Рецепты печеньев в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

11 рецептов протеинового печенья в домашних условиях

Содержание статьи:

  1. Овсяное печенье
  2. Творожное печенье
  3. Домашнее арахисовое печенье
  4. Вкусное кокосовое печенье
  5. Низкоуглеводное шоколадное печенье с начинкой
  6. Имбирное ПП печенье с протеином
  7. Протеиновое печенье без муки с яблоком и изюмом
  8. Низкокалорийное творожное печенье
  9. Кокосово-протеиновое печенье с бананом
  10. Тыквенное печенье с протеином
  11. Протеиновое печенье с чиа и семенами льна

Перекус печеньем — звучит как мечта, если вы следите за фигурой и КБЖУ в рационе, однако есть хороший выход — протеиновое печенье, в котором муку заменяет протеин, необходимый для роста и укрепления мышечных волокон, повышения физической силы, выносливости и быстрого похудения.

Даже строгая диета — не повод отказываться от любимых лакомств. Домашнее протеиновое печенье — полезный и питательный перекус без сахара. В статье рассказали, как сделать печенье из протеина дома.

Овсяное печенье

Смешайте 100 грамм овсяных хлопьев, 25 грамм протеина и 2 яичных желтка, замесите тесто и аккуратно добавьте в него 2 взбитых до пены белка.

Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на нее тесто небольшими тонкими кружками. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень. Выпекайте 15-20 минут, а затем дайте немного остыть.

КБЖУ на 100 грамм: 305/21/8/42

Творожное печенье

Смешайте 250-300 грамм овсяных хлопьев и 2 яйца, добавьте 25 грамм протеина, вмешайте его и затем добавьте еще столько же. Тщательно перемешайте тесто и добавьте в него 150 грамм обезжиренного творога.

Слепите из теста заготовки круглой формы и выложите его на противень, застланный пергаментной бумагой. Поставьте заготовки в духовку и выпекайте до золотистого цвета.

КБЖУ на 100 грамм: 270/17/5,5/40

Домашнее арахисовое печенье

Измельчите в блендере 150 грамм овсяных хлопьев и 100 грамм арахиса, добавьте к смеси 1 яйцо, 80 грамм протеина и 20 грамм молока, тщательно перемешайте тесто.

Сформируйте заготовки круглой формы, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.

КБЖУ на 100 грамм: 372/28/17/30

Вкусное кокосовое печенье

Взбейте 2 яйца до густой белой пены, добавьте к ним 25 грамм кокосовой стружки, 100 грамм протеина,100 грамм рисовой муки и 50 миллилитров молока. Тщательно перемешайте тесто и добавьте в него еще 25 грамм кокосовой стружки.

Слепите заготовки чайной ложкой или с помощью кондитерского мешка и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

КБЖУ на 100 грамм: 294/26/11/25

Низкоуглеводное шоколадное печенье с начинкой

Чтобы приготовить шоколадный протеиновый десерт своими руками, смешайте 50 грамм шоколадного протеина, 1 столовую ложку сахарозаменителя стевия и 2 чайные ложки какао-порошка, добавьте 50 миллилитров воды и замешайте тесто. Слепите из смеси четное количество круглых заготовок и отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 6 минут.

Для начинки смешайте 1 столовую ложку сыра маскарпоне и 24 грамма ванильного протеина. Дайте немного остыть, а затем выложите начинку на половину кружков и придавите сверху второй «половинкой».

КБЖУ на 100 грамм: 334/44/14/9

Имбирное ПП печенье с протеином

Смешайте в кастрюле 80 грамм меда, 15 грамм сливочного масла, половину чайной ложки корицы и чайную ложку сухого имбиря, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания добавьте в смесь половину чайной ложки соды.

Помешивая, вновь доведите массу до кипения. Когда она увеличится, и появится пена, уберите кастрюлю с плиты.

Добавьте 25 грамм протеина, 100 грамм рисовой муки и яичный желток. Размешайте тесто, оберните его пищевой пленкой и оставьте на час в холодильнике.

Раскатайте тесто и вырежьте из него печенье формочками. Выпекайте на противне с пергаментом 5-7 минут при 180 градусах.

КБЖУ на 100 грамм: 330/13/7,5/62

Протеиновое печенье без муки с яблоком и изюмом

Натрите 1 яблоко на терке, добавьте 100 грамм размоченного изюма, 30 грамм протеина, 1 яйцо, 100 грамм перемолотых в блендере овсяных хлопьев, корицу и гвоздику. Тщательно перемешайте смесь.

Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них круглые заготовки. Выложите его на противень и выпекайте 25 минут при 180 градусах.

КБЖУ на 100 грамм: 178/11,9/2,7/26

Низкокалорийное творожное печенье

Смешайте 200 грамм творога, 1 яйцо, 150 грамм перемолотых хлопьев «Геркулес», 100 миллилитров нежирного молока, 30 грамм протеина и сахарозаменитель по вкусу.

Вылепите из массы заготовки и выложите на противень с пергаментом. Готовьте 15 минут при 190 градусах.

КБЖУ на 100 грамм: 178/17/3,2/25

Кокосово-протеиновое печенье с бананом

Смешайте 130 грамм кокосовой муки с 90 граммами протеина и 20-30 граммами сахарозаменителя стевия. Измельчите 80 грамм грецких орехов и добавьте в смесь.

Очистите и нарежьте кусочками для отправки в блендер 2 крупных зеленых банана. Также добавьте в блендер 200 грамм топленого молока, яйцо и 100 грамм кокосового масла. Взбейте ингредиенты до однородной массы.

Смешайте полученные смеси и вымесите тесто до однородности. Упакуйте массу в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки и выложите на него круглые заготовки. Поставьте противень в духовку на 25 минут.

КБЖУ на 100 грамм: 290/15/20/10

Тыквенное печенье с протеином

Измельчите 420 грамм тыквы, смешайте ее с 2 яйцами, 250 граммами греческого йогурта, 120 грамм овсяной муки и 40 грамм овсяных хлопьев.

Тщательно смешайте массу и добавьте в нее 30 грамм сахарозаменителя стевия, 2 чайные ложки экстракта ванили, 100 грамм протеина, 1 чайную ложку корицы, половину чайной ложки имбиря, столько же молотой гвоздики, соли и соды, 1 чайную ложку разрыхлителя.

Еще раз тщательно размешайте тесто.

Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень бумагой для запекания и выложите на нее заготовки, вылепленные из теста.

Выпекайте 15 минут при температуре 175 градусов.

КБЖУ на 100 грамм: 124/12,5/0,3/1,7

Протеиновое печенье с чиа и семенами льна

Смешайте 60 грамм овсяных отрубей, 60 грамм сухого обезжиренного молока, 30 грамм протеина, 1 чайную ложку разрыхлителя, 10 грамм семян чиа и 15 грамм семян льна.

3 яичных белка взбейте до пены и добавьте в смесь, размешайте и налейте 30 миллилитров обезжиренного молока и сахарозаменитель по вкусу.

Размешайте массу до однородного состояния и оставьте на 10-15 минут тесто, чтобы отруби набухли.

Выложите тесто в кондитерский мешок, если его нет, то в обычный пакет с отрезанным уголком. Нагрейте духовку до 160 градусов.

Выложите тесто порциями на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застланный пергаментной бумагой.

Выпекайте 20-25 минут в зависимости от размера.

Если вы придерживаетесь вегетарианского или веганского питания, можете спокойно заменить молоко на растительное и испечь десерт из соевого протеина.

КБЖУ на 100 грамм: 240/23,3/5/23

Пошаговый рецепт песочного печенья в домашних условиях (с фото)

Песочное печенье — простой способ порадовать себя ароматной и уютной домашней выпечкой.

Теги:

рецепты

Счастье есть

выпечка

печенье

Песочное печенье «Домашнее»

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 200 г
  • сахар-песок — 100 г
  • пшеничная мука — 350 г
  • щепотка соли

Способ приготовления

  1. Включи духовку и прогрей ее до температуры 180 градусов.
  2. Смешай сахар с растопленным маслом, добавь туда же соль и муку.
  3. Тщательно вымеси тесто.
  4. Раскатай его по столу таким образом, чтобы получился слой примерно в 3 мм.
  5. Выдави печенье формочками для выпечки или обычным стаканом.
  6. Выложи заготовки на противень, застеленный пергаментом, и поставь в духовой шкаф на 8-10 минут.

Песочное печенье с джемом

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 300 г;
  • сахар-песок — 300 г;
  • куриные яйца — 7 шт.;
  • джем — 200 г;
  • пшеничная мука — 700 г.

Способ приготовления:

  1. Растопи масло на водяной бане, добавь в него сахар и хорошенько взбей все это миксером.
  2. Добавь яйца, муку, замеси тесто. 
  3. Раскатай тесто по столу и нарежь пласт на квадратики.
  4. Каждый квадрат  намажь джемом и сверни в аккуратный рулетик. Лучше брать плотный, не жидкий джем с небольшой кислинкой: сливовый, яблочный, абрикосовый
  5. Рулетики выпекай при 200 градусах в течении 10-12 минут.

Песочное печенье «Снежки»


Ингредиенты:

  • сливочное масло — 200 г
  • ванильный сахар — 10 г
  • сахарная пудра — 120 г
  • мука пшеничная — 450 г
  • кокосовая стружка — 150 г
  • молотые орехи (грецкие, миндаль, фундук или другие) — 150 г

Способ приготовления:

  1. Доведи температуру в духовке до 180 градусов.
  2. Разотри сливочное масло с ванильным сахаром.
  3. В отдельной емкости смешай 100 г сахарной пудры с мукой.
  4. Добавь муку в масло, все перемешай.
  5. Теперь нужно всыпать в тесто орехи, равномерно перемешав.
  6. Застели противень промасленной кулинарной бумагой.
  7. Сделай аккуратные шарики из орехового теста. Они должны быть примерно 2 см в диаметре.
  8. Разложи заготовки на противне на расстоянии около 2-3 см друг от друга.
  9. Печенье готовится около 12 минут при 180 градусах. Затем его нужно остудить и обвалять в остатках сахарной пудры и кокосовой стружке.

Апельсиновое песочное печенье

Ингредиенты:

  • цедра — 40 гр
  • сок цитрусового — половина чайной ложки
  • сливочное масло — 150 г
  • сахар-песок — 100 г
  • мука пшеничная — 350 г

Способ приготовления:

  1. Перемешай муку с маслом, сахаром, соком и цедрой.
  2. Ровным слоем выложи тесто на покрытый пергаментом противень.
  3. Выпекай его в течении 20 минут при 180 градусах.
  4. Остудив корж, нарежь его на квадратики.
  5. Подай печенье с апельсиновым или лимонным джемом и шариками ванильного мороженого.

Оригинальный Nestlé® Toll House® Шоколадной чип -рецепт печенья

печенья

Nestlé® Toll House®

Оригинал Nestlé® Toll House® Шоколадное печенье

Ключевые ингредиенты

Морсели и выпечки

Nestlé® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll® Toll. Полусладкие кусочки шоколада HOUSE®

12 унций.

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана универсальной муки

  • 1 Teaspoon Bake Soda

  • 1 Teaspoon Salt

  • 1 стакана (2 палочки), масло, смягченное

  • 3/4. caud.

    3/4 стакана упакованного коричневого сахара

  • 1 Teaspoon Vanilla Extract

  • 2 большие яйца

  • 2 чашки (12-ant netble) Netlélélé ilold ® Toll ® Toll ® Toll ® Toll ® Toll ® Toll ® Toll ® Toll ® Toll ® Note) Netlél ® Toll ® Gnetlélé ilold ® ® № illy ® № ililt ® networ Полусладкие кусочки шоколада HOUSE®

  • 1 чашка нарезанные гайки (необязательно. Если пропуть, добавьте от 1 до 2 ст. ° F.

    Шаг 2

    В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске миксера до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно вмешайте мучную смесь. Вмешать кусочки и орехи. Выложите столовой ложкой с горкой на несмазанный противень.

    Шаг 3

    Выпекайте 9–11 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противнях в течение 2 минут; снять на решетку до полного остывания.

    Форма для печенья Вариант:

    Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром форму для рулета размером 15 x 10 дюймов. Приготовьте тесто, как указано выше. Выложить в подготовленную форму. Выпекайте от 20 до 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить в форме на решетке. Делает 4 дюжины баров.

    Вариант печенья «Нарезать и испечь»:

    Приготовьте тесто, как описано выше. Делим пополам; завернуть в вощеную бумагу. Охладите в течение 1 часа или пока не затвердеет. Сформируйте каждую половину в 15-дюймовое бревно; завернуть в вощеную бумагу. Охладите в течение 30 минут. * Разогрейте духовку до 375 ° F. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма; выложить на несмазанный противень. Выпекайте от 8 до 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противнях в течение 2 минут; снять на решетку до полного остывания. Получается около 5 десятков печений. * Можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 8 недель.

    Для выпечки на большой высоте (5200 футов):

    Увеличьте количество муки до 2 1/2 стакана. Добавьте 2 чайные ложки воды с мукой и уменьшите сахар-песок и коричневый сахар до 2/3 стакана каждого. Выпекайте каплевидное печенье от 8 до 10 минут, а формовое печенье от 17 до 19 минут.

    Вам также может понравиться

    Сэндвичи с шоколадным печеньем и мороженым

    Приготовление: 20 мин., 

    Приготовление: 10 мин.0016

    Подготовка: 20 мин,

    Повар: 3 мин

    Домашний шоколадный торт с шоколадом-глазурью. 30 мин., 

    Приготовление: 45 мин. Советы и рекомендации от опытного пекаря по приготовлению лучшего печенья с шоколадной крошкой!

    Я любитель выпечки.

    Я люблю изучать науку о выпечке и создавать лучшие рецепты печенья с шоколадной крошкой.

    Забавный факт: в 2011 году я выиграла конкурс «Идеальное печенье» на Cooking Channel и прилетела в Нью-Йорк, чтобы сниматься в студии Food Network Studios.

    Люди постоянно спрашивают меня, какой у меня любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой. Я сузил его до 3 фирменных рецептов печенья с шоколадной крошкой, и это один из них.

    Если вы хотите узнать, какие два других популярных рецепта печенья с шоколадной крошкой, вот еще два моих любимых — мое ЗНАМЕНИТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ ПЕЧЕНЬЮ LEVAIN и мой КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ.

    Все это домашнее печенье с шоколадной крошкой готовится в кастрюле! Вам не нужно использовать стационарный миксер или вытаскивать ручные взбивалки. Вот такой простой рецепт печенья с шоколадной крошкой!

    Все начинается с растопленного сливочного масла, которое помогает растворить сахар и создать гладкую текстуру печенья. Растопленное масло имеет нотки коричневого масла, которые создают карамельный вкус ириски.

    В этом рецепте требуется темно-коричневый сахар, который создаст жевательную текстуру и насыщенный вкус. В нем также много масла, которое создает идеальные маслянистые, хрустящие края и жевательные центры в печенье с шоколадной крошкой, которое мы все знаем и любим!

    Вот мои советы и рекомендации по приготовлению идеального домашнего шоколадного печенья.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:

    1. НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ ПЕЧЕНЬЕ.

    Это одна из самых распространенных проблем в выпечке. Эмпирическое правило в выпечке состоит в том, что лучше недопечь и печенье, чем перепечь печенье. Оооо-липкое печенье с шоколадной крошкой лучше, чем подгоревшее, твердое как камень печенье! Печенье продолжит выпекаться на горячем противне после того, как вы достанете печенье из духовки.

    После того, как вы достанете печенье из духовки, дайте ему затвердеть на противне не менее пяти минут. Как только печенье станет достаточно твердым, чтобы его можно было переносить, переместите его на решетку для охлаждения. Решетка для охлаждения важна при выпечке печенья, так как она позволяет воздуху циркулировать и позволяет печенью оставаться идеально хрустящим снаружи и жевательным в середине.

    2. Используйте СВЕТЛЫЕ ТОЛСТЫЕ ПРОТИВНИ .

    Я предлагаю использовать толстый алюминиевый противень светлого цвета. Если вы используете противень темного цвета, тепло из духовки притягивается к темному цвету, и нижняя часть печенья приготовится быстрее и может стать слишком коричневой и подгореть до того, как центр печенья пропечется.

    Тяжелый толстый противень проводит тепло иначе, чем тонкий противень.

    Разделите печенье друг от друга. Тесто для печенья должно располагаться на противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Есть две основные причины растекания теста для печенья. Причина номер один для размещения файлов cookie — это предотвращение их распространения. Вторая причина заключается в том, чтобы позволить теплу циркулировать вокруг печенья, чтобы обеспечить эти золотистые хрустящие края.

    2. ПРОВЕРЬТЕ ТЕМПЕРАТУРУ ПЕЧИ.

    Температура в духовке может меняться, поэтому используйте термометр для духовки, чтобы проверить, соответствует ли фактическая температура внутри духовки показаниям снаружи.

    Ознакомьтесь с потенциальными горячими точками в вашей духовке. Например, если задняя часть духовки нагревается сильнее, чем передняя, ​​печенье в задней части может подрумяниться быстрее, чем в передней. Температура духовки может варьироваться до десяти градусов в разных частях духовки. Я предлагаю перевернуть противень в середине времени выпечки, чтобы обеспечить равномерное пропекание.

    Перед выпечкой печенья обязательно разогрейте духовку. Обычно на разогрев духовки уходит около 7-10 минут, поэтому планируйте заранее.

    4. ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРЯЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.

    Используйте метод погружения и подметания для измерения количества муки в рецепте. Не стучите мерной чашкой, наполненной мукой, по столу и не вдавливайте муку в чашку, так как она оседает, и вы рискуете добавить слишком много муки в рецепт.

    Метод погружения и подметания заключается в том, что вы опускаете мерную чашку в муку, слегка берете нож и проводите им по мерной чашке, чтобы сделать его ровным. Самый важный совет — НЕ придавливать и не прессовать муку. Это приведет к тому, что муки будет слишком много. Если у вас есть кухонные весы, это самый точный способ отмерить муку. Прокрутите вниз, чтобы найти таблицу перевода чашек в граммы.

    6. СДЕЛАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗЫСКАННЫМ.

    Чтобы печенье выглядело особенно изысканно, скатайте тесто для печенья в гладкие и однородные шарики. Убедитесь, что шарики теста полностью гладкие.

    Выдавите несколько кусочков шоколада на внешнюю сторону круглых шариков из теста для печенья. Это гарантирует, что печенье идеально поместит шоколад поверх печенья, когда оно выпекается.

    Сформируйте печенье после выпечки. После извлечения из духовки возьмите шпатель и прижмите края к центру, чтобы сформировать идеальный круг, или возьмите стакан немного больше, чем печенье, и поместите его сверху каждого печенья, и просто перемещайте его вокруг печенья, пока он не станет идеальным. образуется круглый круг.

    8.
    ОХЛАДИТЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ.

    Почему так важно охлаждать тесто для печенья с шоколадной крошкой? Вкусы сливаются воедино, сухие ингредиенты поглощают масло и сахар, а печенье становится богаче и вкуснее. Так что, если время на вашей стороне, охлаждайте тесто как минимум 24 часа! Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой является лучшим, потому что он требует всего 30 минут охлаждения, но вы всегда можете охладить тесто для печенья в течение 24-48 часов.

    Охлаждение теста в течение не менее 24 часов помогает ингредиентам соединиться. Клейковина, образующаяся при замешивании теста, размягчается, пока тесто отдыхает, что делает печенье более нежным. Влага в тесте поглощается сухими ингредиентами, что способствует растворению сахара и вызывает дополнительную карамелизацию. Печенье с шоколадной крошкой становится богаче и более декадентским. В итоге у вас получится шоколадное печенье с насыщенными нотками ириски, жевательной текстурой в центре и маслянистыми хрустящими краями.

    Как я узнаю, что печенье готово?

    Мой главный совет при приготовлении домашнего печенья с шоколадной крошкой — не перепекать печенье. Я предлагаю вытащить печенье из духовки, когда оно выглядит слегка недопеченным, так как оно продолжит готовиться, как только вы вытащите печенье из духовки. Верный способ испортить идеальную партию печенья с шоколадной крошкой — перепечь или сжечь его!

    Когда печенье начнет приобретать светло-золотистый цвет, и вы заметите, что оно слегка сплющивается и на его краях образуются выступы, значит, оно готово. Они могут выглядеть слегка влажными в центре, но это нормально, потому что мы любим жевательную серединку!

    СОВЕРШЕННОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Сливочное масло — большинство пекарей рекомендуют использовать только несоленое сливочное масло. В выпечке предпочтительнее использовать несоленое масло, потому что масло обычно свежее, так как соль используется в качестве консерванта, а количество соли в печенье можно контролировать.

    Тем не менее, многие пекари имеют под рукой соленое масло. Если вы используете соленое масло, я предлагаю уменьшить количество соли до ¼ чайной ложки.

    Коричневый сахар — Обычно я использую светлый коричневый сахар, если в рецепте не указано, что нужно использовать темный. Этот идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой требует темно-коричневого сахара, который делает печенье более жевательным и насыщенным. Вы всегда можете использовать половину золотистого светло-коричневого сахара и половину темно-коричневого сахара. Обязательно упакуйте коричневый сахар в мерный стакан для точного измерения.

    Белый сахар-песок — в большинстве рецептов требуется обычный сахар-песок. Если вы хотите более сливочную, шелковистую гладкую масляно-сахарную смесь, я предлагаю использовать самый мелкий сахар. Вы можете купить его в Интернете или сделать самостоятельно, измельчив обычный сахарный песок в кухонном комбайне в течение 10 секунд.

    Яйца — в большинстве рецептов печенья используются только крупные яйца. Если есть возможность, доведите яйца до комнатной температуры. Это можно сделать, подержав яйца под струей или теплой/горячей водой в течение примерно 30 секунд.

    Ванильный экстракт — я предлагаю использовать чистый ванильный экстракт, а не имитацию ванильного ароматизатора. Хорошая, высококачественная ваниль может изменить вкус выпечки. Моя любимая ваниль — чистый ванильный экстракт Nielsen-Massey, мексиканская ваниль или паста из бобов ванили.

    Мука — во всех рецептах на Modern Honey используется универсальная мука, если не указано иное. В некоторых рецептах, таких как печенье с шоколадной крошкой Levain Bakery, я использую смесь универсальной муки и муки для тортов.

    Пищевая сода — разрыхлитель, придающий выпечке подъем. Когда пищевая сода смешивается с кислым ингредиентом (таким как коричневый сахар, пахта, сметана и т. д.), кислород и углерод объединяются, образуя углекислый газ. . Это также способствует потемнению.

    Соль — это неотъемлемый ингредиент выпечки, даже в сладких десертах, так как он является усилителем вкуса.

    Шоколад — большинство рецептов печенья с шоколадной крошкой требуют полусладкой шоколадной стружки, но в этом рецепте вы можете использовать смесь крошки из молочного шоколада и полусладкой шоколадной стружки. Я также люблю использовать нарезанные шоколадные батончики, потому что они красиво тают в печенье с шоколадной крошкой.

    Какой шоколад выбрать для печенья с шоколадной крошкой?

    Выбор типа шоколада для печенья с шоколадной крошкой зависит от личных предпочтений.

    Самый популярный вид шоколада, используемый в печенье с шоколадной крошкой, — полусладкий шоколад. Вторым по популярности видом шоколада будет молочный шоколад.

    Мои личные любимые марки шоколада для шоколадного печенья: Guittard, Ghirardelli и Trader Joe’s .

    Я предпочитаю чипсы из молочного шоколада Guittard за их насыщенный сливочный вкус и чипсы из полусладкого шоколада Ghirardelli. Шоколадные чипсы Trader Joe’s немного больше по размеру и имеют декадентский шоколадный вкус. Вы можете использовать их шоколадные батончики Pound Plus, чтобы нарезать шоколадные кусочки для печенья.

    Сколько чашек в пакете шоколадной стружки весом 12 унций?

    Один пакет шоколадной стружки весом 12 унций соответствует двум чашкам шоколадной стружки .

    6 унций шоколадной стружки равны 1 чашке шоколадной стружки .

    Как приготовить домашнее шоколадное печенье:

    1. Для начала растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне . Убедитесь, что кастрюля достаточно большая, чтобы вместить все ингредиенты. Дайте маслу полностью растаять.
    2. Когда масло полностью растает, добавьте коричневый сахар и сахар и взбивайте до получения однородной массы без зернистости . Отложите на 15-20 минут , чтобы дать нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять яйца.
    3. Вмешайте экстракт ванили и яйца и перемешайте до полного смешивания.
    4. Всыпать муку, пищевую соду и соль . Перемешайте до объединения.
    5. Перед добавлением шоколада убедитесь, что тесто для печенья не слишком теплое . Если тесто для печенья будет слишком теплым, оно растопит шоколад. Если она вообще теплая, я предлагаю накрыть кастрюлю и поставить ее в холодильник на 5-10 минут.
    6. Достаньте из холодильника и добавьте шоколадные чипсы или кусочки шоколада.
    7. Накройте крышкой и поместите в холодильник для охлаждения на 30 минут.
    8. Поместите шарики печенья с шоколадной крошкой весом 3 унции () на светлые противни. Скатайте шарики и придавите несколько кусочков шоколада сверху каждого печенья.
    9. Выпекать 8-9 минут или просто до светло-золотистого цвета. НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ! Печенье будет продолжать выпекаться на горячем противне после извлечения из духовки.

    Какие инструменты для выпечки вам нужны для печенья?

    • При выпечке домашнего печенья необходимы светлые противни. Я предлагаю использовать толстый алюминиевый лист светлого цвета размером 18 x 13 дюймов. Если вы используете противни темного цвета, темный цвет может привлечь тепло к нижней части печенья, и в итоге вы получите подгоревшее, перепеченное печенье.
    • Стационарный миксер, например, Kitchenaid или Bosch, смешивает ингредиенты более тщательно и равномерно, чем вручную. Он позволяет вам выполнять другие задачи, пока он взбивает и смешивает ингредиенты. Этот идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой требует только кастрюли, поэтому я предлагаю глубокую и прочную кастрюлю.
    • Мерные стаканы и ложки — я люблю марку OXO за их качество.
    • Большая ложка для печенья
    • Решетка для охлаждения — решетчатая решетка позволяет воздуху циркулировать вокруг печенья, что предотвращает его размокание.
    • Я люблю использовать листы пергаментной бумаги, которые предотвращают прилипание печенья к форме, а также облегчают очистку.

    ПЕЧЕНЬЕ Вопросы и ответы:

    Стоит ли печь печенье на пергаментной бумаге?

    Да! Выстилание противня пергаментной бумагой при приготовлении печенья поможет печенью пропечься более равномерно, а антипригарное качество также помогает предотвратить его растрескивание или поломку при снятии с листа.

    Если вы любите печенье с шоколадной крошкой, приготовленное в кастрюле, ознакомьтесь с моим РЕЦЕПТОМ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ С ПОДРУЖЕННЫМ МАСЛОМ и СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫМ РЕЦЕПТОМ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ от MJ.

    Как долго охлаждать печенье?

    Охладите печенье с шоколадной крошкой на противне не менее 5 минут, чтобы печенье застыло. Через первые 5 минут печенье можно переложить на решетку.

    Как хранить печенье с шоколадной крошкой:

    Печенье с шоколадной крошкой необходимо хранить в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть. Это печенье с шоколадной крошкой можно заморозить в пакетах для заморозки размером с галлон и хранить в морозильной камере в течение нескольких недель.

    Рецепт идеального шоколадного печенья

    Современный мед® — www.modernhoney.com

    Как приготовить идеальное домашнее шоколадное печенье. Советы и рекомендации от опытного пекаря по приготовлению лучшего печенья с шоколадной крошкой!

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 8 минут

    45 мин

    Десерт курса

    Кухня Американская

    Сервины 16

    • 1 стакан сливочного масла *
    • 1 ЧАБА ДЕРУЧЕСКИ0030
    • ½ чашки сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 2 ⅓ чашки муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли (уменьшите количество, если используете шоколад или чипсы, до 1 чашки соленого масла)00 Кусочки *
    • Нагрейте глубокую кастрюлю на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему полностью растаять. Как только масло полностью растает (см. примечания, если вы хотите подрумянить масло), снимите с огня и добавьте коричневый сахар и сахар и взбивайте до получения однородной массы и отсутствия зернистости. Он должен быть гладким, как темная карамель.

    • Отложите на 15-20 минут , чтобы дать нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять яйца.

    • Вмешайте ванильный экстракт и яйца и перемешайте до полного смешивания.

    • Всыпать муку, пищевую соду и соль. Перемешайте до объединения. Перед добавлением шоколада убедитесь, что тесто для печенья не слишком теплое. Если тесто для печенья будет слишком теплым, оно растопит шоколад. Если она совсем теплая, советую накрыть кастрюлю и поставить в холодильник на 5-10 минут.

    • Достаньте из холодильника и добавьте шоколадную стружку или кусочки шоколада. Накройте крышкой и поместите в холодильник для охлаждения на 30 минут . Вы можете охлаждать в течение 24-48 часов, если хотите. Если вы охлаждаете тесто в течение 24 часов, оставьте его при комнатной температуре на 1 час (чтобы его было легче зачерпывать и оно было менее рассыпчатым).

    • Разогрейте духовку до 365 градусов. Используйте ложку для печенья и поместите шарики печенья с шоколадной крошкой весом 3 унции на противни светлого цвета. Тесто может быть немного трудно зачерпывать, поэтому я предлагаю использовать ложку для печенья. Скатайте шарики (убедитесь, что они выглядят гладкими) и придавите несколько кусочков шоколада сверху каждого печенья. Выпекать 8-10 минут или просто до светло-золотистого цвета. НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ! Печенье будет продолжать выпекаться на горячем противне после извлечения из духовки.

    • Чтобы печенье выглядело особенно изысканно, придавите несколько кусочков шоколада снаружи круглых шариков из теста для печенья. Это гарантирует, что печенье идеально поместит шоколад поверх печенья, когда оно выпекается.

      Придайте форму печенью после выпечки. После извлечения из духовки возьмите шпатель и прижмите края к центру, чтобы сформировать идеальный круг, или возьмите стакан немного больше, чем печенье, и поместите его сверху каждого печенья, и просто перемещайте его вокруг печенья, пока он не станет идеальным. образуется круглый круг.

    МАСЛО — в этом рецепте можно использовать как соленое, так и несоленое масло. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли на ¼ чайной ложки.

    КОРИЧНЕВЫЙ САХАР — для этого рецепта требуется ТЕМНО-коричневый сахар. Вы можете заменить светло-золотисто-коричневый сахар темно-коричневым сахаром. Вы также можете использовать половину светлого и половину темного коричневого сахара.

    ДЛЯ ПОДГОТОВКИ МАСЛА:

    Растопить сливочное масло на средне-слабом огне. Масло пройдет через разные фазы. Он начнет таять и пузыриться. Возьмите деревянную ложку или лопаточку и часто помешивайте по краям кастрюли. Дайте маслу растаять и наблюдайте, как оно начнет менять цвет с кремово-желтого на темно-янтарно-желтый.

    Масло начнет пениться, поэтому важно часто помешивать, чтобы вы могли видеть, что происходит под пеной. Начнут образовываться маленькие коричневые кусочки, и это будет сигналом того, что масло официально потемнело. Масло может быстро сгореть, поэтому следите внимательно. Лучше снять с огня немного раньше, чем слишком долго подрумянивать и рискнуть обжечься.

    Какой шоколад выбрать для печенья с шоколадной крошкой?

    Самый популярный тип шоколада, используемый в печенье с шоколадной крошкой, — это полусладкий шоколад. Вторым по популярности видом шоколада будет молочный шоколад.

    Мои личные любимые марки шоколада для печенья с шоколадной крошкой — это Guittard, Ghirardelli и Trader Joe’s .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *