Рецепты из куриного филе в мультиварке: Куриное филе в мультиварке, 27 289 пошаговых рецепта — куриное филе в мультиварке рецепты с фото

Содержание

Куриное филе в мультиварке, 27 289 пошаговых рецепта — куриное филе в мультиварке рецепты с фото

Похожие запросы

куриное филе в мультиварке с томатной пастой куриное филе в мультиварке в сливках куриное филе в мультиварке с картошкой куриное филе в мультиварке с рисом куриное филе в мультиварке с морковью

  • куриное филе • соевый соус • чеснока • соль, перец • специи для курицы

    • 1 ч
    • 4 порции

    Мария/Амбассадор

  • Филе бедра куриное • Молодой картофель • Баклажан • Болгарский перец • по вкусу Специи

    • 40 минут
    • 2-4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    🥥Julia Galkina🥥

  • куриное филе • лук репчатый • соус Сладкий Чили • растительное масло • сметана • мука • зелень мелко нарезанная • соль •

    • 1 ч 10 мин
    • 5+
    • Ирландия

    ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹

  • Картофель • Куриное филе • Свиная грудинка • Морковь • Лук • Чеснок • Лавровый лист • Перец чёрный горошек •

    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

  • филе куриной грудки • булгура • моркови • воды • сливочного масла • растительного масла • сушёной петрушки • сушёного репчатого лука •

    Готовим с Любовью

  • куриного филе • лук репчатый • масла растительного масла • смесь овощная замороженная • соль, специи • кетчупа томатного/или паста томатная

    • 1 ч. 15 мин
    • 3 порции

    Юлия

  • средних картофелин • куриная грудка (или 2 куриных филе) • чеснока • л Майонез • + 2 ст.л. Масло оливковое (или растительное рафинированное) • по вкусу Соль, специи

    • 1 ч
    • 3-4 порции

    Юлия

  • филе куриной грудки • круглозерного риса • сушёных баклажанов • сушёных томатов • сушёных болгарских перцев • приправы для курицы (с солью) • замороженной смести лука и моркови • соли •

    • 1 час 15 мин
    • 3 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Яна Мультиварка

  • лаваш тонкий • куриное филе • помидор • картофель • твердый сыр • репчатый лук • масло подсолнечное для смазывания формы • перец черный молотый •

    • 35 мин
    • 4-6 порций

    Наталья Перфильева (Щеглова)

  • гречки • куриного филе • лук репчатый • морковка • воды • Подсолнечное масло для обжарки • Соль • куриный кубик

    • 1 час
    • 4 порции

    Евгешка

  • куриных филе • тыквы • соевого соуса • йогурта • приправы для курицы без соли • вода

    Натали Зеленоглазая

  • Куриное филе • Тыква • Специи • Соль

    Ирина

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов куриное филе в мультиварке

  • куриная грудка • моркови • репчатый лук • рис • чеснок • Вода • Приправа для плова • Растительное масло для обжарки

    𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪

  • куриного филе • специй для курицы • соли • помидора • сыра • Зелень

    • 3 порции

    Татьяна Елисеева 🏃‍♂️

  • куриного филе • моркови • луковицы • сметаны • Томатный пасты • Соль, перец и специи • чеснока • зелени

    • 1 час 10 минут
    • 8 порций

    Елена Макарова / Амбассадор

  • Рис • Куриное филе • Морковь небольших • Лук • Подсолнечное масло • Вода • Приправа для плова

    Мир вкусных идей

  • куриного филе • яйцо • средней луковицы • морковки • чеснока • йогурта или сметаны • овсяной муки • Специи: паприка, кориандр, перец чёрный молотый, соль

    • 1 порция

    Маргарита✈

  • куриных филе • свежий ананас или банка консервированных🍍 • сыра🧀 • ст.

    ложки сметаны или майонеза • соль и перец • растительного масла

    Надежда Устюгова 🏃‍♂️

  • куриных филе • средние морковки • крупная луковица • риса (у меня круглый) • чеснока • растительного масла • Специи и соль

    Екатерина Сподаренко 🌳

  • лисички свежие • фарш • макароны • лук репчатый • или 5 пластинок /треугольничков — сыр плавленный • масло растительное • масло сливочное • соль •

    • 50-80мин
    • 6 порций

    Ёжа 🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Тушеное куриное филе в мультиварке в горчично-сливочном соусе

Рецепт приготовления куриного филе кусочками в мультиварке в горчично-сливочном соусе

Ингредиенты:

  • куриное филе (грудка) – 300 гр
  • куриный бульон или вода – 180 мл
  • сливки – 120 мл
  • горчица – 2 ч. л.
  • сливочное масло – 20 гр
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец

Быстро и вкусно готовить – мечта каждой хозяйки, и тут на помощь приходит чудо кухонной техники – мультиварка. Блюда из мультиварки получаются полезными и вкусными, так как технология приготовления позволяет сохранить все свойства продуктов, в том числе и мяса.

Многие знают, что куриное мясо полезно и содержит много белков, оно нежное на вкус и очень легко готовится. А вот приготовить изысканное блюдо из курицы в мультиварке – вообще проще простого. Нежный вкус мяса в горчичном соусе идеально подойдет для романтического вечера, но, вместе с этим, оно может быть подано с гарниром в виде второго блюда на обед или ужин.

Для блюда, рецептом которого я сегодня делюсь с вами, желательно использовать филе или грудку – горчица придаст куриному мясу немного остроты и пикантности, сливки прекрасно смягчат вкус и сделают его еще более нежным и необычным. Без соуса курица будет суховата, так как в филе из грудки нет жира, который придавал бы сочность. Что же касается самого процесса, то куриное филе в мультиварке в горчично-сливочном соусе готовится очень легко. На это потребуется минимум времени и усилий, поэтому читателям сайта vmultivarkah.ru я рекомендую это блюдо как простое, но с изысканным вкусом – непременно приготовьте и оцените!

Оптимальная мощность для приготовления куриного филе кусочками в соусе – 800 Ватт, режимы приготовления – «Поджаривание» и «Тушение» в мультиварке Yummy YMC-502 или аналогичные программы в других моделях.

Пошаговое приготовление блюда

  1. Подготовьте продукты и начнем готовить филе куриной грудки в мультиварке.
  2. Вся готовка состоит из двух частей. Сначала готовим мясо. Моем филе курицы и нарезаем небольшими кусочками.
  3. На растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки в режиме «Поджаривание» примерно 10 минут, время можете подкорректировать сами в зависимости от размера нарезанных кусочков курицы и мощности мультиварки.

    Выкладываем обжаренное филе на тарелку и приступаем к приготовлению соуса.

  4. Режим не меняем, кладем в мультиварку сливочное масло.
  5. Когда оно растает, высыпаем муку и быстро перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.
  6. Добавляем горчицу и бульон (или воду).
  7. Перемешиваем, чтобы соус стал однородным.
  8. После добавляем сливки, соль, перец, еще раз тщательно перемешиваем и оставляем немного потушиться.
  9. Получится что-то похожее на соус для гуляша или суп-пюре, так как во время варки мука густеет.
  10. Когда соус будет готов, добавляем в него пожаренную курицу и тушим в режиме «Тушение» 10 минут.
  11. За это время получается полностью проготовленное, но сочное куриное филе в мультиварке, если же его тушить дольше, то мясо станет суховатым.

Подавать куриное филе в горчично-сливочном соусе можно с любым гарниром, овощами либо как отдельное блюдо. По желанию можно украсить его зеленью петрушки или базилика, помидорами черри. Для легкого романтического ужина курицу можно подать на большой плоской тарелке со спаржей или рисом, а по краям выложить зелень и томаты.

Загрузка…

Рецепты куриной грудки Easy Crockpot

Рецепт Rebel / Dinner

Записано Эшли Фер

5 Из 6 голосов

Время подготовки 15 минут

Общее время 4 часа 15 мин

Сервины 4 порции

Прыгайте до рецепта

Опубликовано 24 февраля 2022 / Последний 28, 2022

Эти Рецепты куриной грудки Easy Crock Pot идеально подходят для того, чтобы бросить их в мультиварку утром, чтобы вы могли вернуться домой и приготовить вкусную еду без помощи рук! Сделано из простых ингредиентов и наполнено вкусом.

В чем разница между мультиваркой и мультиваркой?

В зависимости от того, кого вы спросите, термины «мультиварка» и «мультиварка» взаимозаменяемы. Оба используют влажное тепло для приготовления пищи в течение более длительного периода времени. Тем не менее, Crock-Pot® на самом деле является торговой маркой, а также особым стилем мультиварки!

Итак, да, мультиварка — это своего рода мультиварка. Но не каждая мультиварка является мультиваркой. Основные отличия заключаются в конструкции:

  • A Мультиварка разработан с керамической кастрюлей или «кувшином», окруженным нагревательным элементом. Обычно они имеют две настройки: низкую и высокую.
  • Медленноварка представляет собой аналогичный прибор, в котором кастрюля установлена ​​сверху на нагревательный элемент. Мультиварки, как правило, имеют несколько настроек, а не только две.

Независимо от того, являетесь ли вы счастливым обладателем мультиварки или мультиварки другого типа, обе работают одинаково и идеально подходят для приготовления курицы по этим рецептам!

Эти рецепты отлично подходят для приготовления еды!

Давайте на минутку оценим бесконечные возможности мультиварки. Эти рецепты куриной грудки в мультиварке — это все, что я ищу, когда дело доходит до вкусных идей для ужина, которые вы можете приготовить заранее. Вот несколько способов улучшить приготовление еды на неделю с помощью этих рецептов мультиварки:

  • Заранее подготовьте ингредиенты. Сумки на молнии идеально подходят для этого! Запаситесь необходимыми ингредиентами на выходные и приготовьте ужин на всю неделю. Если позволяет рецепт, вы даже можете заранее смешать ингредиенты в пакетах, а затем высыпать содержимое в мультиварку для приготовления.
  • Готовьте, храните и замораживайте. Большинство рецептов приготовления курицы в мультиварке отлично подходят для приготовления остатков и заморозки. Если вы приготовили большую порцию чего-то вкусного, разделите его на отдельные порции, чтобы хранить и замораживать, чтобы потом можно было разогревать еду всю неделю.
  • Воспользуйтесь дополнительным временем. Мультиварки — отличный способ сэкономить время, горячее блюдо будет готово и ждет вас в конце дня. Ничто не сравнится с возвращением домой, в дом, который пахнет восхитительно, и с уютным ужином из курицы, который готовится сам по себе. Наслаждайтесь дополнительными моментами, проведенными с семьей и друзьями!

Часто задаваемые вопросы о мультиварке

Безопасно ли оставлять мультиварку включенной, когда меня нет дома?

Мультиварки созданы для того, чтобы их можно было оставлять включенными, пока вас нет дома! Совершенно безопасно включить мультиварку утром и оставить на день, это сравнимо с включенной лампочкой.

Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке?

Это майор нет-нет готовить замороженное мясо в мультиварке. Замороженное мясо (особенно курица), размороженное в мультиварке, может оставаться при небезопасной температуре в течение длительного времени. Это, в сочетании с влажным теплом, делает его питательной средой для бактерий и болезней пищевого происхождения! Поэтому всегда, всегда размораживайте курицу перед приготовлением.

Как лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

Для достижения наилучших результатов курица без кожи и костей в мультиварке должна готовиться на медленном огне. Такие нарезки, как куриные грудки, при приготовлении на сильном огне могут подсохнуть, даже если вы заранее их проверите. Поэтому для стабильных результатов я бы рекомендовал готовить большинство рецептов медленно и медленно.

Рецепты куриных грудок в мультиварке

автор: Эшли Фер

5 из 6 голосов -бесплатная еда! Сделано из простых ингредиентов и наполнено вкусом.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 4 часа

Всего времени 4 часа 15 минут

Cuisine American

Курс основной курс

порции 4 Полно этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel
Познакомьтесь с Эшли

Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!

Подробнее

Вам также может понравиться

Взаимодействие с читателями

Slow Cooker BBQ Chicken — Budget Bytes

Рецепт $8,34 / $2,09serve

by Beth — Budget Bytes

4,84 от 6 голосов

Перейти к рецептуStep by StepPin Recipe

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Это время года, когда я начинаю избегать включения духовки любой ценой. Так что же приготовить на ужин, когда слишком жарко, чтобы готовить? Курица барбекю в медленноварке! Вы можете приготовить эту вкусную курицу в мультиварке, пока вы наслаждаетесь ленивым летним днем. Кроме того, в отличие от горячей духовки, мультиварка не заставит ваш кондиционер работать сверхурочно. 😉

Этот цыпленок-барбекю в медленноварке слишком прост, чтобы быть правдой. Просто добавьте приправы к куриным грудкам без кожи и костей, полейте их своим любимым соусом для барбекю и нажмите «Готово». Через несколько часов курица нежная, острая, такая пикантная и вкусная!

Медленноварку какого размера использовать

Моя мультиварка вместимостью около 5 литров и заполнена всего на ¼, так что вы определенно можете использовать меньшую скороварку, если хотите, но я бы не стал делать больше. Некоторые мультиварки должны быть заполнены на минимальное количество, чтобы избежать растрескивания, поэтому сначала обязательно ознакомьтесь с руководством пользователя.

Какой соус барбекю использовать

Вы можете буквально использовать любой тип соуса барбекю для этой курицы. Я проверил рецепт, используя очень простой и недорогой соус для барбекю, просто чтобы убедиться, что он по-прежнему вкусен при ограниченном бюджете, но вы, безусловно, можете увеличить его, используя более изысканный соус для барбекю. Вы также можете поиграть с различными вкусами соуса для барбекю, например, с копченым, медовым, ананасовым, острым и т. д.

Как подать курицу-барбекю в мультиварке?

Классический способ подачи этой курицы — на булочке, как классический сэндвич с курицей барбекю. Не забудьте добавить немного салата из капусты и соленых огурцов, чтобы сделать его еще вкуснее! Но вы также можете использовать эту курицу-барбекю для тако, пиццы, тарелок, печеного картофеля или сладкого картофеля, начос или даже салата.

Что подавать с курицей-барбекю в мультиварке

Всякий раз, когда я готовлю барбекю что-нибудь , я всегда выбираю классические гарниры, такие как картофельный салат, макароны с сыром, салат из трех бобов или ковбойскую икру.

Курица-барбекю в мультиварке

4.84 от 6 голосов

Куриная грудка с приправами и пикантным соусом барбекю медленно готовится до мягкости и вкуса. Идеально подходит для бутербродов, начос, пиццы и многого другого.

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 4 По 1 чашке

Подготовка 10 минут

Приготовление 2 часа 30 минут

Всего 2 часа 40 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 2 ч. л. копченой паприки (0,20 долл. США)
  • 1 ч. л. чесночного порошка (0,10 долл. США)
  • 1/2 ч. л. соли (0,02 долл. США)
  • 1/2 ч. грудь (всего около 1,3 фунта) (6,49 долл. США)
  • 18 унций. Соус для барбекю (1,50 доллара США)
  • В небольшой миске смешайте копченую паприку, чесночный порошок, соль и перец.

  • Посыпать приправой куриные грудки с обеих сторон.

  • Поместите куриные грудки в медленноварку, затем полейте сверху соусом барбекю, убедившись, что курица полностью покрыта.

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2,5 часов или на низкой в ​​течение 4-5 часов.

  • После приготовления нарежьте курицу двумя вилками. Если курица не разделяется легко на вилки, дайте ей приготовиться еще немного.

  • Подавайте тушеную курицу-барбекю на булочке, с начос, с печеным картофелем, с пиццей или с вашим любимым блюдом.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Мультиварка

Щипцы

Цветные разделочные доски

Калории: 393 ккалУглеводы: 53 г Белки: 33 г Жиры: 5 г Натрий: 1777 мг Волокна: 2 г

Вы пробовали этот рецепт?

Как приготовить курицу-барбекю в мультиварке – пошаговые фото

Смешайте 2 чайные ложки копченой паприки, 1 чайную ложку чесночного порошка, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца в небольшой миске. Посыпьте смесью приправ обе стороны двух куриных грудок без костей и кожи (всего около 1,3 фунта).

Поместите курицу на дно медленноварки и залейте 18 унциями. бутылку соуса барбекю на курицу, убедившись, что она полностью покрыта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *