Рецепт приготовления оладьев: Оладьи на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вкусный рецепт оладий со сгущенкой с фото для приготовления дома

Оладьи миндальные

мука  —

300 г

миндаль  —

150 г

молоко  —

250 мл

яйцо  —

2 шт.

масло растительное

Капустные оладьи

капуста белокочанная  —

800 г

мука  —

30 г

яйцо  —

2 шт.

масло растительное

мускатный орех

белый перец

Оладьи из цветной капусты

капуста цветная  —

400 г

яйцо  —

2 шт.

мука  —

60 г

молоко  —

50 мл

масло растительное

черный перец

Куриные оладьи

филе куриное  —

400 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

чеснок  —

1 зубчик

майонез

крахмал

черный перец

масло растительное

Оладьи на кефире

кефир  —

240 мл

мука пшеничная  —

200 г

яйцо  —

3 шт.

сахар  —

10 г

масло растительное  —

30 мл

Оладьи с айвой

айва  —

500 г

мука  —

500 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

50 г

уксус  —

30 мл

масло растительное

Картофельные оладьи с беконом

картофель  —

4 шт.

бекон  —

70 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

2 ст. л.

масло растительное  —

50 мл

Оладьи с бананом и изюмом

молоко  —

240 мл

сухари толченые  —

90 г

яйцо  —

1 шт.

дрожжи

банан  —

1 шт.

изюм  —

10 г

масло растительное

сахар  —

15 г

Пышные оладьи на молоке с маком

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

2 ст. л.

уксус  —

1 ч. л.

мука пшеничная  —

1 ст.

молоко  —

1 ст.

мак  —

1 ст. л.

масло растительное  —

50 мл

пошаговые рецепты приготовления с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Всего рецептов: 72

Блины Оладьи Блинчики

ЮМ

Блины на топленом молоке

Автор: Юлия Мухачева

от 60 до 90 минут

Cостав

МК

Яичница в блине с сыром и ветчиной

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

ВА

Постные овсяные оладьи с бананом

Автор: Виктория Абрамова

до 30 мин

Cостав

КФ

Блинчики со сливочным ликером Бэйлис

Автор: Кристина Фудфото

до 30 мин

Cостав

КФ

Мини оладушки на кефире

Автор: Кристина Фудфото

до 30 мин

Cостав

КФ

Воздушные оладушки на кефире

Автор: Кристина Фудфото

до 30 мин

Cостав

МЧ

Постное овсяное печенье с арахисовой пастой

Автор: Мария Чепик

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Овощной салат с гречкой

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МЧ

ПП Тирамису из овсянооладий и греческого йогурта

Автор: Мария Чепик

до 30 мин

Cостав

ЕС

Постные оладьи на воде и дрожжах

Автор: Екатерина Сардановская

от 30 до 60 минут

Cостав

ДС

Блинный торт Медовик

Автор: Дарья Салити

более 90 минут

Cостав

ЮТ

Датский блин с лисичками (Dutch Baby)

Автор: Юлия Тангаева

от 30 до 60 минут

Cостав

Также рекомендуем попробовать

ОБ

Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Автор: Оксана Березикова

более 90 минут

Cостав

ОБ

Кулич творожный с изюмом и цукатами

Автор: Оксана Березикова

более 90 минут

Cостав

ТБ

Чечевичные булочки

Автор: Татьяна Буробина

от 30 до 60 минут

Cостав

ВА

Вкусный пасхальный кулич с изюмом

Автор: Виктория Абрамова

от 60 до 90 минут

Cостав

Рецепт лучших домашних блинов {Sweet & Fluffy}

Это секретный рецепт моей бабушки для лучших домашних блинов. Они пушистые, сладкие и гарантированно будут лучшими из всех, что вы когда-либо ели!

Ваша семья будет просить есть эти блины каждое утро! Подавайте их с беконом, яйцами-пашот или кусочком запеканки с омлетом.

Простые домашние блины

Моя бабушка приготовила самые вкусные блины. Они были настолько хороши, что вам даже не понадобился сироп, потому что они были такими пушистыми и сладкими

Одни из самых ярких детских воспоминаний о еде — это поедание блинов в доме бабушки. Мне нравилось ночевать у нее дома по многим причинам, но первое место в списке определенно было потому, что завтрак на следующий день всегда был удовольствием.

Утром бабушкины оладьи так же хороши, как капкейки на завтрак! Они были так восхитительно сладки!

С тех пор, как она умерла почти ровно 25 лет назад, несколько из ее 10 дочерей искали повсюду рецепт, похожий на тот, который она использовала, но ничего, даже измененного или скопированного, не приблизилось… до сих пор!

Мне, наверное, следует вставить что-то вроде заявления об отказе от ответственности, вы готовы к этому? В этих блинчиках много сахара! (Что я тоже помню о бабушкиных блинах!)

И я хотел бы извиниться за такое количество сахара или предложить альтернативу, но я даже не жалею об этом, потому что они такие вкусные! Если вы ищете рецепт блинов без сахара или более полезный, вы можете пройти мимо этого. (Не беспокойтесь и не обижайтесь, мы все еще можем быть друзьями!)

Как приготовить домашние блины

Приготовить блины с нуля почти так же просто, как купить смесь в магазине, но они намного вкуснее! Вот как их приготовить –

ИНГРЕДИЕНТЫ –

  • Мука
  • Разрыхлитель (см. мое видео выше о том, что происходит, когда вместо разрыхлителя используется пищевая сода!)
  • Сахар
  • Яйца
  • Соль

    2
  • Молоко
  • Масло для жарки

ИНСТРУКЦИИ –

Сухие ингредиенты . Первое, что вам нужно сделать, это добавить в миску муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте все вместе, пока оно полностью не смешается.

Влажные ингредиенты – В отдельной маленькой миске смешайте яйца, молоко и масло.

Объединить – Налейте влажную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока все не станет влажным. Будьте осторожны, не перемешайте тесто для блинов. Все равно будут небольшие комочки, и это нормально.

Кук – Налейте немного растительного масла в большую сковороду или сковороду на среднем огне, затем вылейте примерно 1/4–1/3 стакана теста на масло.

Обжарьте каждый блин до золотистого цвета с каждой стороны. Вы поймете, когда перевернуть блины, когда увидите маленькие пузырьки в центре.

Если ваши блины начинают подгорать до того, как пропечется середина, уменьшите огонь.

Подача . Полейте кленовым сиропом или домашним сиропом из пахты поверх пышного блина или добавьте свою любимую начинку и подавайте.

Подсказка с рецептом –

Моя свекровь научила меня ставить на сковороду небольшой колпачок с растительным маслом перед тем, как выливать тесто. Вот почему —

Блинчик слева был приготовлен без наливания масла на сковороду. Он красиво и равномерно подрумянивается и имеет прекрасный вкус, НО блин справа приготовлен на масле, поэтому снаружи он немного хрустящий, а внутри все еще мягкий и пушистый! Это вкусно!!!

Лучшие начинки для блинов

Вы не ошибетесь с классическим кленовым сиропом, но вот еще несколько начинок, которые мне нравятся:

  • Я сладкоежка, поэтому люблю добавлять шоколадную стружку после того, как выливаю тесто на сковороду.
  • Свежие сезонные фрукты, такие как черника, клубника и яблоки со взбитыми сливками всегда популярны!
  • Банановые оладьи одновременно вкусные и сладкие! Добавьте нарезанные бананы и арахисовое масло поверх приготовленных блинов, затем сбрызните их кленовым сиропом.
  • Растопленное масло и ваш любимый джем, посыпанный сверху, очень вкусны!
  • Замените сироп на пару столовых ложек меда.

Можно ли заморозить домашние блины?

Да, их точно можно заморозить. На самом деле, я люблю делать дополнительную партию этих блинов и замораживать их, чтобы мои дети могли есть их на завтрак в наше беспокойное утро.

Просто положите их в пакет для заморозки и достаньте, когда будете готовы их съесть. Я бы использовал их в течение 3 месяцев после заморозки.

Другие простые рецепты блинов

Вот еще несколько рецептов домашних блинов, которые нравятся моей семье –

  • Эти оладьи с черникой и лимоном полны аромата.
  • Тыквенные оладьи просто восхитительны!
  • Если вам нужно утолить жажду сладкого, попробуйте наши блинчики с булочками с корицей.
  • Микс для торта Блинчики — это забавный вариант для особого случая.
  • Блины «Красный бархат» — роскошное и изысканное лакомство.
  • Блинчики на противне готовятся по тому же рецепту, но тесто выпекается в духовке на противне.

ВОТ КАРТОЧКА С ЛУЧШИМ РЕЦЕПТОМ БЛИН ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА ДЛЯ ПЕЧАТИ –

Печать RecipePin Recipe

Рецепт простых домашних блинов

Порции: 20 блинов

15-летний поиск копии знаменитых бабушкиных блинов приводит к открытию самого вкусного рецепта на свете. Они самые пушистые и милые, которых вы когда-либо найдете!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

  • 2 2/3 стакана просеянной муки
  • 6 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 0032
  • 1 ч. л. соль
  • 4 взбитых яйца
  • 2 стакана молока
  • 4 ст. растительное масло
  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

  • В отдельной миске меньшего размера смешайте яйца, молоко и масло.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до увлажнения. * Не переусердствуйте, тесто будет комковатым.

  • Выпекайте на сковороде или плите до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Подавать со свежими фруктами, маслом, сиропом и т. д. или есть просто так!

Порция: 1 блин · Калорийность: 153 ккал · Углеводы: 25 г · Белки: 4 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 35 мг · Натрий: 120 мг · Калий: 184 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 11 г · Витамин А: 87 МЕ · Кальций: 87 мг · Железо: 1 мг

Другие Примечания

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: сладкое

Я уже убедил вас попробовать это? Дайте мне знать ваши мысли в разделе комментариев ниже!

Этот рецепт впервые был опубликован на Somewhat Simple в апреле 2010 года .

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!

Подписаться

Рецепт традиционных английских блинов

К

Элейн Лемм

Элейн Лемм

Элейн Лемм — известный британский кулинарный писатель, шеф-повар с классическим образованием, преподаватель и писатель с более чем 25-летним опытом написания статей о британской кухне и кулинарии.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 14.04.23

Ель

Масленичный вторник, или блинный день в Великобритании и Ирландии, — это день, когда едят блины в английском стиле. Праздник является эквивалентом Марди Гра, за день до Пепельной среды, что приводит к 40-дневному великопостному периоду воздержания от еды в соответствии с католическими и некоторыми протестантскими церковными законами.

Хорошее применение яйцам, молоку и маслу, от которых люди отказались в Великий пост, эти блины ближе к блинам, чем к американским пушистым блинам, главное отличие заключается в отсутствии разрыхлителя. Обычай есть блины сохраняется и сегодня. Несмотря на то, что строгое соблюдение определенного воздержания от пищи во время Великого поста в наши дни редкость, нередко можно увидеть, как британские семьи едят много таких блинов в день блинов.

Готовить эти блины – быстро, легко и дешево, а поскольку они тоньше американских блинов, люди обычно съедают больше одного. Приготовьте много и подавайте с вашим любимым желе, вареньем, свежими фруктами, сахарной пудрой или традиционным способом, с сахаром и лимонным соком.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт традиционных английских блинов. Соберитесь вместе

  • Для Тесто:
  • 8 унций универсальной муки
  • Щепотка соли
  • 2 больших яйца (свежих)
  • 2 1/2 стакана молока
  • 2 чайные ложки сливочного масла (растопленного)
  • Для приготовления пищи:
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Просейте муку в большую миску для выпечки и добавьте соль.

    Ель
  3. Сделайте углубление в центре муки и добавьте яйца.

    Ель
  4. Хорошо взбивайте, пока не получите однородную смесь без комков. Это будет липко.

    Ель
  5. Добавьте половину молока и растопленное сливочное масло и хорошо взбейте. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте, пока не получится однородное тесто. Оставьте тесто отдохнуть на 15 минут.

    Ель
  6. Слегка смажьте форму для блинов или сковороду небольшим количеством растопленного сливочного масла. Нагрейте до очень горячего состояния, стараясь не поджечь масло. Добавьте половник теста и постарайтесь равномерно и тонко покрыть дно формы. Готовьте, пока не застынет и не станет слегка золотистым.

    Ель
  7. С помощью лопатки переверните блин на другую сторону и готовьте примерно 30 секунд.

    Ель
  8. Перекладываем блин со сковороды на тарелку. Накройте тарелку чайной салфеткой, чтобы согреться. Продолжайте готовить блины, пока не израсходуете все тесто.

    Ель
  9. Подавайте и наслаждайтесь!

    Ель

Английские блины и блины — это одно и то же?

Несмотря на то, что тесто очень похоже, в состав некоторых видов теста для блинов входит щепотка сахара. Основное отличие состоит в том, что блины больше по размеру и намного тоньше, так как настоящие блины готовятся на специальной сковороде, которая поджаривает тесто только с одной стороны. Блины в английском стиле готовятся с двух сторон.

Традиционно блинчики едят с простой начинкой или начинкой. Все больше и больше других декадентских ингредиентов становятся мейнстримом, как для английских блинов, так и для блинов.

Красивая начинка для блинов

Эти блины традиционно едят, посыпав сахаром и выдавив из них лимон. Тем не менее, подавайте, как вам нравится, с одним из следующих предложений:

  • Смешанные ягоды и сахарная пудра
  • Масло и фруктовый джем
  • Золотой сироп и нарезанный миндаль
  • Мед и взбитые сливки
  • Шоколадная паста
  • Дульсе де лече и сливки
  • Кленовый сироп

Как хранить и замораживать блины

  • Остатки просто заверните в пищевую пленку или поместите в герметичный контейнер на срок до 3 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *