Рецепты м: Кулинарный Эдем — Кулинария и кулинарные рецепты

Содержание

Детские рационы рецепты 8-12 м

Описание

Готовые полноценные рационы для детей 8-9, 9-10, 10-12 месяцев, более 200 рецептов блюд (овощи, злаки, мясо, фрукты). Рационы на каждый месяц расписаны на 20 дней.

Устали каждый день изобретать для своего малыша сбалансированный рацион? Вам не хватает готовых детских рецептов? Вы запутались в объемах блюд?
Наше приложение создано специально для того, чтобы облегчить Вам каждодневную заботу о питании ребенка.
Представляем готовые полноценные рационы для детей 8-9, 9-10, 10-12 месяцев, а также более двухсот рецептов детских блюд разных продуктовых групп (овощи, злаки, мясо, фрукты). В каждом месяце рационы расписаны на 20 дней, что позволяет сделать питание ребенка разнообразным.
В рационах представлено все необходимое: возрастные объемы блюд на каждый прием пищи, возможное время приема пищи, готовые рецепты и рецепты на замену блюда в текущем рационе.
Все рационы имеют полный продуктовый набор, разрешенных и рекомендуемых к питанию детей 8-12 месяцев.


Имея наше приложение под рукой, Вы всегда сможете без труда составить полноценный дневной рацион для своего малыша. Вы можете воспользоваться уже готовым рационом, а может, заменяя рецепты на другие, составить свой собственный рацион, с учетом потребности именно Вашего малыша. Все рецепты детских блюд рассчитаны на определенный возраст и имеют простой состав, поэтому приготовление не займет много времени.
В приложении есть раздел, в котором указаны продукты, разрешенные к питанию детей 8-12 месяц, а также указаны возрастные объемы всех продуктовых групп (мясо, овощи, хлеб и т.д.).
В приложении предусмотрена функция, воспользовавшись которой, вы можете отмечать съеденные рационы, чтобы на следующий день выбрать другой рацион и другие рецепты.

Версия 1.0.3

Приложение было обновлено компанией Apple, чтобы в нем отображался значок приложения Apple Watch.

По пожеланию пользователей увеличен размер шрифта для рецептов.

Оценки и отзывы

1 оценка

Спасибо за шрифт

Спасибо за новый шрифт! Стало удобнее и читабельнее!

Спасибо за Ваше предложение. Приложение обновлено. Шрифт увеличен.

Отличное приложение!!!

Очень удобное и практичное приложение для мамы и ее крохи! Все варианты прикорма в одном месте! Я очень довольна! Спасибо за чудо-программу!!!

Ничего не понятно когда читаешь.

Идея хорошая. Программа нужная. А вот с шрифтом реально беда. Настолько мелко написано и размазано как будто. Что если только лупу с собой всегда носить , чтобы чтото прочитать. Ну ребята, сделайте нормальный шрифт и цвет букв.

Разработчик White Stripe, spol. s r.o. не сообщил Apple о своей политике конфиденциальности и используемых им способах обработки данных. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Нет сведений

Разработчик будет обязан предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.

Информация

Провайдер
White Stripe, spol. s r.o.

Размер
11 МБ

Категория
Еда и напитки

Возраст
4+

Copyright
© 2013 White Stripe, spol. s r.o.

Цена
279,00 ₽

  • Сайт разработчика
  • Поддержка приложения
  • Политика конфиденциальности

Поддерживается

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться

Электронные рецепты | М-Аптека Style

Отпуск лекарств по электронным рецептам совсем скоро станет реальностью для всех регионов России. Внедрение системы выписки электронных рецептов до конца 2023 года предусмотрено нацпроектом «Здравоохранение». Каждый регион самостоятельно определит, с какой платформой электронных рецептов ему удобнее работать.

Мы рады вам сообщить, что программное обеспечение М-Аптека Style уже сейчас интегрировано с системами электронных рецептов ЕМИАС и Медиката. Система ЕМИАС работает с поликлиниками Москвы. Система Медиката уже полностью покрывает поликлиники Белгородской области.

Как это работает

Электронный рецепт — современный аналог обычного бумажного рецепта. Он имеет такую же юридическую значимость. Электронный рецепт можно выписать как для лекарств за полную стоимость, так и для льготных препаратов.

Электронный рецепт выписывает врач на приеме. При покупке лекарства достаточно показать сотруднику аптеки QR-код. Для хранения QR-кодов электронных рецептов в системе ЕМИАС предусмотрено мобильное приложение «ЕМИАС.ИНФО», а в системе Медиката — приложение «Электронный рецепт».

Сотрудник аптеки сканирует QR-код. Он видит на экране кто выписал, кому и какой лекарственный препарат, может подобрать соответствующее лекарство, проверить соответствует ли выписанное лекарственное средство заболеванию пациента, были ли еще отпуски выписанных лекарств в других организациях и в каком количестве.

Те пациенты, кто еще не готов пользоваться электронным рецептом или хочет купить лекарства в аптеке, еще не подключенной к системе электронных рецептов, или уезжает в другой регион, могут получить рецепт у врача на традиционном бумажном бланке.

Электронный рецепт — это удобно

В отличие от бумажных рецептов, такой рецепт никогда не потеряется и вы не забудете его дома. Его нельзя повредить или подделать. Рецепт в электронном виде исключает прием в аптеке фальшивых или неправильно выписанных рецептов. И больше не будет проблем с неразборчивым почерком врача и труднопроизносимыми названиями.

Для того, чтобы получить лекарство по электронному рецепту не обязательно самому посещать аптеку. Человек, которому вы доверяете, может показать фармацевту скриншот экрана устройства с QR-кодом.

Если вы не можете сами посетить аптеку, то можете передать электронный рецепт доверенному лицу. Для этого достаточно сделать скриншот экрана устройства с QR-кодом.

Система электронных рецептов экономит время врачей. Чтобы выписать рецепт пациенту с хроническим заболеванием, нужно сделать всего пару кликов. Но и это не все: во время назначения препарата, врач может еще раз ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного средства и, например, выяснить не конфликтует ли его прием с лекарствами, назначенными ранее.

Электронный рецепт — это безопасно

Вся информация из электронного рецепта передается в зашифрованном виде в соответствии с требованиями Федеральной Службой Безопасности. Никакие персональные данные никак не сохраняются и не используются в дальнейшем.

36 продуктов, названия которых начинаются с буквы М

  • Поделиться
  • Электронная почта

Есть так много интересных продуктов

, которые начинаются с M !

Сюда входят аппетитные пикантные блюда, восхитительные десерты, некоторые сладкие и сочные фрукты, ароматные травы и даже некоторые освежающие (и алкогольные!) напитки.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Думаешь, сможешь перечислить их все? Я смею вас проверить себя. Давайте начнем!

36 продуктов, названия которых начинаются на букву М

  • 36 продуктов, названия которых начинаются на букву М
    • 1. M&M’s
    • 2. Орехи макадамия
    • 3. Макароны
    • 4. Макароны
    • 5. Миндальное печенье
    • 6. Май Тай
    • 7. Солод
    • 8. Мандарины
    • 9. Манго
    • 10. Кленовый сироп
    • 11. Мараскино Вишня
    • 12. Маргарита
    • 13. Соус Маринара
    • 14. Майоран
    • 15. Зефир
    • 16. Майонез
    • 17. Мед
    • 18. Фрикадельки
    • 19. Дыня
    • 20. Безе
    • 21. Мерло
    • 22. Суп минестроне
    • 23. Мятный двор
    • 24. Мирин
    • 25. Суп мисо
    • 26. Патока
    • 27. Сыр Монтерей Джек
    • 28. Лунный пирог
    • 29. Мусака
    • 30. Мусс
    • 31. Моцарелла
    • 32. Мюсли
    • 33. Шелковица
    • 34. Грибы
    • 35. Мидии
    • 36. Горчица
    • Похожие сообщения

1. M&M’s

M&M’s – одни из самых известных конфет в мире. Это маленькие кусочки шоколада, покрытые оболочкой от конфет.

Впервые представленные в 1940-х годах Форрестом Марсом и Уильямом Мюрри, эти красочные лакомства «тают во рту, а не в руках!»

2. Орехи макадамия

Эти сливочные орехи, родом из Австралии, чаще всего используются в десертах и ​​других сладостях. Они богаты калориями и содержат большое количество жиров… хороший вид!

Мягкий сливочный вкус хорошо сочетается с другими ингредиентами, такими как шоколад, кокос и даже лайм.

3. Макароны

Сухие короткие макаронные изделия в форме слегка изогнутой трубки, макароны — это универсальная паста, которая хорошо сочетается с салатами и супами.

Несмотря на то, что он возник в Италии, в настоящее время он чаще всего используется для классического американского блюда, макарон с сыром!

4. Макаронс

Немногие сладости столь же роскошны и изысканны, как макаронс.

Эти лакомства на основе безе, известные своими пушистыми «ножками», состоят из яичного белка, сахарной пудры, белого сахара и миндаля.

Они также бывают разных вкусов, таких как ваниль, шоколад, абрикос, роза и лаванда.

5. Миндальное печенье

Не путать с французскими макаронами. Миндальное печенье — это десерт со вкусом кокоса, который обычно подают в виде небольшого торта или печенья.

Они золотисто-коричневые снаружи и влажные и жевательные внутри.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

6. Май Тай

Одним из самых известных коктейлей в мире является Май Тай. Это напиток на основе рома, состоящий из белого рома, сока лайма, апельсинового кюрасао и сахарного сиропа.

Этот полинезийский напиток обычно украшают цедрой лайма или ломтиком ананаса.

7. Солод

Солод – это зерно злаков, изготовленное из ячменя, которое содержится в различных продуктах, от десертов до ликеров.

Обладает легкой сладостью, которую часто сравнивают с карамелью, тостами или даже с кофе.

8. Мандарины

Богатый источник витамина С, мандарины представляют собой цитрусовые, родиной которых считается Китай.

Они сладкие, сочные и насыщенные ароматом. Их можно использовать в качестве ингредиента во многих рецептах или в качестве простой и здоровой закуски.

9. Манго

Манго — еще один фрукт, богатый витамином С и насыщенный ароматом.

Прозванный «королем фруктов», манго, как говорят, возник в предгорьях Гималаев.

У них освежающий вкус, который хорошо сочетается с пирожными, десертами и даже молочными коктейлями!

10. Кленовый сироп

Основной продукт любого стола для завтрака, кленовый сироп часто используется поверх блинов или вафель.

Этот сироп извлекается из кленовых деревьев и впервые был использован коренными американцами.

Знаете ли вы, что один клен может дать от 5 до 15 галлонов сока в период с поздней зимы до ранней весны?

11.

Вишня мараскино

Гламурный гарнир, вишня мараскино сочная и наполненная ароматом.

Возможно, вы помните их отчетливый темно-красный цвет, но на самом деле они изначально светлые и постепенно темнеют по мере хранения в рассоле.

12. Маргарита

Еще один коктейль, который известен во всем мире… возможно, самый известный! Этот фаворит счастливого часа сделан из текилы, апельсинового ликера и сока лайма.

Они бывают даже с разными фруктовыми вкусами, такими как клубника и манго.

13. Соус маринара

Соус маринара — это томатный соус с помидорами, чесноком, луком и различными травами.

Обычно его едят как соус для пасты или как соус для некоторых итальянско-американских блюд.

14. Майоран

Растение с мягким и слегка сладковатым вкусом, майоран не только хорошо сочетается с мясом, таким как говядина или баранина, но также используется как натуральное лекарство от кашля и простуды.

15. Зефир

Все дети любят зефир! Эти мягкие подушки отлично подходят для добавления к десертам, таким как печенье и пирожные.

Если вы разожгли костер, зефир обязательно понадобится для приготовления вкусных лепешек.

16. Майонез

Приправа, которую вы либо любите, либо ненавидите, у майонеза так много применений.

Он сделан из яичных желтков и масла и используется в качестве основы для многих заправок, таких как соус тар-тар, айоли и ранч.

Добавьте его в бутерброд или в салат, эта приправа повсюду!

17. Медовуха

Возможно, вы слышали о медовухе как о любимом напитке средневековья.

Этот алкогольный напиток сделан из меда, ячменя и других фруктов. Он имеет свой особый вкус и может быть похож на пиво или сидр.

18. Фрикадельки

Фрикадельки, свернутые в шарики из мясного фарша с различными ингредиентами и специями, хорошо сочетаются с макаронами, супами и даже бутербродами.

Их обычно жарят, но запекать — более здоровый вариант, так как вам не понадобится столько масла.

19. Дыня

Зеленая снаружи и золотистая и сочная внутри, дыня на самом деле принадлежит к семейству ягод.

Существует несколько видов дынь, различающихся по цвету и форме, включая арбуз, мускусную дыню и медвяную дыню. Все они богаты витамином С!

20. Безе

Меренга, основной продукт итальянской, французской и швейцарской кухни, готовится только из взбитых яичных белков и сахара.

Хотя он состоит всего из двух ингредиентов, он имеет ярко выраженную сладость и воздушную, но хрустящую текстуру, которую можно добавлять во многие десерты.

21. Мерло

Мерло известно как сухое красное вино с мягким вкусом. Слово мерло на самом деле относится к сорту винограда, из которого оно сделано.

22. Суп минестроне

Суп минестроне, классическая итальянская закуска, представляет собой томатный суп, приготовленный из овощей, таких как помидоры, лук, морковь и сельдерей. Его также можно добавлять в макароны или рис.

23. Мята

Мята — еще одна приправа, которая является основным продуктом на любой кухне.

Обладает сладким, острым, освежающим вкусом и отчетливым ароматом, который можно добавлять в мясные блюда, десерты и коктейли.

Его легко вырастить, и у многих поваров и домашних поваров даже есть растение мяты на кухне.

24. Мирин

Неотъемлемая приправа на любой японской кухне, мирин представляет собой рисовое вино и близкий родственник сакэ, но менее крепкий.

Он имеет светло-желтый цвет, а его умеренную сладость можно добавлять к другим ингредиентам, таким как соевый соус.

25. Суп мисо

Суп мисо – еще один продукт японской кухни. В Японии этот суп считается основным продуктом завтрака и готовится из пасты мисо или ферментированных соевых бобов.

Вкус соленый и острый. Темные мисо-супы, как правило, более пикантные, а более светлые мисо-супы более сладкие.

26. Меласса

Если вы когда-либо готовили овсяное печенье, возможно, вам знакома патока.

Это густой подсластитель темного цвета, который придает влажную и жевательную текстуру многим десертам и сладостям, включая печенье.

27. Сыр Монтерей Джек

Мягкий на вкус и слегка сладкий сыр Монтерей Джек родом из США.

Это настоящий американский сыр из коровьего молока, который теперь используется даже в мексиканской и испанской кухнях.

28. Лунный пирог

Традиционное китайское лакомство, лунный пирог — это выпечка, которую дарят во время праздника середины осени или китайского Нового года.

Состоит из густой сладко-соленой начинки из пасты из красной фасоли и плотной корочки.

29. Мусака

Мусака – это запеченное блюдо из овощей и мяса, выложенное слоями в кастрюле. Наиболее распространен в греческой и турецкой кухне, его основными ингредиентами являются баклажаны, сыр и картофель.

30. Мусс

Легкий и воздушный десерт с разнообразными вкусами, мусс родом из Франции.

Слово «мусс» буквально означает «пена» на французском языке. Самые распространенные вариации этого сливочного десерта — шоколадный, кофейный, ванильный и клубничный.

31. Моцарелла

Моцарелла – это самый распространенный сыр, который вы найдете во многих пиццах, потому что он имеет мягкую, но липкую текстуру, которая придает этому культовому сыру эластичность!

Традиционно готовится из буйволиного молока. Помимо пиццы, эта моцарелла также хорошо сочетается с салатами и пастой.

32. Мюсли

Если вы любитель здорового завтрака, то наверняка знакомы с мюсли.

Похож на овсянку, но обычно подается холодным. Как и овсянка для завтрака, она может содержать молоко, орехи и фрукты.

33. Шелковица

Шелковица часто затмевается более известной ежевикой, но на самом деле она крупнее и волокнистее, а также имеет свой собственный уникальный вкус.

Тутовое дерево уникально тем, что оно огнестойкое!

34. Грибы

Существует множество видов съедобных грибов, в том числе шампиньоны, портобелло, шитаке и вешенки… все они богаты клетчаткой и белком.

Они имеют сливочный, но землистый вкус и используются во многих кухнях, от итальянской до японской.

35. Мидии

Мидии — это уникальный вид морепродуктов, близкий родственник моллюсков. Они слегка соленые и имеют жевательную текстуру.

Подобно моллюскам, их можно подавать с макаронами или супом. Они также хорошо сочетаются с такими ингредиентами, как помидоры, сыр или даже карри.

36. Горчица

Эта золотая приправа с сильным и отчетливым вкусом получила свое название от растения горчицы, а точнее от семян.

Эти семена измельчают и смешивают с другими ингредиентами, такими как вода, лимонный сок и уксус, для приготовления горчичной заправки для гамбургеров, хот-догов или салатов!

36 Foods That Start With M

Ingredients

  • M&M’s

  • Macadamia Nuts

  • Macaroni

  • Macarons

  • Macaroons

  • Mai Tai

  • Mandarins

  • Манго

  • Вишня Мараскино

  • Маргарита

  • Соус Маринара

  • Marjoram

  • Mead

  • Meatballs

  • Melon

  • Merlot

  • Minestrone Soup

  • Mint

  • Miso Soup

  • Molasses

  • Сыр Монтерей Джек

  • Лунный пирог

  • Мусака

  • Мусс

  • Mozzarella

  • MUESLI

  • MULBERRIES

  • Грибы

  • Mussels

  • Mustard

99

13

.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо, название которого начинается на букву «М», менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Рецепты | M|Dining

    Рецепты

    Выбор блюд не ограничивается готовыми блюдами, доступными в столовой. Это всего лишь ингредиенты для творческого, вкусного блюда, которое вы можете приготовить.

    Вы интеллектуал, академик, и теперь, следуя этим простым рецептам, вы можете стать своим собственным поваром!

    Быстро и просто


    Закуски из банановой тортильи

    Быстрое и сытное банановое лакомство, подслащенное арахисовым маслом и медом.

    • 1 лепешка из муки или пшеничный лаваш
    • 2 ст.л. арахисового масла
    • Мед по вкусу
    • 1 банан

    Выложите лепешку или лаваш на тарелку. Смазать арахисовым маслом и сбрызнуть медом. Поместите банан в центр и оберните лепешку вокруг банана.

    Брокколи и сыр

    Здоровый способ удовлетворить вашу тягу к чему-нибудь сырному.

    • 1 миска соцветия брокколи
    • 1 мерная ложка сыра чеддер
    • Соль и перец по вкусу

    Посыпьте брокколи сыром чеддер, солью и перцем. Готовьте в микроволновой печи 1 минуту или пока сыр не расплавится.


    Легкие закуски


    Острый соус из шпината

    Не придаст вам сверхчеловеческой силы, но вызовет восторженные отзывы, если (и только если) вы решите поделиться им с другими за столом.

    • ¼ чашки шпината
    • 1 мерная ложка сливочного сыра
    • ½ мерной ложки майонеза
    • ½ мерной ложки сыра пармезан
    • Чесночный порошок Dash
    • Острый соус Даш (по желанию)

    В маленькой миске разогрейте шпинат в микроволновой печи в течение 30 секунд до готовности. Смешайте сливочный сыр, майонез, сыр пармезан, чесночный порошок и острый соус, если хотите. Вернуть в микроволновку и готовить 20 секунд. Хорошо перемешайте и подавайте с лавашом, свежими овощами или чипсами из тортильи.

    Брускетта с помидорами

    Почувствуйте вкус итальянской кухни, независимо от того, сегодня ночь спагетти или нет!

    • 1 бублик с чесноком или луком
    • 2 ложки нарезанных помидоров
    • 1 мерная ложка сыра фета
    • 1 половник легкой итальянской заправки
    • Соль и перец по вкусу

    Разрезать рогалик пополам и поджарить с обеих сторон. Разрежьте каждую сторону на четыре части. В миске смешайте помидоры, сыр фета, заправку, соль и перец, пока не смешано. Сверху бейгл с томатной смесью.

    Печеные яблоки

    Теплые и нежные. Восхитительный настолько, чтобы быть десертом!

    • 1 яблоко, нарезанное небольшими дольками
    • 1 кусок сливочного масла
    • 1 мерная ложка коричневого сахара
    • 1 мерная ложка изюма
    • Щепотка корицы

    В миске выложите ломтики яблока со сливочным маслом, коричневым сахаром, изюмом и корицей. Поставьте в микроволновку на 45 секунд или пока масло не растает. Перемешайте яблоки и верните в микроволновку на 1 минуту или пока коричневый сахар не начнет таять, а яблоки не станут мягкими. Продолжайте готовить с интервалом в 30 секунд, пока яблоки не достигнут желаемой твердости.

    Идеи для завтрака


    Вафельные бутерброды с начинкой

    Завтрак в бутерброде. Идеально, чтобы взять и пойти.

    • 1 бельгийская вафля, разрезанная на ½
    • 2 шарика сливочного сыра
    • 1 банан, нарезанный
    • 1 мерная ложка клубничного топпинга
    • ½ стакана хлопьев Grape Nuts

    Равномерно распределите сливочный сыр по ½ вафли. На другую половину выложить клубничную начинку. Нарежьте банан ломтиками и выложите ломтики поверх клубники. Посыпьте бананы овсяными хлопьями с виноградными орехами. Сверху накрыть оставшейся половинкой вафель.

     

    Вафельные оладьи с соусом из арахиса и корицы

    Идеален в качестве быстрого завтрака или легкого перекуса. Арахисовое масло содержит достаточно белка, чтобы вы были сыты и сосредоточены на утренних занятиях.

    • 1 бельгийская вафля, нарезанная на палочки
    • 2 ст.л. арахисового масла
    • 1 столовая ложка сиропа для завтрака
    • Щепотка корицы

    Нарезать бельгийские вафли на палочки. В небольшой миске смешайте арахисовое масло, сироп и корицу. Поставить в микроволновку на 30 секунд. Перемешивайте, пока соус хорошо не перемешается. Обмакните вафельные палочки в арахисово-коричный соус.

    Овсянка с клубникой и сливками

    Овсянка — это один из самых полезных способов начать свой день. Добавьте клубнику, чтобы сделать его сладким и сытным!

    • 1 миска овсяных хлопьев
    • 2 ложки клубничного топпинга
    • 1 мерная ложка коричневого сахара
    • ¼ стакана обезжиренного молока или ванильного соевого молока

    Смешайте клубничную глазурь и коричневый сахар с овсянкой. Сверху добавьте обезжиренное или ванильное соевое молоко.

    Вафли Фостер с бананами

    Задумывались ли вы когда-нибудь про себя: «Как я могу сделать эти вкусные бельгийские вафли еще лучше?» Вот как.

    • 1 Бельгийская вафля
    • 1 банан, нарезанный
    • 2 мерные ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка сиропа для завтрака
    • 1 кусок сливочного масла
    • Щепотка корицы

    В миске смешайте нарезанные ломтики банана, коричневый сахар, сироп, масло и корицу. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, пока масло не растает. Перемешайте и верните в микроволновку еще на 30 секунд или пока бананы не станут мягкими. Вылейте банановую смесь на бельгийские вафли.


    Вкусные салаты


    Салат с курицей Баффало

    Если вы хотите поесть здоровую пищу, но просто не можете отказаться от куриных стейков в столовой…

    • 2 куриных филе или 1 небольшая куриная грудка на гриле, нарезанная
    • 1 ч. л. острого соуса по вкусу (по домашнему рецепту, не табаско)
    • 1 тарелка смеси салатов
    • 4 грейпфрутовых помидора или 1 мерная ложка нарезанных помидоров
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный (по желанию)
    • 1 ковш обычной или нежирной заправки Ранч

    В маленькой миске смешайте курицу с острым соусом. Сверху салат выложите молодыми помидорами, сельдереем, курицей и заправкой.

    Салат Артуро

    Такой вкусный и изысканный, что вы подумаете, что он из высококлассного ресторана.

    • 1 тарелка смеси салатов или шпината
    • 1 мерная ложка изюма
    • 1 мерная ложка сыра фета
    • 1 мерная ложка нута
    • 1 мерная ложка семечек
    • 1 половник бальзамического или малинового уксуса

    На подушку из листьев салата посыпьте изюмом, сыром фета, нутом и семенами подсолнуха. Полить салат винегретом.


    Креативные бутерброды


    Наизнанку Медово-соевый салат с индейкой

    Дорогой вкус ресторана Asian-Fusion, цена столовой. Низкоуглеводные и очень вкусные!

    Обертки:

    • 4 ломтика деликатесной индейки
    • Смесь салатов, 8 шт.
    • 2 ломтика огурца
    • 1 мерная ложка тертой моркови

    Соус:

    • 1 ст.л. соевого соуса (достаточно, чтобы заполнить дно маленькой миски)
    • 1 ст. л. (маленькая ложка) меда
    • Щепотка имбиря
    • Щепотка чесночного порошка
    • Щепотка семян кунжута
    • Щепотка молотого красного перца

    Положите два ломтика индейки друг на друга и наполните салатной смесью, огурцом и тертой морковью. Свернуть индейку, закрепив начинку. Повторите с оставшимися ломтиками индейки. В небольшой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты для соуса. Обмакните рулетики из индейки в соусную смесь. Или попробуйте обмакнуть в соусе хойсин стир-фрай или в кунжутной заправке.


    Farmer’s Market Quesadilla

    Полезный и простой в приготовлении вегетарианский сэндвич.

    • 1 лепешка из муки или пшеничный лаваш
    • 1 мерная ложка тертого сыра чеддер, разделенная на части
    • 1 мерная ложка почек, нута или черной фасоли
    • Зеленый перец
    • Лук репчатый
    • Грибы

    Выложите лепешку или лаваш на тарелку. Посыпать половину лепешки ½ шарика сыра чеддер. Сверху сыр выложите фасолью, перцем, луком и грибами. Посыпьте овощи оставшимся сыром. Поставьте в микроволновку на 1 минуту или пока сыр не расплавится. Сложите тортилью пополам и разрежьте на четыре части.


    Бублик для пиццы с овощами

    Удовлетворите свою жажду пиццы с помощью этого простого и полезного бублика для пиццы.

    • ½ простого или пшеничного рогалика
    • 1 мерная ложка сливочного сыра
    • 1 ковш обычного или обезжиренного соуса ранч
    • ½ мерной ложки тертой моркови
    • Нарезанный перец
    • Маленькие соцветия брокколи и/или цветной капусты
    • 1 мерная ложка тертого сыра чеддер

    Поджарьте рогалик и намажьте сливочный сыр на открытую сторону. Посыпьте сливочный сыр морковью, перцем, брокколи или цветной капустой и сыром чеддер. Сбрызните соусом ранчо сверху пиццу.


    Сэндвич Монте-Кристо

    Изысканный сэндвич для взыскательных гурманов столовой.

    • 1 яичный рогалик, поджаренный
    • 1 мерная ложка сливочного сыра
    • 1 мерная ложка клубничного джема
    • 1 ломтик швейцарского сыра
    • 1 унция. деликатесы из индейки
    • 1 унция. деликатесная ветчина

    Разрезать яичный рогалик пополам и поджарить. Намажьте сливочный сыр на половину рогалика и варенье на другую половину. На одну половину положите швейцарский сыр, индейку и ветчину. Сверху накройте оставшейся половиной рогалика.


    Шашлык из индейки на гриле и бутерброд с беконом

    Вы не ошибетесь, выбрав индейку и бекон.

    • 2 ломтика хлеба на выбор
    • 3 унции. индейка
    • 2 нарезанных помидора
    • 1 мерная ложка кусочков бекона
    • 1 ломтик американского сыра
    • Соус барбекю

    На ломтике хлеба выложите слой сыра, индейку, помидоры, кусочки бекона и сбрызните соусом барбекю. Накройте другой половиной хлеба и жарьте на гриле панини, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится.


    Вегетарианское средиземноморское обертывание

    Насладитесь экзотическими вкусами Средиземноморья с этим восхитительным вегетарианским обертыванием.

    • 1 лепешка из муки или пшеничный лаваш
    • 1 мерная ложка хумуса
    • ¼ стакана смеси салатов или шпината
    • Красный лук
    • Огурцы
    • Черные оливки
    • Сыр Фета (по желанию)

    Положите лепешку или лаваш на тарелку и равномерно распределите хумус. Сверху положите листья салата, лук, огурцы, оливки и сыр. Плотно сверните пленку, закрепив начинку.


    Вкусные напитки


    Капучино

    Идеально подходит для тех холодных дней в Мичигане или когда вам нужно взбодриться для ночных занятий. Шоколад и кофеин — что не нравится?

    • 1 упаковка смеси горячего шоколада
    • Кофе
    • Всплеск шоколадного молока (по желанию)

    Налейте смесь горячего шоколада в кружку. Налейте кофе в кружку, оставив немного места для молока. По желанию влейте немного шоколадного молока. Размешайте как следует.


    Восхитительные десерты


    Жареное мороженое

    Попробуйте любимое мексиканское угощение, не выходя из столовой!

    • 1 миска для мягкого мороженого
    • ¼ стакана хлопьев Cinnamon Toast Crunch, измельченных
    • Щепотка корицы
    • Мед (по желанию)

    Посыпьте мягкое мороженое дроблеными хлопьями и корицей.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *