Шурпа из говядины — рецепт с фото на Pojrem.ru
Главная — Супы :
Автор: Виктория Волкова
3.9/5 — (70 голосов)
Здравствуйте, сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом шурпы из говядины. Шурпа — это блюдо восточного происхождения, представляет собой суп, который готовится из мяса и различных овощей. Традиционно ее готовят из баранины, однако в данном рецепте мы решили использовать говядину. Для шурпы вы можете использовать любую часть говяжьей вырезки, на ваш вкус. На приготовление данного блюда у вас уйдет примерно 1,5 часа. Рецепт рассчитан на 7-8 порций.
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг
- Картофель — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лук зеленый — 75 г
- Петрушка — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Чеснок — 4 зубчика
Информация
Суп
Порций — 8
Время приготовления — 1 ч 30 мин
Как приготовить
Для начала нам необходимо подготовить все продукты для шурпы. Выложить на стол говядину, картофель, морковь, лук репчатый и зеленый, болгарский перец, укроп и петрушку. Приступаем к готовке: начать следует с мяса. Говядину промыть, затем очистить от лишнего жира. Нарезать мясо средними кусками и загрузить в кастрюлю с водой. Для супа можно использовать кости и отдельно мякоть.
Поставить мясо вариться на сильный огонь, довести до кипения. Посолить по вкусу, убрать образовавшуюся пену.
В то время, пока говядина варится, займемся овощами. Лук необходимо очистить от шелухи и нарезать полукольцами в отдельную миску.
Переходим к моркови: ее нужно помыть, затем почистить и нарезать наискосок крупными кусками. Зеленый лук надо также помыть, отделить перья от луковиц, отложить их пока в сторону. Нарезать луковицы половинками или четвертинками, в зависимости от их размера. Чеснок очистить от кожуры и измельчить.
Добавить нарезанные овощи в кастрюлю к мясу и варить на медленном огне в течение часа.
Пока шурпа варится, займемся оставшимися ингредиентами — помидорами и картофелем. Сначала взять помидоры, очистить их от кожуры (чтобы она легко снялась, советуем вам ошпарить овощ кипятком). Нарезать помидоры четвертинками в отдельную миску.
Теперь переходим к картофелю. Его нужно помыть, почистить и поставить вариться в отдельной кастрюле.
Добавить нарезанные помидоры в кастрюлю с шурпой.
У нас осталась зелень. Помыть петрушку с укропом и вместе с оставшимися от зеленого лука перьями мелко нарезать. Добавить к шурпе и все перемешать. По желанию вы можете дополнительно приправить блюдо зернами кориандра, зиры и мелко нарезанным сушеным стручковым перцем. Посолить шурпу при необходимости. После этого добавить в кастрюлю вареный картофель и поварить в течение 3-5 минут.
Когда шурпа сварится, снять кастрюлю с огня. Прежде чем подавать ее на стол, накрыть крышкой и дать настояться около 10-15 минут. После этого можно разливать по порционным тарелкам.
Шурпа готова, можно подавать на стол. По желанию можете добавить в ароматную шурпу с говяжьей вырезкой сметану или майонез. Приятного вам аппетита!
Рекомендуем! Если вам нравится восточная кухня, то возьмите на заметку также рецепт знаменитого лагмана — ароматного и наваристого супа, популярного у среднеазиатских народов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Шурпа в казане на костре из говядины
- Статьи
- Шурпа в казане на костре из говядины — пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Шурпа – это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса. Это может быть, например, мякоть телятины или наваристые косточки. Шурпа из говядины по-узбекски понравится не только взрослым, но и детям, ведь мясо не слишком жирное, а томленые овощи, которые приготовлены правильно, имеют очень приятный вкус. |
Шурпа отличается от простых супов содержанием большого количества мяса, овощей и небольшим объемом бульона. Еще одной особенностью такого блюда является особая нарезка продуктов – все ингредиенты не измельчаются, как это делается для большинства других блюд, а рубятся на достаточно большие куски, благодаря чему вкус каждого компонента хорошо чувствуется. Это делает блюдо невероятно аппетитным и сытным.
Приводим рецепт, как приготовить вкусную шурпу из говядины на костре в настоящем казане.
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг.
- Томаты — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий — 4 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Душистый перец — 8 горошин.
- Перец чили — 1 шт.
- Соль – щепотка.
- Барбарис, кориандр, зира – по одной щепотке.
Укроп, петрушка – для украшения.- Лавровый лист – 2-3 листочка.
Как правильно выбрать ингредиенты
Есть некоторые «секреты» правильного выбора ингредиентов для шурпы. Например, средние и поздние сорта картофеля намного вкуснее ранних, поскольку чем меньше времени требуется овощу для созревания, тем меньше в нем содержится крахмала – это существенно влияет на вкусовые качества корнеплодов. Помимо этого, для приготовления лучше выбирать белые сорта картофеля – они меньше развариваются во время долгой варки.
Идеально подходят томаты розовых сортов — они славятся мясистостью, которая обеспечит блюдо достаточным количеством сока и поможет размягчить говядину. При использовании другого сорта томатов лучше вдвое увеличить их количество.
Для приготовления шурпы стоит подобрать наиболее жирную часть говяжьей тушки. Хорошо подходит грудинка – она считается идеальным вариантом для такого блюда.
При выборе мяса следует обратить внимание на его цвет: кусок должен иметь сочный розово-красный оттенок. Также важен запах говядины: если ощущается аромат пряностей, например, чеснока или перца, лучше не покупать такой продукт, поскольку это мясо, скорее всего, уже размораживалось и уже утратило свою свежесть. Свежая говядина имеет приятный запах исключительно мяса.
Пошаговый рецепт
- Так как шурпа из говядины в казане готовится на костре, в первую очередь необходимо заняться именно этим.
На мангале нужно подготовить дрова, должен гореть хороший костер. На огонь ставим казан и наливаем в него около 10 л воды. Не стоит бояться добавлять много жидкости, поскольку во время приготовления большая ее часть испарится. В казан с водой выкладываем крупные куски мяса на кости. Мясо обязательно нужно выкладывать лишь в холодную воду. Его следует варить на максимальном огне.
- Пока варится говядина, можно перейти к подготовке остальных продуктов. На деревянной доске нужно нарезать очищенный от шелухи лук. Нарезать его следует следует полукольцами средней толщины.
- Снимаем кожуру с моркови и нарезаем каждую крупными кольцами. Последние должны быть достаточно толстыми, примерно 3-4 мм.
- Свежие томаты нужно промыть под проточной водой. Каждый разрезаем на пополам, удаляем плодоножку. Нарезаем помидоры полукольцами. Кожицу снимать с овоща не нужно.
- Для приготовления потребуется несколько крупных перцев.
Из каждого нужно удалить сердцевину, а затем нарезать их соломкой толщиной 3-4 мм.
- Когда мясо в казане начнет закипать, появится пенка. Используя шумовку или большую ложку, ее нужно постараться убрать полностью, чтобы получился прозрачный бульон. После закипания мяса огонь следует сделать ниже среднего. Бульон должен не кипеть, а томиться.
- Чтобы получился ароматный и прозрачный бульон, в него следует добавить целиком 1 очищенную от кожуры морковь и 1 репчатый лук в шелухе. Оставляем томиться бульон в течение 20 минут.
- Спустя 20 минут можно достать из бульона лук и морковь. Томим бульон должен томиться еще 20 минут. Мясо должно хорошо свариться. Важно не забывать снимать пену по мере ее появления. Всего для приготовления мяса требуется 1-1,5 часа.
- Когда мясо будет практически готово, можно постепенно добавлять остальные ингредиенты. Сперва в казан нужно выложить нарезанную кольцами морковь и варить ее 5 минут.
Спустя 5 минут можно добавить крупно нарезанный картофель. Если картошка небольшая, то ее допустимо выкладывать даже целиком. Томить его нужно 10-15 минут.
- После этого добавляем в казан неочищенную головку чеснока, а также 1 острый перец чили. На этом этапе блюдо требуется посолить. Обычно достаточно 1-2 ст. л. поваренной соли. Если покажется, что соли недостаточно, лучше ее добавить в конце.
- Добавляем в шурпу лавровый лист, горошины черного перца, а также остальные заготовленные специи. Их количество можно корректировать по вкусу. После добавления соли и специй все ингредиенты следует перемешать. Спустя 5-10 минут нужно добавить в казан заранее подготовленный болгарский перец, красный сладкий лук и томаты. Слегка разравниваем все ингредиенты сверху шумовкой. Томим шурпу до тех пор, пока картофель не сварится полностью.
- Когда картофель готов, значит, блюдо можно снимать с огня. Шурпу удобно разливать с помощью половника в порционные глубокие тарелки и подавать к столу с ломтиком свежего хлеба.
Она получается ароматной и вкусной, особенно если сверху приправить ее нарезанной свежей зеленью.
При приготовлении шурпы из говядины по-узбекски на костре не нужно использовать сильное пламя. Рекомендуется следить, чтобы угли тлели, а огонь не появлялся.
Полезные рекомендации по приготовлению
- Для сокращения времени, которое понадобится на приготовление, мясо можно нарезать крупными кусками и заранее обжарить его со всех сторон на растительном масле до появления золотистой корочки, а только после этого закладывать в кипящую в казане воду.
- Какой будет шурпа — более густой или жидкой — зависит только от вашего решения. Стоит выбирать количество воды, необходимое для приготовления, по своему вкусу.
- Для приготовления узбекской шурпы допустимо использовать любые специи, которые только есть в наличии. Только вам решать, будет суп острым или нет, так что жгучие приправы и перец чили можно добавлять по желанию.
- Помидоры при их отсутствии можно заменить томатной пастой или качественным кетчупом — знатоки уверены, что шурпа от этого не проиграет во вкусе.
- Нарезанный картофель можно заранее залить холодной водой на несколько минут, чтобы избавиться от лишнего крахмала, а только потом использовать его для приготовления узбекского блюда.
- Овощи можно выбрать абсолютно любые в зависимости от сезона или личных предпочтений.
- Блюдо станет намного ароматнее и вкуснее, если положить в него лавровый лист, шалфей и базилик. Эти пряности отлично сочетаются с говядиной и придают оригинальный, несколько пикантный вкус.
- Для приготовления такого блюда можно использовать не только говядину, но и свинину, баранину и даже курятину. Каждый из видов мяса придает своеобразный вкус, однако это уже будет не совсем традиционное блюдо.
- Можно сделать зажарку из всех входящих в рецепт овощей, а не добавлять их в суп в сыром виде.
Благодаря этому блюдо будет иметь неповторимый запах и более насыщенный вкус.
- Маленький секрет: шурпу лучше всего подавать на стол со сметаной, черным хлебом и свежим острым перцем. Так получится неподражаемое вкусовое сочетание!
15.08.2022
Магазин на Трубном:
Пн-Пт: с 9 до 18ч
Сб: с 10 до 15ч
Вс: Выходной
Заказы на сайте
принимаются
КРУГЛОСУТОЧНО
‘+ InSales.formatMoney(product.variants[0].base_price, «{\»delimiter\»:\» \»,\»separator\»:\».\»,\»format\»:\»%n %u\»,\»unit\»:\»руб\»,\»show_price_without_cents\»:0}») + ‘
‘; products += ‘
‘; products += ‘
Шурпа в казане — вкуснейший суп! Приготовление изумительной шурпы в восточном казане с бараниной, свининой, говядиной и курицей
Шурпа – сытное блюдо, которое обычно готовят на костре. Но это необязательно!
В казане на плите можно приготовить не хуже, если знать несколько секретов и пользоваться проверенными рецептами. Они здесь!
Шурпа в казане — общие принципы приготовления
• Мясо для шурпы можно использовать любое, но оно не должно быть нежирным. В идеале соотношение жира и мякоти 1:4. В казане на плите его обычно обжаривают, чтобы блюдо было насыщенным и ароматным.
• Овощи. Используйте самые разные. От привычных картофеля и лука, до баклажанов и капусты. Некоторые ингредиенты можно обжарить с мясом в казане.
• Нут, фасоль. Эти ингредиенты также можно добавлять в шурпу, они есть в некоторых традиционных восточных рецептах. Фасоль отваривается отдельно. Нут можно варить сразу с мясом, но при условии предварительного замачивания гороха не менее чем на 8-10 часов. В противном случае он просто не успеет приготовить.
• Зелень, специи. Традиционная шурпа приправляется кинзой, укропом. Их можно добавить вместе. Но также не возбраняется положить петрушку. Специи в блюдо можно положить разные на ваше усмотрение. Часто блюдо готовят горячим с использованием красного перца чили.
Шурпа в восточном казане из баранины
Рецепт очень сытной и сытной восточной шурпы в казане. Можно использовать любые кусочки баранины, но основным ингредиентом блюда является овечий жир.
Ингредиенты
• 2,5 литра воды;
• 2 ложки томатной пасты;
• 500 г баранины;
• 500 г картофеля;
• 4 лампы;
• 100 г курдючного сала;
• 1 острый стручок;
• укроп, кинза, лавр, соль.
Варка
1. Курдюк нарезать, бросить в казан и обжарить на сильном огне. Чешуйки вынуть.
2. Нарезанные кусочками баранины бросить, обжарить до румяной корочки минут двадцать. За это время нарежьте лук полукольцами. Добавить к мясу.
3. Еще через минуту закидываем нарезанный кубиками картофель, жарим дальше. 4. Через десять минут добавляем томатную пасту. Теперь следим, чтобы кусочки не подгорели, размешиваем.
5. Залить 2,5 л кипятка. Если хотите более густую шурпу, можно добавить меньше жидкости.
6. Срезаем острый стручок, кидаем в котел.
7. После закипания убрать огонь на минимум, варить час при слабом кипении. Проверьте мясо.
8. Если баранина мягкая, посолить суп, проварить еще семь минут.
9. Наполнить лавром, кинзой, укропом и готово! Можно подавать блюдо к столу!
Шурпа в казане с бараниной по-узбекски
Еще один замечательный рецепт шурпы лучше всего для нее использовать отбивные из баранины. Особенности блюд добавляет обилие болгарского перца и свежих томатов.
Ингредиенты
• 600 г бараньих ребрышек;
• 5 картофелин;
• 2 луковицы;
• 3 болгарских перца;
• 4 помидора;
• 1 большая морковь;
• специи, масло.
Варка
1. В казан налить немного масла, чтобы кусочки мяса не прилипали к горячей поверхности. Поджигаем.
2. Вымытые, обсушенные ребра нарезать. Закинуть в казан, обжарить до легкого румянца.
3. Лук нарезать полукольцами, не мелко. Морковь нарезать полосками. Бросьте к мясу. Продолжаем жарить.
4. Через несколько минут бросить нарезанный картофель, готовить без крышки. Времени много не надо, жарим еще минут пять.
5. Теперь берем два помидора, натираем, скидывая шкурку. Вылить в казан.
6. Еще через пять минут заливаем пару литров кипятка, смотрим на нужную густоту.
7. Закрыть казан, готовить блюдо двадцать минут.
8. Теперь нарезаем соломкой болгарский перец, оставшиеся помидоры ошпариваем для удаления кожуры, режем на несколько крупных частей.
9. Оставшиеся овощи бросить в казан, посолить, поперчить (можно бросить нарезанный острый стручок), варить на медленном огне до готовности. Примерно еще 25 минут.
10. В готовую шурпу кинуть зелень, по желанию лавр, другие специи. Дать настояться под крышкой казана, подать к столу.
Шурпа в казане из говядины с нутом
Для приготовления такой шурпы вам понадобится настоящий бараний горох — нут. Его необходимо заранее замочить в воде, чтобы не затягивать время приготовления. Ингредиенты
• 150 г нута;
• 1 кг говядины;
• 2 моркови;
• пара лампочек;
• 5 картофелин;
• специи;
• 1 перец;
• 3 помидора;
• 0,3 стакана масла.
Приготовление
1. Разогреть масло, добавить в казан лук. Слегка обжарить, бросить нарезанную морковь.
2. Теперь промытую говядину режем на кусочки, как для шашлыка. Отправляем жарить.
3. Теперь засыпаем замоченный на 10 часов нут, заливаем 3 литрами воды, готовим шурпу час.
4. За это время подготовьте остальные овощи. Картофель и перец нарежьте произвольно, помидоры просто натрите.
5. Положите все овощи в казан. Солим, перчим. Убираем огонь и варим около часа. Следим, чтобы картошка не разварилась, времени может понадобиться меньше.
6. В готовую шурпу кидаем зелень, острый перец по желанию.
Шурпа в казане с курицей и баклажанами
Курицу можно использовать и для шурпы, но грудку не брать. Пусть мясо будет с кожей и жиром.
Ингредиенты
• 700 г курицы;
• 2 баклажана;
• 2 картофелины;
• по 1 моркови, луку и перцу;
• 0,3 стакана масла;
• 0,5 пряных стручка;
• 2 помидора;
• укроп, лавр.
Кулинария
1. Сразу занялся баклажанами. Разрезаем каждую вдоль, затем кусочки по 2 см поперек. Посыпать солью, оставить для улучшения вкуса на полчаса.
2. Лук нарезать, высыпать в разогретое масло, затем можно добавить морковь. Обжарить до прозрачности лук.
3. Разрежьте курицу по суставам. Мелко не надо. Бросьте в котел. Обжарить со всех сторон с овощами.
4. Теперь кладем картошку, продолжаем жарить, огонь можно добавить.
5. Баклажаны промываем с горчинкой, снимаем с рук и добавляем в блюдо.
6. Налейте столько воды, чтобы она покрывала продукты сантиметров на пять.
7. Доведите блюдо до кипения, уменьшите огонь.
8. Перец нарезать соломкой, помидоры кубиками. Бросьте через десять минут шурпу. Солим.
9. Можно сразу добавить нарезанный острый перец. Накройте крышкой, доведите до готовности на медленном огне.
Шурпа в казане из свинины с фасолью
Эту шурпу можно приготовить с красной или белой фасолью. Желательно не использовать консервированную фасоль, а приготовить ее по рецепту. Это будет вкуснее.
Ингредиенты
• 600 г свинины;
• 120 г сухих бобов;
• 4 картофелины;
• 2 сладких перца;
• 2 лампочки;
• 1 большая морковь
• 2 ложки томатной пасты;
• немного масла или жира;
• специи, перец острый, зелень.
Варка
1. Накануне залить фасоль холодной водой, чтобы фасоль хорошенько набухла. Затем смените жидкость, поставьте фасоль на плиту, варите почти до готовности. Оно должно стать мягким, но не развариться.
2. Свинину нарезать кусочками по 40-50 грамм. Бросьте в котел. Если кусочки жирные, то масла добавить совсем немного. Обжариваем на максимальном огне, чтобы появилась корочка, сок внутри запечатался. Это занимает около двадцати минут.
3. Добавляем лук, кидаем морковку в казан.
4. Смешиваем макароны с несколькими ложками воды, заливаем мясо, жарим еще несколько минут.
5. Картофель нарезать крупными кусками. Закинуть свинину.
6. Влить пару литров кипятка, посмотреть густоту. Накрыть крышкой и варить двадцать минут.
7. Теперь добавляем отварную фасоль, болгарский и острый перец, соль.
8. Накрыть казан, отварить шурпу до полной готовности на слабом огне.
9. Как только картошка сварится, наполнить шурпу свежей зеленью.
Шурпа в казане с капустой и нутом
Для приготовления такой шурпы используется баранья кость. Но также блюдо можно приготовить и с другими видами мяса.
Ингредиенты
• 1 кг мяса;
• 0,25 капусты;
• 3 картофелины;
• 150 г нута;
• 5 ложек сливочного масла;
• 3-3,5 литра воды;
• 200 г моркови;
• 200 г лука;
• 2 ложки томатной пасты;
• 1 острый перец;
• специи.
Варка
1. Гнездо замачиваем на десять часов.
2. Разогрейте жир. Баранину нарезать кусочками, жарить четверть часа.
3. Теперь добавьте лук и морковь, нарезанные крупными кусками. Обжаривайте еще десять минут.
4. Всыпать нарезанный на четвертинки картофель и промытый нут. Залейте кипятком, накройте крышкой и варите 30 минут.
5. Теперь добавляем нашинкованную капусту и помидор, солим, кидаем острый перец. Накройте крышкой и готовьте около двадцати минут. Не давайте шурпе активно кипеть. 6. Зелень бросают в самом конце, либо кладут в шурпу при подаче на стол.
Шурпа в казане с лапшой и говядиной
Еще один рецепт наваристого супа, который можно приготовить с любой лапшой. Изначально ее готовили из теста, но сегодня яичную пасту можно купить в магазине. По вкусу они практически не отличаются от домашних.
Ингредиенты
• 0,6 кг говядины;
• 2 луковицы;
• 2 перца;
• 3 картофелины;
• 250 г лапши;
• 1 помидор;
• перец острый, зелень;
• 30 мл масла.
Приготовление
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, около 30 граммов. Обжарить на сливочном масле на умеренном огне около получаса. Если говядина старая, можно прикрыть, чтобы мясо пропарилось.
2. Кидаем лук, обжариваем пару минут.
3. Добавить нарезанный крупными кусочками картофель, обжаривать дальше.
4. Добавить нарезанный помидор, нарезанный болгарский перец и залить 2,5 л кипятка. Кидаем немного соли, пару щепоток. Накрыть крышкой, варить шурпу до готовности.
5. В конце начните лапшу, попробуйте на соль, при необходимости добавьте еще.
6. Варить лапшу 3 минуты, не больше, иначе она раскиснет.
7. Кидаем зелень, сразу выключаем. Острый перец по желанию.
Шурпа в казане – полезные советы и хитрости
• Нужно быстрее приготовить шурпу? В самом конце добавить помидор или помидоры. Их можно пожарить на отдельной сковороде.
• Вкус вареной зелени не такой выраженный, а листья выглядят некрасиво. Поэтому кинзу, укроп или петрушку добавляйте в самом конце приготовления или раскладывайте по тарелкам.
Суп шурпа из баранины | Шеф-повар
- Опубликовано
- от sofiyababinov
Сытный и сытный суп-шурпа из баранины возвращает меня к восточноевропейским корням. Нет ничего лучше в холодный зимний день! Вы можете использовать говядину, если хотите. Этот суп легко приготовить, а на следующий день он будет еще вкуснее.
софиябабинов
Сытный и сытный суп-шурпа из баранины возвращает меня к восточноевропейским корням. Нет ничего лучше в холодный зимний день! Вы можете использовать говядину, если хотите. Этот суп легко приготовить, а на следующий день он будет еще вкуснее.
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 1 час
Всего времени 1 час 15 минут
Курс основной курс
Европейский европейский сухой
![](/800/600/http/edimsup.ru/wp-content/uploads/2016/07/shurpa-s-baranini-e1469292162504.jpg)
For frying lamb chops and vegetables:
- Montreal Chicken Seasoning to taste
- Onion & Garlic Seasoning to taste
- Salt to taste
- 3-4 TBS Olive Oil
Wash lamb отбивные и обсушите их. Поставьте большую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла на средний огонь. Добавьте бараньи отбивные. Приправьте бараньи отбивные с обеих сторон. Я приправил солью и приправой из лука и чеснока с одной стороны и приправой для курицы по-монреальски с другой.
Обжаривайте бараньи отбивные, пока они полностью не прожарятся и не обжарятся.
Поставьте большую кастрюлю с 17 чашками воды на сильный огонь. Довести до кипения. Как только закипит, уменьшите огонь до среднего.
Добавьте бараньи отбивные и дайте бараньим отбивным готовиться 30 минут. Снимите примеси (пену), которые поднимаются наверх.
Через 30 минут добавьте соль, специи по выбору и картофель. Тем временем переходите к следующему шагу.
Поставьте сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла на средний огонь. Добавьте морковь и болгарский перец. Готовьте несколько минут, затем добавьте лук и помидоры. Приправить солью и любой приправой на выбор. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут (они доварятся в супе).
Добавьте 1 банку томатной пасты в сковороду с овощами и дайте покипеть несколько минут, чтобы томатная паста стала более жидкой.
Добавьте приготовленные овощи/томатную пасту в кастрюлю с супом и варите до готовности картофеля.
Если вы хотите немного пасты в супе, вы можете приготовить 8 унций. макароны по вашему выбору в небольшой кастрюле, в соответствии с инструкциями на упаковке, и отложите ее в сторону.