Рецепты на любой вкус: Еда на любой Вкус — Кулинарные рецепты

Еда на любой Вкус последние рецепты Ютуб

Пуховые жёлтые булочки к чаю

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить пуховые булочки к чаю.

Подробнее

Татарский воздушный пирог с нежной начинкой

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный пирог с нежной начинкой.

Подробнее

Лучшие пирожки с яблоками на кефире

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные пирожки с яблоками на кефире.

Подробнее

Быстрые пончики на сгущёнке

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные пончики на сгущёнке.

Подробнее

Скоростной хлеб в духовке

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить скоростной хлеб в духовке.

Подробнее

Пирожки с капустой на молоке

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные пирожки с капустой.

Подробнее

Слоёный необычный хлеб

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный слоёный хлеб.

Подробнее

Нежный молочный пирог

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный молочный пирог.

Подробнее

Сочный пирог с картофелем и мясом

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный пирог с картофелем и мясом.

Подробнее

Пуховые пирожки с картошкой и грибами

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные пирожки с картошкой и грибами.

Подробнее

Пышный яблочный пирог к чаю

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный яблочный пирог к чаю.

Подробнее

Самая вкусная аджика на зиму

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную аджику на зиму.

Подробнее

Баклажаны с чесноком на зиму

В этом видео мы вам расскажем и покажем как вкусно заготовить баклажаны на зиму.

Подробнее

Томатный сок на зиму

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный томатный сок на зиму.

Подробнее

Густой кетчуп на зиму

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный кетчуп на зиму.

Подробнее

Густое лечо на зиму

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное лечо на зиму.

Подробнее

Обалденные помидоры на зиму

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные помидоры на зиму.

Подробнее

Помидоры на зиму дольками

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные помидоры на зиму.

Подробнее

Сказочно вкусные маринованные помидоры на зиму

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные маринованные помидоры.

Подробнее

Самые удачные маринованные огурцы на зиму

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные маринованные огурцы на зиму.

Подробнее

Фитнес рецепты для ЗДОРОВЬЯ. Правильное питание. Рецепты на любой вкус — МНОГОКНИГ.lt

категории

книги

НовинкиАкции %АвтомобилиДетективы, боевикиДетская литератураДом, быт, досугИностранные языки, словариИстория, политикаКомпьютерные технологииЛюбовный романМедицина и здоровьеПодарочные изданияПсихология, философияПутеводители, атласыСовременная и классическая литератураСпорт, оружие, рыбалкаСувениры. АксессуарыФантастикаЭзотерика, астрология, магияЭкономическая литература

Подарочные карты

игры, игрушки

MNOGOKNIG Games Игрушки Книги-игры Настольные игры Развивающие игры

товары для малышей

Прорезыватели и пустышки Шезлонги и качели Автокресла Аксессуары для защиты ребенка Вигвам Детская мебель Детская одежда Детские кроватки Кровать для путешествий Купание малыша Матрасы Подушки для беременных Развивающие игрушки для малышей Текстиль Товары для кормления Уход за малышом Ходунки

товары для праздника

Все открытки Карнавальные костюмы, маски и аксессуары Одноразовая посуда Подарочные коробки Подарочные пакеты Свечи Шарики

товары для школы

Бумажная продукция Глобусы Канцелярские товары Папки Пеналы Товары для творчества Школьные ранцы

товары для живописи, рукоделия и хобби

Декорирование Жемчуг эффект для декупажа Живопись Контур по стеклу и керамике Контур по ткани Краски для свечей Маркеры для скетчинга Моделирование Прочее Рукоделие

традиционные товары

Костровые чаши и очаги Матрёшки Платки Самовары Фарфоровые фигурки

другие товары

Аксессуары для девочек Аксессуары для мальчиков Товары для пикника Фотоальбомы

издательство

Об издательстве Многоразовые наклейки Настольные игры Рабочие тетради для дошкольников Рабочие тетради для школьников Развивающее лото Раскраски для девочек Раскраски машины и техника Раскрась водой! Учебные пособия для дошкольников

Код: 9785171203665

€21. 59

Купить

Автор: УШАКОВА Ю.
Издательство: АСТ
Серия: Дело вкуса
Год издания: 2020
Кол-во страниц: 192
Тип обложки: 7БЦ
Формат: 1.5×20.5×24.5
Вес: 775
Возрастные ограничения: 12+
Примечание:
Страниц: 192 | Размер: 197 х 240 мм

Под заказ

Каждая из нас мечтает и вкусно поесть и порадовать себя и окружающих красивой фигурой! Моя книга рецептов именно o том, как эту мечту реализовать. Много лет ведя страницу в Инстаграме o том, как правильно питаться и имея неоценимый опыт в достижении результатов в похудении, я очень хочу поделиться им с вами, мои дорогие читатели. Знаете, оказалось это не так сложно – питаться вкусно и полезно! И в этой книге вы найдете много рецетов, которые очень легко приготовить и вкусно потом есть. Но главное, что я отталкиваюсь от сотен отзывов моих подписчиков, это понимание, что достигается результат не изнурительными диетами, а просто сбаланисированным питанием – завтраками, обедами, ужинами и перекусами.

Приятного аппетита и заходите на страничку – всегда рада осуществлять ваши мечты!

Кексы с тыквенными специями и глазурью из сливочного сыра Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 25 мин. Выпечка: 20 мин. + охлаждение

Делает

2 дюжины

Обновлено: 8 января 2023 г.

Я обнаружила этот замечательный рецепт тыквенного кекса и немного изменила его по своему вкусу. Я люблю вкус тыквы, а корица делает обычную глазурь из сливочного сыра особенной. Когда я сделала партию для мужа на работу, он сказал, что они исчезли в рекордно короткие сроки. — Дебби Уиггинс, Лонгмонт, Колорадо

Читать Далее

3 уникальные особенности лестниц, которые вы найдете в исторических домах

Тыквенный торт

Замороженный пирог урожая

Ингредиенты

  • 3/4 чашки сливочного масла, размягченного
  • 2-1/2 чашки сахара
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 банка (15 унций) тыквы в твердой упаковке
  • 2-1/3 чашки все мука специального назначения
  • 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • 3/4 teaspoon salt
  • 1/2 teaspoon baking soda
  • 1/2 teaspoon ground ginger
  • 1 cup buttermilk
  • FROSTING:
  • 1 package (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки молотой корицы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте тыкву. Смешайте муку, приправу для пирога, разрыхлитель, корицу, соль, пищевую соду и имбирь; добавить к взбитой смеси попеременно с пахтой, хорошо взбивая после каждого добавления.
  2. Заполните 24 бумажные формочки для маффинов на три четверти. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем вынимать из форм на решетку для полного остывания.
  3. Для глазури в большой миске взбейте сливочный сыр и масло до пышной массы. Добавить сахарную пудру, ваниль и корицу; взбить до однородности. Морозные кексы. Охладите остатки.

Кулинарные советы

  • При приготовлении нежных хлебобулочных изделий, таких как кексы и пирожные, главное аккуратно перемешать. Это также помогает сначала хорошо взбить сухие ингредиенты, прежде чем смешивать их с любыми влажными ингредиентами.
  • Узнайте, как приготовить кексы всех видов, с помощью нашего полного руководства.
  • Они наполнены осенним ароматом, но если вы хотите сделать его более ярким, попробуйте добавить немного кленового сиропа в глазурь или немного кленового экстракта в кексы.
  • Очень легко настроить консистенцию глазури по своему вкусу. Слишком жестко? Добавляйте молоко по чайной ложке, пока глазурь не станет идеально растекающейся. Очень худой? Взбивайте сахарную пудру по 1/4 стакана за раз, пока не загустеет.
  • Пищевая ценность

    1 капкейк: 340 калорий, 14 г жиров (8 г насыщенных жиров), 62 мг холестерина, 233 мг натрия, 53 г углеводов (41 г сахаров, 1 г клетчатки), 4 г белков.

    Еще из Taste of Home

    Грибное рагу | ВКУС

    Грибное рагу | ВКУС

    Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House. политика конфиденциальности и Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

    Ингредиенты

    Направления

    ингредиенты

    8 ст. нарезанные

    1 кг

    или 2 небольших лука-порея, тонко нарезанных и хорошо промытых

    10

    зубчики чеснока, раздавленные и очищенные

    ¼ ч.л.

    Гималайская розовая соль, плюс еще по вкусу

    ¼ ч. л.

    крупномолотый черный перец

    2 ст. л. мелко нарезанные

    ⅓ c

    порошок белых грибов

    1 c

    сухое белое вино

    2 c

    грибной бульон или овощной бульон

    2

    2

    2

    консервированные сливы 8-0000003

    1 C

    Тяжелые кремы

    1 C

    Целое молоко

    5

    Свежие веточки орегано, только листья (или 1 столовая ложка высушенного орегано, предпочтительно сицилиан)

    2 TBSP

    Downational yeast

    2

    4 Yeast

    2

    4. сушеный красный перец чили, например чили де арбол

    Воспринимайте этот грибной рецепт как проект на выходные или ленивый день. Это включает в себя изрядное количество точных, повторяющихся измельчений. Вы можете нарезать грибы в кухонном комбайне, но делайте это небольшими партиями и не допускайте грубой нарезки. Если вы будете импульсировать их слишком долго, они превратятся в пасту. Цель состоит в том, чтобы нарезать грибы до консистенции, напоминающей мясной фарш. Его не следует измельчать, вместо этого он должен получиться небольшими, но неправильными кусочками. Результатом всей этой нарезки и медленного приготовления является восхитительное рагу в стиле болоньезе с глубоким вкусом умами. Мне нравится сочетание грибов в рагу для разнообразия. Я обычно использую майтаке, шиитаке и устрицы, чтобы получить вес 2 фунта (910 г), но я также приготовила его с 2 фунтами шампиньонов, и это очень вкусно. Используйте то, что вы предпочитаете или можете легко найти, в любой комбинации, которая вам нравится. На второй день рагу еще вкуснее. Я предлагаю подавать его с полентой или пастой, посыпав мелко натертым сыром пекорино или пармезаном.

    4 кварты

    1. Разогрейте духовку до 250°F (120°C).
    2. В жаровне на медленном огне разогрейте 4 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки масла. Когда масло растает, приготовьте соффритто (овощную основу): добавьте сельдерей, морковь, лук, лук-порей, чеснок, соль и перец и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, но не подрумянится, около 15 минут (все должно стать мягким и кашеобразным).
    3. Добавьте колатуру и оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки растительного масла, перемешайте до однородности. Добавьте нарезанные свежие грибы и грибной порошок и готовьте, чтобы грибы выпустили влагу, 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте вино и бульон и варите, пока соус не выпарится, около 5 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *