Фаршированные яйца рецепт с сыром: Фаршированные яйца с сыром — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из яиц, из сыра, из творога

Содержание

Фаршированные яйца с сыром и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Самая простая, быстрая и вкусная закуска на любой праздник.

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриное яйцо6 шт. = 360 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Сыр40 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Свежая зелень1 веточка = 4 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты: яйца куриные, любой твёрдый сыр, майонез, зелень, соль, перец.

Шаг 1

Яйца отварить, залить холодной водой, чтобы их было легко очистить.

Шаг 2

Яйца разрезать на половинки. Желтки вынуть в отдельную тарелку.

Шаг 3

Желтки и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

Шаг 4

Полученной начинкой фаршируем половинки яиц. Украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно использовать разные варианты начинок. Например, добавить тунец консервированный или шпроты, также можно добавить пропущенный через пресс чеснок.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Закуска

5 / (18)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Вот вам ещё один вариант быстрой и простой закуски из яиц к праздничному столу. Сочетание сыра и чеснока — всегда беспроигрышное, поэтому в этот раз начинка у меня именно такая.

Фаршированные яйца готовятся очень быстро и без заморочек всего из четырёх ингредиентов. Закуска получается очень красивой, вкусной и однозначно понравится всем гостям.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Сыр (у меня «Российский») 50 гр
  • Майонез 2,5 ст. л
  • Чеснок 3 средних зубчика

Инструкция приготовления

1. Яйца отварить вкрутую и остудить. Затем очистить, разрезать пополам вдоль и извлечь желток.

2. Желтки переложить в миску размять вилкой.

3. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к желткам.

4. Сырно-желтковую смесь заправить майонезом и смешать.

Масса должна хорошо намазываться, если она густовата, то добавьте ещё майонез до нужной консистенции.

5. Белки нафаршировать сырной массой с помощью кондитерского мешка. Если его нет, то можно просто ложкой. Украсить можно по желанию. Я дополнила яйца оливками и молотым перцем.

Яйца, яйца фаршированные сыром и чесноком, фаршированные яйца с сыром и чесноком, яйца с начинкой из сыра и чеснока, закуска из яиц и сыра 5 18

Совет к рецепту

В сырно-яичную массу можно также добавить свежий укроп, так вкус блюда будет ещё более интересный, а вид будет ярче.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14. 67%

Торт «Наполеон»

11.64%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.45%

Меренговый рулет

10.06%

Торт «Медовик»

13.94%

Пана-котта

10.06%

Фруктовое или ягодное желе

7.52%

Торт «Прага»

10.91%

Тирамису

8.12%

Овсяное печенье

7.64%

Проголосовало: 825

Капуста

26.67%

Картошка

14.51%

Ливер

8.24%

Мясо/мясо и рис

12.94%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

14.51%

Яблоки

14.12%

Другая

9.02%

Проголосовало: 255

Супы

22.54%

Котлеты

15.49%

Запеканки

14.08%

Жаркое

16.9%

Гуляш

14.44%

Рагу

8.1%

Другое

8.45%

Проголосовало: 284

Прага

16.3%

Киевский

10.65%

Наполеон

15.43%

Медовик

16.74%

Захер

13.91%

Сметанник

12.61%

Молочная девочка

9.57%

Другой

4. 78%

Проголосовало: 460

Жаркое

13.19%

Гуляш

5.86%

Сациви

6.96%

Бефстроганов

10.26%

Шашлык

19.78%

Мясо по-французски

17.22%

Отбивные

10.62%

Котлеты

10.62%

Другое

5.49%

Проголосовало: 273

Фаршированные перцы

11.72%

Толма (долма)

8.98%

Пельмени/манты

12.11%

Котлеты

14.84%

Лазанья

17.97%

Паста Болоньезе

12.89%

Макароны по-флотски

11.33%

Мясной хлеб

5.86%

Другое

4.3%

Проголосовало: 256

Сладкие супы

13.82%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

9.35%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

26.42%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

19.51%

Овощные супы-пюре

10.98%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

15.85%

Другие

4.07%

Проголосовало: 246

Овсяное

17. 89%

Кукис

7.67%

Шотрбрэд

6.39%

Орешки со сгущёнкой

14.06%

Альфахор

7.03%

Макарон

11.5%

Молочные коржики

15.34%

Слоёные ушки

10.22%

Савоярди

5.75%

Другое

4.15%

Проголосовало: 313

Пошаговые рецепты с фотографиями: Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Категория блюда: Закуска

Diana Foodlover

Вот вам ещё один вариант быстрой и простой закуски из яиц к праздничному столу. Сочетание сыра и чеснока — всегда беспроигрышное, поэтому в этот раз начинка у меня именно такая.

Фаршированные яйца готовятся очень быстро и без заморочек всего из четырёх ингредиентов. Закуска получается очень красивой, вкусной и однозначно понравится всем гостям.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Сыр (у меня «Российский») 50 гр
  • Майонез 2,5 ст. л
  • Чеснок 3 средних зубчика

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. Яйца отварить вкрутую и остудить. Затем очистить, разрезать пополам вдоль и извлечь желток.

2. Желтки переложить в миску размять вилкой.

3. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к желткам.

4. Сырно-желтковую смесь заправить майонезом и смешать. Масса должна хорошо намазываться, если она густовата, то добавьте ещё майонез до нужной консистенции.

5. Белки нафаршировать сырной массой с помощью кондитерского мешка. Если его нет, то можно просто ложкой. Украсить можно по желанию. Я дополнила яйца оливками и молотым перцем.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Рецепт фаршированных яиц с тремя сырами » Домашний вереск

Главная » Рецепты » Кето » Рецепт фаршированных яиц с тремя сырами

Опубликовано | Обновлено | Хизер Пейнчауд | Оставить комментарий

  • Поделиться
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Эти фаршированные яйца с тремя сырами — это декадентский вариант классической закуски. Сливочные, острые и насыщенные, они обязательно произведут впечатление.

В этом рецепте фаршированных яиц с тремя сырами сочетаются две мои любимые вещи: яйца и сыр! Вареные яйца — классическая закуска в любое время года, но особенно в праздничные дни. Они очень вкусные и всегда любимы всей семьей. Я не могу сделать достаточно из них!

Слишком заняты, чтобы сделать это прямо сейчас? Закрепите это на потом! Закрепите этот пост на своей любимой доске Pinterest, и он будет там, когда вы будете готовы!

Как аппетитно они выглядят?! Я люблю маленький гарнир из сыра чеддер. Это так мило! И это придает такой вкусный аромат сливочной начинке в этих яйцах.

Этот рецепт станет фаворитом вечеринки и уникальным вариантом фаршированных яиц, который обязательно понравится всем. Поднимите свои следующие фаршированные яйца на ступеньку выше с этим рецептом фаршированных яиц с тремя сырами.

Обязательно ознакомьтесь с этими 20+ рецептами фаршированных яиц, чтобы получить больше идей!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Что необходимо для приготовления фаршированных яиц:

  • Маленькая ложка для печенья идеально подходит для наполнения белых половинок яиц желтковой начинкой.
  • С этим держателем для дьявольских яиц легко взять эти яйца на следующую вечеринку!
  •  Короткая широкая кастрюля идеально подходит для быстрого приготовления большого количества яиц.

Советы по приготовлению яиц, сваренных вкрутую, которые легко чистить:

  • Добавьте в воду 1 столовую ложку уксуса. Это помогает размягчить яичную скорлупу!
  • Поместите яйца в прохладную воду, доведите воду до кипения и варите яйца при медленном кипении в течение десяти минут.
  • Немедленно поместите яйца в ванну с холодной водой не менее чем на пять минут.
  • Когда яйца остынут, аккуратно постучите по скорлупе и разбейте ее о твердую поверхность и очистите.

Три яйца с сыром, фаршированные:

Ингредиенты:

  • 6 больших яиц
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка приготовленной желтой горчицы
  • 1 ч. л. рассольного сока
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. черного перца
  • 2 ст. л. сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 ст.л. сыра пармезан, мелко натертого
  1. Начните с очищенных, сваренных вкрутую яиц.

2. Разрежьте яйца пополам и аккуратно отделите желтки от белков. Отложите яичные белки.

3. В небольшой миске смешайте желтки и другие ингредиенты для начинки, пока они хорошо не смешаются.

4. На противне, застеленном пергаментной бумагой, сформируйте небольшие стопки, примерно по 1 ст. л. каждая, из тертого сыра.

5. Поместите противень в духовку и жарьте на слабом огне, пока сыр не расплавится. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать с пергаментной бумаги.

6. Наполнить яичные белки желтковой смесью и посыпать сыром пармезан. Украсьте медальоном из сыра чеддер и подавайте на следующей вечеринке или собрании.

Советы и рекомендации:

  • Если у вас нет ложки для печенья, вы можете использовать маленькую ложку, кондитерский мешок или пакет на молнии с отрезанным уголком, чтобы наполнить половинки яиц фаршированной начинкой.
  • С помощью кухонного комбайна можно быстро смешать начинку.
  • При использовании мешка насадка для труб создает красивый дизайн. Я считаю, что самый простой способ — это просто отрезать угол мешка.
  • Эти вкусные фаршированные яйца следует хранить в один слой в холодильнике либо в герметичном контейнере, либо накрыв полиэтиленовой пленкой, пока они не будут готовы к подаче.
  • Попробуйте добавить немного кайенского перца или острого соуса для придания пикантности.
  • Если вы обнаружите, что ваша фаршированная яичная смесь слишком сухая, добавьте немного майонеза. Вы могли бы даже попробовать немного соуса ранчо.
  • Свежий укроп станет прекрасным дополнением.

В следующий раз, когда вы будете искать идеальную закуску, попробуйте эти три яйца, фаршированные сыром. Есть так много разных способов приготовить фаршированные яйца, например, вариант с маринованным укропом или ранчо с беконом из халапеньо! Могли бы также сделать их всех!

Если вам нравится этот рецепт фаршированных яиц с сыром, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest.

Ингредиенты

  • 6 больших яиц
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка готовой желтой горчицы
  • 1 чайная ложка рассольного сока
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. черного перца
  • 2 ст.л. сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 ст.л. сыра пармезан, мелко натертого

Инструкции

  1. Начните с очищенных, сваренных вкрутую яиц.
  2. Разрежьте яйца пополам и аккуратно отделите желтки от белков. Отложите яичные белки.
  3. В небольшой миске смешайте желтки и другие ингредиенты для начинки, пока они хорошо не смешаются.
  4. На противне, застеленном пергаментной бумагой, сформируйте небольшие стопки, примерно по 1 ст. л. каждая, из тертого сыра.
  5. Поместите противень в духовку и жарьте на слабом огне, пока сыр не расплавится. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать с пергаментной бумаги.
  6. Наполнить яичные белки желтковой смесью и посыпать сыром пармезан. Украсьте медальоном из сыра чеддер и подавайте на следующей вечеринке или собрании.

Примечания

  • Если у вас нет ложки для печенья, вы можете использовать маленькую ложку, кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком, чтобы наполнить половинки яиц фаршированной начинкой.
  • С помощью кухонного комбайна можно быстро смешать начинку.
  • При использовании мешка насадка для окантовки создает красивый дизайн. Я считаю, что самый простой способ — это просто отрезать угол мешка.
  • Эти вкусные фаршированные яйца следует хранить в один слой в холодильнике либо в герметичном контейнере, либо накрыв полиэтиленовой пленкой, до подачи на стол.
  • Попробуйте добавить немного кайенского перца или острого соуса для остроты.
  • Если вы обнаружите, что ваша фаршированная яичная смесь слишком сухая, добавьте немного майонеза. Вы могли бы даже попробовать немного соуса ранчо.
  • Свежий укроп станет прекрасным дополнением.
    • Поделиться
    • Твиттер

    Рубрики: Закуски, Кето, Рецепты С тегами: Закуска, кето

    Привет, я Хизер!
    Я активная мама мальчиков-близнецов, которая всегда ищет возможности вдохновить на творчество с помощью забавных поделок, самодельных проектов и вкусных рецептов. Этот блог был неотъемлемой частью поддержки моей маленькой семьи, и я так благодарен, что вы стали частью нашего путешествия! Давайте творить вместе… Подробнее…

    ВИДЕЛ НА

    Как приготовить фаршированные яйца с беконом

    Эти фаршированные яйца с беконом — восхитительный вариант классического рецепта! Этот рецепт фаршированных яиц с беконом, фаршированный большим количеством раскрошенного бекона, острого сыра чеддер и нежного зеленого лука, совершенно неотразим и всегда любим публикой!

    Это идеальный рецепт фаршированных яиц, о котором все будут просить! Продолжайте читать, чтобы узнать, как легко приготовить их, используя всего несколько основных продуктов и секретный ингредиент! Кроме того, мои советы и рекомендации по приготовлению лучших фаршированных яиц!

    Обновление: Этот пост был первоначально опубликован в марте 2015 года. Я обновил сообщение ниже, чтобы включить больше информации об этом рецепте фаршированных яиц с беконом! Кроме того, я добавила пошаговые фотографии и видео-рецепт, чтобы показать вам, как приготовить лучшие фаршированные яйца с беконом!

    Привет, друзья! Поскольку весенний сезон официально начался, а Пасха не за горами, я решил, что сейчас самое время поделиться с вами классической закуской к 9-летию.0025 всегда в стиле!

    Это мой проверенный классический рецепт фаршированных яиц с беконом, который всегда нравится публике! Подаете ли вы эти фаршированные беконом яйца на следующем весеннем вечере, званом ужине или просто называете блюдо, полное ими, обедом, эти богатые сливочные кусочки рая обязательно станут рецептом, который вы готовите снова и снова!

    Быстрый переход — Содержание

    Переключатель

    Об этом рецепте фаршированных яиц с беконом

    Если вам нравятся бутерброды с беконом, яйцом и сыром, вы без ума от этих фаршированных яиц!

    Эти яйца ломятся от сливочной, мечтательной начинки, переполненной острым сыром чеддер, соленым беконом и свежим нежным зеленым луком. Они невероятно вкусные и вызывают сильную зависимость! Эти фаршированные яйца с беконом всегда исчезают на вечеринках первыми, и вы не сможете удержаться, чтобы не засунуть их в рот, как конфеты!

    Помимо восхитительного вкуса, их невероятно легко приготовить, к тому же их можно приготовить за несколько дней до приготовления! И они полностью настраиваемые! Не стесняйтесь заменить майонез на более легкий греческий йогурт, добавить халапеньо, если вы любите острые блюда, или добавить маринованные огурцы для южного вкуса!

    Профессиональный совет: Чтобы приготовить действительно неотразимо сливочных фаршированных яиц, воспользуйтесь кухонным комбайном! Кухонный комбайн не только сделает всю работу за вас, но и сделает начинку из яичного желтка легкой, воздушной и невероятно кремовой! Но не волнуйтесь, если у вас нет кухонного комбайна. Вы можете использовать толкушку для картофеля или вилку, чтобы смешать ингредиенты!

    Почему вам понравится этот рецепт яиц для гурманов
    • Лучшая текстура – эти фаршированные яйца получаются пышными, воздушными и невероятно сливочными!
    • Так много вкуса – начинка переполнена соленым беконом, острым чеддером и нежным зеленым луком!
    • Easy – всю тяжелую работу сделает кухонный комбайн!
    • Fast – приготовление этого рецепта фаршированных яиц занимает всего 15 минут!
    • Идеально подходит для любого случая — от завтрака и позднего завтрака до легкого ужина или пасхального развлечения!

    Что такое фаршированные яйца?

    Яйца с фаршем — это яйца, сваренные вкрутую, которые были удалены из скорлупы, разрезаны пополам и начинены пастой, приготовленной из желтков, смешанных с другими ингредиентами и приправами, такими как майонез, горчица и паприка.

    Также обозначаются как фаршированные яйца , салатные яйца , фаршированные яйца или яйца с фаршем , фаршированные яйца традиционно подают холодными в качестве закуски.

    Фаршированные яйца с беконом — это просто традиционные фаршированные яйца с приготовленным, раскрошенным беконом, добавленным в смесь для начинки.

    Откуда они взяли свое имя?

    В то время как корни фаршированных яиц можно проследить вплоть до Древнего Рима, название «дьявол» можно проследить до Великобритании в отношении блюд, которые включали горячие ингредиенты. В 1800-х годах «дьявол» стал глаголом для описания кулинарного процесса придания остроты еде и указывает на метафорическую связь между жаром острой пищи и жаром вечного огня преисподней.

    Ингредиенты для фаршированных яиц с беконом?

    Этот рецепт фаршированных яиц со сливками требует всего несколько основных продуктов на кухне, а также несколько легкодоступных ингредиентов – бекон, чеддер и зеленый лук!

    • Яйца, сваренные вкрутую: Я предпочитаю использовать большие или очень большие яйца и варить их вкрутую (см. приведенные ниже советы по приготовлению яиц)
      . Однако, если вы хотите сэкономить время, вы можете использовать упаковку очищенных и готовых к употреблению яиц, сваренных вкрутую.
    • Майонез: Майонез помогает сделать желтковую начинку кремовой — обязательно используйте полножирный, чтобы получить насыщенный вкус и текстуру.
    • Горчица: Немного медовой горчицы придает нежной, слегка сладкой сложности желтковой начинке. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше горчицы в зависимости от ваших личных предпочтений!
    • Уксус: Белый уксус — секретный ингредиент эпических фаршированных яиц! Оттенок кислинки делает желтковую начинку удивительно легкой и влажной!
    • Приправы: Кошерная соль и свежемолотый черный перец усиливают вкус!
    • Бекон: Вы можете использовать любой кусок бекона, который вам нравится! Я предпочитаю использовать нарезанный посередине бекон, который содержит меньше жира, чем обычный бекон, поскольку он берется из середины свиной грудинки, ближе к кости и вдали от менее жирной части. У него также обрезаны жировые концы, отсюда и название — центральный разрез.
    • Чеддер: Сыр Чеддер придает острый пикантный вкус. Вы можете использовать любой тип чеддера, который вам нравится — от мягкого или очень острого до белого или местного вермонтского.
    • Зеленый лук: Свежий зеленый лук придает неповторимый тонкий луковый вкус!
    • Паприка: Легкая щепотка копченой паприки прекрасно подчеркивает насыщенный вкус бекона!

    Вариации

    Хотите внести некоторые изменения или дополнения в этот рецепт фаршированных яиц с беконом? Замечательный! Проявите творческий подход на кухне и приготовьте яйца со сливочным вкусом, которые вы и ваша семья съедите! Ниже приведены несколько идей для начала!

    • Заменитель майонеза: Не любите майонез? Попробуйте поменяться местами на греческий йогурт или Miracle Whip!
    • Заменитель уксуса: Небольшая кислинка необходима, если вы хотите получить лучшие яйца, приготовленные с начинкой. Однако, если вы обнаружите, что у вас закончился белый уксус, вместо него можно использовать яблочный уксус или свежий лимонный сок!
    • Заменитель чеддера: Нет под рукой сыра чеддер? Копченая гауда — вкусная замена! Или попробуйте смешать все это с мягким сыром, таким как козий или фета!
    • Соленые огурцы: Придайте своим яйцам южный оттенок, добавив немного маринованных огурцов!
    • Перцы халапеньо: Придайте пикантности, добавив свежие или маринованные перцы халапеньо!
    • Авокадо: Добавьте немного полезных омега-3, заменив часть или весь майонез авокадо!
    • Приправы: Моя самая любимая приправа для этих яиц — это «все, кроме бублика»!

    Как приготовить яйца для фаршированных яиц?

    Я предпочитаю готовить идеальные яйца вкрутую либо на пару, либо на плите – с парой модификаций! Оба очень просты и производят идеальные вареные яйца, которые легко чистить!

    Варка яиц на пару

    Варка яиц на пару мягче, чем на плите. Яйца не только готовятся равномерно, но и менее подвержены риску растрескивания. Этот щадящий метод позволяет легко очищать яйца, сваренные вкрутую, с нежным белком.

    Как приготовить яйца на пару:

    1. Вскипятить воду: Добавьте один дюйм воды в большую кастрюлю с пароваркой. Доведите воду до кипения на сильном огне.
    2. Добавить яйца и приготовить на пару: Добавить сырые яйца в корзину пароварки. Накройте крышкой и готовьте 12 минут.
    3. Ледяная баня: Выньте яйца из корзины пароварки и переложите их в большую миску, наполненную ледяной водой. Дать яйцам немного остыть.
    4. Для легкой очистки: Очищайте яйца, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, и будут слегка теплыми на ощупь.

    Варка яиц на плите

    Варка яиц на плите очень проста, быстра и не требует сложного оборудования. Тем не менее, есть два важных ингредиента для успеха легкой очистки – соль и уксус!

    Добавление соли в воду повышает температуру воды, что способствует более быстрому приготовлению белков и предотвращает переваривание желтков. Соль также проникает в яичную скорлупу, что немного помогает при очистке. Добавление уксуса в воду размягчит скорлупу, и ее будет легче чистить!

    Как варить яйца на плите:

    1. Залейте яйца водой: Поместите сырые яйца в среднюю кастрюлю и добавьте столько воды, чтобы яйца были покрыты на один дюйм.
    2. Приправьте воду одной столовой ложкой каждого из них, белого уксуса и кошерной соли.
    3. Кипячение: Доведите воду до кипения на среднем огне.
    4. Накройте крышкой и снимите с огня: Накройте кастрюлю крышкой и сразу снимите ее с огня. Дайте яйцам постоять 12 минут (для крупных яиц).
    5. Слив и ледяная баня: Слейте воду и немедленно промойте яйца более холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Переложите яйца в большую миску, наполненную ледяной водой, и дайте немного остыть.
    6. Для легкой очистки: Очистите яйца, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, и будут еще слегка теплыми на ощупь!

    Как приготовить яйца вкрутую на плите пошаговые фото:

    Советы по легкой очистке яиц вкрутую

    Для красивых яиц, фаршированных беконом, необходимо, чтобы яичные белки были гладкими и без пятен! Следуйте этим простым советам и приемам, которые облегчат очистку яиц!

    • Используйте старые (покупные) яйца: Как правило, старые яйца легче всего чистить. Это связано с тем, что уровень pH белков повышается по мере старения яиц, из-за чего белки менее прочно прилипают к скорлупе.
    • Используйте ледяную ванну: Охлаждение яиц сразу после приготовления гарантирует, что они получатся идеальной формы, без каких-либо вмятин в воздушном пространстве!
    • Охладите, пока они не остынут на ощупь: Охладите яйца в бане с ледяной водой, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы с ними можно было обращаться. Теплые яйца освобождаются от скорлупы гораздо легче, чем холодные яйца!
    • Раскатайте, чтобы треснуть: Аккуратно постучите по яйцу и покатайте его по столу, чтобы скорлупа полностью раскололась. Затем поместите разбитые яйца обратно в ванну с ледяной водой на минуту. Это позволяет воде просачиваться под скорлупу, что значительно облегчит очистку яйца!
    • Очистите под проточной водой: Поместите яйца под легкую проточную воду, чтобы каждый раз их было легко чистить!

    Как приготовить фаршированные яйца с беконом рецепт

    Приготовить фаршированные яйца с беконом так просто и надежно! Этот рецепт прост и полностью индивидуален, поэтому не стесняйтесь добавлять свои любимые добавки или приправы!

    1. Приготовление и охлаждение яиц: Приготовьте сырые яйца вашим любимым способом – я рекомендую готовить их на пару или на плите. (См. инструкции и советы выше!)
    2. Приготовьте начинку для вареных яиц: Удалите желтки из сваренных вкрутую яичных белков и поместите их в чашу кухонного комбайна. Пульс до мелко нарезанного. Добавьте майонез, горчицу и уксус. Приправьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Процесс до гладкости.
    3. Добавьте бекон + сыр + зеленый лук:  Добавьте бекон и чеддер. Импульс для объединения. Добавьте зеленый лук. Пульс снова, пока только не смешано.
    4. Выдавить яйца:  Переложите фаршированную яичную смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой или в пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком. Выдавите смесь в яичные белки, щедро наполнив их.
    5. Украшение и подача:  Посыпьте яйца дополнительным беконом и зеленым луком. Щедро посыпать копченой паприкой. Подавайте и наслаждайтесь!

    Пошаговые фото: Приготовление фаршированных яиц с чеддером и беконом в домашних условиях

    Яйца с беконом и сыром чеддер, приготовленные с начинкой

    Сколько яиц на человека?

    Устраиваете вечеринку или развлекаете друзей и семью? Эти яйца, фаршированные беконом, — идеальная закуска для большой компании!

    При приеме гостей точное количество фаршированных яиц на человека во многом зависит от нескольких различных факторов, таких как аппетит ваших гостей, а также количество других закусок, которые вы подаете. С учетом сказанного, вы обычно можете планировать около 2-3 ​​яйца, фаршированные беконом, на человека .

    Ниже приведены простые рекомендации, которые помогут вам определить, сколько яиц на человека вам понадобится при кормлении группы.

    • 6 человек: от 12 до 18 яиц
    • 8 человек: от 16 до 24 яиц
    • 10 человек: от 20 до 30 яиц
    • 12 человек: от 24 до 36 яиц
    • 14 человек: от 28 до 42 яиц

    Что подавать к яйцам, фаршированным беконом и сыром?

    В то время как люди обычно ассоциируют фаршированные яйца с праздничными блюдами и закусками перед ужином; однако на самом деле они невероятно универсальны! От поздних завтраков до пикников, обедов, школьных собраний и многого другого — эти яйца идеально подходят для любого случая! Ниже приведены несколько любимых вариантов сочетания фаршированных яиц в моей семье!

    Подача фаршированных яиц на поздний завтрак

    Фаршированные яйца хороши не только как полдник или закуска перед ужином, они также являются вкусным дополнением к любому завтраку или позднему завтраку!

    • Блины: Ни одно воскресное утро не обходится без пышных блинчиков!
    • Вафли: То же самое касается хрустящих, нежных вафель!
    • Английские кексы: бонусных баллов, если вы приготовите их сами!
    • Печенье: Печенье и фаршированные яйца — модный южный динамичный дуэт, о котором вы и не догадывались! Разбейте яйца и подавайте их поверх печенья для дополнительной вкусности!
    • Свежие фрукты: Ваши любимые сезонные свежие фрукты помогут сохранить свежесть и легкость!
    • Кофейный торт: Влажный кофейный торт — идеальное сладкое лакомство, в котором нуждается каждый большой завтрак!
    • Мясные блюда для завтрака: Что угодно, от карамельного кленового бекона или канадского бекона до остатков праздничной ветчины или хрустящей прошутто!
    • Копченый лосось: Нежный лосось — отличная альтернатива мясу на завтрак, если вы ищете более здоровый вариант!
    • Яйца Бенедикт: Если вы любите яйца Бенни с вяленым лососем, то это то, что вам нужно!
    • Омлет: Потому что никогда не бывает достаточно яиц, особенно вареных яиц, яиц в омлете и яиц на тосте.
    • Картофель: Вы вообще живёте, если не включаете картофель на завтрак в свой спред!?
    Закуски

    Если вы хотите подать небольшие закуски в стиле шведского стола на следующей вечеринке, вы не ошибетесь, если соедините фаршированные яйца с любой из небольших, но очень вкусных закусок, представленных ниже!

    • Код товара: Яркое блюдо из ваших любимых сезонных сырых овощей и соуса — это здорово, элегантно и просто!
    • Тарелка для колбасных изделий: Подчеркните свою овощную тарелку изысканной тарелкой с мясом и сыром!
    • Кростини: Необычный тост — это просто и всегда пользуется успехом у толпы!
    • Чипсы и сальса: Свежая сальса и соленые чипсы — легкая закуска, которую любят все!
    • Гуакамоле: Все всегда слетаются на гуакамоле!
    • Хумус: Любите дип, но хотите, чтобы все было полезно? Хумус – ваш выбор!
    • Креветки: Пухлые, идеально сваренные креветки с коктейльным соусом или ремуладом — один из моих любимых рецептов по уважительной причине!
    • Мини-перцы: Сладкие перцы со сливочным сыром — одна из моих любимых закусок!
    • Фаршированные грибы: Низкоуглеводные грибы — это сытное блюдо и отличное сочетание с яйцами!
    • Бутерброды с чаем: Стильный, но простой в приготовлении!
    Бока для пикника с фаршированными яйцами

    Фаршированные яйца — классическое дополнение к любому пикнику! Ниже представлены наши самые любимые гарниры для пикника с яйцами!

    • Салат из капусты: Разнообразие красочных свежих овощей станет замечательным дополнением!
    • Салат из огурцов: Освежающий салат из огурцов придает вашей пасте восхитительную хрустящую текстуру!
    • Салат с макаронами: Острый салат с макаронами всегда подойдет!
    • Салат с макаронами: Гладкий сливочный салат с макаронами — это классика!
    • Картофельный салат: Это не пикник, если у вас нет картофельного салата!
    • Салат из брокколи: Хрустящий, хрустящий и свежий салат из брокколи всегда любим многими!
    • Кукуруза: Яркая, сочная кукуруза в початках обязательна! Мы любим его прямо с гриля!
    Ужин

    Хотя яйца обычно ассоциируются с вечеринками, они также быстро и легко дополняют любой семейный ужин!

    • Суп: В зависимости от сезона яйца можно сочетать с чем угодно: от легких летних супов, таких как гаспачо, до более тяжелых супов, таких как кукурузная похлебка!
    • Салат: Хрустящая смесь из вашей любимой зелени и легкого соуса винегрет идеально сочетается с яйцами со сливками!
    • Мясной рулет: Южное блюдо из мясного рулета и яиц всегда на высоте!
    • Тушеная свинина: Один из моих любимых легких ужинов – свинина, приготовленная на медленном огне, и фаршированные яйца!
    • Цыпленок-барбекю: Южный ужин во всей красе!
    • Ветчина: Есть ли что-нибудь более классическое, чем фаршированные яйца и пасхальная ветчина? Думаю, нет.
    • Хот-доги: бонусных баллов, если вы нарежете фаршированные беконом яйца и украсите ими хот-дог.
    • Гамбургеры: Откажитесь от картофеля фри и попробуйте сочетать яйца со сливками со своим бургером!
    • Крабовые пироги:  Кремовые фаршированные яйца идеально дополнят нежные, сытные крабовые пироги!
    • Макароны с сыром:  В два раза больше сливок, в два раза больше удовольствия!
    • Лосось: Сделайте вещи элегантными, но легкими с простым жареным лососем!

    Можно ли заранее приготовить фаршированные яйца с сыром и беконом?

    Этот рецепт фаршированных яиц с беконом — идеальная закуска или закуска, которую можно приготовить заранее! Есть несколько способов подготовить их заранее, в зависимости от того, как долго вы хотите их хранить.

    • На неделю вперед: Вы можете варить яйца за неделю вперед! Храните яйца в большом закрывающемся пакете в холодильнике, пока не будете готовы сделать начинку.
    • За три дня: Разрежьте яйца пополам и отделите желтки от белков. Приготовьте сливочную смесь для начинки из бекона. Положите яичный белок на сервировочное блюдо и плотно накройте блюдо полиэтиленовой пленкой. Переложите начинку в герметичный контейнер. Храните каждый отдельно  в холодильнике до готовности к сборке и подаче.
    • За один день: Приготовьте фаршированные яйца, но не украшайте их непосредственно перед подачей на стол. Накройте яйца и охладите до подачи.

    Хранение рецепта фаршированных яиц с беконом

    Безопасность пищевых продуктов важна, когда речь идет о хранении продуктов! Следуйте простым советам ниже, чтобы правильно хранить яйца!

    Как хранить фаршированные яйца с беконом?

    Храните яйца, фаршированные беконом, в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении яйца сохраняются в течение до 3 дней.

    Можно ли заморозить фаршированные яйца?

    Технически сваренные вкрутую яйца и фаршированные яйца можно заморозить, но они будут невкусными! При замораживании и оттаивании яичные белки выделяют воду, в результате чего они становятся жесткими и эластичными. И сливочно-желтковая смесь отделится при замораживании из-за майонеза.

    Тем не менее, простые яичные желтки замораживаются исключительно хорошо. Если вы хотите сварить яйца и заморозить желтки сами по себе, вы, безусловно, можете это сделать! Убедитесь, что вы храните желтки в герметичном пакете или контейнере для хранения.

    Что делать с вареными яйцами с беконом?

    Кажется, у меня никогда не бывает остатков, но если они есть, не позволяйте им пропадать зря! Ниже приведены несколько восхитительных способов превратить остатки фаршированных яиц с беконом в совершенно новые рецепты!

    • Салат из яиц: Самый очевидный способ использовать остатки – нарезать их и превратить в яичный салат!
    • Соус: Бросьте фаршированные яйца в кухонный комбайн и превратите их в соус! Возможно, вам придется добавить больше майонеза в зависимости от вашего личного вкуса. Подавайте соус с большим количеством чипсов, крекеров или сырых овощей для соуса!
    • Кростини: Превратите эти остатки в совершенно новую закуску! Нарежьте яйца и выложите их на крекеры или тонкие ломтики хрустящего багета!
    • Салат с макаронами: Нарежьте кубиками оставшиеся яйца и приготовьте свою любимую небольшую пасту, например, макароны, каватаппи или гемелли. Смешайте их вместе и вуаля — легкий салат с макаронами!
    • Яйца Бенедикт: Нарежьте оставшиеся яйца и используйте их вместо яйца-пашот в классических яйцах Бенедикт!

    Если вам нравится бекон и фаршированные яйца, вам обязательно ПОЛЮБЯТСЯ эти фаршированные яйца с чеддером и беконом!

    Ура – дьявольски вкусным яйцам!

    Cheyanne

    Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

    Больше рецептов фаршированных яиц!

    Если вам нравится этот рецепт фаршированных яиц с беконом, попробуйте один из этих восхитительных рецептов в следующий раз!

    • Вареные крабовые яйца
    • Яйца с фаршем «Красная богиня»

    Еще закуски для вечеринки!

    Не забудьте подать яйца вместе с другими любимыми блюдами для вечеринок:

    • Крабовый соус
    • Маринованные грибы
    • Лучшее рыбное севиче
    • Куриные крылышки с солью и уксусом

    Лучший рецепт фаршированных яиц с беконом👇

    Распечатать рецепт

    5 от 9 голосов

    Рецепт фаршированных яиц с беконом

    Эти простые яйца, фаршированные беконом, — вкусная альтернатива классическому рецепту! Эти яйца, приправленные раскрошенным беконом, острым чеддером и зеленым луком, идеально подходят для вечеринок, пикников и обедов!

    Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Курс: закуска, закуска, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: бекон, чеддер, фаршированные яйца

    Количество порций: 24 яйца

    Калорийность: 75 ккал

    Автор: Cheyanne Holzworth герметичный пакет)

    • 12 крупных сваренных вкрутую яиц – очищенных и нарезанных пополам
    • 1/2 стакана майонеза — или больше по вкусу
    • 1 ст.л. Медово-горчичный
    • 3/4 ч.л. белого винного уксуса (не пропустите — это секрет лучших фаршированных яиц!)
    • Кошерная соль и молотый черный перец
    • 4 ломтика бекона – приготовленного и раскрошенного, плюс еще немного для украшения (около 1/3 стакана)
    • 1/4 стакана острого сыра чеддер – мелко натертого, плюс еще немного для украшения
    • 2 ст.л. украшение
    • Копченая паприка — для украшения
    • Приготовьте начинку для фаршированных яиц: Удалите желтки из сваренных вкрутую яичных белков и поместите их в чашу кухонного комбайна. Пульс до мелко нарезанного. Добавьте майонез, горчицу и уксус. Приправьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Процесс до гладкости.

    • Добавить бекон + сыр + зеленый лук: Добавить бекон и сыр чеддер. Импульс для объединения. Добавьте зеленый лук. Пульс снова, пока только не смешано.

    • Выдавите яйца: Переложите фаршированную яичную смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в пакет с застежкой-молнией и отрезанным уголком. Выдавите смесь в яичные белки, щедро наполнив их.

    • Украшение и подача: Посыпьте яйца дополнительным беконом и зеленым луком. Щедро посыпать копченой паприкой. Подавайте и наслаждайтесь!

    1. Уксус: Не пропустите уксус! Кислотность — секрет легких, ароматных фаршированных яиц!
    2. Дополнительный вкус бекона: Для очень кремовых фаршированных яиц с дополнительным вкусом бекона, сохраните остатки бекона от приготовления бекона и добавьте 1-2 ч. л. капель к фаршированным яйцам с майонезом! Или, если вы хотите супер-кремовые фаршированные яйца без добавления жира от бекона, добавьте столовую ложку несоленого сливочного масла (комнатной температуры!) с майонезом!
    Как приготовить идеальные яйца вкрутую:

    Для идеальных вареных яиц, которые легко чистить, приготовьте их на пару! При приготовлении на пару яйца готовятся более бережно и равномерно, а их чистка каждый раз выполняется без суеты!

    1. Добавьте 1 дюйм воды в большую кастрюлю с пароваркой. Доведите воду до кипения на сильном огне.
    2. Добавьте яйца в корзину пароварки. Накройте крышкой и готовьте 12 минут.
    3. Достаньте яйца и добавьте их в ванну с ледяной водой (чаша, наполненная ледяной водой). Оставьте яйца в ледяной воде не менее чем на 15–20 минут, прежде чем чистить.
    4. Очистите яйца и поместите яйца в холодильник на 30 минут перед нарезкой, чтобы нарезка была более чистой!
    Для стоячих фаршированных яиц:   С помощью острого ножа для очистки овощей отрежьте небольшой кусочек от нижней части (большой конец) яйца, чтобы оно стояло вертикально.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *