Что приготовить из фарша — Фото-рецепты пошагового приготовления
Когда необходимо быстро приготовить вкусное блюдо, на помощь приходят магазинные полуфабрикаты, один из них — мясной фарш. Из фарша можно приготовить огромное количество блюд — от супов, обедов и ужинов до праздничных кушаний. Но, чтобы блюдо было вкусным, внимательно отнеситесь к выбору фарша. Желательно, конечно, сделать его самостоятельно, перекрутив мясо на мясорубке, но если нет времени или желания, подойдет и магазинный фарш, но приготовленный без использования сухожилий.
Чтобы посмотреть пошаговый рецепт с фотографиями, кликайте по ссылкам или фото понравившегося блюда.
Супы из фарша
Это одни из тех супов, которые готовятся чрезвычайно быстро, ведь основное время обычно уходит на варку мяса для бульона. В супах фарш может присутствовать как в свободном виде, так и в виде всевозможных тефтелей. Вот лишь некоторые рецепты:
Суп с тефтелями и рисом. Вкусный, сытный и наваристый суп, очень легко готовить, очень вкусно есть.
Суп с фрикадельками. Готовим из фарша фрикадельки, добавляем овощи, заливаем водой и варим. Суп готов. Подробный рецепт супа >>
Щи с солеными грибами. Фарш обжариваем, вместе с овощами и грибами выкладываем в кипящую воду и варим до готовности. Как и любому супу, даем настояться под крышкой не меньше 20 минут. Фото-рецепт супа >>
А самый простой суп из фарша — те же щи, только без добавления грибов. Квашеную капусту можно заменить на свежую.
Вторые блюда из фарша
Кто не знает макарон по-флотски. Знакомое всем блюдо быстрого приготовления. Варим до готовности макароны. Фарш обжариваем в сковороде с луком, соединяем, заправляем соусом и подаем. Подробный рецепт >>
Мясные фрикадельки в томатном соусе. Нежные ароматные фрикадельки как нельзя кстати придутся к спагетти, а соус с итальянской зеленью и белым вином не стыдно подать и к фрикаделькам на праздничный ужин. Фото рецепт >>
Тефтели с овощами. Блюдо вполне самодостаточное и не нуждается в гарнире. Тефтельки из мясного фарша с рисом и овощами, в сметанном соусе, запеченные в духовке — вкусно, а рецепт очень простой. Смешиваем ингредиенты с фаршем, заливаем соусом и запекаем. Фото-рецепт тефтелей >>
Одно из любимых праздничных блюд — фаршированый перец. Мясной фарш смешиваем с рисом и овощами, фаршируем такой начинкой сладкий перец, заливаем специально подготовленной заливкой и тушим до готовности. Съедаются не только перцы, но и с большим аппетитом уплетается бульон от них. Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями >>
Запеканка из кабачков с фаршем. Блюдо относится к разряду «ленивых». Выкладываем ингредиенты в форму, заливаем сметаной, засыпаем сыром и в духовку. Рецепт >>
Разновидность тефтелей — так называемые «ёжики«. Вот такие ежики с рисом и мягкой начинкой в сметанном соусе: рецепт >>
или ежики из фарша, тушенные с подливкой. Пошаговый фото-рецепт >>
Еще один вариант фаршированных овощей — кабачки с фаршем и грибами, запеченные в духовке. Вырезаем из кабачка чашечки, варим, начиняем и запекаем. Подробный рецепт>>
Также можно потушить фаршированные кабачки с овощами. Готовить можно как на плите, так и в духовке. Как вариант, нарезать кабачки не кольцами, а вдоль — в виде лодочек, а в остальном процесс приготовления будет тот же. Фото рецепт колечек из кабачков с фаршем и рисом >>
Если у вас осталось картофельное пюре и никто не хочет его поедать, приготовьте катофельную запеканку с фаршем. Это прекрасный способ утилизировать пюре и вкусно поесть. Рецепт запеканки >>
Ну и какая же статья о блюдах из фарша без котлет! Самые вкусные котлеты вы легко можете приготовить сами без лишних хлопот. Читаем рецепт и готовим >>
Это только самые популярные рецепты с использованием мясного фарша. Чтобы найти больше рецептов, воспользуйтесь ПОИСКОМ ПО САЙТУ>>
А на форуме делятся своими рецептами наши читатели, а вдруг там есть нужный вам рецепт? РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД НА ФОРУМЕ >>
Фарш — рецепты с фото
Блюда из мяса Котлеты с грибами60 мин.52к.
Очень вкусные котлеты с грибами! С картофельным пюре и овощным салатиком – просто идеальный семейный
Кулинарный блог Что приготовить из мясного фарша – 7 самых вкусных и простых рецептов1.4к.
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Katenok-Povarenok.ru! Сегодня я хочу поговорить о том
Блюда из курицы Котлеты из куриного фарша с добавлением сырого картофеля20 мин.42.3к.
Куриные котлеты – идеальное основное блюдо для семейного обеда или ужина в будни. Готовятся котлеты из
Блюда из мяса Жареная капуста с фаршем40 мин.419.5к.
Жареная капуста с мясным фаршем – отличный вариант, когда нужно быстро, сытно и вкусно накормить семью.
20 мин.63.8к.
Легкий, вкусный, простой в приготовлении супчик с фрикадельками из куриного фарша и плавленым сыром.
Блюда из мяса Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе на сковороде55 мин.418.2к.
«Ёжики» – очень вкусные и сочные изделия из мясного фарша с рисом и морковкой, тушеные в томатном соусе.
Блюда из курицы Мясной соус из куриного фарша с овощами20 мин.45к.
Очередной простой рецепт на скорую руку. Такой соус можно быстро приготовить на ужин в будни, пока варятся
Блюда из мяса Картофельная запеканка с мясным фаршем1 час. 15 мин.67.1к.
20 мин.44.7к.
Делюсь очередным рецептом вкусной сытной кесадильи с начинкой из куриного фарша и консервированной кукурузы.
Блюда из мяса Котлеты с манкой50 мин.562.8к.
Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт блюда из мясного фарша – на этот раз у нас котлеты, но не
Блюда из мяса Тефтели в томате, тушеные на сковороде40 мин.543.5к.
Мясной фарш – один из моих любимых продуктов для приготовления сытного и вкусного семейного ужина.
Блюда из мяса Гречневая каша с мясным фаршем30 мин.46.1к.
Иногда хочется быстро поесть чего-нибудь горячего, простого, сытного и вкусного. В этом случае очень
Мексиканская кухня с фаршем, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лепешки «Тако» 8 штук
Говяжий фарш 400 г
Черная консервированная фасоль 1 банка
Салат романо 1 штука
Оливковое масло 100 мл
Чеснок 3 зубчика
Семена фенхеля 1 чайная ложка
Молотый тмин щепотка
Зеленый лук 4 стебля
Сладкий соус чили по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт 150 г
Авокадо 1 штука
Яблоко 1 штука
Помидоры черри 6 штук
Лайм 1 штука
Соевый соус по вкусу
Паприка по вкусу
Рубленая петрушка 20 г
Перец чили 1 штука
Закуски из фарша: пошаговый рецепт с фото
Мясной фарш – замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Сделать фарш совсем нетрудно, главное, была бы мясорубка. Из мясного фарша хорошо получается и легкая закуска, и праздничное блюдо. Большое преимущество мясного фарша в его сочетании с овощами и другими продуктами.
Фарш штука удобная, он может долго лежать в холодильнике, а вариантов того, что приготовить из мясного фарша есть сотни. Именно поэтому наши хозяйки каждый день ищут что приготовить из куриного фарша, что приготовить из говяжьего фарша, что приготовить из свиного фарша, что приготовить из фарша индейки, и особенно, что приготовить из фарша быстро. Читайте ещё: Закуска мухомор рецепт с фото.
Рецепты с фаршем пользуются неизменной популярностью. Фарш, по сути, это полуфабрикат, блюда из мясного фарша экономят массу времени, и вы действительно можете приготовить быстрые блюда из фарша. Именно поэтому вам будет полезно узнать, что можно приготовить из фарша. Фарш можно купить, но фарш домашний конечно будет вкуснее. Поэтому важно знать, как приготовить фарш. Кусочки мяса, лук, соль, перец – основные ингредиенты, из которых готовят фарш. Рецепты блюд из фарша также используют фарш с добавлением хлеба, муки.
Куриные колбаски из фаршаВсё чаще хозяйки готовят разные колбасные изделия дома. И это правильно, ведь тогда мы хотя бы знаем из чего сделаны наши колбасы и что мы едим. Домашние колбаски однозначно полезнее магазинных. Домашние куриные колбаски с сыром это не только вкусно, но и удобно. Их можно брать с собой в дорогу, на пикник, на работу. Можно заморозить их впрок и размораживать по мере надобности.
Ингредиенты:
- 700 г куриного фарша
- 1 ст.л. порошка горчицы
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. паприки
- соль, смесь перцев по вкусу
- 200 мл молока
- 5 ст.л. сухого молока
- 100-150 г твёрдого сыра
- 2 зубика чеснока
Способ приготовления:
- Для приготовления колбасок можно купить готовый куриный фарш, но лучше приготовить самим.
- Для фарша измельчить куриное мясо в блендере или перекрутить через мясорубку.
- Колбаски будут вкуснее, если использовать не только филе, но и мясо бедрышек.
- К фаршу добавить порошок горчицы, паприку, чеснок, соль, смесь перцев, сухое молоко, сахар и перемешать.
- Соль добавлять по вкусу, я добавила 1,5 ч.л. соли и мне показалось, что это многовато.
- Постепенно влить молоко и тщательно перемешать.
- Оставить фарш на 30 минут настояться.
- Сразу фарш будет жидким, но постояв, сухое молоко впитает в себя лишнюю влагу и фарш станет гуще.
- Сыр нарезать на мелкие кубики. Добавить сыр к фаршу и перемешать. Сформировать из фарша колбаски.
- Для этого на пищевую плёнку столовой ложкой выложить фарш и завернуть в плёнку в несколько слоёв.
- Края получившейся «конфеты» закрутить и связать ниткой.
- На каждую колбаску я выкладывала фарша одну столовую ложку с горкой.
- Опустить колбаски в кипящую воду и варить 1 час.
- Я перестраховалась и все колбаски сложила в рукав для запекания и уже в нём опустила в воду.
- Готовые колбаски полностью остудить не разворачивая, затем снять пленку.
- Колбаски уже в принципе готовы к употреблению, но имеют слегка бледноватый вид, поэтому по желанию их можно слегка обжарить со всех сторон.
- Подавать куриные колбаски с сыром с любым гарниром или овощами.
Сегодня на ужин попробовал приготовить новое для меня блюдо, которое покорило всех моих домочадцев – это запеканка с тертым картофелем и фаршем. За идею я благодарю читательницу сайта Марию, которая посоветовала заменить в запеканке пюре сырой картошкой, тертой на крупной терке. Я немного пофантазировал, и вот что из этого получилось.
Ингредиенты:
- картофель 4 шт. (средние)
- фарш любой (у меня свино-говяжий) 400 г
- сметана 150 г
- яйца 3 шт.
- лук 1-2 шт.
- соль по вкусу
- специи для фаршапо вкусу
- растительное масло для жарки
- сыр 150 г
Способ приготовления:
- Кладем яйца в холодную воду. Варим после закипания 10-11 минут. Затем остужаем под проточной холодной водой.
- Пока варятся яйца, займемся фаршем. Так вот, берем полностью размороженный фарш, солим и перчим. Вместо перца можно добавить любимые специи для фарша, вкус будет более интересный.
- Затем хорошенечко вымешиваем.
- Лук режем кубиками. Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла, высыпаем лук. Жарим лук до прозрачно-золотистого состояния, помешивая.
- Берем вареные яйца, режем их кубиками. Перекладываем в небольшую миску, солим, добавляем пару ложек сметаны.
- Я также добавил пару ложек масла, в котором жарился лук. Уж очень люблю это сочетание – аромат жареного лука и вареные яйца.
- Обычный твердый или полутвердый сыр натираем на крупной терке.
- Картофель натираем на крупной терке. Лишнюю жидкость слегка отжимаем и сливаем. Солим.
- Запеканки формируются довольно быстро, поэтому я советую в начале этого этапа поставить духовку разогреваться. Оптимальная температура – 200 градусов Цельсия.
- Сначала разделим фарш на несколько одинаковых крупных шариков. У меня из 400 граммов фарша получилось 5 шариков. Потом делаем из шариков лепешки толщиной 1 см и выкладываем их смазанный растительным маслом противень.
- Затем кладем на фарш по столовой ложке обжаренного лука. Дальше кладем яйца со сметаной.
- Следующий слой запеканки – выкладываем тертый картофель. Потом присыпаем все это дело сыром.
- И последний штрих – кладем сверху на запеканки по столовой ложке сметаны. Вот какие красавицы у нас уже вырисовываются.
- В разогретую духовку ставим наши порционные запеканки. При температуре 200 градусов они готовятся где-то 30 минут. За это время сыр подрумянивается.
- Потом убавляем температуру до 150-160 градусов и готовим еще минут 10-15.
- Время приблизительное.
- Ориентируйтесь по своей духовке. Вот такие штуки у меня получились:
- Запеканка из тертого картофеля получается нежной, и по вкусу похожа на драники.
- Очень удачно она сочетается с соленостями – грибочками или маринованными овощами.
Ингредиенты:
- Мясо свиное полужирное — 300 г
- Куриное филе – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Батон «вчерашний» — 2 ломтика
- Яйцо – 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Перец болгарский – 0,5 шт.
- Морковь вареная – 1 шт.
- Зелень петрушки и укропа – по полпучка
- Яйца перепелиные – 9 шт.
- Тесто слоеное – 125 г
- Желток куриный – 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. ложка
Для украшения:
- Майонез
- Ягоды клюквы или красной смородины
Способ приготовления:
- Как приготовить мясной рулет из фарша:
- Мясо порезать небольшими кубиками.
- Прокрутить мясо на мясорубке вместе с луком и хлебом.
- Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить.
- Смазать пищевую пленку растительным маслом и выложить на нее фарш в виде прямоугольника. На середину положить полоски из перца и моркови.
- Покрыть их рубленой зеленью и выложить в ряд вареные и очищенные перепелиные яйца. Острые верхушки яиц можно немного срезать, тогда яйца улягутся поплотнее.
- Свернуть рулет и положить его на противень швом вниз.
- Из теста нарезать полоски шириной 1 см и сделать из них решетку сверху.
- Смазать мясной рулет из фарша яичным желтком. Украсить капельками. майонеза и ягодами.
- Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
- Дать рулету остыть и переложить на блюдо.
- Нарезать рулет из фарша ломтиками.
- Праздничный мясной рулет из фарша готов.
Замечательная запеканка, приготовленная из простых и доступных продуктов. На неё стоит обратить внимание хозяюшкам, которые любят вкусно накормить своих родных и близких людей и при этом не заморачиваться. Здесь, как в сказке, сложил все продукты в форму, поставил в печь, произнес заветные слова: «Горшочек вари», — и вы свободны на целый час.
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана 200 г
- Майонез — 1 ст.л.
- Сыр — 50 г
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Соль
- Перец черный молотый
Способ приготовления:
- Подготовить все продукты для запеканки с баклажанами, фаршем и картофелем.
- Начнем с баклажана, который стоит вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, толщиной 5 мм, посолить и отставить.
- Тем временем очистить и нарезать одну луковицу и обжарить на разогретой сковороде с фаршем, жарить буквально 2-3 минуты — нам надо, чтобы фарш только схватился, и вывести его из комка в рассыпчатое состояние, постоянно помешивая ложкой.
- Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками или воспользоваться теркой Бернер.
- Форму смазать растительным маслом, выложить слой подготовленного картофеля, посолить.
- На картофель выложить измельченный лук, слегка посолить, приправить черным молотым перцем.
- Выложить фарш, разровнять. Посолить, поперчить.
- С баклажана слить выделившийся сок, и выложить баклажан на фарш внахлест.
- Приготовить заливку, смешать сметану с ложкой майонеза, поперчить, размешать и вылить на баклажаны.
- Можно ставить в разогретую духовку и запекать, но…
- Если к запеканке с баклажанами, фаршем и картофелем добавить натертый сыр, блюдо получится ещё насыщеннее, ярче, вкуснее.
- Выпекать при 190 градусах в течение 1 часа, учитывая особенности своей духовки
- Запеканка под сырной корочкой готова!
- Ну очень вкусно, смачно!
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша;
- 2–3 средние луковицы;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
- 4 столовые ложки молока;
- 1 столовая ложка красного винного уксуса;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка сушёного орегано;
- 10 листочков мяты;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- растительное масло.
Способ приготовления:
- Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.
- Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).
- Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приготовление закуски из фарша в виде клубочков ниток не сложнее приготовления обычных котлет. Фарш готовится точно так же, единственное, шарики из фарша обматываются тонкими полосочками из слоеного теста. Как видите, минимум усилий — и оригинальная закуска на праздничный и повседневный стол готова! Если вам понравился мой рецепт, как приготовить закуску из фарша, напишите свой отзыв.
Ингредиенты:
- Фарш свиной — 400 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук репчатый — 1 Штука
- Хлеб — 0,5-1 Ломтика
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец душистый молотый — 1-2 Щепоток
- Тесто слоеное дрожжевое — 100 Грамм
Способ приготовления:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Подготовьте фарш, мясо прпустите через мясорубку, добавьте в него яйцо, размоченный в воде или молоке хлеб, измельченные лук и чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте полученную массу.
- Из фарша сформируйте шарики диаметром примерно 3 см.
- Слоеное тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Порежьте его на полоски шириной около 5 мм. Оберните шарики из фарша полосочками теста.
- Сверху смажьте полученные клубочки взбитым яйцом.
- Запекайте клубочки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Подавайте горячими. Если к приходу гостей закуска успела остыть, подогрейте ее в микроволновке в течении минуты.
В обоих случаях куриный бризоль можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Сегодня вы узнаете, как приготовить куриный бризоль из фарша на сковороде и в духовке совершенно по двум разным рецептам и оценить, какой из вариантов удобнее и вкусней. Вам, думаю, интересно было бы узнать, какой из этих рецептом понравился больше мне. Как по мне, то второй рецепт бризоля из фарша, приготовленного на сковороде вкуснее, да и времени на его готовку уходит значительно меньше.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 400 гр.,
- Яйца — 5 шт.,
- Мука — 1 стакан,
- Молоко — 0.5 стакана,
- Сметана — 1 стакан,
- Твердый сыр — 300 гр. ,
- Майонез — 4 ст. ложки,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Специи: куркума, черный молотый перец,
- Растительное масло,
- Соль.
Способ приготовления:
- Взбейте их венчиком до пышной пенки. Посолите.
- Всыпьте черный молотый перец и куркуму.
- Куркума окрасит блины в желтый цвет, а перец придаст им пикантность и аромат.
- Яйца с солью и специям снова перемешайте.
- Добавьте молоко. Снова перемешайте яичную массу.
- Добавьте в тесто для блинчиков последний ингредиент – просеянную через сито пшеничную муку.
- Тесто перемешайте до растворения в нем комочков муки.
- Нагрейте сковороду с одной ложкой растительного масла.
- Жарить омлетные блинчики лучше всего на рафинированном подсолнечном масле.
- Вылейте блинное тесто, набрав его половником.
- Сразу, как только тесто было вылито на сковороду, поверите ее в руках, чтобы оно равномерно растеклось по ее поверхности.
- Через 1-2 минуты, когда них блинчика поджарится, переверните его лопаткой и пожарьте также и с другой стороны.
- Таким образом пережарьте все блинчики.
- По мере готовности, блины выкладывайте на тарелку.
- Пока они будут остывать необходимо приготовить начинку для бризолей.
- Для этого нам понадобится куриный фарш.
- Фарш приправляем точно также как для рулетов из фарша, чебуреков, перемячей, котлет, фаршированных бубликов и прочих вкусностей, путем добавления в него соли, черного перца и лукового пюре.
- Итак, луковицу натрите на мелкой терке (можно измельчить в блендере) и добавьте в куриный фарш.
- Фарш посолите и поперчите.
- Чтобы наши бризоли из фарша в духовке получились сочными, приготовим также и сливочно-сырный соус.
- В отдельную миску налейте сметану.
- Твердый сыр натрите на мелкой терке.
- Оставьте немного сыра для посыпки бризоля из фарша, остальной выложите в миску со сметаной
- Добавьте майонез. По желанию в соус можно пропустить через пресс 2-3 зубчика чеснока.
- Соус перемешайте. Переходим к следующему этапу приготовления – начинаем формировать бризоли. Омлетный блин смажьте куриным фаршем.
- На фарш нанесите сметано-сырный соус.
- Блин сверните трубочкой. Курины бризоль с фаршем готов.
- Бризоли выложите на противень застеленный пергаментом.
- Посыпьте сверху их сыром, который зарумянится и превратится в сырную корочку.
- Поставьте в духовку. Запекайте куриные бризоли в духовке около 20 минут при 180С.
Классические беляши должны быть с отверстием сверху. Это не только красиво и вкусно, но и поможет мясу хорошо прожариться. Значит такой беляш можно считать «безопасным»! На первый взгляд может показаться, что слепить такой «цветочек» сложно, но после второй попытки вы поймете, как это легко! Итак, смотрите рецепт, как приготовить беляши классические, пробуйте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты:
- Мука — 3-3,5 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
- Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
- Свежие дрожжи — 20 Грамм
- Свинина — 250 Грамм (жирная)
- Говядина — 250 Грамм
- Лук — 2 Штуки (средних)
- Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
- Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
- Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Способ приготовления:
- Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим!
- В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее «заиграли», можно добавить пару щепоток сахара.
- Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто.
- Накройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час.
- Пока тесто подходит, нужно сделать фарш для беляшей.
- Очистите лук, порежьте его максимально мелко.
- К мясному фаршу добавьте лук, соль, перец черный молотый и холодную воду.
- Хорошо перемешайте фарш.
- В конце перемешивания «выбейте» фарш (поднимайте и бросайте его в миску несколько раз), тогда он будет однородным и сочным.
- Спустя час осадите тесто руками, разделите на небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха.
- Муку не нужно использовать, смажьте стол маслом, чтобы не тесто не прилипало. Приступаем к лепке.
- Шарик теста пальцами расплющите по столу.
- Положите столовую ложку фарша.
- Одной рукой возьмите край теста, а другой подавайте тесто и прищипывайте его с краю, так двигайтесь по кругу.
- В итоге у вас получится по центру отверстие, а по периметру — складочки.
- Хорошо разогрейте масло, убавьте огонь до минимального. Выкладывайте беляши отверстием вниз и жарьте долго до румяного цвета.
- Переверните беляши и обжарьте с другой стороны. Количества масла должно быть много, чтобы беляши жарились со всех сторон.
- Готовые беляши выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Потом переложите в большую тарелку и подайте к столу с кувшином молока!
Очень сытная, ароматная и, я бы даже сказала, праздничная закуска. Готовятся они очень просто, из минимума ингредиентов. Если хотите приготовить что-то оригинальное из фарша, а банальные котлеты и тефтели уже приелись, приготовьте клубочки из фарша в слоеном тесте. По сути, это те же тефтели, только обмотаны нитками из слоеного бездрожжевого теста. Состав тефтелей можете делать на свой вкус, главное чтобы они бы упругими и держали форму шарика. «Клубочки» с фаршем попробуйте приготовить к воскресному обеду: детям будет интересно. Тесто пропитывается мясным соком и получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- 500 грамм любого мясного фарша;
- одна крупная головка репчатого лука;
- один зубчик чеснока;
- половина чайной ложки соли;
- треть чайной ложки приправы для курицы;
- 400 грамм слоеного бездрожжевого теста;
- пшеничная мука — для панировки.
Способ приготовления:
- Любой мясной фарш (у меня сегодня куриный) перекладываем в глубокую миску.
- Одну крупную головку репчатого лука нарезаем, а затем еще и рубим ножом, чтобы лук был очень мелким. Читайте ещё: Закуска из языка: пошаговый рецепт с фото.
- Перекладываем измельченный лук в миску с фаршем.
- Туда же добавляем пропущенный через пресс чеснок, любимую приправу для курицы и половину чайной ложки соли.
- Мясной фарш тщательно вымешиваем чистыми руками, до однородности. Отбиваем его.
- Предварительно размороженное тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, толщиной три миллиметра.
- Разрезаем тесто на полоски (в длину) шириной 5-7 миллиметров. Лучше воспользоваться роликовым ножом для пиццы и резать в одном направлении.
- Из фарша формируем шарик любого размера (на ваше усмотрение), обваливаем его в пшеничной муке.
- Обматываем полученные мясные колобки полосками теста: у меня уходит 2-3 полоски длиной 40 сантиметр на один шарик. Всего из данного количества ингредиентов получается 15-16 клубочков.
- Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- В желток добавляем немного молока, хорошо перемешиваем, смазываем этой смесью клубочки (силиконовой кисточкой).
- Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Выпекаем до золотистого цвета.
- Такая закуска хорошо смотрится на праздничном столе. Она вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Рис с фаршем — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Морковь, лук, чеснок порезать
2 Обжарить овощи на растительном масле 2 минуты
3 Добавить фарш, приправить солью и перцем
4 Обжарить фарш до изменения цвета. ..3-4 минуты, помешивая
5 Добавить рис, лавровый лист
6 Налить воды немного выше уровня риса и готовить до готовности риса…
Рецепт «Рис с фаршем» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Котлеты из мясного фарша. Мясные котлеты из фарша
Самые обычные котлеты которые мы помним с детства. Блюдо простое и не требует много времени и сил, но при этом от таких вот простых котлеток мало кто откажется. Этому рецепту меня когда то давно научила мама, теперь я делюсь им с Вами. Впрочем, пожалуй каждая хозяйка знает этот рецепт на память.
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Мякиш белого хлеба — 70 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотки
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Рецепт мясных котлет
Мякиш белого хлеба залить горячим молоком и дать размякнуть.
Лук кидаем в комбайн или трем на мелкой терке, или пропускаем вместе с фаршем на мясорубке.
Измельчаем лук. Можно мелко покрошить.
Смешиваем мясной фарш, яйцо, муку, соль, перец, лук, добавляем туда размокший хлеб. Хлеб стоит предварительно размять вилкой.
Все хорошо перемешиваем.
В тарелку насыпаем муку и с помощью ложки выкладываем туда фарш.
Обваливаем фарш в муке и формируем котлетку.
Выкладываем котлеты на разогретую сковородку с маслом.
Жарим на среднем огне до коричневой корочки.
Выкладываем котлеты на тарелку и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Котлеты из фарша кролика рецепт
Кроличье мясо белое, легкое и очень вкусное, в нём много белка и минимум жиров. Мясо кролика можно тушить, варить, готовить котлеты. Котлеты из фарша кролика сочные и пышные — наша сегодняшняя тема.
Кроличье мясо рекомендовано для гипоаллергенной диеты, поэтому является настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кому нельзя другие виды мяса.
Кроличьи котлеты готовятся по тому же принципу, что и котлеты из других видов мяса. Но так как вкус у крольчатины обычно не слишком интересный, можно исправить это добавлением подходящих специй, ниже поговорим подробнее, каких.
Продукты для рецепта котлеты из фарша кролика | |
---|---|
Фарш кролика | 500 граммов |
Лук | 1 головка (120-150 граммов) |
Манная крупа или хлеб | 2 столовых ложки или 100 граммов |
Молоко | 1/2 стакана |
Растительное масло | 3 столовых ложки |
Пряные травы (по желанию) | 1/3 чайной ложки |
Чеснок (по желанию) | 1 зубок |
Соль | 1/2 чайной ложки |
Чёрный молотый перец | по вкусу |
Мука | по потребности |
Котлеты из кролика рецепт быстро и просто
Перед тем, как сделать котлеты из кролика, нужно приготовить фарш. Я обычно снимаю мясо с передней части тушки или покупаю ножки кролика. Можно делать котлеты из кроличьего фарша, купленного на рынке, но я предпочитаю делать фарш сама, так как-то уверенней.
Луковицу чистим, моем, нарезаем кусочками, удобными для измельчения на мясорубке.
Манную крупу или кусочки чёрствого белого хлеба заливаем холодным молоком и оставляем для набухания.
Мясо кролика пропускаем через мясорубку вместе с луком. Если у вас уже готовый фарш, то луковицу можно просто мелко нарезать или измельчить в блендере.
Соединяем все компоненты фарша. Добавляем соль, перец и, при желании, пряные травы. Так как крольчатина сама по себе довольно ароматная, пряности надо добавлять аккуратно в совсем небольших количествах. Котлеты из мяса кролика украсят тимьян, орегано, базилик, майоран либо смесь прованских или итальянских трав. При выборе майорана или базилика надо обязательно добавить в фарш зубчик пропущенного через пресс чеснока.
Вымешиваем и отбиваем фарш. Можно добавить одну столовую ложку растительного масла для того, чтобы котлеты из крольчатины получились более сочными, ведь само мясо кролика несколько суховато.
Лепим небольшие котлетки, обваливаем их в муке.
На сковороде разогреваем 2-3 ложки растительного масла (или топленого сливочного) обжариваем котлеты из мяса кролика на среднем огне сперва с одной стороны, пока они не подрумянятся.
Переворачиваем на другую сторону, ждём когда и вторая сторона немного подрумянится, затем делаем совсем маленький огонь, накрываем сковороду крышкой и доводим котлеты до готовности в течение 5-7 минут. Можно добавить в сковороду немного горячей водички. Когда при нажатии выделяется прозрачный сок, котлеты готовы. Теперь вы знаете, как приготовить котлеты из кролика.
Котлеты из мяса кролика — рецепт несложный для воплощения и с отменным результатом.
Готовые котлеты из крольчатины подаём горячими, с гарниром из риса, картофеля или тушеных овощей. Приятного вам аппетита!
наших лучших рецептов здорового говяжьего фарша: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Сочные чизбургеры на гриле
Если вы думаете, что вам нужно полностью отказаться от говядины, чтобы уменьшить количество калорий, подумайте еще раз.Сочные жареные чизбургеры Food Network Kitchen снимают вину с этого летнего основного продукта и весят чуть менее 400 калорий на порцию — примерно половину того, что можно ожидать от большинства ресторанов быстрого питания.
Получите рецепт: Сочные чизбургеры на гриле
Новый классический мясной рулет
Элли Кригер прокрадывает тонны овощей в свой легкий отжим классического мясного рулета.Для получения сладких и пикантных ноток перед выпечкой полейте его томатом, патокой и горчичным соусом.
Получите рецепт: Новый классический мясной рулет
Здоровая упаковка из фольги с мясным рулетом на гриле
Что делает этот нежирный мясной рулет более быстрым, чем типичный вариант для духовки? Отражающая поверхность пакета из фольги, которая удерживает и усиливает тепло, как в серебряной мини-печи.Кроме того, буханка немного тоньше, поэтому готовится быстрее, сохраняя ароматный уголь на поверхности.
Получите рецепт: Здоровая упаковка из фольги с мясным рулетом на гриле
Мясные рулеты в мини-сковороде
Эти маленькие мясные рулеты обжариваются на сковороде, а не запекаются.Готовятся они быстро и получают острую сладко-соленую глазурь.
Получите рецепт: Мясные рулеты в мини-сковороде
Более легкие спагетти и фрикадельки
Food Network Kitchen расширила декаданс говядины, добавив гриб портобелло и использовав яичный белок в фрикадельках.Для добавления клетчатки используйте спагетти из цельной пшеницы.
Получите рецепт: Более легкие спагетти и фрикадельки
Мини тефтели
Легкая закуска из фрикаделек Триши Йервуд отлично подходит для развлечения толпы.Каждый небольшой кусочек наполнен говядиной, чесноком, луком и свежей петрушкой, поэтому немного — это очень важно.
Получите рецепт: Мини тефтели
Греческий салат с фрикадельками
Чипсы из лаваша заменяют панировочные сухари в этих сытных фрикадельках, добавляя сытный и соленый хруст в этот замечательный салат.
Получите рецепт: Греческий салат с фрикадельками
Мусака из говядины
В этой нежирной запеканке для придания аромата используются специи, томатная паста, вино и уксус, а не тонна сыра (другими словами, жир), как в обычных рецептах мусаки.
Получите рецепт: Мусака из говядины
Сковорода Гамбургер Строганов
Обезжиренная сметана и нежирный сливочный сыр являются ключевыми элементами этого бурганова, приготовленного на один горшок, который содержит всего 322 калории на порцию.Украсьте свежей петрушкой и чесноком, чтобы сделать это блюдо из сливочного говяжьего фарша.
Получите рецепт: Сковорода Гамбургер Строганов
Чили из трех бобов и говядины
Элли использует нежирный говяжий фарш для похудения этого сердечного чили, но вы никогда не заметите, что чего-то не хватает, благодаря ароматной комбинации из трех зерен (черная фасоль, почка и пинто) и добавлению дымного чили чипотле.
Получите рецепт: Чили из трех бобов и говядины
Облегченный фаршированный перец
Болгарский перец богат витамином С, и он станет идеальной едой «все в одном», если его начинить нежирным говяжьим фаршем, чечевицей и рисом.
Получите рецепт: Облегченный фаршированный перец
Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом
Фаршируйте говядину и кус-кус сладким болгарским перцем, чтобы получить питательную белковую еду.Яркие цвета сладкого перца, содержащего антиоксиданты, предназначены не только для украшения — чем больше ярких цветов вы положите на тарелку, тем полезнее будет ваша еда.
Получите рецепт: Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом
Фаршированный перец по-гречески
Ароматная смесь шпината, булгура и нежирного говяжьего фарша наполняет этот сладкий красный перец, посыпанный сыром фета и запеченный до мягкости.
Получите рецепт: Фаршированный перец по-гречески
Сладкий картофель, фаршированный говядиной
Вот хитрый трюк, чтобы добавить овощи в фаршированный картофель в латинском стиле: нарезать морковь, лук и помидор небольшими кусочками, которые останутся почти незамеченными при приготовлении с говяжьим фаршем.Он идеально подходит для придирчивого овощевода, который старается есть здоровее.
Получите рецепт: Сладкий картофель, фаршированный говядиной
Пирог пастуха
Классическое блюдо из мяса и картофеля приобретает здоровый вид за счет нежирного говяжьего фарша и добавления цветной капусты в сливочное пюре.
Получите рецепт: Пирог пастуха
Чашки для салата с тофу и говядиной
Ellie придает постный говяжий фарш с азиатскими нотками, а также водяные каштаны и арахис, создавая богатую текстуру аккомпанемента к хрустящему салату.
Получите рецепт: Чашки для салата с тофу и говядиной
Дети могут сделать: бар Кесадилья
Этот обед с самообслуживанием позволяет детям загружать открытые кесадильи с начинкой на свой выбор.Для маленьких детей: пусть они соберут кесадильи перед выпечкой. Для больших детей: позвольте им добавить приправы к говядине и помочь нарезать овощи для начинки.
Получите рецепт: Дети могут сделать: бар Кесадилья
Салат тако из говядины с заправкой из крупных помидоров
Тот, кто считает салаты слишком изысканными, захочет попробовать это тако.С говядиной со специями чили и острым сыром чеддер на подушке из зелени, залитых кусочками томатно-лаймовой заправки и кукурузными чипсами, он обладает сильным ароматом, который удовлетворит даже большой аппетит.
Получите рецепт: Салат тако из говядины с заправкой из крупных помидоров
Рецепт сытного мясного соуса | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1 небольшая луковица, нарезанная
1 морковь, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченного
2 столовые ложки томатной пасты
Две банки по 28 унций целых очищенных помидоров, крупно измельченных
1 1/2 чайной ложки сахара
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
8 унций говяжьего фарша
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/2 стакана тертого пармезана плюс еще для подачи
[Для сервировки:] Горячие макароны
Бифштекс — Рецепт с фото как приготовить из фарша | Готовим вкусно дома
Бифштекс будем готовить не из цельного куска мяса, а из фарша.Лучше всего такой фарш получится, если приготовить его дома из самого свежего, незамороженного куска говядины. Чтобы вкус мяса сохранил свою натуральность и натуральные качества, мы не будем добавлять в фарш большое количество специй. По желанию вы можете добавить список приправ или заменить некоторые из них самостоятельно.
В классическом рецепте приготовления европейского фарша в качестве связующего элемента в качестве связующего используется не обычное яйцо. Наш пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото не станет исключением.Вода не такая вязкая, как яйцо, поэтому для формирования стейков придется приложить немного больше усилий, но это позволит насладиться вкусом настоящего фарша по-европейски.
1 фунт говяжьего фарша, 4 легких ужина
В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет лук, который мы нарежем кольцами и обжарим в муке, чтобы он получился хрустящим.
Приступим к приготовлению этого изумительного сытного мясного блюда на обед.
Состав
- Говядина
(400 г) - Вода
(100 мл) - Луковица
(1 шт.) - Мука пшеничная
(3 ст. Л.) - Масло растительное рафинированное
(небольшая жарка) - Специи и приправы
(вкус) - Перец черный молотый
(по вкусу) - Соль
(вкус)
Этапы приготовления
Фарш лучше всего готовить в домашних условиях из свежего кусочка сочной и нежной говядины. Кусок мяса вымыть в холодной воде, обсушить и пропустить через мясорубку. Лук или любые другие добавки в такую начинку смешивать не нужно.
Рецепт бургера с грибным соусом, вдохновленный Джоллиби (филиппинский стейк Солсбери)
В готовое скрученное мясо отправьте щепотку соли и черного перца по вкусу. В качестве дополнительной приправы к говядине можно использовать различные сухие ароматные травы, сладкий перец или острый красный перец. Неплохо сочетается с таким мясом базилик, тимьян и мята. Тщательно вымешайте ингредиенты в миске.
Налейте указанное количество воды комнатной температуры в миску с мясом и специями.Полученную смесь тщательно отбейте, чтобы у начинки получилась очень плотная структура. В фарш не добавляются яйца.
Вся получившаяся начинка разделена на 4 равные части. Из каждой полученной детали формируем в ладонях аккуратный объемный шар, после чего слегка приплющиваем и получаем котлету правильной формы.
Нагрейте небольшое количество растительного масла на сковороде с плотным дном. Выкладываем сформированные рубленые говяжьи стейки на дно сковороды и обжариваем с двух сторон на среднем огне без крышки до румяной корочки.Степень прожарки мяса зависит от времени приготовления. Бифштексы выложить на бумажное полотенце и дать стечь излишкам масла.
Очистить лук от лука, нарезать аккуратными, не слишком тонкими, твердыми кольцами. Срезанный лук присыпать небольшим количеством муки, размешать, чтобы вся мука прилипла к поверхности колец. Обжарить лук в муке на той же сковороде, на которой жарились стейки.
Гамбургер Стейк Южный Стиль
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, добавляем на борт кольца лука и свежую зелень, обжаренную до золотистого цвета.Стейк из рубленого говяжьего фарша готов.
Американский продовольственный сайт неправильно понял, что такое фарш, и опубликовал пирог с говяжьим фаршем
Очень ~ уникальный ~ рождественский десерт вызвал много хаоса в Твиттере в понедельник и напугал многих британцев, которые натолкнулись на рецепт пирога с фаршем и увидели фотографию говяжьего фарша с золотыми ломтиками яблока.
Для всех вас, американцев, которые сейчас гуглили «что такое фарш?» … Я чувствую вас.
Для справки: фарш — это классическое британское десертное блюдо, которое состоит из сухофруктов, орехов, специй и спиртных напитков, обычно кладется в пироги и очень популярно во время праздников.Раньше начинка была в основном мясной, но, как отмечали люди в Твиттере, постепенно превратилась в «прекрасные» сладости.
«Фарш» — это еще один термин для нарезания мяса на очень мелкие кусочки, а-ля говяжий фарш. Однако, поскольку английский язык сбивает с толку AF, люди в Великобритании также называют мясо «фаршем».
(Хотя пирог с фаршем не является мясным пирогом, это то же самое, что и пирог с фаршем, в котором нет мяса. Совершенно логично, верно?)
Ну, в понедельник утром Ким Плаурайт искала в гугле рецепты мясного фарша. пироги, потому что она скучала по своей покойной матери, и щелкнула по сообщению Spruce Eats, которое базируется в США, чтобы найти пирог с мясом и яблоком на его сайте.
Опубликовано в августе и первоначально написано британским кулинарным писателем Элейн Лемм, блюдо требует 9 унций мясного фарша (домашнего или купленного в магазине), яблок, сахара, масла. Это довольно простой, классический и легкий рецепт.
Единственное, что когда она пролистала до пункта «собрать ингредиенты», она увидела красивую фотографию очищенных яблок, масла, сахара, теста для пирогов и миски с говяжьим фаршем. Следующие шаги предписывали пекарю положить сверху на эту кучу мяса все остальное, накрыть творение фольгой и поставить в духовку.
Это было, как писал Плорайт, всего лишь незначительное, «крошечное трансатлантическое недоразумение». Абсолютно ничего страшного.
Плаурайт, которая работает в сфере цифровых медиа в Лондоне, рассказала BuzzFeed News, что сначала сделала двойную попытку и взбесилась, думая о том, что ее мать сделает, если увидит изображения «говяжьего фарша и заварного крема».
«Она была учителем домоводства, обучалась в 1950-х годах и имела очень высокие стандарты в отношении кондитерских изделий и т. Д., — написал Плаурайт в электронном письме в BuzzFeed News, — так что она была бы полностью напугана ошибкой.Я думаю, это одна из причин, по которой я нашел это настолько забавным «.
Самым лучшим во всем этом, по ее словам, было то, что обеспокоенный посетитель опубликовал комментарий об ошибке три месяца назад, и» персонал не заметил «до того дня. Плаурайт поделилась своим открытием в Твиттере, побудив других сделать то же самое.
Ну, черт возьми, мне кажется, я заметил крохотное трансатлантическое недоразумение в этом рецепте.https://t.co/bo2h5qQ5hT
Несколько сообщений стали вирусными, получив сотни комментариев и разговоров о странных пищевых терминах, английских словах, о том, что американцы не такие невежественные, как мы кажемся, и множество деталей о мясе, пирогах, пирогах с мясным фаршем, пр.
безумно одержим этим американским сайтом, который перепутали фарш с мясным фаршем и создал эту мерзость
Люди думали, что все это могло быть обманом, пока пользователь не заметил комментарий трехмесячной давности, в котором рецензент отметил, что «люди, делающие этот рецепт, сделали Рэйчел (от друзей).«
» Я содрогаюсь при мысли о том, какой у него вкус — в основном мясной пирог с печеными яблоками сверху, покрытый заварным кремом », — написал он.« Я уверен, что Джои это понравится ».
В ответ сотрудник Spruce поблагодарил Стива за его заметку и исправил ошибку, указав «правильное изображение, а не говяжий фарш».
@imbadatlife Это правда, ребята. Надел мою шляпу @EliotHiggins и нашел источник.У меня были сомнения, но этот обмен по рецепту его скрепил:
Многие американцы были сбиты с толку и стыдились признаться, что до этого грандиозного момента времени в Твиттере они никогда не слышали о мясном фарше.
Возьмите этого человека, который также сказал: «Да, я люблю чай, но у нас нет чаепития», и какое место в уравнении имеет пудинг (желе ?!).
@imbadatlife Очевидно, американец, но это меня во многом смущает. Я не знаю, что такое фарш, мясной фарш, пудинг, от компании под названием jello, и да, я люблю чай, но с культурной точки зрения у нас нет чаепития. Тем не менее, это выглядит ужасно.
Другие были возмущены тем, насколько голым и без соуса было мясо.
«Они даже не просят соль и перец? Никакого соуса. Просто говяжий фарш, приготовленный в том, что превратилось бы в пропитанную складками корочку, покрытую яблоками. Отвратительно», — написал этот человек.
@imbadatlife Мясо даже не приправляли. Даже соль и перец не зовут? Без соуса. Просто говяжий фарш, приготовленный в том, что превратилось бы в пропитанную складками корочку, покрытую яблоками.Отвратительный. Жир на этом, вероятно, воспламенит духовку. Без шуток.
Другие начали увлекаться этим из-за других терминов, например, ложь о том, что сыр на гриле, который, возможно, следует называть «сыром, жаренным на сковороде»? Кто знает. Это очень много, что нужно сейчас обработать.
Лемм, известный писатель о еде и путешествиях, написавшая рецепт, сказала, что она понятия не имела о небольшом изменении ее блюда из мясного фарша и яблочного пирога, пока с ней не связались BuzzFeed News.
«Как весело!» — написала она. «Как будто у нас сейчас недостаточно проблем в этой стране, весело, когда все думают, что мы едим заварной крем с яблоками и говяжьим фаршем, что почти убивает нас в глазах всего мира».
Лемм, которая до сих пор пишет для Spruces Eats и называет это «отличной компанией», догадалась, что сайт обновлял ее рецепт, и передала работу «кому-то, кто, скажем так, не знает о British Food». »
Она сказала, что Spruce Eats постоянно обновляет рецепты и в следующий раз хотела бы, чтобы они позволили ей «проверить это перед публикацией, или позволить мне обновить рецепт», прежде чем он будет опубликован.
У писателя также были серьезные вопросы о добавленном последнем шаге, чтобы съесть яблочный фарш с заварным кремом.
По словам Эрика Хандельсмана, вице-президента и генерального директора Spruce Eats, все это было совершенно «потеряно при переводе».
«Мне очень жаль Элейн, потому что ее так уважают, и мы сфотографировали ее рецепт с этими фотографиями», — сказал он BuzzFeed News. «Мы получили рецепт от Элейн давным-давно и отправили его фотографу, а остальное вроде как произошло.«
Сайт постоянно обновляет свои самые популярные рецепты, — сказал он, и предположил, что производитель соединил новые фотографии со старым блюдом, не понимая, из чего они на самом деле. создание было завершено.
«Это была досадная, если не веселая, путаница одного из наших фотографов во время недавней съемки. Как только нас предупредили об ошибке, мы исправили статью, — говорится в заявлении компании. «Мы надеемся, что это развеселило всех и порадовало всех!»
Позднее в понедельник сайт обновил свой популярный рецепт, который теперь можно прочитать: Фарш и яблочный пирог — теперь без мяса !!
И, поскольку ель «поддерживает все, что мы делаем», Хандельсман сказал, что в офисе собираются испечь пирог с говяжьим фаршем »и все попробуют.«
« Люди все время готовят блюда из говядины и фруктов, — засмеялся он. — Бьюсь об заклад, это будет неплохо ».
The Spruce Eats случайно включили говяжий фарш в рецепт пирога с мясным фаршем.
Этот рецепт очень … хитрый или фаршированный.
Американский продуктовый веб-сайт The Spruce Eats остался с яйцом или, точнее, с говяжьим фаршем? — на его лицо после того, как он опубликовал рецепт мясного и яблочного пирога, который перепутал фарш с мясным фаршем. Фарш — популярная британская смесь, состоящая из измельченных сухофруктов, сала, а иногда и мяса.Но это не фарш. По общему признанию, сбивает с толку.
Рецепт, написанный известным британским кулинарным писателем и шеф-поваром Элейн Лемм, был на сайте в течение многих лет, но недавно был дополнен новыми фотографиями. Для этого требуется девять унций фарша, а также песочное тесто, яблоки, сахар и масло.
Звучит достаточно просто, за исключением того факта, что на сайте были указаны все правильные ингредиенты, за исключением сырого говяжьего фарша. Затем людям сказали покрыть мясо другими ингредиентами и накрыть его, прежде чем поместить в духовку, а затем подать с заварным кремом, что сделало довольно интересное кулинарное творение.
«Непонимание здесь было с командой внештатных фотографов, которой было поручено снимать пирог, которая, очевидно, не знала термин« фарш »», — сказал СЕГОДНЯ представитель The Spruce в электронном письме об ошибке, которая с тех пор была исправлена. «Мы надеемся, что каждый сможет оценить юмор в ситуации!»
И нет, вы не первый, кто вспомнит классический эпизод «Друзья», в котором Рэйчел, смешивая божьи коровки, джем, заварной крем, фрукты, говядину, овощи и взбитые сливки, делает пустяк, который Джои находит восхитительным.
«Что не нравится?» — спрашивает Джои. «Заварной крем? Хорошо. Джем? Хорошо. Мясо? ХОРОШО!» NBCКак вы можете себе представить, Интернет узнал о беспорядке The Spruce Eats, объяснив эту путаницу тем фактом, что американцы не знают разницы между мясным фаршем. и фарш.
«Совершенно одержим этим американским сайтом, который перепутали фарш с мясным фаршем и создал эту мерзость», — написал в Твиттере британский редактор Люк Бейли.
«Вот моя теория — автор кулинарного журнала @britishfood отправляет Spuce Eats [sic] по традиционному британскому рецепту.Они решают сделать это и фотографируют для статьи. Но они не знают, что такое фарш, что приводит к этому нечестивому ужасу «, — написал британский блогер Том Коутс.
» Ну, черт возьми, я думаю, что, возможно, заметил крошечное трансатлантическое недоразумение в этом рецепте «, — написал в Твиттере британский продюсер Ким Плорайт. .
Некоторые, однако, зашли так далеко, что возложили вину на самих британцев за то, что они придумали термины, которые так легко перепутать.
Хорошо, извините, Великобритания, это на вас за то, что вы называете говядину «фаршем» и фруктовый «фарш» .«Вы те, кто сказал« мясо »!! Не говорите« мясо », если вы не имеете в виду мясо !!! https://t.co/GZiuVpEsKC
— Джая Саксена (@jayasax) 9 декабря 2019 г.
«Окей, извините, Великобритания, это на вас за то, что вы называете говядину» фаршем «, а фрукты» мясным фаршем «. Это вы сказали «мясо» !! Не говорите мясо, если вы не имеете в виду мясо !!! », — возражала штатный писатель Eater Джая Саксена.
Ель, к счастью, сумела посмеяться над инцидентом.
« Это была неудачная, если не веселая смесь. — план одного из наших фотографов во время недавней съемки », — сказал представитель СЕГОДНЯ.«Как только нас предупредили об ошибке, мы исправили фотографию в статье. Нам очень нравится Mince Pies at The Spruce — вот фантастический традиционный рецепт Mince Pie. Мы надеемся, что это повеселило всех и повеселил праздничный сезон! »
Дрю Вайшольц
Дрю Вайшольц — репортер TODAY Digital, специализирующийся на поп-культуре, ностальгии и популярных историях. Он видел каждую серию «Спасенных колоколом» по крайней мере 50 раз, жаждет усовершенствовать удар крана из «Ребенка-карате» и играет стендап-комедию, а также болеет за «Нью-Йорк Янкиз» и «Нью-Йорк Джайентс».Выпускник Университета Рутгерса, он женатый отец двоих детей, которые считают его нелепым.
Bombay Sloppy Joes (Kheema Pav)
Популярная уличная еда в Индии. Kheema Pav — это фарш (баранина или говядина), приготовленный в соусе из помидоров, имбиря, чеснока, лука и ароматных специй, подается с легким поджаренные булочки с маслом. Это Бомбейская (Мумбаи) версия Sloppy Joe!
Откажитесь от консервированной смеси Sloppy Joe, потому что эти парни — настоящая находка.Популярная уличная еда в некоторых частях Индии, особенно в Мумбаи (бывший Бомбей), Хима или Кима, — это, по сути, фарш из говядины, баранины или курицы. Приготовлен с луком, имбирем-чесноком, ароматными специями и помидорами. Часто к мясу готовят горох, а иногда даже небольшие кубики картофеля. Фарш с карри (обычно с добавлением масла сверху) подается просто на стальной тарелке с мягкой дешевой белой булочкой «Пав» или «По», долькой лайма и нарезанным луком.Как индейцы, мы едим это блюдо, отрывая кусочки хлеба и набирая им кхему в рот, а затем добавляем еще хлеба, чтобы впитать все сочное карри после того, как все мясо исчезло.
Мясная смесь с карри, которую можно сделать пикантной или сухой, очень ароматна и может быть очень универсальной для использования в неаккуратном соусе, есть с нааном или рисом, заправлять самосы, делать лепешки с начинкой (параты / кулча) или даже для жарки во фритюре. или начос для и индийских твёрдых блюд / закусок.В своей сегодняшней версии я решил пойти по пути Неряшливого Джо и подать его с начинкой из слегка поджаренной булочки с маслом.
Этот рецепт очень прост, и единственный ключ к порошку специй (масала) — использовать свежие целые специи, слегка поджаренные на сухой сковороде, прежде чем измельчать их в мелкий порошок. Вы можете легко удвоить или утроить эту смесь специй и хранить ее в герметичной банке для придания вкуса другим мясным блюдам.
Если вам случится попробовать этот рецепт или фотографии и вы хотите увидеть больше, чем просто рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, и я также хотел бы пообщаться с вами в Instagram, так что ищите меня!
Bombay Sloppy Joes (Kheema Pav)
2018-05-03 20:45:55
На 4 порции
Популярная уличная еда в Индии — Kheema Pav — это фарш (баранина или говядина), приготовленный в соусе из помидоров, имбирь-чеснок, лук и ароматные молотые специи, подается с слегка обжаренными булочками с маслом.Это Бомбейская (Мумбаи) версия Sloppy Joe!
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта фарша из говядины / баранины
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний тертый лук
- 1/2 столовой ложки тертого чеснока
- 1/2 столовой ложки тертого имбиря
- 2 больших Помидоры, натертые на терке
- 1/2 стакана гороха (по желанию)
- Соль по вкусу
- 1/4 стакана + дополнительно (для украшения) нарезанная свежая кинза
- 1 Лайм, дольки
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная (для порция)
- 1 нарезанный ломтиками халапеньо (для сервировки)
- 4 булочки
Специи
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 дюйм палочка корицы,
- 4-5 гвоздики 5 стручков кардамона
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 4-5 сухих кашмирских перцев чили / 1 1/2 чайной ложки порошка красного чили
Инструкции
- — Поджарьте все вышеупомянутые специи на сухой сковороде на среднем огне.Перемешайте их, чтобы они не подгорели, и поджарьте их, пока они не станут слегка коричневыми и ароматными.
- — Перелейте поджаренные специи в блендер для специй / кофемолку и дайте им остыть, прежде чем измельчить их в мелкий порошок.
- — Нагрейте немного оливкового масла в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте натертый лук в течение 5-8 минут, пока он не начнет карамелизироваться (станет светло-золотистым).
- — Затем добавьте тертый имбирь и чеснок и обжарьте их в течение минуты или два, пока они не выпустят свой аромат.
- — Добавьте тертые помидоры и обжарьте еще 5-10 минут, пока они не высохнут и не станут хорошо готовиться.
- — Добавьте порошок смеси специй в томатную пасту и готовьте пару минут.
- — Добавьте говяжий или бараний фарш и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы мясо покрылось пастой из специй.
- — Уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте мясу покипеть со специями, пока оно не будет прожарено. Около 15 минут или около того. Если мясо прилипает к сковороде, добавьте немного воды, чтобы немного разбавить соус.
- — Добавьте горох и готовьте еще 5 минут или около того, пока он не станет мягким.
- — Выключите огонь, добавьте нарезанную кинзу и выдавите в мясо пару дольок лайма.
- — Подавать с маслом и слегка обжаренными булочками, дольками лайма, нарезанным луком и перцем халапеньо.
Автор: Норин Хиски (PictureTheRecipe.com)
Представьте рецепт https://picturetherecipe.com/
На сайте рецептовбританский фарш путают с настоящим мясом, запекают пирог
- Веб-сайт рецептов The Spruce Eats стал вирусным на этой неделе после того, как пользователь Twitter указал на то, что он перепутал мясной фарш с начинкой из мясного фарша по-британски.
- Готовый пирог с яблоками и мясным фаршем был назван «мерзостью» и сравнивался со сценой в «Друзьях», где Рэйчел делает английскую мелочь, добавляя слой говядины, обжаренной с горохом и луком.
- Представитель The Spruce Eats сказал Insider: «Это была неудачная, если не смешная ошибка, сделанная одним из наших фотографов во время недавней съемки».
- Заголовок рецепта теперь обновлен: «Фарш и яблочный пирог — теперь без мяса !!» и примечание редактора, объясняющее, что такое фарш.
- Посетите домашнюю страницу Insider для получения более подробной информации.
Американский веб-сайт The Spruce Eats опубликовал рецепт мясного и яблочного торта вместе с фотографиями «как делать», на которых было показано, что в рождественском десерте вместо мясного фарша используется фарш.
Люк Бейли, старший редактор i, обратил внимание на забавную ошибку, когда написал в Твиттере: «Совершенно одержим этим американским сайтом, который перепутали фарш с мясным фаршем и создал эту мерзость», с сопровождающими снимками экрана.
— Люк Бейли (@imbadatlife) 9 декабря 2019 г.
Как обычно, в Твиттере ответы приходили очень быстро.
Многие сравнивали смесь с эпизодом «Друзья», где Рэйчел приготовила традиционную английскую мелочь на День Благодарения, но добавила к смеси слой говядины, обжаренной с горошком и луком, когда страницы поваренной книги слиплись.
В одном из ответов в Твиттере была размещена гифка с клипом «Друзья».
—Tweet_Deck The Halls 🎄 (@Tweet_Dec) 9 декабря 2019 г.
Британский фарш — это традиционная сладкая начинка из измельченных сушеных фруктов и специй, дистиллированных в спирте, которую обычно едят в виде пирогов с фаршем во время Рождества.
Настоящий рецепт был написан британским кулинарным экспертом Элейн Лемм из Северного Йоркшира, Великобритания, которая вносит свой вклад в сайт The Spruce Eats.
Рецепт Лемма был правильным и уже много лет доступен в Интернете. Однако забавное недоразумение произошло, когда сайт обновил визуальную демонстрацию «как сделать» блюда.
The Spruce Eats обновлял свои фотографии по приготовлению рецептов, чтобы читатели могли следить за ними. Ель ест
Команде-фрилансерам, незнакомой с британским термином «фарш», было поручено переснять фотографии и вместо этого использовать настоящий фарш, сообщил сайт Insider.
Представитель сказал: «Это была досадная, если не веселая, путаница со стороны одного из наших фотографов во время недавней съемки.
« Как только нас предупредили об ошибке, мы исправили фотографию в статье ».
Команда внештатных фотографов интерпретировала фарш как фарш.Ель ест
Путаница с мясным и яблочным пирогом изначально была отмечена в комментарии к рецепту пользователя Steve3742 три месяца назад.
Комментарий, оставленный Steve3742, указал на ошибку три месяца назад.Ель ест
Однако твит Бейли заставил забавные фотографии рецептов стать вирусными.
К сожалению, оригинальные изображения мясного пирога теперь удалены и заменены правильным изображением мясного фарша и яблочного пирога.
Заголовок рецепта также был изменен, чтобы читать «Фарш и яблочный пирог — теперь без мяса !!» вместе с примечанием редактора, объясняющим разницу между мясным фаршем и британским мясным фаршем.
На сайте добавлено: «Мы надеемся, что это повеселило всех и повеселил праздничный сезон!»
Подробнее:
Я приготовил весь рождественский ужин по семейным рецептам, и это, наконец, вселило в меня уверенность в кухне
Аппетитные фотографии показывают, как выглядит рождественский ужин в 20 странах мира
Рождественская елка отеля в Испании за 15 миллионов долларов может быть самой лучшей.