Рецепты кексов без яиц: Кекс без яиц — девятка лучших рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Кекс на воде без яиц рецепт с фото

Кекс на воде без яиц

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Приготовленный по этому рецепту кекс — вариант очень быстрой выпечки, как говорится, «на скорую руку». Его невероятно быстро и просто готовить, потому он может выручить в том случае, если с минуту на минуту ожидаются незапланированные гости. Кекс можно подать с вареньем, джемом, растопленным шоколадом или различными топпингами. Вариантов — множество!

Итак, начинаем готовку… В емкость большого размера просеиваем муку. К ней добавляем указанное количество какао-порошка, ванилин, а также сахарный песок и соль. Все тщательно перемешиваем венчиком до однородности.

Далее выливаем в смесь растительное масло и гашеную в уксусе соду (смешиваем отдельно уксус с содой), наливаем воду. Все хорошенько мешаем до полного объединения. Все — тесто готово! Очень быстро и просто.

Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла и выливаем в нее тесто. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Время может отличаться в зависимости от типа духовки, поэтому стоит проверять кекс на готовность заранее. Проверить ее несложно при помощи теста «на сухую спичку». Втыкаем спичку в кекс, затем вынимаем и смотрим прилипло ли тесто. Если спичка чистая и сухая, значит кекс готов и его можно извлекать из духовки.

Даем кексу побыть в форме, недолго, буквально в течение 5 минут, а после извлекаем и оставляем остывать на решетке. Когда это произойдет, кекс можно подавать на стол, дополнив любыми добавками по вкусу.

При желании можно приготовить для кекса глазурь — хорошо подойдет шоколадная. Или просто полить кекс растопленным шоколадом и присыпать измельченными орешками или украсить свежими ягодами. Можно его просто посыпать сверху сахарной пудрой или же не украшать ничем — угощение все равно будет вкусным и впечатляющим.

Приятного чаепития! И всегда вкусной выпечки!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный кекс

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Американская кухня рецепты блюд приготовление пошагово

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Какао-порошок, Ванилин, Сахар, Сода пищевая, Соль, Столовый уксус, Растительное масло, Вода

Кекс без яиц и молока

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло растительное 3 ст.

л. Мука пшеничная 200 гр. Сахар-песок 150 гр. Вода горячая 150 мл. Изюм 50 гр. Разрыхлитель теста 2 ч.
л. Сахарная пудра для посыпки

Процесс приготовления

Так как приготовления занимают считанные минуты, уже сейчас включаем разогреваться духовку на 200 градусов.

В удобной емкости соедините все сухие компоненты – пшеничную муку, сахарный песок и разрыхлитель.

В отдельной посуде смешайте растительное масло и горячую воду. Масло в данном случае необходимо для того, чтобы в процессе выпекания кекс хорошо поднялся и проще отошел от стенок формы.

Далее соединяем влажные компоненты с сухими. Необходимо все быстро перемешать. Тесто в итоге должно быть густоватым (как на оладьи). Если консистенция чересчур плотная и густая, то добавьте еще немного горячей воды.

Всыпьте к содержимому в емкости изюм. Все ингредиенты перемешайте.

Тесто помещаем в форму и отправляем выпекаться в подготовленную духовку на 30 минут.

Выключаем духовку, достаем готовый кекс и остужаем его.

Затем украшаем кекс без яиц и молока сахарной пудрой.

Приятного вам чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A 0.3%

Витамин В1 8.34%

Витамин В2 4.45%

Витамин В4 4.6%

Витамин В5 2.71%

Витамин В6 8.79%

Витамин В9 3.28%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.32%

Витамин D 0%

Витамин E 41.13%

Биотин 1.68%

Витамин К 1.88%

Витамин РР 6.47%

Калий 13.29%

Кальций 8.51%

Кремний 5.58%

Магний 7.6%

Натрий 0. 34%

Сера 5.87%

Фосфор 17.91%

Хлор 0.36%

Алюминий 0%

Железо 7.32%

Йод 0.42%

Кобальт 6.7%

Литий 0%

Марганец 13.9%

Медь 8.09%

Никель 0.46%

Рубидий 0%

Селен 4.69%

Фтор 0.85%

Хром 1.89%

Цинк 2.52%

Бор 1291.45%

Ванадий 188.48%

Молибден 7.48%

Витамин A 1.41%

Витамин В1 39.8%

Витамин В2 21.25%

Витамин В4 21.98%

Витамин В5 12. 95%

Витамин В6 41.95%

Витамин В9 15.66%

Витамин В12 0%

Витамин С 1.5%

Витамин D 0%

Витамин E 196.4%

Биотин 8%

Витамин К 8.96%

Витамин РР 30.92%

Калий 63.45%

Кальций 40.66%

Кремний 26.67%

Магний 36.28%

Натрий 1.62%

Сера 28.02%

Фосфор 85.52%

Хлор 1.74%

Алюминий 0%

Железо 34.97%

Йод 2%

Кобальт 32%

Литий 0%

Марганец 66.37%

Медь 38. 62%

Никель 2.2%

Рубидий 0%

Селен 22.39%

Фтор 4.05%

Хром 9.02%

Цинк 12.06%

Бор 6166.67%

Ванадий 900%

Молибден 35.74%

Витамин A 0.24%

Витамин В1 6.63%

Витамин В2 3.54%

Витамин В4 3.66%

Витамин В5 2.16%

Витамин В6 6.99%

Витамин В9 2.61%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.25%

Витамин D 0%

Витамин E 32.73%

Биотин 1.33%

Витамин К 1.49%

Витамин РР 5. 15%

Калий 10.58%

Кальций 6.78%

Кремний 4.44%

Магний 6.05%

Натрий 0.27%

Сера 4.67%

Фосфор 14.25%

Хлор 0.29%

Алюминий 0%

Железо 5.83%

Йод 0.33%

Кобальт 5.33%

Литий 0%

Марганец 11.06%

Медь 6.44%

Никель 0.37%

Рубидий 0%

Селен 3.73%

Фтор 0.67%

Хром 1.5%

Цинк 2.01%

Бор 1027.78%

Ванадий 150%

Молибден 5.96%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A12. 7 мкг900 мкг0.30.2
Витамин В10.6 мг1.5 мг8.36.6
Витамин В20.4 мг1.8 мг4.53.5
Витамин В4109.9 мг
500 мг
4.63.7
Витамин В50.6 мг5 мг2. 72.2
Витамин В60.8 мг2 мг8.87
Витамин В962.6 мкг400 мкг3.32.6
Витамин В1203 мкг00
Витамин С1.4 мкг90 мкг0.30. 3
Витамин D010 мкг00
Витамин E29.5 мг15 мг41.132.7
Биотин4 мг50 мг1.71.3
Витамин К10.8 мкг120 мкг1.91.5
Витамин РР6. 2 мг20 мг6.55.2
Калий1586.4 мг2500 мг13.310.6
Кальций406.6 мг1000 мг8.56.8
Кремний8 мг30 мг5.64.4
Магний145.1 мг400 мг7. 66
Натрий21.1 мг1300 мг0.30.3
Сера140.1 мг500 мг5.94.7
Фосфор684.2 мг800 мг17.914.3
Хлор40 мг2300 мг0.40. 3
Алюминий030 мкг00
Железо6.3 мг18 мг7.35.8
Йод3 мкг150 мкг0.40.3
Кобальт3.2 мкг10 мкг6.75.3
Литий070 мкг00
Марганец1. 3 мкг2 мкг13.911.1
Медь386.2 мкг1000 мкг8.16.4
Никель4.4 мкг200 мкг0.50.4
Рубидий02 мкг00
Селен12.3 мкг55 мкг4. 73.7
Фтор162 мкг4000 мкг0.80.7
Хром4.5 мкг50 мкг1.91.5
Цинк1.4 мг12 мг2.52
Бор74 мкг1.2 мкг1291.41027. 8
Ванадий180 мкг20 мкг188.5150
Молибден25 мкг70 мкг7.56

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тыквенный кекс в мультиварке
Тыквенные кексы с изюмом
Шоколадные кексы с черникой
Капкейки красный бархат в домашних условиях
Шоколадно-банановые капкейки
Кекс на молоке и сливочном масле
Мраморный кекс на сгущенке
Кекс в хлебопечке LG
Творожный кекс в микроволновке
Маффины на майонезе
Маффины с творогом и изюмом
ПП маффины на кефире

ПП кексы

Кексы без молока

Кексы без изюма

Постные кексы

Кексы с изюмом

Кексы с изюмом в духовке

Кексы на растительном масле

Ванильные капкейки без яиц [Видео] — Домашняя кулинария мамы

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   аффилированная программа Обновлено:

Поделитесь этим рецептом >>

Эти пышные и сочные ванильные кексы без яиц очень легко приготовить из нескольких ингредиентов. Это рецепт, который вы искали!

Перейти к рецепту Перейти к видео

Основные рецепты ванильных кексов без яиц

Кто не любит классические кексы? Эти ванильные кексы без яиц нежные , влажные и ох как вкусные , что делает их идеальным дополнением к любым дням рождения, школьным вечеринкам, праздникам и дням, когда я хочу кекс.

Я перепробовала сотни рецептов без яиц, включая торты, капкейки, кексы, пончики, печенье и т. д. с тех пор, как у нашей дочери Виктории диагностировали аллергию на яйца и орехи. И эти ванильные кексы без яиц всегда в нашей десятке самых любимых.

Они j всего за несколько минут готовятся с нуля , из простых ингредиентов которые наверняка есть у вас в кладовой.

Ванильные кексы без яиц невероятно пышные и наполнены сладким маслянистым вкусом .

Я приготовила ванильный сливочный крем с нуля, чтобы покрыть их глазурью, но вы можете использовать любую другую глазурь, например, легкую шоколадную глазурь, крем-сырную глазурь, клубничную глазурь или любую другую глазурь, которую пожелаете.

Ингредиенты Примечания и замены

Количества включены в рецепт для печати ниже (прокрутите вниз).  Вам потребуется:

  • Сахар — обычный белый сахар, также известный как сахарная пудра.
  • Сливочное масло : Вы также можете использовать соленое масло, если оно у вас есть. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
  • Экстракт ванили: Для оптимального вкуса используйте чистую ваниль вместо имитации. А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт!
  • Универсальная мука – Самоподнимающуюся муку можно заменить универсальной мукой. В этом случае не используйте разрыхлитель и соль, указанные в рецепте.
  • Разрыхлитель : Убедитесь, что срок его годности не истек.
  • Соль : Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
  • Молоко : Для выпечки я предпочитаю использовать цельное молоко. Однако вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой.
  • Яблочный уксус : Вы также можете использовать белый уксус.

Пошаговое руководство по рецепту с фото

Подробные инструкции включены в рецепт, который можно распечатать ниже (прокрутите вниз).

1 — Подготовка всего

Разогрейте духовку до 350º F (180º C). Выстелите формочки для кексов вкладышами. Отмерьте все ингредиенты.

2 – Смешайте сухие ингредиенты

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске.

3 — Смешайте молоко и уксус

Смешайте молоко и уксус в небольшой миске.

4 — Взбейте сливочное масло

В большой миске взбейте сахар и масло до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и перемешайте.

5 – Объединение влажных и сухих ингредиентов

Добавляйте муку попеременно с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью; взбить до однородности.

6 — Выпечка

Равномерно распределите тесто по формочкам, заполняя каждую примерно на три четверти. Выпекайте от 18 до 22 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

ВАЖНО: эти кексы не подрумянятся, как кексы, приготовленные из яиц, поэтому, когда вы увидите, что верх затвердел (через 15 минут), проверьте готовность кексов с помощью зубочистки.

7 — Frost and Enjoy

Дайте им остыть в форме пару минут, затем выньте. Дайте полностью остыть перед глазурью.

Идеи для глазури для кексов без яиц:
  • Легкая глазурь с ванильным масляным кремом
  • Любимая глазурь со сливочным сыром, которая не растекается!
  • Легкая шоколадная глазурь
  • Клубничный масляный крем
  • Кокосовая глазурь
  • Безе без яиц

Советы по выпечке капкейков без яиц

Правильно отмерьте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.

Разогрейте духовку как минимум за 15 минут до начала приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной температуры рецепта.

Сливочное масло правильной температуры – КЛЮЧ! Размягченное масло должно легко гнуться, не ломаясь, и слегка поддаваться при нажатии. Если ваш палец погружается в масло и выглядит маслянистым, оно слишком мягкое.

Не перемешайте тесто. Вместо этого перемешивайте только до тех пор, пока вы равномерно не распределите ингредиенты по всему тесту.

Заполните формочки для кексов на 3/4. Если вы переполните вкладыши, они не поднимутся должным образом.

Испеките кексы, как только будет готово тесто.

Не открывайте дверцу духовки, пока кексы не застынут. Оставьте духовку закрытой до минимального времени, указанного в рецепте.

Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут быть сильно отключены, и все это повлияет на время выпечки, поэтому следите за своим. Кексы готовы, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой.

Как сделать это безмолочное

Если у вас нет возможности есть молочные продукты, вот мои советы о том, как адаптировать этот рецепт:

  • Используйте свое любимое безмолочное молоко. Убедитесь, что вы используете неароматизированное, несладкое немолочное молоко. На мой взгляд, соевое и овсяное молоко имеют наилучшую консистенцию и очень нейтральный вкус.
  • Используйте такое же количество веганского заменителя масла. Для выпечки моими любимыми безмолочными заменителями масла являются органическое веганское масло Creamery от Miyoko и веганские масляные палочки Earth Balance.

Как сделать это без глютена

Я хочу начать с того, что я не эксперт по целиакии и непереносимости глютена. Тем не менее, время от времени я пеку без глютена, чтобы учесть ограничения в еде семьи и друзей.

Используйте равное количество вашей любимой безглютеновой мучной смеси вместо универсальной муки. У меня были хорошие результаты с безглютеновой мукой Cup4Cup.

Инструкции по хранению и заморозке

Эти ванильные кексы без яиц всегда исчезают так быстро, что у вас может даже не остаться ничего, что можно было бы упаковать! Но если у вас есть остатки или вы планируете приготовить их заранее для вечеринки, вот как это сделать.

Хранить

Кексы без яиц будут оставаться свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, если они не заморожены. Если он замерз, храните его в холодильнике, хорошо накрыв, до 5 дней.

Заморозить

Дайте кексам ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем плотно завернуть их в пищевую пленку. Поместите индивидуально завернутые кексы в пластиковые пакеты для заморозки с двойной застежкой-молнией.

Чтобы разморозить кексы, разверните их и доведите до комнатной температуры. Мороз на ваш вкус.

Мой совет №1, как справиться с аллергией на яйца во время особых торжеств

Всем известно, что без десерта не бывает праздника! С этими ситуациями очень трудно справиться, когда у вас есть ребенок с пищевой аллергией. Вот что я делаю:

Когда моей дочери нужно пойти на день рождения или школьную вечеринку, я размораживаю кекс, добавляю немного глазури и много посыпки, конечно же, и упаковываю его в этот супер удобный и симпатичный контейнер для кексов. Таким образом, она не останется в стороне во время празднования и сможет насладиться кексом без яиц.

Больше рецептов, которые вам понравятся!
  • Шоколадные кексы без яиц
  • Кокосовые кексы без яиц
  • Шоколадные кексы с клубникой без яиц
  • Легкие клубничные кексы без яиц
  • Лимонные кексы без яиц без яиц
  • Кексы Funfetti без яиц
  • Легкие имбирные кексы без яиц

❤️ Любите то, что видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы получить рецепты без яиц.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Ванильные капкейки без яиц

Ориана Ромеро

Эти пышные и сочные ванильные капкейки без яиц очень легко приготовить из нескольких ингредиентов. Это рецепт, который вы искали!

4.22 от 469 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 28 минут

Порции 16 кексов

  • Кухонная шкала

  • Mixer

  • Pan

  • ▢ 2 стакана (280 г).
  • ▢ 1/4 ч. ) сахарный песок
  • ▢ 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного (1 палочка)
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350º F (175º C). Застелите форму для кексов формочками для кексов.

  • Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.

  • В миске или мерном стакане для жидкости смешайте молоко и уксус.

  • С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера взбейте масло до кремообразного и бледного цвета на средне-высокой скорости, около 3–4 минут. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, пока он не станет кремовым и бледным, соскабливая со стенок и со дна миски резиновым шпателем по мере необходимости. Затем добавьте ваниль; продолжайте взбивать, чтобы объединить, около 1 минуты.

  • Переключите миксер на низкую скорость и добавьте мучную смесь в три приема, чередуя с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью; взбивать до однородности, около 30-45 секунд. Не перемешайте.

  • Равномерно распределите тесто по формочкам, заполняя каждую примерно на три четверти. №

  • Выпекайте 18–22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите форму на решетке в течение 5 минут, затем выньте кексы из формы, поместите обратно на решетку и охладите до комнатной температуры перед глазурью, примерно 1 час. ВАЖНО: эти кексы не подрумянятся так сильно, как кексы, приготовленные из яиц, поэтому, когда вы увидите, что верх зарумянился (через 15 минут), проверьте кексы на готовность с помощью теста зубочисткой.

  • Здесь вы можете найти мои рецепты ванильного и шоколадного масляного крема.

Заметки Орианы

 

Мука: Самоподнимающуюся муку можно заменить универсальной мукой. В этом случае не используйте разрыхлитель и соль, указанные в рецепте.

Магазин: замороженные кексы хорошо закрытыми в холодильнике в течение 3 дней. Незамороженные кексы можно хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 1 месяца; разморозьте при комнатной температуре перед глазурью и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить.

Заморозить: Чтобы заморозить эти кексы, выполните следующие действия:

  1. Дайте кексам ПОЛНОСТЬЮ остыть.
  2. Плотно заверните кексы в полиэтиленовую пленку.
  3. Поместите кексы в индивидуальной упаковке в пластиковые пакеты для заморозки с двойной молнией.
  4. Чтобы разморозить кексы, разверните кексы и доведите их до комнатной температуры. Мороз на ваш вкус.

Безмолочное: Если вы не можете есть молочные продукты, вот мои советы, как адаптировать этот рецепт:

  • Используйте свое любимое безмолочное молоко. Убедитесь, что вы используете неароматизированное, несладкое немолочное молоко. На мой взгляд, соевое и овсяное молоко имеют наилучшую консистенцию и очень нейтральный вкус.
  • Используйте такое же количество веганского заменителя масла. Для выпечки моими любимыми безмолочными заменителями масла являются органическое веганское масло Creamery от Miyoko и веганские масляные палочки Earth Balance.

Без глютена: Я хочу начать с того, что я не эксперт по целиакии и непереносимости глютена. Тем не менее, время от времени я пеку без глютена, чтобы учесть ограничения в еде семьи и друзей.

Используйте равное количество вашей любимой безглютеновой мучной смеси вместо универсальной муки. У меня были хорошие результаты с безглютеновой мукой Cup4Cup.

Дополнительные насадки:

  • Силиконовые формочки для кексов отлично подходят для этих кексов без яиц.
  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются. Размягченное масло должно легко гнуться, не ломаясь, и слегка поддаваться при нажатии. Если ваш палец погружается в масло и выглядит маслянистым, оно слишком мягкое. Молоко должно быть принесено, а для достижения наилучших результатов.
  • Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут быть сильно отключены, что повлияет на время выпечки, поэтому следите за своим. Кексы готовы, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой.

Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, пожалуйста, прочитайте весь пост, чтобы увидеть пошаговый фотоурок, получить множество советов, хитростей и вариаций.

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калорийность: 165 ккал

Оцените этот рецепт

Ты приготовил этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц

Вы спрашивали, я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Рецепт был первоначально опубликован в августе 2017 г., содержание публикации было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений в рецепте в мае 2021 г.  

Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

Идеальные ванильные капкейки без яиц — готовьте с манали

Просто идеальные ванильные капкейки без яиц, покрытые сливочной глазурью с ванильным масляным кремом.

Классический кекс на все случаи жизни!

Как прекрасны эти кексы? Серьезно, есть что-то настолько удивительное в выпечке кексов и их украшении, это просто делает меня очень счастливой! Я думаю, что я просто предвзят, когда дело доходит до кексов. Я имею в виду, что люблю торты, но кексы для меня намного лучше во всех отношениях.

Они симпатичнее, их веселее украшать, и они идеально подходят для того, чтобы накормить компанию. Выиграй, выиграй! Я хотела испечь и поделиться с вами рецептом ванильного торта на День святого Валентина, но в последний момент остановила свой выбор на капкейках. И разве ты не рад, что я сделал? Вы только посмотрите на них!

День святого Валентина не за горами, и я уже вижу тонны красных и розовых рецептов, гуляющих по социальным сетям. В этом году мне не удалось много спланировать или испечь заранее, так как я только что вернулся из Индии, поэтому я буду публиковать, как я пеку.

Эти капкейки я испекла вчера, а сегодня они на блоге! У меня нет основного рецепта ванильных кексов без яиц в блоге, и я знаю, что многие из вас любят выпечку без яиц, поэтому я подумал, что День святого Валентина будет идеальным, чтобы поделиться ими.

В этих ванильных кексах без яиц нет ничего особенного. Они сделаны из очень простых ингредиентов, которые, я уверен, уже должны быть в вашей кладовой. В последнее время у меня много рецептов без яиц.

Когда-то я пекла эти кексы без яиц, кажется, еще в октябре, но мне не понравилось, как они получились. У них был сильный привкус пищевой соды (металлический привкус —> гадость!), и хотя они выглядели красиво, и я тоже щелкал по картинкам, я, очевидно, не мог поделиться ими в блоге.

На этот раз я немного изменила рецепт и в итоге получила эти идеальные ванильные капкейки без яиц!

Эти ванильные кексы без яиц составляют

✓ без яиц

✓ Супер мягкие

✓ Полны ванильного вкуса

✓ укладка со сливочным ванильным маслом. Он подходит для любого случая и почти всем нравится. Я имею в виду, что знаю людей, которые не любят шоколад, но я никогда не встречал кого-то, кто не любит ваниль. У вас есть?

Вы можете приготовить эти ванильные кексы без яиц на дни рождения, юбилеи, День святого Валентина или когда захотите. В конце концов, кому нужна причина, чтобы есть кексы? Я не!

Капкейки покрыты классической американской ванильной глазурью со сливочным кремом. Честно говоря, я не большой поклонник масляного крема, но, поскольку это были ванильные кексы, а я хотел сделать классику, масляный крем просто обязан был случиться.

Пожалуйста, не стесняйтесь использовать любую глазурь по вашему выбору. Одна вещь, которую я хотел бы здесь упомянуть, это то, что эти кексы очень слегка подслащены, потому что масляный крем очень сладкий, поэтому все они хорошо сочетаются друг с другом.

СОВЕТ: Если вы собираетесь использовать глазурь из взбитых сливок или сливочного сыра, вы можете добавить дополнительно 1/4 стакана сахара для кексов.

 

Метод

В миске смешайте муку общего назначения, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Дважды просейте смесь. Отложите.

Тем временем смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой белого уксуса и оставьте на 5 минут, пока он не свернется (или используйте 1 стакан пахты).

С помощью насадки-лопасти стационарного миксера или ручного миксера смешайте масло и сахарную пудру. Смешайте до сливочного и хорошо объединенного.

Добавить ванильный экстракт и перемешать.

Начните добавлять порциями мучную смесь и молочно-уксусную смесь. Начните с добавления одной части мучной смеси.

Затем добавить одну часть молочно-уксусной смеси. Добавьте мучную смесь в 3 части и молочно-уксусную смесь в 2 части, начиная и заканчивая мучной смесью.

Перемешайте, пока все хорошо не смешается, но не перемешайте. Тесто готово.

С помощью ложки для мороженого (или любой другой ложки) наполните формочки для кексов на 2/3 тестом. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Достать кексы из духовки и переложить на решетку до полного остывания.

Приготовьте глазурь. С помощью насадки-лопасти стационарного миксера или ручного миксера взбивайте масло комнатной температуры в течение 5 минут до получения однородной кремообразной массы.

Теперь добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, перемешивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт, молоко/сливки и перемешайте.

Добавьте пищевой краситель (если используете) и перемешайте. Как только все хорошо и смешано, взбивайте масляный крем на средней скорости в течение 5 минут, чтобы он стал воздушным и сливочным.

Смажьте охлажденные ванильные капкейки без яиц приготовленной глазурью с ванильным масляным кремом и наслаждайтесь.

 

Идеальные ванильные капкейки без яиц

Манали

Просто идеальные ванильные капкейки без яиц, покрытые восхитительной сливочной глазурью с ванильным масляным кремом!

4. 60 от 77 голосов

Распечатать рецепт Рецепт штифта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 30 мин

Десерт курса

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

СЛАДА 12 КУККАКИ

Калории 340 ККАЛ

БЕСПЛАТНЫ мука целевого назначения 163 грамма
  • ▢ 2 ст.л. кукурузного крахмала 22 грамма
  • ▢ 1/4 ч. по вкусу
  • ▢ 1,25 ч.
    Глазурь с ванильным масляным кремом
    • ▢ 1/2 стакана соленого сливочного масла комнатной температуры
    • ▢ 3 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1,5 ч. Ванильные кексы
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте форму для маффинов на 12 штук формочками для кексов или сбрызните антипригарным спреем. Отложите.

      • В миске смешайте муку общего назначения, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      • Дважды просейте смесь. Отложите.

      • Тем временем смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой белого уксуса и оставьте на 5 минут, пока он не свернется. (или используйте 1 стакан пахты)

      • С помощью насадки-лопасти стационарного миксера или ручного миксера смешайте масло и сахарную пудру. Смешайте до сливочного и хорошо объединенного.

      • Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

      • Начните добавлять порциями мучную смесь и молочно-уксусную смесь. Начните с добавления одной части мучной смеси, затем добавьте одну часть молочно-уксусной смеси.

      • Добавить мучную смесь на 3 части и молочно-уксусную смесь на 2 части, начиная и заканчивая мучной смесью.

      • Смешать, пока все хорошо не смешано, но не перемешивать. Тесто готово.

      • С помощью ложки для мороженого (или любой другой ложки) наполните формочки для кексов тестом на 2/3.

      • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

      • Достаньте кексы из духовки и переложите на решетку до полного остывания.

      Глазурь с ванильным масляным кремом
      • С помощью насадки-лопасти стационарного миксера или ручного миксера взбивайте масло комнатной температуры в течение 5 минут до получения однородной кремовой массы.

      • Теперь добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, перемешивая после каждого добавления.

      • Добавить ванильный экстракт, молоко/сливки и перемешать.

      • Добавьте пищевой краситель (если используете) и перемешайте.

      • Когда все хорошо и смешано, взбивайте масляный крем на средней скорости в течение 5 минут, чтобы он стал воздушным и кремообразным.

      • Смажьте охлажденные ванильные кексы без яиц приготовленной глазурью с ванильным масляным кремом и наслаждайтесь.

      Я использовала соленое масло в моей глазури из сливочного крема с ванилью. Вы можете использовать несоленое сливочное масло.

      Калории: 340KCALCARBOHYDRATES: 48GProtein: 1GFAT: 15GSativerated FAT: 6GCHOLESTEROL: 25 мгсодиум: 125 мгпотассий: 47 мгсугар: 36GVITAMIN A: 290IUCALCIUM: 22MGIROR: 0.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *