Рецепты к чаю на скорую руку: Выпечка на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (1924 рецепта выпечки на скорую руку) / страница 9

Содержание

Бисквит к чаю на скорую руку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 4 шт. Сахар-песок 1 ст. Мука пшеничная 1 ст. Разрыхлитель теста 1 щепотка Ванилин 1 щепотка Сахарная пудра по вкусу

Процесс приготовления

Яйца взбиваем долго, до обильной пены. Время процесса зависит от мощности миксера. Примерно, 3-5 минут.

Затем всыпаем сахар и ванилин.

Продолжаем взбивать до однородной пенистой массы. Сухие компоненты должны полностью раствориться.

Просеиваем муку вместе с разрыхлителем.

Замешиваем тесто ложкой до однородности.

Затем выкладываем на противень и выпекаем 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовый бисквит достаём из духовки и делим на порции. Горячее лакомство можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A 10.87%

Витамин В1 4.8%

Витамин В2 9.68%

Витамин В4 21.47%

Витамин В5 11.28%

Витамин В6 4.9%

Витамин В9 2.48%

Витамин В12 6.44%

Витамин С 0%

Витамин D 8.

18%

Витамин E 4.19%

Биотин 16.09%

Витамин К 0.09%

Витамин РР 10.61%

Калий 4.13%

Кальций 3.37%

Кремний 3.6%

Магний 2.21%

Натрий 3.93%

Сера 16.87%

Фосфор 13.27%

Хлор 2.76%

Алюминий 0%

Железо 7.63%

Йод 5.23%

Кобальт 41.49%

Литий 0%

Марганец 8.28%

Медь 5.79%

Никель 0.3%

Рубидий 0%

Селен 23.69%

Фтор 0.66%

Хром 4. 16%

Цинк 5.02%

Бор 833.33%

Ванадий 121.62%

Молибден 8.01%

Витамин A 64.33%

Витамин В1 28.4%

Витамин В2 57.33%

Витамин В4 127.08%

Витамин В5 66.8%

Витамин В6 29%

Витамин В9 14.69%

Витамин В12 38.13%

Витамин С 0%

Витамин D 48.4%

Витамин E 24.8%

Биотин 95.28%

Витамин К 0.55%

Витамин РР 62.8%

Калий 24.42%

Кальций 19.93%

Кремний 21.33%

Магний 13.07%

Натрий 23. 28%

Сера 99.84%

Фосфор 78.59%

Хлор 16.31%

Алюминий 0%

Железо 45.18%

Йод 30.93%

Кобальт 245.6%

Литий 0%

Марганец 49%

Медь 34.28%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 140.26%

Фтор 3.91%

Хром 24.64%

Цинк 29.74%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 47.43%

Витамин A 8.04%

Витамин В1 3.55%

Витамин В2 7.17%

Витамин В4 15.89%

Витамин В5 8. 35%

Витамин В6 3.63%

Витамин В9 1.84%

Витамин В12 4.77%

Витамин С 0%

Витамин D 6.05%

Витамин E 3.1%

Биотин 11.91%

Витамин К 0.07%

Витамин РР 7.85%

Калий 3.05%

Кальций 2.49%

Кремний 2.67%

Магний 1.63%

Натрий 2.91%

Сера 12.48%

Фосфор 9.82%

Хлор 2.04%

Алюминий 0%

Железо 5.65%

Йод 3.87%

Кобальт 30.7%

Литий 0%

Марганец 6.13%

Медь 4. 28%

Никель 0.22%

Рубидий 0%

Селен 17.53%

Фтор 0.49%

Хром 3.08%

Цинк 3.72%

Бор 616.67%

Ванадий 90%

Молибден 5.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A579 мкг900 мкг10.98
Витамин В10. 4 мг1.5 мг4.8
3.6
Витамин В21 мг1.8 мг9.77.2
Витамин В4635.4 мг500 мг21.515.9
Витамин В53.3 мг5 мг11.38.4
Витамин В60.6 мг2 мг4.
9
3.6
Витамин В958.8 мкг400 мкг2.51.8
Витамин В121.1 мкг3 мкг6.44.8
Витамин С090 мкг00
Витамин D4.8 мкг10 мкг 8.26. 1
Витамин E3.7 мг15 мг4.23.1
Биотин47.6 мг50 мг16.111.9
Витамин К0.7 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР12.6 мг20 мг10.67.9
Калий610. 5 мг2500 мг4.13.1
Кальций199.3 мг1000 мг3.42.5
Кремний6.4 мг30 мг3.62.7
Магний52.3 мг400 мг2.21.6
Натрий302.6 мг1300 мг3. 92.9
Сера499.2 мг500 мг16.912.5
Фосфор628.7 мг800 мг13.39.8
Хлор375.2 мг2300 мг2.82
Алюминий030 мкг00
Железо8. 1 мг18 мг7.65.6
Йод46.4 мкг150 мкг5.23.9
Кобальт24.6 мкг10 мкг41.530.7
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг8. 36.1
Медь342.8 мкг1000 мкг5.84.3
Никель3.5 мкг200 мкг0.30.2
Рубидий02 мкг00
Селен77.1 мкг55 мкг23.717. 5
Фтор156.2 мкг4000 мкг0.70.5
Хром12.3 мкг50 мкг4.23.1
Цинк3.6 мг12 мг53.7
Бор59.2 мкг1.2 мкг833.3616.7
Ванадий144 мкг20 мкг121. 690
Молибден33.2 мкг70 мкг85.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Бисквит с вареньем
Крем из творожного сыра для бисквитного торта
Бисквитный торт шоколадный
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
Бисквит в мультиварке Редмонд
Бисквит с вишней
Бисквит на лимонаде
Бисквитный торт с кремом пломбир
Бисквит королевы Виктории
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта

Ванильный бисквит

Бисквит в духовке

Бисквит классический

Бисквит в духовке классический

Выпечка на скорую руку — рецепты лимонного пирога, печенья, сдобных булочек и рогаликов

Домашняя ароматная выпечка на скорую руку готовится в каждом доме. У всех пекарей есть любимый рецепт десертов и проверенные способы приготовления лакомства. Удивить гостей можно печеньем, ароматными пышными булками или пирогом с нежной сладкой начинкой или сытным, мясным или сырным наполнением.

Выручает всех пекарей выпечка на скорую руку к чаю, когда нужно через час встретить гостей. Для реализации затеи нужно подготовить быстрое тесто, определиться с начинкой и подождать, пока угощение испечется.

  1. Самая вкусная выпечка на скорую руку считается из песочного теста. Основа замешивается из 4 ингредиентов, а начинку можно взять на полке в кладовой – любое варенье.
  2. С дрожжевым тестом не получится справиться за час, но относительно быстро готовятся булочки с простым наполнением и легкой формовкой изделий.
  3. Печенья, слойки и рулет из бисквитного теста – это лучшие рецепты выпечки на скорую руку, на их готовку уходит 30 мин, учитывая сборку теста и формовку изделий.
  4. Тем, кто не любит сладости, понравится выпечка с рыбным, сырным или мясным наполнением, тесто можно взять любое понятное и проверенное, убрав из состава подсластители.

Лимонный пирог из песочного теста – простой рецепт

Самой вкусной считается сладкая выпечка на скорую руку – из лимонного курда. Десерт будет насыщенным, с ярким вкусом и ароматом. При соблюдении определенных рецептом пропорций, крем не будет кислым, а выйдет сбалансированным сахаром, сладким тестом. Самая популярная и простая выпечка на скорую руку – из песочного теста. Удобно замешивать его с добавлением сметаны – основа будет рассыпчатой, но мягкой. По-домашнему выглядит лакомство, в которой начинка закрывается сеточкой из теста.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • маргарин – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • лимонный курд – 160 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, разрыхлитель и муку.
  2. Замесить тесто, раскатать в пласт и выложить в форму, сверху – курд.
  3. Накрыть начинку полосками теста.
  4. Выпекать 30 мин. при 180 градусах.

Простые булочки из дрожжевого теста

Быстрая и простая выпечка булочек на скорую руку может занят не много времени. Основу сдобы составляют яйца, сливочное масло и молоко. Чтобы без затруднений получить идеальное тесто, нужно готовить его на опаре. Чтобы простые плюшки из дрожжевого теста вышли пышными лучше использовать свежие дрожжи, с сухими изделия выходят не такими воздушными.

  • Ингредиенты:
  • дрожжи – 50 г;
  • молоко – 150 мл;
  • сахар – 1 ч. л.

Тесто:

  • сахар – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • молоко – 350 мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 600-800г;
  • ваниль.

Посыпка и оформление:

  • сахар – ½ ст.;
  • корица – 2 ч. ложки;
  • желток.

Приготовление

  1. Распустить дрожжи и сахар в молоке, отставить опару в тепло на 15 мин.
  2. Смешать яйца, сахар, мягкое масло, ваниль.
  3. Влить опару в тесто, перемешать и добавляя муку, замесить мягкое тесто.
  4. Отставить в тепло для увеличения в два раза.
  5. Раскатать пласт, обсыпать смесью их сахара и корицы, свернуть рулетом.
  6. Разрезать на «шайбы» 2 см, выложить на противень, оставить на 10 минут.
  7. Смазать желтком. выпекать 20 мин. при 190.

Простые слойки из слоеного теста

Простейшая выпечка на скорую руку может занять всего 15 минут. Слойки с сыром готовятся, когда до прихода гостей осталось мало времени и нужно срочно что-то соорудить к чаю. Оформляется лакомство максимально просто, нужно заранее разморозить тесто, натереть сыр, свернуть красиво и подождать, пока выпечка на скорую руку в духовке подрумянится за 20 мин.

Ингредиенты:

  • тесто бездрожжевое – 2 листа;
  • пармезан – 150 г;
  • желток.

Приготовление

  1. Тонко раскатать один пласт теста.
  2. Мелко натертый сыр распределить по всей поверхности листа.
  3. Накрыть вторым раскатанным листом.
  4. Разрезать заготовку на полоски и каждую скрутить спиральным жгутом.
  5. Переместить на противень, смазать желтком, печь 20 мин. при 190 градусах.

Простой рулет из бисквитного теста с вареньем

Простая и почти бесхлопотная выпечка рулета на скорую руку очень популярна и богата различными вариациями. Готовка займет несколько минут, но охлаждаться и настаиваться десерту нужно не меньше 2 часов. Понадобится всего 4 ингредиента, скоростной миксер и выверенный рецепт, чтобы получилась аппетитная сладкая выпечка на скорую руку в духовке. Варенья и джемы для наполнения можно выбирать на собственный вкус.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • мука – 150 г;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • варенье – 150 г;
  • уксус – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яйца взбить, соединить с пудрой и мукой, добавить гашеную соду и перемешать.
  2. Распределить массу по противню и запекать 5 мин. при температуре 220 градусов.
  3. Выложить корж на полотенце, смазать вареньем и свернуть в рулон.
  4. Обернуть пленкой или полотенцем, оставить на 2 часа.
  5. Подавать, посыпав пудрой.

Штрудель с яблоками из простого теста

Если нет времени возиться с классическим вытяжным тестом, можно воспользоваться покупными заготовками: слоеными или фило. Быстрая выпечка на скорую руку готовится просто: пласты укладывают на пергамент друг на друга, каждый пропитывается маслом и при желании дополнительно посыпается сахаром. Изюм нужно заранее залить ромом, оставить лучше на ночь, чтобы успел напитаться ароматом алкоголя.

Ингредиенты:

  • фило – 6 листов;
  • яблоки – 400 г;
  • орехи – 150 г;
  • изюм – 120 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • ром – 70 мл;
  • панировка – 50 г;
  • корица – 10 г;
  • гвоздика молотая – 1 щепотка;
  • масложир – 150 г;
  • сахар – 150 г.

Приготовление

  1. Укладывают на противень слои фило, пропитанные маслом.
  2. Замоченный изюм смешать с остальными составляющими и выложить на фило.
  3. Свернуть рулетом и выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.

Рогалики из простого теста

Очень вкусная выпечка из творога на скорую руку имеет ряд привлекательных особенностей. Благодаря добавлению творога в состав теста, лакомство долго сохраняет мягкость и свежеть, сама основа очень мягкая, пластичная, поэтому из нее можно делать лакомство даже причудливой формы. В данном варианте предложена форма рогаликов, наполнить можно джемом, мармеладом, орехами или, как в этом рецепте – сахаром с корицей.

Ингредиенты:

  • творожная масса – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар-песок (белый) – 100 г;
  • сливочный маргарин – 100 г;
  • мука – 2-3 ст.;
  • ванилин и сода;
  • корица – 2 ч. л.;
  • коричневый сахар – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Маргарин растереть с творогом и подсластителем.
  2. Добавить яйца, соду и ваниль.
  3. Подсыпая муку, замесить пластичное тесто.
  4. Раскатать лепешку толщиной до 5 мм, посыпать тростниковым сахаром и корицей, разделить на треугольники.
  5. Свернуть рогалики, обвалять в сахарно-пряной смеси.
  6. Печь 20 мин. при 220.

Выпечка печенья на скорую руку

Цедра очень освежает тесто, и простая выпечка на скорую руку становится любимой в каждом доме. Дополнить рецепт новыми ароматами можно применив в качестве отдушек мяту и цедру лайма – будет необычайно аппетитное и благоухающее угощение, от которого не устоит и противник печеных угощений. Предложенный рецепт хорош для запаса угощениями впрок, это тесто хранится в морозилке до месяца.

Ингредиенты:

  • сахар-песок – 100 г;
  • цедра – 2 ст. ложки;
  • миндальная мука – 100 г;
  • пшеничная мука – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • мятный экстракт – 5 капель;
  • маргарин – 1,5 пачки.

Приготовление

  1. Соединить сахар с цедрой и добавлять рубленный маргарин.
  2. Завершить замес добавлением миндальной, затем пшеничной мукой.
  3. Ком обернуть пленкой и охлаждать 3 ч.
  4. Разделить тесто на шарики, печь 10 мин. при 180.

Яблочный пирог из простого теста

Аппетитная, ароматная выпечка на сметане на скорую руку, тающая во рту, начинается от классического теста, когда слайсы фруктов вмешиваются в заливное жидкое тесто, или помещаются между песочными пластами, и заканчиваются креативными идеями – порезанные яблоки укрываются слоем безе или выкладывают слоями с сухой смесью из манки и муки. Важно учесть, что с мягкими сортами яблок выпечка на скорую руку станет приторно сладкой, а с твердыми и кислыми обретет сбалансированный вкус.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • сметана – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яблоки – 4 шт.

Приготовление

  1. Соединить муку, разрыхлитель, масло и 100 г сметаны, собрать плотный нелипкий ком. Охлаждать 30 мин.
  2. Раскатать пласт, перенести в форму с высокими бортами, наполнить яблочной нарезкой.
  3. Взбить яйцо, с оставшейся мукой, сметаной и сахаром.
  4. Вылейте сметанный крем поверх начинки.
  5. Выпекать 50 мин. при 180℃.
  6. Резать после полного охлаждения пирога.

Рыбный пирог из простого теста

Рыбный пирог – это сытная и очень вкусная несладкая выпечка на скорую руку. Отличным будет решением подать его на ужин, чтобы вся семья осталась довольна. После завершения выпекания рекомендуется пирог укрыть влажным полотенцем и подождать несколько минут до готовности. Это будет способствовать тому, что выпечка насытится неповторимым вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • молоко – ½ ст.;
  • сахар, соль;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло, майонез – по 2 ст. ложки;
  • мука – 3 ст.;
  • красная рыба – 3 кг;
  • картофель – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • чеснок – по вкусу.

Приготовление

  1. Сделать тесто из молока, яиц, соли и сахара, разрыхлителя, майонеза и масла. Отставить на 30 мин.
  2. Отделить филе и мелко нарубить.
  3. Лук мелко нарезать, перемешать с рыбой, дать настояться 30 мин.
  4. Картошку нарубить небольшим квадратиком.
  5. Тесто разделить на две половины, раскатать.
  6. Одну лепешку выложить на смазанный противень. Положить на нее картошку и специи, рыбную массу и чеснок.
  7. Залить рыбным соком, накрыть второй лепешкой.
  8. Края соединить, смазать яйцом. Поставить в горячую духовку на 30 мин.

 

13 рецептов домашнего ароматизированного чая со льдом

Ознакомьтесь с нашими кулинарными книгами Dining On A Dime!

Получите скидку 25% прямо сейчас!
Получите их здесь!

Домашний чай со льдом — освежающий напиток, особенно в жаркие летние дни! Эти домашние рецепты ароматизированного чая со льдом предлагают множество вкусных вариаций чая со льдом!

13 рецептов домашнего ароматизированного чая со льдом

Сегодня мы поделимся с вами 13 домашними рецептами ароматизированного чая со льдом, которые вы можете приготовить для своей семьи, чтобы сохранить прохладу этим летом!

Эти вкусные рецепты чая со льдом включают в себя множество вкусных вариаций чая со льдом, включая 2 рецепта персикового чая, черничный чай, малиновый чай со льдом и многое другое! Эти простые рецепты чая со льдом предоставят вам множество отличных вариантов в жаркие дни, а также для семейных посиделок и вечеринок!

 

Помнишь солнечный чай? Что ж, плохая новость заключается в том, что это не очень хорошо для вас, потому что на нем могут расти вредные бактерии. Хорошей новостью является то, что вы можете приготовить чай со льдом в холодильнике дома за копейки и при этом сохранить великолепный вкус солнечного чая.

Печать

Рецепт чая со льдом в холодильнике 1 Step

4 пакетика чая
4 чашки воды

Наполните кувшин или стеклянную банку водой. Повесьте чайные пакетики в воду. Накрыть и настаивать 6-12 часов в холодильнике. Подавайте по желанию с любыми ароматизаторами или подсластителями.

 

Распечатать

Дешевый и простой рецепт ароматизированного чая со льдом

3 чайных пакетика семейного размера
4 ароматизированных чайных пакетика (лимон, черника, ежевика, мята, апельсин, корица – подойдет любой вкус)
1 стакан сахара

Залейте чайные пакетики 4 стаканами кипятка и дайте настояться в течение 6 минут. Выньте и отожмите чайные пакетики. Добавьте сахар и размешайте до растворения. Налейте в кувшин галлона и добавьте холодную воду и лед, чтобы заполнить.

 

Печать

Чай со льдом с черникой Рецепт

1 (16 унций) упаковка. черника (замороженная или свежая)
1/2 стакана лимонного сока
4 стакана воды
4 стакана заваренного чая
3/4 стакана сахара

Доведите чернику и лимонный сок до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и перелейте через мелкое сито в миску, используя тыльную сторону ложки, чтобы выдавить сок. Вы можете заморозить твердые вещества в формочках для кубиков льда и использовать для смузи. Добавьте в чай ​​3/4 стакана сахара и смесь черничного сока. Перелейте в кувшин. Накройте и охладите 1 час. Подавать со льдом. Делает 4 порции.

 

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт чая со льдом и малиной

1 (16 унций) упаковка. малина (замороженная или свежая)
4 стакана воды
3/4 стакана сахара
4 стакана заваренного чая

Доведите малину и воду до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и перелейте через мелкое сито в миску, используя заднюю часть ложки, чтобы выдавить сок. Добавьте чай в кувшин. Добавьте смесь сахара и малинового сока. Охладите 1 час. Подавать со льдом.

 

Печать

Copycat Olive Garden Peach Tea Recipe

1 чашка сахара
1 чашка воды
2–3 нарезанных свежих персика
6 чашек заваренного чая

кастрюлю и варить, пока они не закипят. Уменьшите огонь до кипения (средний). При помешивании раздавите персики, чтобы сахар растворился. Как только сахар растворится, выключите горелку, накройте крышкой и дайте смеси постоять около 30 минут. Процедите сироп, чтобы удалить кусочки фруктов. Сохраните кусочки фруктов для коктейлей. Добавьте сироп в чай ​​и охладите. Подавать со льдом.

 

Печать

Рецепт апельсинового чая со льдом

  • Автор: Майкл

2–3 чашки заваренного чая, еще горячего
1 чашка сахара
1 апельсин, нарезанный ломтиками
1 ч. л. ваниль
Корица

Положите апельсины на дно кувшина. Добавьте ваниль и корицу. Налейте чай в кувшин, пока он еще горячий, чтобы сахар растворился, и залейте водой. Подавать со льдом.

 

Печать

Клубничный чай со льдом Рецепт

3 чашки заваренного чая
4 чашки свежей или замороженной клубники
1 1/2 чашки воды
1 1/2 чашки сахара (или подсластителя по вашему выбору)

В кастрюле вскипятите клубнику, сахар и воду. Убавьте огонь и варите 10-15 минут. Немного охладить. Перелейте сироп через мелкое сито в литровый кувшин. Вы можете заморозить твердые вещества в формочках для кубиков льда и использовать для смузи.

Налейте чай в кувшин с сиропом и перемешайте. Наполните кувшин холодной водой. Полностью остыть. Затем подавайте со льдом и/или свежезамороженной клубникой.

 

Распечатать

Легкий рецепт персикового чая

8 чашек заваренного чая
3/4 чашки сахара
Банка персикового нектара на 11 унций (можно найти в отделе фруктовых соков или алкогольных напитков)

В чашке 10-12 кувшин, влейте ингредиенты и размешивайте, пока сахар не растворится. Добавляйте лед, пока кувшин не наполнится. Служить.

 

Печать

Охлаждающий чай с мятой и лаймом

4 чашки заваренного чая
1 1/2 чашки сахара
Сок 6 лаймов
Свежая мята или малина для вкуса и милого украшения

Добавьте сахар в кувшин емкостью один галлон. Добавьте заваренный чай. Добавьте достаточное количество воды, чтобы оно равнялось одному галлону чая. Добавьте сок лайма и несколько веточек мяты. Мешайте, пока сахар не растворится. Подавайте со льдом и украсьте веточками мяты по желанию. Этот чай с мятой и лаймом лучше всего подавать холодным, как чай со льдом!

 

Печать

Рецепт чая со льдом Jolly Rancher

1 чайный пакетик
4 Jolly Ranchers, любой вкус

Заварите чай и Веселые Ранчеры в кипящей воде. Подавать горячим или холодным со льдом.

 

Распечатать

Цитрусовый чай со льдом Рецепт

6 чашек воды
2 чайных пакетика обычного размера
6 ст. мёд или сахар
1 палочка корицы (которая придаёт ему нужную остроту)
Сок 2-х лимонов
Ломтики апельсина, лимона, лайма и/или огурца.

Доведите до кипения воду в большой кастрюле с корицей и сахаром. Снять с огня и бросить чайные пакетики. Накройте и дайте постоять 1 час. Перелейте чай в кувшин, выбросив палочку корицы. Вмешайте лимонный сок. Добавьте нарезанные фрукты. Охладите в течение ночи или до охлаждения. Перед подачей добавьте кубики льда и ломтики цитрусовых.

 

Версия для печати

Рецепт чая со льдом с ежевикой

5 чайных пакетиков обычного размера
4 чашки кипятка
1/4 чашки измельченных листьев мяты
1/2 чашки сахара
2 фунта. ежевика

Заварите чай и мяту в кипятке. Напряжение. Вмешайте сахар. Измельчите ежевику в блендере или кухонном комбайне. Процедить через мелкое сито. Выбросьте мякоть и семена. Вмешайте пюре из ежевики в чай.

Попробуйте и отрегулируйте количество сахара по желанию. Холод. Подавайте со льдом, украсив листиком мяты и 2-3 ягодами ежевики.

 

Распечатать

Рецепт чая со льдом с тропическим апельсином

6 чашек чая из холодильника
1 2/3 чашки ананасового сока
Сок из 1 большого лимона
Сок из 1 большого апельсина
2 Чайный кувшин

. Добавьте ананасовый сок, лимонный сок, апельсиновый сок и сахар. Перемешайте. Охладите чай со льдом, пока не будете готовы к подаче.

 

Вы можете приготовить ЛЕГКИЕ и вкусные блюда дома за меньшее время, чем в ресторане! Вы сэкономите кучу денег на еде, и ваша семья будет вам благодарна!

Нажмите здесь, чтобы получить наши кулинарные книги Dining On A Dime Скидка 25% СЕЙЧАС! Они полны вкусных рецептов и советов, которые сделают вашу жизнь проще!

 

 

Десять лучших рецептов зимнего чая

/ Рози любит чай с ограниченной ответственностью/ Cindy Jarvis

Горячий чай в зимние месяцы делает времяпрепровождение максимально успокаивающим и комфортным! Вот мои десять лучших рецептов зимнего согревающего чая, чтобы обнять вашу душу в эти холодные зимние дни!

Какой вкус у улунского чая? 4 Супер…

Пожалуйста, включите JavaScript

Какой вкус у улунского чая? 4 превосходных факта об этом!

Мои лучшие десять рецептов согревающего чая на зиму

Узнайте, как правильно приготовить чашку чая с помощью этих рецептов горячего чая, в том числе, как приготовить горячий чай латте, чай с молоком с коричневым сахаром, который подается горячим, горячие чайные конфеты и многое другое!

1. Чай с молоком и коричневым сахаром, подается горячим

Вот как приготовить лучший молочный чай с коричневым сахаром подается горячим, а не со льдом. Чай с молоком — это просто любой чай с молоком . Существуют различные рецепты чая с молоком, включая чай латте, сливочный чай масала, полдень чай и даже старый английский строительный напиток, который считается чаем с молоком! Этот рецепт согревающего чая с коричневым сахаром легко адаптируется к любому типу молока и сливок (обычных или растительных), поэтому он подходит для всех. Мне нравится использовать миндальное молоко и кокосовый крем, однако не стесняйтесь использовать любой тип, который вы предпочитаете.

Подробнее: Какое растительное молоко лучше всего подходит для чая ?

2. Глинтвейн с чаем Масала Чай

Чай прекрасно подходит для праздничных зимних рецептов. Я особенно люблю использовать пряный и ароматный чай масала, когда готовлю глинтвейн на Рождество. Специи в масала-чае идеально подходят для быстрого и легкого приготовления глинтвейна, добавьте немного апельсинов и сахара или меда, и вы получите самый простой, но вкусный глинтвейн!

Вот еще рецепты настоя на рождественском чае, которые, возможно, вам понравятся так же, как и мне:

  • Рецепт яичного гоголя без молочных продуктов — со вкусом масала-чая. Кроме того, у меня есть быстрая альтернатива без яиц!

  • Фруктовый пирог без выпечки — Также со вкусом чая масала. Замочите сухофрукты в чае и роме, прежде чем положить ингредиенты в блендер, сверху добавьте домашний марципан. Просто вкусно!

  • Шоты с желе из маття — Изготовлены из рождественского зеленого матча, желе из лайма, ванильной водки и украшены мятными измельченными леденцами. Веселый праздничный снимок отлично подходит для вечеринок и развлечений.

3. Горячий шоколад Earl Grey

Цитрусовый вкус Earl Grey прекрасно сочетается со вкусом горького темного шоколада, поэтому неудивительно, что горячий шоколад Earl Grey представляет собой волшебное сочетание! Горячий шоколад прекрасно согревает душу в холодные месяцы. Вы также можете приготовить этот рецепт горячего шоколада, используя острый чай масала в качестве альтернативы Чай Эрл Грей . Если вы любите шоколадные напитки, попробуйте рецепт мексиканского горячего шоколада (с возможностью добавить рюмку текилы для дополнительного тепла!).

4. Марокканский чай с мятой

Я люблю чашку горячего сладкого Марокканский чай с мятой . Этот традиционный чай легко приготовить дома даже без традиционного оборудования. Сделано из этих простых ингредиентов: белого сахара, зеленого чая, веточек свежей мяты и любого чайника, который вы предпочитаете. Этот успокаивающий рецепт чая отлично подходит для послеобеденного десерта. Он также идеально сочетается со сладкой выпечкой во второй половине дня, точно так же, как его подают на рынках Марракеша.

Если вам нравится ароматная свежесть марокканского чая с мятой, вам также может понравиться этот освежающий арбузный рецепт с мятным чаем.

5. Тыквенный латте со специями

Добавление тыквы в масала-чай-латте — это очень мечтательно, и вы будете возвращаться к нему снова и снова! PSL в Starbucks огромны, но обычно готовятся из кофе. В моем рецепте латте с тыквенными специями вместо чая используется чай, и это потрясающе. Делаю любой из моих Рецепты тыквенных специй заставят ваш дом пахнуть так же, как осень. Для приготовления любого чая латте вам понадобится крепкий чай, такой как черный чай (ассам или английский завтрак) или чай масала. Добавьте подсластитель на выбор, молоко и сливки на выбор, а также любые ароматизаторы, посыпки, сиропы и начинки, какие душе угодно.

Латте со специями и тыквой со льдом также идеально подходит, когда вам нужно что-то более освежающее. Вот еще несколько моих любимых рецептов чаепития с тыквенными специями:

  • Тыквенный хлеб — вкусный рецепт хлебного пирога, приготовленного с нежными специями, шоколадной стружкой и покрытого глазурью из чая.

  • Тыквенные лепешки — эти сладкие лепешки, сбрызнутые глазурью из чая, идут рука об руку с горячей чашкой чая!

  • Тыквенный сироп — добавляйте в блины, вафли, французские тосты, мороженое или используйте в качестве посыпки для любого рецепта горячего чая.

Пряный рождественский чай

Марокканский монетный чай

ГОРЯЧИЙ ГОРЯЧИЙ ТОДДИ

Кокосовый чай Латте

ЧАЙ СУХ Cuppa

6. Пряный рождественский чай

Пряный рождественский чай изготовлен из смеси растворимого порошка чая со льдом, порошка лимонада, острого вкуса и некоторых добавленных праздничных специй. Сделайте большую партию этой быстрорастворимой чайной смеси и подарите ее всем своим друзьям на Рождество в маленьких баночках с красивыми ленточками. Это действительно отличная идея для домашнего подарка.

Подавайте горячие чашки пряного рождественского чая с огромными порциями моего восхитительного домашнего традиционного фруктового торта .

7. Латте с матча с розой

Горячий латте с матча отлично подходит для холодных зимних дней. Матча — это тип зеленого чая, который достаточно насыщенный и насыщенный, чтобы его можно было пить с молоком. Попробуйте приготовить этот горячий рецепт латте с розой маття , или, если вам хочется чего-то более освежающего, попробуйте приготовить этот красивый рецепт латте со льдом матча со сладким и цветочным клубнично-розовым пюре. Для интересной идеи коктейля добавьте порцию кокосового рома!

8. Горячий пунш с ромашкой

Этот пунш с горячим чаем — лучший согреватель для зимы! Я люблю делать свой с успокаивающим ромашковым чаем , хорошей каплей сладкого полевого меда и большой порцией темного рома, бренди или виски. Если вы похожи на меня и любите утешительный горячий пунш, вам также может понравиться этот рецепт приготовления горячий пунш с яблоком и чаем .

9. Кокосовый чай латте

Этот горячий рецепт чай латте приготовлен из сливочного кокоса, дымного кленового сиропа и пропитан пряным ароматным вкусом чая масала. Приготовление латте с чаем — отличная альтернатива популярному латте, приготовленному из кофе. Для вдохновленного Рождества рецепта чая латте, попробуйте этот чайный латте Blackforest , этот шоколадный латте щедро снисходителен. С добавлением темного шоколада, сливок, темной вишни и крепкого черного чая (с возможностью добавления вишневого ликера!)

10. Как правильно приготовить чашку чая !

И, наконец, как приготовить настоящую горячую чашку . Любой может легко приготовить идеальную чашку чая с помощью моего простого руководства по приготовлению чая. Соблюдая всего несколько соображений, каждый может приготовить идеальную чашку чая дома, как профессионал. Используя любой сорт чая (в том числе пакетированный или листовой) вы сможете заваривать вкусный чай каждый день!

У вас есть любимый рецепт согревающего чая на зиму? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Подробнее о статье о чае
  • Рецепты чая на зиму

    Прочитайте мои любимые рецепты согревающего чая на зиму!

    Обратите внимание, что как партнер я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок, сделанных по ссылкам в этом блоге.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *