Рецепты на скорую руку в микроволновке: Печенье в микроволновке за 5 минут

Содержание

Выпечка на скорую руку | 5 Крутых рецептов в микроволновке к чаю за 5 минут | | Кулинарка

Всем привет! Сегодня я для вас сразу с 5 рецептами. Будем готовить выпечку к чаю за 5 минут в микроволновке. Отличные рецепты, если вам нужна небольшая порция чего-нибудь вкусненького к чаю. Получаются выпечка в микроволновке действительно очень вкусной, не смотря на простоту приготовления.

Как приготовить вкусняшки к чаю за 5 минут в микроволновке смотрите в видео-рецепте:

А еще больше рецептов на каждый день смотрите на моем канале Ютуб «Кулинарка».

Первый рецепт, которым я хотела поделиться — это кексик зебра в микроволновке. Ну очень вкусно. Мой сын пока ел, раза 3 сказал, какой вкусный кекс)

Кекс зебра в микроволновке

1. Кекс зебра в микроволновке:

Мука — 3 ст.л

Молоко — 5 ст.л

Масло растит. — 3 ст.л

Яйцо — 1 шт

Сахар — 3 ст.л

Разрыхлитель — 0,5 ч. л

Какао — 1 ст.л

Кофе раствор. — 1 ч.л

Взбиваем венчиком 1 яйцо и 3 ст.л сахара (но можно и меньше).

Далее добавляем 5 ст.л молока.

Затем 3 ст. л растительного масла. Перемешиваем.

Добавляем 3 ст.л муки и 0,5 ч.л разрыхлителя. Просеиваем и перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков.

Делим получившиеся тесто на 2 части.

В одну часть добавляем 1 ст.л какао и 1 ч.л растворимого кофе. Перемешиваем.

Берем подходящую посуду для микроволновки или кружку. Начинаем наполнять форму: ложку обычного теста, ложечку шоколадного теста, ложка обычного и ложка шоколадного, так до тех пор пока не закончится тесто. Отправляем форму (или кружку) в микроволновку (у меня 800 вт) на 5 минут.

Кекс в микроволновке за 5 минут

Кекс можно посыпать сахарной пудрой или промазать кремом. Отличный вариант чего-нибудь вкусненького к чаю на скорую руку.

Далее готовим булочку «Синнабон» в микроволновке. Этот рецепт просто покорил. Дети просили добавку))) Не выгодно делать для семьи, но если вы один или вас двое, то это супер вариант побаловать себя такой классной выпечкой.

Булочка «Синнабон» в микроволновке

2. Булочка «Синнабон» в микроволновке:

Мука — 60 г

Йогурт — 60 г

Разрыхлитель — 1/2 ч. л

Сливоч. Масло — 1/2 ст. л (растопить)

Сахар — 1 ч. л

Корица — 1 ч. л

Для глазури:

Сливоч. Масло — 1/2 ст. л (растопить)

Молоко — 1 ст. л

Сах. Пудра — 30 г

60 г муки смешиваем с 1/2 ч. л разрыхлителя.

К сухим ингредиентам добавляем 60 г натурального йогурта. Замешиваем мягкое тесто.

Рабочую поверхность посыпаем мукой и раскатываем тесто.

Теперь готовим начинку. Растапливаем 0,5 ст. л сливочного масла. К маслу добавляем 1 ч.л сахара и 1 ч. л корицы. Перемешиваем.

Распределяем начинку по тесту, немного отступая от краев.

Края загибаем и сворачиваем рулет.

Помещаем рулет в кружку, посыпаем немного сахаром и корицей. Отправляем в микроволновку на 2-2,5 минуты. Напомню у меня мощность микроволновки 800 вт.

Готовим глазурь: растапливаем 0,5 ст. л масла, добавляем 1 ст. л молока и 30 г сахарной пудры. Перемешиваем.

Выпечка в микроволновке

Поливаем глазурью готовую булочку «синнабон».

Это просто вкуснятина. Любите подобную выпечку, то обязательно попробуйте. Супер выпечка за 5 минут.

Далее приготовим яблочные кексы в микроволновке, которые готовлю уже давно и очень их люблю. Многие мои знакомые их готовили и очень хвалили.

Яблочные кексы в микроволновке

3. Яблочные кексы в микроволновке:

Яйцо — 1 шт

Мука — 2 ст.л

Сахар — 2 ст.л

Йогурт — 3 ст.л (можно заменить на сметану)

Раст. Масло — 1 ст.л

Разрыхлитель — 1/2 ч.л

Яблоко 1-1,5 шт

Начнем приготовления кексов на скорую руку с яблок. Яблоки нарезаем тонко на маленькие кусочки.

Взбиваем венчиком 1 яйцо и 2 ст. л сахара.

Далее добавляем 3 ст. л йогурта, можно заменить на нежирную сметану. Перемешиваем.

На следующем этапе добавляем 2 ст. л муки и 1/2 ч. л разрыхлителя. И сразу вливаем 1 ст. л растительного масла. Перемешиваем все до однородности.

В тесто добавляем нарезанные яблоки и окончательно перемешиваем.

Распределяем тесто по формочкам для кексов. У меня получилось на 6 кексиков. Формы наполняем не до краев, тесто в процессе немного поднимется.

Кексы посыпаем тертым шоколадом и отправляем в микроволновку на 5 минут. Шоколад в этом рецепте играет большую роль, с ним ну очень вкусно.

Кексы в микроволновке получаются очень нежными, сочными и вкусными.

А теперь давайте приготовим творожную запеканку в микроволновке.

Творожная запеканка в микроволновке

4. Творожная запеканка в микроволновке:

Творог — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 2 ст.л (манка)

Сахар — 1 ст.л

Сливочное масло — 1 ч.л

Разрыхлитель — 1/2 ч.л

Здесь максимально все просто. Отправляем в чашу все ингредиенты и просто перетираем их вилкой между собой.

Помещаем полученную смесь в подходящую для микроволновки форму.

Закрываем форму пищевой пленкой и делаем несколько дырочек. Отправляем в микроволновку на 5 минут.

Запеканка за 5 минут.

Готовую запеканку можно посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Быстрый завтрак или десерт к чаю готов. Очень вкусно, полезно и быстро.

И напоследок приготовим хлеб в микроволновке. Если у вас закончился хлеб, а очень хочется, спасаемся этим рецептом.

Хлебушек за 3 минуты

5. Хлебушек за 3 минуты:

Яйцо — 1 шт.

Кефир (йогурт) — 3 ст. л

Разрыхлитель — 0,5 ч. л

Соль

Любые специи (у меня паприка, куркума, молотый чеснок)

Мука — 1 ст. л (любая, у меня цельнозерновая)

Также все просто, смешиваем все ингредиенты между собой.

В форму выливаем полученное тесто и отправляем в микроволновку на 3 минуты.

Хлеб в микроволновке

Готовый хлеб немного остудите, чтобы он стал более плотным. Вкусно и быстро, рецепт палочка-выручалочка. Меняйте муку и получайте новый вид хлеба.

Вот такими простыми, быстрыми и вкусными рецептами выпечки в микроволновке я хотела с вами поделиться. Надеюсь вы нашли для себя интересные идеи. По таким рецептам очень любят готовить дети, как маленькие, так и по старше.

Приятного аппетита!

Бисквит в микроволновке — быстрые рецепты на скорую руку

Во многих семьях вечерний чай является доброй традицией, когда взрослые рассказывают, как у них прошел день, а дети делятся своими школьными успехами. Здесь же строятся планы на завтра, обсуждаются насущные вопросы и просто  можно поговорить «ни о чем».

Это время, когда не надо никуда спешить. Когда можно просто уделить время и внимание своим близким. И более уютными такие чаи получаются, когда к ним есть что-то вкусное. Но после рабочего трудового дня не у всех есть желание, а главное – время для того, чтобы печь пироги, булки и тортики. И тогда на помощь может прийти бисквит в микроволновке, который готовится за 5 минут.

🔥 Лучшее в телеграм: Бисквит в микроволновке — быстрые рецепты на скорую… Посмотреть!

И это не шутка, его действительно можно так быстро приготовить. Ну если быть честным, то 5 минут нужно для того, чтобы замесить тесто, и столько же, чтобы испечь.

Ну что, заинтересовались?! Тогда не будем тратить время на разговоры и приступим к готовке.

Содержание:

  • Быстрый бисквит в микроволновке за 5 минут
  • Рецепт шоколадного мини-бисквита за 3 минуты
  • Бисквит, приготовленный в чашке за 10 минут
  • Видео о том, как приготовить бисквит на скорую руку в микроволновке

Быстрый бисквит в микроволновке за 5 минут

🎁 Смотреть в телеграм

Вы наверное не поверите, что можно испечь за такое маленькое время сдобный корж, да еще и в микроволновке? Я тоже считала, что это невозможно. И поэтому, когда мне попался в руки достойный рецепт, я тут же стала его тестировать. Если честно, то я не верила. Думала, что получится не понятно что.

И каково же было мое удивление, когда через выделенное время я достала из печи нежную, воздушную и очень вкусную выпечку. Кстати, все наше семейство оценило ее на отличную оценку. А так и есть, если считать минимальный набор продуктов, и такое же минимальное время на готовку.

Нам понадобится:

  • яйцо куриное – 2 шт
  • молоко – 10 ст. ложек
  • масло растительное – 5 ст. ложек
  • сахарный песок – 8 ст. ложек
  • мука – 6 ст. ложек
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка

Молоко можно заменить на кефир. Я пробовала делать это много раз, получается великолепно, и ничуть не хуже, чем с молоком.

Приготовление:

Тесто готовится очень быстро, поэтому подготовьте все ингредиенты сразу же. Чтобы все было под рукой. Также нам будет нужен миксер и миска для замеса.

1.Разбить в нее два куриных яйца и сразу же можно всыпать туда сахарный песок. Вес всех компонентов предлагается добавлять не в граммах, а в столовых ложках. Это еще сильнее убыстряет весь процесс готовки. Можно даже ничего не пересыпать в отдельные емкости. А сразу отмерять нужное количество ложкой, и всыпать, или наливать в смесь.

Перемешать миксером два компонента до состояния, пока сахар полностью не растворится. Сбивать при этом совсем не обязательно.

2. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, который также желательно просеять. И все снова перемешать при помощи миксера. Можно перемешивать и венчиком, и ложкой, но так получится несколько быстрее.

Если добавите их не просеянными, тоже получится, но потратив несколько лишних секунд на эту процедуру, выпечка получится чуть пышнее.

3. Постепенно влить растительное масло, проследите, чтобы оно было без всяких запахов. Вливая, продолжить работу миксером.

4. И следующим этапом, также постепенно и при перемешивании, влить молоко. Будет лучше, если оно будет комнатной температуры. Разрыхлитель с таким продуктом быстрее вступит в реакцию.

Как-то раз у меня не оказалось молока, и я замесила тесто на кефире. Все получилось в самом лучшем виде. С тех пор, я даже намеренно стала использовать кефир.

5. На поверхности смеси появляется большое количество пузырьков, и это очень хорошо. Значит и бисквит у нас получится пышным и нежным.

Смесь получилась довольно жидкой, но пусть Вас это не пугает, так и должно быть. Муки больше не добавляйте.

6. Подготовить жаропрочную форму для запекания. Я взяла ее стеклянную, диаметром примерно 21-22 см. В таком объеме бисквит не будет сильно высоким, зато отлично пропечется и будет очень вкусным.

На дно постелить вырезанный круг пергаментной бумаги и смазать его и стенки формы маслом. Теперь можно вылить в нее тесто.  Можно дать постоять ему пару минут, чтобы пузырьков на поверхности стало еще больше.

7. Затем поставить в микроволновку. Нам будет нужен режим » Мощность микроволн» и выставить его максимальный. Когда мне встретился этот рецепт, то там давались рекомендации, ставить его на 1000 Ватт. Но у меня максимальное значение, которое можно выставить – оказалось 100 Ватт. И естественно, я выпекала на нем.

Помимо установленного режима, необходимо вторым значением выставить и время. Оно составит ровно 5 минут. Включить микроволновку и пусть она поработает.

8. Через отведенное время достать выпечку из печи и методом переваливания достать его из формы. Он легко вынимается. Останется лишь убрать круг пергамента и переложить его на тарелку.

Для верности, можно проверить его готовность как обычно, проткнув зубочисткой.

Как видно на фото, получился он пористым. Цвет его белый, не удивляйтесь, такой всегда получается при выпечке в микроволновой печи. При желании можно при замесе добавить какао и цвет будет, как кофе с молоком. Мы печем такие маленькие бисквитики. Ниже покажу, какими они получаются.

Готовое изделие получается очень пористым, как спонжик. Это все благодаря большому количеству образовавшихся пузырьков. Оно очень нежное, мягкое и воздушное. И съедается также быстро, как и готовится.

Поэтому, если мне нужен корж для торта к примеру, то я всегда пеку и для того, чтобы просто поесть. Просто замешиваю теста в два раза больше.

Рецепт шоколадного мини-бисквита за 3 минуты

🎁 Посмотреть в телеграм

По предложенному выше варианту я также готовлю и мини-бисквитики, как светленькие, так и шоколадные. Делаю их в обычном составе, а также с добавлением ягод. Это очень удобно, поскольку они получаются в порционной подаче.

В первом варианте вкус получается таким же, как и в предыдущем случае. А во втором, он меняется. Он будет уже зависеть еще и от ягод, которые Вы добавляете. Подойдут все разновидности. Я морожу много ягод, и обычно малина, клубника уходит в первую очередь. Или съедается просто так, или уходит в различного рода пироги.

Но вот всегда остается красная смородина, брусника и клюква. Их я и использую в данного рода выпечке.

Нам понадобится:

  • яйцо куриное – 2 шт
  • кефир – 10 ст. ложек
  • масло растительное – 5 ст. ложек
  • сахарный песок – 8 ст. ложек
  • мука – 6 ст. ложек
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • какао – 4-6 ч. ложек
  • ягода замороженная любая

Как Вы можете заметить, здесь я уже готовлю тесто на кефире. Делаю это специально. Разрыхлителю легче взаимодействовать в более кислой среде. А здесь у нас ягоды. Чтобы они не утяжелили тесто, кефир как раз будет более полезен в данном варианте.

Приготовление:

1. Замешиваем тесто в такой же последовательности, что и в первом рецепте. То есть сначала смешиваем яйца с сахаром, потом вводим муку с разрыхлителем и последними вливаем масло и кефир.

Я пробовала экспериментировать. И после сбивания яиц с сахарным песком, вначале вливала масло и кефир, и уже потом муку и разрыхлитель. Скажу Вам сразу, все тоже получается. В данном случае от перестановки местами компонентов, результат не меняется.

2. И последним в данном случае всыпать порошок какао. Всыпайте его постепенно, по паре ложек, и после сразу перемешивайте. Потом еще пару ложек. После каждого смешивания смотрите цвет, делайте его таким, каким захотите. Я буду делать его как кофе с молоком, но при желании, добавив еще какао, можно делать мини выпечку и вовсе шоколадной.

В этом случае я бы исключила ягоду. Чтобы уже оставить только шоколадный вкус.

Хотя, например с клубникой, шоколад очень сочетается. Как-то мы пекли с ней шоколадный торт, и было очень вкусно!

3. В данном варианте печь будем в формочках для кексов, или маффинов. Наливаем в них смесь, но не до самого края. Оставьте от него расстояние в 1 см. Во время выпечки тесто будет сильно подниматься и просто убежит.

Потом изделия снова осядут, но когда будут «убегать», то потеряют свою массу.

4. Выложить ягодки в нужном количестве, я их раскладываю в каждую по 7-10 штук, в зависимости от их размера. И ставим формочки в печь на 3-5 минут. Здесь все зависит от того, сколько поставите формочек.

Если ставите не все сразу, к примеру сначала 7, потом 3, то для первой партии время составит 5 минут, для второй примерно 3-3,5. Так их в печи мало, то мощности для их выпечки нужно меньше. Поэтому нужно время уменьшать. Не пробовала, но может можно уменьшить мощность микроволн, при этом оставив время.

Но лучше ставить все вместе, чтобы не определяться с этими параметрами. Если время будет превышено, то изделия просто сгорят.

5. Готовую выпечку в таком виде подавать очень удобно, так как она порционная. Можно подавать прямо в формочках, а можно дать ей слегка остыть и потом извлечь. Она хоть и очень нежная, но благодаря силикону, в котором находится, достается очень легко.

Мы печем такие вкусняшки и в белом виде, и в шоколадном. И всегда они сметаются со стола очень быстро. Ягодки внутри лопаются, и дают приятную легкую кислинку, или горчинку, если делаете с брусникой, или клюквой.

Рекомендую Вам попробовать. Когда мы впервые стали готовить такое лакомство, меня просили печь его каждый день. Поэтому тогда я и делала разные эксперименты. Благо, что времени на все, про все у меня уходило не более 15 минут.

Бисквит, приготовленный в чашке за 10 минут

А этим рецептом со мной поделилась моя внучка. Она – большая любительница всякого рода выпеки, и пока осваивает простые рецепты, по которым может приготовить блюдо самостоятельно, без помощи взрослого.

Она предложила состав компонентов с другими значениями. И способ готовки также отличается. Бисквит готовится в чашке за 10 минут, 5 минут замешивается тесто, и 4,5-5 минут выпекается.

Нам понадобится:

  • мука – 4 ст. ложки
  • сахар – 4 ст. ложки
  • молоко – 4 ст. ложки
  • масло растительное – 3 ст. ложки
  • яйцо – 1 шт
  • какао – 1 ст. ложка
  • сода – щепотка

Молоко также можно заменить кефиром, если первого не найдется в холодильнике. Если не любите шоколадную выпечку, то какао можно исключить. Она получится светлого молочного цвета.

Приготовление:

По рецепту готовит внучка, зовут ее Дарья, а я лишь снимаю процесс на фотоаппарат.

1. В миске смешать сахар и яйцо. Мы сбиваем миксером, но можно воспользоваться и венчиком. Смешивать компоненты нужно до состояния, пока не растворится сахар.

2. Всыпать просеянную муку и соду. Снова перемешать, на этот раз до исчезновения комочков.

3.

Влить молоко и всыпать какао. После их перемешивания, осталось влить масло и все!

Кстати, Даша сказала мне, что она не всегда соблюдает последовательность действий. Когда ей некогда, она просто всыпает сразу все в чашку и взбалтывает все сразу венчиком. И в ней же потом и выпекает.

На мой вопрос «получается ли у нее», она сказала, что получается всегда! Мы уже все замесили по правилам, поэтому к сожалению не проверили ее метод. Но я обязательно потом попробую.

4. Тесто получается таким же жидким, как и в прошлых рецептах. Его следует разлить в небольшие по размеру чашки, или салатники. Можно также вылить его и в одну чашку побольше. Главное, заполнить емкость на 2/3. При выпекании масса поднимется, и если перелить, то она выльется.

Через 5 минут открыть микроволновку и дать ей немного постоять с открытой дверцей. Чашки очень горячие, дайте им минутку, чтобы остыть.

Затем доставайте, вооружайтесь ложкой и смакуйте вкусняшку с горячим чаем. Особенностью данного рецепта является то, что его едят именно ложкой.

Но если разместите тесто в силиконовые формы, то готовые сладости можно будет извлечь.

Видео о том, как приготовить бисквит на скорую руку в микроволновке

Ну и чтобы Вы не заскучали, вот и видео. Здесь снят совсем простой способ, как все можно приготовить. По сути, это повторение первого рецепта. Также, как и всех остальных. Ведь пропорции продуктов везде одинаковые, кроме последнего варианта.

А последовательность действий так и вовсе может быть во всех них идентичной. Друзья, посмотрите, как все просто!

И обязательно приготовьте. Такой корж можно использовать в качестве основы для тортов без выпечки. Можно готовить любой крем, выпекать два-три коржа и фантазировать с этим, как захочется: украшать ягодами, фруктами, рисовать кремом цветы, мастерить из мастики фигурки.

В общем делать все то же самое, что мы и делаем, когда готовим настоящий торт.

И как уже говорила выше, можно с ним ничего не делать, просто разрезать на треугольнички и есть, запивая горячим чаем, наслаждаясь нежностью и воздушностью.

Вот такое у нас сегодня получилось путешествие в страну бисквитов из микроволновки. Мне оно показалось увлекательным – были и молочные реки, и кофейные берега. А внутри можно было встретить таинственные ягодные островки. А самое приятное, что в это путешествие можно пуститься в любое время.

Просто потребуется найти всего 15 минут свободного времени, это от самого начала до самого его конца. И пуститься в него вместе с детишками, которые быстро учатся. И глядишь, совсем скоро, они будут угощать Вас своей первой выпечкой. Как сегодня угощала бисквитами из чашки нас наша  внучка.

До новых встреч, друзья. И приятного аппетита тем, кто уже попивает чай со сладостями из микроволновки!

Рис для микроволновки с простыми рецептами

Узнайте, как приготовить разнообразные вкусные блюда в микроволновой печи! Изучите эти вкусные и удобные идеи рецептов, используя простые комбинации ингредиентов и вашу микроволновую печь, от сырного омлета на завтрак до ужина с жареным рисом с курицей или десерта из рисового пудинга. Находитесь ли вы дома, в офисе или в комнате общежития колледжа, вы можете приготовить блюдо из риса, которое наполнит вас чувством сытости и удовлетворит вас качественными ингредиентами.

  • Все КатегорииЖареный РисРисовый ПудингКурица и РисРисовые СалатыРис в микроволновкеРис с жасминомРис и бобыКвиноа
  • Все линейки продуктовInstantReady к обслуживанию
  • Все продуктыРис басмати быстрого приготовленияГотовый к употреблению рис с маслом и морской сольюГотовый к употреблению рис с жасмином и кинзой и лаймомГотовый к употреблению рис халапеньоГотовый к употреблению рис жасмин и красная лебедаГотовый к употреблению испанский рисБелый рис быстрого приготовленияПремиум-рис быстрого приготовления ve Кинза и Лайм Жасмин Рис Готов к употреблению с чесноком и оливковым маслом Рис с жасмином Готов к употреблению Бобы и рис Southwest Pinto Готовы к употреблению Белый рис Готов к употреблению коричневый рис Рис, приправленный курицей и травами, готов к подаче. Желтый рис готов к подаче. Готов к подаче органического белого риса. Готов к подаче органической белой и красной киноа. Готов к подаче органического коричневого риса.0006

Чаша для стейка с маслом лайма и халапеньо

После большой трапезы используйте остатки стейка, чтобы приготовить это вкусное быстрое блюдо. Готовится всего за пять минут, это блюдо наполнено ароматом!

Острая курица с манго

Чтобы приготовить сладкое блюдо с легкой остротой, попробуйте эту острую курицу с манго, перцем халапеньо и готовым к употреблению рисом басмати Minute®.

Жареная курица барбекю

Если вы настроены на приготовление пищи, этот рецепт жареной курицы барбекю удовлетворит вас менее чем за 10 минут с белым рисом Minute®.

Тарелка для грудинки барбекю

Кому нужна большая еда с этой быстрой и простой тарелкой для барбекю с печеной фасолью и готовым к употреблению белым рисом Minute®!

Острая корейская свинина

Любителям специй понравится этот быстрый и простой рецепт острой корейской свинины, приготовленной с кунжутным маслом, кочхуджан и готовым к употреблению рисом Minute® с жасмином.

Цыпленок с буйволиным сыром и голубым сыром

Всего за 5 минут приготовьте эту вкусную тарелку с курицей Buffalo and Blue Cheese из риса Minute® Ready to Serve.

Чашки для итальянского риса Arancini

Этот быстрый вариант любимой классической сицилийской уличной еды — это веселое блюдо, которое сытно и утешительно.

Чаша для риса Summer Crab Roll

Идеальная для жарких летних дней, эта быстрая и простая миска для риса представляет собой свежую и легкую еду с насыщенным вкусом. Попробуйте это с готовым к употреблению рисом басмати Minute®.

Чаша для риса с ребрышками темпе барбекю

Этот рецепт рисовой миски без мяса готовится на основе риса Minute® Rice, затем подается с ребрышками темпе в соусе барбекю, кукурузой и салатом из капусты.

Рис Shoyu с яйцом всмятку

Попробуйте простой вариант классического жареного риса с этим рецептом риса Shoyu с яйцом всмятку, приготовленным из ароматного жасминового риса.

Сингапурский рис

Наслаждайтесь блюдами интернациональной кухни по рецепту, который практически не требует предварительной подготовки. Попробуйте этот сингапурский рис, вдохновленный жареным рисом, сегодня вечером!

Чаша для лосося TikTok

Чтобы приготовить вкусную миску с лососем и рисом TikTok из цельного зерна, попробуйте этот быстрый рецепт с коричневым рисом Minute®. Используйте нори, чтобы зачерпнуть, и наслаждайтесь!

Колбаса и перец

Превратите сосиски, перец и рис во вкусный цельнозерновой ужин, который будет готов за считанные минуты благодаря коричневому рису Minute® Ready to Serve.

Локо Моко

Вдохновленный классической гавайской кухней, этот быстрый вариант Loco Moco наполнен восхитительными ароматами говядины, соуса и яичницы-глазуньи.

Азиатская яичница

Этот азиатский рецепт яичницы-глазуньи с рисом, приправленный соевым соусом и украшенный полосками нори, — наш лучший выбор для быстрого ужина в будний день.

Рис Рататуй

Вдохновленный французской классикой, этот рецепт риса рататуй наполнен ассортиментом овощей для вкусного вегетарианского блюда.

Рис Фиеста

Насыщенный цветами и вкусами, этот рецепт риса Fiesta идеален, когда вы жаждете чего-то свежего, легкого в приготовлении и сытного.

Цыпленок Альфредо

Эта упрощенная версия классического цыпленка Альфредо подается с готовым к употреблению белым рисом Minute® для быстрой и качественной еды.

Быстрый отвар

Типичная для азиатских стран отварная рисовая каша — это вкусная рисовая каша, которая прекрасно сочетается с морепродуктами, птицей и говядиной, но ее также можно есть и отдельно!

Тайский зеленый карри

Это тайское блюдо с зеленым карри наполнено аутентичным вкусом и готовится менее чем за 10 минут с помощью жасминового риса Minute®.

Рис Пад Тай

Замените рисовую лапшу жасминовым рисом, который можно разогревать в микроволновой печи, чтобы быстро и легко приготовить классический Пад Тай, который готовится всего за 10 минут!

Суп с чеддером и брокколи

Теплая и уютная миска с брокколи, супом с сыром Чеддер и белым рисом готовится менее чем за 10 минут.

Рис с фетой и помидорами

Рис басмати, смешанный с сыром фета, базиликом и грейпфрутовыми помидорами, — это быстрый вариант любимого блюда TikTok! Готовьте в микроволновке, перемешивайте и наслаждайтесь.

Расплавленный рис с беконом из индейки

Готовая за считанные минуты, эта приготовленная в микроволновой печи запеканка из коричневого риса с начинкой из панировочных сухарей наполнена индейкой, беконом и швейцарским сыром для невероятного вкуса.

Сырные грибы, фаршированные рисом

Эти сырные грибы, фаршированные рисом, наполненные тремя видами сыра, станут приятным гарниром или закуской на День Благодарения.

Биррия с рисом

В этом быстром варианте мексиканского тушеного мяса бирриа, приготовленного на медленном огне, для быстрого приготовления используется купленная в магазине рваная свинина. Подавайте с рисом с лаймом и кинзой и наслаждайтесь!

Миска для осеннего риса

Изготовленная из риса басмати, тыквы, яблока и кленового сиропа, эта миска для риса Fall Harvest станет вкусным сезонным блюдом.

Яичный рис с песто

Этот поворот Minute® Rice в классическом тренде TikTok — забавный способ начать день. Попробуйте этот рецепт песто с яичным рисом на завтрак уже сегодня!

Power Сладкий картофель, фаршированный рисом

Сладкий картофель, фаршированный нутом, хумусом, сыром фета и готовым к употреблению рисом с кинзой и лаймом, станет вкусным блюдом, которое вам понравится в любой день недели!

Вегетарианские мексиканские фрикадельки

Этот простой вегетарианский ужин с фрикадельками сочетает в себе фиесту вкусов с авокадо, сальсой и готовым к употреблению рисом Minute® Ready to Serve с кинзой и лаймом и жасмином.

Липкий рис с манго

Этот фруктовый рис с манго и кокосовым молоком — сытное и сливочное блюдо, которое может стать быстрым и вкусным завтраком или десертом!

Персидский рис

Сделано из готового к употреблению коричневого риса Minute®. Это быстрое и простое блюдо из персидского риса ароматное, ореховое и готово всего за 3 минуты.

Летний рис для тыквы

Благодаря сезонным летним продуктам и множеству непревзойденных вкусов, это свежее блюдо из летней тыквы с рисом станет идеальным обедом.

Чаша для риса с пармезаном и чесноком

Эта миска с рисом и пармезаном с чесноком, идеально подходящая для еды на ходу, представляет собой праздник итальянских вкусов, которым можно насладиться всего за 4 минуты с рисом Minute®!

Скрэмбл на завтрак

Для легкого и разнообразного завтрака попробуйте этот вкусный омлет из яиц, сыра и сосисок, который подается с рисом. Разогрейте все в микроволновой печи для теплой еды, в…

«Мак» и сыр в чашке

Приготовленная в чашке, эта сливочно-рисовая версия макарон с сыром сделана из молока, чеддера и сливочного сыра. Просто поместите его в микроволновку и наслаждайтесь!

Легкий сырный омлет с рисом

Этот омлет из чеддера и коричневого риса подается с купленной в магазине сальсой для быстрого и сытного завтрака. Сделайте это в микроволновой печи для более легкого приготовления.

Энергетические рисовые батончики

Энергетические рисовые батончики с шоколадом и клюквой содержат коричневый рис и киноа. Идеальны в дороге, они также могут стать отличным завтраком, закуской или…

Жареный рис с яйцом в микроволновой печи

Этот жареный рис с яичницей-болтуньей, приготовленный в микроволновой печи без добавления масла, идеально подходит для быстрого обеда, когда у вас нет времени готовить.

Жареный рис в микроволновой печи

Когда у вас есть всего несколько минут, этот жареный рис в микроволновке — то, что вам нужно! Возьмите готовую чашку риса, замороженные овощи, соевый соус, и все готово через…

Фриттата с яичным белком и рисом

Для этой быстрой 5-минутной рисовой фриттаты с яичным белком, приготовленной с колбасой из индейки, свежим шпинатом и готовым к употреблению органическим белым рисом Minute®, плита не требуется!

Рецепты здоровой пищи в микроволновой печи | Home Matters

Рецепты в микроволновке и здоровое питание? Какое быстрое и вкусное противоречие. Благодаря этим рецептам приготовление пищи в микроволновой печи стало намного полезнее.

Вы обнаруживаете, что жаждете чего-то здорового и сытного, но вы также испытываете нехватку времени, и у вас есть около 15 минут, прежде чем вам нужно будет снова выбежать за дверь. Это дилемма, которую часто можно решить, съев горсть кренделей и немного печенья. Вы хотите хорошо поесть, но у кого есть время на готовку с нуля? Новогодние обещания о здоровом питании начинают отходить на второй план, поскольку расписание сокращает время приготовления пищи. Если, конечно, вы не научились магии микроволновки.

Приготовление пищи в микроволновой печи действительно может быть секретным оружием занятого человека. Вы можете быть удивлены тем, что вы можете сделать в сверхмощной микроволновой печи. Забудьте о замороженных продуктах. Вы можете приготовить вкусные блюда из свежих продуктов в микроволновой печи… плюс десерт! Редакция AHS Home Matters собрала здесь некоторые из наших самых любимых полезных рецептов для приготовления в микроволновой печи, чтобы вы могли легко их найти. Добавьте страницу в закладки или сохраните их в своем файле, чтобы в следующий раз у вас было мало времени, но вы жаждете здоровой и вкусной еды.

 

1. Соблюдение поста во время завтрака:

via Bran Appetit

Киш за одну минуту в кружке

Quiche больше не только для позднего завтрака и детского душа. Приготовьте этот восхитительный пирог с заварным кремом со свежими овощами в кружке для быстрого переносного завтрака.

Тарелка для завтрака с клубникой и гречкой

Безглютеновый завтрак, который сочетает в себе овсянку, льняную муку и яблочное пюре с богатой клетчаткой гречкой для быстрого утреннего приема пищи.
 

Веганский маффин с черникой

Маффин, приготовленный из свежих ягод и кокосового масла, подходит для веганов, которые становятся все более и более популярными благодаря таким знаменитостям-веганам, как Эллен ДеДженерес, Билл Клинтон и Алисия Сильверстоун.

 

2. Пикантные деликатесы как раз вовремя:

через Savory Sweet Life


Слоеный лосось в микроволновке

Отличный, полезный обед, который подается за пять минут? Вы не поверите, как просто приготовить нежную, слоеную семгу в микроволновке. Полейте его майонезным соусом шрирача, чтобы немного подогреть, и блюдо готово.


Юго-западный многослойный соус из фасоли

Добавьте черную фасоль, сальсу и овощи для яркого техасско-мексиканского вкуса за короткое время.

 

Ризотто с чесноком

Ризотто известно тем, что это сложное блюдо, которое требует времени и тщательного перемешивания. Но этот рецепт, приготовленный в микроволновой печи, позволяет легко подавать его в качестве пикантного гарнира в любой вечер недели. Добавьте немного изюминки, смешав обжаренные грибы и шпинат, или добавьте свои собственные овощные добавки.


Пюре из сладкого картофеля с кокосовым молоком

Этот восхитительный гарнир, известный на Гавайях как piele, готовится всего из трех простых ингредиентов: сладкого картофеля, кокосового молока и свежего имбиря.

 

3. Экономьте время и на десерте:

Да, даже десерт можно превратить в полезную пищу для микроволновки! С этими рецептами на одну порцию вы сможете наслаждаться десертами без чувства вины за считанные секунды.

через Кэти в шоколаде


Шоколадный торт в кружке

Это просто! Одна порция шоколадной стружки, безглютеновая вкуснятина менее чем за 5 минут.


Шоколадный торт с фундуком

Звучит декадентски, но он сделан из яблочного пюре, так что не так уж и плох. Кроме того, это всего лишь кружка, а не целый торт, так что вы не будете искушены в течение нескольких секунд.


Тонкий ванильный торт на одну порцию

Вся сладость и ни капли вины! Вы можете приготовить это примерно за пять минут и получить идеально контролируемый порционный и очень вкусный десерт.


Клубника в шоколаде

Это фрукт, поэтому он полезен для вас, верно? Вот быстрый и простой способ превратить клубнику в десерт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *