Сосиски в тесте в духовке из слоеного: Сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосиски в тесте от Джейми Оливера, пошаговый рецепт на 97 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.

Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Sashen’ka

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо я увидела в передаче «Обед за 30 минут». Рецепт придуман заботливым папой Джейми для своей дочери Дейзи, которая в дождливый день требовала у отца, что бы они пошли на пикник, так как она хочет сосиски в тесте.) Оливер не растерялся и через 30 минут счастливая дочурка уплетала, приготовленные папой ароматные сосиски в слоеном тесте.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

слоеное тесто

сосиски (то что в Англии называют сосисками у нас в стране называется колбаски для гриля или что -то в этом роде)

сыр Пармезан

молотые семена фенхеля

1 яйцо

кунжут

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Припылить стол мукой и слегка раскатать слоеное тесто. Выкладываем на него наши сосиски — колбаски.


Посыпаем молотыми семенами фенхеля (хотя я думаю, что это не обязательно). Затем посыпаем тертым сыром.


Взбиваем вилкой в миске яйцо и смазываем свободные места слоеного теста. Сворачиваем в рулет. Края скрепляем при помощи вилки.


Вот такой должен получиться рулетик.


Смазываем его сверху яйцом и посыпаем кунжутом.


Разрезаем рулет острым ножом на кусочки примерно по 5 см. каждый. Выкладываем на протвень.


Отправляем в заранее разогретую до 200-220 гр. духовку на 15-20 минут до зарумянивания.


прошу к столу.)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясарецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьи тестаслоеноеанглийская кухнявторые блюда английской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого, слоеного теста и в виде пирога

Чтобы испечь сосиски в тесте в духовке, рецепты не нужны, хватит заготовки полуфабриката и несколько небольших колбасных изделий, а дальше дело фантазии и навыков лепки из теста. Оформлять можно и просто обернув пирожок, и красиво завернуть в косичку, а для самых ленивых есть рецепты пирогов с колбасным наполнением.

Простые сосиски в тесте, печеные в духовке готовят из разной основы: пресной, слоеной, дрожжевой. Дополняют сыром, корейской морковью, простыми овощами или консервированными.

  1. Самые красивые изделия – «розочки». Применить можно толстые сардели, разрезать пополам, затем тонкими полукружками. Выложить на полоски теста, свернуть рулетом. Запекаются сосиски в тесте в духовке 25 минут.
  2. Классический способ — испечь вкусные сосиски в тесте в духовке в виде спиральки. Колбасную заготовку просто оборачивают полоской теста (2 см) внахлест. Смазывают желтком, пекут 35 минут.
  3. Угощение можно испечь в виде пирога – на 6-8 сосисок или небольших слоек на 2-3 сосиски. Полосками теста переплетают колбаски, пекут 30 минут.
  4. Сосиски в тесте косичкой в духовке – любимый вариант многих хозяек. На прямоугольную заготовку выкладывают тонкую сосиску, по краям делают надрезы и внахлест складывают «косичкой». Такие заготовки пекутся полчаса в духовке, внутрь пирожка можно положить сыр, томаты, соусы, маринованные огурцы или грибы.
  5. Красиво можно запечь маленькие сосиски в тесте в духовке, завернув в треугольную заготовку, в виде круассана.
  6. Оригинальная идея для тематической вечеринки – сосика-мумия. Тесто нарезают тонкой «лапшой» небрежно оборачивают и пекут не дольше 20 минут.
  7. В виде цветка, сосиска в тесте, запеченная в духовке, поразит каждого едока. Обернув колбаску в тесто, делают надрезы, толщиной 1-1,5 см, скрепляют края, «выворачивают» надрезами вверх. Запекать 25 минут.
  8. Для фуршета подойдет вариант закуски на шпажке. Сосиску режут по спирали.
  9. В надрезы вкладывают полоски теста.
  10. Смазавают желтком.
  11. Запекают 20 минут.

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке — рецепт

Вкусные и сытные будут сосиски в тесте на молоке в духовке. Основу можно готовить экспресс-методом, важно соблюдать основные правила работы с дрожжами: ингредиенты должны быть комнатной температуры, а молоко немного теплее, но не горячим. При желании можно положить в пирожок корейскую морковь или маринованные огурцы, порезанные кружками.

Ингредиенты:

  • сосиски – 10-12 шт.;
  • дрожжи – 15 г;
  • сахар – 50 г + 1 ст. л. в опару;
  • молоко – 2 ст.;
  • масло – 50 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 600-800 г;
  • желток.

Приготовление

  1. Соединить в миске 1 стакан молока, дрожжи, ложку сахара и ½ ст. муки. Оставить до реакции.
  2. Отдельно смешать молоко, масло, яйца, сахар и разрыхлитель.
  3. Ввести опару, всыпать муку, замесив плотное тесто.
  4. Убрать в тепло на 2 часа.
  5. Завернуть сосиски в тесто, оставить на 15 минут, смазать желтком, выпекать 30 минут при 200 градусах.

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Самый простой рецепт — сосиски в слоеном тесте в духовке, готовятся они очень быстро, поэтому затеять готовку можно и утром к завтраку. Закуску уверенно можно брать с собой на работу или учебу для быстрого перекуса.

Хорошо блюдо подойдет для пикника, его можно подать, пока основное мясное угощение еще не приготовилось.

Ингредиенты:

  • тесто – 600 г;
  • сосиски – 10 шт.;
  • желток;
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Разморозить тесто, раскатать.
  2. Завернуть сосиски в заготовки, смазать желтком, посыпать кунжутом.
  3. Выпекать сосиски в тесте в духовке 35 минут при 180 градусах.

Сосиски в тесте с сыром в духовке

Сосиски в тесте в духовке – рецепт, который всегда можно дополнить сытными ингредиентами. Сыр, в данном варианте, будет очень уместным. Заворачивают заготовки так, как захочется кулинару, сыр можно резать пластинами или натереть, при чем сгодится как обычный твердый продукт, так и моцарелла, и сулугуни, и обычный плавленный сырок.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 500 г;
  • сосиски – 5-7 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • желток;
  • кунжут – 1 ст.
    л.

Приготовление

  1. Тесто разморозить и раскатать.
  2. Порезать на прямоугольники, выложить по пластине сыра, поверх сосиску.
  3. Свернуть косичкой, смазать желтком, посыпать кунжутом.
  4. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Сосиски в тесте без дрожжей в духовке

Сосиски в тесте на кефире в духовке получаются не хуже, чем на сдобной основе. Важно в данном случае не передержать заготовку при запекании, чтобы не засушить закуску. Кефир лучше взять с высоким процентом жирности и проследить, чтобы он был кислым, так он активнее войдет в реакцию с содой и угощение выйдет мягче и пышнее.

Ингредиенты:

  • сосиски – 6-8 шт.;
  • кефир – 150 мл;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное (растопленное) – 50 г;
  • мука – 2 ст.

Приготовление

  1. Соединить яйцо с сахаром, солью.
  2. В кефир добавить соду, дождаться реакции, соединить обе массы.
  3. Влить растопленное масло, добавить муку, замесит мягкое, не липкое тесто.
  4. Сформировать пирожки в виде спирали, выпекать 35 минут при 200 градусах.

Сосиски в картофельном тесте в духовке

Испеченные сосиски в тесте с картошкой в духовке отличаются чрезвычайной мягкостью, а сама основа невероятным образом хорошо хранится и не черствеет даже на следующий день. Применить можно пюре, которое осталось с обеда, вкусно будет, если в тесто бросить сушеных трав: укропа, тимьяна и розмарина.

Ингредиенты:

  • картофельное пюре – 1 кг;
  • яйцо – 2 шт.;
  • манка – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • сосиски – 10-12 шт.;
  • масло сливочное – 20 г;
  • кунжут – 3 ст. л.;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Соединить пюре с одним яйцом, манкой и мукой, замесив крутое, но мягкое тесто.
  2. Раскатать пласт толщиной 0,5 см, разрезать на заготовки.
  3. Завернуть в квадраты сосиски, скрепив края.
  4. Размешать второе яйцо с растопленным маслом, щедро смазать заготовки.
  5. Посыпать кунжутом.
  6. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
  7. Посыпать горячие заготовки тертым сыром, допекать еще 10 минут.

Сосиски в тесте на воде в духовке

Испечь домашние сосиски в тесте в духовке можно разными способами, но на воде – рискованный вариант. Если применить дрожжи – дело пойдет лучше, но нужно понимать, что ввиду отсутствия сдобы, закуска не будет долго храниться, быстро зачерствеет, не стоит готовить ее впрок. Дополнить можно сыром, овощами или, как в данном варианте, зеленью и рикоттой (нежирным творогом).

Ингредиенты:

  • сосиски – 6-8 шт.;
  • дрожжи – 5 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • вода – 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло – 50 г;
  • мука – 400 г;
  • рикотта – 150 г;
  • рубленная зелень – 30 г.

Приготовление

  1. Соединить рикотту с зеленью.
  2. В теплой воде растворить дрожжи, соединить с сахаром, солью, маслом, яйцом.
  3. Ввести муку, замесить тесто, оставить на 1 час.
  4. Раскатать, разделить на порции, выложить рикотту, сверху сосиску, запечатать края.
  5. Оставить на 15 минут.
  6. Выпекать 35 минут при 190 градусах.

Пирог из сосисок в тесте в духовке

Тертые сосиски в слоеном тесте в духовке – хороший и очень легкий рецепт для ленивых кулинаров. Готовить почти ничего не нужно, понадобится покупное дрожжевое тесто, несколько сосисок и любой вкусный томатный соус или аджика. Сыр применяется твердый, можно дополнить моцареллой, сулугуни или другим «тягучим» сыром.

Ингредиенты:

  • тесто – 750 г;
  • сосиски – 5-6 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • соус – 4-5 ст. л.;
  • желток.

Приготовление

  1. Размороженное тесто раскатать, вырезать 3 круглые заготовки.
  2. На первый корж нанести соус, посыпать тертыми сосисками и сыром.
  3. Накрыть вторым пласто, повторить слой соуса, сосисок и сыра, накрыть оставшимся тестом.
  4. Сделать надрезы, вывернуть начинкой вверх.
  5. Смазать желтком, посыпать оставшимся сыром.
  6. Выпекать 20 минут при 190 градусах.

 

Булочки с колбасой Everything Bagel — июньская печь

Push-уведомления Галочка Галочка
Прогресс Кука Галочка Галочка
Пульт дистанционного управления Галочка Галочка
Прямая трансляция с камеры Галочка Галочка
Графики температуры Галочка
Замедленная съемка видео Галочка
Пользовательские программы приготовления Галочка
Интеллектуальные рецепты с подсказками Галочка

Приложение для Android
Бесплатно

  • Отметить Push-уведомления
  • Галочка Готовить прогресс
  • Пульт дистанционного управления с галочкой
  • Отметить галочкой прямую трансляцию с камеры

iOS-приложение
Бесплатно

  • Отметить Push-уведомления
  • Галочка Готовить прогресс
  • Пульт дистанционного управления с галочкой
  • Отметить галочкой прямую трансляцию с камеры
  • Диаграммы температуры с галочками
  • Замедленная съемка видео с галочкой
  • Отметьте пользовательские программы приготовления

Премиум рецепты
iOS + Android

  • Галочка Управляемые интеллектуальные рецепты
  • 1 столовая ложка муки общего назначения

  • 1 лист замороженного слоеного теста

  • 4 унции сливочного сыра

  • 2 столовые ложки приправы для рогаликов

  • ¼ стакана карамелизированного лука

  • 4 Итальянские колбаски

  • 1 большое яйцо

  • ¼ стакана дижонской горчицы

Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ ко всей библиотеке рецептов Джун. Ваши первые три месяца бесплатны, и вы можете отменить в любое время. После пробного периода ежемесячная подписка стоит 9 долларов.0,99 или годовая подписка стоит 99 долларов. Скачайте приложение и начните готовить уже сегодня!

Магазин приложений

Куриные рулетики с сосисками — Полностью Элизабет

Главная » РЕЦЕПТЫ » Куриные рулетики с сосисками

Элизабет Свойш

Эти рулетики с куриными сосисками — слоеные, ароматные и более полезные рулетики! Из простых ингредиентов — слоеного теста, куриного фарша, смеси лукового супа — их легко приготовить, и это идеальная закуска, которая понравится всем.

Нравится этот рецепт куриных рулетиков с сосисками? Попробуйте мои куриные бургеры с начинкой из бри, они также сделаны из куриного фарша.

Почему вам понравятся эти домашние рулетики с сосисками
  1. Они сделаны из куриного фарша , что делает их более полезными рулетиками.
  2. Простые ингредиенты – слоеное тесто, куриный фарш, пакет смеси для лукового супа, вустерширский соус, коричневая горчица, томатная паста, черный перец и яичная смесь.
  3. Отличная закуска для праздничного стола, вечеринок с барбекю и т. д.

Краткое видеоруководство:

Ингредиенты для куриных рулетиков с сосисками

Для этого рецепта требуется всего 8 ингредиентов, и большинство из них являются основными продуктами в кладовой (это так просто). Имейте в виду, что вы хотите использовать ингредиенты самого высокого качества, потому что ингредиентов очень мало.

  • Слоеное тесто: Я использую слоеное тесто из замороженной секции (это проще). Вы также можете попробовать домашнее слоеное тесто, если у вас есть время, мне нравится этот рецепт.
  • Куриный фарш: Также известен как куриный фарш.
  • Смесь для лукового супа Пакет: Именно отсюда исходит ВЕСЬ аромат, поэтому не упустите его. Если это недоступно там, где вы живете или вам нужно сделать свой собственный, просто комбинируйте:
    • ¼ чашки луковых хлопьев
    • 2 столовые ложки куриных гранул
    • ¼ Teaspoon On Dever On on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on on degrules
    • . хлопья петрушки
    • 1/8 чайной ложки семян сельдерея
  • Вустерширский соус: Добавляет немного влаги и сильный аромат.
  • Коричневая горчица: Я питаю слабость к острой коричневой горчице, но вы можете использовать любую марку или сорт, который вам нравится.
  • Томатная паста: Мне нравится концентрированный томатный вкус, но вместо него можно использовать и кетчуп.
  • Черный перец: Лучше всего подойдет свежемолотый перец.
  • Яйцо и вода: Это простое средство для мытья яиц придает слоеному тесту красивый блестящий румяный цвет.

Как приготовить куриные рулетики с сосисками

Это краткий обзор шагов, подробная информация приведена на карточке рецепта ниже.

Приготовьте смесь из куриного фарша. Смешайте куриный фарш, смесь лукового супа, вустерширский соус, коричневую горчицу, томатную пасту и черный перец.

Приготовление слоеного теста . Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить, затем разверните его и разрежьте на три продолговатых прямоугольника (у меня были швы, чтобы было проще). Слегка раскатайте слоеное тесто вдоль длинного конца, чтобы оно стало тоньше.

Соберите рулеты с сосисками. Выложите куриную смесь на середину слоеного теста и с обеих сторон яичной смесью. Сложите одну сторону к другой и плотно прижмите, чтобы создать уплотнение. Продолжайте, пока не будет использовано все слоеное тесто и куриная смесь.

Подготовка рулетиков к выпечке. Разрежьте рулетики на равные части (по 6-8 штук) и положите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте рулеты яичной смесью и сделайте надрезы на слоеном тесте.

Выпечка и подача. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и готовности куриного фарша. Лучше всего их подавать горячими из духовки.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Сделайте это заранее и сэкономьте время. Готовьте сосисочные рулетики заранее, максимум за два дня. Когда вы будете готовы подавать их, положите их на противень, смажьте яичной смесью, надрежьте верхушки и поставьте в духовку.

4 совета по приготовлению ЛУЧШИХ куриных рулетиков с сосисками

Несмотря на то, что это простой рецепт, есть несколько хитростей, которые помогут вам каждый раз получать идеальные блюда.

  1. Плотно выдавите весь воздух из сосисок. Не позволяет пузырькам воздуха выталкивать начинку из булочки во время выпекания. Хороший тугой рулет — это то, к чему мы стремимся.
  2. Хорошо запечатайте рулетики. Я люблю мыть обе стороны слоеного теста в яйце и плотно прижимать две стороны друг к другу, чтобы оно не развалилось в духовке.
  3. Работайте быстро, чтобы слоеное тесто не стало слишком горячим. Теплое слоеное тесто – это крутое тесто без слоеных слоев. Если вы боитесь, что ваше слоеное тесто слишком теплое, просто поместите его в холодильник на 15 минут перед выпечкой.
  4. Не кладите рулетики слишком близко друг к другу на противне. Они имеют тенденцию прыгать во время выпечки, поэтому я рекомендую держать их на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Это для того, чтобы они не слиплись в духовке.

Информация о хранении и разогреве

Любые остатки куриных рулетиков с сосисками можно хранить в холодильнике. Они будут храниться до 5 дней в герметичном контейнере или закрывающемся пакете.

Ешьте остатки холодными или разогревайте их в духовке. Мне нравится выпекать их при температуре 400F (205C), пока они снова не станут горячими и хрустящими, примерно от 10 до 15 минут.

Часто задаваемые вопросы о рулетах с сосисками

Почему мое слоеное тесто не получилось слоеным?

Это связано с тем, что слоеное тесто было слишком теплым, когда вы выпекали сосисочные рулетики. Когда слоеное тесто нагревается, масло тает в тесте и устраняет вероятность слоистости. Чтобы решить эту проблему, вы можете поставить готовые колбасные рулетики в холодильник на 15 минут перед их выпечкой.

Можно ли приготовить куриные рулетики с сосисками заранее?

Да! Вы можете приготовить свои колбасные рулетики за два дня до приготовления и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать их, выложите их на противень, застеленный пергаментом, смажьте яичной смесью, надрежьте верхушки и запеките.

Куриные рулетики с сосисками полезнее рулетиков?

Да, и все это благодаря куриному фаршу (он нежирнее и менее жирный).

Другие рецепты закусок Make Ahead, которые могут вам понравиться:
  • Оливковый соус
  • Соус для пиццы с шариками из теста для пиццы
  • Соус с жареным рассолом и укропом
  • Дип-пюре из краба Баффало
  • Горячий соус с фетой и луком
  • Копченый сливочный сыр
  • Копченый сыр Его
  • Дип из рикотты с жареным виноградом
  • Соус для тыквенного пирога
  • Соус для пирога с орехами
  • Дункару Дип

Спасибо, что заглянули! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой еженедельный информационный бюллетень, чтобы получать НОВОЕ СОДЕРЖИМОЕ и РАЗГОВОР на ваш почтовый ящик. Если вам нравится этот рецепт, сохраните его сейчас, чтобы вы могли найти его позже. Спасибо за Вашу поддержку!

Элизабет Свойш

Эти рулетики с куриными сосисками представляют собой ароматные кусочки куриного фарша и начинки из смеси лукового супа, завернутые в слоеное тесто. Они быстро готовятся, используются простые ингредиенты и являются вкусной закуской для толпы (вы также можете приготовить их заранее)!

5 Из 9 голосов

Рецепт рецепта печати

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 40 мин

Курс Аптизатор

Собран 48 САСАЖА

CALORIES

767676767677676767676767676767676767. ; 1 упаковка
  • 16 унций куриного фарша; 1 упаковка
  • Пакет со смесью для лукового супа на 2 унции; * рецепт домашнего приготовления ниже
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка коричневой горчицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты; или кетчуп
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 яйцо; смешать с 1 чайной ложкой воды
    • Разогреть духовку до 400 °F

    • Разморозить слоеное тесто, следуя инструкциям на упаковке.

    • В миске смешайте куриный фарш, смесь лукового супа, вустерширский соус, коричневую горчицу, томатную пасту и черный перец. Отложите.

    • Разверните слоеное тесто и разрежьте на 3 продолговатых прямоугольника. С помощью скалки слегка раскатайте их вдоль длинного конца, чтобы слоеное тесто стало тоньше и приобрело квадратную форму (но не слишком тонкое, иначе оно порвется).

    • На каждый кусок слоеного теста положите шарики начинки из куриного фарша по центру слоеного теста. Он должен напоминать форму бревна.

    • Яйцо обмываем слоеное тесто с обеих сторон куриного фарша.

    • Аккуратно сложите одну сторону слоеного теста поверх другой и плотно закрепите.

    • Продолжайте, пока не будет использована вся куриная начинка и слоеное тесто.

    • Разрежьте каждый рулет на 6-8 частей одинакового размера. Положите рулетики на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.

    • Смажьте рулетики яичной смесью и слегка надрежьте верх слоеного теста (не прокалывая его, чтобы не было видно начинки).

    • Выпекайте 16–18 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности куриной смеси.

    • Подавать горячими прямо из духовки.

    Домашний луковый суп Смесь:

    Если смесь для лукового супа (я использую марку Lipton) недоступна там, где вы живете, или вам нужно приготовить ее самостоятельно, просто смешайте:

    •   ¼ чашки луковых хлопьев
    • 2 столовые ложки куриного бульона в гранулах
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • ¼ чайной ложки хлопьев петрушки
    • 1/8 чайной ложки семян сельдерея

    Информация о хранении и разогреве
    • Хранить в холодильнике, в герметичном контейнере или повторно закрывающемся пакете, до 5 дней.
    • Разогрейте в духовке при 400F (205C) в течение 10–15 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и хрустящими.

    Предварительные инструкции

    Приготовьте куриные рулетики с сосисками за два дня до приготовления и храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать их, выложите их на противень, застеленный пергаментом, смажьте яичной смесью, надрежьте верхушки и запеките.

    4 насадки Pro
      1. Плотно выдавите весь воздух из сосисок.  
      2. Хорошо запечатайте рулетики смазать яйцом с обеих сторон слоеного теста и плотно прижать обе стороны друг к другу.
      3. Работайте быстро, чтобы слоеное тесто не стало слишком горячим. Если он станет слишком теплым, просто поместите его в холодильник на 15 минут перед выпечкой.
      4. Не кладите рулетики слишком близко друг к другу на противне.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *