Рецепты на ужин из мяса: Что приготовить на ужин из мяса

Содержание

Ужин из говядины за 30 минут — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET

Поиск товаров

Авторизация

Описание

Приготовьте ужин из говядины, используя сезонные овощи. Выдержанная мраморная говядина — мясо молодых бычков — одинаково хорошо сочетается как с изысканными соусами, так и с простыми и привычными нам продуктами.

Овощное рагу с говяжьим фаршем – сытное домашнее блюдо, которое любят все. В рецепте Академии Brandfood оно дополнено пикантными изюминками. Попробуйте приготовить это блюдо с фаршем из мраморной говядины. Вам понравится этот насыщенный вкус. По желанию вносите изменения в рецепт: добавляйте любимые специи или овощи. Выдержанный говяжий фарш, или мясо для фарша, доступны для заказа в интернет-магазине Brandfood. Фарш собственного производства Brandfood готовится из разных мышц бычка: поясничной, реберной частей и альтернативных отрубов. Благодаря этому он имеет яркий вкус и при этом нежную текстуру. Здесь вы найдете еще один осенний рецепт рагу с говядиной.

Інгредієнти

Порции

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ст. л. масла авокадо
  • 2 большие моркови очищенные и нарезанные
  • 1 крупное соцветие брокколи
  • 100 г редиса
  • 1 ч. л. морской соли
  • 2 ч. л. молотого имбиря
  • 2 кабачка
  • 1 сквош

Пошаговая инструкция

  1. Нагрейте масло авокадо в большой чугунной сковороде до средней температуры. Добавьте мелко нарезанные морковь, брокколи и редис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.

  2. Перенесите овощи в миску, а в сковороду добавьте фарш. Посолите и добавьте имбирь. Готовьте говядину до коричневого цвета, около 4 минут, периодически помешивая. Верните овощи и перемешайте.

  3. Добавьте нарезанные соломкой кабачок и сквош. Тушите, периодически помешивая, до полной готовности мяса и овощей, около 5 минут. Попробуйте и добавьте соль по вкусу.

Примечание

Простой и быстрый ужин из мяса и овощей

Чтобы сэкономить время и силы, используйте рецепты для простого и быстрого ужина. Идей много: макароны с соусом и говяжьим фаршем, блюда в духовке с грудкой, колбасками, овощами, веганские варианты, которые легко настраиваются под мясоедов.

Паста с курицей в чесночно-томатном соусе

Выигрышные рецепты с пастой. Сочетают ее с грудкой, луком, сыром и приправляют томатным соусом. Этот быстрый ужин готовят 20-30 минут. Чтобы снизить калорийность, берите макароны из муки грубого помола.

Ингредиенты:

  • куриные грудки (полоски) – 2 шт.;
  • по половине лука и перца;
  • чеснок – 2 ч. л;
  • томатный соус – 250 мл;
  • макароны – полтора стакана;
  • полстакана тертой моцареллы.

Приготовление

  1. Варите пасту 10 мин.
  2. Обжарьте грудку, лук, перец и чеснок 5 мин.
  3. Добавьте соус. Тушите 5 мин.
  4. Перемешайте все компоненты и посыпьте сверху сыром.

Жареная говядина с брокколи в азиатском стиле

Если вы весь день питались неправильно этот полезный ужин на вечер — хороший способ все исправить. Говяжья вырезка и брокколи обеспечат организм клетчаткой и белком. Если хотите добавить в рацион углеводы, приготовьте на гарнир рис. Пикантности блюду добавит заправка на основе соевого соуса.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка (брусочки) – 450 г;
  • брокколи – 200 г.
  • для соуса:
  • вода – 60 мл;
  • соевый соус – ⅔ ст;
  • бульон – ½ ст;
  • мед и винный уксус – по 2 ст. л;
  • сахар – 50 г;
  • чеснок – 2 ч. л;
  • крахмал – 1 ст. л;
  • имбирь и хлопья чили – по ¼ ч. л;
  • соус шрирача – ½ ч. л.

Приготовление

  1. Обжаривайте мясо 3 мин.
  2. Взбейте соус, добавьте его вместе с капустой и тушите 5 мин.

Сосиски, запеченные с овощами

Вариант ужина, после которого не нужно мыть посуду — овощи и сосиски с любимым приправами, запеченные в духовке на фольге. Не переполняйте противень, чтобы продукты поджарились и приобрели аппетитную корочку.

Ингредиенты:

  • сосиски – 400 г
  • картофель – 250 г;
  • зеленая фасоль – 300 г;
  • брокколи и перец – по 150 г;
  • масло – 80 мл;
  • чесночный порошок, паприка – по 1 ч. л;
  • хлопья чили – ½ ч. л.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 205℃.
  2. Положите компоненты на противень с фольгой, полейте маслом, приправьте.
  3. Запекайте 30 мин.

Запеканка с курицей и картофелем

Хорошее сочетание — куриное мясо с картофелем, если вы пропустили обед. Берите бедра, потому что их трудно пересушить. Картофель нарежьте мелкими кубиками и посыпьте тертой моцареллой, чтобы обеспечить вязкую корочку и сливочность.

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.;
  • чесночный порошок – 1 ч. л;
  • масло – 30 мл;
  • бедра (без кости) – 650 г;
  • моцарелла – ¾ стакана.

Приготовление

  1. Заправьте картофель маслом, чесноком и запекайте 15 мин. при 220℃.
  2. Добавьте бедра. Запекайте 25 мин.
  3. Посыпьте сыром. Верните в духовку на 3 мин.

Тушеная рыба с овощами

Минимум углеводов, максимум белка делают тушеную рыбу с овощами оптимальным блюдом для тех, кто придерживается кето и безлактозных диет. Идея в том, чтобы сделать рагу, добавляя овощи по своему вкусу. Рыбу выбирайте только белых видов для хорошего сочетания с кокосовым молоком.

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы – 450 г;
  • кокосовое молоко и бульон – по 400 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – ½ шт.;
  • чеснок – 1 ч. л;
  • горошек – ¼ ст.;
  • цветная капуста – 200 г;
  • кабачки – 300 г;
  • куркума – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Обжаривайте овощи 7 мин.
  2. Введите молоко, бульон, специи. Тушите 5 мин.
  3. Добавьте горошек, рыбу.
  4. Томите еще 5 мин.

Салат с семгой и грейпфрутом

Хороший способ обеспечить семью здоровой и красивой едой — это приготовить салат.

Возьмите грейпфрут, соленую семгу, свежую листовую зелень и заправьте соусом из сметаны. Такой салатик подходит для тех, кто привык ужинать полезно, с минимум калорий.

Ингредиенты:

  • соленая семга – 250 г;
  • сметана – ½ ст.;
  • зеленый лук – 3 ст. л;
  • пучок кресс салата;
  • кочан айсберга;
  • стебли сельдерея – 3 шт.;
  • грейпфрут и красный лук – по 1 шт.

Приготовление

  1. Натрите ¼ ч. ложки цедры.
  2. Нарежьте мякоть грейпфрута на кусочки, соберите сок.
  3. Взбейте 2 ст. ложки сока со сметаной, цедрой, луком, 2 ст. ложками воды.
  4. Перемешайте заправку с остальными компонентами.

Свиные отбивные с картофелем

Простой рецепт на ужин из мяса и овощей. В данном варианте свиные отбивные, картофель, лук и морковь с небольшим количеством перца готовятся на одной сковороде. Свинина обжаривается, а затем тушится с овощами полчаса, пока не размягчатся волокна.

Ингредиенты:

  • мясо для отбивных – 4 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь, лук – по ½ шт.;
  • перец – ¼ ч. л.

Приготовление

  1. Жарьте отбивные 5 мин.
  2. Добавьте овощи.
  3. Тушите 30 мин.

Вегетарианское бирьяни из риса и нута

Бирьяни — это основное блюдо в Индии. Его готовят из риса, нута, овощей с индийскими специями, которые ароматизируют дом во время готовки. Эта домашняя версия готовится за 15 минут с момента закипания риса. Еще один бонус: все томится в одном горшке, который следует накрыть полотенцем.

Ингредиенты:

  • басмати – 2 ст;
  • масло – 30 мл;
  • лук и перец – по 1 шт.;
  • морковь – ½ шт.;
  • зубок чеснока – 4 шт.;
  • свежий имбирь – 2 ч. л;
  • корица, чили, кориандр, тмин – по 1 ч. л;
  • куркума – ¼ ч. ложки;
  • банка нута;
  • изюм – полстакана;
  • литр овощного бульона.

Приготовление

  1. Обжарьте лук. Добавьте овощи, специи. Тушите 5 мин.
  2. Добавьте рис, бульон, нут, изюм. Готовьте еще 30 мин.

Спагетти с сыром и черным перцем

Отличное блюдо для сытного ужина — Cacio a pepe (Качо э пепе). Это отварная паста, заправленная сыром, черным перцем и водой от варки. Важный момент в приготовлении — перец горошком обжаривают в смеси масел, чтобы раскрыть и усилить его вкус.

Ингредиенты:

  • макароны – 250 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • оливковое масло – 1 ст. л;
  • сыр – полтора стакана;
  • черный перец – 1 ½ ч. л.

Приготовление

  1. Отварите пасту al dente. Подготовьте ⅔ стакана воды.
  2. Обжаривайте минуту перец в маслах.
  3. Добавьте воду, пасту, сыр.

 

Статьи по теме:

Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке по вкусным рецептам

Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке — лучшее украшение праздничного стола. Готовят овощи в виде лодочек, бочонков, гармошки, рулетов и язычков. Наполняют грибами, зеленью, сыром, разным мясом и специями.

Батат в духовке — лучшие блюда на каждый день!

Батат в духовке готовится в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Корнеплоды запекают дольками, целиком, в виде чипсов, «Гратена», с сыром, курицей, беконом, тыквой, овощами, шампиньонами, форелью, в горшочках, рукаве, фольге.

Картошка с шампиньонами в духовке, запеченная по самым вкусным рецептам

Картошка с шампиньонами в духовке – популярное сытное блюдо. Его запекают в рукаве, фольге, в виде запеканки, пирога, зраз, рулета, жульена, жаркого, перепечей, по-деревенски, в фаршированном варианте. Продукты объединяют с сыром, утиным или куриным мясом.

Ленивые голубцы с капустой в духовке — вкусно, быстро, просто!

Ленивые голубцы с капустой в духовке — находка для будних дней. Подход, где традиционные компоненты, меняя форму от котлет под соусами до слоеных запеканок, сохраняют текстуру, классический вкус, при этом экономят время, вызывает восхищение.

19 лучших рецептов говяжьего фарша

Когда дело доходит до обеда, фунт говяжьего фарша может стать началом чего-то великого. Я имею в виду фрикадельки, плавающие в томатно-масляном соусе, или суп минестроне (или даже виноградное желе — не стучите, пока не попробуете!). Или, может быть, гамбургеры, намазанные кетчупом и горчицей, потрясающе хрустящая люмпия, острые шашлыки, плотно завернутые в чапати, дымящуюся миску чили со сковородкой кукурузного хлеба на боку. В каком бы направлении ни посылали вас ваши вкусовые рецепторы, эти рецепты говяжьего фарша накормят толпу.

Некоторые из этих рецептов основаны на классических блюдах, в которых вместо говядины добавляются злаки или вегетарианский белок. И даже если вы совсем не едите мясо (но каким-то образом обнаружили, что читаете это, обзор рецептов говяжьего фарша), все равно есть варианты. Замените фарш искусственным мясом, таким как Impossible или Beyond, которые делают веганские предложения «говяжьего фарша», которые будут относительно легко работать в любом из этих 19 рецептов говяжьего фарша.

Из нашего магазина

Бургеры

Самые сырные чизбургеры

Хороший чизбургер трудно превзойти, когда дело доходит до рецептов говяжьего фарша. В этом к мясу примешан тертый чеддер. Разбейте котлеты на чугунной сковороде, затем выложите слоями помидоры, лук, листья салата и большое количество кетчупа и горчицы. Реальный вопрос: вы предпочитаете английский кекс, картофельную булочку или булочку для гамбургера?

Самые сырные чизбургеры

Говяжий гамбургер с кимчи

«Наша нынешняя одержимость: полувегетарианские бургеры», — пишет редактор продуктов питания Эмма Лаперрук. Говяжий фарш (вам понадобится всего полфунта для четырех здоровенных гамбургеров) в этих котлетах смешивается с мелко нарезанным кимчи и приготовленным коричневым рисом для гамбургера, который так и просится намазать майонезом. Эти гамбургеры также могли бы превратиться в убийственные лепешки на молочном хлебе, просто говоря.

Говядина и кимчи бургеры

Стейк Солсбери с соусом из пряных грибов

Не секрет: Стейк Солсбери — это вовсе не стейк, а очень хорошо приправленная котлета из говяжьего фарша, очень похожая на бургер, перемешанная с панировочными сухарями и яйцом. и приготовленный с остро-сладким соусом. Кто помешает вам положить один из этих «стейков» на поджаренную булочку?

Стейк Солсбери с соусом из пряных грибов

Wraps & Rolls

Spicy Beef Kebab Rolls

Эти острые говяжьи кебабы хороши сами по себе, но они еще вкуснее, если положить их в теплые чапати или наан и подавать с чатни из тамаринда и кинзы.

Острые рулетики из говяжьего кебаба

Lumpia Shanghai

Разработчик рецептов Амелия Рэмп отмечает, что вам следует искать настоящие обертки люмпиа для этих блинчиков с начинкой из говядины, свинины и овощей в филиппинских продуктовых магазинах, но если вы не можете их найти, обычные обертки для весенних или яичных рулетов будет работать, с небольшой разницей в конечном результате.

Лумпия Шанхай

Фаршированная капуста Этель Селлис

Когда автор Элла Куиттнер была ребенком, ее родители кормили ее этой фаршированной капустой с говядиной и рисом (рецепт ее прабабушки), приготовленной на пищевой мельнице. Хотя теперь она ест много твердой пищи, ее любовь к пикантным голубцам осталась.

Фаршированная капуста Этель Селлис

Пироги

Новозеландские пироги с говядиной и чеддером

«Эти пироги с фаршем и сыром состоят из говяжьего фарша в густом, темном, говяжьем соусе с вкраплениями расплавленного белого сыра чеддер», — пишет разработчик рецепта Миранда Киз, которая находила эти ручные пироги на каждой заправке в Новой Зеландии и просто У было , чтобы сделать домашнюю версию.

Стейк из говядины по-новозеландски и пироги с сыром чеддер

Пастуший пирог

Традиционный британский пастуший пирог готовится из баранины; В американских версиях запеканки, как правило, предпочтение отдается говяжьему фаршу (его также можно назвать «коттеджным пирогом»). Хотя в этом рецепте подойдет либо баранина, либо говядина, вы будете использовать только половину того, что обычно содержится в блюде: другая половина белка поступает из приготовленной чечевицы.

Лучший пастуший пирог

Кубинские блинчики с говядиной

«Это классические кубинские блинчики с мясом, наполненные мясным фаршем, называемым пикадильо», — говорит разработчик рецептов Сандра Гутьеррес, которая также отмечает, что рецептов пикадильо столько же, сколько домашних поваров. В ее версии есть говяжий фарш, сладкий карибский перец, орегано, тмин и томатная паста. Обжаренные до идеальной хрустящей корочки, вы съедите буквально за секунды.

Кубинские блинчики с говядиной

Мы протестировали любимый в Интернете трюк с говяжьим фаршем

Наши 17 лучших рецептов бургеров для вашей летней ротации

Фрикадельки и мясной рулет

Фрикадельки с виноградным желе

Не опечатка: эти фрикадельки политы сладко-острым соусом, приготовленным из виноградного желе и соуса Heinz Chili (он существует по крайней мере с 1960-х годов, так что очевидно, что блюдо делает что-то правильное). Но если вы не чувствуете себя дерзко, эти фрикадельки на сковороде также восхитительны в качестве отдельного рецепта, чтобы сопровождать вашу любимую пасту, посыпанную пармезаном, или сэндвич с моцареллой.

Фрикадельки с виноградным желе

Фрикадельки Рао

Что делает эти фрикадельки одобренными Genius? Два стакана воды смешали с мясной смесью. Из него получаются сверхлегкие, супервлажные фрикадельки, которые только и ждут, чтобы их поливали томатным соусом и смешивали со спагетти или помещали между толстыми ломтиками чиабатты.

Фрикадельки Рао

Easy Meatloaf

Этот простой мясной рулет имеет небольшой список ингредиентов, но очень вкусный. Самый большой трюк здесь — смешать воду вместе с говяжьим фаршем, секрет, позаимствованный из рецепта фрикаделек от Рао, о котором мы только что говорили.

Легкий мясной рулет

Мясной рулет «Эспрессо»

Пара чайных ложек порошка эспрессо усилит мясистость этого мясного рулета, который также не содержит глютена благодаря использованию в качестве связующего вещества воздушного риса вместо панировочных сухарей.

Кофе Эспрессо Мясной рулет

Супы и тушеные блюда

Зеленый минестроне с фрикадельками с лаймом и рукколой

«Минестроне, приготовленный из зеленых овощей (таких как фасоль, горох и цуккини), имеет хрустящий и свежий вкус. Но это все равно должен быть суп, который согревает душу, поэтому я добавила крошечные фрикадельки, украшенные рукколой и лаймом, для этого уютного, сытного ощущения», — пишет Майке Петерс в кулинарной книге 9.0053 365: Год повседневной кулинарии и выпечки . «Это немец во мне. Я ничего не могу с собой поделать.

Зеленый минестроне с фрикадельками с лаймом и рукколой

Перец чили по будням

Чили по будням от разработчика рецептов Александры Стаффорд так и просится, чтобы его переложили в глубокую тарелку и подали с толстым куском кукурузного хлеба с маслом.

Ночной чили

Мгновенный горшок с говядиной и овощным супом

Называете ли вы суп для гамбургеров или овощной суп из говядины, этот сытный номер от разработчика рецепта Эрика Кима объединяется в Мгновенном горшочке, так что навести порядок очень просто. Сохраните остатки в морозильной камере для очень быстрого обеда.

Мгновенный овощной суп с говядиной

Лапша

Лазанья по-болонски

Эта мясная лазанья, идеально подходящая для воскресного обеда, появилась по семейному рецепту Анны Франчезе Гасс. Если вы полны амбиций, вы можете сделать лапшу для лазаньи своими руками, но вы обязательно должны уделить время приготовлению красного соуса и бешамель с нуля.

Лазанья Болоньезе

Смесь лапши быстрого приготовления Dan Dan

Смесь лапши Dan Dan от жительницы Мэнди Ли — идеальное решение для бесконечного вопроса «что на ужин?» вопрос. Вы можете хранить соус в холодильнике в течение недели или, чтобы порадовать себя в будущем, разделить его на порции по ½ стакана и заморозить, где он будет храниться в течение нескольких месяцев, готовый к разморозке и смешиванию с лапшой, когда придет время. жажда ударов.

«Instant» Dan Dan Noodle Mix

Мой любимый болоньезе

Этот классический мясной соус на основе рагу, который вы найдете в Болонье, требует говяжьего, свиного и телячьего фарша, но вы можете легко использовать всю говядину, если она у вас есть. Смешайте его со своей любимой пастой, откройте бутылку красного, и это любовь.

Мой любимый болоньезе

Какой ваш любимый рецепт приготовления говяжьего фарша? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Рецепты и блюда из говядины | Теско Настоящая еда

Легкий домашний бургер с говядиной

Классический бургер — любимое барбекю на все времена! По этому очень простому рецепту вы получите вкусные котлеты для гамбургеров, наполненные луком, зеленью и приправами для дополнительного вкуса и сочности, которые идеально подходят для начинки с сыром, листьями салата и помидорами.

  • На 4 порции
  • 37 минут
  • 472 калории

Говядина на медленном огне в красном вине

Эта сытная запеканка с классическими вкусами станет идеальной едой в холодный день. Он наполнен говядиной, беконом, луком-шалотом, морковью и грибами, которые медленно тушатся в богатом бульоне из красного вина. Подавать с картофельным пюре и простой зеленью на пару

  • На 4 порции
  • 10 минут на подготовку и 2 часа 40 минут на приготовление
  • 505 калорий

Кима из говядины

Этот классический рецепт кима-карри с говяжьим фаршем, помидорами и горохом отлично подходит для оживления обедов в будние дни.

  • На 4 порции
  • 45 минут
  • 621 калория

Пирог с говядиной и Гиннессом

Совершенствуйте свои навыки выпечки с этим восхитительным ирландским пирогом. Сочная говядина и сытный Гиннесс — сочетание, созданное на небесах и завернутое в маслянистую выпечку.

  • 6 порций
  • 170 минут
  • 564 калории

Острые рулетики из говядины и томатов

Великолепно золотистые сверху и удивительно острые со смесью говядины, вяленой томатной пасты, хлопьев чили и красного лука, эти укусы для вечеринок действительно понравятся публике.

  • Количество порций 0
  • 60 минут
  • 134 калории

Измельченная говядина барбекю в медленноварке

Наслаждайтесь всеми вкусами техасского барбекю с этой тертой говядиной, приготовленной в медленноварке. Обжаренную говядину и размягченный лук осторожно варят на медленном огне с уксусом, сахаром и приправами, пока мясо не можно будет измельчить. Идеально подходит для начинки в булочки с маринованными огурцами и ломтиками красного лука.

  • На 6 порций
  • 250 мин
  • 348 калорий

Пирог с говядиной и чоризо

Для получения успешных результатов количество ингредиентов для выпечки должно быть точным, поэтому тщательно измеряйте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *