Рецепты овощных блюд с фото: 11888 рецептов блюд из овощей на сайте Гастроном.ру

Содержание

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #соте
  • #блюда из баклажанов
  • #тушеные овощи
  • #овощи на гриле и открытом огне
  • #овощное пюре
  • #постные блюда из капусты
  • #овощи в горшочке
  • #овощи в микроволновке
  • #рататуй
  • #овощи в кляре
  • #овощи для детей
  • #постные блюда из фасоли
  • #овощи в духовке
  • #просто
  • #сборник рецептов
  • #впечатляющий рецепт
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #сезон чеснока
  • #русская кухня
  • #за 30 минут
  • #доступный зож
  • #не содержит распространенных аллергенов

рецепт

15 минут

Салат «Весенний» овощной

рецепт

Вегетарианское карри с цветной капустой и рисом

рецепт

1 час 45 минут

Запеченная свекла в фольге в духовке

рецепт

35 минут

Баклажан с тхинным соусом

рецепт

30 минут

Фасоль с сыром

рецепт

55 минут

Матбуха с батбутами

рецепт

30 минут

Цветная капуста с яйцом и молоком в духовке

рецепт

30 минут

Цветная капуста в пивном кляре

рецепт

Капуста, запеченная в духовке

рецепт

30 минут

Цветная капуста в яичном кляре на сковороде

рецепт

45 минут

Тыква на сковороде с овощами

рецепт

30 минут

Тушеные баклажаны

рецепт

40 минут

Дал с картошкой, чечевицей и шпинатом

рецепт

40 минут

Баклажаны в духовке

рецепт

30 минут

Палак панир

рецепт

1 ч 10 м

Запеченный ананас с сыром в духовке на праздник

рецепт

40 минут

Тыква, запеченная в духовке кусочками, с медом и орехами

рецепт

45 минут

Тыква, запеченная в духовке c базиликом и чесноком

рецепт

45 минут

Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы

Главные составляющие правильного обеда — вторые блюда. А по праздникам они занимают особое место на столе и становятся его украшением. Умение готовить вкусные и красивые вторые блюда отличает хорошую хозяйку, и это тот момент, когда особенно хочется блеснуть и приятно удивить всех сидящих за столом. Чаще всего вторые блюда готовятся на основе мяса, птицы, круп, мучных изделий, яиц или молочных продуктов — все это делает их питательными. Например, овощные блюда отлично утоляют голод и надолго сохраняют чувство сытости. Если приготовить овощные блюда из качественных продуктов и соблюсти технологию приготовления, блюдо получится еще и очень полезным. Для вашего удобства мы подобрали лучшие пошаговые рецепты овощных блюд в классическом и необычном исполнении. Внимательно прочитайте список ингредиентов, обратите внимание на вес и объем каждого. Подберите подходящую для готовки посуду и следите за временем приготовления — это также влияет на вкус, аромат и качество получившегося блюда. Точное соблюдение рекомендаций позволит приготовить овощные блюда так, что результат вас не разочарует — в этом помогут рецепты с фото, соответствующими каждому этапу приготовления. Кстати, вторые блюда, приготовленные в домашних условиях по нашим рецептам, ничем не уступают ресторанным. Такое блюдо будет приятно подать домашним к завтраку, обеду или ужину и поставить на праздничный стол.

Блюда из овощей, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда из овощей, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Овощи — это гастрономический Клондайк, на изучение которого можно потратить всю жизнь. Во-первых, овощи — это довольно-таки общий термин, под которым кроется и картошка для горячих блюд, и нежнейший зеленый горошек для салатов, и звонкая редиска, чтобы есть ее просто так, где вершки соседствуют с корешками и очень дружны. Готовить овощи можно по-разному. Профессиональные повара чаще советую овощи запекать, а не варить, чтобы не растерять их нежные соки, в которых кроются и витамины, и радость. И тот же классический борщ, например, лучше, ярче и краше будет, если в него класть именно печеную свеклу.

Найдено 67 рецептов

Сортировать:

03:57

Основные блюда•Американская кухня

Картофель «Айдахо»

Автор: Альберт

3 порции

Основные блюда•Итальянская кухня

Чечевица с горгонзолой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

спецпроекты

Основные блюда•Арабская кухня

Томленый нут с оливковым маслом и тимьяном

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Красная фасоль с тунцом и лапшой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

01:55

Основные блюда•Ливанская кухня

Батата-харра

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Французская кухня

Сливочный шпинат

Автор: Алексей Зимин

6 порций

5 минут

01:08

Основные блюда•Русская кухня

Жареная картошка

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

спецпроекты

Постные рецепты каждый день03:04

Основные блюда•Турецкая кухня

Имам-баялды

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Тайская кухня

Брокколи с креветками и острым перцем

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Зеленая чечевица с овощами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

02:32

Основные блюда•Европейская кухня

Тушеная картошка

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

02:43

Основные блюда•Индийская кухня

Панир масала

Автор: Еда

4 порции

2 часа

03:44

Основные блюда•Шведская кухня

Пюттипанна

Автор: Еда

4 порции

20 минут

02:01

Основные блюда•Русская кухня

Жареная картошка с грибами

Автор: Еда

2 порции

50 минут

79 Рецепты зеленых овощей для салатов, соте, супов и прочего

Возможно, было время, когда вам не нужны были рецепты зеленых овощей — вы играли на слух, бросая немного шпината в кастрюлю, шурша немного капусты. Но если у вас закончились идеи и вы ищете способ добавить что-то зеленое в свой рацион, возможно, вам потребуется небольшая помощь. Обращайтесь к этому списку всякий раз, когда вам нужны идеи из зеленых овощей, хотите ли вы съесть листовую капусту, брокколи, мангольд или зеленую фасоль. Ниже вы найдете выносливые салаты, сочные гратены, легкие фриттаты, согревающие супы, быстрые гарниры и другие идеи, что приготовить из любых овощей, которые прямо сейчас есть в вашем холодильнике.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Брокколи на сковороде с хрустящей корочкой

    Давайте начнем наш список рецептов зеленых овощей с самого простого из всех. Бросьте несколько соцветий брокколи на сковороду, и вы получите такие нежные, хрустящие и карамелизированные овощи, что трудно перестать есть их прямо со сковороды.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Весенняя зелень и лук-порей Гратен

    Сезонная зелень становится еще вкуснее, если ее украшают сливками, сыром, маслом и хрустящим рыхлым хлебом. В этом рецепте используются шпинат и руккола, но вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Жареная спаржа с чесноком и петрушка.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Зимний салат с хумусом

    Листовая капуста и брюссельская капуста массируются в сладкой и острой заправке, затем подаются с хумусом и посыпаны острой мюсли. Это ароматная тарелка, которую можно приготовить за считанные минуты, так что это идеальное блюдо для буднего дня, особенно если вы заранее приготовили невкусную посыпку. (Рецепт заправки для салата также не стоит упускать из виду — это средство, которое вы будете использовать снова и снова.)

  • Пельмени со шпинатом и яйцом

    Хитрость в приготовлении этих утешительных вегетарианских пельменей заключается в взбивании яиц до тех пор, пока они не превратятся в заварной крем. Вы не хотите их заканчивать, иначе они переварятся, как только вы отварите или приготовите пельмени на пару. Будьте осторожны с любыми другими ингредиентами, которые вы добавляете в начинку; даже унция лишней влаги сделает начинку слишком рыхлой и громоздкой. Придерживайтесь сырых трав, таких как укроп, или тщательно отжимайте влажные ингредиенты, такие как бланшированный шпинат. Если вы решили использовать замороженный шпинат или другую зелень, дайте ей полностью оттаять и хорошо просушите.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн .

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Мики Мари Мортон

    Яичный салат с жареной брокколи и чили хрустящим соусом сытное, утешительное основное блюдо.

  • Фото Маркуса Нильссона, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Ребекки Юркевич

    Зелень с кокосовым кремом

    Сочетание земляной, выносливой листовой зелени с охлаждающим кокосовым молоком, острым перцем чили и специями придает этому гарниру полноценный вкус. диапазон горьких, сладких и покалывающих вкусов.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж

    Грибная и капустная сковорода для завтрака

    По утрам, когда вам нужно накормить компанию здоровым завтраком, эта сковорода для яиц с овощами для вас. Подавайте с тостами, чтобы убрать жидкие желтки.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Бланшированная и выжатая зелень

    Предварительно приготовленные, компактные и более вкусные, чем купленный в магазине замороженный шпинат, эти порционные овощи готовы к добавлению в супы и блюда. тушеное мясо прямо из морозильной камеры или размороженное в холодильнике и добавленное в омлеты и пасту. Даже простые гарниры из зелени с чесноком готовятся гораздо быстрее, если практически вся подготовительная работа выполняется заранее.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Суп из чечевицы с ягодами пшеницы и капустой

    Посыпьте каждую тарелку сытного сытного супа пармезаном, приправленным кориандром, куркумой и лавровым листом. листьев и наполненный вьющейся зеленой капустой, французской зеленой чечевицей и ягодами пшеницы, спельтой, неочищенным ячменем или короткозерным коричневым рисом.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура

    Ужин на сковороде с колбасой и зеленью

    Когда вы находитесь в середине напряженной недели и просто хотите съесть что-нибудь зеленое, этот сытный ужин на сковороде для вас. (Нужно больше вариантов, приготовленных на одной сковороде? Ознакомьтесь с нашей коллекцией всех лучших обедов на сковороде.) и выбросив слишком много стеблей брокколи. Стебли такие ароматные, они должны быть их собственным овощем.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Испанская фриттата с травяным йогуртом и зеленью

    Этот рецепт требует картофеля, но он будет так же хорош с любыми остатками вареных овощей.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Просто щепотка взбитой рикотты, хрустящая нежная зеленая фасоль, капля масла и немного цедры лимона.

  • Эд Андерсон

    Цуккини, запеченные в духовке

    Этот рецепт из Овощного царства Брайанта Терри предлагает пунш из двойных овощей, заправленный сладкими жареными цукини соусом песто из арахиса и листовой капусты.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Элисон Аттенборо

    Раствор со шпинатом и артишоками

    Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) с удовольствием съедите его на ужин. Подавайте с салатом из горькой зелени и ярким винегретом.

  • Фото Кевина Дж. Миядзаки

    Салат из капусты Мауи со сладкой луковой заправкой

    С простой сладкой луковой заправкой, пряно-сладким жареным арахисом и хрустящими картофельными чипсами этот салат из капусты и капусты станет фаворитом . По мере того, как салат настаивается, он становится еще вкуснее.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по еде Анны Стокуэлл

    Торши Тарех (персидское тушеное мясо с пряными травами и мраморными яйцами)

    Это североиранское блюдо, традиционно приготовленное из дикой зелени. Эта версия готовится из тушеного шпината, зелени и яиц, а яркий вкус усиливается соком лайма.

  • Фото Дианы Куан сбрызнуть кунжутным маслом.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Анны Стоквелл

    Зеленая фасоль Амандин

    Эта французская классика — любимая праздничная закуска, но она так же хороша и для обычного ужина в будний день. Поджаривание миндаля в масле придает блюду ореховую насыщенность, которая идеально уравновешивается добавлением в конце лимонного сока.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Массированная капуста с помидорами, моцареллой в сливках и диким рисом

    Все мы заботимся о сохранении баланса. Это означает сочетание сытной капусты с экстра-сливочной моцареллой, смешанной со сметаной, лимонным соком и солью.

  • Фото Con Poulos

    Spring Green Bowls

    Рис с брокколи служит основой для ярких начинок, таких как свежий горошек, авокадо и маринованный имбирь. Дополните миску сливочной травяной заправкой и яйцом всмятку.

  • Фото Андреа Бемис

    Паста из швейцарского мангольда с жареным фундуком и пармезаном

    Чесночное масло придает этой пасте с начинкой из зелени насыщенный пикантный вкус. Не стесняйтесь заменять любой орех, который у вас есть под рукой, если вы не можете достать фундук.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Сью Ли Эта версия превращает зелень и бобы в полноценный ужин на одной сковороде.

  • Фото Мелины Хаммер

    Зеленые спагетти Llubav’s

    Для этого ужина из спагетти в будний день нарезка не требуется. Просто смешайте шпинат, капусту, базилик и чеснок с фетой, сливочным сыром и оливковым маслом, чтобы получился свежий насыщенный соус, который обволакивает пасту.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон

    Салат из капусты с брюссельской капустой, яблоками и фундуком

    Брюссельская капуста, яблоки, гауда, редис и лесные орехи превращают этот салат из капусты в нечто особенное, чтобы угостить гостей.

  • Фото Алекс Лау, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Лилиан Чоу

    Брокколи по-китайски с соевой пастой

    Вкус соевой пасты действительно сияет, поэтому используйте самую качественную пасту, которую только сможете найти. Нам нравится клейкая рисовая соевая паста Ю Дин Сина.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Соус из швейцарского мангольда и тахини

    Этот ореховый соус наполнен зеленью. Подавайте с поджаренными лепешками и закусывайте. чесночно-оливковая паста, затем завернутая в листья мангольда, перед варкой в ​​лимонном соусе с кинзой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Куриные фрикадельки с молохие, чесноком и кинзой

    Если вы не можете найти молокиа, вы можете использовать смесь шпината и бамии для этого восхитительного блюда.

  • Фото SANG AN

    Шакшука со шпинатом

    Вариант североафриканского блюда из яиц-пашот без помидоров, приправленный теплыми специями и усеянный сливочным сыром фета.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэтрин Сакс

    Белая пицца с нарезанными овощами и песто

    Домашняя пицца — отличный способ съесть зелень. Эта версия покрыта песто и сыром, а затем увенчана настоящим салатом из гороха, хрустящих ленточек спаржи, цуккини, лука-порея и кресс-салата.

  • Фото Лауры Дарт и А.Дж. Meeker

    Салат из горькой зелени с плавленым сыром

    Выпечка салата может вызвать у вас нервозность, но быстрое запекание в духовке лишь немного подсушит зелень, но расплавит сыр так, что он красиво покроет зелень.

  • Фото Лауры Мюррей

    Миска с капустными капустами

    Множество семян делают эту миску с жареной брокколи, нарезанной брюссельской капустой и сырой капустой захватывающей.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Super Green Stir-Fry

    Спаржа, зеленый горошек, зеленый лук, эдамаме, шпинат и кинза делают эту вегетарианскую жареную лапшу очень зеленой и ароматной.

  • Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема

    Тайский суп с кокосом, брокколи и кориандром

    Зелень для хорошего самочувствия и сливочный успокаивающий кокос готовятся менее чем за полчаса для ужина в будний день, от которого действительно можно отказаться.

  • Фото Бобби Лин

    Персидские травы и лук-порей Frittata

    Куку сабзи не столько о яйцах, сколько о травах и зелени. Вы действительно можете использовать любую сытную зелень и травы, которые вам нравятся. Это идеальный рецепт для очистки холодильника.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Салат с горохом, спаржей и фасолью

    Если у вас есть свежие бобы, купите их. В противном случае пакет замороженных продуктов станет отличной заменой.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Оливия Мак Андерсон который волшебным образом готовится для создания шелковистого соуса, не требующего слива.

  • Маркус Нильссон

    Салат «Зеленая богиня Кобб»

    Секрет приготовления этого необычного весеннего салата? Снимите и обжарьте куриную кожуру на гриле, чтобы получить соленую хрустящую корочку.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Зелень с чесноком, приготовленная на медленном огне

    При работе с большим количеством зелени ее намного легче обжарить, если предварительно ее бланшировать. Их время в оливковом масле больше для ароматизации и достижения идеальной текстуры.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Зерновая миска Green Goddess

    Зеленая богиня травяного соуса оживляет эту восхитительную миску, до краев наполненную всеми зелеными овощами, с которыми вы можете справиться.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема , безглютеновая версия классического блюда из макарон.

  • Ditte Isager

    Жареная капуста с рассолом лайма

    Рассол лайма можно найти в ближайшем индийском продуктовом магазине. Он придает пикантность и кислинку сытной зелени, такой как тушеная капуста.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрика Джойс

    Весенние овощи, маринованные в цитрусовом масле

    В этом маринаде с добавлением цитрусовых и чеснока мимолетная вибрация весенних овощей обретает нежную свежесть превратить в универсальную приправу. Подавайте на тостах или с полентой.

  • Мишель Тэм и Генри Фонг

    Брокколи Bagna Càuda

    Эта брокколи наполнена ароматом благодаря быстрой заправке из чеснока, анчоусов и большого количества свежего лимонного сока и цедры.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Салат «Цезарь» с курицей и хрустящей капустой

    Забудьте о гренках: хрустящая капуста придает салату «Цезарь» хрустящий вкус.

  • Фото Марен Карузо

    Тосканская капуста «Цезарь Салат»

    Хрустящая нежная текстура и насыщенный вкус тонко нарезанной тосканской капусты отлично сочетаются с терпкой, похожей на «Цезарь» заправкой этой сытной салатной капусты. Подавайте в качестве первого блюда или в качестве гарнира к жареной курице, рыбе, свинине или баранине.

  • Фото Кристины Холмс

    Острый обжаренный шпинат

    Чили де арбол, чеснок и семена горчицы придают три уровня ароматной остроты этому быстрому гарниру.

  • Фото Alex Lau

    Салат с брокколи и рукколой на гриле

    Этот неожиданный гарнир можно приготовить за несколько часов до еды; просто подождите до последней минуты, чтобы бросить все это вместе.

  • Фото Элис Гао, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Диана Йен

    Измельченная брюссельская капуста и тост с рикоттой быстрый, сытный тост.

  • Фото Peden + Munk

    Салат из кресс-салата с горчицей и соусом винегрет

    Кресс-салат прекрасно сочетается с пикантной горчицей и острым уксусом, который может выдержать жжение в носу.

  • Photo by Gentl & Hyers

    Collard Green Gratin

    Эта запеканка с хрустящей корочкой позволит вам одновременно утолить жажду зелени и вкусной еды.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Обжаренная листовая капуста с карамелизированным маслом мисо

    Листовая капуста часто тушится в течение нескольких часов, но в этом рецепте показана другая сторона листовой капусты — ее быстро обжаривают, чтобы она оставалась яркой и насыщенной.

  • фото Уильяма Абрановича

    Тушеная зелень репы с репой и яблоками

    Пряная, острая зелень репы, слегка тушеная с копченой рулькой, является проверенным временем дополнением к южным столам в любое время года. Добавьте репу и много яблок, и вкус блюда станет немного ярче.

  • Кристофер Тестани

    Сытная зелень с кумкватами

    Пюре из яблок Гренни Смит станет пикантной заправкой для этого простого праздничного салата.

  • Фото Алекса Лау

    Лимонная брюссельская капуста с беконом и панировочными сухарями

    Приготовление брюссельской капусты в два этапа по этому рецепту гарантирует, что сердцевины будут нежными, а внешние листья сохранят свой вкус.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Салат из зеленых овощей

    Смешайте брюссельскую капусту, спаржу, зеленую фасоль и фенхель с заправкой «Зеленая богиня», чтобы получился полезный, яркий и зеленый салат.

  • Фото Линды Сяо

    Салат из брокколи и брюссельской капусты

    Хрустящие сырые брокколи и брюссельская капуста сочетаются с острым триумвиратом из оливок, анчоусов и лимонного сока.

  • Фото Peden & Munk

    Шпинат Охитаси

    Бульон из морских водорослей, обогащенный соей и мирином, превращает увядший шпинат в звезду, которую стоит смаковать до последнего кусочка.

  • Салат с треснувшим фарро и брокколи

    Наш новый любимый зерновой салат состоит из хрустящих сырых овощей, соленого пекорино, живой мяты и свежего перца чили.

  • Фото Андерса Овергаарда

    Листовая капуста со сливками

    Качественный копченый бекон и свежая зелень листовой капусты являются ключом к этому сочному рифу со сливочным шпинатом.

  • Фотография Энсона Смарта, журнала Donna Hay

    Суп из курицы и полбы с зеленью

    Этот великолепный суп, наполненный питательной зеленью и пикантным лимоном, — то, что взбодрит вас холодным будним вечером.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Мишель Гаттон

    Эскарол, груша, пармезан и салат из листьев базилика в этом ярком, хрустящем салате.

  • Фото Peden & Munk

    Puntarelle в стиле Цезаря

    Puntarelle – свежая, колючая итальянская зелень, родственная цикорию. Если вы можете получить его, вам повезло. Если нет, эскарол является отличной заменой.

  • Обжаренная зелень одуванчика

    Бланширование зелени перед обжариванием лишает ее излишней горечи.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Али Нарди

    Салат из кресс-салата с теплой горчичной заправкой

    Легкая, сливочная, теплая и слегка сладковатая заправка на яичной основе идеально сочетается с пикантным кресс-салатом.

  • Фото Бобби Лин

    Мангольд, тушеный с беконом и острым соусом

    В этом рецепте зелень вкуснее, если ее обжарить непосредственно перед подачей на стол, но вы можете приготовить бекон и стебли заранее; оставьте кастрюлю на незажженной горелке до времени.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кейт Бакенс

    Зелень на гриле и сыр на тосте

    Некоторые рецепты из зеленых овощей подходят как к основным блюдам, так и к гарнирам или добавкам, например, это сочетание обугленной капусты и халлуми.

1.106.136 Приготовленные овощи Стоковые фотографии и изображения

День благодарения индейка на праздничном столе, украшенном свечами, накрытый стол, тыквы и праздничная едаPREMIUM

Вкусное мясо на гриле с овощами. смешанное мясо барбекю на гриле с овощами на деревянном блюде. меню ресторана, диета, рецепт поваренной книги, вид сверху, ПРЕМИУМ

Индейка на День благодарения на праздничном столе, украшенном свечами, накрытым столом, тыквами и праздничной едой. ПРЕМИУМ

Целая жареная курица с фруктами на тарелке, запеченная брюссельская капуста и морковь, вид сверху. концепция еды на рождество или день благодарения. PREMIUM

Мясо и овощи на гриле на деревянной доске. баннер, меню, рецепт меню барбекю, место для текста, вид сверху,PREMIUM

Куриные ножки и пряные ингредиенты, летящие над пылающим красным грилем для барбекюPREMIUM

Вкусный запеченный картофель из свежих овощей и зелени. жареный картофель с зеленью и овощами. ПРЕМИУМ

Тарелка с вареной фасолью в томатном соусе. ПРЕМИУМ

Брюссельская капуста, приправленная морской солью, в черном блюде. на каменном фонеPREMIUM

Жареные свиные ребрышки барбекю в керамической тарелке, подается с мясной вилкой, маринованным луком, помидорами черри, базиликом и соусом барбекю. темно-коричневый текстуру фона. вид сверху, плоская планировка. копировать пространство. размер баннераPREMIUM

Бульон из индейки и говядины с лапшой в мискеPREMIUM

Фетапаста. Популярный вирусный рецепт запекания феты из помидоров черри, сыра фета, чеснока и зелени в запеканке. вид сверху, выше, копия пространства. PREMIUM

Концепция здорового питания. свежие овощи на белом столе на разделочной доске на кухне. селективный фокусPREMIUM

Вкусные овощи на гриле с соусами и закусками подаются на светло-сером фоне. шашлычное меню. вид сверхуPREMIUM

Свежие тушеные овощи в сковороде на деревянном фоне, плоская укладкаPREMIUM

Разнообразие риса и гарниров гарниры из риса japanese foodPREMIUM

Здоровый салат с куриной грудкой, помидорами и сыром моцарелла, изолированный на беломPREMIUM

Шеф-повар на кухне отеля или ресторана украшает еду непосредственно перед подачей на стол.PREMIUM

Фетапаста. популярный вирусный рецепт запекания фета из помидоров черри, сыра фета, чеснока и зелени в запеканке.ПРЕМИУМ

Паровой лосось и овощи, палео, кето, фодмап, даш диета. средиземноморская кухня с рыбой на пару.ПРЕМИУМ

Блюдо с запеченной курицей и картофелем на белом фонеPREMIUM

Багет с куриным шницелем на белом фонеPREMIUM

Фетапаста. Популярный вирусный рецепт запекания феты из помидоров черри, сыра фета, чеснока и зелени в запеканке.

вид сверху, выше, копия пространства. ПРЕМИУМ

Рататуй овощное рагу с цукини, баклажанами, помидорами, чесноком, луком и базиликом. на чугунной сковороде. традиционная французская едаPREMIUM

Вегетарианская колхапури в черной миске, изолированная на белом. индийское овощное блюдо карри. вегетарианская азиатская еда и еда.ПРЕМИУМ

Концепция пасхального стола. спаржа, завернутая в прошутто и слоеное тесто, украшенная маком. пасхальные украшения. вид сверху. ПРЕМИУМ

Капуста кимчи в миске на белом фоне, вид сверху, корейская еда. ПРЕМИУМ

Овощное рагу Рататуй с цукини, баклажанами, помидорами, чесноком, луком и базиликом. на чугунной сковороде. традиционная французская еда. ПРЕМИУМ

Крупный план стейков из говядины на гриле с овощами и соусом на деревянной доске. ПРЕМИУМ

Набор плоских иллюстраций для барбекю. ПРЕМИУМ

Сочный гарнир из редкого ростбифа с сезонными овощами, йоркширским пудингом и жареным картофелем с гарниром из розмарина, снятый в деревенской обстановке на старомодной дровяной горелке.

copy space.PREMIUM

Грибы, фаршированные беконом, помидорами, красным перцем, зеленым луком и сыром.PREMIUM

Ольденбургская капуста с розовыми колбасками и касслеромPREMIUM

Смешанные овощи на пару в черной кастрюле. концепция здорового овоща.ПРЕМИУМ

Суп-пюре из чечевицы в кастрюле на деревянном фонеPREMIUM

Вкусный соевый пулао или плов или пулав или рис или жареный рис с кусочками сои, горохом и фасолью, индийская или пакистанская кухняPREMIUM

Овощное рагу Рататуй с цукини, баклажанами, помидорами, чесноком, лук и базилик. на чугунной сковороде. традиционная французская еда.ПРЕМИУМ

Половинки болгарского перца, фаршированные мясом и овощами.ПРЕМИУМ

Паровой лосось и овощи, брокколи, палео, кето, лшф или даш диета. средиземноморская кухняПРЕМИУМ

Ассортимент различных продуктов для барбекю, гриль, мясо, барбекю, вечеринка — шашлык, колбасы, филе мяса на гриле, свежие овощи, соусы, специи, темный ржавый бетонный стол, над копией пространства. PREMIUM

Традиционная кубинская, мексиканская еда, блюдо. жареная, запеченная, вареная кукуруза или кукурузный початок. соленое барбекю elote, приготовленное на техасско-мексовский ужин. народная кухня. плоская векторная иллюстрация шаржа на белом фонеPREMIUM

Классическая жареная картошка с беконом и луком в мискеPREMIUM

Морковный карри или сабзи с соусом из гарара, приготовленные из томатного пюре и специй, подаются в миске. ПРЕМИУМ

Иллюстрация утренней тарелки (набор для завтрака: салат, омлет, сосиски, помидоры, яйца, хлеб) ПРЕМИУМ

Запеченный сыр фета с помидорами черри на сковородеPREMIUM

Постное блюдо из вареных жареных соцветий брокколи, ростков спаржи и печеного картофеля и прованских трав на белой тарелкеPREMIUM

Спаржа изолированная на белом фоне. полная глубина резкостиPREMIUM

Жареная колбаса и овощи на электрогриле. вид сверху. плоская тарелка.PREMIUM

Яичница на сковородеPREMIUM

Вкусные и полезные овощи, обжаренные с курицей на сковороде на белой деревянной поверхности. PREMIUM

Жареные сосиски со специями и травами. плоская планировка, вид сверху. с копией пространстваPREMIUM

Жареные свиные ребрышки барбекю в керамической тарелке подаются с мясной вилкой, овощным салатом, помидорами черри, базиликом и соусом барбекю на темно-коричневом текстурном фоне. вид сверху, плоская планировкаPREMIUM

Запеченные овощи в миске на столе. ПРЕМИУМ

Грибы, фаршированные беконом, помидорами, красным перцем, зеленым луком и сыром. ПРЕМИУМ

Вкусные блюда барбекю, приготовленные на гриле с соусом и овощами, реалистичная векторная иллюстрация. backgroundPREMIUM

Паровой лосось и овощи, палео, кето, фодмап, дэш-диета. средиземноморская диета с рыбой. здоровая концепция, белая тарелка на сером столе, без глютена, без лектина, вид сбоку, крупный планPREMIUM

Кус-кус с пропаренными овощами, молодой морковью, стручковой фасолью, сладкой кукурузой, шпинатом, подается в керамической тарелке с помидорами, кунжутом и съедобными цветами. веганская еда. белый мраморный фон. плоская планировка, космосPREMIUM

Куча смешанных овощей, изолированных на белом.PREMIUM

Жареный (запеченный) целый маленький картофель с розмарином и солью на сковороде, румяная корочка, аппетитная едаPREMIUM

Традиционный ужин со стейком в беконе, зеленый фасоль и картофельное пюреПРЕМИУМ

Форма для запекания с вкусным пастушьим пирогом на белом фоне. PREMIUM

Горячий суп куббе из красной свеклы, знаменитый ближневосточный суп с клецками, подается в миске. еврейско-иракский традиционный зимний суп матфуния. левантийское блюдо из булгура, лукового фарша и говяжьего фаршаPREMIUM

Различные замороженные овощи в качестве фона, вид сверху. заготовка овощей на зимнее хранение. ассортимент замороженных овощей. здоровая пища, кулинарные ингредиентыPREMIUM

Лосось на гриле со спаржей, кукурузным мини и голландским соусом. крупный план.ПРЕМИУМ

Жареные ломтики карпа с морковью и апельсинами. традиционное польское блюдо в сочельник.

жареная красная редька с красным луком и чесноком. карамелизированный с кленовым сиропом, подается в деревенской чугунной сковороде на деревянном столе. вид сверхуPREMIUM

Мясо жареный картофель помидоры зелень белый фон .PREMIUM

Сэндвич с курицей на белом фонеPREMIUM

Жареные овощи и грибы на металлическом подносе на темном фоне, вид сверхуPREMIUM

Вкусный гамбургер изолированный белый фон. для дизайна ресторана быстрого питания или меню быстрого питанияPREMIUM

Avial_kerala традиционный гарнир, приготовленный из смешанных овощей, очень полезное и вкусное блюдо, помещенное в глиняную посуду с серым фономPREMIUM

Классическая жареная картошка на сковороде с беконом и луком на деревянном фоне.PREMIUM

Шашлык с овощами на белом фоне.PREMIUM

Горячая кукуруза на гриле и перец чили на разделочной доске. ассортимент мяса на гриле вкусных закусок барбекю с овощами на деревянной доске. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху.

ПРЕМИУМ

Паэлья валенсиана, традиционное блюдо региона Валенсия в Испании. ПРЕМИУМ

Счастливый милый маленький шеф-повар готовит.0003

Немецкая зеленая капуста с колбасами и мясомPREMIUM

Ресторанная еда. блюдо из свинины на гриле со свежими овощами. медальоны с травами и специями.PREMIUM

Форма для выпечки с вкусной рисовой запеканкой на белом фонеPREMIUM

Com tam — крупный план вьетнамской кухни: вкусный битый рис с жареной рыбой, огурцы, салат. вкусная еда — ланч.PREMIUM

Креветки на гриле с салатом и соусомPREMIUM

Печел Наси подается с ореховым соусом и рисом. вкусная традиционная едаПРЕМИУМ

Шашлык из жареной курицы с болгарским перцем на сковороде, крупный планPREMIUM

Индейка на День благодарения на праздничном столе, украшенном свечами, накрытым столом, тыквами и праздничной едойPREMIUM

Фетапаста. Популярный вирусный рецепт запекания феты из помидоров черри, сыра фета, чеснока и зелени в запеканке. вид сверху, выше, копия пространства. ПРЕМИУМ

Фриттата со свежим сладким перцем, помидорами и салями. итальянский омлет в красных керамических сковородках на белом фоне. крупный планПРЕМИУМ

Чаша с вкусным чесночным супом на белом фоне.PREMIUM

Тарелка с вкусной пастой путтанеска на белом фоне.PREMIUM

Японская кухня, свинина карри с рисом на белом фоне. белая тарелка на деревянном столе, горизонтальный вид сверху, плоская планировка, свободное пространство. ПРЕМИУМ

Вегетарианское вегетарианское карри со спелым желтым джекфрутом подается в керамической миске с кориандром и домашней лепешкой на темном металлическом фоне. плоская планировка, пространство. квадратное изображениеPREMIUM

Свежая бамия на бамбуковом дуршлаге на белом фоне. PREMIUM

Вид сверху на блюдо из яиц с мясом и салатом на тарелке. женщина держит вилку и нож в руках. блюдо на белой тарелке на зеленом фоне, вид сверху. ресторанное блюдо, концепция здорового питанияPREMIUM

Суп минестроне с помидорами в кастрюле на светлом столе, вид сверху.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *