.

Выкладываем смесь меда со сливочным маслом в миску с яичной массой и перемешиваем до однородности все ингредиенты миксером.


Просеиваем в глубокую миску с жидкой основой 400 гр. пшеничной муки, высыпаем в нее 10 гр. разрыхлителя и замешиваем тесто.

Вымешиваем тесто в миске руками до необходимой консистенции и по необходимости добавляем немного муки.

Вымешанное тесто собираем в комок, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем на 20-30 минут в холодильник.

По прошествии времени формируем из необходимого количества теста печенье.

Хорошо обваливаем сформированное печенье в кунжуте.

Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень соблюдая расстояние и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку.

По прошествии 20 минут достаем противень с печеньем из духовки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Морковное печенье с медом с шалфеем

Морковь делает эти уютные домашние печеньки сочными, а шалфей – уточнено-ароматными. Сладость дает мед, а объем – самоподнимающаяся мука С.Пудовъ. Простое морковное печенье по этому рецепту готовится без яиц и сахара. Идеально с чашечкой душистого травяного чая!

1. Включите духовку на 220°С. Большой противень покройте фольгой.

2. Нарежьте морковь на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Разложите их на противне, сбрызните оливковым маслом и посолите.

3. Запекайте в духовке 30-35 минут, в середине приготовления перемешайте. Морковка должна стать мягкой при прокалывании.

4. Дайте моркови полностью остыть, затем нарежьте произвольно на мелкие кусочки.

5. Для выпечки домашнего морковного печенья температура духовки также должна быть чуть выше, 230°С. Вам понадобится два застеленных пергаментом противня.

6. В маленькую миску добавьте нарезанную морковь и 3 ст. ложки муки. Смешайте, чтобы объединить ингредиенты, и отложите в сторону.

7. В другой маленькой миске смешайте йогурт и мед. Также отставьте.

8. Смешайте в большой чашке 2 и 3/4 стакана муки, соду, соль и шалфей. Затем натрите на терке в муку масло. Руками равномерно распределите масло в муке. Добавьте морковь и снова слегка «встряхните» смесь пальцами.

9. Сделайте углубление в сухой смеси, влейте смесь йогурта и меда. Аккуратно соберите тесто. Если оно все еще слишком сухое, добавьте холодную воду – по одной столовой ложке за раз. Готовое тесто для домашнего морковного печенья должно быть немного липким на ощупь.

8. Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.

9. На чистой, посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 2,5 см. Формочкой или ножом вырежьте простые морковные печенья и разложите их на противне. С остатками теста проделайте то же самое. У Вас получится примерно 22-24 штучки.

10. Слегка смажьте верхушки печений растопленным маслом и отправьте выпекать на 14-16 минут. Морковные печенья с шалфеем в духовке станут золотисто-коричневыми. Чтобы они равномерно пропеклись, примерно в середине выпечки разверните противень.

Морковь в любой выпечке всегда очень органична и приятна. Будь то суперлегкое «Морковное печенье» (рецепт) или уютный «Бабушкин простой морковный пирог» (рецепт). К празднику можно сделать что-то более нарядное, например, «Морковный торт с орехами» (рецепт), «Морковный пирог с сырным кремом (кремом чиз)» (рецепт), а на завтрак – «Морковные оладьи с хумусом» (рецепт).

Имбирное печенье с медом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (29)

yannechka

Никакие канцерогены нагретый мёд не выделяет,придумали ерунду. Он просто теряет свои полезные свойства.

29 December 2015 в 07:52

Mari Ivanova

Нужно второй шаг делать-готовить и дегустировать: зависть пройдет, появиться гордость и правильная самооценка))), дерзайте!Вперед!

24 December 2015 в 10:50

Mari Ivanova

Перец-то ДУШИСТЫЙ, другой, который в компоты кладут!)

24 December 2015 в 10:40

hudozhnik.1001

Да, у меня тоже не вся ушла.

11 January 2015 в 14:56

hudozhnik.1001

Очень вкусно! Это мой любимый рецепт. Я делаю имбирные потолще всегда-чтобы были мягкие, как пряники.

11 January 2015 в 14:53

hloya.24

У меня тоже поместилось только 250гр муки!(((

9 January 2015 в 18:14

d-sabirova

тем, что канцерогены выделяет при нагревании.

8 January 2015 в 11:57

i.nagval

Где пробовать ???

8 January 2015 в 10:53

black551

Я попробовала сделать, муки правда очень много и тесто комками какое то получилось и рассыпается, но печенья вкусные получились, хоть и с тестом намучилась. имбирь замечательно -очень тонкий вкус его же там очень мало.

5 January 2015 в 01:21

black551

Я попробовала сделать, муки правда очень много и тесто комками какое то получилось и рассыпается, но печенья вкусные получились, хоть и с тестом намучилась. имбирь замечательно -очень тонкий вкус его же там очень мало.

5 January 2015 в 01:19

black551

Я попробовала сделать, муки правда ченеь много и тесто комками какое то получилось и рассыпается, но печенья вкусные получились, хоть и с тестом намучилась. имбирь замечательно -очень тонкий вкус его же там очень мало.

5 January 2015 в 01:18

valentina_nik_4yk

чем мёд может быть вреден??????

2 January 2015 в 19:06

annet8031

нагретый мед очень вреден!

24 December 2014 в 15:57

kattypsy

Имбирь ведет себя отлично)) Никакой остроты только пряный вкус и аромат. А вот перец меня смущает.

30 December 2013 в 11:44

kattypsy

400 г. муки на 100г. масла не многовато ли? Я всегда делаю печенье из расчета 200 г. муки на 100 г. масла.

30 December 2013 в 11:43

Жевательное печенье с медом и патокой | Супер легкие рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер я зарабатываю комиссию.

Перейти к рецепту

Добавьте эти жевательные печенья с медовой патокой в ​​свой список любимых печений. Даже если вы никогда их не пробовали. Я гарантирую, что вы их полюбите, и они будут любимыми!

Что не любить? Это медовое печенье с патокой мягкое и ароматное, с очень мягким вкусом благодаря райскому сочетанию черной патоки и местного меда.

Вы будете чувствовать себя как в бабушкином доме. 🙂

Одно из моих любимых воспоминаний о доме моей бабушки — это ее запас печенья с патокой. Они были мягкими, жевательными и не слишком имбирными, чтобы мои неискушенные вкусовые рецепторы могли с ними справиться.

Этот рецепт напомнит вам о былых днях, когда все было более старомодно. Когда домашние блюда и угощения были более распространенными. Когда все было приготовлено с любовью, чтобы показать гостеприимство, благодарность и готовность выделить время вдали от жизненных дел, чтобы сделать что-то, что принесет радость.Бабушка любила пить чай с печеньем со своей соседкой. Нам нужно сделать больше!

Что в этом печеньке с медовой патокой?

Все, чего можно было ожидать — сахар, специи и, конечно же, все хорошее! А именно: коричневый сахар, масло, жир, корица, гвоздика и имбирь, а также немного сахара. Мука, ​​пищевая сода и яйцо скрепляют все эти вкусные ингредиенты.

Самое лучшее в этих печеньях с патокой — это…

… морщинки! Когда они запекаются, по верху образуются трещины.Трещины не только делают это печенье с медовой патокой красивым, но и морщинистые верхушки придают ему действительно красивую текстуру. Края трещин слегка хрустящие, что просто восхитительно на вкус в сочетании с мягкой и жевательной сердцевиной.

Эти куки так легко сделать!

Охлаждение не требуется. Нет длинного списка ингредиентов. Нет длинного списка шагов. Их легко и быстро приготовить, но на вкус не хуже, чем у всего, что можно купить в пекарне. Даже лучше, потому что вы можете есть их, пока они еще теплые, когда вы делаете их дома.

Почему в это печенье добавляют масло и жир?

Несколько причин. Сливочное масло имеет более низкую температуру плавления, поэтому печенье получается более плоским. Однако у него больше вкуса, и из него получится печенье с лучшим вкусом.

Шортенинг с другой стороны имеет высокую температуру плавления, что помогает вашему печенью сохранять некоторую структуру во время выпечки.

Таким образом, использование каждого из них в этом рецепте дает вам преимущества обоих.

Вы, , можете заменить масло на масло или наоборот, но помните о свойствах каждого из них и ожидайте, что конечный результат будет соответственно меняться.

Темно-коричневый против светло-коричневого сахара

Итак, знаете ли вы, что коричневый сахар коричневый, потому что в нем есть патока? Йеппер!

Разница между темно-коричневым и светло-коричневым сахаром заключается в том, что темно-коричневый сахар содержит больше патоки, чем светло-коричневый.

В этом рецепте мы используем темно-коричневый сахар, потому что добавляем мед вместо патоки. Таким образом, вы получите больше вкуса патоки, добавив в это печенье темно-коричневый сахар. Если все, что у вас есть, это светло-коричневый сахар, ничего страшного.Просто используйте это.

Любите печенье?

Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами печенья!

Этот рецепт печенья с жевательной медовой мелассой был показан в понедельник в программе South Your Mouth and Meal Plan!


  • В большой миске смешайте темно-коричневый сахар, жир, масло, патоку, мед и яйцо с помощью ручного миксера.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, гвоздику и соль (оставьте сахар на потом).

  • Вычерпайте тесто с помощью маленькой ложки для печенья в шарики размером 1 1/2 дюйма и поместите их на выстланный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Каждый шарик теста обильно посыпать сахаром.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 325 ° F примерно 12-15 минут или до тех пор, пока центр печенья не перестанет выглядеть влажным.

  • Дайте остыть не менее 5 минут перед перемещением.

Рождественское печенье с матовым медом | Винтажный миксер

Я принес домой купленное печенье.Это мое признание того дня. Не ведите себя так, как будто никогда не делали этого раньше. Это было идеально замороженное медовое печенье, сделанное талантливыми пекарями из продуктового магазина Harmons, и оно было отличным. Мой муж сказал, что это лучшее печенье, купленное в магазине, которое он когда-либо пробовал. Итак, что я сделал? Конечно, придумал самодельный вариант. Это печенье сделано с меньшим содержанием сахара, больше меда и покрыто сливочно-медовым кремом. Особая благодарность Хармонсу за вдохновение.

(мне нравится это фото из нашего обмена файлами cookie Кэролайн в ArmelleBlog.com)

Когда вы будете готовить печенье в этот праздничный сезон, помните о Хармонсе, если вы из Юты. В них есть множество отличных ингредиентов, включая высококачественный шоколад, местную муку, несколько видов сахара для присыпки, украшения и выпечки, а также готовую глазурь, если у вас нет времени на этот дополнительный шаг. И если вы хотите добавить несколько подносов для вечеринок к своей коллекции для обмена файлами cookie, Harmons поможет вам и в этом.

Каждый год в течение последних 4-5 лет я участвовал в обмене файлами cookie.Я просто этим занимаюсь по праздникам. Приходите с несколькими десятками одного печенья и уходите с несколькими десятками разнообразных красивых домашних рождественских печений. В этом году я внес свой вклад в небольшой обмен файлами cookie, привезя эти новые фавориты — печенье с медовой глазурью.

Вам нужно всего несколько вещей, чтобы разместить свой собственный обмен файлами cookie. Вот что вам понадобится:

Приглашение — сделайте эвит, приглашение по электронной почте ручной работы или просто массовое электронное письмо (обязательно получите rsvps!)

Место для сбора — сделайте это место удобным для большинства людей и убедитесь, что у вас есть длинный стол, на котором можно выстроить все файлы cookie.

Файлы cookie — попросите гостей принести 2 дюжины, а затем разделите 24 на количество участников, чтобы вы знали, сколько файлов cookie каждый человек должен взять из каждой партии.

Упаковка — Всегда весело оставлять с симпатичной коробкой, перевязанной лентой. Идеально подходит для подарка печенья, которое вы только что собрали.

Дело — мы с друзьями всегда любим делать пожертвования на благое дело. Пусть каждый гость пожертвует 5 долларов или около того на одно дело и принесет некоторую информацию, чтобы каждый мог узнать о причинах, внесенных в

.

В этом году я хотел бы обратить ваше внимание на одну конкретную причину, которая близка и дорога сердцу печенья.Молоко. Молоко — наименее пожертвованная еда в местные продовольственные банки. В этом году я хотел бы призвать вас жертвовать деньги или молоко тем, кто в них нуждается. Вот несколько быстрых фактов.

• Молоко — один из самых востребованных продуктов в продовольственных банках, но его редко дарят.

• Из 46 миллионов американских продовольственных банков средний человек получает менее 1 галлона молока в год.

• Вся молочная промышленность, от фермеров до переработчиков молока, объединилась и объединилась с продовольственными банками Feeding America, чтобы помочь доставить молоко тем, кто в нем больше всего нуждается.

Вы можете сделать пожертвование на сайте SantasMilkDrive.com, и молоко будет пожертвовано с вашим почтовым индексом. Следите за другими, поскольку они также делают пожертвования с хэштегом #Santasmilkdrive. Кроме того, эти профили отлично подходят для получения дополнительных сведений о местной молочной отрасли: @dairyutnv @utahfoodbank.

Думаю, в этом году у нас был самый красивый разворот! Вот файлы cookie, которыми мы обменивались:

Жевательное шоколадно-имбирное печенье от A Bountiful Kitchen

Французские макароны с тыквой от Armelle Blog

Рождественское печенье с матовым медом от Vintage Mixer

Печенье-ганаш с перечной мятой от Harmon’s Grocery Bakers

Печенье со снеговиками от One Sweet Appetite

Вот несколько моих прошлых рецептов обмена файлами cookie:

Имбирные кремы (2009)

Рождественское печенье (2010)

Кружевное печенье с фундуком в шоколаде (2011)

Жевательные шоколадные имбирные конфеты (2012)

Сникердудлс с соленой карамелью (2013)

Рождественское печенье с матовым медом

Рецепт рождественского печенья с медом и глазурью с медовым сливочным кремом.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Десерт, закуска

Кухня Американская

  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 1 большое яйцо
  • 2 1/4 стакана цельнозерновой муки для пастырей или универсального назначения
  • 1/2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
медовая глазурь
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 столовой ложки жирных сливок
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • В настольном миксере смешайте сливочное масло, сахар и мед для печенья.

  • Добавьте мед, перемешайте и добавьте яйцо.

  • Взбейте в отдельной миске сухие ингредиенты. Медленно добавьте их в смесь сахара и масла.

  • Охладите тесто на 10 минут перед выпеканием для достижения наилучших результатов.

  • Выложить ложку с горкой на противень, выстланный пергаментом.Выпекать 12-15 минут.

  • Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку для дальнейшего охлаждения.

для медовой глазури
  • Пока печенье остывает, взбейте сливочное масло и мед в миксере. Медленно добавьте сахарную пудру. Продолжайте взбивать глазурь, пока она не загорится. И жирные сливки в конце.

  • Наполните кондитерский или полиэтиленовый пакет с обрезанным концом. Выдавите глазурь на печенье и быстро украсьте посыпкой, пока глазурь не застынет.

Медовых файлов cookie на праздники

Медовых файлов cookie на праздники

Последнее обновление Автор Anna 51 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти медовые куки, на сборку которых уходит меньше 10 минут, от Джанет. Вчера она прислала рецепт с запиской, в которой говорилось, что он был подарен ей 30 лет назад одной женщиной из Санта-Мария, штат Калифорния. С тех пор это любимое печенье ее семьи.Кто может устоять перед таким вступлением?
Конечным результатом было, как и обещала Дженис, печенье с текстурой хорошего хрустящего / жевательного печенья с патокой, но с ароматом меда. Я не большой поклонник меда и беспокоился, что детям тоже может не понравиться медовое печенье, но мне понравилось, как оно было на вкус, и я почти уверен, что детям тоже понравится.

И наконец — смеситель не требуется! Все, что вам нужно, это миска и ложка.

Дайте мне знать, что вы думаете о медовых печеньях!

Медовое печенье

Печенье безумие

Медовое печенье идеально подходит для Рош ха-Шана или в любой день недели.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Курс десерт

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара не использовать меньше
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана меда
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки Джанет использует половину AP и половину белой цельной пшеницы — Измерьте ложкой и подметание
  • Сверкающий сахар или сахар Турбинадо для раскатки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • В миске смешайте масло, сахар, яйца, мед, пищевую соду, соль и ваниль. Хорошо перемешайте, затем добавьте муку, помешивая, пока она не смешается.

  • Сформируйте печенье в шарики диаметром от до 1 дюйма и обваляйте их в блестящем сахаре (или Турбинадо). Поместите 2 ½ дюйма друг от друга на несмазанные или выстланные пергаментом противни и запекайте 10-12 минут. Они должны быть красиво подрумяненными по краям, потрескавшимися и золотистыми.

Предыдущее сообщение: «Клубничный слоеный пирогСледующая запись: Трехэтажные рисовые криспи лакомства»

Взаимодействие с читателями

Chewy Honey Cookies — Lulu the Baker

В прошлые выходные мы с мужем собрали мед в двух из трех ульев, которые мы держим на ферме его родителей за городом.И когда я говорю «мы», я имею в виду, что он делал всю работу, а я сидел в гольф-мобиле, фотографировал и держался на безопасном расстоянии от любых злых пчел! Два улья, над которыми мы работали, были практически переполнены — по нашей оценке, мы получили почти 80 фунтов прекрасного янтарного меда из полевых цветов. Итак, я искал рецепты меда, чтобы попробовать использовать наш обильный урожай, и не мог устоять перед идеей сладкого печенья с медом. По совпадению, на этой неделе моих детей пригласили на книжную вечеринку с друзьями.Нам пришлось принести любимую книгу ( Медведи Беренштейна идут в школу, ) и соответствующее угощение. Мы принесли эти вкусные лакомства с медом. Заправленные маслом и смазанные золотым медом, они пользовались большим успехом как у детей, так и у взрослых, и я почти уверен, что медведи Беренштейна одобрили бы их!

Печенье с жевательным медом

2 стакана муки
2/3 стакана сахара
1 чайная ложка кошерной соли
3/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
3 столовые ложки меда, плюс еще для чистки щеткой
fleur de sel или другая легкая хлопьевидная соль (по желанию)

В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль.Добавьте кусочки сливочного масла и слегка взбивайте, пока тесто не начнет образовывать крупные крошки. Добавьте мед и взбивайте до тех пор, пока тесто не превратится в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 30 минут. Разогрейте духовку до 325 ° F. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте охлажденное тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте печенье с помощью круглой формы для печенья диаметром 2 дюйма. Выложите на несмазанный противень и запекайте 15 минут, пока края не станут золотистыми. Выньте из духовки, слегка смажьте медом сверху каждого печенья и остудите.Мед должен впитаться в печенье, пока оно остынет. Если вы хотите добавить немного солености, чтобы контрастировать со сладостью вашего печенья, вы можете посыпать небольшое количество флер-де-сел на верхнюю часть каждого печенья, смазав его медом.

Duvshaniot без глютена {Израильское медовое печенье}

Я рад поделиться с вами сегодня своим восхитительным блюдом Duvshaniot (Израильское медовое печенье) без глютена. Это медовое печенье с пряностями и пряностями идеально подходит на все случаи жизни, и его легко приготовить.Накормите их толпой, и они исчезнут!

Эти безглютеновые дувшаниот мягкие, нежные и невероятно ароматные. Они хвастаются сладостью, но это не слишком много. Не забудьте проверить все мои вкусные печенья без глютена в блоге, чтобы получить больше вдохновения для выпечки!

Перейти к:

Я едва помню, как ел дувшаниот без глютена, когда был маленьким. Но моя бабушка сделала их, и они были потрясающими. Я недавно нашел ее рецепт, и я знал, что мне нужно было воспроизвести его.

Это тающее во рту израильское медовое печенье получилось прекрасным, и я так рад, что смог сделать свою собственную версию без глютена. Теперь я могу наслаждаться ими и снова чувствовать себя ребенком. Если вы любите рецепты, которые вызывают воспоминания, вам понравятся эти сырные блины без глютена!

Плюс, я смогу поделиться ими со своими детьми и однажды со своими внуками и, надеюсь, передать их им тоже. Если вы хотите еще печенья, вам тоже стоит попробовать это печенье с шоколадной крошкой без глютена.

Чем хороши эти куки:

Мои дети любят называть эти медовые морщинки печеньем из-за того, что снаружи они складываются от сахарной пудры! Это медовое печенье легко приготовить, и оно очень вкусное. Вы можете сделать двойную партию и заморозить их, чтобы у вас были файлы cookie в любое время.

Более того, это печенье готовится из простых ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Вы можете приготовить эти куки примерно за 20 минут!

Что такое израильское медовое печенье?

Израильское медовое печенье также известно как Дувшаниот.Это хорошо известное печенье, которое обычно кладут в подарочные корзины, чтобы подарить семье и друзьям.

В Израиле принято желать друг другу удачи в новом году. Вы редко когда-нибудь найдете подарочную корзину, в которой нет израильского медового печенья, потому что это такая огромная традиция. Еще один израильский фаворит — это мандельброт без глютена.

Примечания к ингредиентам:

  • Смесь муки без глютена — мне очень нравится использовать King Arthur Measure for Measure или Bob’s Red Mill 1 к 1 GF Blend, но другие смеси муки без глютена также работают хорошо.
  • Если ваша смесь муки без глютена не содержит ксантановую камедь или гуаровую камедь, вам необходимо добавить ее отдельно.
  • Коричневый сахар — Вы можете использовать светлый или темный коричневый сахар.
  • Мед — Я предпочитаю использовать более дешевые сорта меда для выпечки и сохраняю мед хорошего качества для чая.
  • Сливочное масло — используйте веганское масло, если вы не употребляете молочные продукты.

Рецепт пошаговая инструкция:

Вы готовы попробовать этот рецепт? Собери свои ингредиенты!

Шаг 1: Добавьте сухие ингредиенты в большую миску и взбейте, чтобы перемешать.

Шаг 2: В меньшую миску добавьте влажные ингредиенты и взбейте для перемешивания.

Шаг 3: Вылейте влажные ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте.

Шаг 4: Вот как будет выглядеть ваше смешанное тесто для медового печенья. Он будет немного липким от меда, и это нормально.

Шаг 5: Лопаткой для печенья зачерпните тесто для печенья и скатайте из него шарики. Далее обвалять шарики из теста в сахарной пудре.Детям нравится помогать готовить это печенье, потому что они могут играть руками!

Это тот же процесс, который использовался для приготовления моего шоколадного печенья без глютена.

Шаг 6: Необязательно: Вы можете испечь шары для печенья как есть или использовать стакан, чтобы осторожно придавить плоское печенье. Выпекайте при температуре 350º F 7-8 минут. Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на решетке для охлаждения.

Еще вкуснее печенье:

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах:

Могу ли я делать эти файлы cookie в любое время года?

Да, хотя их обычно делают во время Рош ха-Шана, их можно приготовить и подать в любое время года.Как только вы их попробуете, они станут любимыми в семье, и вы захотите их. Особенно, когда падает осень и хочется чего-нибудь с добавлением специй.

Как их хранить?

Эти файлы cookie следует хранить в запечатанном контейнере. Вы можете оставить их на прилавке или убрать в холодильник. Их хватит на 3-5 дней, если они хранятся вдали от тепла, пара и в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить Дувшаниот?

Да, вы можете заморозить печенье Duvshaniot без глютена, если хотите.Поместите их в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер для хранения, и в морозильной камере они продержатся 1-2 месяца. Это отлично подходит для заблаговременного планирования.

Когда вы будете готовы к подаче, просто достаньте из морозильной камеры все, что хотите, и дайте им разморозиться. Они разморозятся в течение нескольких часов, после чего вы сможете их съесть. Вы можете даже бросить их в микроволновую печь на 10-15 секунд, чтобы они нагрелись, если хотите.

Еще рецепты на Рош ха-Шана:

Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий . Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще более вкусные рецепты!

📖 Рецепт

Печенье Duvshaniot без глютена

Санди Гертнер

Эти безглютеновые печенья Duvshaniot, также известные как израильское медовое печенье, просто восхитительны. По вкусу они похожи на медовое печенье

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 18 минут

Курс печенья и батончиков без глютена

Еврейская кухня

Порций 18 печенья

Калорийность 163 ккал

Инструкции

  • В большую миску добавьте сухие ингредиенты и взбейте для перемешивания.

  • В небольшую миску добавьте масло и мед и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы они растопились / размягчились.

  • Добавьте остальные влажные ингредиенты в масло и мед и взбейте.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте.

  • Охладите тесто на 30 минут, чтобы оно остыло.

  • Разогрейте духовку до 350º F.

  • Используйте ложку для печенья, чтобы вычерпать печенье. Скатайте каждую в шар.

  • Возьмите каждый шарик и обваляйте в сахарной пудре.

  • Положите на противень для выпечки на пергаментной бумаге. Вы можете немного придавить печенье стаканом или оставить его круглым.

  • Выпекайте 8-10 минут до готовности.

Примечания

  1. Я тестировал этот рецепт с помощью King Arthur Measure for Measure GF, смеси Bob’s Red Mill 1 к 1 GF и мультибленда Authentic Foods в этом рецепте. Это не значит, что другие не будут работать, я просто не тестировал другие муки.
  2. Если ваша смесь муки без глютена не содержит ксантановую камедь, добавьте 1 чайную ложку.
  3. Это печенье может храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.
  4. Для приготовления этого печенья не нужно использовать дорогой местный мед. Я использую более дешевую смесь полевых цветов, которую вы можете купить в продуктовом магазине. Только убедитесь, что это 100% чистый мед без добавок.

Nutrition

Порция: 1 г Калорийность: 163 ккалУглеводы: 27 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 32 мг Натрий: 54 мг Калий: 42 мг Волокно: 2 г Сахар: 16 г Витамин A: 184Iron 1 мг Витамин C: 184 IU витамин C:

Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!)

Шоколадное печенье с медом | Поварское угощение

Это подслащенное медом шоколадное печенье с идеальной текстурой, восхитительным вкусом и обильным количеством шоколада.

На днях я заметил, что на главной странице моего блога, к сожалению, не хватает всех следов шоколада, и я понял, что должен немедленно это исправить. Мои усилия были частично связаны с чувством вины за искажение реальности, потому что здесь определенно нет недостатка в потреблении шоколада, особенно в это время. Но в основном мои усилия были связаны с тем, что вам просто нужны эти куки в вашей жизни, друзья мои, как можно скорее.

Итак, я приготовил для вас немного шоколадного рая.

Несколько человек рассказали мне, как им понравилось это большое жирное печенье с шоколадной крошкой, которое я выложила на свой день рождения в прошлом году. Если вы их еще не сделали, не волнуйтесь, я даю вам еще один шанс. Потому что сегодня я делюсь подслащенной медом версией этого восхитительного печенья с шоколадной крошкой.

Я давно искал идеальное сладкое шоколадное печенье с медом. Я пробовала несколько хороших рецептов, но совсем не то, что искала.По прихоти я попробовал добавить мед в эти большие жирные соки (он же Big Fats, моя любимая ева из ссс). Я действительно ожидал, что буду несколько разочарован, но был полностью шокирован тем, насколько они великолепны.

Так они так же хороши, как оригинал?

Я еще не ставил их рядом, но я не пропускаю сахарную версию, когда ем это подслащенное медом печенье. И это многое для меня говорит. Я очень разборчив в этих вещах, особенно когда дело касается моего любимого печенья с шоколадной крошкой.

Они такие хорошие, друзья мои. Текстура на удивление лишь немного более сладкая, чем в оригинальном рецепте, что очень необычно, учитывая, что они подслащены медом.

Да, это, безусловно, лучшее текстурированное сладкое шоколадное печенье с медом, которое я когда-либо пробовал.

Какой размер cookie лучше всего?

О, я просто обожаю такие вопросы, не так ли? Значит, нужно провести дегустацию. И я всегда рад помочь. 🙂

Как вы могли заметить, оригинальный рецепт называется Big Fat Chocolate Chip Cookies .И не зря. Они большие, жирные, грязные и очень вкусные.

Но я решил, что хочу дать вам варианты.

Мы все любим варианты, не так ли?

Я не скажу вам, сколько всего партий всего, потому что я сбился со счета, но в этой последней партии я испек три разных размера: исходный большой жир (4 унции), средний жир (ложка для печенья # 20) и mini (совок для печенья # 40).

И потом, конечно, я должен был попробовать каждую во имя науки, конечно.

И вот приговор.

Все в порядке.

Но больше хорошего может быть лучше .

И в данном случае это точно. Больше лучше. Итак, поехали.

Да, и еще в качестве примечания к оригинальному размеру. Если у вас нет кухонных весов, я обнаружил, что 1/3 стакана, едва набившая горку, будет как раз подходящим количеством теста для них. Обязательно смажьте чашку перед тем, как отмерить ее.

Быстрая забавная история.

На прошлой неделе я делал это удивительное печенье с шоколадной крошкой, тщательно взвешивая их на 4 унции. Да, я действительно так и делаю. Даже когда не фотографирую. Ха-ха.

Ну, мы узнали, что у моего старшего сына несколько дней назад была пневмония (я поделился некоторыми историями в этом посте). Как бы то ни было, в последнюю минуту мне пришлось отвести его к врачу прямо в середине приготовления печенья.

Итак, я оставила мужу инструкции по выпечке (оказалось, что я неправильно разогрел духовку в процессе взволнованности) и партию взвешенных печений, которые ему нужно было испечь, и остальную часть теста, чтобы превратить их в печенье.

Хотел бы я иметь представление о том, к чему я вернулся. Первая партия (те, которые я взвешивал) была пережарена из-за моей ошибки в температуре духовки. Вторая партия была прекрасно приготовлена, но ничего себе, они были огромными. Как это произошло? Ну, у него просто осталось (и я цитирую) «немного теста» после того, как он приготовил 6 печений, которые поместились на противне. Итак, угадайте, что он сделал? Просто добавил это немного (что на самом деле стоило 3 печенья по 4 унции) к 6 печеньям на противне, конечно.Из духовки вышли самые восхитительные чудовища, которые когда-либо пробовали. Так что да, они определенно не выигрывали ни одного конкурса красоты, но мои друзья не только во внешности. НЯМ.

Несколько советов по выпечке…

Как и в оригинальном рецепте, я приготовил их только с помощью мощного миксера (на моем Bosch я использую лопатки для теста для печенья). Работает потрясающе.

Я думаю, что холодное масло важно для текстуры. В этой версии с медом я обычно взбиваю масло перед добавлением меда.Не знаю, сильно ли это влияет на вкус, но, похоже, так получается лучше.

Как я уверен, вы можете себе представить, время выпечки будет зависеть от размера печенья (и не устанавливайте неправильную температуру в духовке, как я). Медовая версия этого печенья немного темнее оригинала. Я экспериментировал с понижением температуры духовки, чтобы компенсировать это, но обнаружил, что мне больше нравится текстура при исходной температуре.

Я все еще слегка прижимаю большое толстое печенье влажной рукой, чтобы оно готовилось более равномерно, но я обнаружил, что меньшее печенье (размер ложки для печенья №40 и №20) в этом не нуждается.

Могу я сделать это без орехов или шоколадной стружки?

Да. Мой муж и ребенок предпочитают это печенье с шоколадной крошкой (и оригинальное Big Fats) без орехов и меньше шоколадной крошки.

Я думаю, что количество орехов в рецепте просто идеальное и добавляет удивительной текстуры печенья, которое я люблю.

Хотя они определенно граничат с роскошью (особенно когда речь идет о шоколаде), мне они нравятся именно такими, какие они есть.

Мы обнаружили, что печенье без орехов выпекается немного лучше, если перед выпеканием не расплющивать его.

Если вы хотите быть конкретным…

Да, я понимаю, что в шоколадной стружке есть сахар. Обычно мы выбираем темные чипсы, потому что в них меньше сахара. На данный момент я стараюсь не слишком суетиться из-за этих вещей.

Но если вы пытаетесь полностью отказаться от сахара, используя мед в качестве подсластителя, я работаю над рецептом домашних шоколадных чипсов, подслащенных медом, которые мне дал мой друг. Она позволила мне попробовать их, и они потрясающие.Я просто хотел, чтобы вы знали, что они придут, и мне не терпится попробовать их в этих куки.

Хорошо, друзья. Я очень надеюсь, что ты приготовишь это потрясающее печенье с шоколадной крошкой как можно скорее. Они обязательно будут повторяться здесь. Спасибо за то, что помогли нам пройти через карантин и дальше, мои дорогие замечательные ccc’s.

Удивительное печенье с шоколадной крошкой {сладкое с медом}

Самое удивительное печенье с шоколадной крошкой, подслащенное медом.

Автор Хизер @ thecookstreat.ком
  • 1 чашка (2 кубика) холодного масла, нарезанного столовыми ложками
  • 1 чашка (12 унций) сырого меда (см. Примечание)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили смотрите примечание
  • 3 чашки (15 унций) универсальной белой муки (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 3 чашки (18 унций) шоколадной стружки (см. Примечание)
  • 1 чашка (4 унции) крупно нарезанные грецкие орехи или орехи пекан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (выпечка с конвекцией 350 градусов).Выложите 2 половинки противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. В чаше миксера с помощью лопаток для печенья взбивайте холодное масло в течение 1 минуты, пока оно не станет более светлым и кремовым. Добавьте мед и взбивайте еще 1-2 минуты, пока не станет светлее, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать.

  3. Добавьте муку, соль и пищевую соду и взбивайте, пока не останется несколько полосок муки.Добавьте шоколадную стружку и орехи и взбейте еще несколько раз, пока смесь не станет однородной.

  4. Зачерпните огромные порции теста для печенья по 4 унции (вы можете использовать смазанный жиром мерный стакан на 1/3 стакана и наполнить его немного с горкой). Затем аккуратно скатайте их, пока они не начнут формировать шар. Я его почти не скручиваю, чтобы печенье по-прежнему имело какой-то деревенский характер. Поместите шарики из теста на подготовленные противни в 2 столбца по 3 штуки, на каждый лист должно быть по 6 штук, равномерно распределив их.Слегка разгладьте каждый шарик влажной рукой. См. Примечание об изменении размера.

  5. Выпекайте каждую сковороду в предварительно нагретой до 375 градусов духовке (конвекция 350) в течение 14-15 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и слегка потрескается сверху.

  6. Выньте из духовки и дайте печенье постоять 2–3 минуты на противне, прежде чем убрать его на решетку для полного остывания.

1.Как и во всех рецептах с медом в этом блоге, я использую сырой мед, который покупаю оптом из местного источника. Если вы используете обычный мед из магазина, имейте в виду, что он не всегда одинаковый. Часто мед из магазина разбавляют или смешивают с кукурузным сиропом, и рецепты, приготовленные с его использованием (особенно выпечка), оказываются совсем другими.

2. Для достижения наилучших результатов используйте экстракт ванили хорошего качества, а не имитацию ванили. Нам нравится эта белая мексиканская ваниль, которую вы можете заказать на Amazon.

2. Я обнаружил, что количество муки, необходимое для этого рецепта, может варьироваться на 1/4 стакана в любую сторону, в зависимости от вашего роста. Этот рецепт был создан на высоте около 4000 футов. Если вы находитесь на более низком уровне, вы можете использовать на 1/4 стакана меньше муки. Если вы находитесь на более высоком уровне, вам может потребоваться на 1/4 стакана больше муки. Если вам интересно, как повышение уровня повлияет на ваши файлы cookie, всегда начинайте с наименьшего количества муки из приведенных выше рекомендаций. Вы можете начать с испекания 1 печенья в качестве теста.Если при выпечке печенье слишком сильно растеклось, нужно добавить еще немного муки. Если печенье не растекается, вам нужно использовать меньше муки.

3. В этом рецепте я предпочитаю чипсы из темного шоколада — марки Ghirardelli или Guitard.

4. Рецепт работает без орехов и с меньшим количеством шоколадной крошки. Мы обнаружили, что печенье без орехов вкуснее, если вы не расплющиваете тестовые шарики перед выпечкой.

5. Этот рецепт все еще работает с печеньем меньшего размера. Среднее печенье (я использовал ложку для печенья №20) выпекалось около 11-13 минут.Для мини-печенья (совок для печенья №40) они выпекаются примерно за 8-10 минут.

Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки для товаров на Amazon.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Медовое печенье с фермы — Кари Скелтон

Моя мама любезно делится своим долгожданным рецептом медового печенья! Это семейный фаворит,
, довольно простой в приготовлении, с парой ключевых ингредиентов, которые отличают их от остальных!

Урожай — одна из моих любимых частей осени, включая всю вкусную еду, которая идет вместе с ним! Домашний суп, тушеное мясо, свежие булочки, тыквенные квадраты, яблочные коктейли и этот список можно продолжить.Хотя эти медовые печенья подходят к осеннему ассортименту, мы определенно балуемся им круглый год (и я знаю, что вы тоже)!

Первый волшебный ингредиент — это свежий мед Скелтонской фермы. Мои родители выращивают пчел на своих площадях в Саскачеване, и эти пчелы производят самый волшебный мед. Конечно, используйте то, что у вас есть, но лучше всего будет свежий мед местного производства. Если вам когда-нибудь представится возможность заглянуть в сувенирный магазин моих родителей в Мидл-Лейк, обязательно купите его! Второй ключевой ингредиент — это измельченные семена аниса, которые придают печенью очень тонкий вкус солодки.

Вам понадобится:

  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1/2 стакана свежего меда с фермы
  • 1/2 стакана сахара
  • Одно яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки чистой ванили
  • 2 1/4 стакана муки
  • 1 1/2 ч. Л. пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ч.л. измельченных семян аниса
  • Сахар Turbinado для прокатки

Направление:

  • Разогрейте духовку до 350.
  • Взбить масло, топленое масло, мед и сахар до однородной массы.
  • Добавить яйцо и ваниль. Смешивание.

  • В отдельной миске просейте муку, пищевую соду и соль.
  • Измельчите семя аниса пестиком и добавьте в мучную смесь.
  • Добавить сухие ингредиенты к влажным и перемешать до однородности.

  • Охладите на 15-20 минут.
  • Сформовать в шарики и обвалять в сахаре турбинадо.

  • Выпекать 10 минут на пергаментном противне.
  • составляет ок. 24 печенья.

* Совет: вы можете приготовить печенье и заморозить его, но оно будет еще вкуснее, если вы сделаете и заморозите тесто для печенья (в форме шариков), а затем испечете его прямо перед подачей.

Хотелось бы увидеть ваш готовый продукт! Не забудьте отметить меня в Facebook, Twitter и Instagram.

Прикрепите это к своим доскам «Печенье без орехов» и «Вкусное печенье» и подписывайтесь на меня на Pinterest здесь!

Когда попробуете рецепт, поделитесь со мной своими фотографиями на Pinterest здесь!

фотографии: Dallas Curow

Другие сообщения, которые вам понравятся:

Хрустящий торт Easy Crispy

Лучший чертов суп с курицей и лапшой

Советы по планированию питания + управление временем покупки продуктов

х х

Медовое печенье Old Farmhouse

Моя мама любезно делится своим долгожданным рецептом медового печенья! Это семейный фаворит, и их довольно просто приготовить с парой ключевых ингредиентов, которые отличают их от остальных!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1/2 стакана Farm Fresh Honey
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *