Шарлотка рецепт приготовления: Классическая шарлотка с яблоками, пошаговый рецепт с фото от автора Анастасия

Содержание

Очень быстрая шарлотка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.5

(15)

154.5

Купить продукты

Содержание:

Самый быстрый и вкусный рецепт сочной шарлотки.

Рецептом поделилась блогер Людмила Кисиева @solimperchim.

Автор: Людмила Кисиева,
фуд-блогер @solimperchim

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Яйца2 шт. = 120 г
Сметана 20% жирности2 ст. л. = 48 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Ванилин8 г
Пшеничная мука хлебопекарная100 г
Яблоки3 шт. = 750 г
Соль1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 190 °С. Яблоки почистите от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром миксером либо венчиком.

Шаг 2

Далее добавьте сметану, смешайте. Дальше положите разрыхлитель, ванилин, соль и муку. Хорошо смешайте. Влейте масло.

Шаг 3

Перелейте тесто в форму и сверху засыпьте яблоками. Отправьте в духовку на 20 минут при 190 °С.

произвести впечатление

Готовую шарлотку посыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка: классический рецепт и история блюда

Шарлотка из яблок является одним из самых популярных блюд во всем мире, а своим происхождением она обязана кулинарным традициям Германии, Великобритании и Франции. Это блюдо имеет массу различных вариантов приготовления, начиная от различий в рецептуре теста, и заканчивая разнообразием начинок. 

Однако традиционная «русская» шарлотка появилась в Лондоне в начале XIX века — шеф-повар Мари Антуан Карем, состоявший на службе у императора Александра I, однажды решил создать простой в приготовлении и вкусный пирог, который бы стал частью русской кулинарной культуры. Изначально его гастрономическое творение носило название «парижская шарлотка», однако позже блюдо стало именоваться «charlotte russe» («русская шарлотка»).

Само название блюда имеет несколько различных версий возникновения. Согласно одной из них, шарлотка была названа в честь супруги короля Великобритании Георга III Шарлотты Мекленбург-Стрелицкой. По другой версии, яблочный пирог стал именоваться шарлоткой благодаря немкам, проживающим на территории России в конце XIX — начале XX века — согласно данным историков, немецкие женщины, работавшие в пекарнях, использовали для приготовления шарлотки оставшиеся продукты, что вызывало иронию у русских людей, которые любили шутить, что жены немцев экономят даже на пирогах.

Так или иначе, сегодня яблочная шарлотка известна во всем мире и любима гурманами за простоту в приготовлении и отличный вкус. Делимся рецептом традиционной русской версии блюда, которую считают эталоном на просторах СНГ.

Ингредиенты:

  • Мука 1 стакан
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Яблоки 1 кг 
  • Сливочное масло 30 г
  • Разрыхлитель 1,2 ч.л.
  • Соль 1,2 ч.л.

Способ приготовления:

Традиционно для шарлотки используют яблоки антоновка, однако при желании можно выбрать любой другой сорт.

Для начала необходимо взбить сахар с яйцами — для этого можно использовать венчик или миксер. После того, как в получившейся смеси не осталось комков, добавить к ней муку и разрыхлитель, еще раз тщательно перемешать. Далее очистить яблоки и порезать их на небольшие дольки.

После смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить в нее порезанные яблоки и залить тестом. Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, периодически проверяя готовность деревянно шпажкой.

Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой или подавать горячим с шариком ванильного мороженого (читайте также: Ice Baby: как сделать домашнее мороженое).

Фото: Getty Images

Дарья Чернова

Сегодня читают

Гороскоп на неделю с 17 по 23 июля: кого ждет курортный роман, а кого — карьерный взлет

Тест: назовите цвет ваших глаз, а мы расскажем о ваших скрытых способностях

Ретроградная Венера 2023: кому ждать кардинальных перемен в своей жизни?

Тест: выберите карту Таро, а мы скажем, какая работа принесет вам богатство

Тест: выберите цвет помады и узнайте ваш сексуальный темперамент

рецепты WBTV

QC Life

Сочетание двух десертов в одном: торт яблочного пирога

Обновлено: 11 ноября 2022 года в 11:31 EST

|

Автор Brandy Beard

Завершаем неделю осенней еды.

Рецепты WBTV

Приготовление супа из копченых морепродуктов с шеф-поваром Льюисом Дональдом

Обновлено: 9 ноября 2022 г. , 12:36 по восточному поясному времени

|

Бренди Бирд

По словам шеф-повара, есть большая разница между копченой и приготовленной на плите похлебкой.

Рецепты WBTV

Рецепт Хаманташена с коричневым маслом

Обновлено: 18 февраля 2021 г., 14:53 EST

|

Калли Пресли

Закусочная в Шарлотте готовится к предстоящему еврейскому празднику. Шеф-повар Роб Клемент является главным меншем в Meshugganah Charlotte, и он только что добавил в команду кое-кого нового, Ханну Вуцикер, Королеву Бабки.

Рецепты WBTV

Рецепт чизкейка для мамочки

Обновлено: 18 февраля 2021 г., 14:47 по восточному поясному времени

|

Автор Callie Presley

Little Mama’s Italian в SouthPark предлагает классические блюда итальянской кухни. Но какой хороший ужин… без десерта?

Рецепты WBTV

Полезные праздничные угощения

Обновлено: 24 декабря 2020 г. , 16:00 по восточному поясному времени

|

Калли Пресли

У нас сейчас самый разгар праздничного сезона, а это значит, что мы едим много сладкого! Но если вы пытаетесь придерживаться более здоровой диеты, у нас есть угощение именно для вас.

Рецепты WBTV

Здоровое угощение к праздникам

Обновлено: 7 декабря 2020 г., 12:43 по восточному поясному времени

|

Калли Пресли

Во время праздника можно съесть так много сладостей, но если вы пытаетесь придерживаться более здоровой диеты, вот рецепт, который вы можете попробовать.

Рецепты WBTV

Как приготовить вафли с остатками на День Благодарения

Обновлено: 27 ноября 2020 г., 10:30 EST

|

Калли Пресли

Возможно, в этом году вам не нужно было готовить столько еды, но, скорее всего, у вас все еще есть продукты в холодильнике. Вместо того, чтобы есть один и тот же ужин в течение следующих нескольких дней, почему бы не превратить эти остатки во что-то новое?

QC Kitchen

Это как падение в стакане

Обновлено: 22 октября 2020 г. , 13:53 по восточному поясному времени

|

Калли Пресли

Вы знаете поговорку, где-то 5:00! А если вы хотите попробовать что-то новое для Happy Hour, вы можете отправиться в Dogwood в SouthPark.

Рецепты WBTV

Запеченный картофельный суп от шеф-повара Джилл

Обновлено: 15 октября 2020 г., 20:58 по восточноевропейскому времени

|

Сьюзен Хэнкок

Вкусный картофельный суп с беконом, сыром и зеленым луком! О, мой!

Рецепты WBTV

Соус чили для хот-догов от шеф-повара Джилл

Обновлено: 14 октября 2020 г., 17:39 по восточному поясному времени

|

Калли Пресли

В эти выходные «Каролина Пантерз» сыграет дома против «Медведей». Возможно, вы ищете, что приготовить для *домашнего похода.

Прогноз на 7 дней

Рецепты WBTV

Домашние бутерброды с курицей и яблоком от шеф-повара Джилл

Обновлено: 12 октября 2020 г. , 5:02 PM EDT

|

Автор Susan Hancock

Домашние яблочные бутерброды с куриной колбасой от шеф-повара Джилл

QC Kitchen

Осенние коктейли

Обновлено: 7 октября 202 0 в 10:42 по восточноевропейскому времени

|

Калли Пресли

Осень витает в воздухе, и в это время года есть за что любить. В том числе вкусные осенние коктейли.

Рецепты WBTV

Феттучини Примавера с Джонсоном и Уэльсом

Обновлено: 13 февраля 2019 г., 7:52 EST

|

Автор веб-сотрудников WBTV

Преподаватель Университета Джонсона и Уэльса делится своим рецептом феттучини примавера

Приправы своими руками: приготовление домашней сальсы из свежих ингредиентов

Обновлено: 24 августа 2018 г., в 8 :15:00 по восточноевропейскому времени

|

Автор: Джон Картер

Если вы хотите начать кулинарную битву, попробуйте найти лучшую сальсу в следующий раз, когда пойдете в продуктовый магазин. Это самая продаваемая приправа в Америке, и есть буквально десятки на выбор.

Тортеллини с соусом песто из фисташкового базилика и мини-чизкейками

Обновлено: 3 июля 2018 г., 23:56 по восточному поясному времени

|

Автор: WBTV Web Staff

Тортеллини с песто из фисташек и базилика адаптировано из книги «Чудесные фисташки с песто из базилика» Кристи Уилсон, Род-Айленд

Рецепт коктейля и соуса для крылышек от Midwood Smokehouse , 2018 в 12:58 ЭДТ

|

Автор: WBTV Web Staff

Рецепт коктейля и соуса для крылышек от Midwood Smokehouse

Спагетти карбонара от шеф-повара Джилл Акер-Рэй

Обновлено: май. 22 августа 2018 г., 9:56 по восточному поясному времени

|

Веб-сотрудники WBTV

Представлено шеф-поваром Джилл Акер-Рэй

кулинария

Razzoo’s Shrimp Salad Wraps

9 0004 Обновлено: май. 10 октября 2018 г., 13:25 по восточному поясному времени

|

Автор: Крэндалл Симс

Салат с креветками и салатом Раззу

кулинария

Салат с маринованной клубникой и тунцом в панировке из семечек подсолнуха рецепт

Обновлено: май. 10 октября 2018 г., 13:19 по восточному поясному времени

|

Автор Crandall Sims

Салат из маринованной клубники и рецепт тунца в панировке из семечек

кулинария

Осенний фаворит! Рецепт Блондинки с ирисками

Обновлено: май. 10 октября 2018 г., 12:56 по восточному поясному времени

|

Автор Crandall Sims

Мы опробовали рецепт от Taste of Home на День ирисового брауни.

Рецепты WBTV

Свежий фаворит: салат из зеленой куртки

Обновлено: 13 апреля 2018 г., 15:47 по восточному поясному времени

|

Автор Crandall Sims

Салат Green Jacket: 1 T Season-All 1 T Accent 1 T Oregano 1 Tomato 1 большая кулинарная ложка уксуса 1 большая кулинарная ложка оливкового масла Смешайте все вышеперечисленное, затем добавьте свежую петрушку, головку айсберга салат и зеленый лук. Подавать на холодной тарелке, поджарив лаваш для гренок.

приготовление пищи

Парм-тастик Пицца с сыром на гриле

Обновлено: 13 апреля 2018 г. , 15:38 по восточноевропейскому времени

|

Автор Crandall Sims

Пицца с сыром на гриле Parm-tastic

Рецепты WBTV

Варка по-деревенски с каменной солью

Обновлено: 13 апреля 2018 г., в 3 :33 PM EDT

|

Автор: Crandall Sims

Варка по-деревенски

Кулинария

Вкусный десерт: печенье с темным шоколадом и маслом с фундуком

Обновлено: 13 апреля 2018 г., 3:14 вечернее восточноевропейское время

|

Автор Crandall Sims

Вкусный десерт: печенье с темным шоколадом и маслом с фундуком PM EDT

|

Автор Crandall Sims

Новый взгляд на пасту: спагетти-гнезда Альфредо

Кулинария

Рецепты из дня чипсов и соусов Morning Break

Обновлено: март 23 января 2018 г., 11:15 по восточному поясному времени

|

Автор Crandall Sims

Куриный соус Anna’s Buffalo Ингредиенты: Нежное куриное филе (2 фунта) Острый красный соус Franks (1,5 бутылки)

Кулинария

Как приготовить гороховый аньолотти с радужной морковью 90 007

Обновлено: 21 марта , 2018 г. , 14:19 по восточному поясному времени

|

Автор Crandall Sims

Pea Agnolotti с зеленым горошком, радужной морковью, побегами гороха и трюфельным кремом.

300 Восточное рагу из баранины и грибов

Обновлено: 15 марта 2018 г., 14:01 по восточному поясному времени

|

Автор: WBTV Web Staff

300 East’s Ragout из баранины и грибов

Тако, обжаренные на сковороде, с супер-антиоксидантной капустой

Обновлено: 13 февраля 2018 г., 12:01 EST

|

Автор: WBTV Web Staff

Тако, обжаренные на сковороде, с супер-антиоксидантной капустой

Рецепт: булгоги (говядина барбекю по-корейски)

Обновлено: 10 февраля 2018 г., в 10: 32:00 по восточному стандартному времени

Bulgogi (говядина барбекю по-корейски) Ингредиенты/приготовление Говяжий маринад

Рецепты крупной дичи для детей от 3 Queens Cuisine

Обновлено: 2 февраля 2018 г., 21:29 по восточному поясному времени 900 03

3 Queens Cuisine пришли и закинул эти вкусные рецепты!

Хрустящие запеченные кусочки цветной капусты с манго или абрикосом/шрирача

Обновлено: 2 февраля 2018 г. , 9:39 по восточному поясному времени

|

Сайт WBTV Web Staff

Хрустящие запеченные кусочки манго или абрикоса/цветной капусты Шрирача

Цветная капуста, запеченная с чесноком, коричневым маслом с травами и пармезаном

Обновлено: 30 января 2018 г., 10:16 по восточному поясному времени

|

Автор: WBTV Web Staff

Цветная капуста, запеченная с чесноком, коричневым маслом с травами и пармезаном

Ньокки ди паштет, рецепт от Luca Modern Italian Kitchen

Обновлено: 15 января 2018 г., 14:34 ЭСТ

|

Автор: WBTV Web Staff

Ньокки ди патате по рецепту Луки Современная итальянская кухня

Фирменный салат загородного клуба Pine Island

Обновлено: 11 января 2018 г., 12:01 EST

|

Автор веб-сотрудников WBTV

Фирменный салат загородного клуба Pine Island

Торт с рикоттой / Чизкейк в итальянском стиле (Torta di Ricotta)

Обновлено: 9 января 2018 г. , 8 :58 PM EST

Корка : ¼ стакана крошек песочного печенья 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного Приготовление: В 10-дюймовой разъемной форме с помощью кулинарной кисточки смажьте дно и бока формы сладкосливочным маслом, а затем посыпьте мелко натертыми крекерными крошками, чтобы покрыть форму. Если остались лишние крошки, рассыпьте их по дну кастрюли. Чизкейк: 2 чашки сыра рикотта из цельного молока 1 чашка сахара, разделенная 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки ванили 4 яйца, разделенные 8 унций. сыр маскарпоне, мягкий…

Жареный сладкий картофель с жженым медом и тимьяном от Stoke Charlotte

Обновлено: 20 декабря 2017 г., 14:04 EST

|

Автор: WBTV Web Staff

Жареный сладкий картофель с жженым медом и тимьяном от Stoke Charlotte

Пирожные с мятой

Обновлено: 13 декабря 2017 г., 13:34 EST 900 03

Представлено шеф-поваром Брэнди Джонс, Honey Butter Пекарня

Пирожные с мятой из пекарни Honey Butter Bakery

Обновлено: 12 декабря 2017 г. , 12:43 по восточному поясному времени

Ингредиенты: Пирожное 1 1/4 чашки масла Land O Lakes® 6 (1 унция) квадратиков несладкого шоколада для выпечки 3 чашки сахара 4 больших кусочка Land O Lakes® Слегка взбитые яйца 1/2 ч. пищевой краситель, по желанию. ГАРНИР 1/4 стакана измельченных леденцов или перца…

Рецепты напитков от Stagioni. рот 1 унция свежий выжатый OJ Dash ароматного биттера Приготовление: Добавьте все ингредиенты в шейкер со льдом. Встряхнуть. Процедить в бокал рокс, наполненный льдом. Украсить цедрой или долькой апельсина. Fresco 1926 Ингредиенты: 1 1/4 унции водки 3/4 унции Cointreau 1 унция свежевыжатого лимонного сока 1 унция свежего сока лайма 1/2 унции лимона/кустарника лайма Приготовление: встряхните ингредиенты…

Ризотто со свеклой

Обновлено: 6 декабря 2017 г., 9:36 EST

Представлено Jared Kent, Johnson & Wales University

Poached Co d с помидорами и шафраном

Обновлено: дек. 6 2017 г., 9:29 по восточному стандартному времени

Представлено шеф-поваром Эшли Истерлинг, The Green Bunny :25:00 EST

Представлено Сидни Болдуин (Университет Джонсона и Уэльса)    

Жареный мускатный кабачок и яблочный суп от шеф-повара Майкла Нормана из Уолтонвуда, Котсуолд

Обновлено: 7 ноября 2017 г., 14:53 по восточному поясному времени (на 12-16 чашек)

Рецепт макарон с сыром Пэтси

Обновлено: 27 октября 2017 г., 14:23 по восточному поясному времени

Ингредиенты: ½ фунта макарон Elbow 2 T растопленного сливочного масла 2 взбитых яйца ¾ стакана творога 1/2 чайной ложки соли P дюйм перец 1/2 стакана молока 3–3 ½ стакана тертого сыра чеддер (может варьироваться в зависимости от вкуса) 2 ч. л. сливочного масла, не растопленного 9×11 форма для выпечки (стеклянная или керамическая) Приготовление: Макароны готовьте al dente. Аккуратно перемешайте (только 1-7). Вылейте половину смеси в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте сыром чеддер до барреля…

Рецепты ремесленников от шеф-повара Джереми

Обновлено: 19 октября 2017 г., 15:56 по восточному поясному времени

Представлено шеф-поваром Джереми Бевинсом, Художественный институт Шарлотты 

Cyd’s Trendy Mac & Cheese

Обновлено: 19 октября 2017 г., 8:25 по восточному поясному времени

Представлено Сидни Болдуин, Университет Джонсона и Уэльса Соус Альфредо от Olive Garden

Паровая булочка

Обновлено: 13 октября 2017 г., 11:13 по восточноевропейскому времени

Представлено шеф-поваром Тимоти Груди, Ramen Sou 004 Обновлено: 2 октября 2017 г., 3:49PM EDT

Представлено Джессикой Баркли, Dottie’s Cupcakery

Eat Your Summer Veggies • Heidi Billotto Food

Heidi Billotto Eat and Drink Local, Recipes, Television App заработок 5 комментариев

Тиз сезон для изобилие летних овощей и прекрасное время, чтобы делать покупки, готовить и есть местные блюда.

Пару недель назад я писал про фенхель. Сейчас, когда уже почти июль, урожай фенхеля сокращается, но посмотрите, и вы увидите, что его можно купить на местных фермах, расположенных к северу от Шарлотты. Лучше всего делать покупки по субботам на нескольких стендах на региональном фермерском рынке Шарлотты. Или ознакомьтесь с этим списком местных фермерских рынков и фермерских магазинов, чтобы найти местного фермера или производителя рядом с вами! Я много работаю, чтобы регулярно обновлять этот список, но если ваше любимое место отсутствует, обязательно сообщите мне, и я буду рад добавить его.

Это фото с поста с фенхелем было сделано на будке Фермы медовых деревьев в здании А; в последний раз я смотрел, что у них все еще есть этот замечательный хрустящий овощ со вкусом аниса.

Магазин лучших летних овощей

На этой неделе поговорим об урожае кабачков и грибов. Огурцы и помидоры тоже созрели для сбора. Несколько лет назад я поделилась этим постом с рецептами огурцов, и они до сих пор одни из моих любимых. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить томатный пост, а потом будут персики…. но я отвлекся, вернемся к кабачкам и «грибам».

В апреле и мае я провел несколько виртуальных кулинарных мастер-классов в Zoom. Повторы по-прежнему доступны для покупки, если вы заинтересованы, вы также получите копию видео класса и рецепты!

Некоторые из рецептов стали фаворитами лета в семье Биллотто прошлой весной и летом, и я хочу поделиться ими с вами сейчас.

Недавно я поделился рецептом галет из цуккини (на фото вверху поста) в виртуальном сегменте кулинарии на Charlotte Today. Вам понравится умный конец!

Проверьте это здесь, а затем прочтите ниже другие рецепты и все подробности о рецепте галет.

Множество вариаций на эту тему – с использованием ваших любимых летних овощей и фруктов! Попробуйте добавить немного сахара в смесь рикотты и яиц; добавьте свежую местную чернику и/или ежевику и украсьте свежими нарезанными персиками. Идеальный десерт для обедов на свежем воздухе в этом сезоне.

Вся местная галетта с рикоттой, помидорами и цукини

В течение всего года, и в это время года в частности, я готовлю почти все из местных продуктов. Я перечислил здесь фермы и производителей, чтобы вы тоже могли делать покупки в местных магазинах и максимально поддерживать местных фермеров и производителей. Дайте мне знать, если у вас есть вопросы относительно доступности.

2 ст. сливочного масла (вы можете купить местное масло в Uno Alla Volta по субботам в Шарлотте на местном фермерском рынке Мэтьюза и на региональном рынке Шарлотты!)

2 ст. Оливковое масло Olive Crate Kores Estate EV (посетите их онлайн и в течение этого времени наслаждайтесь бесплатной доставкой на дом!)

1/4 фунта ваших любимых грибов Urban Gourmet Farms, нарезанных толстыми ломтиками (доступны по субботам в Шарлотте на фермерском рынке Мэтьюз и на рынке Саутенд в Атертоне). лавровый лист

Для начинки из местного сыра

2–3 помидора семейной реликвии, без семян, с нарезанной мякотью (загляните на каждый местный фермерский рынок – недавно я покупал вкусные помидоры в Barbee Farms на новом фермерском рынке Charlotte Uptown)

1 контейнер сыра рикотта Uno Alla Volta (примерно полстакана рикотты из цельного молока)

Эти фотографии местных кабачков и симпатичная вывеска, напоминающая нам всем о Shop Local, были сделаны на фермерском рынке Matthews Community Farmers’ Market

2 местных яйца (опять же вы почти на каждом фермерском рынке можно найти свежие фермерские яйца — я часто покупаю яйца на фермах Bluebird Farms на региональном фермерском рынке Шарлотты, на фермах Coddle Creek Farms на фермерском рынке Хантерсвилля, на рынке Саутенд в Атертоне и на региональном фермерском рынке Шарлотты. Pasta & Provisions также продает яйца с фермы Coddle Creek.0003

2-3 местных кабачка, тонко нарезанных – их тоже много. Те, что на фотографиях в этом посте, были взяты с ферм New Town Farms на фермерском рынке Мэтьюз.

тесто для двух коржей для пирога (я беру органическую охлажденную корочку для пирога Immaculate Bakers здесь – или вы можете сделать свою собственную.)

мелко тертый сыр пармезан (хорошо, разорился. Очевидно, не местный, если вы не живете в Парме, Италия. Просто замените свои любимые местные сыры из Северной или Южной Каролины на свое усмотрение — вот список, который поможет вам начать работу. )

Вот как…

Обжарьте грибы в смеси сливочного и оливкового масла со свежим тимьяном и лавровым листом, пока они не подрумянятся.

Снимите с огня и смешайте в миске с 1 пачкой сыра рикотта Uno Alla Volta и нарезанными помидорами. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Бронировать.

На рабочую поверхность, застеленную пергаментной бумагой, выложите коржи для пирога и грубо раскатайте тесто.

В центр положите начинку из рикотты. Сложите края теста в произвольном порядке вверх и над краем начинки, оставив центр открытым. Тонко нарежьте кабачки и выложите поверх томатно-сырной смеси в центре теста. Смажьте края корочки для пирога молоком, взбитыми яйцами или цельномолочным йогуртом и посыпьте тонкими ломтиками сыра пармезан.

Переложите тесто и пергаментную бумагу на противень или большую форму для пиццы. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 40С духовке.

Слегка остудить перед подачей на стол, сбрызнуть каждую порцию бальзамическим уксусом.

Кулинария с местными грибами

Как и рецепт Галетт, этот рецепт начался как способ показать местные городские грибы для гурманов в рецепте одного из моих виртуальных кулинарных курсов. Сначала я пошагово выложила это в историю в Instagram, а затем, поскольку это привлекло столько внимания, я сделала это на своем виртуальном уроке «Готовим с грибами». Теперь делюсь с вами вариантом этого же рецепта.

Но сначала – жареный цыпленок на растительной основе с грибным соусом

Эта красивая гроздь желтых вешенок станет началом множества хрустящих жареных грибных блюд, которые вы и ваша семья полюбите.

Используйте ту же технику для панировки и обжаривания «лепестков» вешенки, чтобы приготовить вегетарианскую версию «Жареного цыпленка» со следующим рецептом грибного соуса с домашним супом из грибов на полпути 2 от Vegetable Kingdom (прекрасный способ поесть Местный из Эшвилла, Северная Каролина). Насладитесь жареными грибами и грибным соусом с маслянистым картофельным пюре на ужин; или положите эти хрустящие ломтики на печенье с сыром, чтобы начать день! Вариации на тему ограничиваются только вашей фантазией!

Быстрый и легкий грибной соус

Этот быстрый и легкий грибной соус, показанный здесь поверх стейка на гриле, начинается с баночки великолепного местного продукта из Эшвилла, Северная Каролина — Овощное королевство, Halfway 2 Домашний грибной суп. Используйте его в качестве основы в этом рецепте грибного соуса, чтобы покрыть лепестки грибов вегетарианской «Жареной курицы».

Это действительно так просто! Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавьте 2 столовые ложки муки и готовьте венчиком, пока смесь не станет однородной и слегка не подрумянится.

Добавьте 1/2 банки грибного супа Halfway2Homemade; и добавьте жидкость в масло и мучную заправку. Затем достаньте из банки ложку или две дополнительных грибов.

Перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте столовую ложку вашей любимой томатной пасты или 1-2 столовые ложки томатного порошка из магазина пикантных специй. Перемешайте, чтобы смешать, и все готово!

В местных отделах магазинов Harris Teeter, Publix, Lowes Foods и Ingles вы найдете разнообразные супы, соусы и приправы «Овощное царство». Или заказать у них через интернет.

Пармезан Easy Mushroom

1 гроздь вешенок Urban Gourmet Farms, разбитых на «лепестки»

Olive Crate Kores Estate EVOO

Соль и перец по вкусу

Для бечи мел:

2 ст.

Сливочное масло

2-3 ст.л. Мука

2 стакана цельного молока

1 стакан нарезанной моцареллы (или попробуйте этот рецепт с любым из ваших любимых местных сыров — нам нравится его с сыром Carolina Moon от Chapel Hill Creamery (сыр, похожий на бри) или сыром рикотта Uno Alla Volta)

1 рецепт Соус маринара от Хайди

Тёртый сыр пармиджана реджано


Обваляйте кусочки грибов сначала в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Замены Gfree прекрасно работают! (Примечание: если вы готовите эти грибы для жареной курицы на растительной основе, добавьте в панировочные сухари немного измельченного сушеного тимьяна, майорана и, возможно, немного чесночной или луковой соли.)

Вот настоящий секрет. Для успеха этого рецепта: Оставьте кусочки с покрытием на проволочной решетке примерно на пять минут, прежде чем жарить их в горячем масле. Оказавшись в масле, быстро обжарьте их – примерно по минуте-две с каждой стороны.

Верните их на полку для слива.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *