Рецепты на мультиварке: 20 лучших рецептов для мультиварки

Содержание

Блюда на пару в мультиварке — рецепты. Рецепты приготовления блюд на пару в мультиварке пошагово

Блюда, приготовленные на пару, сохраняют больше полезных веществ, а также вкус и аромат. Например, если приготовить в мультиварке овощи, мясо или рыбу, эти продукты будут гораздо полезнее, в них не так много калорий, потому что они не обжариваются в масле. Питаться вкусно и полезно – легко с мультиваркой.

Содержание статьи

  • Блюда на пару в мультиварке. Рецепты и советы
  • Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим овощи
  • Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим вкусный омлет
  • Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим рыбу
  • Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим судака
  • Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим творожный пудинг
  • Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим куриные котлеты
  • Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим свекольные котлеты
  • Блюда на пару в мультиварке рецепты. Видео

Блюда на пару в мультиварке. Рецепты и советы

На пару можно приготовить разные продукты. Отлично поддаются такой обработке овощи, морепродукты и рыба, а также мясо. На пару можно приготовить омлет и другие блюда из яиц, сделать вкусные и полезные десерты и запеканки. С мультиваркой готовка таким способом – это удобно и легко. Омлет получается пышным и не пригорит.

На пару можно готовить и жидкие блюда, но тогда понадобится специальная чаша.

Что нежелательно делать на пару: например, макароны. Они разварятся, а потом слипнутся. Бобовые тоже не стоит пробовать готовить на пару, потому что это будет очень долгий процесс. Также нежелательно готовить субпродукты и грибы.

Правила готовки блюд на пару в мультиварке:

  1. Всегда берите только свежие продукты.
  2. Предварительная подготовка: вымыть и если необходимо, почистить.
  3. Нарезка: на куски среднего размера или больше среднего, так как очень маленькие кусочки могут приготовиться быстрее и развариться.
  4. Мясо и овощи, если готовите вместе, нарезайте одинаково для равномерного приготовления.
  5. Закладка продуктов в пароварку: не плотно, чтобы было свободное место. Если плотно уложить продукты в пароварке, тогда понадобится больше времени на готовку.
  6. Все продукты в режиме «Пароварка» готовятся при закрытой крышке.
  7. Необходимо следить, чтобы вода всегда была в чаше прибора, а если выкипела – добавить свежую порцию.
  8. Если готовите морепродукты, их можно сверху прикрыть листом фольги, тогда они получатся сочнее и нежнее.
  9. В мультиварке можно одновременно приготовить 2 блюда: в основной чаше сварить кашу или мясо, а в решетке-пароварке – овощи или рыбу.
  10. Для разных продуктов установлено разное время готовки. Например, все корнеплоды варятся как минимум полчаса, если овощи не содержат крахмал, тогда около 20 минут, зеленые овощи – в пределах 3-х минут. Если мясо нарезать тонко – рассчитывайте на 1-1.5 часа готовки, все мясные изделия из фарша – не менее часа.
    Если это куриные биточки, они приготовятся за 30 минут. Домашняя птица: курица и индейка готовятся на пару быстро – понадобится около 40-45 минут. Если хотите сварить кашу, рассчитывайте на полчаса как минимум. Рыбу нужно готовить в течение 15 минут, но нужно учитывать, какой сорт рыбы вы готовите.

Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим овощи

Для приготовления этого простого и легкого блюда понадобится немного свежих или замороженных овощей, мультиварка и немного времени. Процесс приготовления овощей не затягивается, поэтому рекомендуем после включения мультиварки сразу потихоньку накрывать на стол.

Для этого блюда понадобится:

  • цветная капуста;
  • брокколи; кабачок;
  • болгарский перец;
  • лук;
  • тыква и морковка, зеленый горошек, спаржа – по желанию;
  • мед – 2 ч.л.;
  • горчица – 1 ч.л.;
  • чеснок – зубчик;
  • сушеные пряные травы и соль – по вкусу;
  • йогурт домашний нежирный – стакан.

Процесс приготовления овощей на пару:

  1. Нужно подготовить все овощи: капусту разобрать на соцветия, кабачок почистить, если зрелый и просто нарезать кубиками или кольцами, если молоденький. Аналогично – кольцами нужно нарезать лук и перец.
  2. Вы можете дополнить базовый рецепт и положить в мультиварку еще морковку и кусочек тыквы.
  3. Налейте в чашу прибора воду, желательно сразу теплую, чтобы ускорить процесс закипания, а значит и сэкономить немного времени.
  4. Уложите в контейнер все подготовленные овощи, готовьте в режиме «Пар» в течение 20 минут с момента закипания воды.
  5. Потом овощи нужно осторожно переложить на тарелку, только аккуратнее, чтобы не обжечься паром.
  6. Пока овощи остывают, быстренько приготовим вкусный и полезный соус. Нужно взять стакан йогурта, добавить горчицу и жидкий мед, немножко соли и специй, а также пропустить через пресс зубчик чеснока. Все это нужно перемешать и полить овощи непосредственно перед подачей. К этому простому и легкому блюду еще можно подать пучок свежей зелени, притрусить овощи тертым сыром.

Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим вкусный омлет

Приготовить по-быстренькому вкусный и полезный на завтрак с мультиваркой легко и просто. Предлагаем подать на завтрак омлет, приготовленный на пару. Он получится пышным и нежным одновременно. Это базовый рецепт, но вы можете добавить немного зелени, любых овощей, бекон и даже грибы.

Для парового омлета понадобятся такие продукты:

  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 20 г;
  • молоко – половина стакана;
  • перец черный молотый и соль – по вкусу.

Процесс приготовления блюда на пару:

  1. В миску разбиваем яйца, сразу кладем соль и перец, выливаем молоко.
  2. При помощи блендера венчиком легонько взбиваем всю массу. Слишком долго взбивать не нужно, можно вообще справиться вручную, если воспользоваться ручным венчиком или все взбить вилкой.
  3. Еще понадобятся силиконовые формочки, несколько или одна большая, чтобы поместилась в чашу-пароварку. Ее нужно смазать кусочком размягченного сливочного масла.
  4. Теперь основная подготовка: налейте в чашу прибора теплую воду, поставьте пароварку и на нее установите форму или несколько маленьких формочек. Формы нужно заполнить яичной смесью.
  5. Затем включить режим «Пароварка» и с момента закипания воды отсчитать ровно 10 минут. Тут нужно еще учитывать высоту формочек, чтобы пар не вырывался через клапан. Поэтому формы должны быть чуть ниже, чем уровень самой корзинки-пароварки.
  6. Сразу после сигнала не спешите открывать крышку, пусть пар опустится. Оставьте омлет на пару минут в мультиварке, потом откиньте крышку и осторожно переложите омлет в формах на блюдо.
  7. Яичный омлет получится воздушным, очень легким и нежным. По консистенции он будет больше похож на нежное суфле.
  8. Кстати, по времени процесс готовки занимает столько же, сколько вы ждете, пока закипит чайник и заваривается чай.

Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим рыбу

Рецепт для большой семьи или для тех, кто очень любит скумбрию. Каждая хозяйка сталкивалась с тем, что при готовке этого вида рыбы кухню и все соседние помещения наполняет особый аромат, от которого потом приходится долго избавляться. А чего только стоит вывести этот же запах из мультиварки? Ведь известно, что этот прибор очень сильно впитывает все запахи и чтобы подготовить чашу к готовке десертов и других нежных блюд, нужно как следует постараться, чтобы избавиться от рыбного запаха. Поэтому мы будем готовить рыбу в рукаве, но на пару.

Продукты по списку:

  • свежая не крупная скумбрия – от 2 до 4 шт.;
  • соль  крупная – щепотка или по вкусу.

Приготовление блюда на пару:

  1. Рыбу нужно разморозить, удалить хвост, голову и внутренности. Ополоснуть под проточной водой. Уделите больше внимания внутренней части, когда будете мыть рыбу.
  2. Соль нужна крупная, морская. Нужно хорошенько натереть рыбу внутри и снаружи крупной солью и сложить в рукав для запекания или завернуть в фольгу. Для каждой рыбы – отдельный пакет, хорошо затяните концы.
  3. Теперь нужно оставить эти свертки на столе минимум на полчаса.
  4. Потом уложить рыбу в контейнер-пароварку, налить в мультиварку воду, установить программу «Варка на пару» и выставить таймер на 40 минут. Этого может быть и много, но следите за временем самостоятельно и с момента закипания на 20-й минуте, проверьте рыбу.
  5. Обязательное правило: сразу после приготовления, рыбу нужно бережно переложить на блюдо и удалить рукав, так как он может прилипнуть к рыбе и оторвать шкурку, а это уже – неприглядный внешний вид готового блюда.

Совет: если сразу не помещается 4 скумбрии в мультиварке, готовьте по 2 шт. И выбирайте рыбу среднего размера, чтобы поместилась в чаше. По вкусу скумбрия, приготовленная таким способом, будет больше похожа на рыбу горячего копчения. Ну а если хотите получить точно такой же вкус, необходимо готовое блюдо слегка обогатить жидким дымом. По отзывам, скумбрия на пару, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной, нежной и сочной.

Ее можно есть в любом виде: когда еще не остыла и в охлажденном. Приятного аппетита!

Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим судака

Рецепт постного блюда, полезного и сытного. Судак получается более сочным, если готовить с овощами на пару. Кто желает обогатить и повысить калорийность блюда, может добавить немного сливочного масла.

А мы делимся списком всего необходимого:

  • судак – 1 тушка;
  • картофель – 1 шт.;
  • стеблевой сельдерей – 100 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • перец сладкий крупный – 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • специи, соль – по вкусу;
  • оливково масло – тоже по вкусу.

Процесс приготовления простого блюда:

  1. Тушку нужно подготовить: почистить, удалить плавники, хвост и голову, а также внутренности. Хорошенько вымыть рыбку, уделив максимум внимания внутренней части, а именно – удалить пленочки.
  2. Затем нужно разделать рыбку, чтобы получить филе и потом на порционные кусочки, шириной 7 см.
  3. Рыба готова, можно заниматься овощами: чтобы в готовом виде блюдо смотрелось гармонично, нужно постараться и все овощи измельчить одинаково. Начинаем с самого сложного: морковки. Ее нужно нашинковать ножом соломкой.
  4. Потом сельдерей – аналогично. Если боитесь, что сельдерей перебьет вкус всех остальных продуктов, положите меньше.
  5. Картофель – кладем по желанию, режем соломкой.
  6. Остальные овощи – аналогично, кроме томатов. Спелые помидоры трудно нарезать соломкой, поэтому их достаточно разрезать на 4 части, чтобы овощ не потерял форму.
  7. Еще можно положить зубчик чеснока для аромата или оставить его на потом, чтобы обогатить вкус готового блюда.
  8. Все овощи и рыбу нужно уложить в решетке-пароварке. Соль и специи – по желанию, слегка притрусить все ингредиенты.
  9. В чашу налить воду, активировать программу «Варка на пару». По времени рассчитывайте как минимум на 30 минут.
  10. После приготовления ждите 2 минуты, откиньте крышку и еще подождите пару минут, чтобы не обжечься, потом выньте чашу и переложите овощи с рыбой на тарелку.
  11. Украсьте готовое блюдо веточкой свежей зелени, добавьте мелко рубленный чеснок, полейте оливковым маслом. Приятного аппетита!

Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим творожный пудинг

Не все любят творог и тем более, творожные пудинги. Вкуснее съесть несколько румяных сырников на завтрак, чем непонятную и невкусную творожную массу. Но все меняется, когда в работе задействована мультиварка. Все блюда получаются нежными и вкусными, а также сохраняется аромат, потому что мы будем готовить на пару. На подготовительный процесс отводится 10 минут, на ожидание – около 20. Так что теперь гораздо легче приготовить вкусный и полезный десерт для всех членов семьи на завтрак.

Что необходимо:

  • творог – 400 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • изюм — щепотка;
  • семена льна – 1 ч.л.;
  • корица – щепотка;
  • сахар – 2 или 4 ст.л. по вкусу.

Приготовление десерта на пару:

  1. Сначала нужно семена превратить в муку, для этого их нужно перемолоть в кофемолке. Льняная мука в данном случае заменит яйца.
  2. Яблоки нужно вымыть и почистить, натереть на терке или же нарезать мелко-мелко.
  3. Творог – берите свежий, домашний, суховатый. Его нужно протереть через сито, добавить льняную муку и все остальные ингредиенты.
  4. Все хорошенько перемешать и положить в форму. Это может быть силиконовая форма, которая поместится в контейнере для готовки на пару или одноразовая из фольги.
  5. В чашу прибора нужно налить теплой воды, поставить корзинку-пароварку и форму с творожной массой. Крышку закрыть, готовить в течение 20 минут, используя режим «Пароварка».

Творожный пудинг нужно подавать сразу же, в горячем виде, хотя и в холодном он будет не менее вкусным. Полейте это десерт кленовым сиропом или любым ягодным сиропом, вареньем, подавайте со свежими ягодами. Приятного аппетита!

Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим куриные котлеты

Чтобы приготовить полезный ужин, понадобится минимум усилий. Давайте вместе пошагово научимся готовить вкусные куриные котлеты на пару, а чтобы не терять время, заодно сварим вкусную гречневую кашу.

Список всего необходимого:

  • крупа гречневая – стакан;
  • соль – по вкусу;
  • фарш куриный – 0.5 кг;
  • картошка – 1 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • соль и специи для котлет – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Берем готовый куриный фарш или делаем фарш из куриного филе самостоятельно.
  2. Измельчаем лук, морковку и картошку: все натираем на мелкой терке.
  3. В миске соединяем все компоненты: овощи и мясной фарш, добавляем соль и щепотку молотого черного перца, перемешиваем. Добавляем яйцо, еще раз все перемешиваем.
  4. Формируем из фарша котлеты-шарики, сразу складываем на решетку-пароварку, предварительно смазанную растительным маслом (но это необязательно).
  5. Крупу промываем, высыпаем в чашу мультиварки, заливаем 2 стаканами воды, кладем соль по вкусу.
  6. Ставим сверху решетку для готовки блюд на пару, активируем программу «Пароварка», устанавливаем время приготовления – 40 минут.
  7. Пока еда готовится, можно смело отправиться с ребенком на прогулку. А когда вернетесь – вкусный и полезный ужин будет готов. Приятного аппетита!

Блюда на пару в мультиварке. Рецепты: готовим свекольные котлеты

Не многие из нас готовы поделиться впечатлениями о вкусе свекольных котлет, потому что никогда их не пробовали. С мультиваркой у вас есть возможность приготовить котлеты для всех членов семьи, в особенности для тех, кто не любит свеклу.

Что понадобится из продуктов:

  • свекла среднего размера – 2 шт.;
  • фарш куриный – 200 г;
  • луковица;
  • сыр – твердый – 100 г;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • соль и перец черный молотый – по вкусу;
  • а также для соуса: чеснок – зубчик, сметана – 100 г и свежая зелень.

Приготовление блюда на пару:

  1. Сырую свеклу нужно почистить и измельчить (в блендере или натереть на терке).
  2. К свекле добавить фарш, измельченную луковицу (можно измельчить вместе со свеклой), а также сметану, соль и специи. Все нужно перемешать.
  3. Сыр необходимо нарезать на небольшие кубики, будем вкладывать по кубику в каждую котлетку.
  4. Теперь придаем форму котлетам: скатываем из фарша шарик, в середину кладем кусочек сыра, скатываем. Котлеты по мере формирования необходимо сразу складывать в контейнер.
  5. Предлагаем 2 способа готовки: первый – нужно обжарить по-быстрому котлеты в раскаленном масле с двух сторон, а потом продолжить готовку в режиме «Пароварка», на пару в течение получаса. Или сразу готовить на пару, только на 10-15 минут больше.
  6. Пока котлеты готовятся, сделаем соус: порубим свежую петрушку, измельчим зубчик чеснока, добавим сметану. Все нужно взбить в блендере и подавать такой соус к свекольным котлетам.
  7. Чтобы сэкономить время, в мультиварке вы можете отварить картофель. Только будьте готовы к тому, что свекольные котлеты могут окрасить воду и картофель получится розоватым. На вкус это не повлияет, только на внешний вид. Маленькие девочки оценят такой необычный ужин и с удовольствием съедят розовые котлетки. Приятного аппетита!

Блюда на пару в мультиварке рецепты. Видео

Рецепты для мультиварки — Рецептов в коллекции: 25

Блюда, приготовленные в мультиварке, безусловно, являются очень полезными. Мультиварка позволяет готовить, по максимуму сохраняя витамины и микроэлементы в продуктах. Кроме того, в блюда больше нет необходимости добавлять лишние жиры, что, конечно, является огромным плюсом. Ну а главное, что блюда в мультиварке — это не только полезно, но и очень аппетитно, ароматно, легко и быстро!

Готовим ресторанные блюда с мясорубкой VITEK

Рецепты с блендером KitchenAid

Более 230-ти лайфхаков и потрясающих рецептов для приготовления блюд в микроволновке!

  • 27 января 2014, 16:40
  • 25
  • 9814
Яблочный пирог без теста. тест-драйв.

Каталог: Пирог с яблоками

278693345

lil-8888

18 ноября 2013, 00:04

Утиный паштет (рийет). тест-драйв

Каталог: Утиный паштет

12941200 мин.2126

fanny

16 ноября 2013, 23:43

Рыбные колбаски в мультиварке. тест-драйв.

Каталог: Блюда из рыбы

138352119

Екатерина

25 ноября 2013, 12:09

Шоколадная запеканка с вишней или минималистический чизкейк без муки и манки. тест-драйв.

Каталог: Творожная запеканка

191323134

mama tasi

20 ноября 2013, 15:19

Пшеничный хлеб с ароматными травами и чесноком

144081815

Екатерина

05 декабря 2013, 14:52

Перловая каша от в. в. похлебкина ( тест-драйв

Каталог: Перловая каша

356283520

larochka

17 января 2014, 13:24

Пирог бисквитный ореховый с виноградом и белым шоколадом. тест-драйв. и-по поводу!!!

Каталог: Бисквитный пирог

144884227

ogiway

21 октября 2013, 12:04

Капустный пирог на хлебной лепёшке или «бабушкины пирожки с капустой» на новый лад. тест-драйв.

Каталог: Капустный пирог

252822827

mama tasi

13 ноября 2013, 14:11

Тыквенная паста с фрикадельками и тимьяном. тест-драйв.

Каталог: Паста

94841420

lil-8888

01 декабря 2013, 21:00

Индийский бисквит без яиц. тест-драйв.

Каталог: Торты

799304848

lil-8888

14 ноября 2013, 17:05

Пирог с творожным кремом, лососем и брокколи из мультиварки

Каталог: Пицца

170573225

chudo

27 июля 2013, 18:30

Скумбрия с овощным остро-сладким маринадом в мультиварке

Каталог: Блюда из рыбы

200011318

Татьяна М.

16 апреля 2013, 09:11

Курица с грибами ( тест –драйв)

Каталог: Блюда из птицы

146942014

larochka

25 ноября 2013, 12:12

Чечевица с овощами в томатном соусе тест драйв vitek

Каталог: Другие основные блюда

3316460 мин.1315

nira60

26 декабря 2013, 00:15

Домашний сыр с зеленью (мультиварка)

Каталог: Из сыра и яиц

454811226

Татьяна М.

09 сентября 2013, 09:48

Пирожки-бутерброды, из томатного теста, с сыром. тест-драйв.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

157503737

mama tasi

11 ноября 2013, 13:51

Торт тыквенно-апельсиновый тест-драйв.

Каталог: Торты

129893126

lil-8888

12 ноября 2013, 13:13

Неаполитанская фриттата с креветками в мультиварке. тест-драйв.

Каталог: Паста

180411615

mama tasi

03 декабря 2013, 20:43

Куриные голени в ореховом соусе (мультиварка-скороварка vitek vt-4201 sr)

Каталог: Блюда из птицы

1556840 мин.43623

ботакоз

09 октября 2013, 21:49

Ужин без проблем –конечно, в мульте!

Каталог: Другие основные блюда

156575135

ogiway

28 мая 2013, 07:25

Булочки из творожного теста с соусом из белого шоколада. тест-драйв.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

99973228

ogiway

03 ноября 2013, 19:13

Мясной хлеб или котлета для гулливера. тест-драйв.

Каталог: Блюда из мясного фарша

96884529

ogiway

27 ноября 2013, 16:35

Тыква по-швейцарски в мультиварке (тест-драйв)

Каталог: Из овощей и грибов

7188911

Наталья

02 ноября 2013, 20:49

Телячий язык с пикантным соусом из хрена

Каталог: Мясные

136081926

mama tasi

21 октября 2013, 23:45

Горох со сливками и копченой ноткой (делаем в мультиварке)

Каталог: Гороховая каша

10513120 мин.62142

nattyland

12 июня 2010, 02:49

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Что ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевВ мундире или без: секреты отварной картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Манник на ряженке с изюмом Кофейный семифредоКуриное мясо в трёх видах кляра: из колбасного сыра, крабовых палочек и колбасы

Ninja Foodi Recipes — Liana’s Kitchen

В своем обзоре Ninja Foodi я рассказал, насколько невероятно универсален этот замечательный прибор! Я сделал так много рецептов Ninja Foodi, что понял, что мне нужно создать место, чтобы сопоставить их все — так родился этот путеводитель!

Я постепенно добавляю больше рецептов, как придумывая их, так и записывая их — так что следите за обновлениями, так как это руководство становится длиннее, и вы можете приготовить больше рецептов в своем Ninja Foodi!

Вам интересно, что можно приготовить в Ninja Foodi?

Мой у меня уже больше года, и мне действительно удалось испытать его на себе (вы можете ознакомиться с моим обзором Ninja Foodi здесь) – хотя есть еще много рецептов Foodi, которые я еще предстоит поэкспериментировать!

Обновлено: У меня есть Ninja Foodi 15-in-1 – обзор скоро (спойлер: Я ЛЮБЛЮ его!)

В этом посте я дам вам обзор всех различных рецептов, которые можно приготовить в замечательная мультиварка.

Если у вас есть какие-либо вопросы о любом аспекте Ninja Foodi, оставьте мне комментарий ниже, и я сделаю все возможное, чтобы ответить на него.

1. Рецепты аэрофритюрницы

Да, Ninja Foodi также является аэрофритюрницей! Я был так взволнован, чтобы получить мультиварку, у которой была не только электрическая скороварка, но и фритюрница.

Эта функция всегда отсутствовала в других мультиварках, которые у меня были в прошлом, а это означало, что я никогда не мог поджарить что-либо после приготовления.

Это также всегда означало, что если бы я хотел еще и фритюрницу (что я действительно хотел!), я бы занял гораздо больше места на столе для размещения обоих приборов.

  • Чипсы для аэрофритюрницы
  • Картофельные дольки для аэрогриля
  • Куриные ножки в аэрогриле
  • Куриные бедра в аэрогриле
  • Фритюрница для запеченного картофеля
  • Стейк во фритюре
  • Фритюрница с беконом
  • Жареный картофель Ninja Foodi

Другие рецепты для аэрофритюрницы >>

2.

Рецепты для скороварки

Использование электрической скороварки — отличный способ сократить время приготовления блюд, которые обычно занимают больше времени.

В скороварке можно приготовить много разных рецептов, но они лучше всего подходят для таких продуктов, как тушеное мясо, супы и карри, но это не значит, что вы не можете готовить другие варианты – я успешно приготовил рис, жаркое целиком суставы и даже чизкейк!

  • Рагу из говядины Ninja Foodi
  • Куриная запеканка Ninja Foodi
  • Ниндзя Фуди Джойнт Окорок
  • Запеканка с сосисками Ninja Foodi
  • Ninja Foodi Курица и тушеное мясо чоризо
  • Куриное карри Ninja Foodi
  • Ninja Foodi Cajun с курицей и рисом
  • Вяленая свинина Ninja Foodi
  • Ниндзя Фуди Рис Басмати
  • Ниндзя Фуди Чили Кон Карне

Посмотрите мой Ninja Foodi Chicken Curry на YouTube (было бы здорово, если бы вы подписались на мой канал, пожалуйста! 🤞)

3. Рецепты мультиварки

В основном я использую автономную мультиварку для медленного приготовления рецепты, но я иногда использую функцию мультиварки Ninja Foodi. Я часто использовал его, тестируя рецепты для моей книги рецептов мультиварки!

Вот несколько рецептов мультиварки, которые вы также можете приготовить в Ninja Foodi!

  • Тушеная мексиканская говядина в мультиварке
  • Куриная сальса в мультиварке
  • Спагетти Болоньезе в мультиварке

4. Овощи на пару

Приготовление овощей на пару — отличный способ их приготовления, так как при этом сохраняется много питательных веществ. Эта удобная функция Ninja Foodi означает, что вы можете легко приготовить на пару свои любимые овощи!

  • Спаржа
  • Брокколи
  • Брюссельская капуста

5.

Рецепты дегидратора

Эта функция доступна только в версии Ninja Foodi Max. Это была одна из причин, по которой я остановил свой выбор на этой модели (к тому же она больше). Я всегда хотел дегидратор, но не хотел, чтобы еще один кухонный прибор занимал ценное место на кухонной столешнице.

  • Банановые чипсы
  • Яблочные чипсы
  • Вяленая говядина
  • Вяленые помидоры

6. Рецепты запеченного/жареного мяса

  • Жареные средиземноморские овощи

Примечания

Это первая версия моего Руководства по рецептам Ninja Foodi. В ближайшие недели и месяцы я буду добавлять еще много рецептов, которые я приготовил, так что, пожалуйста, заглядывайте сюда!

Легкие и полезные рецепты — Рецепты для мультиварки

Легкие и полезные рецепты — Рецепты для мультиварки | РЕКЕ

Сортировка по приему пищи ЗакускиЗавтракДесертыДиетическое менюДетское менюОсновные блюдаБыстрые рецепты — до 30 минутМорепродуктыСупыЗакускиСортировать по ингредиентам МаслоСырКурицаНутШоколадКокосКукурузаТестоРыбаФруктыМясоМолокоГрибыОрехиПастаПерецРисМорепродуктыКреветкиСпецииТофуОвощиСортировать по времени 30 – 60 минутСвыше 60 минутДо 30 минутСортировка по кухне АФРИКАНАЗИЙСКАЯЕВРОПЕЙСКАЯСРЕДНИЙ ВОСТОЧНЫЙСортировка по модели MC-110MC-150MC-X170

    КАРТОФЕЛЬ КАРРИ

    Указания:

    MC-110

    Положите топленое масло в чашу мультиварки. Нажать кнопку «Меню» , выбрать программу «Тушение» и нажать кнопку «Старт» . Пусть …

    читать далее →

    КУРИЦА БИРЯНИ

    Проезд:

    MC-110

    Перед приготовлением замочите рис в воде на некоторое время.

    Налейте кукурузное масло в чашу мультиварки. Нажмите «Меню» кнопка, выберите «

    подробнее →

    ТУШЕНАЯ БАРАНИНА (TAMATIE BREDIE)

    Направления:

    MC-110 90 131

    Смешать муку и сушеный розмарин со щепоткой соли и перец. Обваляйте баранину в приготовленной смеси. Нажмите кнопку «Меню» и выберите

    подробнее →

    КУРИЦА КАРРИ (АФРИКАНСКИЙ СТИЛЬ)

    Направления:

    MC-110

    Нажмите «Меню» , выберите программу «Тушение» и установите время приготовления 45 минут . Нажав кнопку « Время» и ад…

    подробнее →

    БАРАНЬЯ ГОЛУБЬЯ

    Проезд:

    MC-110

    Поместите все ингредиенты в мультиварку чаша. Нажмите кнопку «Меню» ; выбрать программу «Тушение» . И установите время приготовления…

    читать далее →

    КИСЛО-СЛАДКАЯ КУРИЦА

    Как добраться:

    MC-110

    Налейте немного масла в чашу мультиварки. Нажмите кнопку «Меню» ; выберите программу «Жарка» . И установите время приготовления 40 минут

    читать далее →

    РИС

    Направления:

    MC-110

    Наполните чашу мультиварки водой. Нажмите кнопку «Меню» , выберите программу «Зерна» и установите время приготовления 20 минут

    подробнее →

    СПАГЕТТИ И МИТФОЛЛЫ

    Направления:

    MC-110

    МИТФОЛЛЫ 9000 3

    В миске смешать лук, говяжий фарш, яйца, муку и панировочные сухари, приправить по вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *