Рецепты из тыквы с мясом в духовке: Тыква с мясом в духовке

Содержание

Свинина, запеченная с тыквой , пошаговый рецепт на 3210 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные цукини под хрустящей корочкой

Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный перец, фаршированный пряным рисом

Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Реклама

GinaGrin

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тыква с сочным мясом так хороша, что можно было назвать блюдо иначе: «Тыква, запечённая со свининой». Тыква пропитывается соками мяса и маринада и становится чудо как вкусна! Соотношение и количество мяса и тыквы можно варьировать на свой вкус.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

560г свиной шеи

650 г тыквы

1 луковица

2 ст.л. майонеза (или заменить на растительное масло)

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. красной паприки

1/2 ч.л. кумина

1/2 ч.л. кардамона молотого

1/2 ч.л. душистого перца

1 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала разделаем тыкву: разрежем, очистим от шкурки, уберем семена. Порежем на кусочки.


Мясо порезать на порционные куски. Приготовить соус: майонез+специи+соль.


Лук порезать полукольцами, соединить с мясом и соусом.


На противень, застеленный фольгой (потом легче мыть), выложить мясо с луком и соусом, между уложить тыкву. Кусочки тыквы сбрызнуть оливковым маслом.


Выпекать в духовке в режиме конвекция+гриль при 180*С 30 минут.


Если тыква кажется слишком подсушенной, не пугайтесь! Перемешайте мясо с тыквой, чтобы мясной сок с соусом распределились равномерно и пропитали тыкву. Дайте блюду постоять минут 10 под крышкой. Всё, запечённые свинина и тыква, готовы!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейрецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкиныгриль, мангалвыпекать, запекатьнарезатьконкурс 10 лет ед10 лет ед — четвертый турзапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Плов в тыкве с мясом в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Тыква 4 — 5 кг Свинина или Говядина или Баранина 600 гр. Морковь 1 шт. Вода 300 мл. Рис белый 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль по вкусу Лавровый лист 2 шт.

Масло растительное 2 ст.л.

Процесс приготовления

Берем тыкву и промываем. Сверху вычерчиваем на ней ровный круг, по которому будем ножом вырезать отверстие. Хорошо если верх тыквы сохраниться целости, чтобы закрыть им блюдо как в горшочке.

Рис промываем и замачиваем в воде.

Лук чистим от шелухи и режем кубиками.

Морковку также очищаем и натираем на крупной терке.

Мясо режем кусочками небольшого размера.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем мясо, обжариваем 5-7 мин. и добавляем лук с морковкой, перемешиваем и жарим еще 10 мин.

Теперь застилаем противень фольгой и выкладываем тыкву, в нее кладем рис с водой, добавляем мясо с овощами, соль и лавровый лист. Закрываем тыкву фольгой и выпекаем в духовке при 220 гр. в течении 1,5 часа.

Приятного аппетита!
 

Витамины и минералы

Витамин A 20.04%

Витамин В1 8.94%

Витамин В2 6.32%

Витамин В4 6.36%

Витамин В5 8.56%

Витамин В6 13.47%

Витамин В9 2.56%

Витамин В12 3.51%

Витамин С 5.07%

Витамин D 6.37%

Витамин E 7.87%

Биотин 1.5%

Витамин К 1.03%

Витамин РР 10.7%

Калий 8.07%

Кальций 2.29%

Кремний 96.11%

Магний 5.76%

Натрий 10.32%

Сера 12.54%

Фосфор 9. 67%

Хлор 7.88%

Алюминий 205.16%

Железо 2.63%

Йод 0.68%

Кобальт 10.52%

Литий 0.28%

Марганец 23.43%

Медь 14.91%

Никель 1.43%

Рубидий 3274.24%

Селен 5.38%

Фтор 1.26%

Хром 2.79%

Цинк 8.95%

Бор 3684.95%

Ванадий 223.36%

Молибден 5.06%

Витамин A 434.48%

Витамин В1 193.8%

Витамин В2 137.08%

Витамин В4 137.95%

Витамин В5 185.64%

Витамин В6 292. 07%

Витамин В9 55.46%

Витамин В12 76%

Витамин С 109.91%

Витамин D 138%

Витамин E 170.67%

Биотин 32.54%

Витамин К 22.37%

Витамин РР 232.02%

Калий 174.98%

Кальций 49.6%

Кремний 2083.33%

Магний 124.79%

Натрий 223.6%

Сера 271.83%

Фосфор 209.68%

Хлор 170.78%

Алюминий 4447%

Железо 57.1%

Йод 14.8%

Кобальт 228%

Литий 6%

Марганец 507.95%

Медь 323. 23%

Никель 30.9%

Рубидий 70972.5%

Селен 116.62%

Фтор 27.4%

Хром 60.4%

Цинк 193.94%

Бор 79875%

Ванадий 4841.5%

Молибден 109.74%

Витамин A 108.62%

Витамин В1 48.45%

Витамин В2 34.27%

Витамин В4 34.49%

Витамин В5 46.41%

Витамин В6 73.02%

Витамин В9 13.86%

Витамин В12 19%

Витамин С 27.48%

Витамин D 34.5%

Витамин E 42.67%

Биотин 8.14%

Витамин К 5.59%

Витамин РР 58.

01%

Калий 43.75%

Кальций 12.4%

Кремний 520.83%

Магний 31.2%

Натрий 55.9%

Сера 67.96%

Фосфор 52.42%

Хлор 42.7%

Алюминий 1111.75%

Железо 14.28%

Йод 3.7%

Кобальт 57%

Литий 1.5%

Марганец 126.99%

Медь 80.81%

Никель 7.73%

Рубидий 17743.13%

Селен 29.16%

Фтор 6.85%

Хром 15.1%

Цинк 48.49%

Бор 19968.75%

Ванадий 1210.38%

Молибден 27.

43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3910.3 мкг900 мкг20108.6
Витамин В12.9 мг1.5 мг8.948.5
Витамин В2 2.5 мг1.8 мг6. 334.3
Витамин В4689.7 мг500 мг6.434.5
Витамин В59.3 мг5 мг8.646.4
Витамин В65.8 мг2 мг13.573
Витамин В9221.8 мкг400 мкг2.613. 9
Витамин В122.3 мкг3 мкг3.519
Витамин С98.9 мкг90 мкг5.127.5
Витамин D13.8 мкг10 мкг6.434.5
Витамин E25.6 мг15 мг7.942.7
Биотин16. 3 мг50 мг1.58.1
Витамин К26.8 мкг120 мкг15.6
Витамин РР46.4 мг20 мг10.758
Калий4374.6 мг2500 мг8.143.7
Кальций496 мг1000 мг2. 312.4
Кремний625 мг30 мг96.1520.8
Магний499.1 мг400 мг5.831.2
Натрий2906.9 мг1300 мг10.355.9
Сера1359.2 мг500 мг12.568
Фосфор1677. 5 мг800 мг9.752.4
Хлор3928 мг2300 мг7.942.7
Алюминий1334.1 мкг30 мкг205.21111.8
Железо10.3 мг18 мг2.614.3
Йод22.2 мкг150 мкг0. 73.7
Кобальт22.8 мкг10 мкг10.557
Литий4.2 мкг70 мкг0.31.5
Марганец10.2 мкг2 мкг23.4127
Медь3232.3 мкг1000 мкг14.980. 8
Никель61.8 мкг200 мкг1.47.7
Рубидий1419.5 мкг2 мкг3274.217743.1
Селен64.1 мкг55 мкг5.429.2
Фтор1096.1 мкг4000 мкг1.36.9
Хром30. 2 мкг50 мкг2.815.1
Цинк23.3 мг12 мг8.948.5
Бор958.5 мкг1.2 мкг368519968.8
Ванадий968.3 мкг20 мкг223.41210.4
Молибден76.8 мкг70 мкг5. 127.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Узбекский плов из говядины в казане на костре
Узбекский плов из говядины в кастрюле
Плов из индейки в кастрюле
Плов из риса с мясом в горшочке в духовке
Плов с курицей в мультиварке Редмонд
Плов со свининой в утятнице в духовке
Плов с рисом басмати и говядиной
Узбекский плов со свининой в мультиварке
Армянский плов с изюмом
Плов из бедра индейки
Плов из перловки в мультиварке Редмонд
ПП плов с курицей в мультиварке

Плов с говядиной в духовке

Плов с овощами

Плов из говядины с рисом

Плов в духовке

Узбекский плов

Плов из свинины с рисом

Плов с круглозерным рисом

Превратите хорошую тыкву в Великую тыкву с помощью этих 4 рецептов – Новости Медфорда, Погода, Спорт, Последние новости

Тыквы предназначены не только для пирога или игривого потрошения. Они также являются овощами, кабачками, и поэтому их можно есть.

Вопрос: Как? Как лучше есть тыкву?

Другие вопросы: Почему? Тыквы не очень вкусные. Зачем тебе их есть?

Ответ: не все тыквы одинаковы. Маленькие тыквы часто вкусны и напоминают другие зимние кабачки. Это более крупные тыквы типа тыквы, которые дают всем остальным тыквам плохую репутацию, по крайней мере, с точки зрения текстуры и вкуса.

Так что я решил что-то с этим сделать. Я решил взять несколько тыкв, наполнить их другими вещами, а затем поджарить.

Это не моя идея. В 2010 году известный кулинарный писатель Дори Гринспен включила рецепт фаршированных тыкв в свою кулинарную книгу «Вокруг моего французского стола», и с тех пор они стали популярным блюдом.

Итак, я начал с новаторского рецепта Гринспэн — хотя идея не была оригинальной и с ней; люди десятилетиями фаршируют тыкву.

Как и в трех моих рецептах, для этого блюда я использовал тыкву для пирога. Пирожные или сахарные тыквы, которые всегда имеют такую ​​маркировку, имеют лучший вкус из всех тыкв. Они сладкие, но совсем чуть-чуть, а легкая сладость лишь добавляет нотку интриги пикантному блюду.

Каждый из рецептов использует крахмал, чтобы наполнить тыкву. В произведении Гринспена с неизящным названием «Тыква, фаршированная всем хорошим» крахмал — это черствый хлеб. Он используется в качестве основы для слоев других вкусов: сыр, чеснок, бекон или колбаса — по желанию, если вы хотите сохранить вегетарианство — зеленый лук, тимьян, сливки и немного мускатного ореха.

Эти ингредиенты сами по себе достаточно сытны, но не забывайте о дополнительном вкусе тыквы. Кусочек тыквы в каждом кусочке сделает вкусную еду еще лучше.

Затем я поджарила тыкву, фаршированную пастушьим пирогом. Это действительно все, что вам нужно знать: это пастуший пирог внутри жареной тыквы. Если немного прищурить вкусовые рецепторы, это похоже на поедание мусаки, где тыква заменяет баклажаны. И хотя тыква совсем не похожа на баклажан на вкус, она тоже похожа.

Я использовал говяжий фарш для своего пастушьего пирога, но я думаю, бараний фарш был бы не хуже.

В следующем блюде я приготовил большую тыкву — или, по крайней мере, большую тыкву для пирога — пять или шесть фунтов. Он хорош для сытного обеда, поэтому его называют ужином из тыквы с начинкой. Известно, что люди, которым надоела индейка, готовят ее на День Благодарения.

Крахмал на этот раз рисовый (в рецепте пастушьего пирога это картофельное пюре). Рис смешивают с говяжьим фаршем, луком, зеленым перцем и томатным соусом, поэтому в основном это нарезанный фаршированный перец, начиненный тыквой с несколькими поворотами.

Самое интересное — это способ приготовления. Поскольку тыква больше, начинка внутри будет переварена к тому времени, когда тыква будет готова. Поэтому, чтобы исправить это, вы готовите тыкву на пару в течение 30 минут, чтобы смягчить ее поверхность, прежде чем фаршировать и запекать.

Работает как шарм.

В моем любимом из четырех блюд с фаршированной тыквой не использовались тыквенные пироги; в нем использовались мини-тыквы высотой всего пару дюймов.

Они фаршированы молодой капустой, панировочными сухарями (это крахмал), сыром, зеленым луком, чесноком, кедровыми орешками и многим другим, смазанным (или более) густыми сливками. Маленькие тыквы удивительно нежные при приготовлении и немного сладкие. Или, по крайней мере, они не горькие.

Как угодно. У них прекрасный вкус, немного ореховый, с непревзойденным сочетанием капусты (или шпината, если хотите), сыра и сливок. Кедровые орехи добавляют хрустящую корочку.

Большинство людей используют мини-тыквы для украшения. Но если вы начините несколько блюд и поджарите их, у вас получится гарнир, достойный празднования в самое праздничное время года.

Тыква, фаршированная всем хорошим [Hillary Levin/St. Louis Post-Dispatch]

Тыква, фаршированная всем хорошим

1 тыква, около 3 фунтов

Соль и свежемолотый перец по вкусу

1/4 фунта черствого хлеба, тонко нарезанного и нарезанного на 1/2-дюймовые куски

1/4 фунта сыра, такого как грюйер , эмменталер, чеддер или их комбинация, нарезанные на кусочки толщиной 1/2 дюйма

2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные

4 ломтика бекона, приготовленные до хрустящей корочки, высушенные и нарезанные

1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука или нарезанный зеленый лук

1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна

1/3 стакана густых сливок

Щепотка свеженатертого мускатного ореха

Поместите решетку в духовку и разогрейте до 350 F. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом.

С помощью очень прочного ножа — и осторожно — срежьте шляпку с верхушки тыквы, как у фонаря из тыквы. Вы хотите отрезать достаточно верхушки, чтобы вам было легко работать внутри тыквы. Удалите семена и нити из шляпки и изнутри тыквы. Щедро приправьте тыкву изнутри солью и перцем и положите ее на подготовленный противень.

Смешайте в миске хлеб, сыр, чеснок, бекон, зеленый лук (или зеленый лук) и тимьян. Приправьте перцем (добавьте соль, если вы не используете бекон) и выложите смесь в тыкву. Тыква должна быть хорошо наполнена; у вас может быть слишком много смеси или слишком мало. Смешайте сливки с мускатным орехом, солью и перцем и влейте в тыкву.

Установите крышку на место и запекайте тыкву около 2 часов — проверьте через 90 минут — или пока все внутри тыквы не начнет пузыриться, а мякоть тыквы не станет достаточно нежной, чтобы ее можно было легко проткнуть кончиком ножа. Снимите крышку в течение последних 20 минут или около того, чтобы жидкость испарилась, а верх начинки немного подрумянился.

Когда тыква будет готова, осторожно поднесите ее к столу — она тяжелая, горячая и шаткая.

На 2-4 порции.

Слегка адаптировано из рецепта из книги Дори Гринспен «Вокруг моего французского стола».

Ужин с фаршированной тыквой [Hillary Levin/St. Louis Post-Dispatch/TNS]

Тыква, фаршированная для пастушьего пирога

1 большая или 2 маленькие тыквы для пирога

1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кусочки

1 1/2 фунта говяжьего или бараньего фарша

1 луковица, очищенная и измельченная

2 чашки нарезанных грибов (по желанию)

Соль и перец по вкусу

1/4 чашки универсальной муки

1 столовая ложка томатная паста

2 чашки куриного или говяжьего бульона

1 1/2 чайной ложки измельченного свежего тимьяна

2 чайные ложки вустерширского соуса

2 чашки замороженной горохово-морковной смеси, разморозить (по желанию)

2 столовые ложки сливочного масла

3 чашка пополам

Разогрейте духовку до 375 F. Застелите противень пергаментной бумагой.

Залейте картофель водой в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до мягкости, около 15 минут.

Срежьте верхнюю часть тыквы, чтобы получилась крышка, как у фонарей из тыквы. Вычистите семена ложкой, соскребая внутренности до мякоти. Отложите.

Пока готовится картофель, обжарьте мясо в большой сковороде на среднем огне, разбивая мясо ложкой, пока мясо не будет готово, в течение 3–5 минут. Снимите с огня и слейте воду, сохранив 2 столовые ложки жира.

Добавить отложенный жир обратно в кастрюлю; нагрев на среднем уровне. Добавьте лук, грибы (если используете) и 1/4 чайной ложки соли; обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавьте муку и томатную пасту и готовьте, помешивая, пока мука не смешается, около 1 минуты.

Добавьте бульон, тимьян и вустерширский соус в луковую смесь, очищая сковороду, и доведите до кипения. Вернуть мясо в кастрюлю и варить на среднем огне, пока соус не загустеет, примерно 6-8 минут. Попробуйте на вкус и добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте в смесь горох и морковь, если используете.

Слить картофель, вернуть в горячую кастрюлю и размять до получения однородной массы. Вмешайте масло, затем пополам. Добавить соль и перец по вкусу.

Тыкву внутри натереть солью. Заполните тыкву на 2/3 мясной смесью. Заполните тыкву до основания отверстия картофельным пюре. Замените верхнюю часть тыквы. Выложите тыкву на подготовленный противень. №

Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 90 минут или пока тыква не «поддастся» при нажатии на бока. Это может занять более 90 минут в зависимости от размера тыквы.

Если вы хотите подрумянить картофельное пюре, поджарьте его в течение 3–5 минут, сняв крышку тыквы.

На 8 порций.

Рецепт с сайта prettyprudent.com.

Фаршированная тыква Dinne r

1 большая тыква для пирога (от 5 1/2 до 6 фунтов)

1 чайная ложка соли, разделенная

1 маленький зеленый перец, без сердцевины и нарезанный

1 1/2 чашки вареного риса

1 банка томатного соуса (8 унций)

1/2 чашки мелко нарезанной полностью приготовленной ветчины или колбасы

2 взбитых яйца

1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный

1 чайная ложка сушеного орегано

1/2 чайная ложка перца

1/2 чайной ложки яблочного уксуса

Разогрейте духовку до 350 F. Вымойте тыкву и вырежьте 6-дюймовую крышку, как у фонаря из тыквы. Выбросьте семена и свободные волокна изнутри. Поместите тыкву в большую жаровню. Заполните голландскую печь кипятком на глубину 6 дюймов; добавить 1/2 чайной ложки соли. Накройте крышкой и тушите 30 минут или пока тыква не станет почти мягкой, но будет держать форму. Осторожно снимите и хорошо слейте; высушить.

В большой сковороде обжарьте говядину, лук и зеленый перец на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым, а овощи не станут мягкими; хорошо слить. Немного охладить; поместить в большую миску. Добавьте рис, томатный соус, ветчину, яйца, чеснок, орегано, перец, уксус и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Тщательно перемешайте.

Поместите тыкву в неглубокую прочную форму для запекания. Плотно уложите говяжью смесь в тыкву; заменить верх. Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час. Дать постоять 10 минут. Удалить верх; при желании используйте бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу с верхней части мяса. Нарежьте тыкву дольками.

На 8 порций.

Рецепт от Вкус Дома.

Фаршированные детские тыквы [Hillary Levin/St. Louis Post-Dispatch/TNS]

Фаршированные детские тыквы

6 маленьких тыкв, предпочтительно белых сортов

1/4 чайной ложки соли, плюс еще немного для скорлупы

1/8 чайной ложки черного перца, плюс еще для ракушки

2 столовые ложки сливочного масла

2 зеленых лука, очищенных и нарезанных (около 1/3 стакана)

1 большой зубчик чеснока, очищенных и мелко нарезанных

4 чашки молодой капусты или очищенной от стеблей и грубо нарезанной капусты лачинато (тосканской) (около 4 унций)

1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

1/2 чашки белых панировочных сухарей, слегка поджаренных

2/3 чашки тертого сыра грюйер

3

2

3

2 1/4 чашки кедровых орешков, поджаренных

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

1/4 чашки густых сливок

Разогрейте духовку до 350 F. Вымойте тыквы. Маленьким острым ножом срежьте верхушки, как у фонаря из тыквы. Ложкой выскоблить семена и волокнистые внутренности, оставив мякоть нетронутой. Промойте, затем натрите щепоткой соли и несколькими щепотками перца.

Растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне, добавить зеленый лук и готовить несколько минут. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту или около того, пока не появится аромат. Добавьте капусту и готовьте, пока она не завянет, примерно 3–4 минуты. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и переложите в миску.

Добавьте панировочные сухари, сыр, кедровые орехи, мускатный орех, хлопья красного перца, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Хорошо перемешайте, затем добавьте сливки.

Разложить начинку по тыквам и заменить верхушки. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой (или смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла) и разложите на ней тыквы с начинкой.

Выпекать в предварительно разогретом состоянии в течение 1 часа, следя за тем, чтобы верх не подрумянился слишком сильно. Проверьте тыкву, проткнув ее вилкой. Если кожица не прокалывается, снимите верхушки и запекайте еще 15–20 минут. Замените верхушки и подавайте горячим.

На 6 порций.

Слегка адаптировано из рецепта Ким Сверсон из New York Times.

Фарш из запеченной тыквы и мясного рулета из индейки

мясной лавки

От Хэллоуина до Дня Благодарения нет ничего вкуснее осени, чем индейка и тыква. Этот рецепт начинки из запеченной тыквы и мясного рулета из индейки прост в приготовлении и представляет собой интересный вариант классического осеннего праздника.

Тыквы были американской традицией на протяжении веков, возможно, потому, что исторически они были сытной пищей для поддержания семей в холодную погоду. В то время как большинство из нас наслаждается тыквенным пирогом на праздновании Дня Благодарения, наши первые американцы полагались на тыкву как на пикантную пищу, так же, как мы готовим другие виды кабачков. Один из самых первых опубликованных рецептов тыквы в Америке был предоставлен Джоном Джосселином в 1672 году. Его рецепт предусматривал приготовление нарезанной кубиками тыквы с маслом и специями, так же, как мы готовим сладкий картофель сегодня.

Ингредиенты для запеченного рулета из тыквы и индейки:

  • 2 фунта TBS фарша из индейки
  • 1 сладкий лук, нарезанный
  • 1 банка сгущенного грибного супа, неразбавленного
  • 8 унций шампиньонов или шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 ½ чашки риса, приготовленного согласно упаковке
  • 1 кулинарная тыква – около 8 фунтов
  • Оливковое масло
  • Готовый соус из индейки, по желанию
  • Клюквенный соус, опционально

Направления:

  1. Очистить тыкву. Вымойте снаружи водой с мылом и хорошо ополосните. Вырежьте 6-дюймовый круг вокруг стебля и удалите верхнюю часть. Срежьте разбросанные семена и волокна сверху и отложите верхушку в сторону. Удалите и выбросьте все семена и свободные волокна внутри тыквы. Отложите тыкву в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 350°F.
  3. В большой глубокой сковороде на среднем огне обжарьте грибы на оливковом масле, пока они не станут мягкими. Готовые грибы отложите в сторону.
  4. Используйте ту же сковороду, чтобы обжарить лук. Когда они станут прозрачными, добавьте индейку, чтобы она подрумянилась.
  5. После того, как индейка подрумянится, слейте лишний жир и масло со сковороды и уменьшите огонь. Добавьте грибы, суп, соевый соус и коричневый сахар. Перемешать и дать покипеть без крышки около 10 минут.
  6. Добавьте отваренный рис.
  7. Выложите смесь из индейки в тыкву и наденьте верхушку. Выложите тыкву на смазанный маслом противень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *