Рецепты из свиных ножек: Рулет из свиных ножек, пошаговый рецепт с фото

Свиные ножки, 444 пошаговых рецепта — свиные ножки рецепты с фото

  • свиных ножек • рулька • луковица • морковь • перец горошком • лавровый лист • соль • чеснок •

    • 5-6 часов
    • 4 литра
    • Германия

    Alenuschka

  • свиные ножки • рулька • черный перец • соль • чеснок • большая луковица

    • Niedersachsen, Германия

    Alenuschka

  • Ножки свиные • Вода и соевый соус • Дашида • Лук репчатый • Лук порей • Морковь • Чеснок • Мат суль или мирин •

    Светлана (Kim Miyong)

  • свиных ножек • свиной рульки с мясом • воды • чеснока • горошка душистого перца • горшков чёрного перца • луковица • лавровый лист •

    • 12 часов
    • несколько

    Сергей Л.

  • Свиные ножки • луковица • морковь • лавровый лист • Перец горошком, гвоздика, кориандр • Мед • Горчица • Соевый соус

    Екатерина Скороходова

  • Нут • Свиные ножки • Лук • Морковка • Картошка • Томатная паста • Соль, смесь перцев по вкусу, • Сухая аджика, приправа для мяса по вкусу, •

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

  • Свиные ножки • Капуста • Свекла • Морковь • Лук • Картошка • Томатная паста • Зелёный лук и чеснок •

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

  • ноги • баранины • сухих грибов • воды • приправы

    • 1. 30минут
    • 9 порций

    Елена Нагулевич

  • Свиная нога с копытцем • Морковь • Лук • Чеснок • Лавровый лист 2-3 шт • Перец чёрный горошком • Соль

    Mariya

  • Свиные ножки • 800 гр — 2 кг Курица • Большая луковица • Большая морковь • Лавровый • Чеснок • Соль, перец горошком, приправы

    Елена Б🥪🍖🍴

  • Рулька • Свиные ножки • по вкусу Соль • Чеснок • Перец чёрный горошком • Лук • Морковка

    𝓤𝓵𝓳𝓪𝓷𝓴𝓪🤗😘

  • свиных ножек • свиной головы (очищенная) • морковь • луковицы • соли • чеснока • Специи: перец чёрный горошком, 2 шт. Гвоздики, 2 лавровых листа

    • 6, 5 ч

    Роман Смирнов

  • свиных ножек • куриных бедра • лука • моркови • лавровый лист • перец горошком • соль • чеснок

    Анастасия

  • свиные ножки • Рулька • Соль, перец, чеснок

    Alenuschka

  • окорока свиного • воды • лавровых листов • черного перца горошком • соли • сметаны 15% • русской горчицы • картофелин •

    • 6 часов
    • 5-8 порций

    Павел

  • Свиные ножки • Чеснок (5-10 зубчиков, в общем по вкусу) • Пару ложек томатной пасты • мёда • горчица • Морковь и лук

    Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️

  • Свиные ножки • Вода и соевый соус 1:1 • Звездочка бадьяна • чеснока

    Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️

  • Свиная нога (*куропатка) • Горчица • Сметана • Майонез • Мед • пара зубчиков Чеснок

    • 1ч45мин
    • 1 порция

    Светлана

  • Свиная рулька — 1,400 было у меня • Соль • Лимон • Чеснок • Перец • Специи

    Olga Chekell 🌳

  • Свиные ножки • Окорочка • Лук • Морковка • Лавровый лист • Черный перец горошком • Соль • Чеснок

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Помогите нам улучшить результаты поиска

Холодец из свиных ножек – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

На Руси холодец или, как его еще называют, студень готовили в богатых домах на следующий день после пира. Остатки мяса нарезали на мелкие кусочки и варили в котле, а затем ставили на холод. Застывший бульон отдавали прислуге. Холодец из свиных ножек — классический вариант этого блюда. Свинина на кости позволяет не добавлять желатин, так как при приготовлении бульон густеет за счет желирующих веществ. Пошаговый рецепт поможет приготовить правильный и вкусный холодец из ног свиньи.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

13 часов

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиные ноги1 кг = 1000 г
Морковь100 г
Корень петрушки75 г
Репчатый лук50 г
Черный перец горошком7 шт. = 7 г
Лавровый лист4 шт. = 1 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Вода1.5 л = 1500 г

Для подачи

Укроп20 г
Хрен столовый3 ч. л. = 18 г
Сметанный соус3 ч. л. = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта, лучше отказаться от чеснока в блюде или уменьшить наполовину количество ингредиента.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиные ножки можно хорошо обработать и в домашних условиях. Опалите их и выскоблите. Удалите с них копыта. Разрежьте ножки вдоль. Вымочите их в воде 3 часа. Вымойте и очистите морковь, лук, корень петрушки. Зелень укропа вымойте и мелко нарежьте. Чеснок очистите от шелухи и мелко порежьте. Подготовьте формы для застывания холодца.

Шаг 1

Сварите свинину. Вымоченные ножки переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь. После того, как вода закипит, добавьте корень петрушки, лук, морковь, лавровый лист, перец, соль. Снимите с бульона пену. Убавьте огонь и варите около 8 часов при слабом кипении, пока мясо не начнет отставать от ножек, а бульон не загустеет и не станет желеобразным.

Шаг 2

Обработайте мясо и подготовьте бульон. Готовое мясо отделите от костей. Уберите жир из бульона и процедите его через двойную марлю. Залейте жидкостью мясо, добавьте измельченный чеснок и прокипятите массу еще 7 минут.

Шаг 3

Оставьте холодец остужаться до загустения. Разлейте бульон с мясом по формам или мискам и поставьте их на 3-4 часа в прохладное место.

произвести впечатление

Холодец из ножек можно подавать прямо в формах, предварительно посыпав зеленью укропа. В отдельных соусниках подайте сметанный соус и хрен.

Жареная свиная ножка — Кето Рецепт «Воскресный ужин»

by Gerri

Делиться — значит заботиться!

Рецепт жареной свиной ножки на кето со шкварками

Не совсем знаете, как жарить свиную ногу, мы составили этот рецепт, чтобы помочь вам приготовить сочный воскресный ужин, который идеально подходит для вашей кето-диеты из-за высокого содержания жира в мясе. Хрустящая корочка на этой вкусной свиной ножке получается идеальной.

Эмпирическое правило при обжаривании свиной ножки – готовить ее в течение 30 минут на фунт. Первоначальная высокотемпературная кулинария должна превратить кожу в идеальные шкварки, что, конечно же, идеально подходит для кето.

Мы смешали сок свиной ножки с луком, грибами, чесноком и семенами фенхеля, чтобы получился вкусный соус, похожий на соус. Этот соус включен в информацию о пищевой ценности.

Наш рецепт жареной свинины рассчитан на 12 порций, что позволяет получить примерно 5 унций на порцию.

Подавайте жареную свиную ногу с нашим пюре из цветной капусты с маслом, а также наши рецепты кето-рождественских чизкейков с низким содержанием углеводов и гоголь-могольм.

Ингредиенты для жареной свиной ножки в стиле кето Ингредиенты для жареной свиной ноги в кето-стиле
  • 4 фунта свиной ноги без костей
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка розмарина, сушеного
  • 1 столовая ложка чеснока, гранулированного
  • 19030 2 столовые ложки оливкового масла средний лук
  • 6 средних шампиньонов
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка семян фенхеля

Как приготовить жареную свиную ногу со шкварками Как приготовить кето жареную свинину
  1. Разогрейте духовку до 220C/430F.
  2. Свиную ногу промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  3. Натрите свиную ногу солью, розмарином, гранулированным чесноком и оливковым маслом.
  4. Нарежьте лук и грибы толстыми ломтиками и выложите на дно жаровни.
  5. Посыпать целыми зубчиками чеснока и семенами фенхеля.
  6. Выложите свинину поверх лука, грибов, чеснока и семян фенхеля. Поместите в духовку.
  7. Запекайте в течение 40 минут (или до тех пор, пока вам не понравятся шкварки, следите за свиной ногой примерно через 30 минут) при 220C/430F, затем убавьте температуру до 180C/355F и запекайте еще 1 час 20 минут.
  8. Достаньте из духовки и нарежьте для подачи.

 

Как приготовить жареную свиную ножку в стиле кето

Жареную свиную ножку легко приготовить и хранить в холодильнике. Это идеальное жирное мясо для низкоуглеводной кето-диеты.

Жареная свиная ножка с шкварками

Не совсем знаете, как жарить свиную ножку, мы составили этот рецепт, чтобы помочь вам приготовить сочное жаркое из свиной ножки, которое подойдет для вашей кетогенной диеты. Хрустящая корочка на этой вкусной свиной ножке получается просто идеальной.

5 Из 50 голосов

ПИН ПИН -ПИН -SIN Электронная почта

Курс: ужин

Кухня: Британская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 2 часа

Всего времени: 2 часа 10 минут

: 12 порт

Калорийность: 399 ккал

Автор: Gerri

  • 4 фунта свиной ножки
  • 2 ч.0030
  • 6 шампиньонов
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка семян фенхеля

Стандарт США – метрические единицы

  • Разогрейте духовку до 220C/430F.

  • Свиную ногу промыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • Натрите свиную ногу солью, розмарином, гранулированным чесноком и оливковым маслом.

  • Нарежьте лук и грибы толстыми ломтиками и выложите на дно жаровни.

  • Посыпать целыми зубчиками чеснока и семенами фенхеля.

  • Поместите свинину поверх лука, грибов, чеснока и семян фенхеля. Поместите в духовку.

  • Запекайте в течение 40 минут, затем убавьте температуру духовки до 180°C/355F и запекайте еще 1 час 20 минут.

  • Достаньте из духовки и нарежьте для подачи.

Порция: 150 г | Калорийность: 399 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 27 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 499 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,01 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 3,3 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,6 мг

Если вы хотите запечь свиную ногу большего или меньшего размера, просто отрегулируйте количество порций в нашей простой в использовании карточке рецептов выше.

Делиться — значит заботиться!

140 простых и вкусных рецептов свиных ножек от домашних поваров

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»pork%20leg» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"pork leg","fetched_recipe_ids":"[16325864,15082204,15212227,13185147,2538449,366451,168868,335605,388516,15608327,14195453,13503492,12503870,11109131,8614671,6831436,5951256,4224541,2938982,352613]","order":"recent","total_hits":"140"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • свиная ножка • картофель • порошок черного перца • порошок белого перца • растительное масло • крахмальная мука • вода

    • 20 минут
    • 2 человека
    • Сингапур

    САЛГ

  • свиная ножка (нарезанная на кусочки) • целые сушеные грибы (замоченные, размягченные и нарезанные) • вода (или больше) • большая луковица • чеснок • соевый соус • устричный соус • приготовленная смесь трав BKT •

    • 40 минут
    • 3 порции

    Марша М

  • пата или свиная ножка, верхняя часть нарезана мясником наполовину • горшок с водой • перец горошком (по желанию) • Лавровый лист (по желанию) • Каменная соль • Каламанси или лимонный сок • Специальный смешанный соевый соус (смесь разных видов) • Красный перец чили, нарезанный или измельченный •

    • Ночная подготовка
    • Филиппины

    СпоттедБиД

  • Нарезанный галангал • Звездчатый анис • корень кориандра • раздавить чеснок • Кукуруза с черным перцем • Палочка корицы • Пальмовый сахар • Черный соевый соус •

    • 3 часа.
    • 5-6 человек

    Еда ThaiChef от шеф-повара Пич

  • кг свиной ножки нарезки • лук • чеснок • звездный анис • лавровый лист • соевый соус • белый уксус • коричневый сахар •

    Мж Азналуг Оницирк

  • свиные ножки, нарезанный большой кусок, свиная грудинка, если предпочитаете, или используйте куриное бедро или любую часть, которая вам нравится • яйца вкрутую • 5 специй, порошок • чеснок • кориандр, используйте как корни, так и листья • черный перец • пальмовый сахар • коричневый сахар •

    • 2 часа
    • 4 порции

    Каня

  • Тонко нарезанное мясо бедра свинины • лист Весенняя капуста • Легкоплавкий сыр • Помидор • Мисо • Вода • Соль и перец

    • 2 порции

    поварская панель. япония

  • Свиная нога. … мой весил около 7 фунтов • Немного соли • очень острый нож

    смурфетмод

  • свиная ножка или лопатка • кошерная соль • свежемолотый перец • чесночный порошок • копченая паприка • оливковое масло • лук (рубленый) • чеснок (молотый) •

    • 2 мин
    • 6 порций

    j_ramnarace

  • томатильо • поблано чили • анахайм или кубанель чили • халапеньо • лук • чеснок • тмин • орегано •

    • 6 порций

    Лэнс Уилсон

  • Брюква • замороженный шпинат • стручковая фасоль или зеленая фасоль по-итальянски • тертая морковь • нарезанный сельдерей • нарезанный кубиками лук • фасоль люпини • вода для добавления с бульоном •

    скунсмонки101

  • Соевый соус • Тростниковый уксус • Свиная лопатка • Часть куриного бедра • лавровый лист • Knorr Соевая жидкая приправа • вода • весь перец горошком •

    • 1 час
    • 2 человека

    Приготовление папси

  • Куриные бедра или бескостные свиные отбивные для семейного размера • приправа • По вкусу Чесночный порошок • По вкусу Черный перец • По вкусу кайенский • По вкусу Тони или другая креольская приправа • болгарский перец (в зависимости от размера) • лук •

    мы семья

  • цыпленок (ноги или бедра), с костями и кожей • стейк из свиной лопатки без костей, нарезанный на 1 полоску • чеснок (около 18 зубчиков) очистить и раздавить • целые горошины черного перца • лавровый лист • рисовый винный уксус • яблочный уксус • соевый соус

    • 1 час 45 мин
    • 3 порции

    Роберт Гонзал

  • Рулет из свиной ножки • соус барбекю • Вода • Коричневый сахар • Чилтепин порошок чили • Копченая паприка • Кориандр • Тмин •

    • 90 минут
    • 6 порций

    Шон В.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *