Горячее блюдо быстро и вкусно: Мясо по-французски с картофелем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Горячее блюдо для всей семьи

Это идеальнейший вариант горячего блюда для всей семьи. Здесь есть все, что надо для сытной трапезы. Сочетание мяса с овощами ведь и вам нравится? А тут еще и оригинальное сочетание.

Вкусно, сытно, сочно, полезно (ведь тут столько полезностей), нежно и не особо сложно. Ведь вам ничего не надо придумывать. Приготовьте все компоненты, действуйте по инструкции и вам даже не придется звать домашних к столу. Они соберутся на кухне, глотая слюнки в ожидании этого шедеврального блюда.

Время приготовления: 65-75 минут, зависит от гаджета

Сложность: можно даже сказать, что ниже среднего
 
Ингредиенты:

Приготовление:

Поскольку мясо под шубой будем запекать, включаем духовку. Нам нужно 200 градусов. Пока духовка выполняет нашу команду, приготовим мясо. Вначале нарежем на слайсы свинину. Можете брать и говядину, и другое мясо.
Затем обернем в пищевую пленку. Нежно отбиваем каждый слайс отдельно.

Освободим мясо от пленки.
Посолим, поперчим и присыплем размельченным чесноком.

Накрошим очень мелко очищенный лук. Луковицы берите покрупнее, или добавьте еще одну луковицу. «Шубка» будет – загляденье!


Выложим куски мяса на пищевую бумагу, застлав ею противень. Смажем не жалея кетчупом, а сверху присыплем луком – так, чтобы он плотно покрыл мясо.
Затем смажем лук смесью сметаны и майонеза (3 ст. л и 2 ст. л. соответственно) и, натерев картошку на крупной терке, приправив ее солью и перцем, укроем мясо хорошим слоем. 
Взяв еще две ложки сметаны, смажем ею картофельный слой.
Духовка, скорее всего, созрела? Вот пусть теперь мяско и готовится. Если духовка мощная, все будет готово через полчаса. У меня не такая сильная печь, поэтому ушло 45 минут. Посыплем почти готовое мясо тертым сыром и пропечем его до румяной и хрустящей корочки. Ждите комплиментов. Я их получила сразу, как только мои сняли пробу!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

5 быстрых блюд на горячее

САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Самые нежные куриные котлеты

Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюдо, гости приходили за ним многократно. Котлетки по этому рецепту действительно удаются на славу: чуть поджаристые снаружи, а внутри нежные настолько, что просто тают во рту, их даже жевать почти не нужно. Ингредиенты все обычные, кроме одного. Он есть на каждой кухне и чаще всего используется на завтрак.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/706-samye-nezhnye-kurinye-kotlety/

САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ: Рыба под лимонным соусом

Если вы решили приготовить рыбу, очень советуем вам этот рецепт. В нем натуральный вкус рыбки не перебивается, а правильно подчеркивается легким соусом. Все приготовление займет не больше 20 минут. А результат получится очень вкусный и красивый!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/636-ryba-pod-limonnym-sousom/

САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ: Сочное азу из говядины

По этому рецепту мясо получается очень нежным и сочным, оно буквально тает во рту. Конечно, многое зависит от самого мяса, поэтому выбирайте кусок вырезки без жил и пленок. Особый аромат и вкус азу придает добавление соуса «Ткемали». Очень рекомендуем!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/576-sochnoe-azu-iz-govyadiny/

САМОЕ АППЕТИТНОЕ: Гнезда с фаршем на сковороде

Если у вас совсем мало времени и нужно приготовить что-то вкусное и быстрое, воспользуйтесь нашим проверенным рецептом. Гнезда с фаршем на сковороде готовятся очень просто и получаются аппетитными и ароматными!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1212-gnezda-s-farshem-na-skovorode/

САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ: Курица в кисло-сладком соусе с кешью по-тайски

Хотим поделиться с вами рецептом для ценителей азиатской кухни. Курица в кисло-сладком соусе с орешками кешью — одно из самых популярных блюд Тайланда. Основной атрибут — соус, в составе которого много приправ и орешки кешью. Сочная грудка готовится быстро, достаточно обжарить мелко нарезанное филе и протушить ее в заготовленном соусе. Степень остроты можно всегда регулировать по вкусу.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/927-kurica-v-kislo-sladkom-souse-s-keshyu-po-tajski/

Вот такие любимые, оригинальные, восхитительные, аппетитные и необычные быстрые блюда из мяса, рыбы и курицы можно приготовить на горячее. Попробуйте, они того стоят!

Приятного аппетита!

Вкусный вулкан. Горячее блюдо — новости Бурятии и Улан-Удэ

Как бы не были хороши закуски и салаты, ни один праздничный стол не обходится без горячих блюд. Блюдо, которое я хочу предложить вашему вниманию, по сути довольно простое – это самая обычная запеканка, но подадим мы ее в оригинальном исполнении — в качестве огненного вулкана!

Запеканки есть в кухнях многих народов: это и французский гратен, и русский лапшевник, и итальянская лазанья, и английский пудинг. Такая любовь разных народов к запеканкам вполне объяснима — это вкусно, достаточно быстро и экономно.

Ведь запечь под различными соусами можно практически все: мясо, овощи, макароны, крупы, творог и т.д. К тому же запеканка выглядит более празднично и вызывает у гостей куда больше похвал, нежели простые котлеты с картофельным пюре.

В запеканке «Мясной вулкан» собраны самые обычные продукты: ножка «Буша», 500 г фарша, 5 средних картофелин, 2 сырых яйца, немного лука и чеснока, а также соль и специи по вкусу.

Сначала нужно сварить окорочок, мелко нарезать и добавить чеснок. Картофель отварить, размять в пюре и вбить в него 1 яйцо. Фарш приготовить как на котлеты – добавить лук, чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Дальше уже можно приступать к сборке «Вулкана».

На середину жаропрочного блюда, в котором будет подаваться вулкан, выложить горкой куриное мясо:

Затем плотно облепить его слоем картофельного пюре:

И последним слоем выложить фарш, разровнять. Это удобнее делать мокрыми руками. Так как фарш в процессе запекания неизбежно осядет из-за того, что мясо ужарится, его необходимо как следует «отшлепать» руками.

Таким образом мы его хорошенько утрамбуем. В вершине получившейся горки сделаем углубление – кратер – и поставим туда вымытую половинку яичной скорлупы.

Дальше отправляем «Вулкан» в разогретую духовку минут на 30-40. Самое главное, чтобы пропекся фарш. Если верхушка начнет пригорать, нужно прикрыть ее фольгой. За 5 минут до готовности смазать «Вулкан» майонезом и кетчупом, изображая потеки лавы.

Подножие уже готового «Вулкана» украсить зеленью:

Подавать «Вулкан» эффектнее при отсутствии освещения. В импровизированный кратер влить немного спирта, поджечь и вынести гостям! А вот как он выглядит в разрезе:

Приятного аппетита!

Примечание

«Вулкан» можно собрать из любых составляющих по вашему вкусу. Курицу можно заменить на ветчину или грибы с луком, можно дополнительно дать слой сыра или моркови, а может, вам больше понравится сочетание мяса с черносливом.

 Импровизировать можно по-разному, здесь самое главное – чтобы сердцевину вулкана составляли готовые продукты.

Фото автора.

Автор: Ирина Анири

Запеканка с курицей Энчилада (63 цента / порция)

Приправьте свой вечер этой горячей и сырной запеканкой из куриного энчилада. Вы можете сделать это в мгновение ока — и заморозить лишнее.

Хотя скромная запеканка может и не выглядеть великолепно, в ней есть много других преимуществ: вкус, удобство, комфорт — и это лишь некоторые из них! Одна из самых любимых запеканок в нашей семье — это очень простая, очень удобная для замораживания, полная пряных мексиканских вкусов запеканка Chicken Enchilada.

Что такое запеканка из куриного энчилада?

Запеканка из куриного энчилада или запеканка из энчилады — это более быстрая версия рулет из куриных энчиладас. Вместо того, чтобы начинить кукурузные лепешки начинкой из курицы и сыра, лепешки разрывают на кусочки размером с укус и смешивают с соусом и ингредиентами начинки. Все это загружено в сковороду, посыпано сыром и запечено.

В результате запеканка получается простой, сытной, очень быстрой и легкой в ​​приготовлении.

Предложения по обслуживанию

Хотя эта куриная запеканка не является подлинной мексиканской едой, она восхитительна, ее подают с пико де галло, салатом, фасолью, рисом или мексиканскими блюдами, такими как тамалес, тако или чимичанга.Вы можете легко добавить это блюдо в мексиканский кулинарный буфет для легкого ужина, который позволит вашим посетителям смешивать и сочетать элементы, которые им больше всего нравятся.

Состав

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что все ингредиенты — настоящая еда: курица, сыр, сметана, сальса, лепешки, лук, оливки и специи. В отличие от моей сливочной куриной запеканки с энчиладой, которая требует крем-супа из курицы, эта выпечка энчилада включает соус из сметаны и сальсы-верде.Очень хорошо!

Это тот же самый волшебный соус, который вы видели в некоторых других моих рецептах: Чаши с курицей и рисом с кинзой, сливочная куриная сальса Верде и мои очень любимые чилийские энчиладасы с соусом Поблано. Его так легко приготовить, но при этом оно придает блюдам столько аромата.

  • Сметана — Я всегда использую жирную сметану, поэтому не могу проверить, подойдут ли другие сорта.
  • Salsa verde — Я использую сальсу Herdez или Hatch Valley в Trader Joe’s, так как считаю, что у них лучший вкус и нет сахара.Недавно я обнаружил, что меньшие по размеру банки Herdez на 7 унций дешевле за унцию, чем стеклянные банки большего размера, поэтому я покупал именно их.
  • Смесь приправ для тако — Я делаю свою собственную смесь приправ для тако, поскольку она более доступна. Обязательно используйте молотый перец чили, а не «порошок чили» с добавлением соли и других ингредиентов. Это сделает вашу смесь приправ для тако слишком соленой.
  • Кукурузные лепешки — Традиционно энчилады готовят из кукурузных лепешек.
    На мой взгляд, это лучший способ и то, что я использую в энчиладах, а также в запеканках энчилада. (Мучные лепешки, как правило, становятся очень липкими при соусе.) Однако существует множество мнений о том, какая лепешка лучше. Делай, что хочешь.
  • Приготовленная курица, нарезанная кубиками — Вы можете приготовить курицу самостоятельно или использовать курицу на гриле. Стоимость курицы сравнима с ценой целого сырого цыпленка — и они имеют прекрасный вкус! Плюс ко всему, работа сделана за меня. Вы также можете использовать вареную индейку, если она есть под рукой.
  • Сыр чеддер — Не стесняйтесь использовать джек или перец, если это то, что у вас есть.
  • Лук — Вы можете использовать коричневый или белый лук, а также зеленый лук или лук-шалот. По возможности не забывайте делать покупки на кухне.
  • Черные оливки — Оливки — одна из тех забавных вещей, но они также считаются дорогими ингредиентами, которых следует избегать. Если они у вас есть, используйте их. В противном случае их можно легко пропустить.
  • Cilantro — Эта свежая трава добавляет приятный юго-западный оттенок, но вы также можете отказаться от нее, если она вам не нравится или ее нет.

Инструкции

  • Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте сковороду размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  • В большой миске взбейте сметану, сальсу и приправу для тако. Добавьте кусочки тортильи, курицу, 2 стакана сыра и лук. Хорошо перемешайте.
  • Выложите смесь в подготовленную сковороду. Сверху выложите оставшийся сыр и маслины. Выпекать 30 минут или до образования пузырей. Перед подачей посыпать кинзой сверху.

Имеет ли значение, какую посуду использовать?

Вы можете испечь этот рецепт в стандартной форме для выпечки 9 × 13 дюймов, или вы можете приготовить их в форме запеканки на одну порцию.

Я также готовлю и то, и другое в этих пластиковых блюдах для приготовления еды. Упакованные таким образом энчилада и запеканка энчилада отлично подойдут для приготовления еды. Единственная разница в том, что для запекания вам нужно будет приготовить блюдо в микроволновой печи, а не в духовке.

Хранение остатков

Обычно остатки здесь недолго хранятся, но если у вас все же остались остатки, обязательно накройте блюдо и храните в холодильнике до 4 дней.

Инструкции по замораживанию

После того, как вы настроили ингредиенты, сборка происходит за считанные минуты. Имеет смысл приготовить 2–3 противня, чтобы можно было заморозить дополнительные продукты на потом. Как приятно вытащить пузырящуюся горячую запеканку из духовки напряженными ночами!

Чтобы заморозить запеканку: используйте холодные ингредиенты и соберите, как указано в рецепте. Вместо того, чтобы запекать, накройте, накройте этикетку и заморозьте блюдо. Хранить в морозильной камере до двух месяцев.

Чтобы приготовить индивидуально замороженные порции запеканки энчилада, используйте суперкубы на 1 стакан.Замороженные запеканки можно вынуть из формы и хранить в герметичном пакете для заморозки или другом контейнере.

Для подачи: Оттаять на ночь и выпекать, как указано.

Стоимость рецепта

Знание того, сколько вам стоит приготовление рецепта, может помочь вам решить, какой рецепт следует готовить регулярно, или тот, который вы, возможно, захотите отложить для особых случаев. Давайте разберемся с числами и посмотрим, что получится из этого рецепта.

  • сметана — 2 доллара.00
  • сальса верде — 1,50 доллара США
  • приправа для тако — 0,15 доллара США
  • лепешек — 0,72 доллара США
  • курица — 0,99 доллара США
  • сыр — 1,50 доллара США
  • лук — 0,38 доллара США
  • оливки — 0,25 доллара США
  • кинза — 0,10 доллара США

в супермаркете по внепродажным ценам , эта запеканка с курицей энчилада стоит 7,59 долларов или 63 цента за порцию.

И наоборот, один аналогичный коммерчески замороженный продукт стоит 4,99 доллара!

Как сэкономить еще больше:

Вот некоторые из стратегий, которые я использую, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

  • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу.Например, когда я вижу отличную цену на сметану, я покупаю 4-5 контейнеров в зависимости от срока годности.
  • Используйте целую курицу! Приготовить целую курицу (или купить ту, которую поджарила для вас Costco) может быть более экономичным, чем покупка кусочков курицы. Кроме того, из тушки можно делать домашний бульон. Вы можете легко приготовить эту запеканку из куриного энчилада с индейкой, когда осенью в продажу поступят целые птицы.
  • Сделайте свою собственную приправу для тако. Это займет всего несколько минут и намного дешевле, чем эти маленькие пакеты.И вкус лучше.
  • Опустите более дорогие ингредиенты. Хотя это вкусно, вы можете жить без оливок или даже курицы. Из этого получается восхитительное вегетарианское блюдо, похожее на мою запеканку Энчилада с чили и сыром.

Кухонное оборудование

Наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям. Вот инструменты, которые я использую.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Рецепт запеканки Энчилада с курицей

Приправьте свой вечер этой горячей и сырной запеканкой из куриного энчилада. Вы можете сделать это в мгновение ока — и заморозить лишнее.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: куриная запеканка, запеканка энчилада

Порций: 12 порций

калорий: 279 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

  • 1 контейнер сметаны на 16 унций
  • 1 банка на 12 унций salsa verde
  • 1 столовая ложка смеси приправ для тако
  • 12 кукурузных лепешек, разорванных на небольшие кусочки
  • 2 чашки курицы (приготовленной и нарезанной кубиками)
  • 12 унций сыра чеддер (тертого) можно также использовать джек, сыр перечный джек или смесь (3 стакана)
  • 1/2 нарезанного лука на 1/2 стакана
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 2 столовые ложки свежих кинза (нарезанная)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сковороду размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске взбейте сметану, сальсу и приправу для тако. Добавьте кусочки тортильи, курицу, 2 стакана сыра и лук. Хорошо перемешайте.

  • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную сковороду. Сверху выложите оставшийся сыр и маслины. Выпекать 30 минут или до образования пузырей. Перед подачей посыпать кинзой сверху.

  • Перед выпечкой запеканку можно заморозить или охладить.Добавьте несколько минут ко времени приготовления, чтобы приготовить холодную сковороду.

Примечания

Если готовите после замораживания, дайте блюду полностью разморозиться в холодильнике перед запеканием.

Питание

Калорий: 279 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 11 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 445 мг | Калий: 214 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 728 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 269 мг | Железо: 1 мг

Этот пост был первоначально опубликован 20 августа 2016 года.Он был обновлен для содержания и ясности.

Рецепт запеканки с курицей и беконом (быстро и легко)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Может показаться немного не по сезону публиковать рецепт запеканки с кето-куриным беконом на ранчо, но выслушайте меня.Это один из моих любимых легких рецептов кето, и я просто не удержался. Во всяком случае, до августа осталась всего неделя! (Вы можете в это поверить? Это лето совсем пролетело.)

Что касается еды, то лучше позднего лета нет. Непропорционально большое количество свежих продуктов достигает своего пика примерно в это время. Я определенно люблю свой картофель фри из кабачков и лазанью из баклажанов в это время года.

Но осень не за горами! Я с нетерпением жду этого с каждым годом все больше и больше, когда становлюсь старше.(Я сейчас говорю как бабушка? Мне только за тридцать. Ха.)

Есть что-то особенное в свежей погоде после жаркого лета, в красивых меняющихся листьях, раскрашивающих землю под вашими ногами, и, конечно же, все тыквенное. Мы будем делать тыквенный пирог раньше, чем узнаем об этом!

В моем мире осень также означает быстрые обеды с низким содержанием углеводов и рецепты комфортной еды. Особенно низкоуглеводные запеканки, такие как запеканка из обжаренной брюссельской капусты, запеканка из цветной капусты или моя последняя сырная запеканка из куриного бекона.

Это станет одним из ваших любимых рецептов курицы с низким содержанием углеводов!

Легкие рецепты запеканки Приготовьте быстрые обеды с низким содержанием углеводов

В большинстве случаев в августе кажется слишком рано начинать говорить о успокаивающих рецептах кето-запеканок. Но вот уже около недели я борюсь с простудой, и идет сильный дождь. Надеюсь, это не значит, что лето уже полностью закончилось!

В любом случае, сырная запеканка с низким содержанием углеводов была определенно кстати на этой неделе.Такие успокаивающие быстрые обеды с низким содержанием углеводов всегда заставляют меня чувствовать себя лучше, когда я болею простудой.

На самом деле я создал целую коллекцию легких низкоуглеводных блюд, на которые я мог ссылаться, когда хочу, чтобы они были простыми. Посмотрите, нравятся ли вам и простые рецепты кето!

Конечно, рецепты запеканок с низким содержанием углеводов — один из лучших легких кето-ужинов. Вы можете собрать их заранее или сделать в последнюю минуту. Время на приготовление обычно минимальное, особенно если в вашем холодильнике уже есть основные продукты.

Кроме того, огромным преимуществом является возможность настроить базовый рецепт низкоуглеводной куриной запеканки для различных ингредиентов, которые у вас могут быть. Вот почему у меня есть два способа сделать это, и я расскажу об этом ниже.

В любом случае, основа этого простого рецепта запеканки остается прежней. Нет никаких сомнений в том, что из курицы, бекона и ранчо получится восхитительный и успокаивающий обед с низким содержанием углеводов!

Ингредиенты для запеканки с курицей и беконом

Обычные, простые ингредиенты — лучшая часть этой запеканки с низким содержанием углеводов.У меня они часто есть под рукой, и держу пари, что вы тоже.

Вот то, что вам понадобится практически для любого рецепта ранчо с курицей и беконом:

Лучшие варианты рецептов ранчо с куриным беконом

Как и многие простые рецепты кето, есть несколько вариантов для настройки этого рецепта. Вы можете приготовить легкую запеканку так, как вы хотите…

Выберите ранчо, которое вам нравится. Я был рад поделиться еще одним использованием домашней низкоуглеводной заправки на ранчо, так что я использовал именно ее.Вы можете использовать это или просто купить тот, который вам нравится. Создание собственного займет всего несколько минут, так что попробуйте, если сможете! Вы даже можете добавить в него дополнительную домашнюю смесь приправ для ранчо, если хотите более сильного аромата ранчо.

Если вы предпочитаете ранчо, купленное в магазине, вам понравится это ранчо, купленное в магазине. Это вкусно и сделано из натуральных ингредиентов. По возможности выбирайте более толстую повязку для достижения наилучших результатов.

Готовите вы сами или нет, соус ранчо делает эту запеканку из курицы с беконом еще более … утешительной .Есть что-то идеальное в сливочном, остром соусе ранчо в сочетании с курицей, дымным беконом и липким сыром.

Выберите свой любимый сыр. Вы можете выбрать сыр, который вам нравится, в своей легкой запеканке с низким содержанием углеводов. У меня, как всегда, были чеддер и моцарелла.

Не стесняйтесь использовать несколько необычных острых сыров, если они вам нравятся! Уверен, они будут восхитительны. Но чеддер и моцарелла — надежные варианты для самой семейной версии.

Выберите свои любимые овощи. Например,…

Овощи для выпечки с курицей и беконом на ранчо

Изначально я приготовил эту запеканку с курицей и беконом на ранчо, используя замороженный шпинат. По большей части людям это нравится, но я знаю, что некоторые люди не любят шпинат так сильно, как я.

Итак, я хотел бы дать вам несколько вариантов приготовления вашей легкой запеканки с использованием овощей , которые вам нравятся . Сделай это своим!

Самым распространенным вариантом, который, как я слышал, делали люди, была запеканка из курицы с брокколи с низким содержанием углеводов.Я обновил карту рецептов второй версией, чтобы показать вам, как приготовить запеканку из куриного бекона и брокколи.

Если ни то, ни другое не нравится, не стесняйтесь менять на другие овощи. Вот все предлагаемые мной варианты овощей для этой кето-запеканки с курицей:

  • Брокколи
  • Шпинат
  • Цветная капуста (соцветия или рис)
  • Брюссельская капуста
  • Овощная смесь

СОВЕТ: какие бы овощи вы ни использовали, просто сначала приготовьте и слейте воду , прежде чем добавлять в смесь для запеканки с куриным беконом.

Как приготовить лучшую низкоуглеводную куриную запеканку

Так что же делает эту курицу одним из лучших низкоуглеводных блюд? Подготовка — это самая легкая вещь на свете. Вы не можете сделать неправильно.

Если у вас есть предварительно приготовленные курица и бекон, а также заправка для ранчо, то приготовление этой низкоуглеводной куриной запеканки займет буквально пять минут. Вы даже можете сэкономить больше времени, используя курицу-гриль, предварительно приготовленные кусочки бекона и купленное в магазине ранчо.

Вот простые шаги, как приготовить кето-запеканку с курицей:

  • Приготовьте брокколи или другие овощи. Если вы используете замороженный шпинат, вам даже не нужно этого делать — просто слейте воду.
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске , оставив половину тертого сыра.
  • Перелейте полученную смесь для запекания в форму для запекания и полейте оставшимся сыром.
  • Время выпекания занимает всего около 15 минут , до тех пор, пока запеканка из куриного бекона не станет горячей и пузырящейся.Альт! Это будет одно из ваших любимых блюд с низким содержанием углеводов в будние дни.

Как приготовить куриную запеканку с беконом впереди

Как и многие рецепты с курицей, вы можете приготовить этот рецепт заранее или заморозить его. Эта запеканка с курицей и беконом отлично подходит для приготовления еды!

Вот варианты хранения этой легкой кето-еды:

  • Заблаговременно соберите запеканку с низким содержанием углеводов. Все это можно собрать, накрыть фольгой и поставить в холодильник на несколько дней.Затем просто запекайте прямо перед подачей на стол.
  • Заморозьте запеканку из курицы. Соберите так же и заморозьте прямо в посуде для запекания. Вы можете испечь его из заморозки, но он будет готовиться более равномерно, если вы сначала дадите ему оттаять в холодильнике. Возможно, вам придется хорошо перемешать его после выпечки или в середине.
  • Храните остатки еды в холодильнике. Если вы уже испекли кето-куриную запеканку и остались остатки, просто храните их в холодильнике в течение 3-5 дней.

Еще рецепты с беконом для месяца бекона

Говоря о легкой пище, это мой последний рецепт бекона для месяца бекона. Если вы не уверены, что это такое, в этом месяце я объединился с замечательной командой других блоггеров, чтобы поделиться четырьмя легкими рецептами бекона! Если вы пропустили другие, зайдите на сайт:

Мои другие рецепты бекона в этом месяце сделали потрясающие гарниры с низким содержанием углеводов. Я хотел закончить месяц бекона тем, о чем вы, ребята, много просите — быстрым и легким рецептом обеда с низким содержанием углеводов!

И запеканка с курицей и беконом полностью соответствует всем требованиям.Он простой, в нем используются обычные ингредиенты, и, что, возможно, самое главное, блюда из куриного бекона с низким содержанием углеводов делают одни из лучших ужинов.

Комплексные обеды, которые можно приготовить из нескольких ингредиентов, являются лучшими. (Я знаю, что вы его понимаете!)

Больше рецептов с низким содержанием углеводов с курицей

Если вы любите рецепты с низким содержанием углеводов так же сильно, как и я, вот еще несколько примеров, которые вы можете попробовать:

Видео, показывающее, как приготовить ранчо из куриного бекона Запеканка со шпинатом:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить запеканку из куриного бекона со шпинатом!


В этом видео показано, как приготовить запеканку из куриного бекона со шпинатом.Вариант с брокколи вы можете увидеть на карточке рецептов ниже.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт запеканки с курицей и беконом (быстро и легко) — 2 способа

Низкоуглеводная сырная запеканка из куриного бекона ранчо, которая понравится всей семье. Быстро и легко: всего 7 обычных ингредиентов, 5 минут приготовления и 2 варианта приготовления.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Основные ингредиенты для запеканки с курицей и беконом

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании и примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (191 градусов C).

  2. Если используется замороженный шпинат, сначала разморозьте и отожмите, чтобы слить. Если вы используете брокколи, поместите ее в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Тушить 1-2 минуты до ярко-зеленого цвета.

  3. Смешайте курицу, бекон, сушеный шпинат или брокколи, чеснок, заправку для ранчо и половину тертого сыра в большой миске. Перемешайте до однородного состояния. Переложите в форму для запекания из стекла или керамики 9×13 дюймов (23×33 см).(В качестве альтернативы, вы можете смешать все прямо в форме для запекания.)

    Дополнительный совет: Если вам нравится особый вкус ранчо, добавьте 1-3 чайных ложки смеси приправ ранчо в дополнение к заправке.

  4. Посыпьте оставшейся тертой моцареллой и сыром чеддер.

  5. Выпекать около 15 минут, пока он не станет горячим и пузырчатым.

Читатели также приготовили эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 чашка

Информация о питании основана на этой домашней заправке для ранчо и версии 1 со шпинатом.Версия 2 с брокколи имеет аналогичную информацию о питании, но немного отличается из-за брокколи.

Видео, показывающее, как приготовить запеканку из куриного бекона ранчо с брокколи:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить запеканку из куриного бекона ранчо с брокколи!

В этом видео показано, как приготовить запеканку из куриного бекона с брокколи. Вы можете увидеть вариант со шпинатом выше.

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 469

Жир 31 г

Белок 38 г

Всего углеводов 7 г

Чистых углеводов 5 г

Клетчатка 2 г

Сахар 1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

16 любимых семейных рецептов хотдиша

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы обязуетесь не представите материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Запеканка для гамбургеров (одна сковорода) • Домашний супергерой

Запеканка для гамбургеров на одной сковороде — это сытное и быстрое блюдо, которое понравится всей семье! Лучше всего то, что он готов менее чем за 30 минут!

В будние дни напряженные, а времени на приготовление не так уж и много, эта простая запеканка для гамбургеров станет основным продуктом вашего семейного ужина! Большинство ингредиентов находится в вашей кладовой, что также делает его невероятно доступным! Подавайте эту еду в сковороде вместе с жареной брокколи , жареной брокколи , брюссельской капустой с пармезаном (или жареной в духовке) или простым салатом на клин для идеально сбалансированного блюда!

Это блюдо так просто! Я часто делаю это с друзьями и соседями, когда у них есть дети, они переезжают или нуждаются в вкусной еде! Все всегда в восторге от этого, и даже придирчивые дети глотают эту запеканку для гамбургеров! Если вам нравятся гамбургеры, обратите внимание на этот суп-гамбургер !

Как приготовить запеканку для гамбургеров:

** прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции для печати **

  • Начните с приготовления макарон с локтями.Добавьте макароны в кипящую воду и варите 9 минут. Мы хотим, чтобы макароны были слегка недоварены, потому что они будут готовиться больше, когда будут смешаны на сковороде. Слить воду и отложить макароны в сторону.
  • Добавьте оливковое масло в неглубокую сковороду со средними стенками или кастрюлю на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук, затем тушите 5 минут. Добавьте порошок чили и перец и перемешайте. обжарить еще 2-3 минуты.
  • Добавить грибной крем-суп, томатный соус, горчицу и Вустерширский соус, перемешать до образования однородной массы.Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, чтобы они покрыли макароны.
  • Добавьте замороженную кукурузу и часть сыра и перемешайте. Посыпьте запеканку для гамбургеров остатком сыра. Убавьте огонь до минимума, затем накройте сковороду и готовьте 5 минут.
  • Снимите с огня, снимите крышку и немедленно подавайте!

Как заморозить и разогреть запеканку для гамбургеров:

  • Не снимайте сыр с запеканки.
  • Когда запеканка остынет, переложите ее в безопасный для замораживания контейнер , например алюминиевый противень , ровным слоем. Посыпать сверху сыром. Накрыть фольгой или крышкой и заморозить.
  • Для приготовления из заморозки: Духовку разогреть до 400 градусов. Оставив запеканку накрытой, запекать 50 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать немедленно.

К этой запеканке для гамбургеров One Skillet легко приготовить несколько гарниров! Мои предложения по сервировке:

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Электронная почта

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА ОДНОЙ SKILLET

Запеканка для гамбургеров на одну сковороду

Запеканка для гамбургеров One Skillet — это сытное и быстрое блюдо, которое понравится всей семье! Лучше всего то, что он готов менее чем за 30 минут!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: запеканка для гамбургеров

Порции: 6 порций

Калорийность: 563 ккал

Состав

  • 1 фунт локоть макароны
  • 1 TBS оливковое масло первого отжима
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1 Средняя желтый / белый лук, нарезанный
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 может крем грибной суп
  • 15 унции томатный соус (1 банка)
  • 1 TBS желтая горчица
  • 1 TBS Вустершир соус
  • 1 чашка замороженная или консервированная кукуруза
  • 1/2 чашка тертый сыр чеддер
  • 3/4 чашка тертый сыр колби джек, для посыпки

Инструкции

  1. Начните с приготовления макарон с локтями. Добавьте макароны в кипящую воду и варите 9 минут. Мы хотим, чтобы макароны были слегка недоварены, потому что они будут готовиться больше, когда будут смешаны на сковороде. Слить воду и отложить макароны в сторону.

  2. Добавьте оливковое масло в сковороду со средними стенками или кастрюлю на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук, затем тушите 5 минут. Добавить порошок чили и перец, перемешать, обжарить еще 2–3 минуты.

  3. Добавить грибной крем, томатный соус, горчицу и Вустерширский соус, перемешать.Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, чтобы они покрыли макароны.

  4. Добавить замороженную кукурузу и 1/2 стакана сыра чеддер и перемешать. Посыпьте 3/4 стакана сыра Колби Джек поверх запеканки для гамбургеров. Убавьте огонь до минимума, затем накройте сковороду и готовьте 5 минут.

  5. Снимите с огня, снимите крышку и немедленно подавайте!

Связанные

Сливочный рецепт запеканки из куриной киноа и брокколи

Сливочная запеканка из курицы, киноа и брокколи — это настоящая еда, сочетающаяся с комфортной едой.С нуля, быстро и легко, и крепкое нежное объятие, наполненное полезными для вас ингредиентами.

Ну незаметно. Это так журчание-я-собираюсь-съесть-всю-штуку хорошо, ну да ладно.

Поскольку я из Миннесоты, я чувствую необходимость представить свою культуру Среднего Запада здесь, в блоге, такими вещами, как запеканки. Или точнее: выразить мою бессмертную любовь. Что на самом деле, вероятно, продвигает неправильный стереотип, что все жители Миннесоты покрывают свои двери и окна пластиком, закутываются в свои самые теплые свитера с рисунком оленей, ходят вокруг, бормоча «да, конечно», продолжая печь уютные запеканки и горячие блюда всю зиму.Ой, погоди. Это моя жизнь.

И поэтому я с гордостью принесу вам сегодня еду, которую я воспитал на Среднем Западе… Запеканка. Но это своего рода смесь моей прошлой жизни и нынешней, потому что, знаете, КИНОА и все такое.

Я вырос, питаясь запеканками и горячими блюдами, не знаю, ча. Моим любимым зимним ужином было именно это горячее блюдо, которое приготовила моя мама — это было что-то вроде фьюжн с тушеным мясом, говяжьим фаршем, вареным картофелем, кусочками моркови, запеченными с соусом из томатов.Большая тарелка этого с куском хлеба и стаканом молока = удовольствие от ужина для моей 9-летней дочери.

Но не забывайте: запеканка из тако, запеканка из бабушкиной лапши — разновидности 1-37, запеканка из тунца, запеканка из курицы и брокколи и запеканка «Рубен». НЕ ПОДОЖДИТЕ, ХОТЯ Я СЕРЬЕЗНО. Как Рувим, но все вместе запеченные в восхитительно сырной (буквально сырной) форме ретро-запеканки. Я умоляла маму делать это каждый год в мой день рождения, потому что, знаете ли, это нормально для ребенка одержимость ржаным хлебом и квашеной капустой.Даже не спрашивайте, потому что даже не знаю.

Запеканка vs. горячее блюдо? Это как-то связано с … я понятия не имею. Может, томатный соус или сливочный соус?

Но не стоит утруждать себя такими глубокими вопросами. Это запеканка. Период. Конец истории.

Если вы ищете консервированный суп-пюре, не ищите ничего, кроме запеканки. Потому что такова природа запеканки, и не сомневайтесь в этом, вы, ловкий хипстер из большого города, вы.

Но я в некотором роде нахожусь одной ногой и в мире хипстеров, и в мире консервированных супов, и поэтому у этой красоты запеканки есть свой собственный сливочно-бархатный соус, который готовится с нуля! * прыгать вверх и вниз от радости * И он отлично работает для создания той мягкой кремовой текстуры, которой так известны и любимы запеканки. Я впервые открыл для себя эту домашнюю куриный суп-пюре еще тогда, когда, и оказалось, что сейчас самое подходящее время, чтобы применить это на практике. И добавляем бекон. И испечь его со всем домашним и ностальгическим под солнцем.

Сливочно-сливочный ням-ням. Ничего из банки. Все = счастливы.

Итог: это запеченное добро — противоядие от зимы.

Здесь у нас есть: щедро приправленная курица, приготовленная киноа, хрустящий восхитительный бекон, бархатистый домашний соус, немного грюйера или любого другого сыра, который вы хотите сверху, и ярко-зеленые кусочки брокколи.

Возьмите себе стакан молока, может быть, теплый кусок хлеба или салат, прижмитесь к одеялу и тапочкам и наслаждайтесь этим малышом.Зима скоро закончится. Я думаю. Верно? Кто-то? КТО-НИБУДЬ?

Посмотрите, как приготовить кремовую запеканку из куриной киноа и брокколи (1 мин):

Печать часы значок часов

Описание

Эта кремовая запеканка из куриной киноа и брокколи сделана с нуля из полезных ингредиентов.


  • 2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 стакан молока (я использовал 2%)
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 1/2 стакана муки
  • 2 чашки воды, разделенные на части
  • 1 чашка промытой сырой киноа
  • 1/4 стакана вареного покрошенного бекона (по желанию… сорт)
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 2 чайные ложки приправы (например, Emeril’s Essence или любой другой основной смеси, которая вам нравится)
  • 1/4 стакана тертого сыра Грюйер (подойдет любой)
  • 3 чашки свежих соцветий брокколи

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Соус: Разогрейте духовку до 400 градусов и обильно смажьте форму для выпечки 9 × 13 (серьезно, будьте щедры, потому что она действительно действительно прилипает к стенкам).Доведите куриный бульон и 1/2 стакана молока до слабого кипения в кастрюле. Взбейте другие 1/2 стакана молока с приправой для птицы и мукой; добавить смесь в кипящую жидкость и взбивать до образования однородного сливочного соуса.
  2. Сборка: Смешайте в большой миске соус, полученный на первом этапе, одну чашку воды, киноа и бекон, и перемешайте, чтобы все смешалось. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Нарежьте куриную грудку тонкими полосками и выложите полоски куриной грудки поверх смеси с киноа.Посыпать приправой. Выпекать без крышки 30 минут.
  3. Брокколи: Пока запеканка находится в духовке, поместите брокколи в кипящую воду на 1 минуту, пока она не станет ярко-зеленой, а затем залейте холодной водой. Отложите в сторону.
  4. Выпекание: Выньте запеканку из духовки, проверьте смесь, помешивая ее на сковороде, и, если необходимо, запекайте еще 10-15 минут, чтобы получить нужную консистенцию. Когда киноа и курица приготовятся, а соус загустеет, добавьте брокколи и немного воды (до одной чашки), пока консистенция не станет кремообразной и гладкой, и вы сможете легко размешать ее на сковороде.Сверху выложите сыр и запекайте 5 минут или ровно столько, чтобы сыр расплавился.

Банкноты

Вы узнаете, что лебеда готова, когда она мягкая и выглядит так, как будто она открылась, а зародыш ядра виден в виде маленькой спирали. Я получил довольно много комментариев о том, что жидкость не впитывается сразу — если это вы, просто запекайте ее еще немного. По прошествии некоторого времени влага должна впитаться и превратиться в сливочный соус.

  • Категория: Ужин
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: запеканка из курицы и брокколи, запеканка из киноа, запеканка из курицы

Карта рецептов при поддержке

Примечание. Некоторые из вас любезно отметили, что через 30 минут у вас все еще было слишком много жидкости. Спасибо за отзыв — это действительно помогает сделать рецепт лучше для других. Основываясь на ваших комментариях, я скорректировал инструкции, чтобы учесть небольшое дополнительное время выпекания без крышки, чтобы часть этой жидкости испарилась.Спасибо!

PS. Любимая реклама Суперкубка? Мой был от Microsoft. Несмотря на то, что я постоянный клиент Apple, это заставило меня немного поплакать. Иди разберись. Я мечта маркетолога.


Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью наших рецептов вкуснейшей киноа на странице. Проверьте это!

Запеканка Easy Tater Tot (рецепт без глютена)

Ищете легкий и комфортный обед, который понравится всей вашей семье? Эта простая запеканка Tater Tot — идеальный рецепт комфортной еды!

Для многих семей запеканка Tater Tot — привычное блюдо.Возможно, вы выросли, наслаждаясь этим основным блюдом со своей семьей или ели в гостях у друга. Однако многие из нас упускают эту восхитительную еду на протяжении многих лет. Эта запеканка не украшала мой собственный стол в детстве, но, к счастью, мои дети никогда этого не скажут.

ВОЗВРАТИТЕ ВНУТРЕННЮЮ ДОМАШНУЮ ЖИЗНЬ


Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага.Это кардинально меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

Запеканка Tater Tot за последние годы стала любимым обедом в нашем доме. Я рада сообщить вам, что даже мой муж, который рос, ел эту версию почти еженедельно и, следовательно, утомлял ее, был приятно удивлен этим вкусным рецептом. Я даже видел, как он крадется за секунды, когда я повернулась спиной!

В этом рецепте вместо консервированного супа используется домашний сливочный соус, а все блюдо состоит только из 10 простых ингредиентов.Вы также захотите включить детей в приготовление этого блюда. Им понравится добавить последний штрих: слой картофельных крошек!

Рецепт запеканки Tater Tot без глютена

Вот что вам нужно:

1 фунт говяжьего фарша
1 лук, нарезанный кубиками
2 стакана молока
2 столовые ложки кукурузного крахмала с горкой
2 чайные ложки вустерширского соуса 1
соль
½ чайной ложки молотого черного перца
2 банки зеленых бобов (15 унций), осушенных
Татер из пакетиков емкостью 32 унции
1 чашка тертого сыра чеддер

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 400F и смажьте 9 × 13 пан.Отложите в сторону.

Шаг 2 : На большой сковороде коричневый говяжий фарш. Добавьте нарезанный кубиками лук к подрумяненному говяжьему фаршу и тушите 5 мин, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 3 : Взбейте в миске молоко и кукурузный крахмал.

Шаг 4 : Добавьте смесь кукурузного крахмала и молока в горячую сковороду с говяжьим фаршем и луком. Непрерывно перемешивайте в течение 3-4 минут или пока смесь не загустеет.

Шаг 5 : Снимите сковороду с огня и добавьте вустерширский соус, сушеную стручковую фасоль, тертый сыр, соль и перец.

Шаг 6 : Вылейте смесь в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Сверху выложите замороженные картофельные лепешки.

Шаг 7 : Выпекать 20-25 минут или пока запеканка не начнет пузыриться, а картофель не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 15 минут и подавайте.

Запеканка Tater Tot

У каждой семьи должен быть простой рецепт запеканки, чтобы удовлетворить всю семью в течение недели. Эта запеканка Tater Tot без глютена сделает именно это!

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 стакана молока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала с горкой
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 банки зеленых бобов по 15 унций, слить
  • 32 унции картофеля в мешках
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  1. Разогрейте духовку до 400F и смажьте сковороду 9×13.Отложите в сторону.

  2. На большой сковороде коричневый говяжий фарш. Добавьте нарезанный кубиками лук к подрумяненному говяжьему фаршу и тушите 5 мин, пока лук не станет прозрачным.

  3. Взбейте в миске молоко и кукурузный крахмал.

  4. Добавьте смесь кукурузного крахмала и молока в горячую сковороду с говяжьим фаршем и луком. Непрерывно перемешивайте в течение 3-4 минут или пока смесь не загустеет.

  5. Снимите сковороду с огня и добавьте вустерширский соус, сушеную стручковую фасоль, тертый сыр, соль и перец.

  6. Вылейте смесь в смазанную маслом сковороду 9×13. Сверху выложите замороженные картофельные лепешки.

  7. Выпекать 20-25 минут или пока запеканка не начнет пузыриться, а картофель не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение 15 минут и подавайте.

Хотите еще рецепты без глютена? Вот некоторые из наших любимых!

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

Сливочная куриная запеканка

Сливочная запеканка с курицей — это приготовленный с нуля соус и хрустящий топпинг Ritz с пармезаном, который превосходит его.Вашей семье понравится этот легкий ужин!

Секрет того, что делает этот рецепт НАСТОЛЬКО хорошим, — это топпинг Ritz с пармезаном. А если серьезно, мы любим все в этом блюде. Вы не найдете здесь ничего кремового, потому что мы сохраняем его олдскульный с этим соусом, сделанным с нуля, точно так же, как ваша мама сделала его.

Если вы никогда раньше не делали соус с нуля, вы удивитесь, насколько это просто. Вы начнете с заправки, которая представляет собой смесь 50/50 жира и муки (не путать с кашицей или подливой), которую вы затем добавите к выбранной вами жидкости.В зависимости от рецепта обычно используются куриный и говяжий бульоны, однако мы часто тянемся за пакетом молока.

Совет для профессионалов: убедитесь, что смесь масла и муки готовится в течение 1-2 минут перед добавлением бульона. Сырой муке действительно нужно это время, чтобы приготовить лучший вкус. Также не спешите наливать куриный бульон и молоко. Доверься нам.

  • Должен ли я использовать крекеры Ritz?

    Нет, правда. Вы все же хотите использовать какой-нибудь крекер в стиле масла.Вы едите максимально органично? Возьмите классические крекеры конца июля! Хотите, чтобы ваш доллар растянулся еще больше? Универсальный бренд магазина ничего не упускает! Используйте то, что лучше всего подходит для вашей семьи.

  • Совместима ли куриная запеканка со сливками с другими макаронами?

    В этом рецепте используется яичная лапша, но мы твердо убеждены в том, что нужно как можно больше использовать то, что есть под рукой, не жертвуя смыслом рецепта. Здесь подойдут любые короткие макароны в форме трубочки: Пенне, Ригатони и Зити — отличные тому примеры.Эти макаронные изделия могут справиться с густым соусом.

  • Мои дети ненавидят горох. Могу я использовать другой овощ?

    Мы все были там. Придирчивые едоки могут приготовить или испортить семейный обед. Брокколи — великолепный заменитель этой запеканки. Просто приготовьте соцветия брокколи на пару, прежде чем добавлять их вместе с курицей.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты запеканок:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Эта кремовая запеканка с курицей имеет приготовленный с нуля соус и хрустящую начинку «Ритц» из пармезана.Вашей семье понравится этот легкий ужин!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 12 унций яичной лапши
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана молока
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 стакана замороженного горошка
  • 1 фунт приготовленного нарезанного кубиками курицы
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 стакан измельченных крекеров Ritz
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2- 3 чайные ложки оливкового масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов и слегка смажьте противень 9 × 13.Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и вылейте макароны в подготовленную форму.

  • Тем временем растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *