Рецепты мясной солянки: Сборная мясная солянка — Лайфхакер

Содержание

Солянка сборная мясная – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

3.7

(3)

33.7

Для гостей «Пятёрочки»

Мясная солянка — это традиционный русский суп, который готовится на основе мясных изделий с добавлением томатной пасты, лука и маринованных огурчиков. Блюдо имеет приятную кислинку и пряный вкус. В солянку традиционно кладут ассорти мясных продуктов: говядину, курицу свинину, колбасу, ветчину и даже субпродукты. Именно поэтому солянку и именуют сборной! Не редко в солянку добавляют оливки, маслины и ломтики лимона, что выводит блюдо на новый уровень и делает его достойным ресторана.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Говядина400 г
Филе куриной грудки250 г
Сосиски2 шт. = 120 г
Мясной бульон2 л = 2000 г
Соленые огурцы100 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Маслины50 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для украшения

Лимон по желанию
Свежая зелень по желанию
Сметана по желанию
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Не обжаривайте овощи и мясо, а отправьте все в кипящий бульон.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите говядину от пленок и жил. Ополосните мясо, курицу и промокните бумажным полотенцем. Очистите репчатый лук и сосиски. Подготовьте остальные ингредиенты. Бульон для супа лучше всего взять говяжий, сваренный на кости. Налейте бульон в кастрюлю и поставьте на огонь. В солянку можно положить и другие мясные продукты: копченую колбасу, ветчину, свинину, сердце и даже почки.

Шаг 1

Порежьте репчатый лук тонкими перышками.

Шаг 2

Порежьте говядину соломкой

Шаг 3

Куриное филе порежьте небольшими полосками.

Шаг 4

Сосиски порежьте кружочками.

Шаг 5

Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 6

Маслины порежьте колечками.

Шаг 7

Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Обжарьте репчатый лук на среднем огне в течение 5 минут до золотистости.

Шаг 8

Добавьте к луку говядину и курицу и обжарьте еще 5 минут.

Шаг 9

Добавьте сосиски и обжарьте все вместе еще 2 минуты.

Шаг 10

Добавьте соленые огурцы и томатную пасту. Посолите все и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 11

Когда бульон закипит, переложите в него обжаренные мясные изделия и овощи. Добавьте по желанию лавровый лист. Варите суп на небольшом огне 20 минут.

Шаг 12

В самом конце добавьте маслины. Доведите суп до вкуса, добавив в него немного соли и перца.

чтобы суп стал еще вкуснее, добавьте в него немного рассола из-под огурцов. Также выдавите пару зубчиков чеснока.

Шаг 13

Мясная солянка готова. Накройте ее крышкой и дайте ее настояться 30 минут.

Шаг 14

Украсьте порцию солянки ломтиком лимона и рубленой зеленью. Добавьте ложечку сметаны. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подайте к солянке тосты из бородинского хлеба.

Солянка мясная сборная. Небольшая коллекция дореволюционных рецептов солянки мясной сборной

Старые рецепты , а так же рецепт солянки изобрАженной на фото под катом. ..

..

Мясная часть будущей солянки

Отварная говядина (слева), отварное сердце говяжье (в центре), отварная свинина , рулька (справа)

Бекон сырокопченый, лук репчатый , оливки соленые, заправка из соленых огурцов

Отварная говядина нарубленая кубиками

Отварное сердце нарубленое кубиками

Свинина (от отварной рульки) нарубленая кубиками

Бекон сырокопченый нарубленый кубиками (пластинками)

Лук репчатый нарубленый

Огурцы

Данный пост посвящен солянке сборной мясной.   Рецептов солянки великое множество , они бывают жидкие и не жидкие, мясные, рыбные , грибные, постные и т.д и т.п , существует некая путаница и в названии («солянка», «селянка»…) , однако этот пост посвящен именно мясной сборной солянке .

Пост начинается с нашего варианта солянки, а ниже приведены несколько вариантов дореволюционной (мясной, сборной) солянки.

Особо следует обратить внимание на то , что в старых рецептах мясная часть солянки включает не колбасные изделия и копчености, а в первую очередь мясо (поджаренное, запеченное или отварное мясо — говядина , свинина, мясо домашней птицы или дичи. .) . В некоторых рецептах оговаривается «мясо обязательно трехъ сортовъ» .

НАШ ВАРИАНТ СБОРНОЙ МЯСНОЙ СОЛЯНКИ

Говядина (с косточкой) – 1, 2 -1, 5 кг.

Рулька свиная – 900 г.

Сердце говяжье – 1, 8 кг.

Бекон сырокопченый – 200г.

Говяжий жир (который образовался при отваривании бульона, снять с поверхности) – 2-3 ст ложки.

Оливки соленые – лучше без косточек (если с косточкой, то лучше их очистить) – около 30 шт (больше или меньше..).

Соленые огурцы — около 5 шт среднего размера, очистить от кожи, удалить семена и нарезать кубиками   (или взять огуречную заправку для солянок-рассольников из соленых огурцов, как в данном случае — 5 ст ложек, полных с горкой).

Лук репчатый – 4 шт среднего размера ( 250-300 г) .

Каперсы соленые (мелкие , которые без «хвостиков») – 2-3 ст ложки (в данном случае обошлось без каперсов).

СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

(Мясная часть солянки (сердце, мясо..), не только бульон, может быть приготовлена заранее ).

Отварить из говядины бульон. Бульон лучше отварить заранее. Бульона   должно получится  2 л или  чуть более).

(Для этого мясо поместить в кастрюлю объемом около 5 л , и дать закипеть, после чего снять, при помощи шумовки пену, снизить интенсивность нагрева , добавить репчатый лук 1-2 шт, перец горошком и варить при слабом кипении до готовности мяса.   В конце приготовления добавить пряные травы (петрушку..), посолить . Лавровый лист добавить в самом конце (за 10 мин до окончания). Мясо извлечь из бульона . Бульон процедить сквозь металлическое сито) .

Отварить рульку свиную до мягкости. Отделить мясо от жира , шкурки , костей и нарубить кубиками см фото.

Отварить говяжье сердце . ( Для этого сырое сердце разрезать на две или лучше 4 части вдоль, удалить по возможности лишний жир, сосуды и промыть камеры сердца от сгустков крови. Далее поместить сердце в кастрюлю, дать закипеть, снять пену и варить при минимальном кипении в течении 3 (иногда 4-5 ) часов, до мягкости. Во время отваривания добавить репчатый лук целый , перец горошком. Подсолить в конце приготовления ).

Отварное сердце нарубить кубиками см фото.

Бекон нарубить кубиками см фото.

В сотейнике , на говяжьем жире слегка обжарить лук, как только лук начнет поджариваться ( начнет появляться золотистый цвет), добавить подготовленный бекон и продолжать тушить до готовности лука, при минимальной степени нагрева сотейника. Где то за 10-15 минут до окончания, добавить подготовленные огурцы и тушить все вместе.

«СБОРКА» СОЛЯНКИ

В кастрюлю объемом 4, 5 влить заранее подготовленный бульон и стакан рассола от огурцов соленых . (Температуру нагрева снизить). Поместить в кастрюлю подготовленное мясо (говядину, свинину и сердце ), кипятить минут 5 (кипение слабое или среднее), добавить подготовленный лук с беконом и огурцами , оливки (каперсы если есть желание) и продолжать кипятить минут 5 при слабом кипении.

(Для тех , кто ну никак не может без крупы в солянке , можно подать отдельно сваренный рассыпчатый рис, который следует , при желании добавлять непосредственно в тарелки)

Сверху можно посыпать свежей петрушкой …

РЕЦЕПТЫ МЯСНОЙ СОЛЯНКИ ИЗ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫХ ИЗДАНИЙ.

К.АВДЕЕВА «РУЧНАЯ КНИГА ОПЫТНОЙ ХОЗЯЙКИ» 1846г.

Солянка с огурцами. Взять для бульона три фунта хорошей говядины, 10 огурцов соленых и луковицу, вычистить , изрезать все мелко и положить в бульон; когда хорошо уварится, подправить мукою с маслом.

П.П АЛЕКСАНДРОВА-ИГНАТЬЕВА 1909г.

Селянка сборная мясная

Мяса подбедерка — 600 гр. (для бульона).

Телятины мякоти — 400 гр.

Рябчиков филейных — 2 шт.

Ветчины вареной — 200 гр. или языка вареного — 200 гр. (со-лен.).

Томату для цвета — 50 гр.

Маринованных грибов, оливок, корнишонов — по 50 гр.

Муки — 2 столовые ложки.

Масла — 150 гр. для жарения.

Сметаны — 200 гр.

Луку — 1 шт.

Букет.

Соли — по вкусу.

Холодной воды — 7—8 глубоких тарелок.

Правила приготовления. Поставить вариться белый бульон из говядины. Пока бульон варится, изжарить мякоть телятины (от ссека, лопатки) и рябчики, каждое особо. Полученный при жарении теляти-ны и дичи сок прибавить в бульон; телятину остудить, у рябчиков снять все мясо с костей и нарезать его бланкетами, все же кости, кро-ме спинки, также положить в бульон. Маринованные грибы нарезать тонкими ломтиками, оливки очистить винтом; корнишоны нарезать кружочками и все эти маринады спассеровать на масле. Телятину на-резать бланкетами, так же нарезать вареную ветчину или язык. Когда все будет готово, то, процедив бульон через салфетку, заправить его горячей пассеровкой, положить сметану, маринады, пюре-томат, кон-сервы и прокипятить несколько раз, потом положить приготовленные бланкеты телятины, дичи и ветчины, еще раз прокипятить и подавать.

Примечание. Этот суп можно назвать экономическим, потому что для него не нужно специально покупать телятину и дичь, а можно все это сделать из остатков различных жарких.

Если телятина и ветчина имели кости, то последние могут также идти на выварку в бульон, и тогда мяса можно или не брать совсем, или же брать очень мало (на 5 персон 400 гр.). 317

Но, конечно, если желают приготовить этот суп, не имея остатков, то все продукты нужно купить, как это указано у нас в пропорции.

А.ШАМБИНАГО «Экономическая книга для молодых и неопытных хозяюшек» 1860 г.

Солянка.

Бульон или навар из чего угодно.

Муки пшеничной столовую ложку. Вечины 1 фунт. Луку 2 головки. Огурцов соленых 4 шт. 3 яйца. Уксусу 2 столовых ложки. Масла русскаго 1/3 фун. Зеленой петрушки. Воды 2 бут. Лавроваго листа и перцу Английскаго.

Холодная курица, говядина, телятина или дичь; все можно.

Солянка приготовляется за час до обеда. Нарезать лук и положить в кострюлю вместе с маслом и мукою, поджарить немного, потом туда налить готовый бульон, прибавить немного перцу в горошинах и лавроваго листу. Сказанные выше холодные припасы, которые найдутся в хозяйстве , нарезать в мелкие кусочки, смешать с бульоном и дать кипеть немного. К столу яичные желтки взбей хорошенько в чайной чашке; налив туда уксус, опять смешай, потихоньку лей в бульон, все мешая, но кострюлю нужно снять с огня, чтоб яйца не свернулись. Огурцы нарежь круглыми ломтиками, положи в суповую миску, налей солянку, посыпь зеленью.

Н.Н МАСЛОВ «КУЛИНАРЪ » 1911г.

Селянки обынновенныя.

Для различныхъ жидкихъ селянокъ, какъ для рыбныхъ, такъ и для мясныхъ, служитъ основаніемъ бульонъ слѣдую-щаго приготовленія:

Пропорція на 2 пѳрсоны:

Жѳлтаго или обыкновеннаго мясного бульона…. 2 тарелки

Луку…1 шт

Масла столоваго….1/2 осьмушки

Муки….2 чайн лож

Огурцовъ . . .1 шт

Огуречнаго разсола….1/4 стакана.

Капорцевъ …..12 шт.

Оливковъ 6 шт.

Маринованныхъ грибовъ. 1/4 фун.

Лавроваго листу….1 шт.

Перцу ….10 шт.

Сметаны…..1/4 фун.

Лимона—тоненькій ломтикъ.

Петрушки рубленой щепотку.

Соли—по вкусу.

П р и г о т о в л е н і е :

Лукъ очистить, мелко нашенковать, спассировать на маолѣ, потомъ всыпать муку и прожарить съ мукой, затѣмъ влить процѣженный огуречный разсолъ, размѣшать и влить бульонъ, постепенно размѣшивая лопаткой, чтобы хорошо разошлась пассировка, опустить также перецъ, лавровый листъ и поставить проварить.

Потомъ очистить или, проще сказать, снять оливки съ кости ленточкой, грибы бѣлые маринованные нашенковать, и тогда оливки и грибы вмѣстѣ съ капорцами прнпустить на маслѣ и

опустить въ кипящій бульонъ.

Очистить также огурецъ отъ кожицы и сердцевины, нарѣзать мякоть огурца косячками и также положить въ бульонъ, прибавивъ соли по вкусу,—и тогда уяге основной бульонъ съ г рниромъ для селянокъ рыбныхъ и мясныхъ готовъ,

Теперь продолжать далѣѳ по желанію, т. е., если вы желаете приготовить „мясную селянку», тогда къ вышеозначенному бульону съ гарниромъ прибавляется мясо обязательно трехъ сортовъ, а именно:

Для двухъ персонъ:

Жареной курицы ….1/2 ш т .

Жареной телятины … ¼ фун.

Ветчины …1/4 фун.

По желанію можно прибавлять и мяса.

Итакъ, когда вышесказанный бульонъ съ гарниромъ кипитъ, опустить нарѣзанные планкетами кусочки ветчины, куряцы и телятины, и давъ еще разъ вскипѣть, положить сметану, ломтикъ лимона, рубленой петрушки или укропа и подавать.      


Лучший классический рецепт мясного рулета — Я вымою тебя насухо

Это ЛУЧШИЙ классический рецепт мясного рулета ! Супер влажный, простой в приготовлении из простых ингредиентов, и все всегда дают восторженные отзывы!

Мы любим сочетать этот восхитительный мясной рулет с картофелем с сырным гребешком или классическим картофельным пюре, чтобы приготовить настоящий ужин с комфортом.

Ничто так не говорит о комфортной еде, как старый добрый рецепт мясного рулета. Этот мясной рулет не сложное блюдо. На самом деле, мой рецепт содержит самые простые и простые ингредиенты, но при этом получает 5 звезд!

Рецепт мясного рулета

Ключом к приготовлению лучшего мясного рулета является использование нежирного говяжьего фарша , большого количества связующих ингредиентов (яиц и панировочных сухарей с приправами) и поддержание его влажности с помощью вашего любимого соуса барбекю.

Мы готовим мясной рулет «Свободной формы», то есть выпекаем его на противне, а не на сковороде. Это позволит мясному рулету приготовиться быстрее и эффективнее, а лишний жир стечет с мясного рулета.

Лучший классический мясной рулет Ингредиенты:

Вот что вам понадобится для приготовления влажного мясного рулета по этому рецепту. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже.

  • Говяжий фарш – Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, на 90–93 % обезжиренный.
  • Связующие ингредиенты – яйца и панировочные сухари.
  • Приправы и специи – нарезанный кубиками лук, чесночный порошок, петрушка, соль, перец и мой секретный ингредиент: соус барбекю!

Как приготовить мясной рулет:

  1. Когда все ингредиенты будут смешаны, возьмитесь чистыми руками и перемешайте все вместе. Это одна из моих любимых частей!
  2. Делаем то, что называется Мясной рулет «Свободная форма» . Вы будете формировать мясной рулет на противне, застеленном фольгой. Попробуйте получить его около 8 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину.
  3. Поместите мясной рулет в духовку и дайте ему готовиться около 45 минут.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  попробуйте обжарить лук в небольшом количестве масла, прежде чем добавлять его в мясной рулет, чтобы придать ему невероятный вкус!

Как долго вы готовите мясной рулет на фунт?

Для этого классического рецепта мясного рулета требуется 2 фунта говяжьего фарша, чего достаточно, чтобы накормить от 6 до 8 человек.

Если вы хотите уменьшить количество говядины до 1 фунта, вам нужно выпекать всего 30 минут, а затем добавить +15 минут на каждый фунт после этого.

Таким образом, трехфунтовый мясной рулет будет (30 минут для первого фунта + 15 минут для второго фунта + 15 минут для третьего фунта) = один час приготовления .

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Вы можете легко отрегулировать количество необходимых ингредиентов в карточке рецепта, наведя указатель мыши на количество порции и сдвинув его вверх или вниз в соответствии со своими потребностями.

При какой температуре готовить мясной рулет?

Вы ищете окончательную внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту . Обратите внимание, как я говорю ФИНАЛ? Это потому, что последние 10-15 минут мы собираемся увеличить температуру до 400 градусов и добавить нашу начинку. Так что первый круг в духовке еще не прогреется.

Мне нравится использовать мой быстродействующий цифровой термометр для проверки температуры мяса. Рекомендую каждому повару иметь такой!

Если вы решите приготовить мясной рулет на сковороде, а не в произвольной форме, вам нужно немного увеличить время приготовления. Просто проверьте термометром мгновенного считывания на 160 градусов.

Лучшая глазурь для мясного рулета:

Мне нравится эта очень простая начинка для мясного рулета, потому что она состоит всего из 3 простых ингредиентов, и они всегда у меня под рукой.

  • Кетчуп
  • Горчица
  • Коричневый сахар

Смешайте в миске кетчуп, горчицу и коричневый сахар. После первого цикла выпечки равномерно распределите соус по поверхности мясного рулета, затем увеличьте температуру духовки и снова запекайте до готовности.

Соус придает мясному рулету пикантный вкус!

Easy Meatloaf Советы и варианты:

  • Если вы не хотите видеть кусочки лука в мясном рулете, обжарьте лук заранее или замените нарезанный кубиками лук на 1 ч.
    л. лукового порошка.
  • Хотите съесть больше овощей? Попробуйте добавить тертую морковь, цуккини или нарезанный кубиками сладкий перец!

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли использовать фарш из индейки для мясного рулета? Да! Убедитесь, что вы готовите до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Почему мой мясной рулет развалился? Если мясной рулет разваливается, скорее всего, у вас недостаточно связующих ингредиентов или вы недостаточно плотно прижали рулет.
  • Как приготовить мясной рулет без глютена? Простой способ сделать этот рецепт безглютеновым — это измельчить немного рисового или кукурузного хлопьев вместо панировочных сухарей!

Что подавать с мясным рулетом на ужин:

Планируете приготовить этот вкусный мясной рулет по классическому рецепту на ужин? Вот несколько очень простых гарниров, которые сделают это блюдо полноценным.

  • Запеченный картофель с сыром
  • Воздушное картофельное пюре
  • Любые овощи на пару – стручковая фасоль, брокколи, морковь и т. д.
  • Жареная цветная капуста с пармезаном

Другие простые рецепты мясного рулета:

Мясной рулет — одно из наших любимых блюд, поэтому неудивительно, что на сайте представлено множество вариантов. Попробуйте и другие вкусные рецепты!

  • Мясной рулет и картофельное пюре быстрого приготовления
  • Мясной рулет с начинкой из макарон и сыра
  • Мясной рулет в азиатском стиле
  • Мясной рулет с фаршированным перцем в мультиварке

    ПРОДУКТЫ, ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

    — 69%

    Amazon.com

    Набор стеклянных чаш для смешивания

    $12,99 43,00 долл. США 

    КУПИТЬ

    Amazon. com

    Набор противней для торта

    15,52 $

    КУПИТЬ

    Amazon.com

    Венчики из нержавеющей стали

    12,99 $

    КУПИТЬ

    Последнее обновление: 11 марта 2023 г., 17:03

Распечатать рецепт Pin Рецепт

4.96 из 192 голосов

Лучший классический рецепт мясного рулета

Это ЛУЧШИЙ рецепт классического мясного рулета! Супер влажный, простой в приготовлении, и все всегда оставляют восторженные отзывы!

Время подготовки15 мин

Приготовление времени 55 мин.

Всего времени 1 час 10 мин

Курс: ужин

Кухня: Американская

Порции: 8 человек

Калории: 289 Kcal

Автор: Shawn

    92929 29 2 постный говяжий фарш
  • 1 чашка итальянской сухабы
  • 2 Яйца
  • ½ стакана лука, нарезанный кубиками
  • 2 ч.л. Топпинг:
    • ⅓ стакана кетчупа
    • 2 ст. л. коричневого сахара
    • 1 ч. л. желтой горчицы

    Стандарт США — метрический

    • Разогрейте духовку с антипригарным покрытием и покройте противнем до 350°F. распылить, затем отложить в сторону.

    • В большой миске смешайте ингредиенты для мясного рулета и перемешайте чистыми руками до полного смешивания. Выдавите смесь мясного рулета в буханку размером 8 x 4 дюйма на подготовленный противень.

    • Выпекать 45 минут, затем вынуть из духовки и увеличить температуру духовки до 400 градусов.

    • Взбейте ингредиенты для начинки, распределите по мясному рулету и продолжайте готовить в течение 10–15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов в центре.

    • Перед нарезкой дайте мясному рулету отдохнуть от 5 до 10 минут. Наслаждаться!

    Калорийность: 289 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 28 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 865 мг | Калий: 539 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 4 мг

    Ключевые слова: Best, Classic, Easy, Meatloaf Recipe, Simple

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ Мясного рулета в МИРЕ!!

    Самый простой рецепт мясного рулета положит конец вашей охоте за лучшим из существующих рецептов мясного рулета. Сильное заявление, я знаю. Это то, что я могу сказать с уверенностью.

    Если вы ищете другие рецепты говяжьего фарша, Как приготовить суп с фаршированным перцем и Покрытые солью ребрышки — идеальные рецепты, которые стоит попробовать.

    Лучший рецепт мясного рулета в мире

    Этот классический, влажный мясной рулет из говяжьего фарша очень вкусен и покрыт коричневой сахарной глазурью, которая порадует ваши вкусовые рецепторы. Это рецепт, от которого никогда не бывает достаточно — вы будете мечтать об этой комфортной еде. Никогда не бывает остатков.

    В нашей уютной живой группе я поделился фотографией и рассказом об опоссуме, который ворвался в пекарню в Австралии. Он всю ночь объедался желейной выпечкой.

    Утром его нашли в углу, он не мог пошевелиться. Его живот был таким круглым, что он потерял способность вставать.

    Его сфотографировали, и он выглядел беспомощным и очаровательным одновременно — с лицом и лапами, покрытыми липким джемом.

    Какое отношение эта история имеет к мясному рулету? Все.

    Рецепт домашнего мясного рулета

    Вы понимаете, когда начинаете что-то есть; и не можете остановиться – даже когда знаете, что уже сыты?

    Этот рецепт сочного мясного рулета — блюдо, о котором вы должны знать, прежде чем приступить к приготовлению.

    Поддерживайте темп; иначе на бутерброды с мясным рулетом не останется.

    Вы не обязаны мне верить. Просто прочитайте все комментарии, которые я получил за последние пару лет. Тогда попробуйте сами. Этот идеальный баланс пикантного и сладкого порадует ваши вкусовые рецепторы.

    Во время моего путешествия по Монтане мы остановились в кафе-пекарне, где в качестве фирменного блюда был бутерброд с мясным рулетом. Няммм… комфортная еда. Мне нравится рецепт сырного мясного рулета.

    Ресторан, в который мы пошли, имел рейтинг Yelp 4 1/2 звезды, так что он казался таким многообещающим.

    Мясной рулет был сухим и пресным. Какое разочарование! Это побудило меня жаждать моего рецепта мясного рулета, потому что, откровенно говоря, он… потрясающий.

    Смелое заявление, я знаю. Но у меня много сторонников. Когда зашла речь о моем бутерброде с мясным рулетом, мои племянница и племянник спросили мою сестру, почему она больше не готовит свой вкусный мясной рулет, потому что это было одно из их любимых блюд.

    Да, вы правильно прочитали – ее мясной рулет. Моя сестра пресловутая рецепт браконьера.

    Оставшуюся часть пути я фантазировала о своем рецепте. Как только я вернулся домой, я помчался в магазин и вылечил свою тягу.

    Я понял, что остальной мир не знал, что существует рецепт мясного рулета из коричневого сахара с таким восхитительным вкусом, что все остальные устыдятся.

    Сегодня я поделюсь с вами своим особенным рецептом классического мясного рулета. Правильно… вкусный, сочный и прямо-таки вкусный мясной рулет.

    Сколько времени готовить мясной рулет по этому рецепту?

    Это зависит от того, сколько говяжьего фарша вы используете и при какой температуре духовки выпекаете мясной рулет. Этот рецепт мясного рулета содержит 2 фунта говяжьего фарша, поэтому приготовление занимает от 1 до 1 1/4 часа при 350 градусах.

    Что в секрете соуса для мясного рулета?

    Глазурь для мясного рулета по этому рецепту состоит из трех ингредиентов: кетчупа, коричневого сахара и вустерширского соуса. Комбинированные ингредиенты делают лучшую острую глазурь для мясного рулета.

    Сколько хранится мясной рулет в холодильнике?

    Если правильно хранить оставшийся мясной рулет, он продержится 3-4 дня в холодильнике.

    Можно ли заморозить мясной рулет?

    При правильном хранении в герметичном контейнере приготовленный мясной рулет может храниться в морозильной камере 3–4 месяца. Сделайте отдельные ломтики перед замораживанием для достижения наилучших результатов.

    Создание уютной жизни Группа:

    Поскольку вы нашли этот рецепт традиционного мясного рулета, я полагаю, вам нравится уютная жизнь. Я создал группу в Facebook, Создание уютной жизни  с более чем 108 000 единомышленников.

    В этой группе мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают у вас трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

    Простой рецепт мясного рулета с картофельным пюре и морковью

    Вот как приготовить лучший мясной рулет по рецепту

    Простые ингредиенты

    2 фунта говяжьего фарша

    2 яйца

    1/4 стакана сушеного измельченного лука

    2/3 чашки пшеничных крекеров

    3/4 чашки тертого сыра чеддер

    соль и свежемолотый перец

    1 1/2 чашки кетчупа

    1/2 чашки коричневого сахара

    1 1/2 чайной ложки вустерширского соуса Ингредиенты для мясного рулета

    Инструкции по приготовлению рецепта домашнего мясного рулета

    1) Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2) В небольшой миске смешайте три ингредиента для кетчупа (кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус) и отставьте в сторону.

    3) В отдельной большой миске смешайте мясной фарш, яйца, сушеный лук, толченые пшеничные крекеры, тертый сыр, соль и перец по вкусу и 1/2 смеси кетчупа.

    4) Выдавите мясную смесь в форму для хлеба. Вы можете использовать полиэтиленовую пленку, чтобы сформировать форму буханки.

    5) Поместите оставшуюся половину смеси кетчупа поверх мясного рулета.

    6) Выпекать мясной рулет при температуре 350 градусов в течение 1 – 1 1/4 часа.

    Карточка с рецептами этого великолепного мясного рулета с информацией о пищевой ценности для печати

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана сушеного измельченного лука
    • 2/3 стакана пшеничных крекеров
    • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
    • соль и свежемолотый перец
    • 1 1/2 чашки кетчупа
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 1/2 чайной ложки вустерского соуса

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В небольшой миске смешайте три ингредиента для смеси кетчупа (кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус) и отставьте в сторону.
    3. В отдельной большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, сушеный лук, толченые пшеничные крекеры, тертый сыр, соль и перец по вкусу и половину смеси кетчупа.
    4. Выдавите мясную смесь в форму для хлеба.
    5. Поместите оставшуюся половину смеси кетчупа поверх мясного рулета.
    6. Выпекайте мясной рулет в течение 1–1 1/4 часа.

    Советы по приготовлению легкого влажного мясного рулета

    • Индейку можно заменить говяжьим фаршем, который имеет не менее потрясающий вкус. Добавление комбинации свиного фарша и нежирного говяжьего фарша также имеет восхитительный вкус.
    • Вы можете подавать эту непревзойденную еду с зеленой фасолью, картофельным пюре, морковью или яблочным соусом.
    • Проверьте мясной рулет после часа приготовления.
    • Вы можете добавить чесночный порошок или луковый порошок в смесь для мясного рулета для большего аромата.
    • Дайте мясному рулету постоять 10 минут, чтобы ломтики были чистыми.
    • Пшеничные крекеры можно заменить панировочными сухарями.

    Что есть с мясным рулетом Рецепты

    Как приготовить морковь в медовой глазури

    Мы подошли к концу  Лучший простой рецепт мясного рулета. Надеюсь, вам понравилось.

    Расскажите мне в комментариях ниже, как вам понравился этот  Легкий рецепт мясного рулета с сыром.

    Присоединяйтесь к нашей группе «Создание уютной жизни — стиль хюгге» в Facebook. Вы не поверите, насколько это удивительно. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *