Рецепты онлайн: Поиск рецептов по ингредиентам, генератор рецептов онлайн

Содержание

Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн

В последние годы требования к упаковке во многих странах резко возросли. Это касается любых товаров, и в особенности продуктов питания. Качество и маркетинговая составляющая упаковки во многом влияет на выбор товара, культура потребления растет с каждым годом. Сегодня потребитель выбирает продукт, не просто защищенный упаковкой, а еще и выделенный упаковкой среди аналогичных товаров, тот товар, упаковка которого говорит о престижности его потребления, о качестве его изготовления, о…

Идеально испеченный торт — одно из простых удовольствий жизни, которое вы можете себе доставить на праздник или в обычный день. Выпечка торта дома может быть таким же приятным занятием, как и его поедание, главное, использовать качественные продукты и разнообразное оборудование для кондитеров…

Если вы были в Северной или Южной Осетии и не попробовали осетинский пирог, считайте, что ваш визит в эти гостеприимные края прошел зря.

Осетинские пироги — удивительно вкусная сочная выпечка, наполненная большим количеством начинки. Национальное блюдо осетин пришлось по вкусу и русскому народу.…

Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки.…

Когда к вам спешат гости, а побаловать вам их практически нечем, я хочу предложить вам рецепт…

Большой кусок свинины посолите, поперчите, обвяжите кулинарной нитью, а затем…

Для этого вам потребуется: мясо свинина — 750 г…

Для этого вам потребуется: говядина — 400 г…

Для этого вам потребуется: 4 филе морского языка…

Для этого вам потребуется: для теста:…

Рецепты на льготные лекарства – через онлайн-сервис » ПроНягань.

ру
Самостоятельное оформление рецептов на льготные лекарства с помощью онлайн-сервиса — такая возможность появилась у пациентов Няганской городской поликлиники. Пилотный проект сегодня реализуется всего на трех территориях Югры, в частности, в нашем городе. Также он доступен жителям поселка Талинка. Удобство экспериментального проекта уже успели оценить федеральные льготники.

Лидия Амируллина уже 15 лет состоит на учете у эндокринолога, до этого ей приходилось довольно часто посещать поликлинику. Сегодня благодаря онлайн-сервису «Медведь-Телемед» общаться с фельдшером кабинета по выписке льготных препаратов можно регулярно в режиме чата. Специалист выписывает препарат уже в специализированной медицинской системе, а у пациента схема проста: «Медведь» – заявка-SMS.

«Раньше надо было записываться к доктору на прием, потом уже выписывать рецепт. А сейчас я на рабочем месте зашла в раздел «Медведь» на Госуслугах, написала, какие мне медикаменты нужны. И буквально через несколько минут приходит сообщение о том, что можно прийти и получить препараты в аптеке.

Очень удобно: пришла и получила», — рассказывает Лидия Амируллина.

Предъявлять в аптеке не нужно ничего, кроме паспорта и СНИЛСа. Так, дистанционно выписать лекарства смогли уже 27 человек. Это четвертая часть тех, кто участвует в эксперименте. Всего в пилотный проект включены 100 человек – 70 няганцев и 30 жителей Талинки.

«Критериями отбора пациентов являлось то, что они должны быть авторизированы на Портале госуслуг и иметь возможность пользоваться мобильными приложениями, — поясняет заместитель главврача по клинико-экспертной работе Няганской городской поликлиники Надежда Шкурова. – Кроме того, лекарственные препараты ему должны быть назначены на очном приеме. Также пока участвуют пациенты, которым препараты выписываются без решения врачебной комиссии».

Конечно, изначально лекарство должно быть выписано участковым терапевтом после диагностических процедур и осмотра, но впоследствии возобновлять его приобретение на весь курс лечения пациент может самостоятельно. Если пилотный проект будет признан успешным, его участниками смогут стать более 2 000 человек.

Елена Гаврилова, Няганский телеканал


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


готовы ли горожане к нововведениям

Новые рецептурные бланки и правила назначения лекарственных препаратов будут введены в России с 7 апреля. Пациент сможет выбирать оформлять ему рецепт на бумаге, либо в виде электронного документа, заверенного усиленной электронной подписью медицинского работника.

Использовать на территории региона электронные рецепты будет возможным после отмашки местных властей. Эксперты отмечают, что это не такой быстры процесс — сделать электронные документы видимыми для аптек.

По мнению специалистов, у такого рецепта несколько плюсов:

  • он не потеряется
  • снижен риск получить не то наименование или некорректную дозировку
  • не будет жалоб на нечитаемый почерк
  • удобство повторных назначений
  • возможность предоставления допуслуги — доставка лекарств аптеками

Как отмечает «Российская газета», бумажные рецепты отменять не собираются. Они будут действовать наравне с электронными, для которых еще надо создать дополнительные условия.

Томичи к такой перспективе относятся неоднозначно.

«Я не смогу проверить, что выписал врач, пока не обращусь в аптеку. Так уже неоднократно обнаруживала ошибки в кабинете, на приеме. Теперь надо будет верить на слово», —прокомментировала нововведение томичка Александра К.

«Буду до последнего пользоваться бумажными рецептами. Это привычнее, надежнее. Могу с ним обойти все аптеки, сравнить цены. А так меня будут отправлять в ту, которая удобна врачу. Да и сейчас мне иногда на замену выдают тот препарат, который есть в аптеке. Не приходится ждать месяцами поставки. С электронным рецептом это будет исключено. В аптеке уже не будут входить в мое положение и пытаться помочь», — рассказала порталу Tomsk.ru пенсионерка Лариса Евгеньевна Н.

«Если новшество будет сопровождаться введением возможности доставки лекарства домой, я положительно оценю эту идею. С больным ребенком на руках это бы очень выручило»

, — обозначила свою позицию мама двоих детей Виктория А.

Практика применения электронного рецепта раньше всего была введена в странах Скандинавии, более 20 лет назад, в США ей около 10 лет, в Австралии и Шотландии — только  пять лет. При этом в Германии продолжает пользоваться спросом наряду с электронным рецептом и его бумажная альтернатива.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099

Светлана Нифонтова

Просто, удобно Все кулинарные рецепты и советы в одном месте Узнай как

Очень удобно хранить все о еде в личной КК. Добавляй рецепты из любого источника за секунды. Создавай папки, делись с друзьями

Описание

Хранить все рецепты теперь можно в одном месте

  • Собирай рецепты со всего интернета
  • Сохраняй рецепты в любом количестве папок
  • Давай рецептам любые названия

РецептоСохранялка (Кулинарная книга) – одно из лучших изобретений человечества

Электронная РецептоСохранялка позволяет собирать и хранить рецепты еще проще. В кулинарной книге от 1000.menu можно хранить рецепты с любых других сайтов. Хочешь получить неограниченное место для хранения любимых рецептов со всего интернета? Читай, как это сделать.

Как добавить в РецептоСохранялку рецепт с 1000.menu
  1. Зарегистрироваться на сайте
  2. Открыть любой понравившийся рецепт на Хрумке. Можешь воспользоваться поиском, чтобы найти такой
  3. Под главным фото рецепта нажать на кнопку «Сохранить в РецептоСохранялку»
  4. В открывшемся окошке выбрать или создать папку, где будет лежать рецепт, отметить ее галочкой и нажать на кнопку «Сохранить»
Как добавить в РецептоСохранялку рецепт с другого сайта
  1. Зарегистрироваться на сайте
  2. Нажать на кнопку «Моя РецептоСохранялка» в верхнем меню сайта справа или перейти на свою личную страницу и в левой панельке под аватаркой нажать на кнопку «РецептоСохранялка»
  3. В верхней панели открывшейся вкладки нажать на «Добавить заметку»
  4. В открывшемся окне заполнить все нужные поля:«Ссылка», «Название» и по желанию «Разместить в папках» (здесь же можно добавить новую папку и дать ей название)
  5. При желании добавить к рецепту картинку (в РецептоСохранялке рецепт будет отображаться под этой картинкой) и написать свою заметку к рецепту
  6. Подтвердить создание закладки кнопкой «Сохранить» внизу
Поиск по РецептоСохранялке
  1. Когда в РецептоСохранялке наберется много рецептов, находить нужный станет труднее. Но для этого имеется удобный поиск по твоей личной кулинарной книге.
  2. Открой свою РецептоСохранялку
  3. Вверху справа в окне поиска напиши название рецепта и нажми кнопку «Поиск»
  4. Также ты можешь напрямую воспользоваться страницей поиска рецептов, где достаточно выбрать «Искать в моей РецептоСохранялке»

Внимание, все эти сервисы абсолютно бесплатны!

Просмотров: 257 851

Комментарии на тему РецептоСохранялка

Показать комментарии: От старыхОт новых

Рецепты начнут выписывать онлайн

С июня этого года рецепты могут начать выписывать в электронном виде. Минздрав России подготовил новый порядок назначения лекарственных препаратов и оформления рецептурных бланков.

Как сообщили в минздраве, в приказ внесены новые нормы по оформлению рецепта на лекарственный препарат в форме электронного документа, подписанного с использованием усиленной квалификационной электронной подписи врача.

Онлайн рецепты будут выдаваться с согласия пациента или его законного представителя. Но и бумажные рецепты отменять не будут.

Понятно, что информационные технологии — это удобно и практично. Электронный рецепт, в отличие от бумажного, не потеряется. Но насколько поликлиники и аптеки готовы работать с такими документами? «В крупных городах нет проблем, — считает президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский. — А вот в городе, где один компьютер на поликлинику, на электронные рецепты пока не перейдут. На это потребуется не менее пяти лет».

Саверский напоминает, что по аналогичному сценарию развивается внедрение электронных больничных листов. Сначала был долгий подготовительный период. С 1 июля прошлого года началась их официальная выдача. По данным Фонда соцстраха, оформлено более 500 тысяч электронных больничных. На первом месте находится Белгородская область (66 250 листов), на втором месте — Липецкая (40 253 листа), на третьем — Мордовия (29 588 листов). Всего сегодня выдают электронные больничные 39 процентов медорганизаций.

Главная проблема — отсутствие у медработников электронной подписи. Медучреждения не спешат тратиться, а врачи не хотят делать это за свой счет.

Можно будет по Интернету запросить рецепт у доктора, если пациент уже давно у него наблюдается

Переход на электронный документооборот неизбежен. «Росздравнадзор ужесточает требования по отпуску ряда препаратов, — уточняет Саверский. — Сейчас без рецепта можно купить и антибиотики, и сильные анальгетики, и иммунодепрессанты. Все идет к тому, что сильнодействующие и специфические препараты запретят приобретать без рецепта, так как у них много побочных эффектов. Рецепты в электронной форме снизят количество личных посещений к врачу. Можно будет онлайн запросить рецепт у доктора. К тому же это защита от подделок. Сейчас рецепты подделываются на раз, особенно когда хотят купить психотропные и наркотические вещества. И не каждый фармацевт может отличить подлинность печати и подписи на бумажном бланке».

Что касается готовности аптек, то они будут подключаться к электронным базам данных пациентов, которые уже формируются. «Во всем мире работают с электронными рецептами, — подчеркивает директор Института экономики здравоохранения НИУ «Высшая школа экономики» Лариса Попович. — Как правило, поликлиники или больницы сразу же передают рецепт в аптеки, которые находятся в самих медучреждениях, или поблизости. И пациент по дороге домой получает лекарства. Если же хочется походить по аптекам и сравнить цены, то онлайн-рецепт можно записать на флэшку».

Кулинарные рецепты блюд онлайн | Новости Кургана и Курганской области

Представленная на сайте подробная инструкция поможет каждому из вас с легкостью приготовить настоящий шедевр кулинарии

Вы любите готовить? Хотите усовершенствовать свои знания и навыки? В таком случае отличным вариантом будет портал, на котором представлены все кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете готовить настоящие шедевры, даже при отсутствии опыта.

Каждый из рецептов, которые вы можете найти на сайте, составлены и проверены профессиональными поварами, поэтому в их качестве вам не придется сомневаться. Тут вам будет представлена детальная информация, пошаговая инструкция с фотографиями, благодаря чему, даже новичок, который только начинает познавать мир кулинарии, сможет без труда разобраться в этом.

Все представленные на сайте рецепты были улучшены и доработаны в соответствии с современными кулинарными тенденциями, что позволит вам получить настоящее кулинарное произведение. Благодаря подробной инструкции каждого из рецептов, вы сможете узнать о профессиональных способах обработки продуктов. Начиная готовить с помощью представленных на сайте рецептов, у вас появится возможность импровизировать, заменяя по своему усмотрению любые ингредиенты.

Представленный на сайте перечень рецептов, будет отличным вариантом не только для праздничного застолья, но также повседневного приготовления блюд. Теперь у каждого из вас будет возможность открыть для себя и своих близких новые вкуснейшие блюда, уникальные сочетания продуктов, которые обязательно придутся по вкусу каждому из вас.

Вы можете перейти на сайт уже сейчас, чтобы более детально ознакомиться со всеми представленными рецептами. Тут предлагается удобный перечень категорий блюд, что позволит быстро подобрать рецепт, который вы хотите. На сайте также предлагаются фотографии каждого из рецептов, благодаря чему, у вас будет возможность научиться правильно сервировать блюдо, создавая настоящую красоту на вашем столе.

Теперь каждый, даже новичок в этом деле, который ранее не умел готовить, получит возможность постепенно освоиться в этом направлении, радуя себя и своих близких вкусными, простыми блюдами. Вы можете перейти на сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться со всем представленным тут перечнем блюд, выбирая для себя то, которое вы решите приготовить сегодня.

Представленная на сайте подробная инструкция поможет каждому из вас с легкостью приготовить настоящий шедевр кулинарии, даже в том случае, если вы ранее никогда этого не делали. Тут предлагаются лучшие рецепты для каждого из вас.

Аппетитная история: старинные рецепты в онлайн-музее | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW

Объяснить вечно живой интерес к кулинарным советам и идеям, можно, пожалуй, стремлением к тому неповторимому чувству наслаждения, которое мы испытываем после поглощения искусно приготовленного яства.

Удивить современного читателя необычным рецептом приготовления известного блюда непросто. И все же это возможно, решила Регина Матке (Regina Matke), открывшая частный виртуальный Музей поваренных книг (Das virtuelle Kochbuchmuseum), доступный всем желающим, причем совершенно бесплатно. «При нынешнем разнообразии книг на кулинарные темы поваров — как профессионалов, так и любителей — интересуют истоки кулинарии «, — поясняет Регина Матке популярность своего проекта.

Вкусная коллекция

Самые первые сборники кулинарных рецептов до наших дней почти не сохранились. В прошлом искусные повара передавали свои секреты устно и далеко не каждому. Ведь старались они, как правило, для вельмож и монархов. А рецепты микстур, целебных травяных отваров, а также оздоровительныхяств долгое время «прописывали» исключительно врачи, рассказывает создатель виртуального музея.

Около 1800 книг представлены на сайте музея, лишь 300 из них были опубликованы после 1989 года, остальные — в период с 1700 по 1949 годы. Коллекционирование книг, издаваемых в наше время, по мнению Регины Матке, менее интересно: их количество пока что неизмеримо. Виртуальная экспозиция, посвященная истории поваренных книг, изданных в Германии, рассказывает об изменении кулинарных вкусов королевских семей и среднестатистических бюргеров, а также знакомит с наиболее известными авторами «поваренных» бестселлеров.

Кулинарные бестселлеры

Первая кулинарная книга, напечатанная в Германии, датирована 1485 годом. «Поваренное мастерство» («Küchenmeistery») неизвестного автора вышло в свет спустя десятилетие после появления первой печатной поваренной книги в Европе и успешно переиздавалось вплоть до 16-го века. На смену книге пришло сразу несколько сборников кулинарных советов.

Первая поваренная книга для девочек называлась «Кукольная повариха Анна»

Личный повар курфюрста в Майнце Макс Румпольт (Max Rumpolt) составил сборник трапез, предназначенных для пышного застолья «их величеств, придворных и вельможных гостей». Обеды состояли, как правило, из трех перемен и включали до 30 блюд с такими излюбленными ингредиентами итальянских и французских поваров того времени, как ежи, павлины или медвежатина.

Автором второго бестселлера впервые стала женщина: Анна Веккер (Anna Wecker) адресовала свое произведение обычным домохозяйкам. Книга включала раздел о питании для «больных и немощных» и предлагала рецепты, содержащие в основном овощи, злаки и миндаль. Широкую известность получила и поваренная книга врача Риффа (Ryff), помогающая всем непосвященным понять оздоровительную функцию питания при определенных заболеваниях.

Устав застолья

Начиная с 17-го века кулинарные книги становятся все более востребованными. Возникает особое литературное направление: бытовые темы, касающиеся разумного хозяйствования, простой и питательной кухни, а также правил поведения за столом.

Рекомендации, предписания и подробные рецепты приготовления блюд появились с изобретением столовых приборов, точнее, вилки, обязавшей едока остепениться: есть не торопясь, тщательно пережевывая пищу, попадавшую теперь в рот маленькими порциями. Наличие столовых приборов, в свою очередь, позволило поварам создавать более утонченные блюда и усовершенствовать мастерство сервировки. Особым шиком последних двух столетий считалась подача блюд à la russe, то есть по-русски: «многочисленная прислуга предлагала гостям блюда последовательно, одно за другим, что в корне отличалось от французской традиции подавать все одновременно», — значится в разделе «Исторические меню».

Вкус и искусство фрау Давидис

Почетное место в виртуальной экспозиции отведено коллекции книг Генриетты Давидис (Henriette Davidis), самому знаменитому автору кулинарных книг в Германии, переиздававшихся начиная с 1845 года бессчетное количество раз.

Автор самых знаменитых в Германии поваренных книг — Генриетта Давидис

Ее главное произведение — «Практическая поваренная книга повседневной и изысканной кухни» («Praktisches Kochbuch der gewöhnlichen und feineren Küche»). Кулинарные справочники Генриетты Давидис являлись своего рода учебниками для «юных девиц» и готовили их к главной профессии — домохозяйки.

Наглядно и доступно опытная гувернантка и преподавательница вводит несведущих читательниц в курс дела, приводит многообразие вариантов приготовления продуктов, доступных и обычным бюргерам со средним достатком. «Практическая поваренная книга» вскоре стала неотъемлемой частью приданого немецких невест и даже передавалась по наследству из поколения в поколение.

Старейший экспонат музея — изданная в Лейпциге в марте 1712 года поваренная книга под названием «Лейпцигская поваренная книга» («Leipziger Koch-Buch»). Ее автор — рано овдовевшая Сюзанна Эгерин (Susanna Egerin). Это третье издание книги, вышедшей впервые в 1706 году. Мать четверых детей делится кулинарным опытом с читательницами не только аристократических кругов: в ее книге собраны рецепты «на все случаи жизни».

И напоследок: для исследователей кулинарной истории — вариант «легкого» меню 18-го века: лимонный супчик, фаршированный бараний желудок, а на десерт — пирожное с красной смородиной.

Смотрите также:

  • Вкусные сувениры из Германии

    Подарки на любой вкус

    Некоторое время назад мы рассказали о типичных немецких сувенирах вроде часов с кукушкой, оставив на потом подарки, которые можно съесть или выпить. Сейчас пришел их черед. Выбор редакции сделан на основе списка продуктов, получивших в ЕС сертификаты и знаки соответствия традиционных региональных деликатесов (g.U или g.g.A). В нем сейчас насчитывается около сотни наименований из Германии.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкий сыр

    Начнем с немецких сыров. Может быть, они не так знамениты, как французские или швейцарские, но и в Германии есть чем порадовать сыроманов. Знак сертификации региональных продуктов Евросоюза выдан на восемь сортов, в том числе — на сыр из горного региона Альгой (Allgäuer Bergkäse), гольштейнский тильзитер (Holsteiner Tilsiter) и полупрозрачный сыр — гессенский хандкезе (Hessischer Handkäse).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Мясные деликатесы

    Самую известную немецкую ветчину делают в Шварцвальде, причем, уже почти 300 лет! Сертификат ЕС, защищающий название Schwarzwälder Schinken, здешние производители получили в 1997 году. Пару лет назад они даже открыли Музей шварцвальдской ветчины. Среди других назовем также окорок на кости из Вестфалии (Westfälischer Knochenschinken) и окорок по-крестьянски из Гольштейна (Holsteiner Katenschinken).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкие колбасы

    Всего же в этом списке значится сейчас полтора десятка региональных мясных продуктов из Германии. Например, кровяная колбаса с кусочками жира из Рейнской области (Flönz), твердая копченая колбаса из Айхсфельда (Eichsfelder Feldgieker), нюрнбергские сосиски для жарки (Nürnberger Rostbratwürste) или изображенная на фотографии тюрингская кровяная или красная колбаса (Thüringer Rotwurst).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Овцы из пустоши

    Географические знаки присвоены также пяти животноводческим регионам Германии, вернее — производимому там мясу: баранине из Люнебургской пустоши (Lüneburger Heidschnucke) и Дипхольца (Diepholzer Moorschnucke), баварской говядине (Bayerisches Rindfleisch), мясу луговых волов из Вюртемберга (Weideochse vom Limpurger Rind) и швабской свинине (Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Баварский брецель

    Следующий пункт программы — хлеб насущный, вернее — баварский крендель (Bayerische Brezel). Пекут их повсюду в Германии, но знак регионального деликатеса присвоен тем, которые делают в Баварии — там, где их когда-то придумали. Аппетитные брецели, конечно же, были на столах, когда летом 2015 года здесь принимали участников саммита «большой семерки».

  • Вкусные сувениры из Германии

    Пумперникель

    Немецкие пекарни производят более 300 сортов хлеба. Например, история ржаного пумперникеля из Вестфалии (Westfälischer Pumpernickel) насчитывает свыше четырехсот лет. В печи он должен находиться почти сутки. Часто продается в жестяных банках и может долго храниться. Он полезен и ускоряет пищеварение. Правда, название в переводе с вестфальского наречия означает «пукающий Николай»…

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкое пиво

    Колбасой, сыром и хлебом запаслись. Теперь можно и нужно подумать о пиве. Географические знаки на данный момент получило восемь традиционных видов этого напитка и пивных регионов. Среди них кельнский кёльш (Kölsch), баварское пиво — в целом (Bayerisches Bier) и для Октоберфеста — в частности (Oktoberfestbier), а также пиво дортмундское (Dortmunder Bier) и пиво бременское (Bremer Bier).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Соленые огурчики

    Солеными огурцами никого не удивишь, но в Германии есть особые огурцы почти с культовым статусом — Spreewälder Gurken, из главной немецкой огуречной кадушки — Шпреевальда. Этого регион, славящийся живописными каналами, называют «Немецкой Венецией». Его влажная и богатая гумусом почва идеально подходит для выращивания огурцов, а традиции промышленного консервирования зародились в середине XIX века.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкая горчица

    Доподлинно неизвестно, в какой именно сорт горчицы был вынужден окунуться ведущий этого телешоу, проигравший пари, но первую немецкую горчицу ABB-Senf или Düsseldorfer Mostert начали выпускать в Дюссельдорфе в 1726 году и делают здесь до сих пор. Кстати, традиционный керамический бочонок с буквами ABB, инициалами владельца фирмы, даже попал на один из натюрмортов Винсента Ван Гога.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкий сидр

    Бутылка вина — подарок распространенный. В Германии выбор большой, например, из подвалов мозельских или баденских виноделов. Однако знак соответствия ЕС присвоили пока лишь яблочному вину из Гессена (Hessischer Apfelwein). Ebbelwoi, как его называют во Франкфурте-на-Майне, подают в таких традиционных кувшинах. Здесь этот местный сидр является настоящим народным напитком.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Зеленый соус

    Задержимся ненадолго во Франкфурте, где есть еще один интересный региональный продукт из европейского списка — традиционный зеленый соус (Frankfurter Grüne Soße). Готовят его свежим из семи трав. Семена этих трав можно привезти в подарок вместе с рецептом. На фотографии — огуречник. Также в состав соуса входят кервель, кресс-салат, петрушка, малая кровохлебка, кислый щавель и шнитт-лук.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Сады и огороды

    Раз уж зашла речь о дарах садов и огородов, отметим, что знак соответствия ЕС в Германии имеет почти два десятка овощей и фруктов, вернее — регионов их возделывания. Среди них — этот лук со звучным названием хёри бюлле (Höri Bülle) с Боденского озера, несколько районов выращивания спаржи — Абенсберг, Борнхайм и Шробенхаузен, а также картофель из Люнебургской пустоши (Lüneburger Heidekartoffeln).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Льняное масло

    Льняное масло считается очень важным продуктом для здоровья благодаря большому количеству ценных полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Один из традиционных регионов его производства в Германии — Лаузиц (Lausitz), он же Лужица. Лужицкое льняное масло (Lausitzer Leinöl) входит не только в список деликатесов Саксонии, но и получило знак регионального соответствия ЕС.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Марципан из Любека

    В конце подборки — сладкое на десерт. Начнем с лакомств из марципана, которые в Германии традиционно производят в Любеке (Lübecker Marzipan). Такой сладкий ключ здесь подготовили к открытию музея Ганзы, в котором участвовала Ангела Меркель. В Европу рецепт марципана попал с Востока. Им восхищались еще Фома Аквинский и Боккаччо. В Любек секреты приготовления привезли, кончено же, ганзейские купцы.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Ахенские пряники

    Говорим «Ахен», подразумеваем «пряники» (Aachener Printen). Считается, что в этом древнем немецком городе они появились в XV веке, а секрет их приготовления привезли сюда медных дел мастера из соседних регионов, расположенных на территории современной Бельгии. Эти пряники считаются традиционным лакомством на Рождество, но выпускают и продают их здесь круглый год.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Нюрнбергские имбирные пряники

    Пряников в Германии делают много разных, но помимо ахенских в Евросоюзе зарегистрировано географическое название еще только одного вида — имбирных пряников из Нюрнберга (Nürnberger Lebkuchen). Впервые они упоминаются в конце XIV века. В 1487 году перед праздником Вознесения Господня император Фридрих III раздавал здесь такие пряники со своим профилем детям, что тоже нашло отражение в хрониках.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Дрезденский штолен

    Рождественский кекс из Дрездена (Dresdner Christstollen) также является зарегистрированной в Евросоюзе географической маркой. Производят эти кексы вручную на местных предприятиях, входящих в специальное объединение. Первое письменное упоминание датировано 1474 годом, но в нем речь шла о постной выпечке. Использовать масло для его приготовления папа римский разрешил саксонцам в 1491 году.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Бременский кекс

    Этот немецкий город знаменит не только музыкантами, но и своими бременскими кексами (Bremer Klaben) — местным вариантом штоленов. Готовят их из тяжелого дрожжевого теста, добавляя обильно изюм и сухофрукты в соотношении один к одному. Обязательными ингредиентами являются также кардамон, цедра лимона, ваниль и миндаль. Штолены катают вручную, а для бременских кексов используются специальные формы.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Баумкухен из Зальцведеля

    Такие пироги выпекают во многих местах Германии — слой за слоем на вращающемся валике. Разрез напоминает годовые кольца деревьев, отсюда название баумкухен (Baumkuchen), то есть буквально — «дерево-пирог». Первый немецкий рецепт был записан в 1450 году. В Средние века подавали на свадьбах патрициев. В список ЕС включен пирог, который выпекают в городе Зальцведель (Salzwedeler Baumkuchen).

    Автор: Максим Нелюбин


сотен бесплатных рецептов еды

Сотни бесплатных рецептов еды — любимые онлайн-рецепты нашей семьи!

Проверенные и проверенные рецепты — от мамы Кухня!

Процесс опробования рецептов еды — поиск хороших, Выбрасывание посредственных отнимает много времени и разочаровывает! Так что я обычно просто полагаюсь на исследования моей матери в течение всей жизни! Она за эти годы перепробовала столько рецептов, что почти может попробовать один прежде чем она это сделает!

Этот сайт — пожизненная коллекция проверенных и надежных. Рецепты от кухня моей мамы, Helen Rich , с некоторыми дополнениями от меня, мои дети (Анджела, Эшли и Тейлор), семья и друзья!

Как и у большинства детей, у меня остались теплые воспоминания о « Мамины домашняя кухня «! Тем не менее, аппетитные воспоминания о ее приготовлении не плод детской фантазии! Проще говоря, ее рецепты еды Являются лучшим!! … Просто спросите любого из ее детей, внуков, семьи или хозяина друзей, которых угощали блюдами из ее изысканной коллекции бесплатные рецепты еды.

Мама очень любит сладкое, так что вы найдете десертная секция должна быть намного больше, чем другие! Вы можете найти три или четыре рецепта одной и той же еды … это потому, что мы просто не могли определитесь, какой из них нам больше всего понравился!

Некоторые рецепты простые, быстрые и вкусные … другие более изысканный и требует немного больше опыта и времени на подготовку. Вы найдете немного все в этой коллекции. Есть даже несколько рецептов продукты, которые моя мама помнит с детства! Многие из них — «комфортная» еда вы, вероятно, помните, как готовила ваша мама, другие острые «Tex-Mex», которого так жаждет наша семья! (Если вам нравится мягкий вкус, наши рецепты наверное не для тебя!)

Мы искренне надеемся, что вам понравятся бесплатные рецепты еды так же, как и нам! Используйте столько, сколько хотите, раздайте и наслаждайтесь приготовлением специальные блюда и угощения для вашего Семья и друзья!

С любовью и восхищением мы посвящаем эту бесплатную онлайн-сборник рецептов, лучшие в семейных кулинарных книгах, в наш «Nan» как ее называют внуки! Спасибо, мама, за всю жизнь читать и готовить новые потрясающие рецепты и культивировать наши любовь к еде и кулинарии.Без тебя эта невероятная и разнообразная Коллекция онлайн-рецептов не была бы доступна для всех. (А лично спасибо за ваше терпение, помогающее завершить этот трехлетний проект. Специально для того, чтобы собрать все ваши заветные рецепты и помогая мне получать их из журналов и газетных вырезок, карточек с рецептами, заметок, писем и т. д. безопасно в типе, чтобы они никогда не пропадёт!)

Мы все вас очень любим! … и, кстати, что на ужин !!!


НАША ЛЮБИМАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕСТА ————————————————- ——

Обязательно загляните на эти замечательные сайты.Эти мои самые любимые «кулинарные» сайты в сети.


Летний рецепт с


Острый лимонный цыпленок на гриле с Сказочный острый пикантный маринад

Свежий персиковый пирог

Малиновый восторг

Горячие и острые яйца с начинкой

Еда и рецепты-афродизиаки

Считыватель Комментарии


Должен был сказать вам, что мы пробовали Тейлор любимый рецепт, мексиканский наращивание.Я исправил Тарелка Джина, и он сказал: «Ты думаешь, я съем столько». Когда он закончил, он сказал «Я не думал, что смогу так много есть», — потом он съел еще немного. большой работа!!!!!!!!!!!!!!! Это была действительно величайшая идея, которой можно было поделиться с Мир. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с нетерпением ждем возможности попробовать другие рецепты.

… Линда и Джин


Спасибо за то, что поделились своим замечательным сайтом с рецептами. Я не могу дождаться, чтобы у меня было больше времени, чтобы провести глядя на это.Я готовлю твой банановый хлеб времени, и у вас все еще есть карточка с рецептами, на которой вы ее написали, в своем точная печать! Я собираюсь найти новый гарнир с вашего сайта за наш ужин в честь Дня Благодарения и тост за вас и вашу маму!

… Шерри (подруга из средней школы)


Преобразования


Таблицы преобразования для сухой мера, мера жидкости и преобразование по Фаренгейту и Цельсию

ранних современных рецептов онлайн коллектив

Посмотрите, что мы сделали!

Согласно статистике FromthePage,

человека, участвовавшего в мероприятии «Раскрытие рецептов» в 2021 году, создали более 300 страниц расшифровок рукописей.На это ушло 170 человек, но мы прошли каждую страницу рукописей Седли и Эйскау, а также добились реального прогресса в Фэншоу!

Скоро мы узнаем больше новостей о наших успехах, но нам не терпелось поделиться этими цифрами. Большое спасибо всем, кто присоединился к этим совместным усилиям!

Подходит к концу очередной транскрибатон… Спасибо всем, кто участвовал. И спасибо Шекспировской библиотеке Фолджера, Музею Королевского колледжа врачей и Wellcome Collection, которые стали нашими партнерами в этом мероприятии.

Мы хорошо повеселились и надеемся, что вы тоже.

Хотя комната Zoom сейчас закрыта, и мы ушли из Твиттера на ночь, мы могли видеть, как многие люди все еще делают расшифровку. Это восхитительно! Если вы все еще собираетесь, то обнаружите, что у Фэншоу еще есть место — и это радость рукописи.

Вы все молодцы!

Все страницы рукописей Эйскоу и Седли были заявлены, но у нас есть больше! Мы добавили вкладку для рукописи Фэншоу в нашу таблицу Google.

Просто следуйте инструкциям на вкладке «Начало работы с транскрипцией». Они тоже подадут заявку на работу с Fanshawe!

Проблемы Mac с Документами Google

Несколько человек указали на проблемы с использованием Документов Google со своих компьютеров Mac. Safari и Google Документы часто не работают вместе, поэтому изменение браузера на Chrome может помочь. Вы также можете войти в свою учетную запись Google, чтобы узнать, помогает ли это. Если вы остаетесь в Safari, перетащите его в сторону окна и увеличьте его, это может помочь.Сообщите нам, если у вас все еще есть проблемы!

В поисках леди Эйскау Страницы

Обязательно используйте Документы Google для входа со страницы FromthePage, в частности, с этой рукописью. Если вы нажмете на номер страницы, вы попадете прямо на страницу. Мы знаем, что на FromthePage страницы выглядят просто дефисами с левой стороны. Но если вы посмотрите в верхнюю правую часть, вы увидите номер страницы, указанный там. например «Страница 32 из 134».

Коды

Ким Коннор спрашивает: «Я пытаюсь раскрыть« да », но когда я использую кнопку, чтобы пометить его, я получаю th e.Бит abbr = ”” отсутствует на странице примера. Я просто оставлю это? »

Консенсус, как только что подтвердил @RCPMuseum, таков: «просто игнорируйте дополнительный abbr =» »в теге. Он используется в некоторых других проектах, но не в этом. Вы можете оставить его на месте или удалить. Наверное, проще просто оставить это и пропустить мимо ».

В верхней части поля для расшифровки есть горячие клавиши для отметки нечеткого текста, вставок и т. Д. Но если вы хотите работать с другими кодами, просмотрите наш FAQ — и Folgerpedia, и шпаргалка Лизы Блейк предлагают несколько простых советов!

Спасибо, что пришли, расшифровщики! Мы так рады, что вы смогли к нам присоединиться.

Тогда приступим к расшифровке!

9 лучших онлайн-организаторов рецептов, которые заменят ваши поваренные книги

С годами рецепты появлялись в разных формах. Раньше кухни были укомплектованы целыми коллекциями книг рецептов. Там были держатели карточек с рецептами, заполненные запачканными учетными карточками с рукописными рецептами от ваших родителей или бабушек или дедушек.

В наши дни рецепты в основном электронные, разбросанные по разным сайтам.Так как же организовать все ваши любимые рецепты во всех этих различных формах? Конечно, с помощью онлайн-органайзеров рецептов!

Зачем хранить целые кулинарные книги, если вам нравится в них лишь небольшая партия рецептов? Зачем добавлять в закладки полдюжины веб-сайтов, если вы можете просто экспортировать избранное в свой личный электронный органайзер рецептов? В этой статье мы покажем вам список облачных органайзеров рецептов, которые вы можете использовать для этого.

1. BigOven

Если вы не пробовали какой-либо другой онлайн-органайзер рецептов из этого списка, попробуйте хотя бы этот.Бесплатная версия не дает вам доступа к полному планировщику меню и другим функциям, но вы получаете доступ к библиотеке рецептов, куда вы можете добавлять свои собственные рецепты. Есть четыре способа сделать это.

  • Вставьте URL-адрес страницы рецепта с сайта, на котором вы хотите вырезать рецепт.
  • Напишите свой рецепт вручную, используя простую форму.
  • Скопируйте и вставьте рецепт из текстового документа.
  • Отсканируйте и загрузите фотографию своей карточки с рецептами.

Некоторые из этих параметров работают быстрее других.Например, если вы вставите страницу рецепта и выберите Импорт , BigOven очистит текст со страницы. Затем вам нужно будет выделить и указать заголовок, резюме, ингредиенты и инструкции, чтобы этот текст был импортирован в ваш сохраненный рецепт BigOven.

Съемка рецепта (из карточки рецептов или поваренной книги) занимает немного больше времени. Похоже, BigOven не использует технологию оптического распознавания символов (OCR). Вместо этого у них есть сотрудники, которые буквально расшифровывают рецепты для вас.

Добавлять рецепты из мобильного приложения намного проще. Всего за несколько шагов вы можете вырезать рецепт из URL-адреса или отсканировать рецепт прямо на телефоне.

Опять же, отсканированные фотографии не добавляются мгновенно. Вы получите электронное письмо, когда BigOven закончит расшифровку и будет добавлен в вашу библиотеку.

Вы можете начать использовать BigOven на веб-сайте или загрузить приложение для iOS, Android или Windows Phone.

2. ChefTap

ChefTap — еще одно отличное облачное и мобильное решение для хранения всех ваших любимых рецептов в вашей частной коллекции.Вам необходимо использовать приложение для Android или iOS, чтобы зарегистрироваться и создать учетную запись. После регистрации и входа в систему нажмите Sync , чтобы синхронизировать мобильное приложение со своей облачной учетной записью.

Бесплатная учетная запись позволяет хранить до 100 рецептов и не дает вам доступа к функции планирования меню. Однако, поскольку у большинства людей в коллекции нет около 100 рецептов, это должно подойти большинству пользователей.

Веб-вырезка — это функция Pro на веб-сайте ChefTap, но вы можете вручную добавлять любые рецепты, которые вам нравятся.Чтобы скопировать сайты с веб-сайта, вам нужно скопировать и вставить все поля.

Реальную ценность ChefTap дает приложение. После установки приложения на мобильное устройство вы можете импортировать рецепты несколькими способами.

  • Используйте встроенный браузер для открытия сайтов рецептов, входа в систему и импорта рецептов
  • Импортируйте коробки рецептов с совместимых сайтов рецептов, таких как Allrecipes (версия для США или Великобритании) или Epicurious.
  • Импортируйте свои собственные рецепты из текстовых файлов
  • Вставьте URL-адрес на страницу рецептов
  • Введите свой рецепт вручную

Поскольку вы не можете использовать многие из этих функций на самом веб-сайте, ChefTap не совсем так хорош как BigOven.Но если вы все равно предпочитаете использовать мобильное устройство, то это может быть то, что вам больше нравится.

Вы можете использовать веб-сайт ChefTap напрямую или загрузить приложение для Android или iOS с главной страницы веб-сайта.

3. Паприка

Паприка немного отличается от других облачных онлайн-органайзеров рецептов, перечисленных на этой странице. Нет веб-сайта для использования. Вместо этого вы можете загрузить программное обеспечение для компьютера под управлением Windows или Mac, а также для Android или iOS. Затем все ваши рецепты синхронизируются через облако на всех устройствах.

Имейте в виду, что, хотя Paprika предлагает бесплатную пробную версию, программное обеспечение не является бесплатным. Чтобы использовать программное обеспечение, вам нужно будет внести единовременный взнос в размере 29,99 долларов США.

С учетом сказанного, это того стоит. Паприка — один из самых полнофункциональных организаторов рецептов. Он поставляется со встроенным браузером, в котором вы можете выполнять поиск по всем основным сайтам рецептов и просто нажимать кнопку «Загрузить» внизу, чтобы импортировать рецепт в свой органайзер рецептов.

Паприка, кажется, лучше других справляется с извлечением нужной информации и помещением ее в нужные поля.

Приложение включает:

  • Отличный органайзер рецептов с хорошо отформатированными рецептами
  • Списки продуктов, которые вы можете распечатать, отправить по электронной почте или просто синхронизировать с мобильными устройствами
  • Планировщик еды для извлечения рецептов для каждого приема пищи
  • Планировщик меню для планирования ежедневных приемов пищи

С главной страницы Paprika вы можете загрузить приложение для iOS, Android, Mac и Windows.Все они синхронизируются друг с другом, поэтому вы можете добавлять рецепты и меню на свой рабочий стол, а также делать их доступными на мобильном телефоне, когда вы находитесь в магазине.

4. Evernote

У Evernote было уникальное предложение под названием Evernote Food, но с тех пор оно было прекращено. Частично это может быть связано с тем, что Evernote прекрасно выполняет роль онлайн-органайзера рецептов.

Если вы посмотрите на функции, которые предлагает Evernote, вы увидите, что он может делать почти все, что делают другие организаторы рецептов.Вы можете ввести или скопировать свои собственные текстовые рецепты. Вы также можете установить расширение Evernote Web Clipper для Chrome, чтобы записывать рецепты на любом веб-сайте рецептов, с которым вы сталкиваетесь.

Принесите эти рецепты в любом формате, который вам нравится. Импортируйте веб-страницу целиком, используйте формат статьи или перенесите ее в упрощенный формат статьи. Это гарантирует, что вы получите статью, сохраненную в Evernote, которая будет аккуратно отформатирована и проста в использовании.

Вы также можете использовать опцию камеры в мобильном приложении Evernote, чтобы сделать снимок ваших карточек рецептов для цифрового хранения рецептов.

Если вы не хотите использовать новый онлайн-органайзер рецептов и уже используете Evernote, значит, у вас уже есть все необходимое.

Воспользуйтесь веб-страницей Evernote или установите Evernote на рабочий стол Windows, устройство iOS или Android. Как и все другие варианты, перечисленные здесь, ваши сохраненные рецепты синхронизируются и доступны на всех устройствах.

5. OrganizEat

OrganizeEat — это органайзер рецептов, предназначенный только для мобильных устройств и доступный для устройств Android или iOS.Доступна бета-версия веб-версии, но регистрация в ней больше не принимается. После запуска бета-версии для доступа потребуется подписка.

Мобильное приложение позволяет бесплатно хранить до 20 рецептов. Есть несколько способов сделать это.

Когда вы запускаете приложение и нажимаете Добавить новый рецепт , вы увидите следующие параметры.

  • Фото: Возьмите и сохраните снимок рецепта из поваренных книг или карточек рецептов
  • Интернет: Импортируйте рецепт с любого веб-сайта рецептов в Интернете
  • Ввод: введите свой собственный рецепт вручную

Для этого просто нажмите Добавьте новый рецепт вверху приложения, и вы увидите варианты выше.Коснитесь параметра « Рецепт из фото », чтобы сделать снимок фотографии в книге рецептов или на карточке рецептов.

Вы можете кадрировать фотографию, чтобы включить только сам рецепт.

Это приложение хранит только фото, оно не транскрибирует текст с фото.

Самый удобный и простой способ сохранить рецепты в онлайн-менеджере рецептов OrganizEat — это импортировать их из Интернета. Когда вы это сделаете, вы попадете во встроенный браузер, где сможете просматривать сайты рецептов, а затем выбрать Сохранить , чтобы сохранить этот рецепт.

OrganizeEat отлично справляется с импортом компонентов рецепта и помещением их в формат рецепта OrganizeEat.

Посетите главную страницу OrganizeEats, чтобы загрузить приложение для iOS или Android.

6. Скопируйте мне это!

У некоторых онлайн-организаторов рецептов в этом списке есть подписка или стоимость. К счастью, скопируйте мне это! не делает. При первом входе в систему вам нужно будет нажать кнопку Получить , чтобы добавить Copy Me That! расширение вашего браузера.

Выберите Создать рецепт на главной странице веб-сайта (после входа в систему), чтобы вручную добавить свой рецепт в свою коллекцию.

Более быстрый способ добавлять рецепты — это посетить ваши любимые сайты с рецептами и использовать Copy Me That! Значок расширения Chrome.

При этом рецепт импортируется в чистом и удобном для чтения формате в вашу учетную запись Copy Me That.

Просто выберите «Подтвердить», чтобы завершить импорт и сохранить рецепт.

Другие разделы сайта:

  • Рецепты: ваша коллекция рецептов в формате списка стилей Pinterest
  • Список покупок: быстро добавляйте ингредиенты из своего рецепта в список покупок
  • План питания: объедините свои рецепты в блюда для каждого день недели

Организуйте свои рецепты с помощью тегов и фильтров. Вы также можете поделиться по электронной почте и синхронизировать свои рецепты на всех устройствах.

Откройте органайзер на основе браузера на этом веб-сайте Copy Me.Вы также можете скачать приложение для Android или в Apple Store.

7. Recipe Keeper

Приложение Recipe Keeper — это еще один органайзер рецептов, основанный на приложении. Это означает, что пока нет веб-сайта, вы можете загрузить бесплатное приложение для своего устройства iOS, телефона Android, Mac или ПК.

Как и в случае с другими приложениями рецептов в этом списке, сохраненные рецепты синхронизируются на всех устройствах. Однако Recipe Keeper намного проще в использовании и намного эстетичнее, чем большинство других в этом списке.

На главной странице вы найдете все свои рецепты, сгруппированные по жанрам еды.

Добавить новый рецепт в вашу коллекцию так же просто, как выбрать Новый рецепт .

Вы можете:

  • Добавить рецепт вручную
  • Импорт из Интернета
  • Отсканировать один с фотографии
  • Отсканировать копию рецепта в формате PDF

Ручной ввод — это простая форма, в которой вы работаете самостоятельно. путь слева направо. Заполните детали рецепта, ингредиенты, указания и примечания.

Импорт из Интернета впечатляет. Есть встроенный веб-браузер, который принимает данные из поля поиска внутри Recipe Keeper. Поиск вернет рецепты с внешних сайтов. Перейдите к своему рецепту, и приложение автоматически обнаружит рецепт и заполнит все правильные поля.

Просто выберите «Сохранить». Это импортирует рецепт в вашу коллекцию. Вы заметите, что рецепты здесь красиво отформатированы. Приложение даже автоматически добавляет изображение рецепта с сайта рецептов, если оно доступно.

Выберите свой онлайн-органайзер рецептов

Не каждый облачный органайзер рецептов идеален для всех. Некоторые люди могут предпочесть более мобильные функции. Другие люди могут предпочесть более мощное веб-приложение или функции расширения Chrome.

Лучший способ выбрать — попробовать несколько, которые выглядят именно так, как вам нужно. Если в онлайн-органайзере рецептов есть все, что вам нужно, то это идеальный вариант для вас.

Рецептов кухни

Всем известно, что завтрак — самая важная еда дня.Так что начните свой день правильно, будь то простой овсяный батончик или яичная запеканка с колбасой и печеньем, эти рецепты — лучший повод проснуться.

Завтрак / бранч

Салат Амброзия

Салат с амброзией — пища, достойная богов — насыщенная цветами драгоценных камней, питательная…

Посмотреть еще завтрак / бранч

Если вы хотите улучшить свою закуску, то эта коллекция идеальных рецептов для вечеринки — лучшее место для начала.Эти закуски невозможно превзойти: от блюд, достойных доли в салоне, до отдельных закусок.

Закуски / Закуски

Чикагские чашки для собак

Для вашей следующей встречи добавьте новый поворот к любимому культовые бутерброды. Возьмите…

Закуски / Закуски

Рувим Дип

Любите Рубенса? Это горячее Рубен Дип заставит вас очистить все до последней капли…

Посмотреть больше закусок / закусок

Пусть Cuisine at Home станет вашим источником проверенных, проверенных на кухне рецептов, к которым вы будете приходить снова и снова за фантастическими блюдами.

Посмотреть еще Обед / ужин

Украсьте тарелку идеальным гарниром. От тех, кто хорошо путешествует и накормит толпу, до сторон, рассчитанных только на двоих, это ваш универсальный магазин для гарниров.

Гарнир

Салат из сумаха

Сумах — популярный ингредиент в средний Восток.Имеет фруктовый и терпкий вкус…

Посмотреть больше гарниров

Не забудьте оставить место для десерта. Имея в наличии столько заманчивых вариантов, сколько у нас в наличии, вы не захотите пропустить все эти сладкие предложения.

Десерты

Лунные пироги

Для десерта Марди Гра откажитесь от королевского торта и выберите популярные New…

Посмотреть больше десертов

От креативных смузи до идеальных коктейлей на час в патио — Cuisine at Home предлагает все рецепты, необходимые для дополнения вашего ассортимента напитков.

Напитки

Сельдерей Мимоза

Мимоза получает простой заменитель сока из апельсина к сельдерею. Немного…

Напитки

Светлая Маргарита

В любое время года маргарита всегда приветствуется.Наши подписчики в социальных сетях…

Напитки

Пунш Fizzy Bunny Punch

С таким милым именем, как Fizzy Bunny Punch, должен быть секретный ингредиент,…

Посмотреть больше напитков

Улучшите свои кулинарные усилия с помощью домашних соусов, заправок, приправ, растираний и многого другого.Если вы хотите подать что-то на стороне или если вы хотите усилить аромат блюда, эти рецепты должны стать вашим лучшим источником.

Соусы и прочее

Оранжевый маринованный красный лук

Эти быстрые и легкие апельсиновые маринованные красные луковицы — идеальное дополнение к стилю барбакоа…

Соусы и прочее

Чипотле Томатная сальса

Эта свежая домашняя сальса — просто билет на празднование Синко де Майо.Наслаждайтесь…

Соусы и прочее

Мисо иричный соус

Этот соус из ириски не похож ни на один из тех, что вы ели раньше — он сладкий, но слегка соленый…

Посмотреть другие соусы и прочее

Ищете немного вдохновения для рецептов? Поищите в наших коллекциях идеи для праздников, диет, сезонов, а также конкретных блюд и ингредиентов.Исследуй и открывай, а затем сделай что-нибудь особенное на своей кухне.

План

• Магазин • Готовить

Список рецептов: План • Магазин • Готовить

Используйте продукты, которые у вас есть, и покупайте продукты, которые вам нужны, совершенно по-новому

Используйте продукты, которые у вас есть, и покупайте продукты вам нужно совершенно по-новому

ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ

Откройте для себя рецепты, которые вы можете приготовить из ингредиентов, которые есть у вас дома

Кладовая возможностей

Cooklist подключается к вашим картам лояльности продуктового магазина, чтобы доставить вам необходимое вдохновение.Просмотрите подборку рецептов, которые вы можете приготовить из продуктов, которые есть у вас дома. Перестаньте смотреть на продукты в своей кладовой и откройте список готовок, чтобы увидеть возможности блюд, которые вы можете приготовить прямо сейчас.

Выбирайте из готовых продуктов и рецептов, сделанных с нуля

Цель без плана — это просто желание

Начните неделю с плана, в котором есть все необходимое для достижения ваших целей. Просмотрите коллекции быстрых и простых рецептов, а также продукты, которые можно частично приготовить и готовые к употреблению, для тех вечеров, когда у вас нет времени готовить с нуля.

Это не ограничивается одними только приемами пищи. Cooklist поможет вам спланировать необходимые предметы домашнего обихода и предметы личной гигиены. Когда вы закончите планирование, автоматически создается список покупок со всем, что вам нужно.

Рецепты, продукты и ингредиенты объединены так, как никогда раньше, чтобы создать список покупок, который практически записывается сам собой.

Набор продуктов для еды


по ценам продуктовых магазинов

Просто выберите блюда, которые вы хотите съесть, и Cooklist автоматически создаст список покупок с ингредиентами, которые вам нужно купить.

Все, что вам нужно


Все, что вам нужно

Поскольку Cooklist уже знает ингредиенты, которые у вас есть дома, он добавляет только те предметы, которые вам не хватает, в ваш список покупок.

Одновременно сравнивайте цены и наличие у местных розничных продавцов для всего вашего списка покупок

Сравните цены, наличие и заказ на доставку

Каждый товар в вашем списке покупок сопоставляется с инвентаризацией в реальном времени и ценами на продукты в местных продуктовых магазинах магазины, чтобы вы могли видеть, в каких магазинах есть все необходимое и сколько это будет стоить.

Отправьте заказ напрямую продавцу, чтобы вам доставили продукты, или используйте список покупок для совершения покупок в магазине.

Персональный покупатель, который никогда не забудет ваши вкусы

Cooklist узнает, какие бренды вы предпочитаете, и понимает, с какой частотой ваша семья покупает продукты. Чем больше вы его используете, тем лучше он будет рекомендовать рецепты и продукты специально для вас!

Подключайтесь к своим любимым продуктовым магазинам

Следите за тем, что у вас есть, что недавно использовалось, и получайте уведомления, когда истекает срок хранения вашей еды

Вся ваша еда на телефоне

Проверяйте, что у вас есть дома, независимо от того, где Вы.Импортируйте товары в свою кладовую со списком блюд с помощью сканера штрих-кода или подключив карту лояльности.

Полная информация о продукте и напоминания об истечении срока годности

Просматривайте ингредиенты, сведения о питании и историю покупок для каждого продукта, который вы покупаете. Cooklist автоматически рассчитывает даты истечения срока и уведомляет вас до истечения срока их действия.

Найдите подходящие варианты питания, соблюдаете ли вы диету или просто хотите лучшую замороженную пиццу в пятницу вечером.

Гибкость для вас

У вас не всегда есть время приготовить полноценный обед с нуля.Cooklist поможет вам найти подходящее блюдо, независимо от ваших потребностей.

От рецептов, которые можно приготовить менее чем за 15 минут до замороженной пиццы, — список поваренных блюд будет гибким для вас, потому что ваши потребности уникальны.

Найдите блюда, которые соответствуют вашей диете и вкусовым рецепторам

Отфильтруйте рецепты и продукты, которые соответствуют ограничениям вашей жизни, независимо от того, соблюдаете ли вы определенную диету, имеете ли вы ограниченный бюджет, имеете пищевую аллергию или все вышеперечисленное!

Кулинария — это уникальный человеческий опыт, и мы разработали каждый аспект Cooklist, чтобы улучшить его.

Сделано для работы со всем вашим домом

Пригласите людей, с которыми вы живете, чтобы вы все могли видеть один и тот же список покупок, кладовую и корм с рецептами, которые вы можете приготовить прямо сейчас. Любой желающий может добавить рецепт в список покупок, чтобы каждый мог сказать, что на ужин.

Делитесь восхитительными моментами за столом и не только

Наслаждайтесь едой вместе с теми, кого вы любите, и делитесь своими впечатлениями с сообществом Cooklist.

Загрузите бесплатное приложение Cooklist, чтобы начать работу

Disney, McDonald’s, Cheesecake Factory и др. Поделиться рецептами

Макмаффин с колбасой и яйцом — это довольно простая концепция, о чем свидетельствует карта рецептов.

Вы можете увидеть все слои в макмаффине «Сосиска» и «Яичный маффин».Сара Шмальбрух / ИНСАЙДЕР

Сэндвич состоит из четырех ингредиентов: английский маффин, колбаса, яйца и американский сыр.

Если вы хотите, чтобы это было похоже на цепочку, вы можете выбрать яйца от кур на свободном выгуле и котлету из свиной колбасы.

Disney предлагает рецепты некоторых из самых знаковых закусок в парке.

Парки Диснея временно закрыты по всему миру.Кирстен Акуна / Инсайдер

Компания разместила рецепты в блоге на своем веб-сайте, а также в своем мобильном приложении.

Пока что Disney поделился своим рецептом чуррос…

Рецепт рассчитан на четырех человек.Дисней парки

Координатор по связям с продуктами питания и напитками Disney поделился рецептом знаменитых чуррос в парке в блоге Disney Parks.

В рецепте всего восемь ингредиентов — вода, масло, соль, корица, мука, яйца, масло и сахар — и рассчитан на четырех человек.

… и Доул Кнут.

В парке продается веганская версия, но по этому рецепту нужно мороженое.Дисней парки

Dole Whip — любимец парков. В то время как версия, продаваемая в Disney, является веганской, рецепт, опубликованный в приложении My Disney Experience, требует шарика ванильного мороженого.

В этой версии всего три ингредиента: мороженое, замороженный ананас и ананасовый сок.

Disney также опубликовала рецепт сэндвича с сыром на гриле, который продается в магазине Toy Story Land внутри парка.

Рецепт взят из коробки для завтрака Вуди в Голливудских студиях Диснея.Мэтт Строшейн / Дисней

Этот сэндвич с жареным сыром состоит из двух видов нарезанного сыра, а также пасты из чеснока и сливочного сыра.

В сообщении в блоге Disney приведены инструкции о том, как сделать оба разворота, а также как собрать весь сэндвич.

В честь Дня матери парк выпустил свой рецепт сладких французских тостов под названием Тонга Тост.

Тонга Тост Диснея покрыт сахаром с корицей.Блог Disney Parks / Facebook

Tonga Toast готовят из хлеба на закваске. Блог Disney Parks разместил в Instagram видео с рецептом, в котором домашним поварам предлагается начинить хлеб бананами, покрыть его жидким тестом и обжарить во фритюре.

Блюдо для завтрака впервые появилось в меню курорта Polynesian Village Resort в Disney World в 1971 году.

Фабрика чизкейков размещала на своем веб-сайте некоторые из своих новейших рецептов до закрытия столовых.

Фабрика чизкейков по-прежнему открыта для еды на вынос и доставки. Shutterstock

Фабрика чизкейков имеет на своем сайте библиотеку из 19 рецептов.Хотя ни один из них не предназначен для самого знаменитого чизкейка в ресторане, они варьируются от сладких блинов до пикантных закусок и блюд на ужин.

Представитель The Cheesecake Factory сообщил Insider, что каждый раз, когда в ресторане добавляются новые пункты меню, на сайте сети появляется один из них.

Для фрикаделек требуется девять ингредиентов, а для соуса — восемь.

Икеа поделилась пошаговой инструкцией.Предоставлено ИКЕА

Для фрикаделек домашним поварам потребуются такие ингредиенты, как говяжий и свиной фарш, лук, чеснок и панировочные сухари.

Соус готовится из сливочного масла, растительного масла, различных бульонов, муки, сливок и дижонской горчицы.

Shake Shack, сеть ресторанов быстрого питания из Нью-Йорка, поделилась рецептом сырного соуса.

Shake Shack известен тем, что готовит мелко нарезанный картофель фри.Марина Назарио / Business Insider

Ресторан Burger Joint опубликовал в Instagram обучающее видео, показывающее подписчикам, как приготовить сырный соус в домашних условиях.

Марк Розати, кулинарный директор Shake Shack, рассказывает о каждом этапе этого сырного процесса. Это видео является частью большой серии домашних кулинарий, которую ведет сеть, под названием «Shake Shack at Your Shack».«

Сырный соус состоит из 10 ингредиентов, включая два вида сыра.

Клиенты могут заказать соус для картофеля фри, бутербродов или для окунания.Холлис Джонсон / Business Insider

Чтобы приготовить сырный соус Shake Shack, вам понадобятся чеддер и американский сыр, масло канолы, белый винный уксус, халапеньо, лук, соль, перец горошком, жирные сливки и белое вино.

Топ 8 сайтов с лучшими рецептами (для поиска в базах данных о еде) [2021]

Не все любят готовить, но однажды в синюю луну у нас всегда возникает желание прыгнуть на кухню и приготовить что-нибудь вкусненькое.Однако сложно поддерживать свежесть кулинарной игры, если вам не хватает новых идей и вы всегда готовите то же старое блюдо, которое вы унаследовали от мамы. Вот почему вам нужно посетить различные сайты с рецептами для вдохновения. Но как узнать, какие сайты стоит посетить, учитывая, что их тысячи? Вот почему мы прочесали Интернет и представили вам одни из лучших веб-сайтов с рецептами.

Посмотреть список лучших пищевых продуктов API

На первом месте находится All Recipes, сайт рецептов высшего уровня, который, по оценкам, ежемесячно посещают более 25 миллионов человек.Благодаря четкому и удобному для навигации сайту и поддержке квалифицированных и опытных кулинаров, эта платформа предоставляет своим посетителям тысячи рецептов и видеороликов о приготовлении еды. Он также содержит подробные практические инструкции по абсолютно всем темам, связанным с едой. Сайт также позволяет пользователям создавать профили и делиться своими секретными рецептами с другими.

Плюсы

  • Предоставляет доступ к обширной базе данных рецептов
  • Обладает расширенными фильтрами поиска для целевого поиска
  • Предоставляет некоторые рецепты с видео-инструкциями

Минусы

  • Скорость загрузки рецептов низкая, поскольку они содержат много информации

Еще один выдающийся игрок в кулинарной игре — Food Network.Основанная в 1993 году, сеть может похвастаться религиозными последователями, поскольку она достигает своих последователей через несколько средств массовой информации, включая веб-сайт, телевидение, радио, журналы и подкасты. Сайт может похвастаться великолепной базой данных рецептов и видео, а также клипами и эпизодами прошлых телешоу Food Network.

Плюсы

  • Так как он существует уже довольно давно, он является одним из самых надежных источников кулинарной информации
  • Имеет поддержку опытных и талантливых экспертов-гурманов
  • Включает классические и современные рецепты

Минусы

  • Скорость загрузки может быть ниже из-за большого количества информации на этом веб-сайте
  • Некоторые жалуются, что сайт не обновляет свой контент регулярно
Обзор API продуктов питания

Еще один отличный веб-сайт для получения первоклассных рецептов — Yummly.Эта платформа может похвастаться привлекательным и простым в навигации интерфейсом, а также множеством фильтров, которые помогут вам легко ориентироваться в базе данных, которая может похвастаться более чем 2 миллионами рецептов. На сайте также есть фантастические видеоролики с рецептами, которые часто отображаются в социальных сетях, таких как Snapchat и Facebook. Сайт позволяет пользователям с учетной записью сохранять рецепты, делиться своими творениями и составлять списки покупок.

Плюсы

  • Отличные видео
  • Обилие различных фильтров
  • Чистый, веселый и простой в использовании веб-сайт
  • Возможность создавать планы питания на основе ограничений диеты и аллергии

Минусы

  • Вам нужно зарегистрироваться, чтобы поделиться рецептами
  • Фильтры становятся видимыми только после регистрации
Подключение к API

Epicurious был запущен в 1998 году и с тех пор предоставляет рецепты высочайшего качества.Однако, в отличие от других веб-сайтов с рецептами, которые хвастаются количеством посетителей, эта платформа гордится качеством рецептов и контента, связанного с едой, который она предоставляет. Не ждите, что на этом сайте найдете миллионы рецептов, а только несколько тщательно подобранных и проверенных рецептов. Платформа использует отфильтрованные и проверенные методы приготовления еды из журналов партнеров Bon Appetit и Gourmet (RIP). Они также предоставляют инструкции по некоторым кулинарным основам и советы.

Плюсы

  • Рецепты, подобранные вручную из известных кулинарных журналов и отдельных поваров
  • Позволяет пользователям загружать свои рецепты
  • Делает упор на качество, а не на количество

Минусы

  • Меньше рецептов по сравнению с другими известными веб-сайтами с рецептами
  • Food APIs

    В первую очередь ориентированный на видео, Tasty — это тот веб-сайт, который вам следует посетить, если вам нравятся визуально привлекательные рецепты.На сайте представлены выдающиеся видео-рецепты, тщательно приготовленные с использованием соблазнительных и аппетитных пикантных ингредиентов. Благодаря безупречному качеству и простоте рецептов теперь вы можете понять, почему вкусные видео всегда в тренде в социальных сетях.

    Плюсы

    • Предоставляет грамотно созданные видео с рецептами
    • Чистый и быстрый веб-сайт
    • Доступ к обширной базе данных видео-рецептов

    Минусы

    • В нем нет подробного контента по темам, связанным с едой
    Подключение к API

    Spoonacular — это не веб-сайт, а, скорее, API, который позволяет получить доступ к надежной базе данных с более чем 365 000 рецептов и 86 000 продуктов питания.Этот инструмент поставляется с поисковой системой рецептов, которая позволяет пользователям находить любимые рецепты, используя типичные языковые запросы, такие как «нежирные веганские кексы». Это также позволяет вам найти рецепты для создания различных планов диеты.

    Плюсы

    • Позволяет пользователям искать рецепты с помощью запросов на естественном языке
    • Может похвастаться более чем 365 000 рецептов
    • Может помочь пользователям создавать планы питания

    Минусы

    • Содержит больше рецептов и поэтому может быть сложной задачей для начинающих
    Подключитесь к API

    Delish, предлагающий лучшие рецепты последнего десятилетия, является еще одним захватывающим местом для ценителей гурманов.Этот веб-сайт был создан в 2008 году и может похвастаться увлекательными классическими рецептами и

    небольшим списком сегодняшних фаворитов. Кроме того, в нем представлены высококачественные видео-рецепты, интересные статьи о тенденциях в области питания и другие кулинарные новости.

    Плюсы

    • Превосходное сочетание полнотекстовых, фото и видео рецептов
    • Особенности увлекательных статей о еде
    • Вы можете искать рецепты по ключевому слову, категории или ингредиенту

    Минусы

    • Предоставляет несколько рецептов
    • Некоторые пользователи жалуются, что их фотографии требуют доработки
    Обзор API-интерфейсов продуктов питания

    Edamam — это современный API-интерфейс, который позволяет вам находить самые выдающиеся рецепты в Интернете.Этот инструмент, содержащий более 1,5 миллионов рецептов, проанализированных с точки зрения питательности, использует облачные структуры, чтобы помочь вам найти правильный рецепт для приготовления вашего любимого блюда. Если вы хотите приготовить еду с низким содержанием холестерина, сахара или натрия, Edamam найдет для вас лучший рецепт.

    Плюсы

    • Отличные функции фильтрации, которые помогут вам найти рецепты высочайшего качества
    • Помогает идентифицировать ингредиенты рецепта и содержание в них питательных веществ
    • Предлагает ссылку на рецепты для инструкций по приготовлению

    Con

    • Вам нужна платная подписка для доступа к премиум-функциям
    Просмотрите API-интерфейсы Edamam

    Резюме: веб-сайты с лучшими рецептами

    Просмотреть список API-интерфейсов лучших продуктов питания Веб-сайт в обширную базу данных рецептов
  • Обладает расширенными фильтрами поиска для целевого поиска
  • Предоставляет некоторые рецепты с видеоинструкциями
  • Плюсы Минусы
    Все рецепты
      Доступ ко всем рецептам
    • 6
      • Скорость загрузки рецептов низкая, поскольку они содержат много информации
      Обзор API продуктов питания
      Продовольственная сеть 908 26
      • Скорость загрузки рецептов низкая, поскольку они содержат много информации
      • Поскольку он существует уже довольно давно, он является одним из самых надежных источников кулинарной информации
      • Имеет поддержку опытных и талантливые эксперты-гурманы
      • Включает классические и современные рецепты
      Обзор API продуктов питания
      Вкусно
      • Поскольку он существует уже довольно давно, он является одним из самых надежных источников кулинарной информации
      • Имеет поддержку опытных и талантливых экспертов-гурманов
      • Включает классические и современные рецепты
      • Скорость загрузки может быть ниже из-за большого количества информации на этом веб-сайте
      • Некоторые жалуются, что сайт не обновляет свой контент регулярно
      Подключиться к API
      Epicurious
      • Скорость загрузки может быть ниже из-за большого количества информации на этом веб-сайте
      • Некоторые жалуются, что сайт не обновляет свой контент регулярно
      • Показывает выдающиеся видео
      • Обладает множеством различных вариантов фильтров
      • Очистить , забавный и простой в использовании веб-сайт
      • Возможность создавать планы питания на основе ограничений диеты и аллергии
      Обзор API продуктов питания
      Вкусный
      • Показывает выдающиеся видео
      • Обладает множеством различных вариантов фильтров
      • Чистый, веселый и простой в использовании веб-сайт
      • Возможность создавать планы питания на основе ограничений в диете и аллергии
      • Чтобы делиться рецептами, вам необходимо зарегистрироваться
      • Фильтры видны только после регистрации
      Подключиться согласно API
      Spoonacular
      • Необходимо подписать до поделиться рецептами
      • Фильтры видны только после регистрации
      • Рецепты, подобранные вручную из известных кулинарных журналов и от отдельных поваров
      • Позволяет пользователям загружать свои рецепты
      • Делает упор на качество, а не на количество
      Подключиться
      в соответствии с API
      Delish
      • Рецепты, подобранные вручную из известных кулинарных журналов и отдельных поваров
      • Позволяет пользователям загружать свои рецепты
      • Делает упор на качество, а не на количество
      по сравнению с
      • Меньше других рецептов веб-сайты
      Обзор API продуктов питания
      Edamam
      • Меньше рецептов по сравнению с другими известными веб-сайтами рецептов
      • Предоставляет продуманные видео с рецептами
      • Чистый и быстрый доступ
      • Доступ к
      • d База видеорецептов
      Обзор API-интерфейсов Edamam
      .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *