👌 Изысканные блюда, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Изысканные блюда: 17
Классический торт тирамису за 10 мин…
Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…
Вкусные холодные закуски на празднич…
Очень простые в приготовлении закуски, которые оригинально и очень красиво выглядят на праздничном столе! Ингредиенты на рецепт праздничной закуски: Консервы "Доброфлот" Иваси 1 шт…
Вкусный слоеный салат с рыбой на пра…
Шикарный рецепт очень красивого салата с тунцом, который будет нарядно смотреться на вашем праздничном столе! Ингредиенты на рецепт праздничного салата: Тунец консервированный 1 шт. Яйцо отварное 3…
Вишневый клафути — классический фран…
Приготовить классический французский десерт в домашних условиях еще не было так просто. Вишневый клафути — настоящая радость для хозяйки. Технология создания ароматного и изысканного заливного пирога…
Изысканный салат с сыром, грушей и о…
Изысканный салат с сыром, грушей и орехами очень прост в приготовлении, но его вкус напоминает модное ресторанное угощение. Вам и вашим близким очень понравится восхитительное сочетание нежной зелени,…
Вкусные и сочные котлеты из домашнег…
Замечательный рецепт приготовления пышных и нежных котлеток из идеального фарша на сковороде! Ингредиенты на приготовление котлет из домашнего фарша: Говядина 1 кг. Свинина 1 кг. Лук 200 гр (2 голо…
Консервируем мандарины в домашних ус…
Приготовить собственные консервированные мандарины в сиропе к новогоднему столу — это очень интересная идея. Воплотить ее в жизнь в домашних условиях на самом деле легко. Самое сложное — это тщательно…
Изысканный десерт: французские тосты…
Кто бы мог подумать, что изысканный и оригинальный десерт на завтрак может быть приготовлен за 25 минут? Золотистые французские тосты с джемом и сливочным сыром яркое тому подтверждение! Обжаренный хл. ..
Вкуснейшие креветки с чесноком и зел…
Приготовьте быструю и элегантную закуску из креветок с чесноком и лимоном к праздничному столу или званому ужину и вы непременно удивите гостей! Такие ароматные креветки хороши как в самостоятельном в…
Вкусный грушевый пирог-рогалик
То что нужно к чаю! Пирог на кефире — самый простой рецепт выпечки, которая идеально подойдет для десерта! Ингредиенты на рецепт пирога: Для приготовления теста: Мука 500 гр. Кефир 250 мл.л. Яйцо 2…
Новый рецепт варенья из сливы с лимо…
Потрясающий рецепт приготовления сливового варенья, которое обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления варенья из сливы: Слива 2 кг. без…
Шоколадный рулет Канноли — восхитите…
Канноли — традиционный сицилийский десерт обычно в виде хрустящих вафельных трубочек со сливочным сыром. Но сегодня мы испечем оригинальный шоколадный рулет Канноли, который имеет особый божественный. ..
Домашний порошок карри за 15 минут
Перед вами 2 простых и уникальных способа приготовления домашнего порошка карри по рецептам тайских кулинаров — для цельных и молотых специй. Всего за 15 минут вы сможете создать собственную настоящую…
Овощной суп с сочными кабачками и ку…
Отличный рецепт приготовления летнего первого блюда из кабачков с курицей без картошки, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом! Ингредиенты на реце…
Буррито с курицей и фасолью
Вкусное и сытное блюдо на ужин, которое можно приготовить дома самому и для этого не обязательно отправляться в Мексику! Ингредиенты на рецепт буррито: Филе курицы 300 гр. Фасоль 100 гр. Твердый сыр…
Классические вареники с вишней
Замечательный рецепт приготовления вареников с сочной и ароматной вишней, которые приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами и понравятся многим! Смотрим внимательно мой пошаговый виде.
..Тонкие французские блинчики в апельс…
Сладкие, тонкие и очень нежные французские блинчики в невероятно ароматном апельсиновом соусе — изысканный праздничный десерт, который заставит всех гостей восхищаться снова и снова. Удивит присутству…
10 изысканных блюд, которые готовятся быстрее, чем работник фастфуда собирает заказ / AdMe
Принято считать, что на приготовление блюд ресторанного уровня требуется масса времени, а ингредиенты для них вряд ли можно отыскать на обычной кухне. Но спешим развеять этот миф: некоторые известные во всем мире блюда, которые предлагают самые пафосные и дорогие заведения общественного питания, вполне можно приготовить в домашних условиях без ущерба для кошелька. Более того, кушанья, о которых пойдет речь в этой статье, готовятся очень быстро.
ADME изучил кухни разных народов, чтобы найти рецепты самых известных, вкусных и быстрых в приготовлении блюд. А конце вас ждет бонус, который позволит почувствовать себя королевской особой.
Качио-э-пепе (Cacio e pepe)
© Kurman Communications / flickr
Одно из самых известных итальянских блюд осилит даже начинающий повар, ведь для его приготовления требуется всего 4 ингредиента.
Ингредиенты:
- 1 упаковка спагетти
- 120 г сыра пекорино романо (при желании можно заменить любым твердым сыром)
- черный перец-горошек (обжарьте его на сковороде и раздробите так, как вам нравится)
- соль
Приготовление:
Отварите спагетти до состояния альденте, а пока они варятся, натрите сыр на мелкой терке. В тарелку, в которой будете подавать блюдо, добавьте большое количество черного перца. Когда спагетти будут готовы, откиньте их на дуршлаг, затем положите в тарелку, долив немного воды, в которой они варились. Постепенно добавьте 100 г сыра, постоянно помешивая, чтобы он расплавился. Украсьте оставшимся сыром и подавайте.
Время приготовления: 15 минут.
Крок-месье (Croque-monsieur)
© Michael Brewer / wikipedia
Классический вариант французского сэндвича, который, как правило, едят на завтрак, готовится с сыром грюйер и традиционной ветчиной жамбон, однако их можно заменить на более доступные ингредиенты.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1,5 ст. л. муки
- 250 мл горячего молока
- 0,5 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 250 г грюйера или другого твердого сыра, натертого на мелкой терке
- 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
- дижонская горчица
- 4 кусочка ветчины
Приготовление: Разогрейте духовку до 200 °C. Растопите на медленном огне масло, добавьте муку и тонкой струйкой влейте молоко, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, снимите его с огня и сразу же добавьте 50 г натертого сыра, соль и перец.
Положите хлеб в духовку и запекайте 5 минут, переверните и подержите еще 2 минуты. Вытащите его, слегка смажьте с одной стороны горчицей, положите на 4 ломтика по куску ветчины, распределите половину оставшегося сыра и накройте еще одним кусочком хлеба. Выложите на противень, полейте сырным соусом, припорошите сыром и отправьте в духовку еще на 3–5 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Аранчини (Arancini)
© G. Melfi / Public Domain / wikipedia
Аранчини переводится с итальянского как «маленький апельсин», поскольку эти шарики похожи на него по форме и цвету. Если у вас вдруг оказался в холодильнике большой запас отварного риса, а гости уже стучатся в дверь, этот рецепт станет палочкой-выручалочкой. Оригинальный вариант подразумевает начинку из фарша, зеленого горошка, сельдерея, моркови и лука, однако можно приготовить простую, но вкусную вариацию итальянского блюда.
Ингредиенты:
- отварной круглый (или какой-либо другой с вязкой консистенцией) рис или заранее приготовленное ризотто
- по 1 маленькому шарику моцареллы на каждый аранчини
- мука, яйца и панировочные сухари
- масло для фритюра
Приготовление:
Возьмите немного риса и расплющите его на ладони — слой должен получиться таким, чтобы начинка в процессе приготовления не вытекла. Положите в центр шарик моцареллы, закройте со всех сторон рисом и сформируйте шарик. Обваляйте его в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Жарьте в разогретом масле (шарики должны в нем плавать) до тех пор, пока аранчини не станут золотистыми.
Время приготовления: около 20 минут.
Фриттата (Frittata)
Видов фриттаты (или, проще говоря, омлета с начинкой) великое множество: ее можно приготовить с абсолютно любой начинкой, будь то мясо, овощи или морепродукты. Но, несмотря на вариативность ингредиентов, принцип приготовления всегда один, а вы можете взять любые продукты, которые, по вашему мнению, сочетаются с яйцами.
Ингредиенты:
- 8 яиц
- 125 мл воды
- свежие или сухие травы в зависимости от предпочтений (можно использовать готовые «букеты» итальянских или прованских трав)
- по 1/8 ч. л. соли и перца
- 300 г овощей, морепродуктов или любой другой начинки
- 50 г сыра
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 °C. Яйца взбейте с водой, солью, перцем и травами. Обжарьте на неглубокой сковороде до готовности начинку будущей фриттаты и залейте яичной смесью. Готовьте в течение 8–10 минут до тех пор, пока снизу яйца не прожарятся, а сверху не останутся чуть жидкими, посыпьте натертым сыром и отправьте в духовку, чтобы он расплавился.
Время приготовления: 20 минут.
Гаспачо (Gazpacho)
© pixabay
Знаменитый холодный испанский суп — блюдо настолько же изысканное, насколько и простое. Фактически его не нужно готовить — все сделает за вас кухонный комбайн. Блюдо, конечно же, должно быть холодным, поэтому, если нет времени охлаждать, можете добавить в готовый суп кубики льда. Этот вариант рецепта позволит вам приготовить почти такой же гаспачо, который подавала своим гостям героиня фильма Педро Альмодовара «Женщины на грани нервного срыва».
Ингредиенты:
- 2 крупных помидора
- 1 болгарский перец
- 1 большой огурец
- 1 зубчик чеснока
- 1 маленькая луковица
- 1 стакан ледяной воды
- 1 ст. л. оливкового масла
- немного уксуса
- небольшой ломтик вчерашнего хлеба
- соль
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в блендер и взбить до однородности. Подавать в высоких стаканах.
Время приготовления: 5 минут.
Спагетти карбонара (Spaghetti alla carbonara)
© gaku / wikipedia
Пожалуй, самое популярное и известное в мире итальянское блюдо очень простое в приготовлении. В оригинале используется соленая свиная щековина — гуанчале, однако ее вполне можно заменить беконом (хотя итальянские шеф-повара, конечно же, не рекомендуют). И, главное, в карбонару не добавляют сливки и используют спагетти. Это закон.
Ингредиенты:
- 1 пачка спагетти
- 150 г бекона (или гуанчале, если сумеете отыскать)
- 3 желтка и 1 целое яйцо
- 100 г пармезана или другого твердого сыра (в оригинале кладут пекорино романо)
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Обжарьте бекон на сухой сковороде в течение 10 минут, чтобы он стал хрустящим. В миске взбейте яйца и сыр, приправьте перцем. Отварите спагетти в течение времени, указанного на упаковке, откиньте их на дуршлаг (воду из кастрюли не выливайте), а потом положите в сковороду с обжаренным беконом и перемешайте. Выложите в блюдо, в котором будете подавать, добавьте яичную смесь и быстро перемешайте — спагетти должно «затянуть» кремообразным соусом. Если вам покажется, что блюдо суховато, добавьте воды, в которой варились спагетти. Подавать немедленно.
Время приготовления: 20 минут.
Цыпленок сапожника (Chicken scarpariello)
Классическое итало-американское блюдо, несмотря на множество входящих в него ингредиентов, не требует особых кулинарных навыков, а его вкус и аромат таковы, что гости будут абсолютно уверены в том, что его готовил как минимум профессиональный повар.
Ингредиенты:
- 700 г куриной грудки без кожи и костей (можно использовать любые части цыпленка, однако время приготовления увеличится)
- 1 ч. л. приправы для курицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 болгарских перца, нарезанных кубиками 1 × 1 см
- 3 маленьких острых перчика или немного хлопьев красного перца
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 100 мл белого сухого вина
- 100 мл куриного бульона или воды
- немного нарубленной петрушки
- соль, перец
Приготовление:
Нарежьте грудку крупными кусками, натрите солью, перцем и приправой. Разогрейте тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Положите курицу в горячее масло и жарьте в течение 3 минут, не трогая, а затем переверните и готовьте еще 3 минуты.
Затем уберите филе со сковороды, положите в нее оба вида перца и чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая, 5 минут. Добавьте вино, дайте ему выпариться (на это уйдет около 1 минуты), влейте бульон и доведите его до кипения. Положите в сковороду мясо, добавьте петрушку и готовьте еще 3 минуты. Блюдо готово.
Время приготовления: около 20 минут.
Брускетта с помидорами (Bruschetta al pomodoro)
© Marieke Kuijjer / wikipedia
Начинкой для брускетты — поджаренных ломтиков хлеба — может служить что угодно, однако классический вариант готовится именно с томатами.
Ингредиенты:
- 8 кусочков хлеба (в идеале это домашний хлеб, например чиабатта)
- 1 небольшая красная луковица (по желанию)
- 4 сливовидных помидора (можно взять любые; главное, чтобы у них была плотная мякоть)
- 1 зубчик чеснока
- немного оливкового масла
- листики базилика и сушеный орегано по желанию
Приготовление:
Помидоры нарезать кубиком, удалив семена, добавить к ним мелко нашинкованный лук, посолить и перемешать. Хлеб обжарить на гриле, в духовке или тостере до хрустящей корочки. Немного натереть ломтики чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и выложить нарезанные томаты. Добавить порванные листики базилика и слегка присыпать орегано (можно использовать готовый «букет» итальянских трав). Подавать немедленно, чтобы хлеб не успел размокнуть и стать мягким.
Время приготовления: 10 минут.
Паэлья (Paella)
© pxfuel
Принято считать, что паэлья — суперсложное блюдо, включающее много ингредиентов. На самом деле рецептов этого испанского кушанья около трех сотен, и некоторые из них весьма просты.
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанный стебель лука-порея (можно заменить шалотом или репчатым)
- 110 г колбасы чоризо (можно заменить любой сыровяленой или сырокопченой колбасой и добавить во время ее обжарки немного паприки)
- 1 ч. л. куркумы для цвета
- 300 г длиннозерного риса
- 1 литр горячего куриного или рыбного бульона (если его нет, можно заменить водой, но вкус станет чуть менее насыщенным)
- 200 г свежего или размороженного зеленого горошка
- 400 г замороженных морепродуктов
Приготовление:
Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте лук до мягкости, а затем добавьте чоризо и жарьте все вместе до тех пор, пока из колбасы не вытопится жир. Засыпьте рис и куркуму, влейте бульон, доведите до кипения и варите в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавьте горошек, готовьте еще 5 минут, а потом положите туда размороженные морепродукты и доведите их до готовности в течение 1–2 минут. При необходимости посолите и подавайте на стол с дольками лимона.
Время приготовления: 30 минут.
Бонус: апельсины в карамели — любимое блюдо Людовика XIV
Это изысканное и очень простое блюдо позволит почувствовать себя «королем-солнцем», ведь именно это лакомство было частым гостем на столе ставшего уже легендой правителя Франции.
Ингредиенты:
- 350 г сахара
- 200 мл воды
- 8 небольших апельсинов
Приготовление:
Снимите с апельсинов всю кожицу так, чтобы обнажить их до мякоти. Высыпьте сахар в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Подождите, пока вода нагреется, медленно помешивайте. Прибавьте огонь (после этого ни в коем случае не мешайте карамель, иначе сахар кристаллизуется), дождитесь закипания, затем убавьте нагрев до среднего и готовьте, пока карамель не станет темно-янтарного цвета.
Полейте карамелью апельсины и дайте ей застыть. В оригинале блюдо подавалось со съедобным золотом, однако вполне можно обойтись и без него, поскольку никакого вкуса эта кулинарная «драгоценность» не имеет. Для украшения можно использовать цедру.
Время приготовления: 20 минут.
А у вас есть свои рецепты быстрых в приготовлении, но изысканных блюд?
AdMe/Кухня/10 изысканных блюд, которые готовятся быстрее, чем работник фастфуда собирает заказ
Наши 35+ ЛУЧШИХ рецептов изысканного ужина
Когда звонит особый случай, вам нужен изысканный ужин, который будет соответствовать настроению вечера.
Взгляните ↓↓↓
Может быть, вы готовите еду для свидания с любимым человеком. Или, возможно, вы приглашаете гостей на ужин и хотите приготовить блюдо, которое их впечатлит. В других сценариях вы можете планировать свой первый большой праздничный ужин со своей большой семьей. Мы вас прикрыли.
Приведенные ниже рецепты необычных ужинов будут наполнены вкусом, а также будут выглядеть на миллион долларов, поэтому они идеально подходят для вашего незабываемого вечера.
Помните, что на приготовление изысканных обедов не обязательно уходить весь день, в этом списке вы найдете множество блюд, на приготовление которых у вас уйдет всего полчаса или даже меньше.
Так что найдите себе лучшие изысканные блюда в вариантах ниже, чтобы в следующий раз, когда вам нужно было приготовить что-то особенное, у вас уже было это готово.
Источник: diethood.com
Нет ничего проще, чем этот рецепт обжаренного на сковороде лосося.
Лосось готовится в чугунной сковороде до тех пор, пока он не станет красивым и хрустящим снаружи, но все еще сочным и слоеным внутри.
Источник: oilyourbiscuit.com
Если и есть что-то лучше, чем нежная свиная вырезка для вашего 5-звездочного обеда, так это то, что она завернута в нежный бекон.
Это блюдо идеально подходит для изысканного ужина, потому что оно выглядит невероятно, когда вы подаете его на стол, и еще вкуснее.
Источник: epicurestable. com
По-настоящему удивите гостей этим жареным цыпленком с демигласом из красного вина и полентой.
Цыпленок готовится до тех пор, пока он не станет красивым и сочным, а затем подается со сливочной и сырной полентой. Это определенно не то блюдо, которое вы будете видеть каждый день.
Источник: sallysbakingaddiction.com
Любой житель Восточного побережья уже знает, какими невероятными могут быть крабовые котлеты, и если вы ищете удивительный рецепт морепродуктов, то это он.
Они идеально подходят в качестве закуски или даже основного блюда на вашем изысканном ужине, и вы можете подать их с парой долек лимона, чтобы люди могли использовать столько, сколько им нужно.
Источник: therecipecritic.com
Запеченная курица капрезе — невероятно простое в приготовлении блюдо, которое всегда пользуется большим успехом у гостей.
Курица покрыта восхитительной бальзамической глазурью, а затем покрыта сыром моцарелла и свежим базиликом. Это не намного лучше, чем это.
Источник: cookchew.com
Причудливые рецепты не могут быть намного вкуснее, чем этот, и похоже, что вы потратили на его приготовление целый день, когда поставили его на стол.
Правда в том, что если у вас есть технология sous vide, вы можете идеально приготовить любой кусок стейка, если знаете правильный процесс.
Источник: cookswithcocktails.com
Это еще один легкий ужин с идеальным балансом сладкого и острого.
Варенье из лука и инжира — идеальная начинка для хрустящего ломтика багета, и все это вместе с сыром.
Источник: therusticelk.com
Ничто так не говорит о необычных рецептах, как утка, и эта утка, запеченная в меду, идеально приготовлена.
Это может занять немного больше времени, чем некоторые другие рецепты в этом списке, но оно того стоит.
Источник: foodabovegold.com
Не все изысканные обеды должны быть тяжелыми и сытными, некоторые из них могут быть довольно легкими и освежающими.
Радужная морковь, обжаренная в меду, с бурратой и гранатом – прекрасный тому пример. На столе они выглядят фантастически.
Источник: mantitlement.com
В центре изысканного блюда должен быть изумительный кусок мяса, и этот говяжий велингтон именно такой.
Приготовить его несложно, но уж точно он станет предметом разговоров на вашей будничной вечеринке, когда вы будете его подавать.
Источник: jeanetteshealthyliving.com
Повысьте свои кулинарные способности с этим рецептом чилийского морского окуня в глазури мисо.
Рыба покрыта пикантной и сладкой глазурью, приготовленной из белой пасты мисо, меда и соевого соуса. Затем его запекают, пока он не станет красивым и хлопьевидным.
Источник: foodiecrush.com
Если вы ищете легкие изысканные ужины, вы нашли джек-пот, потому что эти тушеные короткие ребрышки не требуют много времени в банке быстрого приготовления.
Вам понравится их вкус, и они обязательно произведут впечатление на ваших гостей, когда появятся на столе. Подавайте их с картофельным пюре, чтобы получить ощущение комфорта.
Источник: happyfoodstube.com
Вот веселый изысканный ужин, в приготовлении которого вы можете увлечь свою девушку. Домашняя паста — настоящее лакомство, и это не так сложно, как вы думаете.
Вам просто нужно немного муки, яиц и соли, и вы можете приготовить любую пасту, какую только пожелаете. Полейте его вкусным соусом, и у вас получится впечатляющее блюдо, которое поразит ваших гостей.
Источник: passionspoon.com
Изысканный ужин не уступает главной звезде, а этот лосось произведет впечатление на всех за столом. Сливочная начинка из шпината восхитительна, и все это завернуто в восхитительный, идеально приготовленный лосось.
Главное, чтобы начинки было достаточно, чтобы получить хорошее сочетание вкусов, но не слишком много, чтобы она практически не вытекала из краев.
Источник: platingsandpairings.com
Можете ли вы придумать что-нибудь более романтичное, чем разделить горшочек сырного фондю со своей второй половинкой?
Все, что вам нужно, это сыр хорошего качества, немного вина и немного хрустящего хлеба для обмакивания.
Источник: eatwell101.com
Впечатляющие рецепты ужина, о которых все будут говорить, станут намного проще, когда вы узнаете этот рецепт жаркого из баранины.
Вы можете приготовить его в духовке или на гриле, в зависимости от того, на что у вас есть настроение, или вы можете пойти на бараньи отбивные, и это будет так же хорошо.
Источник: sweetpaulmag.com
Изысканный ужин может состоять не только из одного куска мяса или рыбы. На самом деле вы можете создать целую приятную на вкус основу, на которую будет наноситься белок.
Источник: food.com
Лазанья больше подходит для семейного обеда в будние дни, но когда вы смешиваете ее с этим современным рецептом barilla, она становится немного более необычной.
Все ингредиенты подходят для классической лазаньи, но подача намного приятнее, а вкус невероятный. Это один из тех простых изысканных ужинов, которые вы будете готовить снова и снова.
Источник: почемуигрилл.
Устрицы приобретают другую текстуру при приготовлении и впитывают в себя все восхитительные ароматы чеснока, масла и пармезана, с которыми они жарятся.
Источник: diethood.com
Говяжья вырезка займет некоторое время, чтобы приготовить ее на медленном огне, чтобы она стала нежной, но когда вы это сделаете, результаты будут потрясающими.
Если вы оставите этот рецепт открытым в холодильнике накануне вечером, вокруг вырезки образуется отличная корочка.
Источник: tipbuzz.com
Если вы никогда не пробовали шатобриан из говядины, то вы получите настоящее удовольствие от этого рецепта.
Источник: theironyou.com
Тикка масала с курицей — это одно из тех простых изысканных блюд, которые можно приготовить в кратчайшие сроки, и оно имеет невероятный вкус.
Самое приятное то, что вы можете приготовить дополнительную куриную грудку и съесть ее на обед на следующий день, потому что она очень хорошо разогревается. Подавайте его с рисом басмати для полноценного обеда.
Источник: aberdeenskitchen.com
Джулия Чайлд знает кое-что о том, как быть модным, и этот рецепт coq au vin не является исключением.
Это блюдо идеально подходит для зимнего ужина, потому что оно теплое и уютное, но при этом выглядит элегантно. Главное, чтобы курица готовилась медленно и медленно, чтобы она была красивой и нежной.
Источник:dininthendessert.com
Вы почувствуете себя на французской кухне с этим рецептом говядины по-бургундски, и самое приятное то, что он приготовлен в мультиварке, поэтому вам не нужно ничего делать. Работа.
Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, а затем варить весь день, пока вы на работе или выполняете поручения. У вас будет высококачественный ужин, который просто ждет дома для ужина на свидании или в День святого Валентина.
Источник: themodernproper.com
Легкий, освежающий и в то же время сытный, рецепт пиккаты с лимоном идеально подходит для летнего ужина, когда у вас есть праздничный повод.
Если по этому рецепту приготовить курицу с восхитительным лимонным соусом с каперсами, ваши вкусовые рецепторы порадуются.
Источник: Sundaysuppermovement.com
Вам не нужно быть известным шеф-поваром, чтобы приготовить курицу кордон блю по этому рецепту, но ваши гости подумают, что вы посещали парочку уроков.
Суть в том, чтобы тонко отбить курицу, чтобы она прожарилась равномерно, а затем начинить ее ветчиной и сыром пармезан, прежде чем панировать и жарить.
Источник: thestayathomechef.com
Пармезан из баклажанов может быть не первым, о чем вы думаете, когда ищете легкий изысканный ужин, но это определенно один из лучших.
Источник: homemadehooplah.com
Для достижения наилучших результатов стейк из пашины нужно готовить медленно и медленно, поэтому этот рецепт стейка с начинкой из пашины идеален.
Стейк наполнен вкусной начинкой из грибов, лука и чеснока, а сверху посыпан сыром.
Источник: familysavvy. com
Чтобы получить действительно лучшие обжаренные гребешки, убедитесь, что у вас есть чугунная сковорода.
Источник: therecipecritic.com
Его называют морским стейком, и не зря. Хвосты лобстеров очень вкусные, и когда они жарятся, они сохраняют нежность, но приобретают прочный внешний слой.
Это идеальное блюдо для романтического ужина или особого случая, потому что оно кажется таким роскошным, просто нарежьте его бабочкой, чтобы его было легко есть.
Лучшие идеи для изысканного ужинаПроизведите впечатление на любое свидание этими сказочными изысканными блюдами, которые подойдут для любого особого случая. Выберите свой вариант из нашей подборки различных рецептов изысканного ужина, и у вас будет что-то божественное на вкус, на что не потребуется всю ночь.
Наши 35+ ЛУЧШИХ рецептов изысканного ужина (+Texas Roadhouse Prime Ribbons)
Эти варианты обязательно станут хитом. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаОбщее время 45 мин
Курс основной курс
Cuisine American
2
Калории 310 Kcal
- 1 Большой Rib Roast
- 1/4 CAP SALE SALE SALE SALE.
- 1/4 стакана измельченного чеснока
- 1/8 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки черного перца
- 3 столовые ложки белого сахара
Маринуйте жаркое в течение 2 дней.
Достаньте из холодильника за два часа до начала приготовления.
Нагревать до готовности, следуя указаниям рецепта.
Выберите свой вариант.
Используйте в своем любимом рецепте или вместе с ним.
Наслаждайтесь.
Калорийность: 310 ккал
Ключевое слово Рецепты изысканного ужина, техасские ребрышки в придорожном ресторане
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
youtube.com/embed/XBJKi2tcKkE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>- Автор
- Последние сообщения
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)
36 рецептов приготовления изысканных блюд дома
По
Кэти Джейкобс
Кэти Джейкобс
Внештатный журналист и заядлый домашний повар, Кэти Джейкобс имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Опубликовано 01.02.21
Ель/Диана Чиструга
Вам не нужна кулинарная степень, чтобы освоить свои любимые изысканные блюда. Планируете ли вы особенный ужин на День святого Валентина, в канун Нового года или просто хотите улучшить свои кулинарные навыки, эти ресторанные рецепты вы должны добавить в свой арсенал. Мы включили наши лучшие изысканные рецепты закусок, первых блюд, гарниров, десертов и коктейлей, которые вы можете приготовить дома, чтобы произвести впечатление даже на самых взыскательных гостей.
01 из 36
Ель / Ульяна Вербицкая
Начните любую трапезу, как парижанин, с тарелки свиных рулетиков. Классическая французская закуска, предназначенная для намазывания на ломтики багета, напомнит вам декадентский паштет. На самом деле он ближе к конфи, так как изготавливается путем медленного приготовления мяса в течение нескольких часов в собственном жире, сдобренного травами и приправами.
02 из 36
Ель / Кара Кормак
Хрустящие снаружи и сладкие и нежные внутри, крабовые котлеты являются популярной закуской в модных стейк-хаусах и ресторанах морепродуктов. Их на удивление легко приготовить дома по этому новоорлеанскому рецепту, включающему креольскую приправу. В то время как свежий краб всегда великолепен, вы не ошибетесь, если воспользуетесь консервированным кусковым крабовым мясом.
03 из 36
Ель / Диана Чиструга
Соленые, аппетитные мидии, приготовленные на пару в ароматном соусе из белого вина, со сливочным маслом и рубленой свежей зеленью, доставят удовольствие всем органам чувств. Подавайте их в качестве закуски перед блюдами из морепродуктов с ломтиками хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот чудесный золотистый соус.
04 из 36
Ель / Джулия Хартбек
Устрицы Рокфеллера могут быть более широко известны, но хрустящие жареные устрицы — это южное блюдо, которое все полюбили. Подавайте их в качестве основного блюда или посыпьте салатом в равных пропорциях соленым и пикантным с панировкой из кукурузной муки. Они хорошо сочетаются с соусом тар-тар или классическим ремуладом.
05 из 36
Фудио / Getty Images
Порадуйте своих гостей этой освежающей закуской, которую не нужно готовить и которая является одним из основных продуктов на морских курортах. По сути, это низкокалорийный коктейль из креветок, который маринует или «лечит» сырые креветки в цитрусовых соках с нарезанными кубиками сырыми овощами, перцем чили и травами для ароматизации. Купите самые свежие креветки, какие сможете найти, для этой вкусной закуски.
06 из 36
Ель
Если вы когда-нибудь смотрели «Адскую кухню», возможно, вы боитесь приготовить говядину Веллингтон, потрясающее блюдо из сочной вырезки, завернутой в грибные дюксели и завернутой в корочку из слоеного теста. Но на самом деле в этом нет необходимости — этот гениальный рецепт проведет вас через все этапы приготовления самого известного ресторанного блюда Гордона Рамзи на вашей кухне без какой-либо драмы.
07 из 36
Ель / Диана Чиструга
Когда вы планируете романтический ужин дома, почему бы не сделать все возможное на первом блюде? Фаршированный лобстер ресторанного уровня, запеченный с чесноком, станет прекрасным украшением домашнего праздничного ужина, независимо от того, празднуете ли вы День святого Валентина, особую годовщину или канун Нового года.
08 из 36
Истетиана / Getty Images
Цыпленок спагетти — одно из самых простых блюд с наибольшей наградой. В этом методе у курицы вырезается позвоночник, что позволяет ей лежать ровно во время приготовления, что способствует равномерному приготовлению и дополнительной хрустящей корочке. Хотя метод прост, вы можете попросить своего мясника заранее взбить курицу.
09 из 36
Ель
Классика в каждой французской кулинарной книге, стейк au poivre — отличное основное блюдо для романтического ужина. Это изысканное блюдо готовится на одной сковороде с идеально обжаренными на сковороде стейками с корочкой из перца. Он покрыт богатым и сливочным одеялом коньячного соуса. Подавайте с картофелем фри с трюфелями или картофелем шато (см. рецепты ниже).
10 из 36
Westend61 / Getty Images
Насладитесь вкусом приморской Испании с самым любимым блюдом страны. В то время как есть много паэльи, как и испанских городов, эта восхитительная паэлья на одной сковороде с рисом, курицей и свининой воспроизводит аутентичные вкусы рецепта в стиле «серфинг и торф». Традиция требует использования специальной сковороды для паэльи, но и большая чугунная сковорода тоже подойдет.
- 11
из 36
Ель
Попросите своего мясника приготовить «по-французски» жаркое из бараньих ребрышек, чтобы вы могли приготовить великолепное каре ягненка для самых важных гостей. Вся корочка сначала обжаривается на сковороде, а затем покрывается дижонской горчицей, травами и панировочными сухарями. Он запекается в духовке до мягкости. Нарежьте его за столом для впечатляющего основного блюда.
12 из 36
Ель / Выбранная поза
Многие считают ребра высшего качества лучшей говядиной в мире. Это отличный выбор в праздничное время или всякий раз, когда вам нужно по-настоящему эффектное основное блюдо. Научитесь готовить по классическому рецепту, включая незаменимый соус для сковороды, приготовленный из мясных капель.
13 из 36
Джонатан Ловелкин
Зажарить целую рыбу к столу несложно, но мало кто из нас делает это дома. Этот рецепт кулинарного писателя Найджела Слейтера — идеальный романтический ужин для двоих. Морской окунь запекается на подушке из нарезанного картофеля для сочной рыбы и овощей, которым достаточно простого гарнира для сопровождения.
14 из 36
Ель / Элейн Лемм
Окунитесь в атмосферу французского бистро с восхитительным ужином из утиной грудки. Проще, чем вы думаете, обжарить утиные грудки на плите, а затем полить их шикарным красным вином и соусом из ежевики. Если вам нужно более быстрое приготовление или меньше дичи, попробуйте использовать выращенную на ферме утку (а не дикую птицу).
15 из 36
Ель / Диана Чиструга
Есть несколько французских соусов, которые вы можете освоить, чтобы вывести все свои блюда на новый кулинарный уровень. Узнайте, как приготовить этот безумно вкусный классический французский беарнский соус для нежного филе-миньона и обмакивания стручков спаржи, приготовленных на пару. В будущем у вас будет волшебный трюк для каждого особенного ужина.
16 из 36
bhofack2 / Getty Images
Coq au vin переводится как петух в вине, несмотря на то, что большинство думает, что это блюдо из курицы. Это сытное блюдо наполнено ароматами, вином и овощами, создающими кухонный аромат, который мгновенно переносит вас в сельскую местность Франции. Это простая еда в одной кастрюле, которая требует в основном ручного приготовления.
17 из 36
Jupiterimages / Getty Images
Вы знаете, что блюдо — это модно, когда дело доходит до стола, украшенного, чтобы произвести впечатление. Классическое жаркое из свинины с начинкой из нарезанных кубиками яблок, зелени, панировочных сухарей и коричневого сахара, а также сушеной клюквы по желанию станет ярким основным блюдом для любого праздничного ужина или праздничного застолья.
18 из 36
Ель
Ложка сливочного краба Оскар на шипящем стейке выводит серф и торф на совершенно новый уровень вкуса. Этот топпер для стейка для гурманов не только невероятно вкусный, его легко приготовить, и он является отличным способом добавить вау-фактор менее дорогим стейкам.
19 из 36
Гетти Изображений
Ничто так не говорит об изысканности, как французское суфле. Это классическое суфле из сыра и лука-порея, легкое и воздушное, с золотым куполом и деликатно пикантной внутренней частью, идеально подходит для элегантных гарниров. Он станет отличным дополнением к ребрышкам или жареной свинине.
20 из 36
Ель / Соня Боззо
Трюфели — это сокровище высокой гастрономии, а картофель фри с трюфелями — основной продукт стейк-хауса. Несмотря на то, что настоящие трюфели стоят довольно дорого, вы все равно можете насладиться хрустящей, пикантной картошкой фри с трюфелями дома с помощью этого дважды приготовленного блюда с использованием недорогого трюфельного масла. Подавайте их с филе-миньоном во время особых блюд или в качестве секретного оружия для повышения вкуса гамбургеров.
21 из 36
Ель / Дайана Рэттрей
Поднимите классику комфортной еды с этой запеканкой с лобстером и сыром, достойной ресторана. Это блюдо, усыпанное нежными, сочными кусочками приготовленного мяса лобстера, имеет вкусный сырный соус с сухой горчицей. Посыпанный сверху золотой корочкой из панировочных сухарей, он заслуживает места на столе со стейками и другими высококлассными блюдами.
22 из 36
Диана Рэттрей
Брюссельская капуста и бекон — вкусное сочетание. В этом быстром и простом гарнире проростки крупно нарезаны для привлекательной текстуры и обжарены на горячей сковороде с крошками бекона и каплями, а также лимонным соком для яркости. Особенно вкусны они с сыром пармезан.
23 из 36
Боб Ингельхарт / E+ / Getty Images
Вам понадобится всего несколько ингредиентов и чуть более получаса, чтобы приготовить жареный картофель, достойный ваших самых изысканных блюд. Хрустящий по краям и маслянистый, нарезанный ломтиками картофель шато начинается в чугунной сковороде на плите, а затем переносится в духовку для завершения приготовления.
24 из 36
Ель / Диана Чиструга
Ньокки выглядят как небольшие рулетики из макарон, но на самом деле это пышные клецки из картофеля и муки. Этот основной продукт северной итальянской кухни является вкусной альтернативой макаронным изделиям, когда вы хотите чего-то другого. Подавайте их, просто полив коричневым маслом, нарезанной свежей зеленью и посыпав сыром пармезан, или полейте своим любимым соусом для пасты.
25 из 36
Ель / Джулия Эстрада
Насыщенно-шоколадный торт из расплавленной шоколадной лавы — идеальный десерт для особых случаев для любителей шоколада. Венчающий момент этого десерта — провести ложкой по пышному пирогу, чтобы открыть реку теплой помадки. Вы не поверите, как легко приготовить классический рецепт в домашних условиях в кратчайшие сроки.
26 из 36
Дайана Рэттрей
Приготовьте крем-брюле на скорую руку, как в ресторанах высокой кухни. В этой восхитительной версии так много всего, от бархатистого заварного крема с лимоном до фирменной разрушающей сахарной корочки. Это отличный десерт для вашего холодильника или морозильной камеры (просто оставьте сахарную начинку на последнюю минуту).
27 из 36
Ель / Ана Зелич
Этот популярный десерт испанского происхождения, но его популярность распространяется по всему миру. Есть много версий, но именно этот карамельный пирог ценится за его сладкий, но горький вкус. Это простой рецепт с большим вознаграждением.
28 из 36
Элейн Лемм
Отправляйтесь во Францию, не выходя из дома, с этой деревенской яблочной галетой. Что-то среднее между яблочным пирогом и классическим французским фруктовым пирогом, он сделан из богатого сладкого теста, обернутого произвольно вокруг кусочков и ломтиков хрустящих зеленых яблок, приправленных корицей и медом.
29 из 36
Ель / Диана Чиструга
Запеченная Аляска родом из знаменитого нью-йоркского ресторана Demonico’s. Это старинный десерт с олдскульным признанием. По сути, это торт-мороженое с базовым слоем бисквита, покрытый иглу из безе и запеченный в духовке, чтобы подрумянить верх для впечатляющей презентации.
30 из 36
Ель / Кристина Ванни
Популярный в итальянских ресторанах десерт тирамису, воздушное кондитерское изделие с кофейным вкусом, приготовленное из сыра маскарпоне, какао-порошка, кофе или кофейного ликера и сладкого печенья, сочетается с американским чизкейком в этом волшебном кондитерском изделии, которое поразит ваших друзей-гурманов.
31 из 36
Ель/Тара Омидвар
Груши, вареные в красном вине, — простой, но элегантный французский десерт. Полупрозрачные, окрашенные в красный цвет груши красиво смотрятся на столе и представляют собой согревающий фруктовый десерт, который можно подать к любому романтическому ужину. Посыпьте их традиционным способом ложкой сыра маскарпоне или попробуйте с шариком ванильного мороженого.
32 из 36
Ель
Классический коктейль с шампанским — это веселый и восхитительный способ украсить любой праздник. Когда вы наливаете шампанское (или любое игристое белое вино) и немного бренди на пропитанный горьким сахаром кусочек сахара, это создает шипучий фонтан в вашей флейте.
33 из 36
Ель / Диана Чиструга
Любимый мартини Джеймса Бонда, мартини Vesper, может быть самым известным заказом напитка в истории. Это мартини, не похожий ни на что другое, сочетающий в себе джин и водку, а также точное количество Lillet Blanc (или сухого вермута). Нужно ли говорить вам, что его встряхивают, а не перемешивают?
34 из 36
Ель/Кара Кормак
Вы будете чувствовать себя как дома, заказав знаменитый коктейль Негрони на итальянской Ривьере.