Картошка с сыром и чесноком в духовке: Запеченный картофель с сыром, чесноком и зеленью в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Картошка с сыром и чесноком в духовке быстрый и простой пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Картофельное пюре с грибами — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня аппетитное и сытное картофельное пюре с грибами. Конечно же, наиболее яркий аромат и вкус пюре придадут лесные грибы, но если таких нет, будем использовать шампиньоны.

Картофельное пюре с сыром — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня шикарное и невероятно вкусное картофельное пюре с сыром – нежное, сливочное, воздушное. Такое пюре с большим удовольствием будут есть и взрослые, и детки.

Картофельное пюре с жареным луком — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вам приелись привычные гарниры, предлагаю сделать их немного разнообразнее, готовим сегодня картофельное пюре с луком.

Картошка с салом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Картофель довольно часто выступает в роли гарнира – это всегда сытно, вкусно и питательно.

Из картофеля можно приготовить очень много различных блюд.

Картошка с сыром и чесноком в духовке — простой пошаговый рецепт с фото

Картошка с сыром и чесноком – это аппетитный и вкусный, сытный и питательный гарнир, который идеально дополнит любое блюдо из мяса, птицы.

Кугель классический рецепт с пошаговыми фото

Кугель – это традиционное блюдо еврейской кухни, которое в классическом варианте готовят из картофеля, но также существует и много других вариаций – кугель из риса, свеклы, лапши и т.д.

Картофель айдахо в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Ароматный и аппетитный, невероятно насыщенный и просто очень вкусный картофель «Айдахо» — это один из вариантов гарнира, который подойдет для праздничного или повседневного рациона, понравится абсолютно всем, без исключения.

Картофель запеченный в рукаве в духовке — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Один из самых популярных и вкусных гарниров, которые мы готовим практически каждый день – это картофель. Вариантов приготовления картофеля существует очень много, самый простой и легкий – запекание в духовке.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим в домашних условиях самую вкусную картошку с сыром и чесноком в духовке по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

2022-01-10 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

3122

Число
просмотров

3122

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

17

(гр)

17 гр.

среднее

Калорий

168

(Ккал)

168 ккал.

среднее

Картошка с сыром и чесноком – это аппетитный и вкусный, сытный и питательный гарнир, который идеально дополнит любое блюдо из мяса, птицы.

Также картофель можно подавать к столу самостоятельно, в дополнении соуса, кетчупа, свежих овощей, солений или зелени. Для начала мы отварим картофель в мундире, после уже будем запекать. Возьмем самый вкусный сыр, добавим сливочное масло и сметану, зелень и чеснок, специи. Такое сочетание сырной массы с картофелем дает просто идеальное сочетание вкуса.

Картошка с сыром и чесноком украсит как праздничный стол, так и повседневный рацион. Я уверена, такой вариант гарнира влюбит в себя с первого раза, поэтому, непременно пробуйте.

Время приг – 50 мин
Порций – 2

Ингредиенты:

  • Картофель – 250-300 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Масло сливочное – 40 г
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зелень – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить картошку с сыром и чесноком в духовке

Подготовить все продукты по списку, картофель заранее отварить в мундирах, до готовности – 25-30 минут.

После картофель остудить и нарезать кружочками, либо просто разрезать вдоль, на две половины.

В отдельную миску натереть на мелкой терке твердый сыр, добавить кусочек мягкого сливочного масла и сметану.

Зелень сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить к сыру. Очистить зубчики чеснока, пропустить на прессе и добавить к сыру. Всыпать соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешать все ингредиенты, растирая их между собой.

Поверх каждого кружочка картофеля выложить начинку и сыра. Все заготовки переложить на противень, смазанный маслом.

Запекать картофель 25-30 минут при 180 градусах. Картошка с сыром и чесноком в духовке готова, переложить на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Сливочная картошка с сыром и чесноком в духовке рецепт с фото и видео

Сливочная картошка с сыром и чесноком в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Картофель вымыть. Нарезать тонкими кольцами, переложить в миску.
Добавить соль, перец, чесночный порошок, перемешать.
Влить сливки и растопленное сливочное масло, добавить сыр, хорошо перемешать.
Форму смажьте растительным маслом.
Сформируйте «башенки» из картофеля и выложите в форму. Полейте сверху сливками, которые остались на дне миски.
Выпекать в предварительно разогретой до 190-200 С духовке 45-50 мин.
При подаче посыпать зеленью.

Несмотря на сегодняшнюю популярность картофеля, было время, когда этот овощ люди считали ядовитым. Наравне с помидорами и баклажанами, картошка принадлежит к семейству пасленовых, некоторые представители которых на самом деле являются ядовитыми.

Сегодня картофель, благодаря своей универсальности и дешевизне, принадлежит к одной из самых популярных культур, доступных круглый год.
Картофель – это крахмалистый овощ из семейства пасленовых. В пищу употребляется подземная часть растения, которая именуется клубнем. Картофель – это четвертая по популярности продовольственная культура в мире. Своей славой уступает только рису, пшенице и кукурузе.
Сегодня известно несколько сотен сортов картофеля. Они варьируются по размеру, форме, цвету, запаху и содержанию крахмала. По мере созревания различают молодой и старый картофель. Кожура большинства спелых плодов – коричневая, желтая или красноватая, она может быть гладкой или шероховатой. Меж тем, существуют и более необычные представители вида – с фиолетовой кожурой, а некоторые обладают такой же насыщенно-фиолетовой мякотью. Сегодня этот овощ с некогда печальной репутацией – один из самых потребляемых в мире. В коммерческих целях его выращивают в России, Польше, Индии, Китае, США и многих других странах.

Выбирая картофель, важно учитывать для каких целей должен послужить овощ. Идеальными для пюре считаются высококрахмалистые сорта (Елизавета, Синеглазка, Адретта, Лорх). Такие клубни быстро варятся и легко развариваются, превращаясь в нежное пюре. Для супов важно выбрать картофель из сортов с небольшим количеством крахмала. Как правило, для таких целей годятся Ред Скарлетт, Удача, Лидер, Никулинский. Они не разварятся и не испортят вид и вкус супа. Планируете приготовить жареную картошку, тогда все внимание на сорта, в которых крахмал не распадается, благодаря чему готовый картофель сохраняет свою форму.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Чеснок с сыром вкусные рецепты

Вегетарианство

Картошка со сливками

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Чесночный порошок — 331 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Сливочное масло, Сливки, Сыр любой, Чесночный порошок, Соль, Перец

Картофель Hasselback с сыром и чесноком

Поделитесь этим рецептом >>

Картофель Hasselback с сыром и чесноком легко приготовить, он очень вкусный и подойдет практически к любому блюду.

Перейти к рецепту

Легкий рецепт картофеля Хассельбек с сыром и чесноком

Добро пожаловать в картофельный рай!

Не могу отрицать, что картошка — одно из моих любимых блюд! Итак, в нашем доме едят много картошки. Я готовила их по-разному: картофель фри, картофельное пюре, картофельную запеканку, картофельный гратен и т. д. Но этот картофель с сыром и чесноком Hasselback, безусловно, мой новый фаворит.

Этот картофель невероятно прост и вкусен.

Они хрустящие снаружи. Нежный и мягкий внутри. Насыщен идеальным сочетанием вкусов оливкового масла, чеснока и сыра. Они в значительной степени гарантированно будут нравиться толпе.

Вот как надо есть картошку!

Они НАСТОЛЬКО хороши! Самое замечательное в этом рецепте то, что это не ракетостроение. Любой может испечь картошку, верно?

ЧТО ТАКОЕ КАРТОФЕЛЬ HASSELBACK?

Картофель Hasselback представляет собой картофель, нарезанный тонкими ломтиками, но оставленный соединенным снизу, запеченный до тех пор, пока слои не раскроются веером в хрустящие шарики. Он был создан в шведском ресторане под названием Hasselbacken, отсюда и его название.

ИНГРЕДИЕНТЫ КАРТОФЕЛЬНИКА С ЧЕСНОЧНЫМ СЫРОМ

Количества указаны в рецепте, который можно распечатать ниже (прокрутите вниз). Вам понадобится:

Не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы получить рецепты без яиц.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

  • Ржавый картофель
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Сыр пармезан
  • Зубчики чеснока
  • Паприка
  • Сушеный орегано
  • Свежая петрушка
  • Кошерная соль и свежемолотая черная
  • Сыр швейцарский или манчего

Пожалуйста, проверьте карточку рецепта в нижней части поста для получения точного количества и подробных инструкций (прокрутите вниз).

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНКОМ И СЫРОМ

1 – Отрежьте тонкий продольный ломтик от нижней части каждой картофелины. Положите 2 деревянные ложки на противоположные длинные стороны 1 картофелины на разделочной доске. Нарежьте картофель поперек тонкими ломтиками, останавливаясь, когда нож касается ложки.

2 – Смешайте оливкового масла, сыра пармезан, чеснока, паприки, орегано, петрушки, соли и перца.

3 – Смажьте масляной смесью.

4 – Выпекать почти до готовности. Добавьте нарезанный сыр между ломтиками картофеля.

4 – Выпекать снова.  Поместите картофель обратно в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте еще 20–30 минут или до хрустящего золотистого цвета снаружи и мягкого внутри.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАРТОФЕЛЯ HASSELBACK

  • Отрежьте тонкий продольный ломтик от нижней части каждой картофелины, чтобы она оставалась плоской на столе и вам было легче ее нарезать.
  • Положите 2 деревянные ложки или палочки для еды по бокам картофеля вдоль, чтобы при нарезке не дорезать его до конца.

ИЗ КАКОГО КАРТОФЕЛЯ ДЕЛАЕТСЯ ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬ HASSELBACK?

Для приготовления этого картофеля по-шведски я предпочитаю использовать крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый и картофель Айдахо.

ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ

На мой взгляд, этот картофель лучше всего есть прямо из духовки, когда его края еще хрустящие.

Однако остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 ° F и достаньте картофель из холодильника, чтобы он достиг комнатной температуры. Запекайте 15-20 минут или пока картофель не прогреется.

После того, как вы попробуете эту картошку Hasselback Easy Cheesy с чесноком, вы больше никогда не захотите готовить картошку каким-либо другим способом!

КАК ПОДАТЬ

КАРТОФЕЛЬ HASSELBACK

Это отличный гарнир к курице, стейку, свинине и/или рыбе. Интересный способ подачи — собрать все начинки и приготовить небольшой батончик с хрустящим беконом, сметаной, различными видами сыра, нарезанным зеленым луком или зеленым луком, жареной кукурузой, обжаренными грибами, карамелизированным луком, греческим соусом, соусом из авокадо. , кинза мохо или даже сальса.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КАРТОФЕЛЕМ …
  • Суп быстрого приготовления с копченым сыром и картофелем
  • Жареный картофель с лимоном и чесноком
  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Картофель на завтрак с беконом и ветчиной в медленноварке
  • Посмотреть другие рецепты…

Картофель хассельбек с сыром и чесноком

Ориана Ромеро

Картофель хассельбек с сыром и чесноком легко приготовить, он очень вкусный и подойдет практически к любому блюду.

3,73 Из 37 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 1 час 10 мин

Всего времени 1 час 20 мин. ½ чашки оливкового масла Extra Virgin

  • ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 4–6 унций швейцарского сыра или сыра манчего, тонко нарезанных
    • Установите решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 425º F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

    • Отрежьте тонкий продольный ломтик от нижней части каждой картофелины; отказаться. Положите 2 деревянные ложки на противоположные длинные стороны 1 картофелины на разделочной доске. Нарежьте картофель поперек тонкими ломтиками, останавливаясь, когда нож касается ложки. Повторить с оставшимся картофелем.

    • Смешайте оливковое масло, сыр пармезан, чеснок, паприку, орегано, петрушку, соль и перец.

    • Выложите картофель на подготовленный противень и смажьте масляной смесью так, чтобы он попал между ломтиками. Накройте противень фольгой, чтобы картофель не пересыхал, а чеснок не подгорел.

    • Выпекать 40-45 минут, вынуть картофель из духовки. Картофель начнет растекаться от варки.

    • Осторожно положите нарезанный сыр между ломтиками картофеля. Поместите картофель обратно в духовку, не накрывая крышкой, еще на 20–30 минут или до тех пор, пока он не станет хрустящим и золотистым снаружи и мягким внутри. Примечание: время приготовления зависит от размера картофеля.

    • Достаньте из духовки, посыпьте запеченный картофель рубленой петрушкой и подавайте.

    Записки Орианы

     

    КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ ДЕЛАЕТ ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬ HASSELBACK?  

    Я предпочитаю использовать крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый и картофель Айдахо, чтобы приготовить этот картофель по-шведски.

    ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ:

    На мой взгляд, этот картофель лучше всего есть прямо из духовки, пока края у него самые хрустящие.

    Однако остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 ° F и достаньте картофель из холодильника, чтобы он достиг комнатной температуры. Запекайте 15-20 минут или пока картофель не прогреется.

     

    КАК ПОДАТЬ КАРТОФЕЛЬ HASSELBACK:

    Они являются отличным гарниром к курице, стейку, свинине и/или рыбе. Интересный способ сервировки – собрать все начинки и приготовить небольшой батончик с хрустящим беконом, сметаной, различными видами сыра, нарезанным зеленым луком или зеленым луком, жареной кукурузой, обжаренными грибами, карамелизированным луком, греческим соусом, соусом из авокадо. , кинза мохо или даже сальса.

     

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ С КАРТОФЕЛЕМ …

    • Суп быстрого приготовления с копченым сыром и картофелем
    • Жареный картофель с лимоном и чесноком
    • Картофельное пюре быстрого приготовления
    • Картофель на завтрак с беконом и ветчиной в медленноварке
    • Посмотреть другие рецепты. ..

    Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, пожалуйста, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов и вариантов.

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Калории: 441KLCALCARBOHYDRATS: 41GPOTEIN: 12GFAT: 26GSativerated Fat: 7GCHOLESTERON: 26 мгсодиум: 67 мгпотассий: 929 мг. Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и поставьте хештег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

    Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

    Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

    Картофель с чесноком и травами — Беззаботная кухня

    значок поиска

    Опубликовано: · Джилл Бэрд · 2 комментариев

    Делиться заботой!

    226 акции

    Перейти к рецепту

    Этот сырный картофель с чесноком и травами — простой гарнир, который прекрасно сочетается практически с чем угодно. Их смешивают с итальянскими травами и чесноком, запекают в духовке, обваливают в восхитительном сырном вкусе, а затем украшают кусочками бекона и зеленым луком.

    Перейти к:
    • Картофель с сыром и чесноком, запеченный в духовке
    • Ингредиенты в сырном картофеле с чесноком и травами
    • Как приготовить картофель с сыром в духовке
    • Варианты приготовления картофеля в духовке с сыром
    • Хранение и разогрев красного картофеля с сыром
    • Рецепт сырного картофеля с чесноком и травами

    Картофель с сыром и чесноком, обжаренный в духовке

    Практически невозможно найти человека, который бы не любил этот полностью загруженный жареный красный картофель. Мы запекаем картофель в смеси чеснока и трав, затем делаем еще один шаг и покрываем его липким сыром, кусочками бекона и нарезанным зеленым луком. Так ням!

    Этот гарнир прекрасно сочетается практически с любым основным блюдом, включая свинину Калуа, приготовленную в мультиварке, жаркое в мультиварке, курицу, запеченную в горчице с медом, и лосося в глазури терияки. Жареный картофель с сыром также легко приготовить в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами и настроением. Мы дали вам несколько идей для замен и вариаций ниже. Поделитесь с нами вашими мыслями!

    Ингредиенты для сырного картофеля с чесноком и травами

    • Картофель . В этом рецепте мы используем красный картофель, но вы можете заменить его юконским золотым, пальчатым или даже красновато-коричневым картофелем. Обязательно помойте картофель и нарежьте его на четвертинки.
    • Масло — мы любим масло авокадо, но вы также можете использовать оливковое масло.
    • Порошок чеснока и луковый порошок придают более сладкий вкус лука и чеснока, чем если бы вы использовали свежий. Они также хороши тем, что вам не нужно беспокоиться о том, что они сгорят.
    • Сушеные итальянские травы — вы сможете найти это в отделе специй вашего продуктового магазина. Его можно назвать сушеными итальянскими травами или, возможно, смесью итальянских трав.
    • Соль и перец
    • Сыр чеддер — любой тертый чеддер будет иметь прекрасный вкус.
    • Кусочки бекона. Вы можете купить кусочки бекона, но их очень просто приготовить самостоятельно, и они будут намного вкуснее. Чтобы приготовить домашние кусочки бекона, нарежьте любой бекон на ломтики толщиной ½ дюйма, затем обжарьте в сотейнике на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь и остыть.
    • Зеленый лук — тонко нарезанный, из него получается вкусный свежий гарнир. Вы также можете использовать свежий нарезанный зеленый лук.

    Как приготовить картофель с сыром в духовке

    1. Сезонный картофель . Поместите картофель в большую миску или пакет с замком и сбрызните его 3 столовыми ложками масла авокадо. Перемешайте картофель, пока он не будет равномерно покрыт, затем добавьте чесночный порошок, луковый порошок, итальянские травы, соль и перец. Снова перемешайте, пока картофель не будет равномерно покрыт.
    2. Выпечка. Переложите картофель на противень, застеленный пергаментом, и распределите его ровным слоем. Выпекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке около 20 минут или пока края картофеля не подрумянятся. Лопаткой переверните картофель и готовьте еще 15-20 минут, чтобы другая сторона подрумянилась.
    3. Добавить сыр и бекон. Когда картофель станет мягким, коричневым и хрустящим снаружи, достаньте его из духовки и добавьте натертый сыр и кусочки бекона. Верните в духовку, чтобы запекать картофель еще 10 минут или пока сыр не расплавится.
    4. Сервировка. Достаньте картофель из духовки и переложите в сервировочную миску. Украсьте нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте. Наслаждаться!

    Варианты приготовления картофеля с сыром в духовке

    • Сырный картофель Fiesta — просто добавьте сметану и сбрызните острым соусом.
    • Картофель «Ранч» с сырным беконом — перед обжариванием смешайте с соусом «Ранч».
    • Жареный картофель с пармезаном — вместо сыра чеддер используйте пармезан.
    • Если у вас остался сырный картофель, вы можете нарезать его кубиками и добавить к буррито на завтрак. Так вкусно!

    Хранение и разогрев сырного красного картофеля

    • Холодильник : Храните остатки сырного картофеля с чесноком и травами в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Морозильная камера : если у вас много остатков, вы можете переложить их в герметичный контейнер и хранить в замороженном виде до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, а на следующий день разогреть.
    • Как разогреть : переложите картофель в форму для запекания и накройте фольгой. Разогрейте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 10-15 минут или пока не прогреется. Для меньшей порции вы также можете разогреть в микроволновой печи на высокой мощности в течение примерно 2 минут.

    Могу ли я использовать другой сорт картофеля?

    Красный картофель отлично подходит для запекания, потому что у него тонкая кожица, средний восковой вкус и восхитительный землистый вкус. Обычно вы можете купить их в пакетах в продуктовом магазине, что также упрощает их покупку. На этой ноте юконское золото, мальки и красновато-коричневый картофель станут отличной заменой.

    Как долго нужно жарить картофель?

    Если вы используете красный картофель, разрезанный на четвертинки, он должен жариться примерно 40 минут при 425 градусах плюс еще 10 минут или около того, чтобы сыр расплавился. Это время будет варьироваться в зависимости от того, сколько картофелин вы запекаете одновременно, размера картофеля и вашей индивидуальной духовки, поэтому будьте уверены и следите за ними. Вы ищете края, чтобы стать красивым золотисто-коричневым цветом.

    Можно ли заранее приготовить жареный картофель с сыром?

    не обязательно рекомендуется. В свежем виде они намного вкуснее! Если вы все еще хотите приготовить их заранее, мы предоставили инструкции по хранению и разогреву выше.

    Печать

    Рецепт сырного картофеля с чесноком и травами

    Этот сырный картофель с чесноком и травами — простой гарнир, который прекрасно сочетается практически с чем угодно. Их смешивают с итальянскими травами и чесноком, запекают в духовке, обваливают в восхитительном сырном вкусе, а затем украшают кусочками бекона и зеленым луком.

    КУРССКОЕ БАКО СДЕЛАНИЯ

    КУЗИНА АМЕРИКАНА

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Всего времени 1 час

    порции 12 человек

    калории 237KCAL

    Автор Carefree Kitchen

    Roasted Red Potates
      445
    • 9 3 фунта красного картофеля, вымытого и нарезанного на четвертинки
    • 3 столовые ложки масла авокадо
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка сушеных итальянских трав
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 щепотка перца по вкусу
    • 2 чашки тертого сыра чеддер
    • ½ чашки кусочков бекона
    • 3-4 больших нарезанных тонкими ломтиками зеленого лука
      9004

    • Поместите картофель в большую миску или пакет с замком и сбрызните его 3 столовыми ложками масла авокадо. Перемешайте картофель, пока он не будет равномерно покрыт, затем добавьте чесночный порошок, луковый порошок, итальянские травы, соль и перец. Снова перемешайте, пока картофель не будет равномерно покрыт.

    • Переложите картофель на противень, застеленный пергаментом, выдавив из пакета как можно больше приправы. Выложите картофель ровным слоем на противне.

    • Выпекайте при 425 градусах около 20 минут или пока края картофеля не подрумянятся. Лопаткой переверните картофель и готовьте еще 15-20 минут, чтобы другая сторона подрумянилась.

    • Когда картофель станет мягким внутри и подрумянится снаружи, выньте его из духовки и добавьте натертый сыр чеддер и кусочки бекона. Верните в духовку, чтобы жарить картофель еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

    • Достаньте картофель из духовки и переложите в сервировочную посуду. Украсьте нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте. Наслаждаться!

    Калорийность: 237 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 10 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 507 мг | Калий: 569 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 164 мг | Железо: 1 мг

    Вот еще картофельные гарниры, которые мы любим!

    • Лучший рецепт запеченного картофеля
    • Hasselback Potatoes
    • Запеченный картофель с сыром
    • Gruyere Mashed Potatoes
    • Best Cotatoes
    • Cheesy Potatos Рецепты
    • Все наши рецепты с картофелем
    • Еще лучшие гарниры

    Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий к этому посту.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *