Рецепты макаронных блюд: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Содержание

5 легких РЕЦЕПТОВ с Макаронами. Пошаговый рецепт с фото

5 вкусных и простых рецептов с макаронами на ужин. Готовится легко и вся семья сыта!

Описание

В этой подборке собраны сразу пять обалденных и легких рецептов с макаронными изделиями. Они выручат вас, когда нужно быстро приготовить для семьи сытный обед или ужин. Все эти рецепты невероятно простые и доступные каждому. Они идеально подходят для ежедневного приготовления. Тут вы найдете как сытные блюда с мясом, так и постные варианты гарниров из макарон с овощами. Обязательно возьмите на заметку эти легкие рецепты с макаронами для ужина и разнообразьте свое ежедневное меню.

Макароны на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • вода — 400 мл
  • макароны — 250 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло подсолнечное — 25 г
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала подготовим овощи. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на мелкой терке. На раскаленную сковороду кладем нарезанный лук и жарим лук до золотистого цвета. К обжареному луку добавляем тертую морковь и готовим до мягкости морковки.
  2. Когда морковь приготовилась, высыпаем в сковороду 250 г макарон. Все солим примерно половиной столовой ложки соли и хорошо перемешиваем. Сюда же наливаем 400 мл кипятка
  3. Накрываем сковороду крышкой и тушим макароны примерно 15 минут на маленьком огне.
  4. Приготовленные макароны перчим по вкусу и перемешиваем.
  5. Макароны получились необычайно вкусными, готовятся они быстро и не слипаются.

Ужин из макаронов и курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • филе курицы — 500 г
  • макароны — 350 г
  • кипяток — 700 мл
  • сыр — 150 г
  • перец сладкий — 2-3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • зелень свежая — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала нарезаем все ингредиенты. Куриную грудку моем и нарезаем брусочками. Одну луковицу нарезаем кубиками. Два больших сладких перца режем полосками.
  2. В кастрюлю с толстым дном или большую глубокую сковороду наливаем немного растительного масла. В раскаленное масло кладем нарезанное куриное филе и обжариваем примерно 5-7 минут на среднем огне. Готовое филе вынимаем из кастрюли.
  3. В кастрюлю кладем нарезанный перец и лук, при необходимости добавляем еще немного растительного масла. Овощи обжариваем до мягкости примерно 5 -7 минут. Сюда же к овощам добавляем обжаренное филе. Все солим по вкусу и перчим.
  4. Насыпаем 350 г макаронов, перемешиваем и заливаем 700 миллилитров кипятка. Все перемешиваем и накрываем крышкой. После закипания варим примерно 8 минут на маленьком огне.
  5. Пока варятся макароны, 150 г сыра трем на крупной терке.
  6. Макароны с курицей сварились, добавляем к ним сыр и все перемешиваем. Блюдо подаем на стол горячим и сверху посыпаем нарезанной петрушкой.
  7. Макароны с курицей и овощами получились очень вкусными, сытными и ароматными.

Вермишель с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • вермишель — 200 г
  • овощная смесь замороженная — 200 г
  • кипяток — 150-200 мл
  • лук — 1 шт.
  • масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. На сковороду наливаем примерно 1 ст. л. растительного масла и насыпаем 200 г мелкой вермишели. Постоянно перемешивая обжариваем ее на небольшом огне около 10 минут, вермишель должна приобрести красивый золотистый цвет.
  2. Подготовленную вермишель заливаем горячей водой так, чтоб она ее полностью покрыла. Понадобится примерно 150-200 мл кипятка.
  3. Вермишель с водой постоянно перемешиваем, пока не впитается вся вода. На это уходит примерно 2-3 минуты. Накрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Пока будем готовить овощи, вермишель набухнет до нужного состояния.
  4. Луковицу нарезаем небольшими кубиками. На другой сковороде обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла. К обжаренному луку добавляем 200 г замороженной овощной смеси. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим овощи на маленьком огне примерно 10-15 мин до готовности.
  5. Когда овощи готовы добавляем к ним подготовленную вермишель. Все солим по вкусу и перчим.
    Овощи с вермишелью перемешиваем, снимаем с огня и подаем на стол.
  6. Вермишель с замороженными овощами получилась очень вкусная и ароматная.

Макаронные гнезда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • вода — 500 мл
  • фарш свино-говяжий — 250 г
  • макаронные гнезда — 7-8 шт.
  • лук — 1 шт.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Нарезаем небольшими кубиками маленькую луковицу. Нарезанный лук добавляем к фаршу. Все перчим по вкусу и солим примерно 1/2 ст. л. соли. Все хорошо перемешиваем.
    2. Приготовленным фаршем начиняем гнезда из макарон. Я использую свино-говяжий, но можно брать любой. Начиненные макаронные гнезда выкладываем на сковороду. Диаметр моей сковороды 24 см. У меня помещается 7-8 шт. Если сковорода больше, то соответственно, поместится больше таких гнездышек.
    3. Берем 500 мл воды и немного ее солим. Сюда же добавляем примерно 3 ст. л. томатной пасты. Все перемешиваем до однородности.
    4. Соусом заливаем макароны в сковороде. Если нет томатной пасты, то можно обойтись и без нее, залив макароны подсоленной водой, но с томатной пастой получается вкуснее. Сковороду накрываем крышкой и ставим на огонь.
    5. Когда жидкость в сковороде закипит, уменьшаем огонь до минимума. Готовим макароны на маленьком огне примерно 25-30 минут. Если вдруг вода выкипела, а макароны еще не готовы, то добавьте еще немного кипятка.
    6. Макаронные гнезда с фаршем готовы, можно подавать на стол. Они получились очень вкусными и сытными.

Ленивая запеканка из макарон

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • макароны — 200 г
  • вода — 250 мл
  • молоко — 250 мл
  • карбонад (колбаса) — 200 г
  • сыр — 100 г
  • соль — 1/2 ч.
    л.
  • приправа для макарон — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Карбонат или любое готовое мясо или колбасу нарезаем соломкой. Сыр трем на крупной терке.
  2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Размер моей формы 16 на 26 см. В подготовленную форму насыпаем 200 г макарон. Сверху выкладываем кусочки карбоната.
  3. Делаем заливку. Наливаем 250 мл воды, 250 мл молока, перчим. Немного солим и добавляем 1 чайную ложку приправы для макарон. Все перемешиваем.
  4. Приготовленной заливкой заливаем макароны с мясом. Сверху кладем тертый сыр.
  5. Форму накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку до максимальной температуры. Запекаем примерно 30 минут. Обязательно нужно, чтоб жидкость закипела. После этого снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут при температуре 180 градусов.
  6. Ленивая запеканка из макарон получилась очень вкусная и аппетитная.

  • Поделиться
  • 3 989 просмотров
  • Нравится 4

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

Макаронные изделия: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:макаронные изделия

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илимакаронные изделия

Исключить ингредиентмакаронные изделия

Пользователи

Показать

показать

56

Рецепты

Паста с баклажанами и шампиньонами

Что готовят в Италии, когда особо нет времени, а перекусить нужно? Конечно пасту.

Открываем холодильник и смотрим, что можно использовать. У меня

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Макароны с тушенкой из лося

bellaira

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом

Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла

Юлия Высоцкая

Рецепты

Запеканка с макаронами, сыром и беконом

Запеканка с макаронами, сыром и беконом — простое и вкусное блюдо. 

Ольга

Рецепт дня

Паста с овощами «Весна»

Оксана Чуб

Рецепты

Паста с рикоттой и ветчиной

Паста с рикоттой и ветчиной прекрасно подойдет как для сытного обеда, так и для ужина. 

Alesia

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из макарон с яблоками, грецкими орехами и сыром

Соединение фруктов или ягод с сыром, орехами в салате всегда очень интересно! Орехов и сыра добавляйте столько, сколько хочется, а макароны для такого салата удобно отварить заранее. Что касается

Юлия Высоцкая

Рецепты

Теплый салат с пастой

Уважаемые читатели, хочется поделиться с вами простым в приготовлении салатом, или основным блюдом, или гарниром — можно использовать в любом варианте.

Галина Шарамко

Реклама

Реклама

Рецепты

Макароны с котлетами на овощной подушке

alla_33

Рецепты

Тушеная свинина со сладким перцем в СВЧ-печи

Тушеная свинина с болгарским перцем — это очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом не оставит никого равнодушным! На гарнир можно подать макаронные

olga

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с инжиром и лимоном

Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю

Юлия Высоцкая

Рецепты

Неаполитанская паста

Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Люблю его за то, что когда лень или нет времени, выручает паста. Ее видов огромное количество: есть и перьями, и трубочками, и спагетти, и лапша, и

ArtUpcyclingDesing17

Рецепт от юлии высоцкой

Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком

Этот секретный рецепт я выцыганила в одном неаполитанском ресторане и теперь должна поделиться им с вами. Почему должна? Потому что, когда я рассказываю о Неаполе, я как будто проживаю все это еще

Юлия Высоцкая

Рецепты

Папарделле с пореем и грибами

Очередной рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Рецепт необычный, я бы сказала, на любителя. Сочетание картофельно-лукового соуса и пасты с грибами, возможно, не всем понравится. Нам

Виктория

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с каштанами и лисичками

Мне кажется, что сыр в пасте всегда должен быть ярким, а не нейтральным. Грибы можно взять любые — лесные, конечно, всегда вкуснее, но, поверьте, и с шампиньонами тоже будет очень

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тельятелле с кальмарами

Тельятелле с кальмарами — это просто превосходно! Все готовится очень легко. Томатную пасту использую острую, из-за этого вкус очень пикантный. Приятного аппетита!

Anastasia

Реклама

Реклама

Рецепты

Суп-бефстроганов

Сегодня я подаю вам вкусный сытный суп. Суп с лучшими ингредиентами, которые сделают вас счастливыми: мясо, макароны, грибы и сметана. Этот суп — версия популярного русского блюда, которое вы,

vicky

Рецепт от юлии высоцкой

Паста по-турецки с фетой и кефиром

Лук, пожаренный на оливковом и сливочном масле, получается очень вкусным, а если добавить еще и один-два лавровых листа, особенно свежих, это просто бомба! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим

Юлия Высоцкая

Рецепты

Паста «Каламарата» с рыбным соусом

Все знают о пользе рыбы и важности ее в рационе, предлагаю вкусный вариант рыбного соуса с пастой из твердых сортов пщеницы, я приготовила к этому соусу пасту «Каламарата», которая по форме напоминает

Ms Frisella

Рецепты

Паста-салат с запеченными овощами

Салаты с пастой очень удобны и дают большой простор для кулинарной фантазии, они сытные и вкусные, легко становятся самостоятельной трапезой. Если учесть, что, в отличие от большинства других салатов,

vicky

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с радиккио, орехами и сыром

Не измельчайте орехи в блендере — получится жирная масса, которая не будет хрустеть. Вместо таледжо можно взять козий или овечий сыр.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Мешочки из рисовой бумаги с начинкой

В рисовую бумагу можно завернуть все, что душа пожелает! Поэтому это даже не рецепт, а просто идея, как разнообразить привычное меню — сделать из стандартных ингредиентов что-то новое. Традиционно

Катя-Mostoles

Рецепты

Жаркое с фрикадельками и макаронами

Это блюдо из пасты, которое готовится в одной сковороде вместе с фрикадельками. Во время приготовления паста пропитывается мясным соусом и получается очень насыщенный вкус. Рецепт очень простой и в

ярослава

Рецепты

Салат с пастой и зелеными овощами

Еще один рецепт с применением соуса из черемши. Рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/79867-rizotto-s-sousom-iz-cheremshi. Остальное все просто и диетично, а также ароматно и вкусно  

vicky

Рецепты

Макароны с тунцом и томатами

Катя Луцкая

Рецепты

Запеканка с тыквой, пастой и шпинатом

Отличный вариант для семейного ужина. Рекомендую!

Катерина_Н

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой

«Брест-Литовск»

Рецепты

Куриный суп-пюре с макаронами

Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре. Отлично подойдет как для детей, так и для взрослых. Макаронные изделия можете брать любые, которые Вам нравятся.

ღ Юляღ

Рецепты

Детская паста

Простой рецепт пасты для детей и взрослых . Макароны у меня цельнозерновые .

Яна

Рецепты

Фриттата с помидорами

Фриттата — это итальянский омлет с начинкой. В качестве начинки используют овощи, мясо, колбасы, морепродукты или макароны. А вот сыр и пряные травы обязательные составляющие заморского омлета! Мой

Катерина_Н

Рецепты

Паста в песочных корзиночках

Какой же романтический итальянский ужин без пасты?!  Тем более, что в приготовлении этого блюда из пасты используется вермишель с таким романтическим названием как «волосы ангела» (capelli

burro.salvia

Рецепты

Паста с тунцом и болгарским перцем

В моей семье пасту очень любят! Едим ее частенько и в разных вариациях! С консервированным тунцом делала 3 разных пасты, это понравилась больше всего, поэтому на ней и остановилась!

Екатерина Корженевская

Рецепты

Паста аль форно с колбасками и лисичками

Паста аль форно, без сомнения, занимает особое место в итальянской кухне, поскольку это блюдо часто готовят по выходным и в праздники, для большой семьи. Один из моих любимых рецептов — очень сытный и

Daria

Рецепты

Соус с баклажанами и грибами («Dolmio»)

Соус»Dolmio» по-домашнему. Наверняка этот соус в баночках ВЫ не раз покупали,а я этот соус частенько готовлю.Возможно он Вам понравится.

katja-katerina

Рецепты

Паста со сливочным соусом из голубого сыра и креветками

Очень вкусная паста, моя любимая! Даже если вы не любите синий сыр, — попробуйте! В соусе он очень-очень хорош! Кстати, сыр можно взять любой, и креветки заменить на лосось или кусочки курицы.

Tartufi

Рецепты

Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой

Очень сытная и вкусная запеканка. Тыквенная прослойка придает блюду интересную нотку и сочность, а ее яркий цвет приятно радует глаз!! Как вариант макароны можно заменить порезанным ломтиками

Победа

Рецепты

Запеканка «Болоньезе»

Нереально вкусная запеканка: очень сочная, сытная и согревающая! Отличный осенний обед! Рекомендую…

Liza Oliver

Рецепты

Тортеллини в соусе из груши и дор-блю

Если вы хотите побаловать себя чем нибудь вкусным, то я очень советую эту простую и очень вкусную пасту. Фишка  — в соусе. Вместо тортеллини подойдет что угодно: пенне, фузилли, фарфелле!

Liza Oliver

Рецепты

«Ракушки» с креветками

Sashka_kmv

Рецепты

Макароны с грибным соусом

Участник конкурса «Ужин за полчаса». Макаронные изделия — это одно из лучших достижений человечества : готовятся быстро и вкусны под любым соусом. Этот рецепт появился спонтанно, т.к. и правда,

Галинка

Рецепты

паста с грибами и ветчиной

Эта паста не традиционная, очень проста в приготовлении и вкусна.

vicky

Рецепты

Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами «Люблю я макароны…»

Честно говоря, это не я их люблю, это мой муж страстный макаронофил. Вот и приходится изобретать «велосипед» из макаронных изделий без конца и края. Ну, надо, так надо, а мы и не возражаем. Вкусно,

Светлана

Рецепты

Пять блюд из курицы.№2 — Гнёзда

Используем вторую часть курицы отварной. Здесь главное сами макаронные изделия.

Евгения

Рецепты

Итальянская паста с овощами и черными маслинами

Очень простое блюдо с незамысловатым соусом, но это никак не сказывается на вкусе! Паста была съедена нами в превеликим удовольствием))) Рецепт взяла

ИринаКулева

Рецепты

Запеканка макаронно-творожная с клубникой

Люблю творог давно и стараюсь жить по девизу «Ни дня без творога!». Захотелось мне сегодня и запеканки и ленивых вареников с творогом. Но как их вместе соединить? Думала-думала и придумала. Сделаю-ка

натахан

Рецепты

Паста со стручковой фасолью в томатном соусе

Невероятно богатый вкус у этой пасты! Чесночно-томатный соус, прованские травы, пикантность фасоли….Ну как тут устоять?

Еленушка

Рецепты

Шампиньоны сo шпинатом, сливками и чили

Очень вкусное блюдо получилось, поэтому хочу поделиться с Вами рецептиком)) вкус нежно-сливочный, с пряными нотками, грибочки отлично насыщаются всеми компонентами)) я решила его не делать сильно

Мурзик

Рецепты

Томатный суп с макаронными изделиями

Мой папа очень любит томатные супы, и мы с мамой собираем для него всевозможные рецепты. Я, честно говоря, тоже подсела на эти простые и вкусные супчики. Представляю один из вариантов, взятый из

Наталья

Рецепты

Рыбный суп с цветной капустой и маслинами

Густой, ароматный, но в тоже время очень легкий рыбный супчик! Готовится моментально

Еленушка

Рецепты

Макаронная запеканка с овощами и курицей

Мои мужчины очень любят пасту. А я очень люблю всевозможные запеканки. Соединив наши предпочтения, получился вот такой рецепт в итальянском стиле с финскими макаронными изделиями «Nordic»:)

Светлана Горбуненко

Рецепты

Гнёзда

Получается очень быстро и вкусно.

мэри

Рецепты

Французский куриный суп с кабачками

Очень вкусный, ароматный, нежный-нежный супчик!

Sindirella

Рецепты

Таглиотели с сырным соусом с лисичками

Viola

Рецепты

Спагетти с шампиньонами в томатном соусе

Татьяна

Рецепты

А-ля лазанья от Эллисы

Очень вкусное блюдо, советую попробовать.

Эллиса

53 рецепта макаронных изделий, к которым мы обращаемся ночь за ночью

рецепта

Чтобы продолжить, вы должны любить лапшу.

Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука

Попадание в этот список наших лучших макарон рецепты — это большое дело. Мы попытались подсчитать, сколько блюд из макарон мы разработали за время существования этого издания, и дошли до 407, прежде чем закрыть дело и приготовить себе большую тарелку лапши. (Этот.) Итак, вы можете себе представить, насколько кропотливым был процесс сокращения этого списка всего до 53 рецептов. Но, подпитываемые макаронами с кимчи и сыром, мы это сделали. Вы найдете маслянистые спагетти с красным вином; aglio e olio с капустой, также известной как абсурдное количество увядшей зелени, залитой оливковым маслом, перемешанной с лапшой и посыпанной хлопьями красного перца и пармом; и букатини с анчоусами и панировочными сухарями, которые один анонимный рецензент резюмирует так: «Легко, дешево, быстро и вкусно!» О чем еще можно было просить?

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

    Паккери с моллюсками, кальмарами и помидорами прибрежные итальянские ингредиенты: рыбный соус. Он сочетает помидоры с моллюсками, мидиями и креветками и повышает общий фактор умами.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Феттучини Альфредо

    Настоящий соус Альфредо не содержит сливок. Шелковистая текстура на самом деле является результатом эмульсии между тертым сыром, растопленным маслом и крахмалистой водой из-под пасты.

  • Фотография Эммы Фишман. Фуд-стайлинг от Перл Джонс.

    Лазанья Mamá Rosa’s Lasagna de Carne

    Эта доминиканская лазанья обладает насыщенным вкусом софрито с кинзой и петрушкой, который готовится с говяжьим фаршем до тех пор, пока он не подрумянится и даже не станет хрустящим по краям.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Дайной Семан

    Лучшие макароны с сыром от BA

    Этот рецепт легко удваивается. Зачем нам это говорить? Ну, макарон с сыром много не бывает. И, как написал один комментатор, это «такое же вкусное, как макароны с сыром».

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука

    Weeknight-Fancy Ravioli With Creamy Peas

    Равиоли, купленные в магазине, станут настоящим спасением, если вам нужно приготовить ужин в будний день. Соедините его со свежим соусом из гороха, смешанного с базиликом и пармезаном, и он станет достойным аплодисментов.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит-стиль от Пейдж Хикс.

    Индейка Etcetrazzini

    Оживите оставшуюся индейку, превратив ее в это сливочное блюдо с грибами или, если это не день после Дня Благодарения, используйте оставшуюся птицу-гриль для ужина с куриной пастой.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Спенсером Ричардсом, оформление реквизита Дайной Семан

    Best Baked Ziti от BA

    Рикотта имеет тенденцию высыхать в духовке. Наше нетрадиционное обновление этой классической удобной еды — между прочим, пенне или ригатони подойдут так же хорошо, как и зити — включает в себя кремовый пармезан бешамель. Вместе с острым томатным соусом получается ароматная запеканка из макарон, которая остается влажной.

  • Джентл энд Хайерс

    Паста с соусом песто и гуанчиале

    В течение примерно четырех недель весной все одержимые едой восточные жители могут говорить только о пандусах. Дикий лук популярен в социальных сетях, является темой для обсуждения на вечеринках и единственной целью поездок на фермерские рынки. Итак, для них и всех остальных рамповых голов есть способ использовать драгоценные луки: луковицу, зелень и все такое.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

    Грибная лазанья на плите

    Это не та лазанья, над которой нужно потрудиться. Для этого нужна только одна кастрюля: вы готовите лапшу для лазаньи прямо в ее соусе. Посыпьте моцареллой, запекайте в духовке две минуты, и ужин готов.

  • Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман

    Кимчи и кабачки в горшочках с макаронами и сыром

    Этот рецепт пасты — хороший способ получить овощи и одновременно перекусить. Вместо тыквы можно использовать сладкий картофель или даже добавить пучок шпината или листьев капусты.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс. Он сочный и достаточно сырный, но яркий благодаря свежему лимонному соку и цедре.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Аники Браун

    Лимонный суп с тортеллини со шпинатом и укропом соусы), в которых бульон загущен яйцом и лимонным соком.

  • Фото Лауры Мюррей, специалист по стилю еды Кэт Бойстова

    Лингвини и моллюски BA’s Best

    Этот рецепт пасты дает хороший баланс солености и яркой лимонной цедры. Ищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — скользкий соус прилипнет к шероховатой поверхности.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, декорация Марины Бевилаква

    One-Pot Puttanesca

    В этой обтекаемой форме puttanesca макароны (используйте маленькие макароны, такие как диталини, орзо или мини-ракушки) готовятся прямо в бульоне, впитав в себя весь его томатно-умами аромат.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Песто из капусты с макаронами из цельнозерновой муки

    Это один из наших самых простых рецептов пасты, которые приносят хорошее самочувствие. Есть ли более вкусный способ съесть зелень, чем смешать ее с сыром пармезан в песто и покрыть теплой лапшой?

  • Фотография Майи Висней, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Марина Бевилаква

    Паста со сливочным грибным рагу

    В то время как классическое итальянское мясное рагу может кипеть весь день, этот рецепт пасты с грибами подходит для плотного рабочего дня и по-прежнему имеет вкус, как если бы он варился в течение нескольких часов.

  • Педен + Мунк

    Фузилли алла Водка с базиликом и пармезаном

    Комментатор Гас сказал: «Очень вкусно!!! Спасибо за [простую] пасту, которая теперь будет частью наших семейных обедов и ужинов. для вечеров с макаронами дома, милый дом». Он прав. Это вкусная паста.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой

    Мы все за хорошую маринару, купленную в магазине, особенно если рецепт состоит из нескольких частей. как этот, но домашнем бешамель просто нет замены.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Паста с грибами и прошутто

    Возможно, на фото это не так, но это кремовая паста. Правильная консистенция соуса является ключом к этому очень хорошему рецепту пасты, но если вы это сделаете, готовое блюдо вызовет бесстыдное облизывание миски.

  • Алекс Лау

    Поджаренный орекьетте с фрикадельками из телятины

    Поджаривание пасты может показаться неправильным, но это так правильно. Обжаривайте орекьетте в оливковом масле после его варки и слива, и вы получите хрустящие края.

  • Gentl & Hyers

    Паста с молодыми артишоками, маскарпоне и фундуком

    Как получить эти шикарные, гибкие макароны? Свежие листы лазаньи. Разрежьте их на четыре части, а затем на треугольники, и вы получите красивые, органичные складки.

  • Alex Lau

    Спагетти Aglio e Olio с большим количеством капусты

    Три больших пучка капусты — это много для четырех человек — это почти абсурд, мы знаем — но зелень значительно съежится в жару.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Спагетти с красным вином

    Это шедевр. (Он это знает.) Двадцать минут кипячения и две бутылки красного вина превращаются в глянцевый сливочный соус цвета красного дерева, который не только придает вкус спагетти, но и окрашивает их.

  • Алекс Лау

    Самая шелковистая карбонара

    В Риме шеф-повар Барбара Линч съела идеальную карбонару: соус был ярко-желтым из свежих яиц, а в каждом ригатони были кусочки жирного гуанчиале. Она вернулась на свою кухню в Бостоне, чтобы воссоздать рецепт пасты, и теперь она дает его всем нам, где бы мы ни жили.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цветная капуста Болоньезе

    Измельченная цветная капуста и грибы шиитаке или кримини обеспечивают насыщенность и текстуру, сравнимую с тем, что вы обычно получаете от классического мясного соуса, медленно томящегося на медленном огне. Не верите нам? Просто попробуйте.

  • Маркус Нильссон

    Лучшие спагетти и фрикадельки по версии BA

    Сказать вслух, что эти фрикадельки с говядиной лучше, чем у вашей нонны, было бы плохой идеей, но она никогда не узнает, если вы просто подумаете это…

4
  • Линда Сяо

    Лингвини с соусом из зеленых оливок и пикантными панировочными сухарями

    Зеленые оливки, анчоусы, каперсы: этот травяной соус для пасты не боится остывать. Он может стоять отдельно как основное блюдо, а может служить сопровождением к простой жареной рыбе.

  • Tom Schierlitz

    Cacio e Pepe

    Самая минималистичная итальянская паста, cacio e pepe, что буквально переводится как «сыр и перец», похожа на шикарные макароны с сыром.

  • Челси Крейг

    Букатини с соусом из запеченных в масле томатов

    Две вещи, которые нам нравятся в этом рецепте: (1) Обжарка усиливает вкус консервированных помидоров. (2) Текстура букатини (хотя это блюдо ничуть не хуже спагетти, лингвини или даже ригатони).

  • Алекс Лау

    Ньокки с шалфеем, маслом и пармезаном

    Хорошо, мы знаем, что ньокки — это не макароны. На самом деле ньокки — это маленькие клецки из картофеля. Но поскольку мы подаем их с теми же соусами и начинками, что и макароны, потому что это итальянское блюдо, и поскольку это наша галерея рецептов, и мы устанавливаем правила, мы включаем его сюда. Наслаждаться.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Паста с анчоусами и чесночными панировочными сухарями

    Мы призываем вас запомнить, как приготовить чесночные хрустящие панировочные сухари в этом блюде, и использовать их, чтобы навсегда закончить все свои рецепты пасты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон

    Паста с бульоном и нутом

    Жидкость представляет собой что-то среднее между соусом маринара и томатным бульоном. Блюдо находится где-то между супом и макаронами. Давайте договоримся не навешивать ярлыки на этот рецепт и просто наслаждаться.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Красная паста песто

    Этот красный песто по вкусу напоминает пюре из вашего любимого острого соуса аррабиата и соуса багна кауда с анчоусами и чесноком. Все, что можно сказать, это вкусно.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Паста с колбасой, зеленью и фасолью

    Гениальность этого рецепта пасты заключается в ее контрастных текстурах и вкусах. PS. Если вам не нравится острое, добавьте любую свежую колбасу, которая вам нравится.

  • Маркус Нильссон

    Паста алла грисия

    Подобно карбонаре, только без яиц, паста алла грисия включает краткий список ингредиентов: оливковое масло, гуанчиале, макароны, соль, перец и пекорино романо. (Если у вас нет гуанчиале, вы можете использовать для бездорожья панчетту или даже бекон.) этот быстрый и легкий рифф на aglio e olio, не стесняйтесь использовать любые нежные травы, которые вам нравятся. Хорошо работает смесь эстрагона, зеленого лука и укропа.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе

    Для приготовления запеченной пасты не нужно брать каждую кастрюлю на кухне или выполнять множество различных операций. В этой версии для буднего дня используется одна сковорода, одна кастрюля и много сыра.

  • Peden + Munk

    Деликата Сквош Карбонара

    Чаще всего при приготовлении панчетты вы поджариваете ее в сотейнике на плите. Однако в этом рецепте вам нужно обжарить большой кусок панчетты, что облегчает нарезку кубиками. Попытайся; вот увидишь.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Паста с чесночным соусом из креветок

    Все любят пасту с креветками. (Ну, все, у кого нет аллергии на моллюсков, любят пасту с креветками.) Этот рецепт пасты вдохновлен маслянистыми, чесночными, неотразимыми креветками с чесночным соусом.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Брокколи по-болонски с Orecchiette

    Брокколи и колбаса на ужин с макаронами, богатыми овощами. Обычно мы используем сладкие итальянские колбаски, но, как и в случае с любым законным ужином в будние дни, рецепт может быть гибким, так что поэкспериментируйте с вашим любимым стилем.

  • Orecchiette с капустой и панировочными сухарями

    Orecchiette («уши» по-итальянски) идеально подходят для панировки увядшей, нарезанной капусты и золотистых чесночных панировочных сухарей. Говоря об этом, панировочные сухари в этом рецепте смешиваются с макаронами, а также посыпаются сверху. (Это очень хорошая вещь.)

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Джуди Манчини

    Летние тыквы и паста с базиликом

    Обжаренные кабачки и цуккини в конечном итоге становятся вареными и пикантными, если их готовить достаточно долго. Это идеальный способ покрытия больших кусков пасты.

  • Gentl & Hyers

    Букатини со швейцарским мангольдом и чесночными панировочными сухарями

    Лапша — букатини или спагетти подойдут — и обжаренный мангольд шелковистый, который требует соленого хруста панировочных сухарей.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    The Ultimate Bolognese Sauce

    Мясного соуса хватит на три порции макаронных изделий по двенадцать унций (другими словами, много), но оставшийся соус — это хорошо. Заморозь на следующий раз.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Ригатони с фенхелем и анчоусами цитрусовая цедра. С этим согласятся даже самые стойкие ненавистники анчоусов.

  • Фото Челси Крейг, стилиста Кэт Бойцовой

    Паста All-American Cheeseburger Pasta

    Неважно, знаете ли вы ее как American Chop Suey, Chili Mac или американский гуляш, это очень ароматное, очень приятное блюдо из пасты больше, чем сумма его скромных частей.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Паста песто Fridge-Dive

    Очистка вашего холодильника еще никогда не была такой приятной: этот простой рецепт пасты песто — решение для любых остатков выносливой зелени, салата или трав.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова тонн свежего базилика.

  • Фото Челси Крейг, стилист Джуди Манчини

    Спагетти с морепродуктами с мидиями и креветками

    полить соусом макароны за столом.

  • Gentl & Hyers

    Pasta e Fagioli With Escarole

    Оставшаяся корка пармезана и ароматизаторы, достаточные для холодильника, придают пьянящий вкус этому классическому итальянскому рецепту с фасолью каннеллини и пастой.

  • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

    Запеченная паста из тыквы с мускатным орехом

    Задание: Сытная, сливочная, аппетитная вегетарианская запеченная паста, которая была бы вкусной и без (большинства) сыра. Мы думаем, что у нас получилось.

Узнать приятного аппетитаПастаУжин

Читать дальше

40 лучших рецептов пасты – впереди тимьяна

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Очень хочется макарон на ужин, но не знаете, что приготовить? Ну вы пришли в нужное место. Мы делимся этой подборкой наших 40 лучших и самых популярных рецептов пасты, чтобы вам не пришлось искать дальше, когда вы ищете утешительную тарелку макарон. Вы найдете все: мясные макароны, лазаньи, куриные макароны, пасты с морепродуктами, вегетарианские макароны, макаронные запеканки, макаронные салаты и супы и многое другое! Кроме того, эти вкусные рецепты ПРОСТЫЕ, и большинство из них довольно быстрые (я говорю о 15-20 минутах), что делает большинство из них идеальными для быстрого ужина в будний день, который понравится всей семье.

Простые и популярные рецепты пасты

Запеченная паста с колбасой (запеченная зити)

Запеченная паста с колбасой (запеченная зити) — это лазанья для ленивого дня, состоящая из слоев макарон, смешанных с насыщенным мясным соусом, с моцареллой и запеченный.

Паста песто пенне

Быстрая и легкая паста песто пенне — это простое и легкое итальянское блюдо из макарон, которое готовится менее чем за 15 минут всего из пяти ингредиентов. Самый простой ужин.

Кремово-белая лазанья с курицей и шпинатом

Сливочно-белая лазанья с курицей и шпинатом с нежной тертой курицей – самая утешительная, самая сливочная, самая сырная белая лазанья. Легко сделать заранее и заморозить.

Макароны с сыром на плите с белым чеддером

Быстрые и легкие макароны с сыром и сливочным соусом на плите с белым чеддером — это вкусная и сытная 20-минутная еда в одной кастрюле с тремя видами сыра.

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара со сливками (спагетти а-ля карбонара) — это простая классическая итальянская паста с панчеттой, которую легко и быстро приготовить за считанные минуты.

Сливочная паста с креветками и вялеными помидорами

Сливочная паста с креветками и вялеными помидорами — это вкусное, быстрое и простое блюдо, на приготовление которого уходит всего 20 минут. Идеальный ужин в будний день. | advanceofthyme. com

Сырная запеканка из тортеллини и сосисок

Быстрая и простая запеканка из сырных тортеллини и сосисок — это вкусный 30-минутный ужин, наполненный ароматом. Любимое семейное угощение для насыщенных будних вечеров.

Паста с соусом песто из маскарпоне

Быстрая и простая паста с соусом песто из маскарпоне — это самое вкусное блюдо из пасты со сливками, которое вы когда-либо готовили менее чем за 15 минут. Это лучший ужин в будний день.

Легкая мясная лазанья

Классическая легкая мясная лазанья — идеальное итальянское блюдо для комфорта, состоящее из слоев нежной лазаньи, мясистого томатного соуса, сырной начинки и плавленого сыра сверху.

Феттучини Альфредо

Феттучини Альфредо — это классическое итальянское блюдо из макарон, богатое, сливочное и вкусное. Кроме того, он собирается менее чем за 15 минут!

Спагетти болоньезе

Быстрые и легкие спагетти болоньезе с насыщенным, густым, вкусным и ароматным мясным соусом – семейный фаворит, который можно приготовить за 30 минут. Лучший ужин в будний день.

Бефстроганов

Бефстроганов — вкусная, ароматная и сытная русская паста, которая готовится менее чем за 25 минут. Идеальный ужин в будний день.

Запеченная паста с фаршем из индейки

Запеченная паста с фаршем из индейки — это простое, но впечатляющее блюдо, уютное, успокаивающее и сытное. Семейный ужин из запеканки готов за 45 минут.

Куриная паста пенне

Куриная паста пенне — это быстрый и легкий ужин, вкусный, сытный, сливочный и ароматный. Это семейный фаворит, который готовится менее чем за 30 минут.

Тетраццини из индейки со шпинатом

Тетраццини из индейки со сливками и шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт пасты, которая имеет приятный кремовый вкус и сыр. В рецепте использовалась индейка, но вы можете легко заменить ее на оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.

Запеканка из пасты Альфредо с креветками Феттучини

Запеканка из пасты Альфредо с креветками и креветками чесночная, маслянистая, сырная, с креветками, петрушкой и моцареллой. Легкие цели комфортной еды.

Паста «Фарфалле» с соусом из грибов и роз

Паста «Фарфалле» с соусом из грибов и роз — кремовая, но легкая, вкусная и ароматная, ее легко и быстро приготовить за 20 минут. Лучший ужин с комфортной едой!

Паста с лимонным маслом

Паста с лимонным маслом быстро и легко готовится, легкая, но сытная и насыщенная ароматом. Вкусный вариант классической лапши с маслом готов за 15 минут.

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях – любимая семья, но вы можете приготовить дома более дешевую, полезную и вкусную версию всего за 30 минут.

Вегетарианская болоньезе

Вегетарианская болоньезе — это быстрая и простая паста с овощами, которая имеет вкус, текстуру и полезность традиционной болоньезе без мяса.

Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки из рикотты — это простое, сытное и классическое итальянское блюдо, которым можно накормить всю семью. Легко сделать заранее и заморозить на другой день.

Запеченные макароны с сыром

Классические запеченные макароны с сыром — это идеальная еда для комфорта: сливочная, сырная и уютная, покрытая хрустящими панировочными сухарями. Это также быстро и легко.

Спагетти с фрикадельками

Быстрые и легкие спагетти с фрикадельками вкусные, сытные и сытные с нежными фрикадельками из говядины, приготовленными на медленном огне в пикантном томатном соусе. Сделать это за 30 минут.

Рулетики для лазаньи

Рулетики для лазаньи — это новая версия традиционной лазаньи. Лапша для лазаньи наполняется сырно-мясным соусом и скручивается. Сделайте вперед и морозильник-дружественный!

Паста с соусом песто из курицы со сливками

Паста с соусом песто из курицы со сливками — это восхитительный 30-минутный рецепт, насыщенный ароматом, быстрый и простой в приготовлении, который удовлетворит всю семью.

Макароны с сыром Бри

Макароны с сыром Бри выводят традиционные макароны с сыром на новый уровень. Он кремовый, приятный, вкусный и его легко приготовить примерно за 30 минут.

Паста со сливками и грибами

Паста со сливками и грибами наполнена маслянистыми чесночными грибами, плавающими в восхитительном сливочном соусе из пармезана. Быстро и просто сделать за 20 минут.

Весенняя паста песто со спаржей

Весенняя паста песто со спаржей и зеленым луком готовится менее чем за 20 минут из простых ингредиентов. Подавайте его горячим на ужин или холодным как салат из макарон.

Cacio e Pepe

Cacio e Pepe — это простая итальянская паста, приготовленная всего из четырех ингредиентов за 20 минут. Он вкусный, ароматный и простой в приготовлении.

Макароны с тыквой и сыром

Макароны с сыром и тыквой — это ароматная и вкусная альтернатива классике с насыщенным сливочным соусом, в который тайно добавлены овощи.

Паста со сливками из лосося

Эту простую пасту со сливками из лосося быстро и легко приготовить, она очень вкусная и ароматная, а в ее состав входит лосось. Ужин в будний день менее чем за 30 минут.

Средиземноморская запеченная креветка орзо

Орзо с запеченными средиземноморскими креветками — это полноценное полезное блюдо из одной кастрюли с вкусными тушеными овощами, сочными креветками и пастой орзо. Сделать это за 30 минут.

Паста с артишоками и шпинатом

Если вы любите соус из шпината с артишоками, вам обязательно нужно попробовать эту пасту со шпинатом и артишоками. Это быстрое и простое блюдо готовится менее чем за 30 минут.

Лазанья из тыквы с орехами

Лазанья из тыквы с орехами — это вкусная, теплая и уютная вегетарианская лазанья, которую можно приготовить этой осенью, когда вашей семье захочется поесть этой осенью.

Паста с мидиями в томатном соусе

Паста с мидиями в томатном соусе — это простой, легкий и свежий ужин из пасты из морепродуктов, который можно приготовить дома за 30 минут. Самый простой ужин в будний день.

Вегетарианская лазанья со шпинатом и помидорами

Поднимите комфорт на новый уровень с лучшей вегетарианской лазаньей со шпинатом и помидорами. Вы даже не пропустите мясо!

Спагетти с соусом песто из авокадо и базилика

Эти простые веганские спагетти с соусом песто из авокадо и базилика, приготовленные за 10 минут, содержат авокадо, базилик, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло и лимонный сок.

Запеченная средиземноморская паста

Запеченная средиземноморская паста проста, ароматна и ярка, наполнена свежими помидорами, сердцевинами артишоков и оливками, а также покрыта сыром моцарелла.

Спагетти Альфредо со шпинатом и грибами

10-минутные сливочные спагетти Альфредо со шпинатом, грибами и помидорами в нежном масляно-чесночном соусе Альфредо со свежей петрушкой.

Паста Orecchiette с колбасой, брокколи рабе и жареным красным перцем

Паста Orecchiette с колбасой, брокколи рабе и жареным красным перцем — это смесь острого, сладкого и хрустящего вкуса, которая будет на столе менее чем за 30 минут!

Паста Карбонара с тыквой и мускатным орехом

Если вам нравится традиционная карбонара, вам понравится паста карбонара со сливочным вкусом и мускатной тыквой с пармезаном, беконом и шалфеем. Лучшая еда для осеннего комфорта.

Жареные шарики с макаронами и сыром

Жареные шарики с макаронами и сыром хрустят снаружи, сливочно-сырные внутри и идеально хрустят. Лучший способ использовать оставшиеся макароны с сыром.

Суп с макаронами

Лимонный куриный суп с орзо

Нежный, сытный и легкий, лимонный куриный суп с орзо в одной кастрюле — это настоящий комфорт в тарелке. Этот семейный фаворит похож на куриный суп с лапшой, но с большим улучшением. Подавать с хрустящими крекерами на закваске и кунжутом.

Крем-суп из тортеллини с колбасой

Сытный крем-суп из тортеллини с колбасой, шпинатом и листовой капустой — это настоящая еда в миске. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли менее чем за 30 минут.

Суп с лазаньей

Суп с лазаньей — это новая версия классического итальянского рецепта с тем же восхитительным успокаивающим вкусом в форме сытного супа в одной кастрюле.

Крем-суп орзо из индейки

Теплый и уютный крем-суп орзо из индейки — полезный, сытный, сытный и ароматный. Приготовьте это вкусное блюдо в кастрюле из остатков индейки за 30 минут.

Суп из белой куриной лазаньи

Суп из белой куриной лазаньи — это густая и сливочная версия этого классического итальянского блюда. Готовится легко и быстро всего за 30 минут.

Салаты с макаронами

Итальянский салат с макаронами

Итальянский салат с макаронами вкусен, полезен и прост в приготовлении. Сделайте это за три дня до летних пикников и пикников. Вы не можете получить более классический, чем итальянский салат в День памяти!

Средиземноморский салат с пастой орзо

Быстрый и легкий средиземноморский салат с пастой орзо, наполненный свежими овощами и зеленью, заправлен греческим лимонным соусом. Здоровый, легкий и вкусный.

Салат с макаронами

Классический салат с макаронами — это нежный и вкусный салат из пасты, который легко приготовить. Это идеальное дополнение к летнему ужину или барбекю.

Греческий салат с макаронами

Греческий салат с макаронами — это быстро и просто, со средиземноморскими ароматами и очень вкусно. Подавайте его на летних пикниках или обедах, или на еженедельных обедах.

Как хранить и разогревать макароны

Храните любой из этих простых рецептов пасты в герметичном контейнере (после охлаждения до комнатной температуры) и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Большинство из них также подходят для заморозки, поэтому вы можете хранить их в морозильной камере до 3 месяцев!

Любую пасту, приготовленную на плите, можно снова разогреть на плите на среднем или слабом огне, пока она полностью не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного воды, так как соус, скорее всего, загустеет при хранении в холодильнике. Для пасты типа запеканки, такой как лазанья и макароны, вы также можете разогреть на плите или разогреть в духовке при 300F в течение 10-15 минут или во фритюрнице в течение 5-10 минут, пока они полностью не прогреются. Полные инструкции по хранению и разогреву см. в соответствующем посте с рецептами.

Вы готовили какой-нибудь из этих рецептов пасты?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов пасты. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

40 лучших рецептов пасты


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 порции

color h4-transform.text-transform»> Описание

Просмотрите 40 лучших и самых популярных рецептов пасты, включая пасту с мясом, лазанью, пасту с курицей, пасту с морепродуктами, вегетарианскую пасту, салат, суп и многое другое!



  1. Как хранить : Храните любой из этих простых рецептов пасты в герметичном контейнере (после охлаждения до комнатной температуры) и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Большинство из них также подходят для заморозки, поэтому вы можете хранить их в морозильной камере до 3 месяцев!
  2. Как разогреть :
    • Любую пасту, приготовленную на плите, можно снова разогреть на плите на среднем или слабом огне, пока она полностью не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного воды, так как соус, скорее всего, загустеет при хранении в холодильнике.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *