Рецепты красивой выпечки с фото: Простые рецепты выпечки с пошаговыми фото.

Содержание

Красивая выпечка — Со Вкусом

Самое время привнести разнообразие в домашнюю выпечку, если вы печете часто и много. Мы обычно колдуем над начинкой, добавляем новые ингредиенты, сохраняем оригинальные рецепты. Но при этом мы забываем, что встречают по одежке.

Оригинальный внешний вид выпечки — не новый тренд. Но раньше секреты были известны только лучшим пекарям. Сегодня вы можете присоединиться к их числу. И мы поможем вам!

20 идей, которые сделают выпечку особенной

  1. Рогалики — один из самых простых вариантов выпечки. Закрутить их не составит никакого труда. Но почему бы не сделать их действительно особенными в этот раз? Рогалик-улитка — оригинальное решение.

  2. Яблоки подойдут не только для шарлотки или штруделя. Их можно запечь в тесте целиком и побаловать родных приятной на вид, вкусной и ароматной выпечкой. Заверните небольшие плоды в тонко раскатанные лепешки и накройте шапочками из теста.

  3. Любите яблоки? Попробуйте и такой вариант выпечки! Очистите фрукт, нарежьте его дольками и используйте в качестве начинки для теста.

  4. Вот такие фигурные булочки очень нравятся детям! Чтобы создать кулинарный шедевр, достаточно свернуть рулет из слоеного теста, разрезать его на несколько кусочков, а после придавить скалкой.

  5. Раскатайте тесто в лепешку диаметром в 8–10 см и сделайте на ней 4 надзреза. Поместите начинку из ягод или творога в серединку и просто сверните тесто розочкой.

  6. Не можете отказаться от рогаликов? Сделайте их более оригинальными в этот раз. Разделите ингредиенты на две части. Замесите две порции теста, добавив в одну из них 2–3 ст. л. какао. Раскатайте обе части теста. Наложите их друг на друга и разрежьте на сектора. Сформируйте рогалики.

  7. А вот как можно приготовить булочки из дрожжевого теста. Такой нехитрый способ понравится начинающей хозяйке.

  8. Быстрая и красивая выпечка — реальность. Приготовьте хрустящие треугольники с яблочным вареньем, если у вас на пороге нежданные гости.

  9. Интересная идея — цветы из слоеного теста с джемом. Нарежьте и раскатайте кружочки из слоеного теста. Для начинки используйте чернослив. Положите его в серединку, соедините края, как на фото. Обжарьте цветочки в кипящем масле и украсьте любимым джемом.

  10. А это вариант для любителей выпечки с шоколадной начинкой. На то, чтобы приготовить такой пирог, вы потратите около 20 минут, а наслаждаться сможете весь вечер.

  11. Если вы с нетерпением ждете сезон клубники, вот вам свежая идея использования вкусной красной ягоды.

  12. Печенье «Ушки» многие из нас помнят еще со школьной скамьи. И хотя ваши школьные годы уже в прошлом, можно испечь печенье своим деткам.

  13. Не только фрукты и творог подходят в качестве начинки для идеальной выпечки. Вы можете использовать фарш или колбасу, как в этом примере.

  14. Вот какую косичку можно сплести из теста! Начинкой может послужить ваш любимый джем.

  15. Каждый пробовал сосиску в тесте, а как насчет колбасы в тесте? Теперь обычную колбасу можно подать оригинально!

  16. Мак и орехи в качестве начинки… Всё кажется привычным и стандартным. Но вы посмотрите, как хозяйка сумела завернуть тесто. Попробуйте и вы. Это выведет вашу выпечку на новый уровень.

  17. Есть разнообразные варианты оформления слоеного пирога с мясом. Такой вариант сделает любимый пирог более праздничным.

  18. Сложно удивить кого-либо булочками с корицей. Куда проще заставить гостей обратить внимание на их форму, даже если ингредиенты всё те же.

  19. Когда у вас нет времени, испеките аппетитные булочки из готового слоеного теста, а после наполните их любимой начинкой из крема или фруктов.

  20. Любите экспериментировать? Испеките не булочку и даже не две, а целое кулинарное полотно! Вот что можно создать с помощью булочек-улиток!

Эти свежие идеи сделают вашу выпечку особенной. Теперь вы знаете, как удивить своих гостей и порадовать семью. Оставайтесь верными уже полюбившимся рецептам и ингредиентам, просто станьте более креативной хозяйкой!

Автор статьи

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Морковные кексы с карамельным кремом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Бесподобно вкусные морковные кексы с карамельным кремом, украшенные горьким шоколадом. Простой десерт к чаю, который легко приготовить меньше чем за час.

Морковные кексы с карамельным кремом

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты для теста морковных кексов

  • 100 г моркови;
  • 1 куриное яйцо;
  • 30 г сметаны;
  • 100 г мелкого белого сахара;
  • 40 г растительного масла;
  • 120 г пшеничной муки;
  • 2\3 чайной ложки разрыхлителя теста;
  • ванильный порошок по вкусу;
  • мускатный орех, специи для тыквенного пирога.

Ингредиенты для карамельного крема

  • 100 г сметаны 26% и выше;
  • 100 г вареной сгущенки;
  • горький шоколад.

Способ приготовления морковных кексов с карамельным кремом

Тесто для кексов вы можете приготовить вручную или смешать в кухонном комбайне, по очереди загружая в чашу ингредиенты. В этом рецепте готовим тесто без электрических приспособлений. Смешиваем сметану с куриным яйцом венчиком.

Смешиваем сметану с куриным яйцом венчикомНасыпаем мелкий белый сахарНаливаем в миску рафинированное растительное масло без запаха

Насыпаем мелкий белый сахар. Взбиваем ингредиенты несколько минут, пока не растают крупинки сахара.

Наливаем в миску рафинированное растительное масло без запаха. Подойдет любое растительное масло, по желанию можно заменить растопленным сливочным или маргарином.

Натираем на крупной терке очищенную морковьСмешиваем пшеничную муку с разрыхлителем теста и ванильным порошкомПриправляем тесто

Натираем на крупной терке очищенную морковь. Добавляем тертую морковку к жидким ингредиентам, перемешиваем.

Отдельно смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем теста и ванильным порошком. Добавляем сухие ингредиенты к жидким, смешиваем венчиком или ложкой.

Приправляем тесто. Насыпаем половину чайной ложки сухой смеси пряностей для тыквенного пирога. На мелкой терке натираем мускатный орех, добавляем в тесто щепотку тертого муската.

В бумажные формочки наливаем одинаковое количество теста

В бумажные формочки наливаем одинаковое количество теста, наполняя формочки на 2\3 объема. Вставляем бумажные формы в металлические, ставим на противень. Металлические формочки помогут кексам лучше пропечься и не пригореть, что особенно важно для газовой духовки.

Выпекаем 18-20 минутВзбиваем вареную сгущенку и жирную сметануУкрашаем остывшие кексы карамельным кремом

Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов по Цельсию. Ставим противень с кексами в разогретый духовой шкаф. Выпекаем 18-20 минут. Время выпечки зависит от размера кексов и характеристик плиты. Время может незначительно отличаться от указанного в рецепте.

Достаем кексы, остужаем до комнатной температуры. Взбиваем вареную сгущенку и жирную сметану несколько минут, по желанию добавляем экстракт ванили. В кондитерский мешок вставляем фигурный наконечник, перекладываем готовый крем в кондитерский мешок.

Украшаем остывшие кексы карамельным кремом. На один кекс достаточно 20-25 г крема.

До подачи оставляем морковные кексы с карамельным кремом в холодильнике

На мелкой терке трем горький шоколад, который легко прилипает к крему. До подачи оставляем морковные кексы с карамельным кремом в холодильнике. Приятного аппетита!

Специи для тыквенного пирога это смесь специй, которую используют для ароматизации пирогов из тыквы, сама тыква в состав пряности не входит. Обычно смесь включает в себя в равных долях молотую корицу и имбирный порошок, а также молотую гвоздику, душистый перец и мускатный орех. Такую смесь можно приготовить своими руками и использовать для приготовления сладкой выпечки.

31 рецепт торта Bundt для красивой выпечки без суеты | Epicurious

Рецепты тортов Bundt редко требуют украшения; одной сковороды достаточно, чтобы превратить легкий торт в шоу-стоппер. Но когда у вас есть форма для кекса Bundt (будь то классическая или более сложная), вам нужно выбрать профиль вкуса. Будете ли вы пойти пряный или лимонный? С шоколадом или ромом? Яблоко-орех? Ревень-фисташки? Или что-то, что не совсем торт, но все же выглядит соответственно, например смесь хлопьев с арахисовым маслом, крендели и другие закуски, или возвышающаяся куча шариков бриоши. Ниже вы найдете наш 31 любимый рецепт торта Bundt, включая все это и многое другое.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), специалист по укладке еды Дрю Айхеле (Drew Aichele)

    Классический торт Bundt

    Прежде чем перейти к длинному списку рецептов торта Bundt, давайте начнем его с классики. Этот ванильный торт от Тары О’Брэйди, автора Epi, можно украсить взбитыми сливками и фруктами или съесть ломтиком, чтобы перекусить на ходу. Он использует метод обратного взбивания, чтобы ускорить процесс приготовления теста.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Горячий какао-торт

    Кофейный порошок усиливает насыщенный вкус шоколада в этом торте, а расплавленные кусочки нарезанной плитки шоколада усиливают его. Подавайте со взбитыми сливками (или взбитыми сливками Ангостура), если вы знаете, что хорошо.

  • Фото Мэтью Септимуса

    Яблочный пирог с грецкими орехами

    Оливковое масло помогает этому пирогу оставаться влажным и ароматным в течение нескольких дней, так что это идеальный рецепт для выпечки, когда вы хотите ловить маленькие закусочные ломтики в течение всего дня.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Фудкейк в холодной духовке

    Шеф-кондитер Шерил Дэй полна мудрости в выпечке, включая урок приготовления этого бисквитного пирога в прохладной духовке и медленного приготовления.

  • Фото Деб Перельман

    Мраморный торт Bundt

    Ванильная порция этого закрученного торта от Деб Перельман из Smitten Kitchen содержит тайный штрих растопленного белого шоколада для придания аромата тостам. Кто сказал, что рецепты тортов Бундт не могут быть умными?

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Лимонный торт на 62-й улице Ист

    Этот рецепт торта Бундт от мастера десертов Майды Хиттер требует цедры двух целых лимонов и яркой терпкой глазури. который причесывается сверху.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Сотовый торт в горшочках

    Внешне он может выглядеть как любой другой торт Bundt, но этот яркий медовый торт со вкусом пандана порадует вас, как только вы начнете его нарезать.

  • Чарльз Шиллер

    Мраморный торт с ароматом рома

    Ром и шоколад великолепно сочетаются друг с другом — здесь треть теста смешивается с горько-сладким шоколадом, так что вы получите красивую спираль внутри торта.

  • Фото Линды Сяо

    Фунтовый пирог с рикоттой и оливковым маслом

    Приготовьте этот простой пирог из одной миски для любого позднего завтрака или ужина. Он удивительно влажный, с богатым апельсиновым ароматом.

  • Фото Кристофера Тестани

    Имбирный пудинг с липкой ириской

    Вы проткнете дырочки в этом торте Бундт, когда его вытащите из духовки, а затем полейте его липким соусом из ириски. Конечно, вы все равно должны подавать его с большим количеством ирисового соуса.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Фруктовый ромовый пирог

    Используйте зазубренный нож, когда будете резать этот усыпанный фруктами пирог, чтобы не раздавить и не раздавить ломтики.

  • Paulette Tavormina

    Торт Bundt Bundt Bundt Bundt Bundt

    Вот рецепт позднего завтрака, который сделает воскресенье особенным. Булочки с корицей в необычном стиле кофейного торта.

  • Фото Челси Кайл

    Ревенево-фисташковый торт с розовой глазурью

    Ревень имеет тонкий цветочный характер, что означает, что он идеально сочетается с розовой водой в этом элегантном торте. Может быть, приберегите этот рецепт для весеннего бранча?

  • Фото Ромуло Янеса

    Тыквенный пирог с пряностями и глазурью из пахты

    Этот осенний десерт из Gourmet можно испечь и хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней, а это значит, что его удобно иметь дома. Глазурь из пахты слегка затвердеет и превратится в идеальную хрустящую текстуру.

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс

    Финиковый пирог с липкой ириской

    При приготовлении этого рецепта у вас может получиться пересоленный соус из ириски, но вы не пожалеете об этом ни на минуту.

  • Фото Орианы Корен, фуд-стайлинг — Лилиан Канг, декорации — Джиллиан Нокс смесь специй. Для выпечки вам понадобится форма на 12 чашек.

  • Майкл Грейдон и Николь Хэрриотт

    Лимонно-пахтовый бисквит

    Этот пикантный торт покрыт простой фруктовой глазурью сверху. Вы просто кипятите абрикосовый и лимонный сок вместе в течение нескольких минут, а затем выливаете его поверх перевернутого бундта.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Ромовый пирог с липкой кленовой глазурью и кокосом

    Готовый к празднику ромовый пирог от Ayesha Curry придает бодрящий вкус двум видам рома: пряному рому в тесте и темному рому в кленовой глазури. Перед подачей посыпьте сверху кокосовой стружкой.

  • Кимберли Сентнер

    Медовый торт

    Медовик с бархатистой шоколадной глазурью и снежными хлопьями морской соли идеально подходит для Рош ха-Шана. Но его можно печь круглый год — некоторые читатели даже называют его лучшим медовым тортом.

  • Ромуло Янес

    Ванильный пирог с кардамоном

    Для этого праздничного пирога вы будете взбивать муку с кардамоном. Он не только хорошо хранится, вкус усиливается в течение первого дня или около того. Попробуйте поджарить ломтик перед тем, как положить сверху мороженое.

  • Фото Лауры Летински

    Пряный пирог с клюквой

    Дори Гринспен делает этот веселый пирог с порошком из пяти специй, миндальной мукой, молотым имбирем и свежей (или замороженной) и сушеной клюквой. В глазури есть немного апельсинового сока, который хорошо сочетается с терпкими ягодами.

  • Стивен Салливан; еда и реквизит: Roscoe Betsill

    Пряный яблочный пирог с соусом из гоголя-моголь

    Вы можете украсить этот торт в одной миске, сбрызнув его купленным в магазине гоголем-моголь.

  • АВТОРСКИЕ ПРАВА © 2005 ИЗДАНИЯ КОНДЕ НАСТ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

    Шоколадный торт

    Не знаете, что испечь на День Святого Патрика? Мы голосуем за этот очень влажный шоколадный торт, в котором в качестве разрыхлителя используются пузырьки из некоторых стаутов (таких как Guinness).

  • Фото Лизы Хаббард

    Чайный хлеб с лавандовым медом

    Цветы лаванды в тесте для этого величественного торта делают его идеальным для послеобеденного чая. Как и во многих рецептах тортов Bundt, вы можете использовать любую декоративную трубчатую форму для торта — просто убедитесь, что она может вместить десять чашек теста для торта.

  • Фото Alex Lau

    Обезьяний хлеб

    Если вы выпекаете его на сковороде Bundt, считается ли обезьяний хлеб пирогом Bundt? Мы говорим «да» с его богатым маслянистым вкусом и карамельным соусом.

  • Фото Клэр Уинфилд

    Мескута

    Йогурт делает этот марокканский пирог удивительно влажным. Тесто ароматизировано свежими иглами розмарина и цедрой лимона.

  • Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта

    Пряный пирог с чаем

    В этом простом рецепте пирога из тыквы в дополнение к рассыпному чаю добавлены нотки специй для тыквенного пирога.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Хрустящий пирог с арахисовым маслом

    Ищете самые простые рецепты тортов Bundt? Этот солоновато-сладкий «закусочный пирог» сделан на простой основе из меда и арахисового масла, смешанной с хрустящими рисовыми хлопьями, Chex, мини-претцелями, картофельными чипсами и соленым арахисом. Это не совсем торт, но сойдет.

Пекарь на каждый день: рецепты и способы надежной выпечки


 

 

 

«Эбби потрясающая!» – Дори Гринспен, отмеченный наградами автор кулинарной книги
 

«Этот продукт занял первое место в огромной стопке книг по выпечке 2015 года, потому что Додж знает, как написать полный рецепт». –

The Washington Post
 

«Я давний поклонник Эбби; ее подход тверд в технике, ее письмо простое, ясное и вдохновляющее, а ее талант очевиден». – Деде Уилсон, Bakepedia
 

«The Everyday Baker — это отчасти кулинарная школа, отчасти верный друг и очень вкусное блюдо. Эбби делится своей многолетней мудростью в выпечке с таким изяществом и легкостью, что каждый, от кондитера до пекаря-новичка, успешно создаст невероятную выпечку». – Зои Франсуа, кондитер и автор поваренной книги
 

«Пекарь на каждый день» — это чувственная книга, и поэтому она пользуется большим успехом. Чтобы быть великим, поваренная книга должна соблазнить вас на кухне. Everyday Baker предлагает один мощный рецепт за другим».

The Huffington Post
 

«В своей десятой поваренной книге Эбби Додж заставляет вас желать, чтобы вы могли печь каждый день. Она королева пирогов и пирогов. Кондитерское чудо. Гений печенья». – Робин Дойон-Эйткен, Faith Middleton Food Schmooze
 

«Пекарь на каждый день — это шедевр. Голос Эбби становится громче и отчетливее. Рецепты так хорошо написаны, советы так подробно. Я профессиональный пекарь, и я думаю, что это одна из лучших книг, которые у меня есть». – Гейл Досик, 9 лет0130 One Tough Cookie
 

«Каждый день? Едва ли! А каждую минуту? Вот как часто мы хотим делать рецепты от этого профессионала в области выпечки, который до сих пор делает все это слишком весело. Мы так же расстроены ее мини-кишем с панчеттой, как и ее двойным шоколадным эспрессо-хлебом для пробуждения. А если вы когда-нибудь хотели испечь английские кексы, Эбби сделает это легко и, возможно, станет повседневной необходимостью. Просто вау.» – Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро, авторы книги 9 «Большая скороварка».0131
 

«Эбби Додж — лучший учитель выпечки, которого я знаю, без исключения. Видеть, как ее удивительные приемы и гениальные сочетания вкусов воплощаются в жизнь в этом, который скоро станет классическим ресурсом, — сплошное удовольствие. The Everyday Baker с сотнями полезных пошаговых фотографий и множеством «дополнительных материалов» — от смены вкуса и советов по приготовлению до последних штрихов — это чрезвычайно щедрая кулинарная книга, которая предлагает вам бросить все, что вы делаете, и начать печь прямо сейчас. на самом деле, я не удивлюсь, если The Everyday Baker вдохновляет поваров по всей стране выпекать по одному вкусному рецепту за раз». – Сьюзи Миддлтон, автор поваренной книги, фермер и главный редактор Fine Cooking
 

«Этот том, посвященный выпечке, должен быть у каждого из нас. Выше среднего, необычные и вкусные рецепты. Я готовлю по рецептам Эбби уже много лет, и в этой куче не было ни одной подделки. Эта книга станет рабочей лошадкой на кухне любого пекаря, и особенно моей». – The Cookbook Junkies
 

«Эта книга научит вас по ходу дела, объясняя, почему и как используются приемы и рецепты. Это всеобъемлющая книга по выпечке для всех, кто любит печь». – The Coastal Table
 

«Я люблю готовить, но не умею печь. С рецептами Эбби проблема решена!» – Виктория Хаган, дизайнер интерьеров
 

«Прекрасная книга, огромная по объему, но достаточно подробная, чтобы служить учебником. Это книга, которую вы узнаете, независимо от уровня вашего опыта». – Amazon Reviewer
 

«Книга охватывает все аспекты выпечки и кондитерских изделий, подробно описывая сложные методы. Эта книга нужна каждому пекарю. Это новый золотой стандарт». – Amazon Reviewer
 

«Помимо того, что вы покупаете эту книгу из-за рецептов (которые восхитительны!), миссис Додж является замечательным учителем, с множеством конкретных советов по методам и фотографиями крупным планом, чтобы сопровождать инструкции на случай, если вы визуальный ученик, я так взволнован этой кулинарной книгой!» – Amazon Reviewer
 

«Вы всегда можете рассчитывать на Эбби!» – Amazon Reviewer
 

«Это одна из самых красивых книг по выпечке, которые у меня есть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *