Рецепты к пиву в домашних условиях: Закуски к пиву — Рецепты с фото

Содержание

Рецепты закусок к пиву с фото быстро в домашних условиях

Даже если вы не следите за последними спортивными событиями, простые рецепты закусок к пиву для главного футбольного болельщика вашей семьи вам обязательно пригодятся. Только представьте, насколько мужчины будут рады подготовленным вами домашним закускам для пива, ведь им предстоит наслаждаться этими блюдами на протяжении всей трансляции матча.
 

Одна из самых простых и быстрых закусок, которые можно приготовить дома – это гренки из темного хлеба, поджаренные на ароматном чесночном масле. Готовятся они самым примитивным способом, а выглядят просто пальчики оближешь. После того, как блюдо будет готово, чтобы избавиться от излишков масла, выложите поджаренные хлебцы на бумажную салфетку буквально на несколько минут перед подачей. Домашние гренки всегда большие, сочные, намного вкуснее магазинных сухарей. По желанию, вы можете посыпать их тертым сыром, чтобы подача готового блюда произвела фурор на компанию друзей.


 
Конечно, не стоит забывать про классические рецепты закусок к пиву. Хрустящие куриные крылышки самое обожаемое мужское лакомство к пиву, и одно из самых сытных блюд под футбольный просмотр. Не составит труда приготовить это удовольствие на скорую руку, нужна лишь духовка или глубокая сковорода с толстым дном. В ингредиентах все зависит от фантазии кулинара. Для удобства приготовления, разрубите суставы крыльев, так они равномерно прожарятся и в итоге их будет удобнее кушать руками.
 
Еще один популярный рецепт закуски, которую вам будет легко приготовить дома – это креветки. Вареные креветки сможет приготовить даже самый начинающих кулинар, достаточно соблюдать простую и понятную инструкцию на упаковке. А чтобы добавить им свой уникальный и неповторимый вкус, приправьте уже готовые креветки любимыми травами. Для случаев, когда хочется в результате получить более экстравагантное блюдо, приготовьте креветки в жареном виде. Конечно, этот способ приготовления доставит больше хлопот хозяйке, однако, готовые румяные креветки в ароматном масле сражают наповал абсолютно всех.
Каждой закуске подберите свой соус:
 

  • Томатный
  • Домашний майонез
  • Чесночный
  • Горчичный
  • Цезарь
  • Барбекю
  • Чили
  • Карри

Легкий перекус для женской компании

Стоит позаботиться и о женской половине компании и приготовить более легкие закуски на вечер у телевизора. Идеально по этому случаю подойдут свежие овощи, нарежьте их тонкими стручками и подайте с соусом из сметаны и зелени. Для разнообразия подготовьте еще одно блюдо с фруктами, также красиво нарезанными и прекрасно дополняющими женскую половину стола.
 
Когда домашние закуски к пиву готовы, остается только поудобнее устроиться с ними перед телевизором, достать предварительно охлажденное пиво из холодильника и настроиться на победу любимой команды!

Быстрая закуска к пиву в домашних условиях.

 

Здравствуйте дорогие читатели сегодня хотел бы вам представить  быстрая закуска к пиву в домашних условиях на которую Вам не потребуется тратить много денег,  и все же  получится уделить друзей и знакомых.
Вы решили организовать пивную вечеринку, но не хотите покупать в магазине всякие чипсы, сухарики и прочий химический бред, тогда вам точно понадобится  быстрая закуска к пиву приготовленная в домашних условиях и по недорогим рецептам.

Не будем тратить время на разговоры приступим к делу.

Куриные крылышки с зеленью.

Для их приготовления нам понадобится соответственно куриные крылышки, немного муки, молотый красный перец, молотый черный перец, или приправа к курице.
Готовить куриные крылышки к пиву нужно таким образом.
Сначала разрежем крылышки на три части самые маленькие хвостики можно удалить сразу так как в них мяса нет,все части которые будем готовить нужно посолить поперчить немножко взбрызнуть подсолнечным маслом затем все хорошо перемешать,в целлофановый пакет насыпаем пол стакана муки и кладем половину крылышек, хорошенько нужно встрясти чтобы они равномерно покрылись мукой, противень застелить фольгой и смазать подсолнечным маслом, выложить подготовленные кусочки на противень и немного сдобрить подсолнечным маслом.

Ставим наши крылышки в духовку и выпекаем приблизительно 30 минут при температуре 200 градусов.
Пока наши крылышки готовиться приготовим соус для обмазки для этого добавляем в небольшую чашечку зубчик чеснока, чайную ложку имбиря,сахар 70 грамм, 100 миллилитров столового уксуса, столовую ложку кетчупа, столовую ложку соевого соуса, всю эту массу хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
Теперь ноши готовые крылышки вынимаем из духовки, не жалея поливаем нашим соусом и хорошо перемешиваем.
Теперь выкладываем их на тарелочку украшаем зеленью и петрушкой, укропчик, сельдерей каждому по вкусу и подаем на стол.

Следующий не менее вкусный рецепт закуски к пиву это рыбные рулеты.

Для их приготовления нам понадобится немного соленое филе лосося и форели либо трески,
рассыпчатый рис естественно варенный, пару небольших плавленных сырков естественно зелень.
Филе рыбки нарезаем ломтиками и укладываем на пленку,пленка должна быть естественной пищевой сверху на нашем филе укладываем начинку из смеси риса, зелени и тертого сырка.

Далее заворачиваем филе нашей рыбы рулетиком и выдержано в холодильнике около 3 часов, после чего нарезаем и подаем к столу украсив зеленью.

Русская экзотика Фаршированные сушки с помидорчиком.


Разумеется можно и с огурчиком и с петрушечкой полет фантазии вам в помощь,но основу сейчас раскажем.
Нам нужно разумеется сушки-лучше не старые засохшие а средней сухости чтоб не сломать зубы потом,мелкие и тонкие.
Свиной фарш средней жирности,для любителей курицы можно использовать и его естесно с луком и пряностями,и еще наш любимый всеми майонез тоже нам будет необходим.

Приступим к изготовлению.
Сушки опустим в воду не на долго всего несколько минут,не допустите чтоб размокли если мягкие то не нужно.
Разложим на противень,в сушку в середину положим немного фарша,и сдобрим это все небольшим колличеством майонеза,поставим в духовку и запекаем 15-25 минут.
Собственно всё закусь готова подаем к столу украсив помидоркой огурчиком или кто чем пожелает,но точно с зеленью как без нее.

Приятного аппетита!

рецептов пива — пивоварение в балластной точке

рецептов пива — пивоварение в балластной точке Перейти к основному содержанию

РЕСУРСЫ

ФИЛЬТРОВАТЬ И ПОИСК ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО МАРТА

STYLESTYLEnAmber, Red, BrownBelgianIPALagerPale AlePorter and StoutSpecialty AlesWheats, Blondes, Light Ales

nABVn3 — 5%5 — 7%7 — 9%9 — 11%11 — 13%13 — 15%

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИnНачинающийСреднийПродвинутый

УДАЛИТЬ ВСЕ

All Grain Recipes

Если и есть более тонкий аромат, чем затирание, то мы не знаем, что это такое. Приведенные ниже рецепты являются цельнозерновыми и поэтому требуют оборудования для затирания. Каждый рецепт снабжен подробными примечаниями о процессе пивоварения и был усовершенствован за годы экспериментов. Сохраняйте спокойствие и поджаривайте каждую партию домашним пивом!

ИНСТРУКЦИИ

Инструкции по приготовлению всех злаков

СКАЧАТЬ PDF

Приложение BIAB к инструкциям по завариванию

СКАЧАТЬ PDF

Инструкции к набору Brew It Yourself Kit (2,5 галлона)

СКАЧАТЬ PDF

Инструкция по приготовлению пива для начинающих (5 галлонов)

СКАЧАТЬ PDF

Инструкции по розливу в кеги

СКАЧАТЬ PDF

Главная Проект инструкций

СКАЧАТЬ PDF

ИЩЕТЕ СОВЕТА?

Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы; Итак, если вам интересно, как лучше всего начать заниматься самым старым и самым крутым хобби, известным человеку, у нас есть несколько советов. Если вы пытаетесь решить, как добавить сырые фрукты в пиво, мы можем рассказать вам, как это сделать. Если вы обнаружили, что ваш воздушный шлюз был запущен через всю комнату струей пены, похожей на Везувий, мы можем рассказать вам, почему и как предотвратить это в будущем.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

МАГАЗИН БАЛЛАСТНЫХ ПУНКТОВ

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ОБОРУДОВАНИЕ И ДРУЖЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ

 

[nexternal customColumnClass = «s12 m12 l4» id = «productList-ef81» carousel = «обычный» displayProductRating = «false» displayProductPrice = «true» displayProductOriginalPrice = «false» displayProductImage = «true» displayProductName = «true» displayProductShortDescription = » false” displayProductAddToCart=”false” style=”style2.css” fieldOrder=”image,name,shortDescription,price,originalPrice,rating,addToCart” productIDs = “141,879,1123”]

Извините, для доступа к этому сайту вы должны быть совершеннолетним.

Ballast Point стремится к ответственному потреблению алкоголя. Вам должно быть не менее 21 года, чтобы войти на этот сайт. Этот сайт использует файлы cookie. Политика в отношении файлов cookie. Я согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности. Эта информация не будет использоваться в маркетинговых целях.

ВЫ СОВЕРШЕННО ВОЗРАСТНОМУ УПОТРЕБЛЕНИЮ?

Ballast Point стремится к ответственному потреблению алкоголя. Вам должно быть не менее 21 года, чтобы войти на этот сайт. Этот сайт использует файлы cookie. Политика в отношении файлов cookie. Я согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности. Эта информация не будет использоваться в маркетинговых целях.

Американский светлый эль (для начинающих) Рецепт

По

Джо Постма

Джо Постма

Джо Постма — опытный домашний пивовар со страстью к крафтовому пиву. Он провел новичков по основам домашнего пивоварения с помощью ряда статей в колонке Serious Eats «Домашнее пивоварение» и разработал рецепты крафтового пива для домашних пивоваров любого уровня квалификации.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 23 июня 2020 г.

Serious Eats / Сара Постма

Этот рецепт экстракта обеспечивает основные строительные блоки вкусного американского светлого эля. Светлый солод с 6 рядами обеспечивает хороший зерновой характер, а кристаллический солод придает некоторую карамельную сладость и смягчает вкусовые ощущения. Ассортимент хмеля состоит из двух американских классиков и призван сбалансировать горечь, вкус и аромат. Этот рецепт разработан для начинающих домашних пивоваров и может быть приготовлен с использованием самого простого оборудования. Сухой светлый солодовый экстракт, солод кристаллический 20 л, американский 6-рядный солод, хмель Cascade и Centennial, а также дрожжи Safale US-05 можно найти в любом магазине домашнего пивоварения. Вам нужно будет измельчить зерно. В большинстве магазинов домашнего пивоварения продается предварительно измельченное зерно, или они могут измельчить его для вас на месте.

Я варила это на кухне в своей квартире.

Он ферментировался в пластиковом ведре в течение 12 дней при температуре около 68°F. Готовое изделие очень красиво смотрится в стекле. Это мутный бледно-оранжевый цвет с плотной белой пеной, оставляющий приятную ажурность. Нос имеет оранжево-цитрусовые нотки и намек на карамель. Вкус следует за ароматом; это легко пьющийся светлый эль с легкой цитрусовой сладостью и уравновешивающей горечью.

Домашнее пивоварение: американский светлый эль

Приготовление: 50 минут

Повар: 90 мин.

Активно: 4 часа

Время брожения: 504 часа

Итого: 506 часов 20 минут

Порции: 40 пинт

Марки: 5 галлонов

Оцените и прокомментируйте

  • 5 1/2 фунта сухого светлого солодового экстракта

  • 1/2 фунта солода Crystal 20 л, дробленый

  • 1/2 фунта американского 6-рядного солода, дробленого

  • 1/2 унции хмеля Centennial — 60 минут

  • 1 унция хмеля Cascade — 15 минут

  • 1 унция хмеля Centennial — 15 минут

  • 1 унция хмеля Cascade при выключенном пламени

  • 1/2 унции хмеля Centennial на огне

  • 6 галлонов водопроводной воды, разделенной. Если возможно, поместите 3 галлона в холодильник для охлаждения в продезинфицированном контейнере

    .
  • 11,5 г упаковка Safale US-05

  1. Свяжите солод American 6-row и солод Crystal 20L в сетчатом мешке для хмеля. Нагрейте 1 галлон воды в большой кастрюле до 160 ° F и снимите с огня. Добавьте солод и дайте настояться 20 минут.

  2. Медленно повышайте температуру до 170°F. Убедитесь, что сетчатый мешок не сидит прямо на дне горшка. Снимите мешок с зерном и добавьте воды, чтобы получилось 3 галлона.

  3. Довести сусло до сильного кипения. По мере нагревания воды медленно добавляйте солодовый экстракт, постоянно помешивая, до полного растворения. Когда начнется кипение, добавьте 1/2 унции хмеля Centennial в сетчатый мешок.

  4. После 45 минут кипячения добавьте 1 унцию Cascade и 1 унцию Centennial в сетчатый пакет.

  5. Через 60 минут кипения снимите с огня, добавьте 1 унцию Cascade и 1/2 унции Centennial в сетчатый пакет и накройте крышкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *