Рецепты на праздник быстро и вкусно: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Содержание

Тесто на пельмени рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)

Приготовить салаты на день рождение быстро и вкусно несложно, когда у Вас есть такие замечательные рецепты. Предлагаем Вам пять изысканных, оригинальных и красиво оформляемых салатов. Они понравятся даже самым привередливым гостям не только по вкусу, но и по внешнему виду.

Салат «Орландо»

Сытный салат, который сочетает в себе разные продукты. Дает свободу в украшении, но его специфичность заключается в одном ингредиенте – говяжьем языке. Если вам приходится по вкусу этот продукт, то салат «Орландо» идеально подойдет к вашему столу.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны 400-600гр.;
  • Свиной или говяжий язык 400гр.;
  • Вареные яйца 4шт.;
  • Соленые огурцы 300-400гр.;
  • Жареный лук 200гр.;
  • Постное масло для жарки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Майонез.

1.Первым делом помоем и некрупно порежем грибы, затем их нужно пассеровать на растительном масле до готовности. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. После того как они чуть остынут, начинаем формировать слои салата, первым — будут грибы. Выкладываем их первым слоем на блюде и смазываем майонезом.

2.Далее натираем на крупной терке соленые огурчики и выкладываем следующим слоем, снова промазывая хорошенько майонезом.

3.Отваренный язык нарежьте некрупно кубиками. Выкладываем его равномерным слоем, смазывая майонезом. Язык можно заменить и обычным мясом, но вкус будет немного другим.

4.Теперь выкладываем обжаренный лук, здесь можно обойтись без слоя майонеза или же совсем чуть-чуть смазать.

5.Последними выкладываем натертые на терке яйца. Делаем майонезную сеточку.

6.Осталось украсить наш салат, для этого можно сверху присыпать тертым сыром, зеленью, оливками. Салат готов. Поставьте его в холодильник для пропитки часа на 4.

Салат «Нежность»

Нежное сочетание сыра и печени дополняется вареными яйцами и майонезом. Получается безумно вкусно и сытно, а что самое главное, так это то, что продукты для его приготовления потребуются самые обычные.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья 400-600гр;
  • Твердый сыр 200гр.;
  • Яйца 5шт.;
  • Майонез;
  • Соль.

1.Начнем приготовление с печени, ее нужно отварить. После того как остынет -натереть на терке. Добавить немного майонеза и соли. Берем подходящее блюдо и выкладываем ее первым слоем.

2.Яйца отварить и поступить с ними так же, как с печенью.

3.Последним слоем выкладывается тертый сыр, смешанный с майонезом.

4.Украсить салат можно в виде подарка, с помощью отварной моркови, зелени и редиски. Перед подачей дать настояться в холодильнике.

Салат «Краски весны»

Легкий, свежий, удивительный, очень яркий и вкусный салатик. Приятно удивит гостей и украсит праздничный стол. Получается просто шедевр, если приложить немного усилий.

Ингредиенты:

  • Редис 300гр.;
  • Огурец 2-3шт.;
  • Пекинская капуста 1шт.;
  • Апельсин 1шт.;
  • Зелень – небольшой пучок;
  • Яблоко 1шт.;
  • Лук зеленый – пучок;
  • Масло оливковое для заправки;
  • Специи на ваш вкус.

1.Все ингредиенты моем и не крупно нарезаем, складывая в салатник.

2.Солим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом. Все перемешиваем.

3.Украсить такой салат можно нарезанной зеленью и вырезанными цветами из редиса и яблок. Для яркости можно отварить морковь и тоже вырезать цветы. Подавать такой салат лучше сразу.

Салат «Пикантный»

Этот салат впечатляет своим вкусом. Оригинальное сочетание продуктов делает его очень вкусным и неповторимым.

Ингредиенты:

  • 200 грамм корейской морковки;
  • 1шт. копченой куриной грудки или окорочок;
  • Маринованные грибы 200гр.;
  • 3шт. вареных яйца;
  • 100 грамм сыра;
  • Майонез.

1.Нарезаем соломкой копченое мясо и выкладываем его на блюдо, смазывая слоем майонеза.

2.Следующим слоем выкладываем корейскую морковку, также промазывая майонезом.

3.После морковки, выкладываем слой натертых на терке вареных яиц, смазываем майонезом.

4. Четвертым слоем идут порезанные грибы (можно и жаренные). Делаем майонезную сеточку.

5.Последним слоем выкладываем тертый сыр.

6.Все, салат готов. Перед подачей можно украсить зеленью, морковкой (вырезать цветы), оливками.

Салат «Морской»

Салаты из продуктов моря всегда отличаются оригинальным вкусом и изысканностью. Одновременно легкое и сытное блюдо прекрасно сочетается с любым праздничным меню.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг креветок;
  • 200 грамм мидий;
  • Черри помидоры 10-15 штучек;
  • Желтый и красный болгарский перец по 1шт.;
  • 50 мл соевого соуса;
  • Пол лимона;
  • 1 баночка оливок;
  • 1,5ст.л. меда;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Соль, перец, зелень по вкусу.

1.На раскаленной сковороде быстро обжариваем, немного добавив растительного масла, чеснок.

2.Вытащив чеснок со сковороды, кладем креветки, обжариваем несколько минут, добавляем мед, соевый соус и сок половины лимона.

3. Мидии отвариваем около семи минут, как они откроются, можно вытаскивать из воды. Теперь нужно вынуть мякоть из раковин и добавить их в сковороду к креветкам. Все перемешиваем и снимаем с огня.

4.Остывшие морепродукты выкладываем в салатик.

5.Осталось порезать болгарский перец, оливки и помидоры черри, добавить их в салат.

6.Все ингредиенты перемешиваем, солим и перчим. Можно сверху присыпать мелко порезанной зеленью. Подавать салатик лучше охлажденным. Приятного аппетита!

Вот такие салаты на день рождения вкусно и быстро можно приготовить с нашими рецептами. Радуйте близких своими салатиками и удивляйте оригинальными способами их оформления. Приятного аппетита и веселого праздника!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Салаты, что приготовить на праздник быстро, вкусно и недорого

Медленно, но уверенно приближается зима, а с ней и зимние праздники — Рождество и Новый год. И каждая хозяйка  обдумывает праздничное меню, чтобы закупить заранее продукты.

Праздничное меню состоит: из салатов, закусок, горячего, десертов и напитков. Разнообразие блюд поражает и трудно определиться какое же из них выбрать.

Хочу предложить варианты блюд в праздничное меню, и кто знает, может эти блюда станут основными на вашем праздничном столе. 

САЛАТЫ — основные блюда в праздничном меню, рецептов их существует множество, сегодня я представлю свои любимые салаты.

1.Праздничное меню: Салат Оливье с рыбой и оливками

2. Праздничное меню: Салат Тиффани с миндалем и черносливом

3.  Праздничный салат «Долька апельсина»

4. Праздничное меню: Салат с курицей и шампиньонами

5. Праздничное меню : Салат «Любимый муж»

Содержание

  1. Праздничное меню: Салат Оливье с рыбой и оливками
  2. Домашний майонез
  3. Праздничный салат «Долька апельсина»
  4. Праздничное меню: Салат с курицей и шампиньонами
  5. Праздничное меню: Салат «Любимый муж»

Праздничное меню: Салат Оливье с рыбой и оливками

Необычный салат Оливье, ну очень вкусный! Говорят, что именно такой рецепт придумал Оливье в 19 веке, а правда это или нет мы никогда не узнаем, ведь свой рецепт он забрал с собой.

Нам нужны:

  • 500 г рыбы в масле (тунец, семга)
  • 5-6 шт картофелин
  • 2-3 шт моркови
  • 80 г свежемороженного зеленого горошка
  • 50 г оливок без косточек
  • 1-2 шт свежего огурца
  • 4-5 яиц
  • 1 пучок зеленого лука

Для украшения:

  • красная икра
  • перепелиные яйца
  • листья салата

Для домашнего майонеза:

  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. винного уксуса ( можно заменить на сок лимона)
  • 1 ч.л. горчицы
  • острый красный молотый перец — по вкусу
  • 250 мл растительного масла

Приготовление:

1.Кастрюлю с водой ставим на огонь и варим зеленый горошек.

2. Картофель и морковь отвариваем , очищаем и нарезаем кубиками, размером с горошину. Перекладываем в большую миску.

3. Свежий огурец, очищаем от шкурки и также измельчаем кубиками.

4. Кубиками нарезаем также лук, яйца и оливки, их сначала разрезаем на 4 части.

5. С рыбы сливаем масло, а саму рыбу разминаем вилкой.

Рыбу можно заменить на печень трески, еще вкуснее будет.

6. Все ингредиенты смешиваем в миске.

7. Готовим майонез.

Домашний майонез

Приготовление: яйцо. соль, сахар, острый перец и горчицу взбиваем в блендере или миксере на максимальной скорости. Как только появилась пенка, вливаем растительное масло тонкой струйкой и продолжаем взбивать на больших оборотах, до загустения. Добавляем потихоньку уксус и размешиваем.

Лучше конечно,взбивать блендером, поступательными движениями: вверх и вниз.

8. Заправляем майонезом салат. Все старательно перемешиваем.

9. Салат можно подавать как порциями, так и на большом блюде, салатнице. На блюдо кладем листья салата, в центр кладем кондитерское кольцо и наполняем салатом. Отваренные перепелиные яйца, разрезаем на половинки, укладываем сверху на салат и украшаем красной икрой.

 

Праздничное меню: Салат Тиффани с миндалем и черносливом

Нам нужны:

  • 400 г куриного филе
  • 350 г шампиньонов
  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 400 г винограда крупного
  • 100 г миндальных орехов
  • 150 г чернослива
  • приправа карри и соль по вкусу
  • листья салата
  • майонез домашний

Майонез можно заменить на йогурт, добавив к нему соль,перец, горчицу по вкусу.

Приготовление:

1.Заливаем чернослив кипятком и оставляем на минут 20, под крышкой.

2. Подмороженное филе курицы, не размораживаем, чтобы легче было нарезать на тонкие пластинки. Пластинки посолить и приправить карри с двух сторон.

Сковороду с маслом разогреваем и поджариваем с двух сторон. Остужаем и нарезаем кубиками.

Если грудка куриная свежая, можно покласть в морозилку на 10 минут, подморозить, тогда легче нарезать пластинами.

3. Шампиньоны также нарезаем кубиками, солим и обжариваем на сухой сковороде, до испарения жидкости.

4.  Сыр и яйца натираем на терку, мелкую.

5. Чернослив измельчаем.

6. Формируем салат в виде грозди винограда.

На блюдо выкладываем листья салата, на него первым слоем  кладем курицу, посыпаем орешками и делаем сеточку из майонеза.

7. Вторым слоем выкладываем грибы, их также притрушиваем орешками, майонезом делаем сеточку.

8. Третий слой — чернослив +орешки + майонез.

9. Четвертый слой — яйца, нарезанные кубиками, орешки, покрыть майонезом.

10. Пятый и последний слой — сыр, покрываем майонезом по всей поверхности салата и бортикам.

Сверху выкладываем ягоды винограда, разрезанные пополам, срезом вниз.

Косточки с ягод винограда удаляем.

Праздничный салат «Долька апельсина»

Этот салат оформлен в виде дольки апельсина, но его можно оформить в виде головы собаки, ведь наступающий Новый Год — Год желтой земляной Собаки.

Нам нужны:

  • 1 сырая морковь
  • 1 вареная морковь
  • 1 луковица
  • 2 куриных филе
  • 300 г маринованных шампиньонов
  • 150 г твердого сыра
  • 3 зубка чеснока
  • 3 вареных яйца
  • майонез

Приготовление:

1.Мелко нарезаем лук и ставим на сковороду жариться, до подрумянивания.

2. Нашинкованную морковь на крупной терке, отправляем к луку, перемешиваем и тушим минут 5, остуживаем.

3. Куриное филе отвариваем и после остывания нарезаем мелкими кубиками.

4. Маринованные грибы нарезаем тонкими пластинками.

5. Чеснок выдавливаем в майонез и перемешиваем.

6. Яйца разрезаем пополам, аккуратно вынимаем желтки,они нам больше не понадобятся. Белки натираем на мелкой терке, следим, чтобы не было комков.

7. Твердый сыр и вареная морковь, также натирается на мелкой терке.

8. Формируем салат: на блюдо выкладываем ингредиенты послойно —

1-й слой — жаренный лук с морковью, формируем дольку апельсина, сверху покрываем майонезом.

2-й слой — куриное мясо, промазать майонезом.

3-й слой — грибы + майонез.

4-й слой — тертый сыр + майонез

5-й слой — выкладываем тонким слоем вареной моркови, по всей поверхности и по бокам. 

6-й слой — по краям дольки, посыпаем тертым белком, формируя дольку.

Праздничное меню: Салат с курицей и шампиньонами

Нам нужны:

  • 250 г твердого сыра
  • 250 г шампиньонов
  • 200 г грецких орехов
  • 5-6 шт вареных яиц
  • 1 -2 куриных филе
  • 1 луковица
  • домашний майонез
  • растительное масло
  • перец, соль по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем овощи: лук — мелкими кубиками, шампиньоны — пластинками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с грибами, до выпаривания жидкости. Остудить и приправить майонезом.

2. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и нарезать мелко.

3. Куриное филе очищаем от прожилок, жира, моем и нарезаем мелкими кусочками. Курицу солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности.

4. Формируем салат: на блюдо выкладываем слоями — курицу, смазываем майонезом; посыпаем измельченными орехами, яйца и покрыть майонезом; жаренные грибы с луком и посыпаем тертым сыром.

Праздничное меню: Салат «Любимый муж»

Этот салат обожают мужчины.

Нам нужны:

  • 300 г копченой куриной грудки
  • 300 г грибов шампиньонов
  • 2 шт репчатого лука
  • 4 шт яйца вареных 
  • 2 шт плавленых сырка
  • 2 шт помидор

Для Домашнего майонеза:

  • 1 шт яйцо
  • 180 г  подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч.л. горчицы горькой
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 зубок чеснока

Приготовление:

1.Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на раскаленной сухой сковороде, без крышки, пока не испарится влага. Затем солим и перчим по вкусу и добавляем растительное масло. Примерно это займет 10 минут.

2. Тем временем чистим и нарезаем лук мелкими кубиками, а затем отправляем его к грибам, тушим еще 10 минут. Грибы за это время слегка подрумянятся.

3. Готовим майонез: яйцо + подсолнечное масло + горчица + соль + сахар + лимонный сок. Погружаем блендер прямо на желток и поступательными движениями взбиваем.

4. Копченую куриную грудинку нарезаем кубиками.

5. Вареные яйца и сырочки натираем на терку, крупную, смешиваем их, с добавлением майонеза, по вкусу. Можно для запаха добавить зубчик чеснока, но это по желанию.

6. Собираем салат: берем разъемную форму, вернее кольцо от нее, кладем его на блюдо. Формируем салат послойно.

  • 1-й слой — грибы равномерно распределяем по дну формы.

  • 2-й слой -яично-сырковая смесь,берем половину ее, хорошо разравниваем.

  • 3-й слой — курица, распределяем по всей поверхности.

  • 4-й слой — остальная часть яично-сырковой смеси. Отправляем в холодильник для пропитки на 1 час.

7. Томаты нарезаем сначала на половину, а затем на пластины, и еще на две части каждую пластину.

8. Вынимаем салат из холодильника и украшаем верх помидорами.

Приятного аппетита и светлых праздников!

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

Рождественские рецепты и десерты — Полный живот

Полный живот. net

Пусть ваше Рождество будет веселым и ярким благодаря этим простым и вкусным праздничным рецептам.

Начнем!

Рождественское итальянское печенье

Это рождественское итальянское печенье имеет нежную текстуру и практически тает во рту.

Угощения Grinch Rice Krispie

Эти угощения, приготовленные из нескольких ингредиентов, не требуют особых усилий и готовы к употреблению менее чем за час.

Crockpot Candy

Изготовлено всего из 5 ингредиентов, включая жареный арахис и шоколад. Это потрясающее сладкое и соленое лакомство до смешного легко приготовить.

Печенье «Лофтхаус»

Очень мягкое печенье с нежной и нежной текстурой, покрытое сладкой глазурью и посыпкой.

Кремовые рожки

Слоеные золотисто-коричневые слоеные пирожные с начинкой из сладких сливок. Кремовые рожки — быстрый и восхитительный десерт.

Горячее печенье с какао 

Лучшее сочетание мягкого жевательного шоколадного печенья, брауни и горячего какао с зефиром.

Рождественская елка в виде полумесяца

Веселая и простая праздничная закуска, приготовленная всего из 5 ингредиентов.

Рождественская смесь Chex

Хрустящая, сладкая и соленая, эта праздничная закуска понравится как детям, так и взрослым.

Шоколадный бисквитный рулет

Этот легкий шоколадный бисквитный бисквит имеет нежную кремовую начинку и покрыт шелковистым ганашем.

Засахаренные орехи пекан

Эти домашние засахаренные орехи пекан вызывают большее привыкание, чем картофельные чипсы, и делают их легким и фантастическим угощением для вечеринок или подарком на праздники!

Звездный хлеб с корицей и сахаром

Идеальный вариант для праздников, но на удивление простой в приготовлении!

Вырезанное сахарное печенье

Маслянистое, мягкое и слегка сладкое, сохраняющее форму после выпечки без необходимости предварительно размягчать масло или охлаждать тесто!

Сахарная глазурь для печенья

Хотите сделать печенье таким красивым, чтобы оно выглядело так, как будто его готовил профессионал? Этот простой рецепт глазури для сахарного печенья – то, что вам нужно!

Печенье «Стог сена»

Сладко-соленое лакомство, приготовленное из ванильного шоколада, чипсов ириски, лапши чау-мейн и орехов макадамия.

Коктейль с булочками с корицей

Приготовленный из румчаты, калуа и огненного шара, этот коктейль сочетает в себе все лучшие праздничные вкусы.

Горячий клюквенный яблочный сидр 

Согревающий и праздничный напиток, которым вы захотите наслаждаться в течение всего сезона

Рождественский попкорн с карамелью

Легкий домашний карамельный попкорн, сладкий, жевательный, хрустящий и украшенный к Рождеству .

Засахаренная клюква

Идеальное сочетание сладости и терпкости, эта засахаренная клюква состоит всего из 3 ингредиентов!

Пробойник Easy Holiday 

Сделанный из свежих фруктовых соков, имбирного эля и игристого вина, этот вкусный праздничный напиток понравится всем!

Рождественские шарики из эгг-нога

Прекрасное лакомство, которое можно приготовить за неделю до праздника.

Эми Фланиган

Легкие праздничные обеды для нежданных гостей

У вас есть спонтанные праздничные гости? Не волнуйся! Взбейте одно из этих простых праздничных блюд, которые будут готовы за считанные минуты. В моем доме праздники посвящены тому, чтобы проводить время с семьей и друзьями. Но чаще всего они появляются неожиданно. Поэтому я всегда планирую заранее, запасаюсь готовой едой для вечеринки, которую храню в морозильной камере, и разогреваю, когда развлекаюсь. А с помощью нескольких праздничных настроек вы можете превратить эти веселые семейные обеды в уникальные идеи для праздничной вечеринки, не проводя часы на кухне!

Идеи праздничных блюд для легкой вечеринки

Приглашение семьи и друзей с легкой едой для вечеринки

Не могу поверить, что наступил ноябрь! И я готовлюсь к серьезным праздникам и даже к веселым покупкам. Я имею в виду, кто не с нетерпением ждет Черную пятницу? Но, к сожалению, мои дни становятся все более и более занятыми. Так что мне нужно приготовить вкусные и легкие блюда для гостей, пришедших в последнюю минуту.

К тому же, мне нужна праздничная еда для тех, кого я знаю, они придут, но я так занята, что вспоминаю в последнюю минуту. Да, со мной это часто случается! В этом году я решил уменьшить свой праздничный стресс и наслаждаться каждым моментом, который я провожу с семьей и друзьями. Я хочу облегчить себе жизнь, проводя меньше времени на кухне.

Еда для вечеринки, чтобы произвести впечатление на неожиданных гостей

Во время моего последнего похода в супермаркет я запаслась большим количеством еды для всей семьи, готовой к вечеринке, которую я могла заморозить и разогреть при необходимости. Поэтому, когда на днях пришли мои родственники и тетя моего мужа, чтобы поздравить меня с днем ​​рождения, я была готова! И все, что мне нужно было сделать, это достать еду из морозильной камеры и придать ей индивидуальный вид.

Лазанья, вкусная идея для праздничной вечеринки

Я начал с упаковки лазаньи Stouffer для праздничного стола. Перед выпечкой я переложила лазанью в форму для запекания, и все подумали, что я приготовила ее. Он был просто в морозилке, и я разогрел его, следуя инструкциям. Затем я добавил вкусный салат из авокадо и мандарина с острым соусом винегрет, который идеально подходил для легкой вечеринки, которую я «запланировал» на вечер.

Праздничная еда для праздников

Чоризо, макароны с сыром, легкий ужин для вечеринки в последнюю минуту 

Приготовив лазанью, я открыла коробку с макаронами и сыром. Я добавил немного красного испанского чоризо и приготовил из него вкусные запеченные макароны с чоризо и сыром. Всем понравилось, а мой муж (который не ест макароны с сыром) даже съел вторую порцию.

Красное чоризо Гойи.

Сначала испеките макароны с сыром согласно инструкции на упаковке. Во время выпекания поместите чоризо в кухонный комбайн и измельчите, пока они не будут мелко нарезаны. Затем смешайте макароны с сыром и чоризо и переложите в форму для запекания. Наконец, посыпьте сыр тертым сыром и панировочными сухарями и запеките. Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы узнать о более простых блюдах для вечеринок.

Easy Party Meals для праздников

Пицца с индейкой, быстрый ужин для гостей-сюрпризов

Пока лазанья и макароны с сыром были в духовке, я достал из морозилки пиццу пепперони с поднимающейся корочкой для детей. Я решила сделать пиццу более праздничной едой для праздничной вечеринки! А дети помогли мне превратить ее в красивую «пиццу с индейкой», идеально подходящую для празднования Дня Благодарения.

Дети с удовольствием готовили этот праздничный рецепт! И это не только выглядело и имело прекрасный вкус, но и было полезнее, так как мы добавили немного овощей. Для приготовления пиццы вам понадобится всего:

  • Нарезанный красный и оранжевый сладкий перец для придания формы «перьям». Добавьте черные оливки для глаз индейки.
  • Используйте дополнительные ломтики салями для тела индейки и желтый сладкий перец для клюва и лапок. Я использовал пепперони, который идет с пиццей, и добавил около 1/4 чашки тертой моцареллы, чтобы сделать ее более сырной.
  • При выпечке следуйте инструкциям на упаковке. Вуаля! Пицца из Турции!
Пицца из индейки, веселое угощение для детей

Мятный молочный коктейль, праздничный десерт с праздничным вкусом

Ничто не делает вечеринку более веселой, чем праздничные угощения. Итак, на десерт я вытащил мороженое Edy’s Slow Churned Peppermint Wonderland. Это мороженое выпущено ограниченным тиражом, и мне нравится, что в нем вдвое меньше жира, чем в обычном мороженом. Всего 100 калорий на порцию; да, всего 100 калорий!

Мятный молочный коктейль
  • Используйте мятное мороженое, чтобы приготовить вкусный молочный коктейль. Я добавил миндальное молоко, чтобы сделать его более полезным, и дробленый лед. Затем поместите все в блендер и взбейте, чтобы получить однородную текстуру.
  • При подаче обмакните края бокала в растопленный шоколад, а затем обмакните в измельченные леденцы.
  • Используйте то, что есть дома! Я использовала белый шоколад, который был у меня под рукой, из шоколадно-клубничного рецепта, который я недавно приготовила.
  • Я украсила взбитыми сливками (да, из банки) и посыпала взбитые сливки красными кристаллами сахара. Наконец, я украсила его леденцом и свежей мятой из моего сада.
Мятный молочный коктейль

Я также приготовила мятный праздничный коктейль для взрослых. Молочный коктейль и мятный коктейль произвели настоящий фурор! И единственная ошибка, которую я допустил, это покупка только одного мороженого Peppermint Wonderland, так как оно у меня закончилось слишком рано. Так что все остались желать большего.

Коктейль с мятой

Вкусные закуски для идеального праздничного ужина

Поскольку лазанья долго разогревается, я положила ее, как только пришли гости. И пока он был в духовке, я приготовила немного гоголя-могольки. Хотя раньше я готовила яичный гоголь-моголь с нуля, на этот раз я немного сократила путь. Я взял коробку смеси для флана и приготовил ее в соответствии с инструкциями на упаковке. Но вместо этого я заменил половину молока на мороженое Edy’s Slow Churned Light Ice Cream Limited Edition A Very Merry Eggnog.

В результате получился насыщенный и плотный пирог с легким вкусом гоголь-моголя, который не подавлял вкус пирога. Эта идея еды для вечеринки была вкусной и такой простой в приготовлении! И самое приятное то, что он был готов и готов к подаче к тому времени, когда лазанья была готова (около полутора часов).

Лучшая вечеринка для неожиданных гостей

Эта встреча перед Днем Благодарения увенчалась полным успехом! И все, что я делал, вышло из морозилки; кто бы догадался? Но если придать ему немного индивидуальности (и проявить творческий подход), все были поражены. И я не проводил весь день на кухне и не тратил целое состояние, чтобы произвести впечатление на нежданных гостей.

А чтобы придать нашему спонтанному празднику и легкой вечеринке праздничную атмосферу, я украсил стол осенними красками. Я разбросал туда-сюда осенние листья и положил темно-красную скатерть. Дети украсили пирог свежей клюквой и листьями мяты, и все выглядело красиво. Но, конечно, никто бы и не подумал, что вся эта праздничная еда из морозилки!

С праздником!

Более творческие способы отпраздновать праздники

Легкие закуски на День Благодарения

Вдохновленные осенью и Днем Благодарения, мы решили придать нашим Hot Pockets праздничный вид. Как вы спрашиваете? Что ж, мы превратили эти теплые карманы вкуснейшего добра в веселых птичек! Горячие карманы с индейкой и совой — интересный способ сделать перекус более праздничным в праздничный сезон. Они также являются отличным вариантом, чтобы развлечь семью и друзей, которые появляются неожиданно, или покормить голодных манчкинов после игры.

Латиноамериканские рецепты на День Благодарения, которые вы съедите!

Придайте своему ужину в честь Дня Благодарения нотку Сабора с помощью этих вкусных латиноамериканских рецептов на День Благодарения! Эти рецепты на День Благодарения в испанской тематике чтят нашу культуру и знакомят наших детей с новыми и старыми традициями. Итак, вот некоторые из моих любимых латиноамериканских рецептов на День Благодарения, которые добавят глоток сабора в ваше меню!

Чипотле из индейки, клюквенный соус

Веселые десерты и угощения на День Благодарения

В этот День Благодарения украсьте свой праздничный стол милыми десертами и угощениями для детей. Эти очаровательные сладкие угощения — отличный способ отпраздновать с семьей этот праздничный сезон. От капкейков с индейкой до милых совушек-брауни — эти замечательные десерты на День Благодарения легко приготовить, они подходят для детей и забавны в приготовлении. Это отличный способ заинтересовать детей в День Благодарения и сделать его еще более увлекательным для самых маленьких.

Милые поделки на День Благодарения для детей

Если вы хотите весело провести время с детьми на День Благодарения, пока вы готовите ужин, обратите внимание на эти милые поделки на День Благодарения. Ищете ли вы способ занять детей во время ужина в День Благодарения или веселое занятие для ваших детей перед праздником, вам понравятся все эти очаровательные детские поделки.

Новогодняя елка своими руками: светящееся праздничное украшение

Светящаяся новогодняя елка, сделанная своими руками, украсит ваши праздничные украшения! Это рождественское украшение, сделанное своими руками, — это бюджетный способ обновить домашний декор или подарить его друзьям и семье. Сделайте праздничный сезон волшебным с помощью этого удобного для детей елочного украшения, которое идеально подходит для детей всех возрастов!

Праздничные поделки с шоколадными конфетами M&M
Креативная праздничная поделка своими руками, которая идеально подходит в качестве подарка для друзей и семьи! Эти простые идеи рождественских поделок достаточно просты, чтобы дети могли присоединиться к веселью! Кроме того, эти простые праздничные поделки сделаны из шоколадных конфет M&M! Что может не понравиться в этих маленьких жемчужинах шоколадного совершенства?

Лучшее рождественское печенье для детей

Эти десять простых рождественских печений, которые можно испечь вместе с детьми, являются лучшими рецептами для совместной выпечки всей семьей во время праздников. Приготовление печенья вместе с детьми во время праздников — отличный способ провести время вместе и одновременно насладиться сладким лакомством.

Миниатюрная елочная пиньята своими руками

Один из наших любимых способов распространять рождественскую алегрию — это совместное изготовление подарков. Пиньяты могут показаться трудоемкими, но их легко сделать. Но эти елочные украшения-пиньяты с сюрпризами внутри, которые дети могут открыть во время праздника, — идеальный праздничный проект. А что за сюрприз внутри? Конфеты, конечно!

Лучшие рождественские десерты для детей

Если вы ищете лучшие рождественские десерты для детей, вы обратились по адресу. Вы найдете так много милых и забавных рецептов рождественских угощений, которые идеально подходят для рождественской вечеринки или даже как часть сервировки рождественских десертов на ужине в канун Рождества. От рождественской коры и рождественских кексов до угощений из северного оленя и десертов из расплавленного снеговика — каждый найдет что-то для себя.

Ингредиенты

  • 1 коробка макарон с сыром
  • 3 красных чоризо
  • 1/4 тертого сыра, я использовала мексиканскую смесь или смесь тако
  • 1/2 чашки панировочных сухарей
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки сладкой паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. Выпекайте макароны с сыром в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Пока макароны с сыром запекаются, снимите оболочку с чоризо. Нарежьте на кусочки размером 1 дюйм и поместите их в кухонный комбайн.
  3. Взбивайте 2-3 раза, пока чоризо не будет мелко нарезана.
  4. Смешайте макароны с сыром и чоризо и переложите в форму для запекания.
  5. Посыпьте макароны с сыром сверху тертым сыром.
  6. Посыпьте сыр панировочными сухарями.
  7. Сверху сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
  8. Выпекайте 20–25 минут, пока верх не подрумянится, а края не начнут немного пузыриться.

Примечания

Для более мягкого варианта не добавляйте перец чили.

Информация о питании:
Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

  • Автор
  • Последние сообщения

Паула Бендфельдт-Диас

Паула переехала из своей родной Гватемалы во Флориду со своим мужем и двумя детьми, и вместе они открывают для себя, что значит жить между двумя языками.

Паула изучала архитектуру и сейчас зарабатывает на жизнь внештатным писателем, путешественником и фотографом-любителем. Она начала свою писательскую и издательскую карьеру в качестве редактора Bebé y Mamá, первого журнала для родителей в Гватемале. Она является основателем www.GrowingUpBilingual. .com и www.365thingsswfl.com, а также пишет статьи на испанском и английском языках для журналов и Интернета о путешествиях, еде и двухкультурном и двуязычном воспитании детей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *