Рецепты из помидор: Блюда с помидорами, 8191 рецепт на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с помидорами, 8191 рецепт на сайте «Еда»

Блюда с помидорами, 8191 рецепт на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Помидоры

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Блюда из помидоров красиво выглядят на столе. Сладкие черри итальянцы добавляют в пасту, испанцы готовят из томатов красный гаспачо, а в армянской кухне помидоры мастерски сочетают с мясом.  Овощ далеко не только вкусный компонент для салата, но еще и украшение: фаршированные томаты — вкусное и эффектное блюдо.

Рецепты блюд из помидоров разнообразны. На зиму с ними получаются пикантные заготовки: малосольные помидоры — важный атрибут новогоднего меню. Сок томатов освежает блюдо, а яркая кожура придает ему красивый вид. Вкус помидоров раскрывается с сырами (например, моцареллой), специями и разными видами мяса.

Приготовить из помидоров можно легкую закуску, пряный суп, летнюю запеканку или десерт — салат из помидоров с персиками станет хорошим завершением ужина из нескольких блюд. Консервированные помидоры, помидоры жареные или вяленые на солнце — способ их приготовления и подача зависят только от кулинарной фантазии.

Найден 8191 рецепт

Сортировать:

03:26

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

02:20

Треска с помидорами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

спецпроекты

Кабачки с помидорами и чесноком

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Омлет с помидорами

Автор: Алексей Скобелев

1 порция

10 минут

Омлет с моцареллой и помидорами

Автор: Алексей Зимин

1 порция

5 минут

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova

2 порции

20 минут

Паста со свежими помидорами

Автор: Виктория Шабанова

1 порция

20 минут

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Яичница в помидоре

Автор: Стряпуха

2 порции

10 минут

00:46

Сулугуни, жаренный с помидорами

Автор: Хачапури Кафе

4 порции

15 минут

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри

Автор: Masha Potashova

2 порции

30 минут

Помидоры с сыром и чесноком

Автор: Валерия Корнева

12 порций

30 минут

Лысые помидоры

Автор: Алексей Зимин

8 порций

10 минут

Руккола с редисом и помидорами

Автор: Евгения Тяпнина

2 порции

10 минут

Табуле с вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

12 простых рецептов фаршированных помидоров

29 августа 2018 Ликбез Еда

Начиняйте овощи курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами и творогом.

Такие красивые и вкусные закуски исчезнут со стола первыми!

В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.

Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.

В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

10 оригинальных салатов со свежими помидорами →

2.

Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой

Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.

Ингредиенты

  • 100 г копчёной куриной грудки;
  • 2 варёных яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.

Готовьте как Джейми Оливер: 6 гениальных блюд из курицы →

3. Запечённые помидоры, фаршированные свининой и рисом

iamcook.ru

Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г свиного фарша;
  • 4 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.

Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.

Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно →

4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом

При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи →

5.

Помидоры, фаршированные грибамиiamcook.ru

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • 50–70 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Оригинальная закуска: хрустящие грибы с соусом айоли →

6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами

tvcook.ru

Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак →

7. Помидоры, фаршированные болгарским перцем и рисом

Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г варёного риса;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 помидоров;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.

Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.

11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот →

8. Помидоры, фаршированные брынзой и оливками

iamcook.ru

Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г брынзы;
  • 10–12 оливок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 помидора.

Приготовление

Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.

Как приготовить домашний сыр →

9. Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами

Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 куриное филе;
  • 150 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 6 помидоров;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

10 кулинарных лайфхаков с курицей, которые заставят вас подумать: «Чёрт, как же вкусно!» →

10.

Помидоры, фаршированные творогом и зеленью

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

11. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.

14 простых и очень вкусных салатов с кальмарами →

12. Помидоры, фаршированные печенью трески

povarenok.ru

Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески;
  • 3 варёных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 5 помидоров.

Приготовление

Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.

Читайте также 🧐

  • 4 рецепта вкусного домашнего кетчупа из свежих помидоров
  • 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации
  • 12 оригинальных закусок на праздничный стол

30 лучших рецептов свежих помидоров

Этот обзор наших самых лучших рецептов свежих помидоров — это просто предлог, который вам нужен, чтобы приготовить что-то новое с этими сладкими рубиновыми жемчужинами лета каждую ночь недели.

Категории:

  • Обзоры

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Лето, есть помидоры?

Хотите знать, как использовать все эти помидоры, которые появляются в вашем саду? Или, может быть, как включить эти жизнерадостные купленные в магазине красавицы, собранные на пике их свежести? Что ж, хорошие новости! У нас есть более 30 великолепных рецептов из свежих помидоров, которые помогут с пользой использовать всю эту сладкую летнюю щедрость. Так что хватайте фунт или двадцать ваших любимых сортов сочных спелых помидоров и отправляйтесь в город!

Помидоры в сочетании с макаронами = Совершенство

  • Если сомневаетесь, сделайте соус из этих прекрасных помидоров с помощью этого томатного соуса из трех ингредиентов. Это серьезно лучшее.
  • Лето для пикников, а каждому пикнику нужен салат из макарон! Этим летом мы добавили салат из макарон тортеллини с соусом песто, жареным перцем, помидорами черри, жареным цыпленком и свежей моцареллой.
  • Эта паста с томатно-сливочным соусом станет нашим идеальным ужином поздним вечером. Он сочетает в себе лучшее в макаронах с сыром и лучшее в большой тарелке томатной пасты в одной вкусной упаковке.

Ничто не сравнится с сальсой из свежих помидоров.

  • Если вам нравится свежая сальса, вам обязательно нужно приготовить этот хрустящий пико де гальо с капустой. Хрустящий и аппетитный!
  • А если вы соскучились по идеально дымной сальсе, попробуйте эту свежую ресторанную сальсу с обугленными помидорами. Насыщенный томатный вкус и нежная текстура делают его рецептом, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Помидоры + буррата = союз, заключенный на небесах

  • Один из наших любимых способов продемонстрировать сочные летние помидоры — это тушить их и подавать с щедрой порцией молочной бурраты!
  • Поджарьте на гриле несколько лепешек вместе с несколькими свежесорванными помидорами черри на шпажке, добавьте великолепный шарик свежей бурраты — сыра со сливками, похожего на моцареллу, — и готовьте ужин!

Свежие сладкие помидоры на вашем любимом бутерброде.

  • Если вы настоящий любитель помидоров, то мы уверены, что вы оцените красоту толстого ломтика помидора на своих бутербродах. Наша семейная реликвия BLT с песто играет на повторе все лето, и мы никогда не слышали ни одной жалобы.
  • Этот роскошный креветочный соус с каперсами, приправой Old Bay и нарезанными толстыми ломтиками свежими помидорами — еще один бутерброд с ярким вкусом.
  • Наш полезный, простой средиземноморский бургер с индейкой, наполненный сыром фета, луком и зеленью и намазанный охлаждающими домашними цацики, — это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова. Кусок нарезанного помидора, который покрывает его, значительно увеличивает его сочность.

Рецепт свежих помидоров Несложно: используйте их в салате

  • Этот превосходный салат капрезе из персиков и помидоров — все самое прекрасное в лете прямо на тарелке.
  • Попробуйте наш салат «Кобб» в юго-западном стиле с копченой заправкой чипотле на ужин. Это потрясающее блюдо идеально подходит для любого летнего случая. И все знают, что это просто не салат Кобб без сладкого сочного хлопка помидоров черри.
  • Этот простой итальянский салат — классический гарнир, который всегда актуален. Он прекрасно сочетается с любым блюдом из макарон и прекрасно сочетается с жареным цыпленком или изысканным рыбным ужином.

Используйте эти садовые помидоры с пользой.

  • Если у вас богатый сад, почему бы не использовать все его продукты с пользой, пометив этот томатный пирог с заварным кремом на заднем дворе? Этот сытный пирог с заварным кремом с карамелизированным сладким луком, чесноком, базиликом и, конечно же, райскими помидорами идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.
  • Этот потрясающе красивый, закрученный салат из песто и цудла со свежей моцареллой, курицей и совершенно свежими помидорами представляет собой текстурное, красочное исследование того, как максимально использовать урожай позднего лета.
  • Обжаренный стейк из юбки, ромэн на гриле и лук в сочетании с яркими помидорами черри, авокадо и сливочной домашней заправкой из голубого сыра для салата из стейка на гриле, который обязательно станет вашим новым основным продуктом лета.

Вегетарианские рецепты с помидорами, которые понравятся всем.

  • Пожалуй, самым неожиданным блюдом из томатов в этом обзоре является греческая фасолакия. Ты слышал об этом? Это традиционное блюдо готовится из картофеля, стручковой фасоли и, конечно же, помидоров!
  • Если вы ищете новые способы есть без мяса, добавьте эту сливочную полента из козьего сыра с рататуем в свой план питания на этой неделе. Вы не пожалеете.
  • Мясные – совсем без мяса – пикантные и очень сытные, эти восхитительные вегетарианские фрикадельки на основе чечевицы превосходят обычные фрикадельки по цене.

Ужин из лосося со свежими помидорами.

  • Запеченный лосось кораллового цвета заменяет традиционного тунца в этом летнем варианте классического салата Нисуаз с помидорами и винегретом.
  • Если вам нравятся быстрые обеды, вы будете рады услышать, что этот копченый лосось на гриле с салатом из авокадо и помидоров готовится менее чем за 30 минут от начала до конца.
  • Если вы ищете вкусную еду, чтобы удивить свою семью или гостей за ужином, этот медово-горчичный лосось — ваш ответ. Оно нежное, ароматное и быстро доставляется из холодильника на стол.

Лучший способ использовать помидоры

  • Нам нравится наслаждаться сырыми помидорами в брускетте. Два наших фаворита — это брускетта с помидорами и авокадо и брускетта с курицей песто.
  • Идеально острый нож — ваш ключ к приготовлению этого хрустящего, хрустящего, ароматного и легкого итальянского нарезанного салата.
  • Приготовьте заранее и заморозьте или съешьте вечером. Наши итальянские запеченные куриные фрикадельки с помидорами, приправленные тимьяном, фенхелем, пармезаном и большим количеством свежего чеснока, представляют собой полезный вариант традиционных итальянских фрикаделек.
  • Чтобы решить проблему перекусов, этот отбивной салат с заправкой из йогурта с травами занял первое место в нашем списке. Как только наступает четырехчасовой колдовской час, начинаем выдергивать крепления.

Помидоры + Курица = Ужин готов.

  • Зеленые оливки, помидоры, лук-шалот, свежий тимьян, белое вино и большое количество чеснока создают очень ароматную, ароматную основу для этого деликатно подслащенного финиками тушеного цыпленка по-провансальски.
  • Залитые чесночным соусом из белого вина и дижонского соуса, приготовленные с оливками каламата и помидорами черри, эти запеченные куриные бедра с хрустящей кожей и спаржей готовятся к весне.
  • Хрустящий цыпленок, раскрошенный бекон, яркие помидоры, яйца с джемом и острый сыр с плесенью на подушке из романо, заправленной домашней заправкой из пахты. Встречайте официальный салат TMP Cobb.
  • Как насчет салата с курицей и помидорами? Наш салат из курицы с карри или, может быть, наша салатница из киноа?

Классические рецепты средиземноморских помидоров

  • Этот средиземноморский салат из макарон такой же яркий и солнечный, как теплый летний день, с солеными оливками, сочными помидорами черри, пряной рукколой, пурпурными кусочками красного лука и сливочной фетой.
  • Мы любим хороший салат ломтиками, но средиземноморский ломтик с идеально спелыми помидорами? Вот из чего на самом деле состоят мечты.
  • В данный момент мы вовсю едим этот средиземноморский салат с кускусом!
  • Большие, сочные травы и свежие помидоры делают эти кебабы из говядины с цацики идеальными для сытного центрального блюда средиземноморской кухни.

Лучший способ съесть помидор?

Наше последнее и окончательное предложение о том, как есть свежий помидор? Просто посыпьте несколько ломтиков солью и ешьте. Свежий, спелый и сочный, нет ничего вкуснее! Если вы приготовите какой-либо из этих рецептов свежих помидоров, мы хотим услышать об этом! Сфотографируйте свое творение и обязательно отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

102 Рецепты помидоров, чтобы отпраздновать лето стильно

Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме нужно выжать максимум из сезона.

Воспринимайте этот сборник рецептов из помидоров как доску идей для летнего ужина. Потому что в течение нескольких месяцев в году, когда фермерский рынок переполнен красивыми помидорами, вы захотите воспользоваться всеми преимуществами. Так что захватите пару тяжелых бифштексов, несколько пинт Sungolds и охапку фамильных реликвий и приготовьтесь томатизировать все свои супы, пироги и бутерброды, пока можете. И не жалейте времени на наши рецепты свежих помидоров — это отличный способ отпраздновать естественную сладость пиковых сезонных образцов без необходимости нагревать вашу кухню. Мы говорим о томатном соусе, который не нужно готовить, чтобы приправить макароны по будням, сливочном и насыщенном томатном цезаре и вьетнамском томатном салате, который скрашивается большим количеством лайма и рыбным соусом. Хотите продлить томатный сезон? Узнайте, как заморозить свои помидоры и сделать себя в будущем очень, очень счастливым.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Вьетнамский салат из помидоров салат.

  • Фотография Исы Запаты, оформление блюд Микой Мортоном, реквизит Элизабет Хайме

    Томатный Цезарь

    Очень густая заправка Цезарь придает этому томатному салату особую привлекательность и предотвращает его размокание на пикнике.

  • Фото Исы Запаты, стилист Мики Мортон

    Пирожки с сыром и помидорами

    Этот портативный набор вкусностей с сыром похож на вашу любимую начинку для пиццы, которую нашли дома из слоеного теста.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист

    Летнее овощное рагу с хрустящим грюйером

    В этом сытном кассуле не содержится мяса, а ваши летние продукты сияют.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Рагу Weeknight

    Когда хочется вкусного мясного рагу, готовящегося весь день, но нет времени на готовку целый день один, достигните этой более быстрой версии.

  • Фотография Дилан + Джени, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Салат из огурцов, помидоров и зеленой фасоли

    вам понравится эта летняя версия с помидорами и огурцами.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Вареная треска в томатном карри

    Мы решили использовать помидоры черри для этого рецепта вареной трески, потому что нам нравится их сладость и то, как быстро они превращаются в соус.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Жареный цыпленок с помидорами

    Что может быть лучше помидорного салата? Салат из помидоров с лимоном, сверху жареная курица с луком.

  • Фото Исы Запаты, стилист Мика Мортон

    Салат из помидоров с голубым сыром и хрустящим луком-шалотом в меню.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Сьюзи Теодору, стилист Элизабет Хайме минут и одна кастрюля. 9

    Жареная рыба-меч с помидорами .

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Тук Трей Пинг Пох со свиными отбивными отлично подается с любым белком, а также в качестве соуса для макания и основы для супов и карри. Сделай доп!

  • Фотографии Оахака: домашняя кухня из сердца Мексики любезно предоставлено Квентином Бэконом ингредиенты могут превратиться во что-то действительно впечатляющее.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’Mytrek Brown

    Huevos Rancheros con Rajas y Champiñones

    Хрустящие тостады с сырными обжаренными поблано и грибами, обугленными помидорами черри и жареными яйцами серрано и сальсой серрано.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Томатно-рыбный бульон с лаймом

    Этот кисло-соленый суп был приготовлен из сладких помидоров позднего сезона.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Пулао с курицей и помидорами

    Классический яхни пулао тщательно готовится путем кипячения риса басмати в ароматном курином, бараньем или козьем бульоне. В этой версии куриные бедра варятся на томатной основе со специями вместе с рисом и целыми специями, такими как корица и лавровый лист.

  • Фото Рей Лопез

    Помидор Чока

    В этом тринидадском блюде нарезанный лук, перец и чили обжаривают в горячем масле, а затем поливают жареными помидорами пикового сезона.

  • Фото Кристиана Рейносо

    Помидоры, тушеные в оливковом масле с котихой

    Ломтики помидоров заранее солят, а затем кладут в чесночно-острую ванну из оливкового масла с котихой, мексиканским сыром сухой выдержки.

  • Фото Эммы Фишман, дизайн блюд от Д’митрека Брауна, чаша от Meilen Ceramics 

    Куриные фрикадельки и стручковая фасоль в томатном бульоне

    Моя бабушка готовила вариант этого блюда из свинины и пармезана. Я обновил его, включив в него куриный фарш и мисо для более легкого позднего летнего блюда с таким же насыщенным вкусом, но не стесняйтесь использовать любой мясной фарш, который вы предпочитаете. Аккуратное приготовление фрикаделек не только быстрее, чем запекание, но и означает, что ни один из их ароматов не потеряется на противне.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Пряный и острый бульон с хрустящим рисом

    Этот острый, пряный и чесночный бульон вдохновлен южно-индийским супом расам.

  • Фото и фуд-стайлинг от Sohla El-Waylly в томатный соус быстрого приготовления, наполненный ярким весенним сахарным горошком. Если вы не можете найти панир, попробуйте его с другим крепким неплавящимся сыром, таким как халлуми или кесо фреска. Или думайте об этом как о простом соусе, который вы можете подать к любому белку, например, к филе лосося с хрустящей кожей, обжаренным креветкам в панцире, нарезанной фете или даже просто к подушке из соленого йогурта.

  • Фотографии Мамади Думбуя, оформление блюд Перл Джонс, реквизит Шеннон Мальдонадо

    Помидоры для пикника

    Дайте маринованным помидорам постоять час или около того перед подачей на стол, чтобы они могли максимально пропитаться ароматом.

  • Фото и фуд-стайлинг от Sohla El-Waylly 

    Вечеринка с нааном на гриле и помидорами

    Съешьте последние большие сочные помидоры, ставшие семейной реликвией, и присоединитесь к Sohla El-Waylly на вечеринке с нааном и помидорами на гриле. Натертые сырые помидоры и обжаренные в топленом масле семена нигеллы создают основу для нежно-розовой райты и выполняют двойную функцию, намазывая наан во время гриля. Тем временем большие дольки помидоров окунают в пряный йогурт, а затем обжаривают на гриле. Тесто для наана получается липким и мягким, но не поддавайтесь искушению добавить муки. Податливое и влажное тесто является ключом к нежному, игристому хлебу. Просто продолжайте месить, и тесто станет упругим и гладким. Если вы мало работали с дрожжами, не бойтесь! Лепешка — это прощающее место, чтобы начать играть с ферментацией.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Томатная галетта

    Пикантная галетта с пикантными помидорами, сыром и чесноком.

  • Лаура Мюррей

    Салат «Капрезе»

    Настоящий разговор: это блюдо нужно приготовить, когда помидоры на пике — на фермерском рынке вы сможете почувствовать их запах еще до того, как увидите их. Момент наступает только раз в году, поэтому используйте его по максимуму (то есть делайте с ними очень мало).

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Помидоры с инжиром и прошутто

    Этот салат представляет собой смесь дыни и прошутто. Мы заменили дыню на варенье из инжира и сладкие помидоры.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Яйца в чистилище

    Подойдут любые помидоры, хотя черри хорошо держат форму. Если у вас есть пара спелых бифштексов или рома, нарежьте их на 1-дюймовые кусочки и продолжайте.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилист Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Спагетти с путтанеской без варки

    Яркий летний соус для пасты с сезонными помидорами и солеными оливками.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

  • Фото Алекса Лау, реквизит Кендры Смут

    Большая фасоль и томатный винегрет

    Холодный салат из фасоли, которого вы так жаждали этим летом. Масляная крупная фасоль и чесночно-томатная заправка.

  • Alex Lau

    Гаспачо

    Великолепное летнее гаспачо начинается с эпических помидоров — поскольку это сыроедческое блюдо, нельзя скрыть некачественный образец.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Салат из помидоров с фетой и фисташками

    Подавайте этот салат, как только он будет собран, чтобы весь томатный сок и аромат остались там, где они должны быть.

  • Линда Сяо

    Сальса из жареных помидоров и кешью

    Если бы нам пришлось дать этой сальсе индекс остроты, она получила бы три из пяти чили.

  • Gentyl & Hyers

    Жареный сыр с острыми помидорами

    Сэндвич с помидорами: на хлебе с маслом и солью; на хлебе с майонезом и чеддером; приправленные и приготовленные на гриле с чеддером и майонезом.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

    Паста с томатным соусом, не требующим варки

    Когда наступает сезон томатов, эта томатная паста, не требующая варки, — наш козырь в рукаве.

  • Peden + Munk

    Моллюски с чили и лаймом, помидорами и жареным хлебом

    Конечно, вы можете приготовить моллюсков прямо на решетке гриля, но использование сковороды означает захват всего их восхитительного соленого сока.

  • Сальвадорская сальса роха

    Куриный бульон, хотя и не является обязательным, добавляет оттенок умами и насыщенность, которую вы не получите иначе.

  • Алекс Лау

    Сэндвич с жареным капрезе

    Как улучшить классический капрезе? Поджарьте помидоры на гриле и приготовьте сэндвич с обугленными капрезе.

  • Шей Харрингтон

    Феттучини или Фрутти ди Маре

    Вы можете приготовить соус накануне, а на следующий день приготовить пасту и морепродукты, чтобы все это соединить.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Джуди Манчини

    Помидоры с имбирем в масле

    Эту универсальную летнюю приправу можно подавать к белому рису, пасте, тостам, рыбе на пару, стейку или жаркому. курица.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Сырные фаршированные помидоры

    Они фаршированы чесноком, фисташками и эластичной расплавленной моцареллой.

  • Джефф Лукер

    Севиче из палтуса с помидорами и огурцами

    Кислотность сока лайма и текилы поможет рыбе набраться сил, но если она будет настаиваться слишком долго, она станет жесткой.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Ризотто с помидорами и пармезаном

    Для этого рецепта используйте самые маленькие помидоры, которые только сможете найти на рынке, они будут очень сладкими.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Хумус с жареными помидорами и миндалем

    При слабом и медленном обжаривании томаты сохраняют всю свою сладость и сложность вкуса в течение последних дней.

  • Маркус Нильссон

    Жареная сальса роха

    Обжаривание помидоров и овощей подчеркивает их сладость и придает им дымные, горькие ноты. Отлично сочетается с кесадильей, жареным окунем и свининой.

  • Алекс Лау

    Рататуй

    Для придания пикантности вы можете добавить сушеный или свежий перец чили (например, фресно, тайский или красный перец) в этот классический рецепт рататуя.

  • Тед Кавано

    Тертый томатный соус

    Когда на рынке появляются позднеспелые помидоры с ушибами, запасайтесь.

  • Райан Либе

    Помидоры на гриле

    Немного тепла подчеркивает сладость сезонных томатов.

  • Педен + Мунк

    Табуле с помидорами и капустой

    Правильный табуле будет состоять в основном из овощей и трав, с небольшим количеством булгура.

  • Паста с помидорами и моцареллой

    Паста, помидоры и моцарелла: большая тройка итальянской кухни не может быть улучшена (и идеально подходит для пикников).

  • Christopher Testani

    Ultimate BLT

    Две сладко-соленые отделки позволяют гостям приготовить свои собственные фирменные бутерброды, но если вы приверженец пуризма, оставьте их и пусть (отличный) бекон говорит сам за себя.

  • Салат из помидоров и сладкого лука

    Самое замечательное в этом сладко-земном салате то, что его можно приготовить за 6 часов до еды.

  • Джентл энд Хайерс

    Воскресный соус с сосисками и брасиоле

    Спросите любую нонну: Приготовление воскресного соуса — не точная наука. Вы можете использовать другое мясо, например, толстые свиные отбивные или короткие ребрышки, вместо перечисленных здесь или в дополнение к ним.

  • Дитте Исагер

    Треска, приготовленная на пару с помидорами и шафраном

    Треска по этому рецепту требует медленного кипения; это будет иметь большое значение между маслянистой, слоеной рыбой и эластичным, жестким филе.

  • Фото Peden & Munk

    Салат из помидоров с кардамоном

    Свежесть имеет значение. Покупайте лучшие помидоры, когда они в сезоне. И, если возможно, измельчите целые зеленые стручки кардамона, а не используйте порошок.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Пирог с помидорами и жареным чесноком

    Много сыра, пикантные летние помидоры, тонны чеснока и корочка из крекеров делают этот пикантный пирог совершенно увлекательным.

  • Маркус Нильссон

    Баклажаны с пармезаном и свежей моцареллой

    Если с баклажана снять всю кожуру, кроме полоски, мякоть баклажана смешается с соусом, не распадаясь на части.

  • ФОТО АЛЕКСА ЛАУ, FOOD STYLING BY ANDY BARAGHANI

    Салат из помидоров с кедровыми орехами и гранатовой патокой подслащивает уксус, но также превращает их в пухлые, кисло-сладкие шарики, которые противостоят жирным и маслянистым кедровым орешкам.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Тушеные куриные ножки с лимоном и помидорами

    Если вы сомневаетесь в добавлении корицы в пикантные блюда, возможно, этот рецепт курицы поместит его в вашу колонку «ДА».

  • Помидоры, тушеные в масле

    Нарежьте эти острые, мясистые помидоры и используйте их в качестве универсальной летней приправы к тушеным овощам, салатам, макаронам или вареным зернам.

  • Фотография Исы Запаты, Food Styling Перл Джонс

    Пико де Галло

    Этот рецепт пико де галло — лучшая свежая сальса, которую вы можете приготовить. многослойный кесо.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Рыба-меч на гриле с помидорами и орегано

    В винегрете есть только капелька меда, но он играет важную роль. Со всеми солеными ароматами рыбы и каперсов вам нужна легкая сладость для баланса.

  • Alex Lau

    Томатно-лимонный пирог

    Использование замороженного слоеного теста — это самый быстрый способ сделать этот пирог новым любимым рецептом летнего буднего дня.

  • Педен + Мунк

    Фаттуш на гриле с халлуми и баклажанами

    Нам нравится хрустящая текстура халлуми, но немного порванной соленой моцареллы было бы так же хорошо (только не пытайтесь жарить ее на гриле).

  • Зеленая панцанелла с маринованным луком-шалотом

    Нам нравятся оттенки зеленого, которые получаются при использовании реликвий одного цвета, но этот салат одинаково вкусен с любыми помидорами, которые вы любите.

  • Ризотто с помидорами

    Добавление томатной воды вместо бульона придает ему чистый, яркий томатный вкус.

  • Alex Lau

    Pantry Pasta

    Если у вас есть банка помидоров, банка острого перца пеперончини и кусок пармезана в холодильнике, вы на полпути к сытному ужину из макарон.

  • Винегрет с помидорами черри

    Поверьте нам: первая порция этой приправы не будет последней. Посыпьте ложкой наш рецепт омлета с рикоттой.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Сэндвичи с жареными баклажанами

    Сабич, популярная израильская уличная еда, представляет собой сногсшибательное сочетание множества замечательных закусок.

  • Салат «Ширази»

    Для этого сочного салата с травами вы можете комбинировать различные сорта огурцов и помидоров, пик сезона которых приходится на одно и то же время.

  • Хрустящие помидоры, вяленые в масле

    Элегантный, но простой, это идеальное начало званого ужина или ужина без приготовления пищи.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Стейки из рыбы-меч с помидорами черри и каперсами эти.

  • Алекс Лау

    Мускатная тыква Шакшука

    Если у вас нет жаростойкой сковороды для этого рецепта шакшуки, просто приготовьте все в средней сковороде и переложите в 2-литровую форму для выпечки, прежде чем разбивать яйца.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Анны Биллингског

    Паста с помидорами черри

    Простой соус из сочных, лопнувших помидоров черри (так называемые природные фонтаны), который готовится примерно за 15 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *