Блюда из рыбы — Лайфхакер
,,20 мин.
Жареное филе палтуса со сливочным соусомПоделитьсяЛакедра, запечённая в духовкеПоделитьсяРулет из лаваша с крабовыми палочкамиПоделиться35 мин.
Палтус, запечённый с бататом и лаймомПоделиться15 мин.
Рулетики из огурца с тунцомПоделитьсяЖареный судак в кисло-сладком соусеПоделиться10 мин.
Салат с тунцом, авокадо и огурцомПоделиться1 ч. 20 мин.
Уха из форели с картошкойПоделитьсяСудак, запечённый с помидорами в духовкеПоделиться25 мин.
Салат с красной рыбой, огурцами и яйцамиПоделиться45 мин.
Судак, запечённый с овощами в рукавеПоделиться40 мин.
Суп из зубатки с овощамиПоделиться30 мин.
Сэндвичи с печенью трески и зелёным лукомПоделиться45 мин.
Норвежский рыбный супПоделитьсяРулет из кабачков с красной рыбойПоделиться40 мин.
Фаршированные помидоры с рыбными консервами50 мин.
Котлеты из зубатки с манкойПоделиться30 мин.
Зубатка, запечённая со шпинатом и сыромПоделиться30 мин.
Кета с овощами на сковородеПоделиться45 мин.
Рыбный суп со сливками и цветной капустойПоделиться35 мин.
Филе тилапии с помидорами и оливками в духовкеПоделиться40 мин.
Рыбные котлеты из судакаПоделиться35 мин.
Рыбные стейки из зубаткиПоделиться45 мин.
Филе тилапии, запечённое со сметаной, луком и сыромПоделитьсяРецепты из рыбы
Время на прочтение: 4 минут(ы)О разнообразной пользе рыбы и её видах мы описали в обширной статье. Здесь же решили сосредоточиться на вариантах рецептов, которых, конечно, множество. У каждого из блюд есть своя история и особые преимущества. Рецепты из рыбы разнообразят ваш рацион.
Кто и когда придумал солянку
На Руси блюдо появилось давно – в 14-15 веках. Отличительная особенность этого супа – насыщенный рыбный бульон с разнообразными специями. К слову, есть много вариантов солянки и не рыбной: грибная, мясная, мясная сборная. Рыбный вариант отличается тем, что бульон имеет высокую концентрацию витаминов и главное, микроэлементов, так как готовиться с рыбными костями и хрящами.
Кто придумал этот вариант супа, доподлинно неизвестно. География рыбных промыслов в России всегда была обширна по территории и отследить все кулинарные находки просто было сложно. Но все, кто любит это блюдо, безусловно, благодарны этому человеку за его вклад в рыбную кулинарию. И за попадание его в рецепты из рыбы.
Рыбная солянка
Пироги-рыбники
Эта разновидность пирогов была распространена в промысловых рыбных района России с древности. Архангельская, Новгородская, Мурманская области, районы Поволжья, в Сибири и на Дальнем Востоке – везде были свои уникальные рецепты из рыбы.
Рыбу могли использовать одного сорта или смесь, а тесто готовили из самой разной муки. Такие пироги «на скорую руку» в простом варианте делали для повседневной трапезы, а украшенные и сложные их варианты – на разные праздники. В том числе, обязательно на свадьбу.
Форма пирогов тоже сильно разнилась . И самые простые, привычные нам и сегодня, и роскошные, в форме больших рыб. Следует помнить, что в этот пирог лучше всего подходят малокостные рыбы. Это легко объясняется – чтобы было приятнее и безопаснее есть пироги. Рецепты из рыбы включают различные пироги.
Пирог с рыбой и белым соусом
Рецепты из рыбы под маринадом
Это блюдо – собирательное понятие. Дело в том, что можно варьировать самые нетривиальные комбинации, как рыбы, так и маринада из овощей. Таким образом, существует целая гамма вкусов с одним общим названием.
Рыба для маринада подходит самая различная: треска, окунь, сайда, сайра. Повторим главное правило для выбора – минимум костей. А в маринад можно использовать: репчатый лук, морковь, черенковый сельдерей, сладкий болгарский перец, помидоры или томатную пасту, патиссоны, каперсы и очень разные пряности.
Иными словами, каждый может собрать из этого набора свои персональные рецепты из рыбы в маринаде. А рыбу использовать по своему вкусу.
Рыба под маринадом
Лёгкое блюдо
На наш взгляд, это один из здоровых вариантов блюд, в котором сочетается всё полезное.
Можно разнообразить сорта рыбы. И по вкусу подбирать овощи. Это позволит следовать рекомендациям специалистов по здоровому питанию. И употреблять рыбу не менее двух раз в неделю.
Рыба запечённая с овощами
Русские рецепты из рыбы
Тельное – традиционное русское блюдо, которое стали делать очень давно. Летописи сообщают, что придумали его монахи. Дело в том, что в пост разрешалось употреблять хлеб и вино, а ещё в некоторые дни допускалось есть постные блюда из рыбы.
Основа тельного – рыбный фарш, приготовленный из лучшей части филе. А к нему добавляли муку или белый хлеб, яйцо, соль и специи по вкусу. Форма возможна как отдельными котлетками, так и в виде большого рулета. Внутри всегда присутствует начинка из грибов, можно с овощами, лук и различные приправы.
Рыбный суп
Вариантов рыбных супов в России, как и в мире, великое множество. Главное отличие именно ухи от других рецептов в том, что рыба в этом супе – главное составляющее. Бульон делается очень наваристый, но одновременно и прозрачный.
При этом, овощей и специй добавляют в уху мало. И только чтобы оттенить вкус рыбы. А рыбу, конечно, следует выбирать лучшую. Или ту, которая больше всего «по вкусу» именно вам. Рецепты из рыбы вполне допускают и приветствуют смешивать в ухе разные виды рыбы.
Уха царская
Полезность блюд из рыбы
Блюда из нежирных видов рыбы рекомендуют диетологами для диетического и лечебного питания. Полезны разнообразные сорта рыбы для спортсменов и людей с тяжелыми физическими и интеллектуальными нагрузками.
Именно поэтому так популярны стали рецепты из рыбы. Все хотят оставаться стройными. При этом, есть вкусную и разнообразную еду. И не следует забывать, что рыба разрешена в некоторые дни постов.
Рецепты из рыбы
“Секреты Гастрономии” постарались собрать для вас целую коллекцию интересных рецептов из рыбы. Это поможет вам сделать ваш собственный выбор блюд при составлении меню. Позволим себе дать вам один совет. Не бойтесь экспериментировать, попробуйте приготовить то, что сами ни разу не ели.
А выбирать, действительно, есть из чего. Это и необычные закуски из разных стран, например, скандинавский Гравлакс. А также выпечка с рыбой, как Пай из горбуши. Есть в нашей коллекции также лёгкие в приготовлении и полезные по своей сути салаты.
И, конечно, особые деликатесы из рыбы. которые принято готовить к праздникам. Для этого прекрасно подойдут “царские рыбы” – осётр и муксун. Вариантов их приготовления много. Мы подготовили для вас, на наш взгляд, самые аппетитные рецепты из рыбы.
Необычные закуски из разных стран
Как мы уже писали выше, рыбу чаще всего готовили в тех местностях, где её ловили. Значит, это на берегах морей и океанов или озёр и рек. И конечно, у тамошних хозяек было больше возможностей экспериментировать в приготовлении различных оригинальных кушаний из рыбы.
Заливное из форели
Очень вкусная и сытная закуска. Блюдо также является низкокалорийным и полезным, что немаловажно для тех, кто следит за своей фигурой или питанием.
ShareTweet
Ингредиенты:
400 г форели
100 г стеблей сельдерея
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
1 ч.л. приправы для рыбы
1 пакетик желатина
Соль — по вкусу
Инструкция:
Ингредиенты
Ингредиенты:
400 г форели
100 г стеблей сельдерея
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
1 ч.л. приправы для рыбы
1 пакетик желатина
Соль — по вкусу
Указания
Инструкция:
Заливное из форели
ИнгредиентыУказания
Форшмак
Форшмак — одно из самых известных блюд еврейской кухни. Готовится несложно, а на вкус получается солёным и нежным одновременно. Без форшмака не обходится ни один праздничный стол.
Это необычный паштет, имеющий уникальные вкусовые характеристики. Закуска получается одновременно соленой и нежной. Благодаря яблоку в составе, паштет приобретает своеобразную кислинку.
ShareTweet
Ингредиенты:
3 селёдки
200 г сливочного масла
100 г белого хлеба
6 куриных яиц
4 зелёных яблока
2 луковицы
Молотый чёрный перец
Инструкция:
Ингредиенты
Ингредиенты:
3 селёдки
200 г сливочного масла
100 г белого хлеба
6 куриных яиц
4 зелёных яблока
2 луковицы
Молотый чёрный перец
Указания
Инструкция:
Форшмак
ИнгредиентыУказания
Главлакс
Блюдо скандинавской кухни, которое стало невероятно популярным во всем мире. Готовится рыбка просто и достаточно быстро, а нравится всем без исключения.
ShareTweet
2 кг филе сёмги
1 пучок укропа
2 коричневого сахара
2 ст.л. соли
2 ст.л. чёрного перца горошком
2 ст.л. душистого перца горошком
1 ст.л. водки
Инструкция:
Ингредиенты
2 кг филе сёмги
1 пучок укропа
2 коричневого сахара
2 ст.л. соли
2 ст.л. чёрного перца горошком
2 ст.л. душистого перца горошком
1 ст.л. водки
Указания
Инструкция:
Закуска гравлакс
ИнгредиентыУказания
Севиче из диких рыб
Когда вы собираетесь приготовить Севиче из диких рыб, прежде всего, помните, что для этого надо выбирать только очень свежую рыбу. Ведь, она не будет подвержена тепловой обработке. А значит, нельзя подвергать себя и остальных опасности.
Севиче станет прекрасным началом большого обеда или ужина. Не забудьте налить всем по бокалу белого, хорошо охлаждённого, вина. Рыба и вино — прекрасное сочетание, особенно, если это Севиче.
Вполне допускается сделать Севиче и из одного вида рыбы. Но если вы хотите, чтобы в блюде было смешение вкусов и ароматов, следует использовать разную рыбу.
Почему для Севиче мы рекомендуем использовать именно дикую рыбу? Ответ прост, тогда вы гарантируете себе, что будете есть более натуральный продукт, который вырос в естественной среде.
А ещё. мясо диких рыб более плотное. Так как, рыба в естественной среде обитания постоянно движется. Следовательно, мясо таких рыб становится плотнее. И вкуснее, конечно, ведь, рыба питается натуральным кормом.
Это блюдо перуанской кухни, а самым популярным салатом из рыбы и морепродуктов является севиче из лосося.
ShareTweet
Ингредиенты:
350 г сёмги
1 помидор
1 лайм
1 зубчик чеснока
½ красного лука
2 ст.л. кинзы
Перец чили — по вкусу
½ ч.л. бальзамического уксуса
½ ст.л. оливкового масла
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Инструкция:
Ингредиенты
Ингредиенты:
350 г сёмги
1 помидор
1 лайм
1 зубчик чеснока
½ красного лука
2 ст. л. кинзы
Перец чили — по вкусу
½ ч.л. бальзамического уксуса
½ ст.л. оливкового масла
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Указания
Инструкция:
Севиче из диких рыб
ИнгредиентыУказания
Выпечка с рыбой
Выпечка с рыбой – очень древнее блюдо. Как только человек научился молоть муку и выпекать из неё хлеб, сразу появилась возможность добавлять в него начинку. Рецепты из рыбы бывают и такие, с тестом.
При этом, в зависимости от вкусов и климата, выпечку делают из разнообразной муки. Для этого используется, прежде всего, самая популярная пшеничная мука. А также ржаная, овсяная и многие другие. Немаловажную роль здесь играют местные привычки и традиции.
Профитроли с рыбным паштетом
Название «профитроли» ассоциируется в основном с популярным вкусным десертом. Действительно, это блюдо было рождено, как необычное пирожное. Оно любимо многими гурманами.
Но повара всего мира постоянно пытаются изобрести всё новые и новые блюда. Не обошли они стороной и профитроли. И решили попробовать добавлять в них не привычную сладкую начинку, а паштет из рыбы.
Оказалось, что вкус такого теста отлично сочетается со вкусом рыбы. И эти два основных составляющих блюда отлично дополняют друг друга. В результате мы имеем рецепт очень необычных Профитролей с рыбным паштетом.
Отличный вариант для фуршетов и праздничных застолий. Такая закуска смотрится ярко и необычно, и получается сытной и вкусной.
ShareTweet
Ингредиенты:
160 г муки
100 г сливочного масла
6 куриных яиц
Щепотка сахара
3 веточки укропа
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты для начинки:
70 г копчённого лосося
100 г свежего сливочного сыра
1 ст.л. сметаны
½ ч.л. хрена
1 ст.л. сливочного масла
2 веточки укропа
Молотый чёрный перец — по вкусу
Инструкция:
Ингредиенты
Ингредиенты:
160 г муки
100 г сливочного масла
6 куриных яиц
Щепотка сахара
3 веточки укропа
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты для начинки:
70 г копчённого лосося
100 г свежего сливочного сыра
1 ст. л. сметаны
½ ч.л. хрена
1 ст.л. сливочного масла
2 веточки укропа
Молотый чёрный перец — по вкусу
Указания
Инструкция:
Профитроли с рыбным паштетом
ИнгредиентыУказания
Пай из горбуши
Готовить блюдо можно к любому торжеству, ведь выглядит оно достойно. Попробовав оин раз, вы, наверняка, будете радовать им своих домашних и гостей постоянно.
ShareTweet
Ингредиенты:
450 г горбуши
500 г слоёного теста
400 мл молока
200 г брокколи
100 мл сливок 30%
4 ст.л. сливочного масла
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. муки
1 куриное яйцо
1 ч.л. сахара
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Инструкция:
Ингредиенты
Ингредиенты:
450 г горбуши
500 г слоёного теста
400 мл молока
200 г брокколи
100 мл сливок 30%
4 ст.л. сливочного масла
1 морковь
1 луковица
2 ст. л. муки
1 куриное яйцо
1 ч.л. сахара
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Указания
Инструкция:
Пай из горбуши
ИнгредиентыУказания
Блинчики с малосольной форелью
Блинчики с малосольной форелью это отличная нежная закуска. Блинчики, при этом, можно немного подогреть, но не обязательно. варьируйте количество рыбы на блинчиках, чтобы добиться оптимального сочетания вкусов.
Блюдо также прекрасно подойдёт для сытного завтрака. Или как самостоятельное блюдо для лёгкого, но сытного перекуса в середине дня. Особенно, если у вас для этого совсем немного свободного времени.
Яркая и невероятно вкусная закуска. Её можно подавать к завтраку, в качестве перекуса и на праздничный стол. От такого угощения точно никто не откажется.
ShareTweet
Ингредиенты для теста:
100 г муки
250 мл молока
2 куриных яйца
1 ч.л. сахара
2 щепотки соли
1 ст.л. растительного масла
1 щепотка разрыхлителя
Ингредиенты для начинки:
300 г слабосолёной форели
200 г моцареллы
100 г сыра плавленого
4 ст. л. сметаны
1 ст.л. хрена
2 пучка зелени
Инструкция:
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
100 г муки
250 мл молока
2 куриных яйца
1 ч.л. сахара
2 щепотки соли
1 ст.л. растительного масла
1 щепотка разрыхлителя
Ингредиенты для начинки:
300 г слабосолёной форели
200 г моцареллы
100 г сыра плавленого
4 ст.л. сметаны
1 ст.л. хрена
2 пучка зелени
Указания
Инструкция:
Блинчики с малосольной форелью
ИнгредиентыУказания
Лёгкие и полезные салаты
Рыба в целом это лёгкое блюдо. Если вы сочетаете её с зеленью и овощами для салата, то готовое кушанье тоже получится лёгким. При этом, достаточно сытным и полезным. И все кулинарные книг содержат огромное разнообразие рыбных салатов.
“Секреты Гастрономии” собрали многие рецепты из рыбы, но предлагают вам сегодня приготовить именно этот салат. Сочетание рыбы с авокадо в нём оказалось идеальным. Оцените вкус и аромат этого блюда!
Салат из тунца с авокадо
Салат из тунца с авокадо очень быстро готовится. При этом, оно всегда получается вкусным и аппетитным. А сочетание всех ингредиентов — отличный заряд полезной энергии
Является высокобелковым питанием с содержанием полезных жиров из авокадо. Блюдо готовится за считанные минуты, а вкус салата не оставит равнодушным ни одного гурмана.
ShareTweet
Ингредиенты:
2 банки консервированного тунца
4 свежих огурца
2 авокадо
1 красный сладкий лук
8 веточек кинзы
4 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. семян тмина
1 ч.л. молотого острого перца
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Инструкция:
Ингредиенты
Ингредиенты:
2 банки консервированного тунца
4 свежих огурца
2 авокадо
1 красный сладкий лук
8 веточек кинзы
4 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
½ ч. л. семян тмина
1 ч.л. молотого острого перца
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Указания
Инструкция:
Салат из тунца с авокадо
ИнгредиентыУказания
Особые деликатесы из рыбы
В эту часть попали особенные рецепты. Из особенной рыбы. И эти блюда имеют свой особенный неповторимый стиль. А ещё, конечно, великолепный вкус. За что и получили название “деликатесов”. Поэтому они отлично подойдут для праздничного стола.
Копченый муксун
Копчёный муксун — очень вкусное блюдо. Имеет нежный вкус, хорошо сочетается с тонким лавашом или багетом. Является деликатесом, подаётся обычно к праздничному столу.
Муксун это дикая рыба, обитает в некоторых северных реках и озёрах. Вылов её ограничен, поэтому, она является редкой рыбой на столе. Ценится за свой оригинальный вкус и натуральность.
При приготовлении рыбы помните о главном правиле — её нельзя перекоптить. Если вы выполните это условие, то получите нежную и вкусную деликатесную закуску. А ваши близкие всегда будут просить добавки.
Это настоящий деликатес, который обладает массой полезных качеств. Богат рыбьим жиром, белком, витаминами и полезными микроэлементами.
ShareTweet
Ингредиенты:
2 муксуна
Соль
Сахар
Специи по вкусу
Душистый перец
Растительное масло
Щепа
Инструкция:
Ингредиенты
Ингредиенты:
2 муксуна
Соль
Сахар
Специи по вкусу
Душистый перец
Растительное масло
Щепа
Указания
Инструкция:
Копчёный муксун
ИнгредиентыУказания
Камбала по-средиземноморски
Камбала это дикая рыба, достаточно редкая, которая растёт только в естественной среде. Эта рыба имеет свой неповторимый вкус, нежное мясо. При приготовлении важно её не переготовить. иначе вся ваша работа пойдёт насмарку.
Камбала — очень популярное блюдо в странах средиземноморья. и это не удивительно, здесь её много вылавливают. И, конечно, умеют очень хорошо и правильно готовить.
Поэтому «Секреты Гастрономии» выбрали для вас рецепт Камбалы по-средиземноморски. Уверены, вкус понравится всем, кого вы пригласите за стол разделить с вами кулинарное наслаждение.
Это блюдо относится к диетическим. Богато белками, при этом, количество жиров незначительное. Это позволяет включать мясо этой рыбы в диетическое питание.
ShareTweet
Ингредиенты:
2 охлаждённых камбалы
300 г зелёных оливок без косточек
50 г маринованных каперсов
50 г свежего имбиря
4 пера сельдерея
2 помидора
2 веточки тимьяна
2 лимона
1 красная луковица
1 стручок перца чили
1 веточка розмарина
Оливковое масло для жарки
Соль — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Инструкция:
Ингредиенты
Ингредиенты:
2 охлаждённых камбалы
300 г зелёных оливок без косточек
50 г маринованных каперсов
50 г свежего имбиря
4 пера сельдерея
2 помидора
2 веточки тимьяна
2 лимона
1 красная луковица
1 стручок перца чили
1 веточка розмарина
Оливковое масло для жарки
Соль — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Указания
Инструкция:
Камбала по-средиземноморски
ИнгредиентыУказания
Шашлык из осетрины
Осетрину называют царской рыбой. И это не случайно. Правильно приготовленная осетрина это настоящий деликатес. Не зря блюда из неё занимали главенствующее положение даже на царском столе.
При приготовлении Шашлыка из осетрины очень важно не переготовить его. Также нельзя запекать шашлык до появления угольков на рыбе. Всё это сильно испортит вкус готового блюда.
Такой шашлык не только вкусный, он малокалорийный, полезный для организма. В составе блюда содержится очень много микро и макроэлементов, аминокислот. А белок из осетрины усваивается почти полностью.
ShareTweet
Ингредиенты:
1 кг осетрины
2 луковицы
2 пучка зелени
1 лимон
Зелёный салат
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Инструкция:
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 кг осетрины
2 луковицы
2 пучка зелени
1 лимон
Зелёный салат
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Указания
Инструкция:
Шашлык из осетрины
ИнгредиентыУказания
Рыбный день
Блюда из рыбы это вкусно и полезно! Не зря со времён СССР в стране существовал отдельный Рыбный день во всех предприятиях общепита. Государство пыталось пропагандировать потребление здоровой и полезной еды.
Надеемся, информация из нашей статьи сподвигнет вас чаще готовить рыбные блюда у себя на кухне. Это позволит вам и вашей семье не только получать удовольствие от вкусной, но лёгкой пищи, но и быть здоровыми и активными.
Учитесь готовить рыбу целиком
Как подготовить лосось для приготовления
16 рецептов здоровой рыбы, которые ваши дети действительно будут есть Или вы пообещали готовить рыбу раз в неделю, потому что она чертовски полезна. Но у вас есть привередливый ребенок, чье второе имя вполне может быть Наггет, и он будет прикасаться к рыбе только в том случае, если она имеет форму палки. Не беспокойся, друг. Эти 16 рецептов здоровой рыбы придутся по вкусу всей семье
и успокоят вашего придирчивого едока.1. Хрустящие тако из запеченной рыбы с капустным салатом
Если сомневаетесь, заверните его в кукурузную лепешку и покончите с этим.
Получить рецепт
Щепотка вкусняшки
2. Тилапия с соусом песто из пармезана
Тилапия – это ворота для будущих любителей рыбы. Он мягкий и нежный, и когда он покрыт пармезаном, перед ним довольно трудно устоять.
Получить рецепт
3. Черная треска в беконе со шпинатом и каперсами
Бекон? Проверять. Привлекательная для публики твердая белая рыба? Двойная проверка. Готовы через 40 минут? Вы видите, к чему мы идем…
Получить рецепт
4. Медово-горчичный противень с лососем
Вам понравится минимальное количество уборки. Им понравится медово-горчичная глазурь.
Получить рецепт
5. Запеченная рыба с жареным картофелем
Иногда ничего другого не годится, поэтому мы сделали этот классический рецепт более легким, отказавшись от фритюрницы.
Получить рецепт
Амбициозная кухня
6. Рыбные тако на гриле с сальсой из ананаса и манго
Есть что-то такое в сочетании сладкого и соленого, что дети всегда возвращаются за добавкой.
Получить рецепт
7. Рыба в глазури мисо с брокколи и кокосовым рисом
Секрет привередливого едока в пасте мисо, богатой умами. Карамелизированная, сладкая жареная брокколи тоже не помешает.
Получить рецепт
8. Запеченный лосось с кунжутом и имбирем в пергаменте
Если у вас есть 30 минут, у вас будет достаточно времени, чтобы покорить всех этим простым блюдом. Медово-имбирно-соевый маринад — это, как сказали бы некоторые, пчелиные коленки.
Получите рецепт
Чертовски вкусный
9. Запеченная тилапия с лимонным маслом
Вы ели их в «лимонном масле». У вас было нас на «готово через 20 минут».
Получить рецепт
10. Бургеры с лососем
Если вы ничего не скажете, они могут даже не заметить, что они сделаны из лосося. И если они это сделают, просто улыбнитесь и кивните.
Получить рецепт
Мама 100
11. Рыба в панировочных сухарях с цацики
Хрустящая, ароматная рыба в сочетании с прохладным огуречно-йогуртовым соусом. (Что делать с ненавистниками соуса? Подавать в отдельной тарелке.)
Получить рецепт
Что готовит Габи
12. Запеченная треска с лимоном
Еще раз, доказательство в пудинге: треска и лимон делают отличный команда.
Получить рецепт
Foodie Crush
13. Жареная треска мисо с овощами
Здесь подойдут любые овощи, так что выбирайте самые любимые. Маринад сладкий и соленый и обязательно понравится.
Получить рецепт
14. Рыбный салат с тако
Выложите начинки и пусть каждый соберет свою тарелку из своих любимых блюд.
Получить рецепт
15. Жареный лосось на одной сковороде с картофелем и ромэном
Что угодно может быть картофелем фри и куриным филе, если у вас есть правильное мышление.
Получить рецепт
Щепотка Yum
16. Простой лосось в глазури Hoisin
Hoisin собирается свергнуть кетчуп как самую любимую приправу в вашем холодильнике. Просто посмотри.
Получите рецепт
Больше историй, которые вам понравятся
Естественно сладкий, Patrón El Cielo не похож ни на одну текилу, которую вы пробовали раньше
еда
от Кэтрин Гиллен
90 002 31 июля Идеи для ужина, которые заслуживают того, чтобы их реализовать Eaten Alfrescofood
by Taryn Pire
57 лучших рецептов бургеров всех времен
еда
от Кэндис Дэвисон
От зефира с кофеином до золотой рыбки из Олд-Бэй, это самые крутые новые продукты и напитки лета 2023 года
еда
от Taryn Pire
Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (3–9 июля)
food
by Hannah Loewentheil
32 лучших тако в Нью-Йорке, руки вниз
Sanford and Sons | Легкие и вкусные рецепты из рыбы NZ
Скидка 15% на антарктического клыкача! Магазин сейчас!
Войти
Хотите приготовить что-нибудь необычное или расширить свой кулинарный репертуар? Попробуйте один из наших многочисленных простых и вкусных рецептов из рыбы и морепродуктов! Будь то семейный ужин, званый ужин или дружеская встреча, мы создали рецепты, подходящие для любого случая и кулинарного мастерства.
Способ приготовления
Тип морепродуктов
Пряная кокосовая похлебка Хоки с хрустящим хлебом
25 минут 4 человекаSeared Mirror Dory на пряном кускусе с соусом из лимонных каперсов
20 минут 4 человекаТаракихи с помидорами в итальянском стиле us Посылки с зеленым салатом
25 минут 4 человекаМидии темпура с травами, перцем чили, майонезом и пряной зеленью
Сальса Верде, запеченный лосось с зеленью, крошками и салатом из ленты
25 минут 4 человекаПриправленный хапуку со сливочно-кокосовым соусом и папарделле
25 минут 4 человекаОбжаренный на сковороде марокканский окунь с пикантным салатом из фрегола со шпинатом и изюмом
25 минут 4 персоныХрустящая кожа John Dory с Помидоры черри и путтанеска лингвини
25 минут 4 человекаКухня мисс Полли: глазированный мисо и медом клыкач с салатом из лапши
90 минут 4 человекаДжон Дори с хрустящей корочкой и соусом из шафрана орзо и петрушки
45 минут 6 человекПряный кокосово-томатный рыбный карри
1 час 5 минут 4 человека 9 0003Окунь в пивном кляре с чипсами Кумара и дробленым зеленым горошком
40 минут 4 человекаУстрицы с соусом резеда
10 минут 4 человекаВонтоны с таракихи, имбирем и кориандром
9 0186 50 минут 4 персоныМиски с лососем терияки и рисом с брокколи
40 мин 4 персоныОладьи из мидий и кумары с соусом тартар и брокколи
30 мин 4 персоныПирог с фенхелем, луком-пореем и рыбой с соусом бешамель
1 час 15 минут 4-6 человекКухня мисс Полли: панированный окунь и карамелизированный лук
40 минут 4 человека Мандарин 10 минут 4-6 человекКухня мисс Полли: Хоки с богатым соусом и папарделле
25 минут 4 человекаКухня мисс Полли: Кокосовый лосось Тра y Выпечка
30 минут 4 человекаКарпаччо из копченого лосося с фенхелем
10 минут 4–6 человекРыба на гриле целиком
30 минут 2–4 человекаРыба с куркумой и Салат с вермишелью
30 мин 2-3 человекаЗапеченная рыба с картофелем на подносе
50 минут 4 человекаОкунь со специями, манго и помидорами
Запеченные креветки со специями
20 минут 4 человекаКоролевский лосось Big Glory Bay со специями
30 минут 8-10 человекСпагетти с мидиями в насыщенном томатном соусе
35 минут 3-4 человека 90 003Жареная сицилийская рыба
30 минут 4 человекаПаэлья с морепродуктами и чоризо
30 минут 6 человекЛосось горячего копчения в стиле Scandi Style
25 минут 9 0003 4 человекаСашими с чесночным соусом
20 минут 2-4Хрустящие креветки с солью и сычуаньским перцем
13 минут 2-3 человекаМидии с красным карри
20 минут 2-3 человекаПицца Бьянко с копченым лососем
25 мин. 2 персоныРыбный бургер с панировочными сухарями
35 мин. 4 персоныРыба на пару с лемонграссом и имбирем
901 86 20 минут 4 человекаКоролевский лосось с пюре из шелковистого горошка
30 4 персоныЛосось горячего копчения с жареной свеклой и бурратой
40-60 мин 4 персоныРыбное блюдо Kofta Mezze
20 мин 900 03 4-6 человекЭпические хот-доги с чесночным соусом
10 минут 4–6 человекСалат с хрустящими кальмарами
15 минут 4 человекаХрустящая кожа Джона Dory & Chimichurri
35 минут 4 человекаТарелка с раками на двоих соусы для макания
20 минут 4 человекаСвекольный лосось с пикантным майонезом
20 минут 8-10 человекБургеры с мидиями и цукини 9 0003 30 минут
4 человекаБублик с лососем
10 минут 4 человекаОстрые рыбные тако
30 минут 2-3 человекаПодпишитесь на новости о продуктах, рецептах и специальных предложениях.