Быстрый и простой рецепт кукурузного пирога с хрустящей корочкой рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»
Быстрый и простой рецепт кукурузного пирога с хрустящей корочкой рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Дарья Уварова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Дарья Уварова658 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
32
46
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья кинзы (кориандра)
35 г
Сливочное масло
6 столовых ложек
Говяжья вырезка
450 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Молотый красный перец
2 столовые ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый тмин
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Свежие зерна кукурузы
220 г
Фасоль
1 банка
Помидоры
800 г
Куриный бульон
1 стакан
Сыр чеддер
100 г
Лук-порей
3 пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кукурузная мука
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
4 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сода
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
7,5 столовых ложек
Пахта
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Растопите сливочное масло. Продолжайте готовить помешивая. Снимите с огня и перелейте в чашку.
3Верните сковороду на сильный огонь. Нарежьте говядину кубиками, посолите и поперчите. Выложите на сковороду и обжаривайте около 8 минут. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте около 4 минут. Добавьте перец чили, кайенский перец, тмин и кориандр.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Помешивайте пока не появится пряный запах.
5Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, затем добавьте сыр. Убавьте огонь и томите 5 минут на медленном огне. Снимите с огня, добавьте лук порей и кинзу. Посолите и поперчите по вкусу.
ШпаргалкаКак сварить фасоль
6Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, 1 ч ложку соли, разрыхлитель и соду в большой миске. Взбейте яйца, добавьте сметану и пахту в другой миске. Тщательно перемешайте до однородной массы. Влейте полученную смесь в первую миску и тщательно перемешайте.
7Используя большую ложку, налейте тесто на рагу, слой должен получиться равномерным, и поставьте в духовку на 20 минут.
8Дайте пирогу остыть и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Закуски•Русская кухня
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Белоконь Владимир (RN5A)
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Татарская кухня
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
11:34Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
05:25Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Быстрый рецепт салата «Фунчоза», пошаговый рецепт на 37 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами
Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из риса с жареным луком и помидорами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат со свеклой, апельсином и фенхелем
Салатные листья подойдут любые.
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Че-че-вишня»
Юлия Высоцкая
Реклама
Stacy
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно. По желанию можно добавить в салат мясо и грибы.Салат станет еще лучше.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Пачка рисовой лапши
2 сладких перца(разных цветов)
2 средние морковки
1/2 или 1 головка чеснока1/2 длинного или 2 небольших огурца
Масло растительное
2 чайные ложки уксуса
Соль
Специи по вкусу
Соевый соус
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Морковь,паприку и огурцы режем тонкими полосками
Лапшу заливаем холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промываем ее,даем стечь воде.
Слегка обжариваем морковь с паприкой на растительном масле,чтобы они не потеряли свой цвет.