Перцы тушеные: Тушеные перцы с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

141

2

10

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Оливковое масло extra virgin

80 мл

Красный сладкий перец

3 штуки

Желтый сладкий перец

3 штуки

Чеснок

8 зубчиков

Свежий тимьян

4 стебля

Вода

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Очистите от семян перцы и разрежьте на 4 части, затем тонко порежьте полосками.

2Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте перцы, чеснок и тимьян и готовьте, помешивая, 5 минут до золотистой корочки.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

3Влейте воду и слегка уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, 20 минут, пока перцы не станут мягкими.

Шпаргалка

Как обработать сладкий перец

4Добавьте уксус, накройте и готовьте еще 5 минут или пока жидкость слегка не загустеет. Посолите и поперчите и снимите с огня. Переложите в сервировочную миску и подавайте немедленно.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить пышные сырники в духовке

Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт

Где есть в Новосибирске

Лучшие рестораны, кафе, гастрономические и другие достопримечательности столицы Сибири

спецпроекты

Похожие рецепты

Мясной рулет

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Язык отварной

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баранина отварная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Курица отварная

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Толма из чечевицы в виноградных листьях

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Мшош

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с кизилом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баклажаны на вертеле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Тушеный перец, пошаговый рецепт на 3577 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с хрустящим салатом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с козьим сыром, помидорами и базиликом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с анчоусами, каперсами и миндалем

Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Соус

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

894

кКал

38%

Белки43 г
Жиры56 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

11 %

11 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

перец болгарский зеленый

700 г
мясной фарш

800 г
помидоры

700 г
морковь

2 шт.
чеснок

2 головки
сметана

3 ст. л.
500 мл
перец душистый

по вкусу

розмарин сушеный

по вкусу

рис

½ стакана
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу
топленое масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Фарш отбить. Добавить давленый или натертый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и еще раз отбить. Добавить сырой промытый рис.


Подготовить перцы.


Начинить фаршем перцы. Если фарш остается, начинить им помидоры.


Помидоры пробить блендером.


Обжарить на масле натертую морковь.


Добавить помидоры.


Поверх моркови выложить перцы. Добавить воды, чтобы овощи не были полностью покрыты ею. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. В процессе посолить.


Сметану развести бульоном от перца.


Влить ее в перец. Добавить душистый перчик и розмарин.


Потушить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

варить, тушитьосновные блюдаавторская кухнятушенныеперцыиз фарша

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт тушеного перца с помидорами, луком и чесноком

В Средиземноморье есть вариации этого блюда. Пиперада по-баскски, приготовленная из тонкого, слегка пикантного перца, называемого piments d’espelette, и добавленная в яичницу-болтунью вместе с байонской ветчиной, имеет некоторую остроту; тогда как итальянская пепероната сладкая насквозь. Североафриканская версия, чакчука, приправлена ​​огненной хариссой и смесью специй, приготовленной из тмина и кориандра, кайенского перца и чеснока, и обычно подается с яйцами-пашот прямо поверх тушеного мяса. Смотрите варианты ниже.

Объявление


Ингредиенты

Выход: 6 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 крупный чеснок гвоздика, измельченная
  • 3 больших красных перца или сочетание красного и желтого перцев, тонко нарезанные ломтиками или нарезанные
  • 1 (14 унций) банка нарезанных помидоров, слить немного, но не весь сок
  • 1 чайная ложка листьев свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или тяжелой кастрюле на среднем огне и добавьте лук. Готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут, и добавьте чеснок и перец. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут и добавьте ½ чайной ложки соли. Продолжайте готовить еще 5 минут, пока перец не станет мягким.

  2. Шаг 2

    Добавьте помидоры, тимьян, соль и перец, доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, пока помидоры не приготовятся, около 10 минут. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите на слабом огне еще 15-20 минут (или дольше), время от времени помешивая, пока смесь не станет густой и ароматной. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавайте в качестве гарнира, в качестве начинки для пиццы, пасты, поленты, риса или брускетты, в качестве начинки для омлета или добавьте к яичнице-болтунье.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Веганский
  • Вегетарианский

Еще рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Пирог с яблоком и мангольдом

    Марта Роуз Шульман

    2 часа плюс отдых

  • Креветки в зеленом моле

    Марта Роуз Шульман

    50 минут

  • Стейк Фахитас

    Марта Роуз Шульман

    1 час плюс 4 часа маринования

  • Пибимпап с запеченными овощами

    Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

    1 час

  • Куриный фахитас

    Марта Роуз Шульман

    1 3/4 часа

  • Салат из бамии и картофеля

    Марта Роуз Шульман

    25–30 минут

  • 9007 6

    Паста с помидорами, зеленью и рикоттой

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Халлуми на гриле с овощами

    Марта Роуз Шульман

    Около 30 минут

  • Миска из коричневого риса с тушеным перцем

    Марта Роуз Шуль мужчина

    40 минут

  • Легкий

    Романо тушеная фасоль с помидорами

    Марта Роуз Шульман

    Около 35 минут

  • Печенье из стога сена Келли Филдс

    Марта Роуз Шульман

    От 40 до 50 минут

  • Подошва С фенхелем и красными апельсинами

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Чесночный суп

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Лимонное ризотто с тыквой

    Марта Роуз Шульман

    45 минут

  • Фахитас с креветками, перцем и цукини

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Морковный салат с карри

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

Trending on Cooking

  • Клафути с ягодами Джулии Чайлд

    Юлия Москин, Джулия Чайлд

    1 час

  • Салат из помидоров и персиков со взбитым козьим сыром

    Alexa Weibel

    15 минут

  • Easy

    Капрезе с косточками

    Ali Slagle

    20 минут 

  • Easy

    Огуречный салат С жареным арахисом и чили

    Сью Ли

    15 минут

  • Лимонные спагетти с жареными артишоками

    Наз Деравиан

    40 минут

  • Healthy

    Салат с карамелизированными цукини и белой фасолью

    Yossy Arefi

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение (по желанию)

  • Tinto de Ver ano

    Rebekah Peppler

    20 минут плюс 1 1/2 часов для дополнительного сиропа

  • Easy

    Тарелка для риса с тунцом и майонезом

    Eric Kim

    5 минут

  • Easy

    Кабачки и базилик

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Курица-гриль по-таджински

    Рик А. Мартинес

    35 минут

  • Easy

    Свиные отбивные, натертые паприкой

    David Tanis

    1 час 20 минут

  • Easy

    Салат с помидорами черри и белой фасолью

    Lidey Heuck

    5 минут плюс 15 минут маринования

  • Подставка для колбасных изделий

    Kay Chun

    20 минут

  • Здоровый

    Курица по-гречески с салатом из огурцов и феты

    Ali Slagle

    30 минут

  • Лучшая курица Салат

    Юлия Москина

    20 минут плюс 2 часа отдыха и 4 часа Охлаждение

  • Вьетнамско-американская чесночная лапша в стиле Сан-Франциско

    J. Kenji López-Alt

    15 минут

Руководство по приготовлению

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Юлия Москин

  • 900 76

    Кулинарное руководство

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить начинку

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить брюссельскую капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить тажин

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ветчину

    Сэм Сифтон 90 003

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гамбургеры

    Сэм Сифтон

Пепероната: тушеные болгарские перцы с кинзой и цитронеллой

Пепероната — простое блюдо из тушеных болгарских перцев, лука и помидоров. Если вы когда-нибудь задумывались, почему их называют сладкий перец , вы еще не пробовали пеперонату. Чем дольше и медленнее вы их тушите, тем слаще и шелковистее они становятся, что почти удивительно. Никогда бы не подумала, что болгарский перец может быть таким вкусным!

Красивые разноцветные сладкие перцы сейчас в самом разгаре, и, вероятно, нет лучшего способа выделить перцы в их лучших сезонных проявлениях, чем этот рецепт пеперонаты, для которого требуется всего пять основных ингредиентов.

Другая прелесть этого рецепта в его универсальности. Пеперонату можно подавать как закуску, основное блюдо или гарнир; поверх макарон, риса или пицца из нутовой муки ; сопровождать грибов аранчини ; или в бутерброде, бургере или лаваше (было бы здорово с фалафелем). Но мой любимый способ есть просто: насыпать на толстый ломтик хрустящего хлеба.

Я не могу придумать лучшего ужина в конце лета, чем большая тарелка сытной вегетарианской пасты фаджоли с восхитительно сладким тушеным болгарским перцем и толстым хрустящим хлебом, ням!

В большинстве рецептов пеперонаты, которые я видел, использовались только красный и желтый перец. я люблю выступать ест радугу , поэтому я взял по перцу каждого цвета, включая фиолетовый, который впервые увидел на рынке в этом году.

Оказывается, фиолетовые перцы теряют весь свой цвет и белеют при медленном тушении в течение часа, так что не утруждайте себя их использованием в этом рецепте. Выбирайте любой цвет перца, какой душе угодно.

Время приготовления также зависит от вас. Тушеный перец тем слаще и с более концентрированным вкусом, чем ниже и медленнее он готовится. У меня было время оставить свои в кастрюле на среднем огне почти на полтора часа, но если у вас нет свободного времени, вы можете немного увеличить огонь и потушить их минут 40.

Ингредиенты

  • ¼ стакана оливкового масла хорошего качества
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 4–6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 5 сладких перцев, на ваш выбор, нарезанных вдоль
  • 4 средних помидора, очищенных от кожуры, семян и нарезанных на кусочки
  • соль и перец по вкусу
  • красный винный уксус, по желанию и по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте очень большую кастрюлю на среднем огне, затем добавьте оливковое масло, лук и чеснок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *