Рецепты из яблок в мультиварке: 36 рецептов яблок в мультиварке с фото на Повар.ру

Содержание

Пять рецептов из яблок для мультиварки

Яблоки – один из самых аутентичных и любимых фруктов в нашей стране. Кроме того, что они достаточно доступны и продаются круглый год, они еще и невероятно полезны. Ведь это настоящая кладезь витаминов, фолиевой и органической кислот, клетчатки и микроэлементов, в том числе магния, калия и железа.

Что приготовить из яблок, чтобы было быстро и вкусно? Мы сделали для вас небольшую подборку простых рецептов. Для приготовления вам понадобится немного яблок и ингредиенты, которые есть на кухне у любой хозяйки. А чтобы сэкономить ваше время, предлагаем воспользоваться мультиваркой. Если вы еще не обзавелись этой помощницей, рекомендуем исправить ситуацию. В интернет-магазинах сейчас можно найти отличные предложения на мультиварки.


1. Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке


Ингредиенты:


  • 0,5 кг яблок;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 0,5 чайная ложка корицы.

Взбейте яйца с сахаром. Чем больше времени вы уделите этому процессу, тем пышнее получится шарлотка.

Добавьте муку, разрыхлитель, корицу и замесите тесто. Смешайте его с мелко нарезанными яблоками.

Смажьте емкость мультиварки маслом и посыпьте немного сахара сверху.

Разложите тоненькие яблочные дольки на дне мультиварки. Сахар поможет им карамелизироваться.

Сверху вылейте тесто. Фрукты внутри сделают его боле сочным и насыщенным.

Выберите режим «Выпечка» и установите время 60 минут. Перед окончанием проверьте шарлотку на готовность.


2. Филе курицы с яблоками


Ингредиенты:


  • 0,5 кг куриного филе;
  • 3 яблока;
  • 0,5 стакана яблочного сока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • несколько веточек петрушки;
  • 100 г твердого сыра.

Курицу порежьте небольшими кусочками, посолите и смешайте с выбранными специями.

Приступайте к яблокам, их необходимо мелко порезать дольками, предварительно очистив от кожуры и сердцевинок.

Подготовьте маринад из яблочного сока, горчицы и мелко нарезанной петрушки.

Смажьте дно чаши маслом и выложите куриное филе. Покройте мясной слой яблочными слайсами. Залейте их маринадом и присыпьте натертым на крупной терке сыром.

Выберите режим «Выпечка» и установите время 40 минут.


3. Варенье из яблок в мультиварке


Ингредиенты:

  • 1 кг яблок;
  • 800 г сахара;
  • 0,2 л воды;
  • ванилин по вкусу;
  • корица по вкусу.

Яблочное варенье очень вкусное и ароматное. При этом даже после термической обработки плоды сохраняют свою пользу. Для варенья подойдут любые сорта фруктов. Однако для кислых яблок вам понадобится чуть больше сахара.

Порежьте яблоки, удалив сердцевинки и семечки, кожуру оставьте.

Перемешайте с сахаром и положите в чашу мультиварки вместе со стаканом воды.

Варите в течение получаса (крышку не закрывайте) на режиме «Тушение» или «Варка». Перемешивайте варенье периодически. Спустя 30 минут добавьте корицу или ванилин на ваше усмотрение, закройте крышку и подождите еще минут 5.

Варенье готово к закатке или к употреблению!


4. Запеченные яблоки в мультиварке


Ингредиенты:

  • 5 яблок;
  • мед по вкусу;
  • 1 чайная ложка сливочного масла.

Купите толстошкурые кислые яблоки.

Помойте их и аккуратно извлеките сердцевинки так, чтобы дно осталось целым.

Внутрь каждого плода влейте мед. Сверху присыпьте выбранными специями. Чаще всего используют корицу, ваниль или кардамон. Можно добавить изюм и/или орехи

Смажьте чашу мультиварки маслом и выложите заготовки. Выберите режим «Выпечка» и установите время приготовления на 35 минут.


5. Яблочный компот


Ингредиенты:


  • 0,5 кг яблок;
  • 0,75 стакана сахара;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • вода 2 л.

Очистите плоды, порежьте на дольки и высыпьте в чашу мультиварки.

Влейте воду, добавьте сахар и корицу. При желании сахар можно заменить медом.

Выберите режим «Тушение» и установите таймер на полчаса.

Компот готов, оцените этот невероятный аромат!


Reklama

Reklama

Печёные яблоки в мультиварке — простой пошаговый с фото от Копилки Кулинара

Новые рецепты:

Печёные яблоки в мультиварке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие печеные яблоки в духовке — два лучших рецепта с пошаговыми фото

Печёные яблоки с творогом

Печеные яблоки в микроволновке

Пошаговые рецепты приготовления печёных яблок в мультиварке целиком и кусочками, с начинкой и без, в тесте

2021-12-22 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

46832

Число
просмотров

46832

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

(гр)

0 гр.

низкое

Жиров

(гр)

0 гр.

низкое

Углеводов

20

(гр)

20 гр.

среднее

Калорий

80

(Ккал)

80 ккал.

низкое

Печеные яблоки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим печеные яблоки в мультиварке – вкусный и полезный десерт, который однозначно понравится многим.

Запекать яблоки можно и в духовке, но в мультиварке мне процесс нравится намного больше – установил время и забыл, после мультварки дала сигнал, десерт готов. Для запекания выбираем яблоки более крупного крупные по размеру, сладкие, сочные.

Готовые яблоки можно подавать к столу просто так, также вы можете добавить в яблоки варенье, творог или мягкий сладкий сыр. Подавать яблоки можно как самостоятельный десерт или перекус.

Время – 40 мин
Порций – 3

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3 шт.
  • Варенье – 3 ст.л. (по желанию)

Как готовить печеные яблоки в мультиварке

Подготовить три крупных яблока, варенье можно использовать по желанию, также его можно заменить медом.

Яблоки вымыть и просушить. После срезать у яблок верхушку. При помощи ножа удалить у яблок сердцевину с семечками.

Подготовить чашу мультварки – можно по желанию устелить пергаментом. Выложить яблоки в мультиварку. Включить режим «Запекание», установить время – 35-40 минут.

Спустя время проверить яблоки, они должны быть мягкие, верхушка может слегка подпечься.

Переложить яблоки на тарелку, по желанию наполнить вареньем или творогом. Подавать яблоки к столу.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Печёные яблоки в мультиварке — классический рецепт

Десерт, безусловно, из категории «на все времена». Можно менять сорта яблок и даже использовать разные одновременно, выбор начинки тоже пестрит разнообразием. Единственное, что можно считать почти общим – использование в качестве ароматизатора корицы. Это, если хотите, традиция и лучшего аромата десерту не придумать.

Ингредиенты:

  • пять некрупных яблок;
  • сахар и мёд – по 2 чайных ложечки;
  • небольшая щепоть молотой корицы.

Пошаговый рецепт приготовления печёных яблок в мультиварке

Шаг 1:

Яблоки обмываем и насухо вытираем салфеткой. Остриём ножа со стороны плодоножки аккуратно вырезаем серединку. Стараемся убрать не только семена, но и перегородки. Обратите внимание, дно должно оставаться неповреждённым. Вокруг получившейся воронки срезаем кожуру так, чтобы образовался «ободок» шириной в сантиметр.

Шаг 2:

В блюдечке соединяем и хорошо перемешиваем сахар с корицей. Переворачивая отверстием книзу, окунаем яблоки в сахарную смесь. Остатки, рассыпаем по выемкам, стараясь присыпать и стенки.

Шаг 3:

Расставляем яблоки по дну варочной чаши и опускаем крышку. Выбираем режим выпечки и запускаем его на сорок минут. После полного завершения цикла, поливаем запечённые фрукты подтопленным мёдом и оставляем под закрытой крышкой ещё на пять минут.

Вариант 3: Быстрый рецепт печёных яблок в мультиварке

Если время на тепловую обработку ужать не получается, то упростить подготовку яблок – пожалуйста! Пожалуй, больше ничего, по сравнению с базовым рецептом, и не ускоришь.

Ингредиенты:

  • яблоки – четыре некрупных плода;
  • 40 мл питьевой воды;
  • полторы ложечки измельчённой в пудру корицы;
  • две ложечки коричневого сахара;
  • ломтик масла.

Как быстро приготовить печёные яблоки в мультиварке

Шаг 1:

Обмываем яблоки, обтирая салфеткой, убираем с фруктов остатки влаги. Разрезаем плоды вдоль и удаляем сердцевину. Снизу, на выпуклой стороне срезаем тонкий ломтик – это придаст яблокам устойчивость.

Шаг 2:

В каждую выемку кладём по ломтику масла и присыпаем его корицей с сахаром.

Шаг 3:

Опускаем половинки яблок в варочную чашу, доливаем воду. Готовим при закрытой крышке в режиме выпечки, на протяжении четверти часа.

Вариант 3: Печёные яблоки в мультиварке с сочным черносливом и творогом

Рецептура не предъявляет никаких требований к жирности используемого творога. Тем не менее возьмите на заметку, что он не должен быть влажным и тем более обезжиренным. Используйте низкопроцентный продукт только в случае, если важна калорийность десерта, если же такого условия не стоит, выбирайте творог сухой и рассыпчатый, лучше всего домашнего изготовления.

Ингредиенты:

  • творог любой жирности – 100 гр.;
  • чернослив – 4 ягоды;
  • ломтик масла;
  • сахар и корица.

Как приготовить

Шаг 1:

Ополаскиваем яблоки водой и насухо обтираем их. Срезав верхушку, аккуратно вырезаем серединку. Делать это следует бережно, не повреждая низа. Воронка должна выйти неглубокой и неширокой.

Шаг 2:

Чернослив ошпариваем, оставляем в кипятке на три минуты. Сцедив воду, обсушиваем ягоды полотенцем и нарезаем.

Шаг 3:

В небольшую мисочку протираем через редкое сито творог. Добавляем корицу, сахар и чернослив, перемешиваем. Заполняем начинкой лунки в яблочках.

Шаг 4:

Дно варочной чаши покрываем тонким слоем растопленного масла и расставляем в ней нафаршированные плоды.

Шаг 5:

Готовим под крышкой на режиме «Выпечка» в течение получаса.

Вариант 4: Печёные яблоки в мультиварке с кедровыми орешками и сухофруктами

Совсем несладким этот десерт не назовёшь, зависит это от сорта кураги. Если же уже готовое угощение вам не понравится, можете полить приостывшие яблоки мёдом.

Ингредиенты:

  • яблоки зимних сортов – 6 шт.;
  • курага и чернослив – по пять ягод каждого вида;
  • 20 гр. кедровых орехов.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Подготавливаем яблоки. Обмываем плоды, хорошо обсушиваем и в нескольких местах прокалываем кожуру зубочисткой.

Это позволит избежать растрескивания и разрыва кожуры при запекании.

Шаг 2:

Срезаем с яблок верхушки, ножом вырезаем сердцевину. Когда все перегородки и семена удалите, вырежьте немного и мякоти. Делать это нужно аккуратно, стараясь оставить дно и стенки толщиной 7 мм. Выбранную мякоть режем мелко.

Шаг 3:

Курагу с ягодами чернослива промываем. Ошпарив кипятком, заворачиваем ягоды в пакет, оставляем на десять минут. Обсушиваем и нарезаем удобным способом: полосками либо ломтиками.

Шаг 4:

Ссыпав измельчённые сухофрукты в миску, добавляем рубленые орехи, кусочки яблочной мякоти и перемешиваем. Для сладости можно дополнить начинку мёдом или сахаром.

Шаг 5:

Заполняем отверстия во фруктах начинкой так, чтобы она не доходила до краёв на полсантиметра, и размещаем их в чаше. Запекаем в режиме приготовления выпечки на протяжении сорока минут. Крышка мультиварки должны быть закрыта.

Вариант 5: Простой рецепт печёных яблок в мультиварке кусочками с карамелью

Масло для всех приведённых рецептов используйте только натуральное, а корицу лучше всего размелите сами, при помощи кофемолки.

Ингредиенты:

  • масло, сорта «Фермерское» – 50 гр.;
  • яблоки с плотной мякотью – пять штук;
  • пять ложек сахара;
  • половина ложечки корицы в порошке;
  • масло без запаха.

Как приготовить

Шаг 1:

Не счищая кожуры, разрезаем обмытые яблоки на дольки и вырезаем из них сердцевину.

Шаг 2:

Смазываем чашу маслом и аккуратно раскладываем по дну яблочные дольки.

Шаг 3:

Смешав корицу с сахаром, рассыпаем равномерно по кусочкам фруктов. Сверху раскладываем тонкие пластинки масла.

Шаг 4:

Прикрыв крышку, выбираем с панели программу «Выпечка» и запускаем на 15 минут. По звуковому сигналу открываем мультиварку, если сахар не полностью распустился, продлеваем время. Готовим, пока яблоки не покроются золотисто-коричневой карамелью.

Вариант 6: Оригинальный рецепт печёных яблок в мультиварке с овсяными хлопьями

К мороженому особые требования, наряду с хлопьями. Лучший сорт в первом случае – сливочный пломбир. Овсянку возьмите самую обычную, не заменяйте продуктом быстрого приготовления. Очень хорошо, если найдётся в закромах развесной «Геркулес», такие хлопья, как правило, грубее и крупнее. В готовом десерте именно такая овсянка создаёт требуемый эффект.

Ингредиенты:

  • стакан муки;
  • четыре яблока;
  • коричневый и обычный сахар – по трети стакана;
  • хлопья «Геркулес» – 3/4 стакана;
  • тёртая корица – половина ложечки;
  • ложечка постного и сто граммов сливочного масла;
  • мороженое.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Ссыпаем в миску оба вида сахара, хлопья и муку. Добавляем корицу и треть ложечки соли. Крупно натираем к смеси хорошо застывшее масло и перемешиваем ложкой.

Шаг 2:

Не снимая кожуры, вырезаем из яблок сердцевину, распускаем плоды на шайбы, шириной в сантиметр. Не смешиваем кольца между собой.

Шаг 3:

Пересыпая шайбы овсяной смесью, складываем их в чашу, придавая форму цельных яблок. Чтобы смесь не ссыпалась, слегка прижимайте её к фруктам ладонью.

Шаг 4:

Запекаем десерт в режиме выпечки при закрытой крышке. Время устанавливаем вручную – 40 минут.

Шаг 5:

После звукового сигнала раскладываем запечённые яблоки порциями, украшаем шариком мороженого.

Вариант 7: Яблоки с курагой и орехами запечённые в мультиварке под тестом

Десерт с колоритом восточных сладостей. Орехи, лучше всего, самые доступные, грецкие. Можете заменять их миндалём или смешивать оба вида, подбирая на вкус пропорции, но лучшего вкуса, чем e комбинации кураги с грецкими орехами, добиться вряд ли удастся.

Ингредиенты:

  • пресное слоёное тесто – 300 гр.;
  • три яблока;
  • две ложки рубленых орехов;
  • желток;
  • ложечка сахара и столько же семян кунжута;
  • 70 граммов кураги, светлой и мягкой.

Как приготовить

Шаг 1:

Слоёное тесто заранее оставляем на столе. Оно должно полностью оттаять и стать мягким.

Шаг 2:

Пока тесто размораживается, подготавливаем яблоки. Обмываем и насухо обтираем плоды. Срезав верхушки, вырезаем сердцевины.

Шаг 3:

Ошпаренную курагу обсушиваем и нарезаем некрупно, ломтиками. Пересыпав в миску, смешиваем с орехами.

Шаг 4:

Заполняем «воронки» в яблоках ореховой начинкой. Укладываем плотно, но не много.

Шаг 5:

Тесто тонко раскатываем на смазанном маслом столе, разрезаем его на полоски, обвиваем ими яблоки. Начинаем с середины и обязательно внахлёст.

Шаг 7:

Смазываем поверх теста яйцом, присыпаем семенем кунжута. Расставляем подготовленные яблоки в варочной чаше.

Шаг 8:

Кнопкой меню выбираем опцию «Выпечка», устанавливаем время 25 минут и, закрыв крышку, нажимаем на старт.

Crock Pot Cinnamon Apples — завтрак, ужин или десерт!

Перейти к рецепту

Эти коричные яблоки в мультиварке на вкус и пахнут как осень! Эти универсальные кусочки яблока можно подавать на завтрак, к ужину или с мороженым на десерт!

Яблоки с корицей в мультиварке

Я так рада, что пришла осень со всеми ее великолепными ароматами! Некоторые люди сходят с ума от тыквы, но я все о яблоках.

Я ем один почти каждый день, будь то простое блюдо или что-то вкусное, например, яблочные лепешки со взбитыми сливками с корицей.

На создание этих яблок с корицей в мультиварке меня вдохновила моя дорогая соседка по комнате.

Она стала мне второй мамой, когда я переехала в совершенно новый город и многому научилась у нее в сфере гостеприимства и развлечений.

Одним из ее любимых блюд были жареные яблоки с большим количеством корицы.

Мне нравится называть эти яблоки с корицей «все яблоки», потому что они подходят ко всему!

Они как менее сладкий яблочный пирог без корочки.

Они очень вкусны на завтрак и служат отличной начинкой для овсяных хлопьев, блинов, вафель и т.д.!

Они прекрасно сочетаются с такими пикантными блюдами, как жареная свинина или ужин на День Благодарения. Вы также можете подать их на десерт с шариком ванильного мороженого.

Яблоки Easy Crockpot

Начните с яблок. Подойдет любое яблоко. Некоторые из моих фаворитов включают Granny Smith за их приятную твердую текстуру и терпкий вкус.

Мне также нравятся Golden Delicious и Pink Lady за их потрясающий вкус. Просто используйте свой любимый — это отличный способ использовать старые яблоки.

А я упоминал, как чудесно будет пахнуть твой дом??

Очистите яблоки и удалите сердцевины, затем нарежьте ломтиками толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма. Если вы используете твердые яблоки, нарежьте их тоньше, если ваши яблоки мягкие, нарежьте их толще, чтобы они сохранили свою форму.

Это намного проще, если у вас есть машина для удаления сердцевины яблок, которая нарезает одновременно!

Положите все ломтики яблок в мультиварку, посыпьте сахаром и корицей и перемешайте, чтобы они покрылись им. Сбрызните сливочным маслом и готовьте до мягкости.

Во время приготовления образуется волшебный сироп — это жидкое золото!

Если у вас есть 3 мультиварки, попробуйте это для легкого ужина, который всем понравится:

  • Мультиварка Queso с чипсами и овощами (отлично, если у вас есть такая маленькая мультиварка)
  • Бомбардировщики с итальянскими сосисками и сыром, приготовленные в медленноварке, подаются в булочках
  • Мультиварка Яблоки с корицей и мороженым на десерт

Ингредиенты

  • 6 больших яблок (около 3 фунтов), очищенных от кожуры и сердцевины
  • 2/3 стакана сахарного песка (1/2 стакана, если ваши яблоки очень сладкие)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Нарежьте яблоки ломтиками толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма. Поместите в 4- или 6-литровую кастрюлю.
  2. Посыпьте корицей и сахаром, затем перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
  3. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и выложите на яблоки.
  4. Накройте крышкой и готовьте в режиме «Высокий» в течение 3 часов или в режиме «Слабый» в течение 6 часов, помешивая в середине приготовления.
  5. Яблоки готовы, когда достигнута желаемая мягкость.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Яблочный слайсер и корер

  • Переносная мультиварка на 6 литров

Информация о питании:
Выход: 8
Количество на порцию: Калорийность: 151

Этот вкусный рецепт впервые появился в программе Amanda’s Cookin’ как приглашенный автор Kitchen Gidget.

Яблоки в мультиварке с корицей — простота в пригороде

Перейти к рецепту Перейти к видео

Яблоки в мультиварке с корицей готовится за несколько минут, а вкус фантастический. Эти медленно приготовленные, нежные и ароматные яблоки отлично подходят для завтрака с овсянкой и блинами или подаются с мороженым на десерт! Печеные яблоки еще никогда не были такими простыми.

Ничто так не говорит об осени или праздниках, как яблоки с корицей! Этот простой рецепт для яблок в мультиварке не требует ручного труда, подходит для многих рецептов и заставляет ваш дом пахнуть восхитительно!

Это как лучшая часть домашнего яблочного пирога. Что не нравится в этом и яблочном сезоне!

Мы думаем, что вы могли бы даже подать их с нашим знаменитым карамельно-яблочным чизкейком.

Печеными яблоками можно посыпать овсяную кашу Crockpot или подавать ее с рваной свининой или свиными отбивными!

У нас есть множество полезных рецептов для мультиварки, которые вы обязательно захотите попробовать. И, если вы новичок в медленном приготовлении, у нас есть лучшие советы и рекомендации Crockpot.

Ингредиенты для запеченных яблок в мультиварке

Вот 4 простых ингредиента для рецепта, который придает им такой вкус, как если бы они были медленно запечены в духовке. Они отлично подходят к ужину в честь Дня Благодарения.

Свежие Яблоки — любые, нарезанные.
Молотый Корица — квинтэссенция осенней пряности.
Сахарный песок — для сладости.
Сливочное масло — чтобы придать вашим яблокам красивый, насыщенный, сочный соус.
Лимонный сок — опционально для легкой терпкости.

При необходимости их можно приготовить без добавления сахара или заменителя сахара.

Полный список ингредиентов и инструкции находятся в карточке рецепта в конце поста.

Какие яблоки использовать

Что касается свежих яблок, некоторые из наших любимых сортов — это яблоки Гренни Смит из-за их терпкого вкуса и твердой текстуры, а также яблоки Бреберн. Тем не менее, мы сделали их с яблоками Fuji и Pink Lady и получили прекрасные результаты.

Так что хватай большой пакет яблок, и давай приготовим в мультиварке теплых яблок!

Как приготовить – пошаговые инструкции

После того, как вы очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежете их, эти яблоки в мультиварке быстро соберутся. Обратите внимание, что этот рецепт готовится в 6-литровой мультиварке.

Совет: использование устройства для удаления сердцевины и нарезки яблок экономит время.

ШАГ 1. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками

Сначала очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте их ломтиками толщиной от ⅓ до ½ дюйма.

Совет: Если вы используете твердые яблоки (например, Гренни Смит), нарежьте их тоньше. Если вы используете более мягкое яблоко (например, «Пинк Леди» или «Голден Делишес»), нарежьте его толще, чтобы оно сохраняло свою форму.

ШАГ 2. ПОЛОЖИТЕ В МАРКУ

Поместите нарезанные яблоки в мультиварку. Добавьте лимонный сок, если используете. Затем посыпьте их корицей и сахаром и перемешайте, чтобы покрыть их. Теперь положите сливочное масло поверх яблок.

Во время варки получается прекрасный сироп, это настоящее волшебство!

ШАГ 3 — ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Закройте крышку и готовьте яблоки с корицей в течение 3 часов в режиме ВЫСОКИЙ или 6 часов в режиме НИЗКИЙ. Перемешайте в середине времени приготовления.

В вашем доме будет восхитительно пахнуть!!

Примечание: мультиварки могут иметь разную температуру, поэтому проверяйте яблоки, когда перемешиваете, насколько они мягкие, чтобы определить, сколько времени им еще нужно для приготовления.

Примечания и хитрости

  • Как уже упоминалось, в рецепте подойдут яблоки любого типа, но чем мягче яблоко, тем меньше времени на его приготовление может потребоваться.
  • Для более насыщенного вкуса при приготовлении яблок с корицей можно добавить 1 чайную ложку чистого ванильного экстракта.
  • Сахарный песок можно заменить кокосовым сахаром или кленовым сиропом.
  • Когда яблоки готовятся и остывают, соус становится гуще.

Можно ли использовать коричневый сахар вместо сахарного песка?

Да, вы можете использовать коричневый сахар вместо белого в печеных яблоках. Это придает рецепту приятный карамельный вкус, так что все хорошо!

Полезные яблоки с корицей

Нам нравится этот полезный и вкусный рецепт, потому что он не содержит странных, труднопроизносимых ингредиентов. Он также безглютеновый и вегетарианский.

Кроме того, если у вас есть диетические ограничения, исключите масло и сделайте его безмолочным.

Другие любимые осенние рецепты

Бомбочки с тыквенным пирогом
Маффины с тыквой и специями
Тощий тыквенный соус
Яблочный пирог в мультиварке

Как подать съесть его, в том числе:

  • Sprinkled with granola
  • Over yogurt
  • On top of pancakes
  • Adorning waffles
  • Mixed into oatmeal
  • Baked in pastry

And best of all, serve your baked apples made in your crockpot with a scoop of мороженое! Ваниль — наш фаворит. Это мечтательно!

Лучше всего со взбитыми сливками. Или, если вам нужен здоровый вариант, попробуйте ванильный греческий йогурт.

Как хранить

Это идеальный рецепт для приготовления наперед, особенно на День Благодарения и Рождество.

Когда яблоки приготовятся, поместите их в герметичный контейнер в холодильник до использования. В холодильнике они хранятся до недели.

ДЛЯ РАЗОГРЕВА — либо поместите в посуду, пригодную для использования в духовке, и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут. Кроме того, вы можете поместить их в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогреть в течение минуты или полутора минут.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ Можно ли заморозить яблоки, приготовленные в мультиварке? Хорошие новости! Да, вы можете заморозить эти яблоки с корицей. Приготовьте и дайте им полностью остыть. Затем храните их в безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете с застежкой-молнией до 3 месяцев. У нас есть все советы, которые вам нужны, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры.

Совет: не забудьте маркировать и датировать свои яблоки!

Нам нравится узнавать, как это делается

Если вы попробуете этот яблочный рецепт для медленного приготовления или любой другой рецепт на Suburban Simplicity, не забудьте оценить рецепт и сообщить нам, как он прошел, в комментариях ниже, мы рады услышать от ты! А еще лучше используйте хэштег #suburbansimplicity, если будете готовить рецепт.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС  FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды, забавных поделок, советов для родителей и + DIY!

  • Crockpot — 6 кварта или больше

  • Apple Peeler

  • Apple Corer — Позносы

  • Нож

  • Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will WIT

  • ▢ 2 чайные ложки молотой корицы
  • ▢ ½ стакана сахарного песка (используйте ¾ стакана, если любите рецепт послаще)
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ лимонный сок (по желанию)
    • Очистите яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их ломтиками толщиной от ⅓ до ½ дюйма.

    • Положите нарезанные яблоки в мультиварку. Сбрызните лимонным соком, если используете. Затем посыпьте их корицей и сахаром и перемешайте. Поверх яблок небольшими кусочками выложите сливочное масло.

    • Закройте крышку мультиварки и готовьте яблоки с корицей в течение 3 часов при высокой мощности или 6 часов при низкой температуре. Перемешайте в середине времени приготовления.

    • В рецепте подойдут яблоки любого сорта, но чем мягче яблоко, тем меньше времени на его приготовление может потребоваться.
    • Для более насыщенного вкуса можно добавить 1 чайную ложку чистого ванильного экстракта.
    • Сахарный песок можно заменить кокосовым сахаром или кленовым сиропом.
    • Когда яблоки варятся и остывают, соус становится гуще.

    Время приготовления в мультиварке может варьироваться.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *