Рецепт творожные треугольники с сахаром: Печенье из творога Треугольники, пошаговый рецепт с фото на 410 ккал

Печенье из творога Треугольники с сахаром – рецепт без яиц

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.

Кухня Европейская | Автор Arina Petrenko

Дата размещения

Категория Выпечка | Печенье

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 398 ккал

Белки 7,7 г | Жиры 24 г | Углеводы 37 г

Творог высыпать в миску, размять вилкой или пропустить через дуршлаг с мелкими дырочками до однородности. Но крупинки все-таки должны чувствоваться.

Сливочное масло измельчить с помощью терки. Крупные масляные хлопья добавить в миску к творогу и тщательно смешать.

Творожно-сливочную смесь присыпать просеянной через сито мукой. Кстати, муку желательно просеять два-три раза, чтобы обогатить кислородом и удалить комочки.

Тесто месить чистыми руками. В результате недолгого вымешивания получится тесто мягкое и рыхлое, но держащее форму. Творожное тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-40 минут.

Разрезать шар на несколько частей, чтобы удобнее было формировать печенье. Каждую часть раскатать на минимально присыпанной мукой поверхности. Вырезать с помощью стакана/чашки кружки из творожного теста. Размер печенья может быть любым, но следует помнить, что печенье имеет несколько слоев.

Посыпать белым сахаром половинку каждого кружка из теста, сложить пополам, затем посыпать половинку половинки будущего печенья новой порцией сахара, еще раз сложить. В результате получатся слоеные заготовки с сахаром внутри.

Подготовить форму для выпечки: чистую и сухую форму застелить пергаментом/бумагой для выпечки чуть-чуть присыпать мукой.

Выложить на бумагу сформированные печенюшки и присыпать сверху сахарным песком.

Выпекать в нагретой до 180 С духовке примерно 20-25 минут в зависимости от вашей духовки. Важно не передержать печенье в духовке – нежное сливочное тесто печется очень быстро. Как только творожное печенье приобретет золотистый цвет, выключить духовку и через пять минут достать форму с готовыми изделиями из творожного теста.

Готовое печенье из творога «Треугольники» аккуратно выложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой, при желании – корицей и подать к чаю.

Печенье из творога можно дегустировать в теплом виде, но после остывания при комнатной температуре печенье приобретает особую нежную структуру и превосходный вкус. Творожное печенье можно украсить свежими ягодами, подать порционно со взбитыми сливками/сметаной или шариком мороженого.

Другие рецепты

6 рецептов приготовления в духовке

Для многих людей творожные треугольники, посыпанные сахаром – возвращение в беззаботное детство. Нежная творожная выпечка нравится и детям, и взрослым.

Любая выпечка окажется полезнее, если ее дополнить свежим творогом. Не секрет, что этот полезный кисломолочный продукт даже после термообработки сохраняет все ценные свойства. Творожное печенье в виде треугольников имеет удивительный приятный вкус. За этой знаменитой творожной выпечкой закрепились такие названия, как «Гусиные лапки», «Ракушки», «Конвертики», «Розочки», «Ушки». Рассыпчатое слоистое печенье, которое просто тает во рту, посыпанное сахаром, может стать визитной карточкой любой хозяйки.

1 Творожное печенье «Треугольники» без масла на кефире: пошаговый рецепт

2 Творожное печенье «Треугольники» c сахаром: классический рецепт

3 Как приготовить творожное печенье «Треугольники» без яиц

4 Как испечь творожное печенье «Треугольники» в духовке: рецепт с содой

5 Как сделать творожное печенье «Гусиные лапки»

6 Мягкое и нежное творожное печенье «Треугольники» с корицей и сахаром

Творожное печенье «Треугольники» без масла на кефире: пошаговый рецепт

Творожное печенье, приготовленное без масла и маргарина, прекрасно подходит для детского питания. Особенно стоит присмотреться к этому рецепту тем мамам, дети которых не переносят творог в чистом виде.

Чтобы приготовить творожное печенье «Треугольники» с сахаром, нужно взять:

  • 5%-ный творог – 1 упаковка;
  • мука – 1,5 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кефир — 150 гр;
  • сода (либо разрыхлитель) – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин – 1 г.

Приготовление:

  1. Свежий творог, сахар и яйцо соединить в глубокой посуде. Для получения низкокалорийных творожных треугольников без масла стоит использовать обезжиренный творог.
  2. С помощью вилки или ложки размешать содержимое до получения однородной массы. Для удобства стоит воспользоваться погружным блендером.
  3. Влить кефир и добавить соды. Перемешать все компоненты еще раз.
  4. Просеянную через сито муку порциями ввести в творожную массу. Затем уже следует замесить тесто и на полчаса поставить в холодильник.
  5. Далее охлажденное тесто раскатать следует на столе, присыпанном мукой. Нужно сформировать печенье: сначала можно вырезать кружочки с помощью большого стакана. Затем стоит сложить их вдвое, и повторить действие, чтобы получились треугольники. Можно поступить при желании еще проще: кружок разрезать на 4 части – и выйдут более тонкие заготовки.
  6. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить треугольники.
  7. Выпекать в прогретой до +180 °С духовке в течение 20-25 мин. до аппетитной золотистой корочки.
  8. Горячее печенье «Треугольники» необходимо обсыпать сахарной пудрой либо же сделать шоколадную глазурь и украсить сеточкой.

Творожное печенье «Треугольники» c сахаром: классический рецепт

Треугольники на основе свежего творога по этому рецепту выходят нежными, рассыпчатыми и невероятно вкусными. По желанию использовать можно любые приправы: ваниль, сухофрукты, корица, семечки, цедра или орехи. Некоторые хозяйки кладут внутрь заготовки джем, но тогда нужно очень хорошо защипать края, чтобы треугольники под влиянием высоких температур не развернулись и не утратили форму.

Для творожных треугольников стоит подготовить ингредиенты:

  • творог – 1-1,5 пачки;
  • мука – 1,5 стакана;
  • масло сливочное – полпачки;
  • сахар – 3-4 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – 1 г.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Необходимо в глубокую тарелку выложить творог. Последний должен быть без зерен и комков, желательно перетереть блендером или через сито. Если творог домашний, муки пойдет больше ввиду наличия сыворотки, однако его можно на час-другой подвесить для стекания жидкости.
  2. В творог положить размягченное масло и одно яйцо. Указанные ингредиенты следует растереть в однородную массу.
  3. Отдельно соединить в небольшой емкости муку с разрыхлителем, ванилином и перемешать.
  4. Ввести порциями заранее просеянную муку в творожную массу, после чего хорошенько перемешать. Это тесто продолжительного замешивания не любит, потому как оно становится только тверже.
  5. Далее тесто следует переложить на рабочую поверхность, еще раз вымесить, возможно, придется добавить немного муки. Получится мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.
  6. На полчаса тесто, завернутое в пленку, следует поставить в холодильник – так масло немного подмерзнет и не вытечет.
  7. Стол посыпать нужно мукой и сформировать печенье. Для этого тесто раскатать в пласт примерно 0,5 сантиметра. Большим стаканом вырезать кружки. Далее одну сторону стоит обвалять в сахар-песок, сложить кружок пополам (сахар оказаться должен внутри), а затем еще обмакнуть в сахар одну сторону. Останется сложить пополам. Верх получившегося треугольника обсыпать сахаром.
  8. Прогреть духовой шкаф до +200 °С. Выложить треугольнички на противень, который застелен пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, сахаром кверху.
  9. Печенье нужно печь в разогретой духовке, пока не покроется корочкой золотистого оттенка (приблизительно 15-20 минут). Творожные треугольники периодически нужно проверять, чтобы не подгорели.
  10. Готовое печенье стоит остудить и можно подавать к любому напитку.

Как приготовить творожное печенье «Треугольники» без яиц

Вкусное, воздушное и такое мягкое на основе свежего творога печенье приготовить по данному рецепту весьма просто. Аппетитные творожные треугольники, покрытые сахарной корочкой, будут очень нежными внутри.

Понадобятся такие продукты:

  • 5-10%-ный творог – пачка;
  • сливочное масло — 100 гр;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • мука – 150 гр;
  • сахар – полстакана;
  • ванилин – 1 г.

Приготовление:

  1. Качественное сливочное масло достать необходимо заранее из холодильника (при комнатной температуре его стоит оставить в течение 30-40 мин.). Затем размягченное масло нужно смешать с двумя ложками сахара.
  2. К маслу необходимо присоединить свежий однородный творог. Лучше отдавать предпочтение влажному и мягкому. Ингредиенты хорошенько растереть.
  3. Ввести разрыхлитель и постепенно всыпать просеянную муку. Так последняя насытится кислородом, потому печенье выйдет более нежным и пышным. Необходимо ориентироваться по консистенции теста (может понадобиться муки немного меньше либо больше). В результате должно выйти пластичное, мягкое тесто, не пристающее к рукам.
  4. Далее нужно тесто раскатать в пласт, толщина которого около 2-3 миллиметров и вырезать кружочки.
  5. В блюдце необходимо насыпать сахар, в который каждый вырезанный кружок обвалять.
  6. Каждый кружок следует сложить пополам и повторить действие.
  7. Противень застелить пергаментной бумагой, на которую выложить печенье. Каждую заготовку стоит немного прижать, чтобы они не раскрылись во время выпекания.
  8. Отправить противень с содержимым в прогретую до +180 °С духовку примерно на 20-25 мин. (духовка у каждой хозяйки имеет свои особенности, потому по прошествии 15 минут нужно взглянуть на печенье). У готовых творожных треугольников приятный золотистый оттенок.
  9. Готовое печенье следует достать из духового шкафа и немного остудить. Подавать угощение впору к какао либо молоку, кофе либо чаю.

Как испечь творожное печенье «Треугольники» в духовке: рецепт с содой

Из самых обычных продуктов, имеющихся в доме у каждой хозяйки, можно на скорую руку испечь невероятно вкусное угощение – творожные треугольники на соде с сахаром. Выпечка выходит нежная и с аппетитной корочкой.

Чтобы приготовить творожные треугольники, нужно подготовить:

  • 5-9% творог – пачка;
  • масло сливочное (можно заменить маргарином) – 200 г;
  • мука – 3 стакана;
  • сахар – полстакана;
  • ванилин – 2 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • уксус 9%-ный – 1 ч. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Масло нужно достать за 40 минут из холодильника. Размягченное качественное масло либо же маргарин необходимо соединить со свежим творогом, сахарным песком, яйцами, ванилином и растереть до однородности.
  2. Соду необходимо погасить уксусом (можно погасить в ложке кефира), добавить в творожно-сливочную массу и перемешать.
  3. Порциями следует вводить просеянную муку. Ее может потребоваться меньше – все зависит от качества и структуры творога. Нужно замесить мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.
  4. Тесто следует накрыть кухонным полотенцем и на полчаса поставить на полку холодильника.
  5. Когда пройдет указанное время, тесто нужно раскатать (толщина – примерно 0,5 сантиметра). Квадратной формочкой либо ножом нарезать тесто на квадратики. Одну сторону обсыпать нужно сахарным песком, немного прижав, чтобы лучше прилип сахар, после чего сложить пополам (сахар должен быть внутри). Верх треугольника еще раз обсыпать сахаром и чуть прижать.
  6. На противень постелить следует пергамент и выложить творожные заготовки.
  7. Печенье отправить в разогретый до +200 °С духовой шкаф на четверть часа до появления румяного оттенка.
  8. Готовые творожные треугольники остудить и можно угощать своих родных.

Как сделать творожное печенье «Гусиные лапки»

Доступный по всем показателям творожный десерт «Гусиные лапки» покорит самого искушенного гурмана. Быструю, нежную выпечку, которая отличается невероятным вкусом, как в детстве, стоит освоить всем хозяйкам. Творожное печенье – прекрасный выбор для детских праздников или повседневного чаепития.

Нужно подготовить такой набор продуктов:

  • 5-9%-ный творог – 1,5 пачки;
  • мука – 2 стакана;
  • сливочное масло – 3/4 пачки;
  • ванилин – 2 г;
  • сахар – 3/4 стакана;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Качественное размягченное масло и свежий творог нужно положить в глубокую емкость и перетереть.
  2. Просеянную муку и разрыхлитель небольшими порциями необходимо ввести в творожно-сливочную массу.
  3. Указанные ингредиенты следует порубить ножом или перетереть в крошку, замесив тесто. Нужно сформировать шар и обернуть его в пищевую пленку. Затем поставить на полку холодильника на полтора часа.
  4. Далее необходимо достать охлажденное тесто, из которого сделать колбаску, нарезав поперек. Затем из каждого кружка нужно раскатать лепешку (толщина – 0,5 сантиметра). Следует вырезать кружки диаметром приблизительно 8-9 сантиметров и обсыпать одну сторону сахарным песком. Далее необходимо сахарную сторону сложить пополам, и одну сторону снова обсыпать сахаром; сложить еще раз – образовалась четвертинка круга. Проделать это со всеми заготовками.
  5. Противень следует застелить пекарской бумагой и выложить подготовленные треугольники. Каждое печенье нужно прижать вилкой, чтобы заготовки стали похожи на гусиные лапки.
  6. Выпекать изделия следует в прогретом до +180 °С духовом шкафу приблизительно 20 минут. О готовности «Гусиных лапок» будет свидетельствовать румяный оттенок.
  7. Творожную выпечку стоит остудить, после чего впору устраивать чаепитие.

Мягкое и нежное творожное печенье «Треугольники» с корицей и сахаром

Творожные треугольники получатся еще интереснее и ароматнее, если в составе будет корица. Такая выпечка не только симпатично выглядит, но и имеет потрясающий вкус. Представленный рецепт творожных треугольников приготовить максимально просто, да еще для них понадобятся самые простые ингредиенты. Такое угощение стоить взять на вооружение каждой хозяйке.

Чтобы приготовить творожные треугольники, нужно взять:

  • масло сливочное (либо маргарин) – 200 г;
  • 9%-ный творог – полкило;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 3/4 стакана;
  • корица – 1 ч. л. ;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука в/с – 2 стакана.

Приготовление:

  1. Качественное замороженное масло либо же маргарин нужно натереть на крупной терке.
  2. В измельченное масло необходимо положить творог. Чем выше у продукта влажность и жирность, тем потребуется большее количество муки, и в результате выпечка будет калорийнее. Использовать можно как домашний, так и магазинный творог (а вот соленый в сливках не годится).
  3. Масло и свежий творог нужно перетереть в пастообразную смесь. Можно прибегнуть к блендеру, который облегчит задачу.
  4. Далее нужно ввести в творожно-сливочную массу просеянную муку. Исходя из влажности творога, впору отрегулировать количество сыпучего продукта. Должно образоваться упругое, но вместе с тем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Из теста нужно скатать шар, обернуть в пищевую пленку и на полчаса положить на полку холодильника.
  5. По прошествии обозначенного времени тесто необходимо переложить на стол, припыленный мукой. Далее раскатать тесто в 5-миллиметровый пласт и вырезать кружки диаметром 7-9 сантиметров.
  6. Сахар следует смешать с корицей.
  7. Каждую лепешку нужно обмакнуть в сахар трижды: вначале одну сторону кружка, затем сложенный вдвое полукруг, а также треугольник, который вышел после сворачивания полукруга. Получилась заготовка, посыпанная с одной стороны сахаром.
  8. На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, нужно выложить изделия сахарной стороной кверху.
  9. Выпекать творожные треугольники нужно в разогретой до +200 °С духовке около получаса до появления золотистой корочки.
  10. Творожные треугольники переложить на блюдо, немного остудить и подать к чаю.

Благодаря свежему творогу тесто получается нежным и мягким. Помимо прекрасных вкусовых качеств, творожное печенье очень полезно, ведь в нем содержится немало витаминов и микроэлементов.

Термическая обработка творога нисколько не уменьшит наличие в продукте кальция.

Такой вкусной выпечкой стоит частенько баловать своих детей.

Чтобы печенье «Треугольники» получилось невероятно аппетитным и вкусным, стоит запомнить некоторые рекомендации:

  1. Муку нужно просеять несколько раз. Такие изделия получаются воздушными и пышными.
  2. Творог следует хорошенько размять. В тем не должно быть комков, поэтому творожную массу можно протереть сквозь сито или взбить блендером.
  3. Сливочное масло стоит брать свежее и высшего сорта. Низкокачественный продукт и различные спреды могут заметно ухудшить вкусовые качества готовых изделий.
  4. Тем, кто следит за своей фигурой или в силу других причин, стоит творожное печенье испечь низкокалорийным. Достаточно положить в тесто обезжиренный творог.
  5. Чтобы разнообразить вкус творожных треугольников, в тесто, помимо корицы, можно добавить лимонную цедру, свежий имбирь или измельченный мармелад.
  6. Творожные треугольники впору украсить, и оно будет выигрышно смотреться на любом праздничном столе.
    Используют для этого кондитерские посыпки, сахарную пудру, молотые орехи, топинг или глазурь. Если нравится более простой декор, перед отправкой в духовку можно просто смазать печенье взбитым яйцом, посыпав сахаром, и печенье покроется аппетитной корочкой.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook


Рецепт сырных треугольников

| RecipeLand

Сырные треугольники Сырные треугольники Сырные треугольники

 

Выход

20

порции

Подготовка

20

мин

Повар

20

мин.

Готов

40

мин.

Без трансжиров, с низким содержанием углеводов, без сахара

 

Ингредиенты

1 чашка сыр монтерей джек
тертый =или= творог
2 большой яйца
хорошо побитый
½ чашка листья петрушки
нарезанный
1 чайная ложка соль
10 каждая листы теста фило (фило)
*
1 чашка масло
несоленый

Указания

Смешайте сыр, яйца, петрушку и соль и хорошо перемешайте.

Разрежьте каждый лист теста фило пополам, работая с одним листом за раз.

Держите остатки теста накрытыми влажным полотенцем до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.

Смажьте маслом и сложите каждую половинку дважды по вертикали, чтобы получилась узкая полоска.

Поместите около 1 столовой ложки сырной смеси на один конец каждой полоски.

Сложите один угол поперек начинки, чтобы получился треугольник.

Смажьте маслом. Продолжайте складывать треугольниками в виде флажка и смазывать маслом.

Положите треугольники на противень и выпекайте при температуре 350 ℉ (180 ℃), пока тесто не станет золотистым, примерно 15–20 минут.

  • Закуски
  • Сыр и яйца
  • Яйца
  • Сыр

 

* не вкл. в питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Пищевая ценность

Размер порции 24 г (0,8 унции)

Количество на порцию

Калории 11094% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 11 г 18%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Трансжиры 0 г

Холестерин 51 мг 17%

Натрий 221 мг 9%

Всего углеводов 0г 0%

Пищевые волокна 0 г 0%

Сахар г

Белок 4 г

Витамин А 10% • Витамин С 3%

Кальций 5% • Железо 1%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Live Feed

бобалки с творогом

вызывает ли изжогу соус цезарь

  • Автор: хижина пастухов с джакузи на юго-западе

24

мая

Я никогда о них не слышала, пока не встретила своего мужа. Нарежьте бревно на куски размером около 1 дюйма или 15 г. Добавляем в квашеную капусту немного протертого лука и оставляем немного сока, чтобы получилась кислинка. Тем не менее, большинство продуктовых магазинов продают начинку для пирога с маком на площадке для выпечки. Это высокобелковая диета. Творог богат белком. О боже!!! Это действительно вкусно; Opekance очень мягкие и влажные, а маковой пасты много, как я их люблю. В моей семье мы верили, что и чеснок, и мед гарантируют хорошее здоровье. Надеюсь, моя дочь продолжит традицию! Обезжиренный Творог с ананасом (2%) С ФРУКТОВОЙ ПОЧИНКОЙ. Когда я был маленьким мальчиком, мои двоюродные тёти и бабушка постоянно устраивали традиционное словацкое Рождество! 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный, больше по вкусу, от 12 до 16 унций домашнего или купленного в магазине теста для хлеба, такого как хрустящее тесто для французского хлеба. Семена мака растолочь в ступке пестиком с небольшим количеством воды или молока и отложить в сторону. Моя бабушка покупала СМЕСЬ ДЛЯ ГОРЯЧИХ РУЛЕТОВ на хлебном острове в бакалейной лавке, делала рецепт соответственно, затем раскатывала тесто, использовала рюмку, чтобы делать круги и клала на противень. Тераз мам на нич чут. В большой миске смешайте яйцо, творог и сахар. Вот подробнее о преимуществах творожного питания: 1. Этот рецепт творожного завтрака содержит хлеб (в рецепте указано, что он не содержит глютена, но вы можете использовать вместо него все, что у вас есть или предпочитаете), сыр, брокколи, яйца, сыр фета. , и коттедж. No citam tu tu komentare na Bobalky aj anglicke aj slovenske, ale ako uz spomenula Joyce, v zivote som nepocula o bobalkach s tvarohom a uz vonkoncom nie s kapustou (to uz nie su bobalky ale nieco uplne ine, nie tradicne vianocne bo упрямый). Смешайте теплую воду, дрожжи, масло и сахар. Удобно делать это партиями. Я думаю, что я либо позволил им слишком долго впитываться, либо они были недостаточно твердыми с самого начала, но они стали совершенно мягкими и отвратительными. Моя невестка готовит пугач каждое Рождество. Фейсбук. lubos Дата: Налейте на них сливочное масло, затем добавьте мед, затем понемногу добавьте маковую смесь. Опять же, это мягкие и красивые файлы cookie, которые собирают информацию о ваших предпочтениях и ваших устройствах и используются для того, чтобы сайт работал так, как вы ожидаете, чтобы понять, как вы взаимодействуете с сайтом, и для показа рекламы, ориентированной на ваши интересы. Она получила это в 1950-х годов из Канады. Начните вводить и нажмите Enter для поиска. Сыворотка сливается, но не отжимается от творога, т.е. Он смягчает их, не делая их мокрыми. 1 июля 2022 г. Оберните миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Мы продолжили эту традицию. Добавьте молотые семена мака в пакет, закройте и встряхните, чтобы семена равномерно распределились. Я надеялся, что кто-нибудь подскажет пропорции сахара, меда, молока, масла и молотых семян мака, которые мне нужны. Творог Джагдамб, Размер упаковки: 500 г и 1 кг, Тип упаковки: Упакован в полиэтиленовый пакет. В наши дни Рождество не обходится без традиционного словацкого хлеба. С тех пор, как много-много лун назад я стала частью семьи моего мужа, я познакомилась со многими словацкими рождественскими традициями. Добавьте испеченные шарики из теста и тщательно перемешайте. Томас Ф. Бобалки, Александр Дж. Бобалки, Мэри Р. Уитни были идентифицированы как возможные владельцы номера телефона (203) 459.-1180. [email protected] — возможный адрес электронной почты Дэвида. Моя семья готовила не бобалки из дрожжевого теста или картофеля в луксе, а домашнюю мацу. Наша традиция состоит в том, чтобы сделать маленькие шарики из хлеба, испечь их в канун Рождества, выложить их на улицу, чтобы Младенец Христос благословил их, и съесть их рождественским утром, покрытые теплым молоком, маком и кленовым сиропом. Узнать больше. Я написала немного другую версию своего рецепта бобалки из Восточной Словакии http://paulinka.info/bobalky/. У него может быть тонкий запах в зависимости от того, как он выращивается, а также от содержания жира. Полножирный (4%) Мелкий творог. Выложите ломтики бекона на бумажные полотенца. Выпекать до румяности, смазать сливочным маслом. Было удивительно общаться с таким количеством людей. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста. 3. Нарежьте тесто на удобные кусочки и скатайте, как будто делаете хлебные палочки, диаметром около 3/4 дюйма. Для сливочного творога добавляйте густые сливки по 2 столовые ложки за раз, пока они не достигнут желаемой консистенции. Скатайте из них небольшие шарики размером со столовую ложку и положите на противень, застеленный пергаментом. Слегка перемешайте и сразу подавайте. Моя семья сохранила много традиций. всем понравилось. Отделить и откинуть бобалки на дуршлаг, ошпарить и очень быстро встряхнуть. Чтобы приготовить в канун Рождества, добавьте булочки в быстро кипящую воду на одну-две минуты, часто проверяя, пока они не станут почти влажными снаружи (не мягкими) и лишь намеком на хлеб внутри. Однако в следующий раз, когда я сделаю это, будет несколько изменений. Не стесняйтесь экспериментировать, добавляя любые ингредиенты, которые вам нравятся. Poksim sa zohna nejak zaruen recept od koleg. Все смешать и прогреть 20 минут перед подачей на стол. Я помню, как моя бабушка делала это на нашу рождественскую трапезу. Во-первых, это прпиток, рюмка ликера. Моя свекровь сделала то, что она назвала покунсел(простите за орфографию) очень похоже на бабаку. Хлебные шарики откидываю на дуршлаг и заливаю горячей водой. Когда это требовалось для использования в канун Рождества, она разрезала их на квадраты, а затем помещала в сито и заливала теплым молоком, чтобы они стали мягче. Моя мама обманула. Кухонный комбайн действительно не режет здесь, но специи или кофемолка делают. ее мать делала их на Рождество. Copyright 2014-2023 Паулинка. Иногда можно встретить его с ароматом . Сложите его между ломтиками французского. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого яйца. В недеу сом заврала эрвен репу. Подавайте их в канун Рождества! Залейте бобалки достаточным количеством кипятка, чтобы они смягчились, но не превратились в кашу. Обжаренный лук на сливочном масле (или растительном, если вы соблюдаете строгий пост). Одна чашка нежирного творога имеет колоссальные 28 граммов (г) и всего 163 калории. бобалки с творогом. Мой дядя использует эту гигантскую металлическую мельницу для этого рецепта. Моей маме 98 и через неделю к нам приедут двоюродные братья. У нас до сих пор каждое Рождество есть бобалки с маком и медом. Сдам двухкомнатную квартиру в районе 06611 май . Msm najt dobr knihu slovensk gramtiku dalie sa uit. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Есть ли причина, по которой вы не делаете его сами? da chuticukor prkov Он увеличивает содержание белка, уравновешивая углеводы и делая их немного более здоровыми. Залейте шарики небольшим количеством горячей воды и положите их в большую миску. Я оставил их в воде слишком долго, и они оказались мокрыми. Разогрейте духовку до 375°С и дайте шарикам подняться примерно на 20 минут. Если вы не хотите молоть семена мака, вам это совершенно не обязательно. Затем хозяйка дома (газдина) раздает рождественские вафли (облтки) с чесноком (чеснак) и медом (мед). Разница заключалась в том, что тесто для хлеба было наполнено начинкой из чернослива. Нет такой вещи, как словацкая кухня. Открытый бутерброд с творогом и перцем 4 оценки Придайте брускетте здоровый оттенок, посыпав цельнозерновой тост творогом, базиликом и контрастными бальзамическими варениками 1 оценка Ahhhh.Pupky !! Жареная капуста. При необходимости добавьте еще мака по вкусу. Nakoniec fliaky scedme /ja nepreplachujem/, zmieame s kapustou a kto chce si ich na tanieri ete prislad prkovm cukrom. Инструкции. Выпекать 12 минут. Я обычно пеку двойную порцию этих мини-булочек за один день, охлаждаю их, а затем ставлю в холодильник в герметичном пластиковом пакете, пока не буду готов их использовать. Оладьи из творога Занятые заботящиеся о своем здоровье мамы десятилетиями используют творог для приготовления блинов. и действительно оживит ваше вязание спицами или крючком. Творог, иногда называемый горшечным сыром, представляет собой взбитый, коагулированный кислотой свежий сыр с низкой кислотностью, который промывают во время производства. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут. Руками вытолкните воздух из теста (надавите на тесто). Я смотрю на все эти рецепты, и все они представляют собой те же продукты, на которых я (американец в первом поколении) вырос. Просто немного разные названия. Прошлой ночью и чтением всех этих фантастических рецептов навеяло столько замечательных воспоминаний. Сыр Agroha Fresh Block 200 Грамм/Сыр Творожный. Готовлю их на Рождество и Новый год. С Новым Годом !! Этот мягкий, свежий сыр также является полезным соусом. Шелл помнит и говорит мне, что она должна сделать это в ближайшее время, мы смеемся. Когда я впервые опубликовал рецепт колаче несколько лет назад, я не ожидал, что он станет популярным. Использованное молоко отдавали скоту. После образования творога его промывают и можно добавить немного соли. Вкусный. Поскольку это транслитерация, я уверен, что вы можете написать это так, как вам нравится. Совет: замесите тесто в хлебопечке. Согласно моим исследованиям, это не та тема, которая должна преуспеть в Google. Когда будете готовы к подаче, разогрейте смесь квашеной капусты, пока она не начнет выделять пар. Из этих файлов cookie файлы cookie, которые классифицируются как необходимые, хранятся в вашем браузере, поскольку они необходимы для работы основных функций веб-сайта. рецепт, который я искала много лет. Наши семейные колачи и бобалки про делают огромное количество теста на Рождество. Обезжиренный и нежирный (2 процента) творог имеет более терпкий вкус, а полножирный (4 процента) и жирный (6 процентов) творог имеет сливочный вкус. Кислый и сладкий. Рад слышать, что кто-то еще ест постные блюда в канун Рождества, Вилия. Я не помню, чтобы они когда-либо были у меня в детстве. Высыпьте сыр из ткани в миску и ложкой разломайте его на мелкие кусочки. У нас всегда была домашняя колбаса, и кислая капуста, и пирог с черносливом, но никогда не было хлеба с капустой. Do zzvornkov sa ja nepam. Одно из моих любимых блюд. Переложите в миску и смешайте с мукой, яйцами, разрыхлителем и солью, чтобы получилось липкое тесто. Добавьте нарезанный лук и готовьте на медленном огне до легкого золотистого цвета. (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить ваш опыт во время навигации по веб-сайту. В детстве мои братья и я не были в восторге от них, но я очень хочу попробуйте их снова, будучи взрослым. Slan verzia: Используя нож или подобный круглый инструмент для резки теста, нарежьте ломтики толщиной около 1/4 дюйма. Убедитесь, что ваша жидкость находится в пределах 100-115, прежде чем добавлять дрожжи. Я делаю несколько Рецепты у вас есть на вашем веб-сайте. Когда бекон остынет, накрошите и отложите. У нас также есть суп с фасолью и лечками, суп с грибами и пироги. Я делаю Opekance Я делаю хлебные шарики и пеку их за несколько дней до Рождества. Указания Разогрейте духовку до 350. Спасибо, что поделились способом приготовления мачунки! Мне всегда говорили, что Muhn — это слово, обозначающее мак. Enom znam o jeden obchod tu v Los Angelesu, kde mem kpit takov knihu. не будет иметь тот же вкус На порцию: 110 калорий, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 15 мг холестерина, 390 мг натрия, 4 г углеводов (4 г сахара), 13 г белка. Даякую за это другой рецепт про бобалков. Что я делаю не так? Испеките их и поставьте на один день. Хоккейный состав СП Hermantown. Они любимы в словацком сочельнике, известном как велия, и во время Великого поста, но эти легкие и воздушные шарики из теста вкусны в любое время года. Наш семейный фаворит — пассерованное масло и творог. Традиционное восточно-словацкое блюдо, подаваемое на Рождество. 1 bal.fliaky Мой рецепт передавался в моей семье по наследству. Это простые маленькие хлебные шарики, но неотъемлемая часть нашего традиционного ужина в сочельник. Такими их делала моя бабушка. С Рождеством. Марк мэр » собственный капитал Фареса. Я думаю, что когда-нибудь скоро. спать несколько часов, Рождество, большой ужин и десерт, есть весь день. Барбара Ролек — бывший шеф-повар, ставшая инструктором кулинарной школы и отмеченным наградами кулинарным писателем. Алебо слово колач /кол/ ми преклад ако велосипед. Я делаю хлебные шарики на день или два раньше. Вчера вечером я приготовила бобалки, и это было чудесно. Затем смешайте в кастрюле молотый мак (млет мак), сахарную пудру (прков цукор), масло (мазо) и немного молока (млиеко). Смешать с пассерованным маслом и вареной квашеной капустой. Мачунка готовится из поджаренной муки, грибов, колбасы, сока квашеной капусты, томатного сока и сметаны и получается очень густой. Для этого рецепта вам понадобится всего одна буханка теста для колаче. К счастью, у тебя есть подружка из Словакии, которая ценит твои кулинарные усилия. Поэтому, когда я впервые решил их приготовить, я не совсем был уверен, какими они должны быть на вкус. Мне удалось найти Oplatek, и я уже купил немного молотого мака, и мне очень интересно попробовать этот рецепт. Читать далее. Основные шаги таковы: нагрейте большую кастрюлю с цельным молоком до 80 (лучше всего использовать цифровой термометр), добавьте несколько капель сычужного фермента, перемешайте пару раз, накройте кастрюлю и дайте настояться. Если смесь сухая, добавьте еще масла. Мой MIL всегда готовил их на ужин в канун Рождества. Вырежьте кусок теста (цесто) размером с ладонь и скатайте его в цилиндр толщиной около 3/4 дюйма. Выстелите форму для выпечки кругом пергамента или тщательно смажьте сливочным маслом. направления Растопите одну чашку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. После церкви были сосиски с ореховыми рулетиками (с маком тоже) помню делала рулетики с бабушкой, долгий процесс!!!! моя мама говорит о них. Я люблю свою словацкую традицию и она всегда со мной!!! У нас есть bobalky каждый канун Рождества. Моя семья всегда ела опеканс в канун Рождества. Укеме на у указацм зменом т. Добре!! Я также использую семена мака соло, так как я не могу найти молотые семена ни в одном магазине, где я живу. Агроха Фудс. Выньте кубики из духовки, дайте им остыть и положите их в большую миску. это так странно — я литовец, и мы делали подобные вещи на Рождество, мы называем это Кучукай. Поместите их на противень (срезом вниз) и дайте подняться в течение примерно 10 минут. На протяжении многих лет название этой еды оспаривалось. Фасоль, чеснок и мед также были для горького и сладкого в нашей жизни. Творог лучше всего есть как можно более свежим, поэтому постарайтесь найти банку с далеким сроком годности. Наши семьи с нетерпением ждут этого праздника каждый год. Очень понравилось находить ваш сайт, напоминает мне о моей бабушке. Я делаю свой собственный (маленький хлеб). Охладить полностью. По данным Калифорнийского консультативного совета по молоку, иммигранты принесли в Америку традицию производства свежего сыра, и некоторые считают, что творог был одним из первых сыров. Posted by Нагревайте на плите до тех пор, пока она не станет очень горячей, но не кипятите, периодически помешивая деревянной ложкой. спасибо за пропорции, которые сделал мой муж. Оба родителя (и длинная линия потомков) выросли в Кунесове/Кремнице Бане соответственно. Добавьте соль, муку и тмин. Но я хотел опубликовать рецепт, потому что он так много значит для меня и моей семьи. Семена мака Бобки. Достаньте пельмени из кипящей воды. Мы ели ту, что с маком, маслом, мёдом, предварительно ошпаренную. только несколько лет спустя моя невестка сказала мне, что это было сделано из квашеной капусты. Моя свекровь делала их с маком или квашеной капустой. Скатайте буханку теста для колачи в рулет толщиной около 1 дюйма. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 1 см. Вау, я люблю читать все традиционные словацкие блюда и все делятся ими. Когда вы рассматриваете промахи как возможность для роста, вы всегда будете успешны. Эти файлы cookie будут храниться в вашем браузере только с вашего согласия.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *