Рецепты куриных рулетиков с начинкой с фото: Куриные рулетики с сыром, пошаговый рецепт с фото от автора Знакомый вкус

Содержание

Куриные рулетики с начинкой, пошаговый рецепт на 9327 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Если не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек.

«Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с помидорами и фасолью

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такие рулетики обожают  все мои мужчины в семье, поэтому делюсь  ими именно в мужской праздник. 

Готовить их просто, даже мой младший сын,  сам их делает без маминой помощи.  

Всех мужчин-кулинаров  сайта и мужскую половину каждой семьи  поздравляю  с праздником Днём защитника Отечества!!! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1554

кКал

66%

Белки85 г
Жиры127 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

21 %

25 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дополнительно

растительное масло для жарки

1 стакан

Начинка

перец болгарский красный

½ шт.

огурцы маринованные

2 шт.
6 шт.

Льезон

яйца куриные

1 шт.

соевый соус

2 ст. л.
1 ч. л.

Основные

приправа для курицы

по вкусу
6 шт.

сухари панировочные

½ стакана

куриное филе

350 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку в программе не нашла ,берём одну большую или несколько маленьких.


Разрезаем грудку вдоль на ломтики, отбиваем, припорошим приправами с солью.

Кстати, слова «ломтик» мне лично не хватает в программе!


Во взбитое яйцо вливаем соевый соус.


Добавляем муку и взбиваем в пиале всё для льезона.


Окунаем куриную полоску в льезон с двух сторон.


Затем переносим в сухари (у меня домашние из сухой булки) и тоже обваливаем с двух сторон.


Огурец, сыр и перчик делим на длинные кусочки.


Кладём на филе.


Сворачиваем и обматываем в ломтике бекона. Закрепляем двумя зубочистками.


Заготовки к жарке готовы.


Обжариваем в горячем масле со всех сторон наши рулетики (главное приготовить курицу, остальное уже готовое).


Выкладываем на салфетку, чтобы промокнуть лишний жир и переносим на тарелку.


Подаём сразу же в горячем виде.


Хрустящие рулетики с пикантной сырной начинкой, так нравятся мужчинам, что им всегда их мало 🙂


Раз день праздничный, предлагаю на закуску подать паштет постный от Людмилы: http://www.edimdoma. ru/retsepty/72676-pashtet-iz-fasoli-s-gribami Я его оформила в виде сердец (с помощью формочки для печенья). Очень нежный и вкусный, не пожалеете!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдаиз курицыавторская кухняс перцем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные рулетики с начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Очень простое в приготовлении блюдо, которым легко накормить всю семью. Сделайте к куриным рулетикам гарнир из овощей — и ужин получится легким и диетическим.

Рецептом поделилась блогер Екатерина Калинина @kalininamommy.

Автор: Екатерина Калинина,
блогер @kalininamommy

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Филе куриной грудки3 шт. = 720 г
Сыр200 г
Помидор1 шт. = 80 г
Сметана3 ст. л. = 75 г
Свежая зелень по вкусу
Специи по вкусу
Панировочные сухари по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и обсушите помидор и зелень. Зелень мелко порубите.

Шаг 1

Куриную грудку отбейте и посолите.

Шаг 2

Для начинки натрите сыр на терке.

Шаг 3

Мелко нарежьте помидоры.

Шаг 4

Смешайте сыр и помидоры с зеленью и сметаной, поперчите и посолите.

Шаг 5

Выложите начинку на куриную грудку.

Шаг 6

Сверните курицу в рулет и посыпьте сверху панировочными сухарями. Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

произвести впечатление

Можно украсить рулетики веточкой зелени и подать с овощами.

Куриный рулет (фаршированный куриный рулет)

Главная » Основное блюдо » Куриный рулет (фаршированный куриный рулет)

Перейти к рецепту

звезд

50 минут

Основное блюдо

Куриный рулет. Этот классический рецепт рулета состоит из куриных грудок, фаршированных жареным красным перцем, козьим сыром и свежим базиликом. Это элегантное, но простое блюдо, которое обязательно произведет впечатление!

Почему мы любим этот рецепт

Приготовьте куриные грудки к празднику, превратив их в великолепный Куриный рулет с начинкой !

Праздники могут быть такими дорогими, покупать подарки, устраивать вечеринки, а счета за продукты растут в геометрической прогрессии. Тем не менее, вам не обязательно покупать первоклассные жареные ребрышки, чтобы подать изысканный ужин друзьям и семье. Приготовьте великолепные куриные рулетики с начинкой, чтобы подавать их с любимыми праздничными закусками, такими как начинка или картофельное пюре. Они впечатляющие и вкусные!

Или соблюдайте диету с низким содержанием углеводов в эти праздничные дни, подав фаршированную курицу по рецепту со свежей зеленью или жареными овощами.

Кроме того, это настоящее блюдо на одной сковороде . Для вкуса не нужны дополнительные соусы… Или дополнительная миска и кастрюля для уборки!

Перечень ингредиентов

  • Куриные грудки грудки, которые можно разрезать (бабочкой) для начинки
  • Жареный красный перец баночка
  • Proscuitto дополнительно
  • Козий сыр шевре
    бревно или раскрошенный и готовый к употреблению
  • Листья базилика свежие, лучше всего подходят молодые листья
  • Оливковое масло или другое предпочитаемое высокотемпературное масло с нейтральным вкусом, такое как масло авокадо или канолы
  • Итальянская приправа Купите в магазине или попробуйте нашу замечательную домашнюю итальянскую приправу
  • Специи чесночный порошок, соль и перец

Совет профессионала : Хотите сэкономить на ингредиентах? Замените прошутто ломтиками соленой ветчины, используйте сливочный сыр вместо козьего сыра и используйте шпинат или рукколу вместо листьев базилика!

Как приготовить куриный рулет

Разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте большой противень с бортиками и застелите его пергаментной бумагой.

Выложите куриные грудки на разделочную доску. Разрежьте каждую грудку, как книгу, оставив одну сторону прикрепленной, чтобы у вас получился один тонкий лист курицы. Этот метод часто называют цыпленок в масле .

Совет для профессионалов: Поместите нож перпендикулярно разделочной доске и попытайтесь равномерно разрезать каждую грудку посередине, чтобы обе стороны куриной грудки были ровными, когда вы ее открываете. При необходимости делайте короткие движения ножом, с каждым движением глубже врезая курицу, чтобы разрез оставался равномерным посередине. Смотрите изображения, если нужно.

Куриная грудка будет напоминать форму сердца или бабочки. Как только все четыре куриные грудки будут намазаны маслом и открыты, накройте сверху куском полиэтиленовой пленки и отбейте их молотком для мяса (или скалкой) в тонкий равномерный слой толщиной ¼ дюйма .

Обильно посолите и поперчите куриную грудку сверху.

Затем положите два ломтика прошутто на поверхность куриной грудки с маслом.

Разрежьте жареный красный сладкий перец и обсушите. Распределите красный болгарский перец как можно ровнее по ломтикам прошутто.

Разрежьте полено из козьего сыра на четыре равные части. Раскрошите и посыпьте одним кусочком поверх красного сладкого перца.

Затем положите восемь больших листьев базилика.

Получите полный (для печати) рецепт куриного рулета ниже. Наслаждаться!

Чтобы свернуть, начните с узкого конца куриной грудки и плотно сверните ингредиенты в грудку, пока не получится одно сплошное полено.

Положите куриный рулет швом вниз на подготовленный противень. Повторите с оставшимися тремя куриными грудками.

Когда все четыре куриных рулета с начинкой окажутся на противне, сбрызните верх оливковым маслом. Затем посыпать итальянской приправой, чесночным перцем и дополнительно посолить и поперчить.

Выпекать 20-25 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160°F. (Температура внутри будет продолжать расти, пока куриные грудки отдыхают.)

Дайте куриным рулетикам остыть в течение 5 минут. Затем нарежьте на круги диаметром ¾ дюйма и подавайте теплым.

Рекомендации по подаче

Куриный рулет с начинкой можно подавать практически с любой стороны, от элегантной до деревенской !

Теплые ломтики вкусны со сливочным пюре из сладкого картофеля, пастой или рассыпчатым рисом. Или наслаждайтесь низкоуглеводной едой с картофельным пюре из цветной капусты или рисом из цветной капусты.

Что бы вы ни выбрали, люди точно будут впечатлены!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить этот рецепт рулета с индейкой?

Да, вы можете заменить куриные грудки постными грудками индейки. Соответственно отрегулируйте время приготовления, чтобы внутренняя температура достигла 160°F. Для больших грудей, вероятно, потребуется 30-40 минут.

В чем секрет сочной курицы?

Равномерно тонкое отбивание грудки позволит курице приготовиться равномерно и не потребует лишнего времени на приготовление. Чем меньше времени курица будет в духовке, тем сочнее она будет!

При какой температуре готовится курица внутри?

Рулет вынимают из духовки, когда он нагреется до 160°F, но после этого оставляют на несколько минут. Внутренняя температура продолжает расти, пока он стоит, не высыхая. Курицу можно есть, когда она достигает 165°F.

Как долго хранятся остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней .

Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь короткими импульсами, пока не прогреется полностью.

Ищете другие вкусные рецепты для ужина? Обязательно попробуйте:

  • Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом
  • Жареная курица с красным перцем на сковороде
  • Цыпленок Везувио (итальянская запеченная курица)
  • Easy Chicken Киев
  • Сливочный кокос и вино

Распечатать рецепт

5 от 3 голосов

Оставить отзыв »

Куриный рулет (рецепт куриного рулета с начинкой)

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Этот классический рецепт рулета состоит из куриных грудок, фаршированных жареным красным перцем, козьим сыром и свежим базиликом. Это элегантное, но простое блюдо не оставит вас равнодушным!

Порции: 8 порций

  • 4 куриные грудки Около 2 фунтов
  • 4 целый жареный красный перец для двух банок с 12 унциями
  • 8 ломти ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте большой противень с бортиками и застелите его пергаментной бумагой.

  • Выложите куриные грудки на разделочную доску. Разрежьте каждую грудку, как книгу, оставив одну сторону прикрепленной, чтобы у вас получился один тонкий лист курицы. (Этот метод часто называют курицей-бабочкой.) Поместите нож перпендикулярно разделочной доске и постарайтесь равномерно разрезать каждую грудку посередине, чтобы обе стороны куриной грудки были ровными, когда вы ее открываете. Смотрите изображения, если нужно.

  • Куриная грудка будет напоминать форму сердца или бабочки. Как только все четыре куриные грудки накроются и раскроются, положите сверху кусок полиэтиленовой пленки и отбейте их молотком для мяса в тонкий ровный слой толщиной ¼ дюйма.

  • Обильно посолите и поперчите куриную грудку сверху. Затем положите два ломтика прошутто на поверхность куриной грудки с маслом.

  • Разрежьте жареный красный сладкий перец и обсушите. Распределите красный болгарский перец как можно ровнее по ломтикам прошутто.

  • Разрежьте полено из козьего сыра на четыре равные части. Раскрошите и посыпьте одним кусочком поверх красного сладкого перца. Затем украсьте восемью большими листьями базилика.

  • Чтобы свернуть, начните с узкого конца куриной грудки, плотно сверните и подверните ингредиенты к грудке, пока не получится одно сплошное полено.

  • Положите куриный рулет швом вниз на подготовленный противень. Повторите с оставшимися тремя куриными грудками.

  • Когда все четыре куриных рулета с начинкой окажутся на противне, сбрызните верх оливковым маслом. Затем посыпать итальянской приправой, чесночным перцем и дополнительно посолить и поперчить.

  • Выпекать 20-25 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160°F. (Температура внутри будет продолжать расти, пока куриные грудки отдыхают.)

  • Дайте куриным рулетикам остыть в течение 5 минут. Затем нарежьте на круги диаметром ¾ дюйма и подавайте теплым.

Нужно дополнительно сэкономить на ингредиентах? Замените прошутто ломтиками соленой ветчины, используйте сливочный сыр вместо козьего сыра и используйте шпинат или рукколу вместо базилика.

Храните остатки в герметичном контейнере и храните их в холодильнике в течение до 3 дней .

Чтобы разогреть, ненадолго разогревайте в микроволновой печи короткими очередями, пока полностью не нагреется.

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рождественский ужин Дом отдыха Кулинария Основное блюдо с низким содержанием углеводов и кето Новогодний ретро-рецепт World Flavors

14 декабря 2022 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Как приготовить мед, настоянный на травах

Следующий пост » Как приготовить соус для сосисок

Куриные грудки, фаршированные сыром и прошутто

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти фаршированные куриные грудки   станут прекрасным блюдом для воскресного ужина или праздника. Эти грудки фаршированы сыром, прошутто, базиликом и вялеными помидорами. Очень вкусные куриные рулетики с неожиданной начинкой.

Фаршированные куриные грудки

Куриные рулетики с начинкой из всевозможных вкусностей, таких как прошутто, сливочный сыр с чесноком и травами и вяленые помидоры! Нам серьезно нужно поговорить об этой курице. Он сочный и такой ароматный благодаря вяленым помидорам и базилику, а прошутто я вообще упомянул?

О, как я люблю эту прошутто! Он соленый и нарезанный так тонко, что просто тает во рту с каждым кусочком. Это также такой маленький визуальный эффект блюда. Вы не можете получить больше впечатляющих , чем эти фаршированные куриные грудки, вы заставите всех поверить в то, что вы мастер-повар, как только они увидят эту технику в действии!

Теперь вы, ребята, возможно, попробовали мой рецепт Котлета по-киевски, который также включает куриную грудку, фаршированную пикантным, тающим во рту совершенством. Но сегодня мой рецепт немного другой. Сегодняшние куриные грудки фаршированы не сливочным маслом, а начинкой из сливочного сыра и тонко нарезанной идеально соленой прошутто. Я уверен, что у вас уже текут слюнки, я знаю, что мой только думает об этом вкусный рецепт, так что давайте готовить.

Ингредиенты

  • Цыпленок — Сегодня мы используем куриную грудку без кожи и костей, так как ее поверхности будет достаточно, чтобы свернуть наши фаршированные куриные посылки.
  • Сливочный сыр –  Сливочный сыр с чесноком и травами, простой сливочный сыр тоже подойдет.
  • Прошутто – Сегодня нам нужно всего 4 тонких ломтика этого вяленого мяса.
  • Вяленые помидоры –  Нарежьте их и обязательно возьмите немного в банку, залитую маслом.
  • Базилик –  Здесь я использовала свежие листья базилика.
  • Оливковое масло — Нам нужно хорошее масло с нейтральным вкусом для приготовления курицы.
  • Приправа — Соль и перец по вкусу.

Что такое прошутто?

Прошутто – это вяленая ветчина, которую обычно нарезают тонкими ломтиками и подают в сыром виде. Если у вас нет прошутто, вы также можете использовать бекон или вообще отказаться от него — хотя я думаю, что это действительно делает это блюдо звездным, поэтому постарайтесь найти его в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине.

Как приготовить куриные грудки, фаршированные сыром и прошутто

  1. Разогрейте духовку: до 450 градусов по Фаренгейту.

  2. Подготовить цыпленка: Разровнять куриные грудки с помощью молотка для мяса, пока они не станут толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

  3. Соберите куриные грудки: Нанесите 1/2 сливочного сыра на каждую куриную грудку. Сверху положите листья базилика, затем по 2 ломтика прошутто на каждую грудку и по столовой ложке нарезанных вяленых помидоров на каждую грудку. Аккуратно сверните грудки и закрепите зубочистками. Приправить солью и перцем.

  4. Приготовьте курицу: Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте курицу, положив сначала швом вниз до слегка золотистого цвета. Возможно, вам придется удалить зубочистки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Поместите сковороду в духовку и запекайте курицу еще 20 минут, пока курица не будет готова.

  5. Готовое блюдо: Выньте курицу из сковороды на разделочную доску, выбросьте зубочистки и подождите около 15 минут, прежде чем нарезать каждую куриную грудку. Чтобы удвоить рецепт, просто удвойте все ингредиенты.

Как долго варить курицу

Никто не любит вяленую грудку. Поверь мне, я знаю, какими безвкусными они могут быть. Моя мама всегда готовила курицу до смерти! Секрет влажной и сочной курицы кроется в горячей духовке. И я имею в виду горячее! 450 градусов по Фаренгейту жарко. Для запекания средней куриной грудки при этой температуре потребуется всего от 18 до 25 минут.

Однако имейте в виду, что время приготовления может сильно различаться в зависимости от множества различных факторов, таких как толщина курицы, все духовки разные и т. д. термометр. Грудка готова, когда она регистрирует температуру от 165 до 170 F на мгновенном термометре.

Как подавать

Эти фаршированные куриные грудки, наполненные пикантной, тающей во рту прошутто и липким сыром, полностью сытны и удовлетворяют сами по себе. Но нам нужна сбалансированная тарелка на ужин, не так ли? Итак, вот несколько идеальных сопровождений:

крахмал

  • Мальца картофеля
  • Загруженные гребешные картофель
  • 0143
    • Garlic and Herb Roasted Carrots
    • Balsamic Parmesan Roasted Asparagus and Tomatoes
    • Roasted Green Beans And Mushrooms
    • Roasted Potatoes With Garlic Aioli
    • The Ultimate Parmesan Roasted Broccoli

    SALADS

    • Mexican Chicken And Rice Salad
    • Средиземноморский салат с кускусом
    • Салат из капусты и киноа с лимонным уксусом
    • Греческий салат
    • Теплый салат из капусты с жареной тыквой

    Можно ли использовать куриные бедра?

    Это блюдо можно приготовить из куриных бедер без костей и кожи. Вам все еще нужно пройти через процесс растирания бедер между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы все они были одинаковой толщины. Это обеспечит равномерное приготовление пищи, и она будет готовиться довольно быстро.

    Остатки

    Холодильник

    Храните остатки фаршированных куриных грудок в герметичном контейнере в холодильнике 3–4 дня .

    Морозильник

    Заморозить в герметичных контейнерах на срок до 3 месяца ! Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогревать в духовке, на плите или в микроволновой печи.

    Жаждете больше цыпленка, достойного слюни? Попробуйте следующие блюда:

    • Цыпленок-фейерверк
    • Цыпленок барбекю по-корейски
    • Жареные с лимоном и чесноком куриные ножки
    • Цыпленок Корма
    • Цыпленок Кунг Пао
    • Цыпленок Cacciatore
    • 9003 Скороварка0042
    • Цыпленок-шотландка
    • Цыпленок с лимонным перцем
    • Цыпленок с медом и чесноком

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Эти Фаршированные куриные грудки   станут прекрасным блюдом для воскресного ужина или праздника. Эти грудки фаршированы сыром, прошутто, базиликом и вялеными помидорами. Очень вкусные куриные рулетики с неожиданной начинкой.

    • ▢ 2 куриные грудки (без кожи и костей)
    • ▢ ¼ стакана сливочного сыра (я использовала плавленый сливочный сыр с чесноком и травами)
    • ▢ 4 ломтика прошутто (тонко нарезанного)
    • ▢ 2 столовые ложки вяленых помидоров (упакованных в масла, нарезанного)
    • ▢ 6-12 листьев базилика
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ ¼ чайной ложки соли (или по вкусу)
    • ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Разогрейте духовку: До 450 градусов по Фаренгейту.

    • Подготовить курицу: Слегка отбить куриные грудки молотком для мяса, пока они не станут толщиной от ¼ до ½ дюйма.

    • Соберите куриные грудки: Нанесите ½ сливочного сыра на каждую куриную грудку. Сверху положите листья базилика, затем по 2 ломтика прошутто на каждую грудку и по столовой ложке нарезанных вяленых помидоров на каждую грудку. Аккуратно сверните грудки и закрепите зубочистками. Приправить солью и перцем.

    • Приготовьте курицу: Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте курицу, положив сначала швом вниз до слегка золотистого цвета. Возможно, вам придется удалить зубочистки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Поместите сковороду в духовку и запекайте курицу еще 20 минут, пока курица не будет готова.

    • Готовое блюдо: Выньте курицу из сковороды на разделочную доску, выбросьте зубочистки и подождите около 15 минут, прежде чем нарезать каждую куриную грудку. Чтобы удвоить рецепт, просто удвойте все ингредиенты.

    • 12-дюймовая чугунная сковорода

    • Молоток для мяса

    • Мгновенный термометр для мяса

    1. Хранение в холодильнике : Храните остатки курицы в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня .
    2. Хранение в морозильной камере:  Заморозить в герметичных контейнерах на срок до 3 месяца ! Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогревать в духовке, на плите или в микроволновой печи.
    3. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Порция: 1 грудкаКаллории: 394 ккал (20 %)Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 99 мг (33 %) Натрий: 681 мг ( 30%)Калий: 695мг (20%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 322МЕ (6%)Витамин С: 3мг (4%)Кальций: 56мг (6%)Железо: 1мг (6%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *