Рецепты закусок на праздничный стол
Закуски и салаты являются самой важной частью любого застолья. Оливье и рыба под шубой, конечно, бесспорные хиты, но ограничиваться ими не стоит. Предлагаем вам несколько рецептов легких и вкусных закусок на праздничный стол.
Рецепт закуски из лаваша на праздничный стол
Ингредиенты:
- ветчина – 200 г;
- тонкий лаваш – 1 шт.;
- плавленый сыр – 100 г;
- маринованные огурцы – 200 г;
- специи;
Приготовление
Огурцы промываем и крупно нарезаем. Ветчину тоже рубим кусками и выкладываем подготовленные ингредиенты в чашу кухонного комбайна. Измельчаем с помощью насадки-ножа и подсаливаем по вкусу. Лаваш промазываем плавленым сырком, а потом выкладываем равномерным слоем начинку и плотненько сворачиваем все рулетом. Нарезаем простую закуску порционными кусочками и подаем на праздничный стол!
Рецепт закуски на праздничный стол
Ингредиенты:
- филе селедки – 200 г;
- плавленый сыр – 200 г;
- морковка – 1 шт. ;
- масло сливочное – 50 г.
Приготовление
Плавленый сырок кладем на 20 минут в морозилку, а потом освобождаем от упаковки и нарезаем кубиками. Морковь отвариваем, чистим и натираем на терке. Филе селедки шинкуем очень мелко. Теперь смешиваем селедку, сыр, морковку и размягченное сливочное маслице. Убираем закуску в холодильник, а потом подаем, намазав на ломтики хлеба.
Рецепты горячих закусок на праздничный стол
Ингредиенты:
- несладкие булочки – 4 шт.;
- грибы свежие – 400 г;
- луковица – 1 шт.;
- сливки 30% – 200 мл;
- специи;
- сыр – 100 г;
- масло сливочное;
- свежая зелень – для украшения;
- масло растительное.
Приготовление
Лук чистим, мелко шинкуем и подрумяниваем на растительном маслице. Грибы промываем, обрабатываем, нарезаем ломтиками и бросаем в сковороду. Затем вводим сливки и тушим все на медленном огне 5-10 минут, подсаливая по вкусу. У булочек срезаем верхушку, аккуратно вынимаем мякиш и снаружи промазываем их растопленным сливочным маслом. Наполняем заготовки приготовленной начинкой, посыпаем тертым сыром и запекаем жульен в духовке при температуре 200 градусов. Готовое горячее блюдо украшаем по желанию рубленой зеленью и подаем жульен к праздничному столу.
Рецепты закусок на чипсах на праздничный стол
Ингредиенты:
- чипсы – 100 г;
- сыр – 100 г;
- палочки крабовые – 100 г;
- кукуруза консервированная – 100 г;
- зелень укропа – 2 веточки;
- майонез – 2 ст. ложки.
Приготовление
Для приготовления оригинальной праздничной закуски, сыр натираем на мелкой терочке, а крабовые палочки и зелень укропа мелко нарезаем ножом. С кукурузы сливаем аккуратно жидкость и соединяем в миске все подготовленные ингредиенты. Добавляем майонез, хорошенько перемешиваем, охлаждаем и выкладываем сырную закуску на чипсы.
Рецепт закуски из рыбы на праздничный стол
Ингредиенты:
- семга – 200 г;
- свежая зелень – по вкусу;
- оливки – для украшения;
Приготовление
Сыр шинкуем на крупной терке и высыпаем его в кастрюлю. Зелень ополаскиваем, встряхиваем и отправляем туда же. Перемешиваем, ставим посуду на водяную баню и растапливаем содержимое. Затем сразу же снимаем с плиты и выкладываем массу на пищевую пленку, разложенную на столе. Сверху накрываем еще одним слоем пленки и аккуратно раскатываем сыр скалкой по всей поверхности. После этого снимаем верхнюю пленку, выкладываем ломтики семги, заворачиваем плотным рулетом и отправляем на 30 минут в холодильник. По прошествии указанного времени достаем закуску, снимаем пленку и нарезаем рулет порционными кусочками. Выкладываем ломтики на красивое блюдо и подаем к столу, украсив оливками и веточкой петрушки.
Статьи по теме:
Закуски к новогоднему столу Сложно представить застолье без всевозможных закусок. Поэтому, чтобы разнообразить праздничное меню и поразить гостей необычными оригинальными блюдами, предлагаем несколько идей интересных, а главное красивых закусок для новогоднего стола. |
Как приготовить форшмак из селедки? Традиционный еврейский форшмак предлагаем приготовить несколькими, весьма доступными и понятными способами. Расскажем, как сделать блюдо по базовому рецепту и разнообразим кушанье новыми компонентами, которые превосходно дополнят яркий вкус этой закуски. |
Закуска к коктейлю Задумав дома вечеринку со всевозможными коктейлями, непременно позаботьтесь о присутствии на столе вкусных, а главное оригинальных закусок, подходящих к ним. Чтобы разобраться, какая закуска подходит к определенному виду смешанного напитка, предлагаем разобраться далее. | Сало в рассоле — самый вкусный рецепт Мало кто устоит, не попробовав простую закуску из ароматного, нежного кусочка сала с мясной прослойкой. Поэтому его необходимо заготовить самостоятельно, следуя рецептам, которые собраны в этой статье. Далее расскажем, как вкусно, просто и оригинально посолить сало в рассоле. |
Горячие закуски – 24 рецепта приготовления на праздничный стол
Горячие закуски, рецептов которых существует огромное множество, часто присутствуют на праздничном столе или воскресном обеде в кругу близких людей. Чтобы угостить собравшихся аппетитными и вкусными кулинарными шедеврами, нельзя забывать об одном очень важном нюансе: блюда должны подаваться к столу горячими, но их подготовка должна проводиться заранее.
Содержание материала:
- 1 Горячая закуска из куриного филе в беконе
- 2 Картофельные палочки с сыром
- 3 Куриные рулетики «Кордон Блю» в духовке
- 4 Горячие бутерброды (мини-пиццы)
- 5 Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой
- 6 Тарталетки с курицей, грибами и сыром
- 7 Горячая закуска из шампиньонов на праздничный стол
- 8 Оригинальные мясные рулетики
- 9 Сырные палочки к пиву
- 10 Спринг-роллы с креветками и свининой
- 11 Пирожки из багета с грибами и сыром
- 12 Горячие бутерброды со шпротами
- 13 Картошка-гармошка, запеченная в духовке, с беконом и сыром
- 14 Крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях
- 15 Картофельные корзинки с селёдкой
- 16 Запечённая цветная капуста со специями
- 17 Куриные крылышки в медово-соевом соусе
- 18 Брускетта – рецепт итальянской закуски
- 19 Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом
- 20 Кальмары, жаренные в кляре
- 21 Корн-дог – классический рецепт
- 22 Горячая закуска из морепродуктов в тарталетках
- 23 Кабачковые рулетики с курицей
- 24 Фаршированные сушки, запеченные в духовке
Горячая закуска из куриного филе в беконе
Ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого потребуются:
- 800 г куриного филе;
- в 3 раза меньше бекона;
- 2 апельсина;
- немного растительного масла, соли и перца.
Готовим из мяса закуски, придерживаясь инструкции:
- Филе разрезается на полоски толщиной около 3 см, которые помещаются в миску.
- Мясо заливается выжатым из цитрусов соком и отправляется в холод на 2-3 часа.
- Бекон нарезается тонкими пластинками, каждая из которых обматывается вокруг куриного кусочка.
- Подготовленные рулетики выкладываются на смазанный противень и выпекаются 20-25 минут при 180°C.
Watch this video on YouTube
Картофельные палочки с сыром
Сытные горячие кулинарные изделия, приготовить которые не составит труда из:
- 5 картофелин,
- 2 средних яиц;
- по 100 г сыра и панировочных сухарей;
- 50 г муки;
- небольшого количества соли, перца и растительного масла.
Способ приготовления:
- Картофель отваривается, очищается и натирается, а затем смешивается с яйцами, солью, специями и просеянной мукой.
- Сыр нарезается брусочками.
- Из картофельной массы формируются палочки, в середину которых помещаются сырные кусочки.
- Изделия обваливаются в сухарях и обжариваются на раскалённом масле со всех сторон до образования хрустящей корочки.
Watch this video on YouTube
Куриные рулетики «Кордон Блю» в духовке
Классический рецепт блюда уходит корнями в Швейцарию, где вместо куриного мяса использовалась телятина. Однако немного поэкспериментировав, хозяйки пришли к выводу, что «Кордон Блю» из курицы не менее вкусный.
Для исполнения рецепта необходимы:
- филе – 4 шт.;
- сыр – 300 г;
- ветчина – 250 г;
- сухари панировочные – 100 г;
- соль, специи – по вкусу.
Готовится закуска следующим образом:
- Филе отбивается до толщины в 5 мм, сыр делится на 6 ломтиков, а бекон – на 4 пластинки.
- Каждая отбитая филейная часть солится и притрушиваются перцем, накрывается ломтиком сыра и бекона.
- Затем скручиваются рулетики и фиксируются деревянными шпажками.
- Выпекается блюдо в форме для запекания, предварительно притрушенное сухарями, на протяжении 35 минут в разогретом до 180°C духовом шкафу.
- За 5 минут до готовности на каждый рулетик выкладывается по половине сырного ломтика.
Watch this video on YouTube
Горячие бутерброды (мини-пиццы)
Если под рукой нет готовых основ для пиццы, можно приготовить горячие бутерброды, обладающие превосходным вкусом.
Потребуются:
- 8 ломтиков батона;
- 150 г варёной либо копчёной колбасы;
- 1 помидор;
- кусочек сыра;
- пучок зелени;
- немного майонеза.
Основные этапы приготовления:
- Томат режется тонкими пластинками, сыр трётся, колбаса измельчается, а зелень рубится.
- Подготовленные ингредиенты смешиваются с майонезом.
- Хлебные ломтики покрываются начинкой и отправляются в духовку на 5-6 минут.
Watch this video on YouTube
Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой
Горячая закуска из лаваша прекрасно подходит для быстрого и сытного завтрака.
Используется минимум продуктов:
- 1 упаковка тонкого лаваша;
- 300 г сыра;
- 150 г зелёного лука;
- 5 яиц;
- 30 г сметаны;
- 100 г майонеза;
- 80 мл молока;
- немного соли и подсолнечного масла.
Чтобы быстро приготовить аппетитные трубочки:
- 3 яйца отвариваются и натираются, после чего смешиваются с сырной стружкой, измельчённым луком, сметаной и майонезом.
- Оставшиеся свежие яйца соединяются в другой посуде с молоком и солью.
- Квадратики из лаваша смазываются сырной начинкой, сворачиваются в трубочки, которые обмакиваются в жидкой массе.
- Обжариваются изделия с двух сторон до золотистого цвета.
Watch this video on YouTube
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Востребованная на праздничном столе закуска, которая исчезает просто моментально.
Для создания столь вкусного блюда необходимо подготовить:
- тарталетки – 20 шт.;
- филе куриное – 1 шт.;
- грибы шампиньоны – 250 г;
- сыр – 50-70 г;
- лук – 1 шт.;
- сливки – 50 мл;
- соль, перец, масло растительное, зелень.
Способ создания:
- Из филейной части и лука подготавливаются мелкие кубики, а из грибов – немного большего размера.
- Все измельчённые ингредиенты и соль выкладываются на сковороду, где обжариваются 10 минут.
- За 3 минуты до окончания жарки содержимое сковороды заливается сливками и накрывается крышкой для томления.
- Тарталетки заполняются полученной начинкой и выкладываются на противень, где присыпаются сырной стружкой.
- Выпекается блюдо при 200°C до полного расплавления сыра и подрумянивания тарталеток.
Watch this video on YouTube
Горячая закуска из шампиньонов на праздничный стол
Горячие закуски на праздничный стол столь разнообразны, что всегда можно удивить собравшихся гостей чем-то новеньким и очень вкусным. Например, блюдо с отменными гастрономическими качествами можно приготовить из таких компонентов:
- свиная копчёная грудинка – 100 г;
- крупные шампиньоны – 10 шт.;
- лук – 80 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- сыр – 50 г;
- сметана – 70 мл;
- соль, специи, зелень, подсолнечное масло.
Чтобы подать горячее блюдо к столу:
- Измельчённая грудинка выкладывается на сковороду.
- После вытапливания небольшого количества жира добавляется измельчённые лук и чеснок.
- Из грибов удаляются ножки, которые измельчаются и отправляются к обжаривающейся массе.
- Через пять минут туда же выкладываются рубленая зелень, соль и перец, после чего сковорода отставляется.
- В грибные шляпки, выложенные в форму для запекания, выкладывается слегка остуженная начинка, которая покрывается в виде купола сырной стружкой со сметаной.
- Выпекается закуска 20 минут при 200 °C.
Watch this video on YouTube
Оригинальные мясные рулетики
Отличная закуска с оригинальным вкусовым сочетанием таких продуктов:
- свиная вырезка – 800 г;
- сало – 80 г;
- огурцы (марин. ) – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- лук – 1 шт.;
- бульон – 100 мл;
- соль, специи, масло, лавровый лист, укроп свежий – по вкусу.
При исполнении рецепта можно придерживаться следующей схемы:
- Мясной продукт нарезается пластинами толщиной в 1 см, которые затем отбиваются.
- Сало, огурцы и чеснок также режутся тонкими пластинками.
- В ступке подготавливается смесь специй вместе с лавровым листом.
- Отбивные солятся притрушиваются подготовленными специями.
- Затем на каждую из них кладутся 1 ломтик сала и чеснока, 2 пластинки огурца, веточка укропа.
- Отбивные заворачиваются рулетиками, которые фиксируются зубочистками, и обжариваются.
- После образования золотистой корочки рулеты перекладываются в сотейник, на дне которого находятся луковые полукольца, и заливаются бульоном.
- Через ¼ часа томления блюдо готово.
Watch this video on YouTube
Сырные палочки к пиву
Закуски к пиву должны не перебивать вкус пенного напитка, а дополнять его. С этим легко справятся сырные палочки, приготовленные из:
- 500 г сыра;
- 200 г муки;
- 3 яиц;
- 100 мл молока;
- 100 г сухарей для панировки;
- небольшого количества соли, специй и растительного масла.
Готовится закуска так:
- Сыр нарезается палочками длиной в 10 см и диаметром в 1-2 см.
- В глубокой посуде яйца взбиваются с молоком, солью и специями, куда затем просеивается мука.
- Палочки из сыра обваливаются в мучной массе, затем в сухарях, после чего выкладываются на разогретое масло.
- Обжариваются изделия по 1-2 минуты с каждой стороны.
Watch this video on YouTube
Спринг-роллы с креветками и свининой
Горячее блюдо быстрого приготовления с превосходным вкусом, готовится из:
- 2 листов пекинской капусты;
- 100 г рубленой свинины;
- 20 креветок;
- зубчика чеснока,
- 50 г моркови;
- 5 шампиньонов;
- 10 листов рисовой бумаги;
- соевого соуса;
- корня имбиря;
- щепотки соли.
Этапы приготовления:
- Из соевого соуса и измельчённого имбиря готовится соус.
- Мясо, грибы и креветки измельчаются.
- Овощи нарезаются соломкой.
- На сильном огне 5 минут обжаривается свинина, к которой выкладываются грибы, овощи.
- Через 2 минуты сковорода отставляется, а к содержимому добавляются соль и морепродукты.
- На каждый рисовый лист, предварительно на минуту опущенный в тёплую воду, выкладывается по 1,5 ст. ложки остывшей начинки.
- Роллы заворачиваются и обжариваются по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
- Подаются изделия тёплыми вместе с соусом.
Watch this video on YouTube
Пирожки из багета с грибами и сыром
Рецепт придёт на выручку, когда времени в обрез, а хочется чего-то вкусненького.
Понадобятся:
- 1 багет;
- 200 г шампиньонов;
- в 2 раза меньше сыра;
- пару ложек сметаны;
- 1 луковица;
- зубчик чеснока;
- соль и масло растительное.
Чтобы полакомиться сытным блюдом на скорую руку:
- Багет нарезается кусочками по 7 см, из которых извлекается мякиш таким образом, чтобы оставалось донышко.
- Измельчённые грибы и овощи пережариваются на сковороде, в которую за 5 минут до готовности выкладываются сметана и соль.
- Хлебные кусочки, помещённые в форму для выпечки, наполняются начинкой, притрушиваются натёртым сыром и отправляются на ¼ часа в духовой шкаф.
Watch this video on YouTube
Горячие бутерброды со шпротами
Если оказалось, что батон зачерствел, не стоит спешить его выбрасывать. Из этого продукта можно приготовить очень вкусную закуску, если дополнительно подготовить:
- банку шпротов;
- зубчик чеснока;
- кусочек сыра;
- немного майонеза и зелени.
Готовится блюдо просто:
- Ломтики батона разделяются пополам и выкладываются на смазанный противень.
- Каждый кусочек смазывается майонезно-чесночным соусом, поверх которого выкладываются шпроты.
- Бутерброды присыпаются тёртым сыром и отправляются в разогретую до 150°C духовку.
- Когда сыр начнёт плавиться, закуска извлекается и притрушивается рубленой зеленью.
Watch this video on YouTube
Картошка-гармошка, запеченная в духовке, с беконом и сыром
Оригинальный рецепт ещё одного способа приготовления всеми любимого картофеля.
Для исполнения необходимы:
- картофель – 8 шт.;
- бекон – 300 г;
- сыр – 70 г;
- зелень, соль, специи – по вкусу.
При воплощении рецепта в жизнь:
- Картофель очищается и промывается.
- После чего на каждом овоще делаются с интервалом в 5 мм поперечные надрезы, куда помещаются по кусочку бекона и специи.
- Своеобразная гармошка заворачивается в фольгу и помещается в форму для выпекания.
- Выпекается блюдо около 30 минут при 200°C.
- После готовности картофель разворачивается и присыпается измельчённой зеленью, сырной стружкой.
Watch this video on YouTube
Крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях
Простая и быстрая закуска из:
- пачки охлаждённых палочек;
- 2 яиц;
- 70 г муки;
- 40 г майонеза;
- 100 г сухарей для панировки;
- соли, специй и масла для жарки.
Способ приготовления:
- Из яиц, муки и майонеза готовится кляр, который слегка подсаливается и приправляется.
- Палочки обваливаются в кляре, панировочных сухарях и обжариваются до золотистой корки на среднем огне.
Watch this video on YouTube
Картофельные корзинки с селёдкой
Горячих закусок такое множество, что для любителей морских и речных продуктов обязательно найдётся рецепт из рыбы, для исполнения которого необходимы:
- картофель – 300 г;
- сыр – 100 г;
- яйцо – 3 шт.;
- филе сельди – 250 г;
- сыр творожный – 150 г;
- лук красный и синий – по ½ шт. ;
- огурцы (марин.) – 2 шт.;
- сыр творожный – 30 г;
- майонез – 50 мл;
- зелень, соль, специи, уксус бальзамический.
Этапы создания:
- Для корзинок из тёртых картофеля и 50 г твёрдого сыра, 1 яйца, соли, перца готовится тесто, которым выстилается дно форм для кексов.
- Выпекаются изделия 40 минут при 200°C.
- Лук измельчается, взбрызгивается уксусом, отжимается и выкладывается на дно извлечённых из форм корзинок.
- Сверху выкладываются кубики рыбного филе.
- Из сваренных и потёртых яиц, измельчённых огурцов, сыра и майонеза готовится салат, которым покрывается рыба.
- Перед подачей корзинки украшаются зеленью.
Watch this video on YouTube
Запечённая цветная капуста со специями
Чтобы раскрыть вкус цветной капусты по-новому потребуются:
- капуста – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- перец чили свежий – ½ шт.;
- соевый соус и масло подсолнечное – по 50 мл;
- лимон – ½ шт. ;
- соль, куркума, перец молотый – по вкусу.
В процессе:
- Главный ингредиент промывается и разбирается на соцветия.
- Чеснок и перец измельчаются.
- В глубокой миске капуста смешивается с маслом, соусом, измельчёнными овощами, соком лимона,солью и специями.
- Капуста выкладывается на подготовленный противень и запекается полчаса при 180°C.
Watch this video on YouTube
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Для любителей пряных закусок с насыщенным вкусом – это превосходный рецепт, воплотить в жизнь который позволит следующий набор продуктов:
- 1 кг крылышек;
- 40 г мёда;
- в 2 раза больше соевого соуса;
- 2 зубчика чеснока;
- острый томатный соус, растительное масло и специи.
Чтобы подготовить острую закуску:
- Из соуса, жидкого мёда и специй готовится маринад.
- В глубокую посуду выкладываются крылышки, заливаются маринадом и отправляются мариноваться в холод.
- Через 3 часа закуска ставится в духовку на запекание при 200°C на 30-40 минут.https://youtu.be/QAlusRaACz4
Брускетта – рецепт итальянской закуски
Чтобы приготовить классическое итальянское блюдо и прикоснуться к традициям этой культуры, необходимо подготовить:
- 6 кусочков хлеба;
- 200 г сыра маскарпоне;
- 18 клубник;
- 12 листиков базилика;
- лимонный сок, соль и перец.
Способ создания горячей закуски:
- Из сыра, лимонного сока, соли и перца готовится крем.
- Клубника и базилик измельчаются.
- Хлебные кусочки обжариваются до хрустящей корочки, после чего намазываются кремом и покрываются клубникой с базиликом.
Watch this video on YouTube
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом
Пышные и мягкие оладушки получаются из таких продуктов:
- 1 сырого и 2 отваренных яиц;
- столовой ложка сахара;
- стакана кефира;
- стакана муки;
- 30 г лука;
- щепотки соды;
- соли, специй и масла для жарки.
Чтобы получить 25 оладушков:
- Для теста вбивается яйцо с сахаром, к которым добавляются кефир, сода и постепенно вводится мука, соль и специи.
- Лук, отваренные яйца измельчаются и помещаются в тесто.
- После тщательного перемешивания тесто при помощи десертной ложки выкладывается на разогретую скороду.
- Оладушки обжариваются с двух сторон до золотистого цвета.
Watch this video on YouTube
Кальмары, жаренные в кляре
Богатые белком кальмары присутствуют во многих закусках в качестве второстепенного ингредиента, но и в качестве основного они имеют непревзойдённый вкус.
Для приготовления потребуются:
- тушки кальмаров – 4 шт.;
- мука – 200 г;
- вода – 250 мл;
- белок – 2 шт.;
- масло для фритюра – 350 мл;
- соль по вкусу.
Чтобы насладиться кальмарами с хрустящей корочкой:
- Из тушек удаляется хитиновая пластинка, после чего они отвариваются в подсоленной, кипящей воде не более 3 минут.
- После остывания из кальмаров подготавливаются кольца диаметром в 2 см.
- В глубокой миске вода смешивается с мукой, куда затем добавляется ложка масла и соль.
- Белки взбиваются отдельно, после чего вводятся в кляр.
- Кольца обмакиваются в кляре и обжариваются в масле в сотейнике с толстым дном до золотистого цвета.
Watch this video on YouTube
Корн-дог – классический рецепт
Известное многим ещё с детства блюдо под названием «сосиска в тесте». Для приготовления необходимо обзавестись следующими компонентами:
- сосиски и палочки – по 6 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- кукурузная и пшеничная мука – по 150 г;
- молоко – 50-100 мл;
- разрыхлитель – 5 г;
- сахар – 60 г;
- соль и растительное масло.
Чтобы порадовать маленьких обитателей дома сытной закуской на палочках:
- Сыпучие компоненты смешиваются в глубокой миске, куда вбивается яйцо и добавляется молоко.
- Из содержимого замешивается тугое тесто и отставляется.
- Через 20 минут тесто перекладывается в стакан.
- Сосиски, освобождённые от плёнки, протыкаются палочками и погружаются в тесто, где хорошо прокручиваются, покрываясь равномерным слоем мучной массы.
- Обжаривается корн-дог на среднем огне со всех сторон.
Watch this video on YouTube
Горячая закуска из морепродуктов в тарталетках
Прекрасное решение при сервировке праздничного фуршета, для воплощения в жизнь которого необходимы:
- слоеное тесто бездрожжевое – 500 г;
- крабовое мясо – 200 г;
- картофель – 3 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, специи, зелень и сыр – по вкусу.
Способ приготовления:
- Из теста делаются кружки, которые выкладываются на дно силиконовых форм.
- Выпекаются тарталетки 10 минут при 180°C до полуготовности.
- Картофель отваривается и мелко режется, зелень рубится.
- Из крабового мяса подготавливаются маленькие кубики.
- В тарелке смешиваются измельчённые ингредиенты, соль и специи.
- Начинка выкладывается во внутрь тарталеток, которые сверху поливаются взбитым с солью яйцом и притрушиваются сыром.
- Выпекание продолжается до расплавления сыра и подрумянивания тарталеток.
Watch this video on YouTube
Кабачковые рулетики с курицей
Изумительное летнее блюдо, готовящееся из:
- 400 г кабачков;
- 300 г куриного филе;
- кусочка сыра;
- 5 зубчиков чеснока;
- майонеза и специй.
При создании горячей закуски:
- Мясо режется полосками, которые затем делятся пополам, солятся, притрушиваются специями и измельчённым чесноком.
- Кабачки нарезаются пластинами по 5 мм в толщину.
- Овощные пластинки выкладываются на застеленный пергаментом противень, солятся и смазываются маслом, после чего отправляются на 5 минут в духовой шкаф с температурой в 180°C.
- Когда кабачки размягчатся, каждая пластина смазывается майонезом и покрывается кусочками мяса и сырной стружкой.
- Кабачки скручиваются и фиксируются шпажками.
- Рулетики помещаются в форму для выпекания и отправляются в духовку на 25 минут при той же температуре.
Watch this video on YouTube
Фаршированные сушки, запеченные в духовке
Оригинальная закуска, для приготовления которой необходимо купить:
- 200 г сушек;
- кусочек сыра;
- 200 г мяса по вкусу;
- 1 луковицу;
- чеснок, соль, специи, майонез и растительное масло.
В процессе:
- Сушки заливаются водой на 10 минут.
- Измельчённый лук пассеруется на сковороде, куда добавляется прокрученное мясо.
- Через 10 минут обжаривания фарш ещё раз пропускается через мясорубку и смешивается с измельчённым чесноком, солью, специями и майонезом.
- На противень выкладываются разбухшие сушки, в центр которых горкой выкладывается фарш, притрушивающийся сырной стружкой.
- Выпекается закуска при 180°C около 25 минут.
Итак, при сервировке праздничного стола не стоит забывать о горячих закусках, которые при правильном приготовлении отличаются изумительной нежность, сочностью и ароматностью.
Watch this video on YouTube
31 горячая закуска для лучшей вечеринки
16 акции
Хотите горячих закусок для лучшей вечеринки ? Найдите рецепты, которые вам понравятся, и используйте их, чтобы удивить своих гостей.
Еда — лучший способ развлечься, и когда дело доходит до аппетитных блюд, вы не можете пропустить простые рецепты закусок.
Закуски – самая важная часть вашего обеда; эти закуски идеально подходят для стильного начала вашей вечеринки. Вот самые популярные легкие горячие закуски для вашей следующей вечеринки.
Содержание
Источник: moneywisemoms. com
Вот одна вкусная закуска, которая дополняет несколько закусок, таких как крекеры, крендельки, начос, хлеб, овощи и т. д.; мы называем это сырным соусом. Но мы еще не закончили.
Что делает этот горячий сырный соус еще более горячим? Бекон! Да, добавьте бекон к лоту, и ваш простой рецепт горячей закуски превзойдет даже основное блюдо.
Горячий сырный соус — одна из лучших закусок, которую легко приготовить, и вы можете приготовить ее менее чем за 10 минут. Просто смешайте в миске основные ингредиенты, чтобы приготовить этот сливочный соус, то есть сливочный сыр, моцареллу и сыр грюйер.
Добавьте зеленый лук и бекон в качестве начинки. Поместите это в духовку и подавайте горячим.
Источник: bellyfull.net
Вот стильная и достойная 5-звездочного ресторана закуска для вашего праздничного стола; Крабовые фаршированные грибы. Ням, название этой восхитительной горячей закуски настолько соблазнительно, что аж слюнки потекли. Блюдо не только звучит впечатляюще и сложно в приготовлении, но и рецепт довольно прост, чтобы попробовать его.
Основными ингредиентами этой аппетитной закуски являются шампиньоны, краб, сливочный сыр, панировочные сухари и сыр пармезан. В качестве начинки можно добавить нарезанные кубиками овощи.
Этот простой рецепт готовится за 30 минут и не требует особой подготовки, кроме тонко нарезанных овощей для украшения закуски.
Источник: bellyfull.net
Фрикадельки с виноградным желе — это та закуска, которой вам будет мало, и это идеальная теплая закуска для игрового дня. Это просто захватывающая закуска, которая вам нужна для вашей вечеринки. Всего за 5 минут на приготовление вы можете бросить все в мультиварку и забыть об этом, пока не придут гости.
Чтобы приготовить фрикадельки с виноградным желе, вам понадобится сладкое виноградное желе и пикантный соус барбекю для маринования фрикаделек. Смешайте два ингредиента с вустерширским соусом и добавьте все это вместе с фрикадельками в мультиварку.
Через пару часов у вас будут лучшие фрикадельки, которые вы когда-либо пробовали. Отличный способ подать их горячими с картофельным пюре.
Узнайте больше о лучших закусках в мультиварке!
Источник: shesnotcookin.com
Нужен рецепт, который займет всего 30 минут, но будет настолько вкусным, что вы будете бредить часами? Полюбуйтесь куриными нежными куриными грудками Baked Cool Ranch Doritos. Эти куриные котлеты имеют хрустящую корочку и сочную и нежную серединку.
Куриные нежности Doritos заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости. Чтобы приготовить этот райский рецепт из курицы, вам понадобятся куриные грудки, ранч-дорито, мука, яйца и молоко. Почти все эти ингредиенты доступны в кладовой, поэтому вы можете приготовить этот рецепт в любое время.
Источник: justisafourletterword.com
Здоровое питание стало образом жизни; однако здоровое питание не означает, что вы должны идти на компромисс в отношении вкуса. Если вы ищете вкусный рецепт аэрофритюрницы, мы предлагаем попробовать шарики пепперони из аэрофритюрницы.
Наносите огненный удар каждым укусом. Чтобы приготовить эти супер острые шарики пепперони, вам понадобятся сливочный сыр, сыр моцарелла, пепперони, яйцо, молоко и мука. В качестве приправы можно добавить соль, черный перец, чесночный порошок и итальянскую приправу.
Сформируйте шарики, обваляйте их в яйце, муке и панировочных сухарях и обжарьте в предварительно разогретой фритюрнице. Наслаждайтесь этими горячими шариками пепперони с сальсой или соусом на ваш выбор.
Другие рецепты итальянских закусок можно найти здесь.
Источник: urbanfarmie.com
Превратите свой земляной авокадо в закуску года и наслаждайтесь им со сливочными соусами на ваш выбор. Картофель фри с авокадо идеально подходит для придирчивых едоков, поскольку его легко приготовить из нескольких ингредиентов, а также он не содержит глютена.
Для приготовления этой закуски вам понадобится авокадо, нутовая мука, панировочные сухари без глютена и приправы по вашему выбору. Рецепт такой простой. Вы соберете его всего за 30 минут. Эта картошка фри точно станет изюминкой вашего званого ужина.
Источник: girlheartfood.com
Будь то перекус на выходных или большая вечеринка, если вы подадите вегетарианский соус из буйволиного мяса, ваших гостей ждет восхитительное угощение.
Вам понадобится темпе, сливочный сыр, соус из буйволиного мяса, ранч, перец и свежий сок лайма. Бросьте все в блендер, смешайте и запеките, когда будете готовы подавать еду.
Этим соусом можно наслаждаться с различными продуктами или даже зачерпывать его ложкой.
Источник: urbanfarmie.com
Десять минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить начос во фритюрнице для вашей вечеринки. Если вы найдете более быструю закуску, мы держим пари, что вы не найдете.
Эти начос настолько универсальны; Вы можете добавить любую тему и настроить этот рецепт по своему вкусу. Чтобы приготовить это, вам понадобятся чипсы из кукурузной лепешки, тертый чеддер и сальса. Добавьте любую начинку, которую вы хотите, после того, как чипсы будут приготовлены во фритюрнице.
Источник: diprecipecreations.com
Ищете пикантный соус для закуски, который точно разбудит ваши вкусовые рецепторы? Попробуйте наш соус из артишоков. Вам понадобятся три основных ингредиента: артишоки, сливочный сыр и сыр пармезан; остальное просто детали.
Эта теплая и вкусная закуска скоро станет вашим утешением и согреет вас во время просмотра любимого фильма.
Источник: theforkedspoon.com
Вот один рецепт, который сделает вас звездным шеф-поваром в семье; Клюквенные фрикадельки. Эти фрикадельки получаются сочными, насыщенными ароматом и нежными тают во рту.
Вам понадобится клюквенный соус, кетчуп, уксус, коричневый сахар, чеснок и кайенский перец. Кроме того, добавьте несколько соусов, таких как соевый и острый соус, чтобы сделать фрикадельки еще нежнее и придать им пикантный вкус. Добавьте это в мультиварку с фрикадельками и наслаждайтесь соком вместе с гостями.
Источник: diprecipecreations.com
Соус из шпината — это рецепт медленного приготовления, который ввергнет вас в пищевую кому на следующей коктейльной вечеринке. Первый шаг — добавить в мультиварку кубики сливочного сыра, пахту и масло.
Затем добавьте нарезанный шпинат. В последнюю очередь добавьте тертый сыр и приправы.
Подавайте этот восхитительный горячий сырный соус с хлебом или любой закуской, которую вы любите.
Источник: brooklynactivemama.com
Филадельфия Чизстейк — это крошечные кусочки рая, которые наполняют ваш рот пикантным вкусом, от которого вы не можете оторваться. Их также довольно легко собрать вместе для быстрого завтрака или внезапного плана ужина.
Вам понадобятся Wonton Wraps, лук, говяжий фарш и тертый сыр моцарелла. Ингредиенты легко найти, не так ли?
Источник: xoxobella.com
Рецепты вкусных горячих закусок с легким пряным вкусом — все, что вам нужно, чтобы сделать ваш ужин хитом; попробуйте эти свиньи с сыром и беконом и халапеньо во фритюрнице в одеяле, чтобы произвести впечатление на гостя своими кулинарными способностями.
Начните с теста для рулета «Полумесяц» и смоки «Лил» или коктейльных сосисок. Добавьте сыр с халапеньо, чтобы придать вашему рецепту пикантный вкус. Поместите их во фритюрницу и подавайте гостям в горячем виде с любым соусом, который вам нравится.
Источник: Cookingonthefrontburners.com
Слойка с фетой и шпинатом — закуска, достойная ресторана, которая не только великолепно выглядит на тарелке, но и очень вкусная.
Для этого вам понадобится один лист слоеного теста, сливочный сыр, яйца, сыр фета и шпинат. Вы можете добавить любые приправы по своему вкусу. Когда все будет готово, эти слоеные пирожные станут изюминкой вашего званого ужина.
Посмотреть другие закуски из слоеного теста можно здесь.
Источник: xoxobella.com
Приготовьте еду с небес, смешав несколько основных ингредиентов, таких как говяжий фарш и сыр, с простыми приправами, такими как чеснок, черный перец и соль.
Поместите их во фритюрницу, предварительно нагретую до 160 градусов, на 8–10 минут, и ваша сытная закуска готова к подаче.
Источник: cookwithmammac.com
Кето стало стилем жизни многих. Если вы пригласили на ужин фанатика кето, не волнуйтесь; просто приготовьте кето-фаршированные грибы со сливочным сыром для начала.
Основные ингредиенты для приготовления этого пикантного блюда: белые грибы, сливочный сыр, сыр моцарелла, сыр пармезан и итальянская приправа.
Источник: xoxobella.com
Как насчет того, чтобы сделать закуску такой нежной и сочной, что от легкого прикосновения вытекает сок во рту? Чтобы сделать эти рулетики из халапеньо в воздушной фритюрнице. Вам не нужно много.
Начните с халапеньо, купленного в магазине или домашнего теста для пиццы и сыра, много-много сыра для этого. Поместите их во фритюрницу и дайте им готовиться в течение 10 минут.
После этого у вас во рту будет танцевальная вечеринка вкусов.
Источник: joyousapron.com
Вот один рецепт, который сделает вас Мартой Стюарт в банде вашего друга. При времени подготовки 20 минут и времени приготовления 10 минут этот быстрый рецепт будет готов через 30 минут. Итак, пока вы наносите последние штрихи на свой стол, ваша закуска будет готова.
Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, нарезанный зеленый лук, сахар и соль. Зачерпните смесь и выложите ее на листы Wonton; запечатайте листы яичной смесью.
Обжаривание во фритюре, запекание или обжаривание, вы можете приготовить их любым удобным для вас способом. В результате вы получите хрустящие вонтоны со сливочным сыром, которые принесут вам звание шеф-повара в вашей семье.
Источник:surbansimplicity.com
Приготовьте фрикадельки с пармезаном. Откусите один раз и отвечайте на звонки по этому рецепту десятилетиями. Их не только легко приготовить, но они также являются закуской, от которой ваш гость не сможет отказаться.
Всего с одним фунтом говяжьего фарша и несколькими ингредиентами из вашей кладовой, такими как панировочные сухари, соус маринара и пармезан, вы можете быстро приготовить эти сердечные фрикадельки. Добавьте как можно больше итальянских приправ, чтобы придать этим фрикаделькам пикантный вкус.
Источник: joyousapron.com
Нужен лучший рецепт Queso? Добавьте Velveeta и Rotel, чтобы сделать ваш Queso самым вкусным соусом, который вы когда-либо пробовали.
Этот рецепт быстрый, вы можете приготовить его менее чем за 15 минут, поэтому он идеально подходит для вечеров игр и вечеров кино в кругу семьи.
Источник: joyfoodsunshine.com
Блюда на одной сковороде — это не что иное, как чистая любовь. Приготовьте этот дип-соус с сыром в одной кастрюле из 8 ингредиентов менее чем за 20 минут. Можете ли вы придумать более легкую закуску?
Для этого рецепта вам понадобятся сосиски, чеснок, лук, сыр, помидоры и зеленый перец чили. Все это идет в одну кастрюлю. Готовьте до готовности и наслаждайтесь им с овощами, беконом, куриными полосками или чем угодно.
Источник: mondayismeatloaf.com
Эти дымящиеся барбекю также известны как беспроигрышные куриные фрикадельки из буйволиного молока. Вы готовы приготовить их для следующей вечеринки? Давайте начнем.
Получите две упаковки Little Smokies, халапеньо, свиную нарезку барбекю, малиновое варенье, ананасовый сок и кусочки.
По этому рецепту вы сможете приготовить самые сочные, самые необычные гавайские шашлыки из барбекю, которые вы когда-либо пробовали.
Источник: mooreorlesscooking.com
Если это корейское блюдо, оно в тренде. Итак, добавьте немного тренда на свой обеденный стол с помощью этих корейских куриных крылышек барбекю во фритюрнице.
Чтобы приготовить эти куриные крылышки барбекю по-корейски, вам потребуются основные ингредиенты, такие как куриные крылышки, яйцо, молоко и мука. Настоящая магия заключается в маринаде и приправах: соевом соусе, коричневом сахаре, чесноке, рисовом винном уксусе и грушевом соке. Вы можете добавить больше, если хотите придать своим крыльям больше аромата.
После того, как они хорошо промаринуются, поместите их во фритюрницу и наслаждайтесь корейскими деликатесами.
Источник: all-thats-jas.com . Задача состоит в том, чтобы сделать идеальное сочетание острого и сладкого, вот и все.
Всего за 5 минут ваша закуска будет готова, если вам понадобится всего несколько ингредиентов, таких как коричневый сахар, измельченные орехи, сушеная клюква, бренди на ваш выбор, сыр Бри. Можно ли придумать что-нибудь проще?
Источник: mooreorlesscooking.com
Вот огненный рецепт с острым вкусом, который заставит людей приходить к вам еще больше обедов; мы называем это куриным соусом из халапеньо.
Найдите в своей кладовой сливочный сыр, бекон, приготовленный в сметане, и халапеньо. Вы также можете добавить курицу на лот, если хотите.
Смешайте и поместите смесь в предварительно разогретую духовку. Выпекать не более 30 минут и подавать горячими с хлебными палочками.
Источник: all-thats-jas.com
Разве подача спагетти и фрикаделек не грязное дело. Но не больше. Вот закуска из мини-спагетти с фрикадельками, которая одновременно вкусна и не требует беспорядка.
Теперь наслаждайтесь спагетти и фрикадельками на палочке с помощью этого трюка. Вам понадобится паста с волосами ангела, фрикадельки, сыр Моцарелла, белый соус и соус Маринара.
Сделайте мини-гнезда из макарон, добавляя макароны в формы для кексов и выпекая их, когда у вас есть следующий, чтобы добавить на них фрикадельки и соусы.
Добавьте палочки или мини-вилки в свои гнезда для фрикаделек, и готово ваше лакомство для глаз. Этот рецепт подходит для того, чтобы накормить толпу, поэтому он идеально подходит, если вы устраиваете большую вечеринку.
Источник: emilyfabulous.com
Кто может отказаться от фаршированных грибов, которые одновременно и полезны, и тают во рту? Наполните грибы чем угодно, от вареной колбасы до сыра бри и вареного бекона, а сверху добавьте сыр и приправы.
Дайте им стать золотисто-коричневыми во фритюрнице и подайте их горячими вашим гостям как лучшую закуску в их жизни.
Источник: freshoffthegrid. com
Прошутто может подчеркнуть прекрасный вкус приготовленной на пару спаржи. Придайте своему обеденному столу взрыв вкуса и цвета с помощью связок спаржи.
Для этого вам понадобится спаржа, прошутто, оливковое масло и сыр пармезан. Добавьте щепотку лимона и немного цедры, чтобы усилить вкус.
Источник: thetopmeal.com
Нужен соус, который дополнит ваше мексиканское наследие и хорошо сочетается с тортильями и чипсами из лаваша? Вам нужно приготовить мексиканский сырный соус Чикито.
Приготовьте его из простых ингредиентов из вашей кладовой, таких как масло, паприка, черный перец, кайенский перец, чесночный порошок, кетчуп, соль, молоко, сыр, мука и порошок чили. Объедините их и наслаждайтесь своим соусом с чипсами из тортильи.
Ознакомьтесь с другими мексиканскими закусками здесь.
Источник: littlesunnykitchen.com
Хотите грешную закуску, от которой ваши гости будут просить остатки? Посмотрите этот рецепт соуса для чизбургера и поблагодарите нас позже.
Этот легкий соус можно приготовить из бекона, нежирного мяса, лука, чеснока, сливочного сыра и острого сыра чеддер.
Поджарьте его на сковороде и наслаждайтесь этим лучшим соусом на семейных пикниках и праздничных ужинах.
Источник: christinascucina.com
Испанские крокеты с луком-пореем настолько соблазнительны, насколько это возможно в качестве закуски. К сытному основному блюду нужна закуска, которая легко его дополнит.
Чтобы приготовить испанские крокеты с луком-пореем, вам понадобятся лук, лавровый лист, гвоздика, растительное масло, сливочное масло, молоко, лук-порей и панировочные сухари. Вы можете обжарить крокеты как на воздухе, так и в масле. Эти золотисто-коричневые шарики отлично смотрятся в корзинке для жарки с хлебными палочками.
Закуски — это краткий обзор вашего сытного основного блюда, так что оцените каждую мелочь. С отличным началом вы создадите ожидание ваших гостей. Так что убедитесь, что каждый раз, когда вы устраиваете вечеринку, ваша закуска всегда на высоте.
Ингредиенты
- 1. Горячий сырный соус с беконом
- 2. Грибы, фаршированные крабами
- 3. Фрикадельки с виноградным желе
- 4. Запеченные куриные тендеры Cool Ranch Doritos
- 5. Шарики пепперони во фритюрнице
- 6. Картофель фри с авокадо
- 7. Вегетарианский соус из буйволиного мяса
- 8. Фритюрница Nachos
- 9. Артишоковый соус
- 10. Фрикадельки с клюквой
- 11. Соус из шпината
- 12. Укусы чизстейка Филадельфии
- 13. Фритюрница с беконом, сыром и халапеньо, свиньи в одеяле
- 14. Слойка с фетой и шпинатом и беконом
- 15. Укусы чизбургеров, завернутые в бекон, во фритюрнице
- 16. Кето-фаршированные грибы со сливочным сыром
- 17. Фритюрница Pull-Apart Jalapeno Popper Rolls
- 18. Вонтоны с запеченным сливочным сыром
- 19. Фрикадельки с пармезаном
- 20. Сырный соус Queso за 15 минут
- 21. Сырный соус для колбасок
- 22. Гавайское барбекю Little Smokies
- 23. Фритюрница для корейских куриных крылышек барбекю
- 24. Легко запеченный бри
- 25. Куриный соус с халапеньо и поппером
- 26. Мини-закуска из спагетти с фрикадельками
- 27. Фаршированные грибы во фритюрнице
- 28. Пучки спаржи в прошутто
- 29. Мексиканский сырный соус Чикито
- 30. Соус для чизбургера
- 31. Испанские крокеты с луком-пореем
Инструкции
- Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных закусок. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам, вы можете открыть для себя вкус, который вам не понравился.
- Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
- Начинайте готовить и приготовьте следующую горячую закуску !
Примечания
Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!
Наши 54 лучших рецепта горячих закусок и закусок
Закуска
Начните вкусно с этих закусок.
Автор The Epicurious Editors
Фото Челси Кайл
Хотите возбудить аппетит своих гостей вкусными горячими закусками и закусками? Эти вкусные закуски — отличный способ начать вечер игр, коктейльную вечеринку, интимный ужин или праздничное застолье. Здесь вы найдете 54 первоклассных рецепта, включая сырные соусы, пикантные фрикадельки, куриные крылышки, пикантные тарталетки, пикантные попперсы и многое другое.
Фото Челси Кайл
Турецкие пряные фрикадельки с гранатово-йогуртовым соусом
Эти турецкие фрикадельки такие сочные, легкие и ароматные, не говоря уже о том, что они легкие, они станут звездой любой коктейльной вечеринки, которую вы устроите. Йогуртовый соус очень красив благодаря чашке терпкого гранатового сока и щепотке свежих зёрен граната.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Инжир в одеяле с козьим сыром
Пряный инжир в медовой глазури и сливочный козий сыр запекаются в слоеном тесте в этой веселой вегетарианской игре про свиней в одеяле.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Запеченный луковый соус с тремя сырами, луком и перцем чили
Когда вместе получаются отличные соусы, это волшебство. Этот рецепт может похвастаться всей красотой сливочно-лукового соуса с неотразимой привлекательностью теплого соуса кесо.
Фото Лоры Мюррей
Тосты с моллюсками и панчеттой
Моллюски и свинина — мощный дуэт, если мы когда-либо его пробовали. Солено-сладкое панчетта-соффритто является основой этого тоста с моллюсками (фаворит на кухне во время дегустации).
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Вегетарианские фрикадельки из буйволиного мяса с соусом из сыра с плесенью
Забудьте об острых крылышках — эти острые «фрикадельки» сочетают в себе белую фасоль и грибы для постного блюда на вашей любимой вечеринке. перекус. Подавайте вместе соус из голубого сыра и палочки сельдерея.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Биллингског в духовку, посыпать обжаренными лесными грибами и посыпать тертым сыром Фонтина, затем снова запечь, пока они не станут жидкими и неотразимыми.
Фото Кейрнана Монагана и Тео Вамвунакиса
Крокеты из козьего сыра со специями Membrillo
Паста из айвы, хересный уксус, перец Алеппо и свежий лимонный сок создают острую начинку в этих ароматных крокетах, которые также наполнены свежим козьим сыром.
Фото Челси Кайл, реквизит Джерри Джой, фудстайл Анна Хэмптон
Морковный пирог с начинкой из рикотты и миндаля
Морковь, выложенная геометрическим узором, превращает этот пикантный пирог в поистине эффектную закуску.
Фото Камила Бьялоса
Жареные устрицы с беконом, чесноком и шалфеем
Подержать сырые устрицы в рисовой муке — это гениальный трюк, который позволяет чистить и покрывать устрицы за несколько часов до того, как они будут жариться. время.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Элизабет Хайме перекус. С помощью этого метода вам даже не понадобится фритюрница, чтобы их снять.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Фрикадельки, жареные с соусом тахини
Плотно обваляйте фрикадельки в просе, чтобы крошечные зерна не выпадали во время жарки. Когда они будут готовы, посыпьте солью и подавайте с соусом тахини.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. Подавайте эту горячую закуску с кетчупом, сладким тайским соусом чили или медовой горчицей.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич
Горячие оливки с пряностями
Есть десять минут, чтобы приготовить закуски? Затем вы можете собрать эту теплую, богато приправленную миску оливок, смешанных с цедрой лимона, лавровым листом, маслом и перцем Алеппо.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. уют собственного дома.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Жареный халлуми с арахисом дукка и медом
Обжарить скрипучий, соленый сыр халлуми на сковороде — он не растает, но покроется хрустящей золотистой корочкой — затем облить медом и пряной орехово-семенной посыпкой и подавайте в качестве закуски с лепешками на гарнир.
Фото Peden + Munk
Паниссы с листьями шалфея и лимоном
Эти оладьи из нута, похожие на жаркое, лучше всего есть горячими, пока их сердцевина еще имеет заварную текстуру. Украсьте несколькими дольками лимона и веточками шалфея.
Фото Эммы Фишман, стилиста Кейт Шмидт
Куриные крылышки Баффало без костей
Эти жареные полоски куриной грудки в соусе имеют пряный вкус классических крылышек Баффало, но без костей. Мы не можем насытиться.
Фото Элис Гао, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Дианы Йен копченый миндаль, чтобы упаковать столько пикантного вкуса, что никто не будет скучать по традиционному бекону.
Фото Эда Андерсона
Креветка с орехами кешью и кокосом
Не ограничивайтесь коктейлем из креветок на следующей встрече. Нам нравится это улучшенное сочетание острых, сочных креветок с хрустящей корочкой и пикантным соусом для макания.
Фото Peden & Munk
Сырное фондю с пивом и бурбоном
Ах, сыр Babybel, секретное оружие французских шеф-поваров для фондю — он не дает расплавленной смеси расслаиваться, а его непритязательный вкус придает блеск грюйеру.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу закуска для перекуса соленым, копченым и сладким.
Фото Эндрю Перселла, стилиста Кэрри Перселл
Свиньи в одеяле с чоризо, мембрильо и манчего
Скорее всего, у вас никогда не было таких свиней в одеяле Хорошо: Острый чоризо, сладкий мембрильо и ореховый манчего привносят испанский колорит во все любимые закуски.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун
Куриные крылышки на гриле из 3 ингредиентов
Простой острый соус в стиле баффало придает этим жареным крылышкам пикантный вкус. Смажьте крылышки небольшим количеством соуса в конце приготовления на гриле для придания карамелизированного вкуса, затем добавьте еще соуса перед подачей на стол для полного пикантного насыщения.
Фото Кристины Холмс
Попперс халапеньо с копченой гаудой
Умеренная острота перца халапеньо является прекрасным противовесом богатой начинке из сливочного сыра и копченой гауды. Результаты совсем не похожи на панированные, жареные во фритюре приложения, которые вы получаете в спортивных барах.
Тара Донн, дизайн еды и реквизита Дайаны Йен
Испанские лепешки с зимней зеленью и чесноком
Испанская лепешка на самом деле вовсе не лепешка — по крайней мере, в том смысле, в каком этот термин понимает большинство американцев. Вместо этого тортилья представляет собой большую вкусную фриттата из яиц и картофеля. Эта версия — отличная закуска на один укус, которую можно приготовить горячей на коктейльной вечеринке.
фото Hirsheimer & Hamilton
Тарталетки с артишоками и фетой
Слоеное тесто и маринованные артишоки в банках делают эту впечатляющую закуску быстрой. Если хотите, замените маринованные сердцевины артишоков консервированными или замороженными.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Тосты с брокколи и чесноком и рикоттой с горячим медом
Хрустящая жареная брокколи доказывает, что она подходит не только как закуска, но и как гарнир. Если у вас нет рикотты, вместо этого смешайте с майонезом пюре из жареного чеснока.
Gambas al Ajillo
Перевод: Чесночные креветки. Это объясняет, почему в этом пикантном блюде на каждую креветку приходится зубчик чеснока. Готовится менее чем за десять минут, это один из самых простых рецептов горячих закусок, которые вы когда-либо встречали.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир
Копченые палочки из моцареллы из 3 ингредиентов
Избавьтесь от необходимости выкапывать и жарить во фритюре с помощью этих очень простых палочек из моцареллы, которые обжариваются на сковороде. Вам понадобятся три ингредиента: обертки от яичных рулетов, копченая моцарелла и масло канолы.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Грейс Паризи закуска для вашей следующей вечеринки. Детям понравится форма, а взрослым понравится вкус.
Фото Peden & Munk
Тосты с моллюсками на гриле с лимоном и зелеными оливками
Любители итальянской кухни могут не согласиться с сочетанием моллюсков и пармезана, но мы клянемся, что это восхитительно. (В любом случае, мы в команде «Рыба с молочными продуктами», разве вы не слышали?) Посыпьте тосты приправленными моллюсками, добавьте тапенад из зеленых оливок, а затем посыпьте сыром в качестве последнего штриха.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Жареный кальмар с соусом айоли
Масарепа, вид предварительно приготовленной кукурузной муки, и картофельный крахмал делают этот риф на кальмарах чрезвычайно хрустящим. Посыпьте хрустящих кальмаров листьями базилика и подавайте с айоли.
Фото Эндрю Перселла, стилиста Кэрри Перселл
Поросята в одеяле с хойсином и зеленым луком
Ароматный порошок из пяти специй, сладкий хойсин и пикантный зеленый лук придают великолепный вкус этой многолетней закуске для вечеринок. Не можете найти полностью приготовленную колбасу для завтрака? Приготовьте свежие колбаски на сковороде, а затем приступайте к рецепту.
Фото Челси Кайл, реквизит Анны Сурбатович, фудстайл Оливии Мак Андерсон
Швейцарский мангольд и оладьи с травами
Эти золотисто-коричневые оладьи наполнены свежим вкусом благодаря щедрой порции швейцарского мангольда и петрушки. , кинза и укроп. Мы любим макать их в терпкий йогурт.
Кристина Холмс
Брускетта на сковороде с фасолью и зеленью
В этой горячей закуске так много вкусного. Чесночные бобы слегка растирают перед тем, как добавить сытную зелень. Лимонный сок освежает его, а оливковое масло на тосте, сбрызнутое сверху, делает его еще вкуснее.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Куриные рулеты с кунжутом
Подавайте эти сочные куриные рулетики с большим количеством салфеток. Чтобы приготовить соус, вам нужно смешать херес, соевый соус, мед, свежий имбирь, чеснок и кунжутное масло.
Фото Камила Биалоуса
Моллюски, приготовленные на пару, с жареным луком
Сочетание моллюсков и мидий означает, что каждый получает своего любимого двустворчатого моллюска, чтобы начать вечеринку. Подавайте эту общую закуску с теплыми ломтиками багета или деревенского хлеба.
Фото Дайны Смит
Тыквенная колокитопита (греческая выпечка фило)
Хрустящие корзиночки с тыквой? Это одна из наших любимых легких закусок для холодного вечера. Вы можете начать с купленного в магазине фило, но вам не нужно рассказывать гостям, как быстро они готовятся.
Michelle Tam & Henry Fong
Broccoli Bagna Càuda
Даже простой овощ может приобрести глубокий, многослойный вкус, если добавить умами и подогреть смесь. Разложите на подносе и подавайте в качестве теплой закуски.
Фото Gentl & Hyers
Окономияки из батата и брюссельской капусты
Для этого рецепта окономияки с овощной начинкой вам нужно нарезать картофель соломкой. Используйте мандолину с насадкой для шинковки или нарежьте очень тонко на доски, а затем поперек на очень тонкие полоски. Этот хрустящий блин со всеми начинками станет отличной закуской для толпы.
Фото Челси Кайл, Food Styling Джоанны Кеохейн
Мидии на пару с чоризо, приготовленные на пару в пиве
Этот рецепт из морепродуктов завершит наш список лучших горячих закусок. Убедитесь, что у вас есть много хрустящего хлеба, чтобы ваши гости могли впитать ароматный бульон на дне кастрюли.
Фото Челси Кайл, стилист Рода Бун
Куриные крылышки на гриле с карри из 3 ингредиентов
Ароматный, сложный порошок карри и сливочный острый йогурт создают нежный маринад для этих обманчиво простых жареных крылышек. И лучшая новость: они будут готовы всего через час.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон
Поросята в одеяле с квашеной капустой и горчицей
Классические немецкие вкусы привносят новую нотку в эту любимую закуску. Нам нравится сочетание маслянистого слоеного теста с острой квашеной капустой и легкой остротой горчицы.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone
Куриные крылышки на гриле из 3 ингредиентов с чесноком и травами
Смешайте чеснок и ваши любимые выносливые травы, такие как розмарин или орегано, чтобы приготовить быстрый, легкий и очень вкусный маринад для этих жареных крылышек. Вы можете замариновать курицу за день до приготовления и держать ее охлажденной до готовности.
Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди. . Нарежьте небольшими квадратиками, чтобы каждый мог откусить.
Фото Кристофера Тестани
Тайские кокосовые моллюски быстрого приготовления
Эти тайские моллюски соленые, острые и богаты кокосовым молоком. Если вы не можете найти свежий лемонграсс, замените его парой нарезанных зубчиков чеснока и тертой цедрой половины лайма.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун
Куриные крылышки на гриле из 3 ингредиентов с зеленым луком
Быстрый бросок в сладком, не слишком остром корейском соусе из красного перца делает эти крылышки неотразимыми. нарезанный зеленый лук добавляет свежести. Если у вас мало времени, вы будете рады узнать, что это простое блюдо будет готово всего за тридцать минут.
Фото Алекса Лау
Тартар из обжаренного стейка с розмарином
Поверхность этого нарезанного вручную итальянского бургера будет обжаренной и хрустящей, а внутри — средней прожарки. Нарежьте конечный продукт небольшими кусочками, добавьте зубочистки, и блюдо готово к вечеринке.
Patricia Heal
Перец Падрон, фаршированный сыром тетилья
Фаршированные перцы со сливочным сыром тетилья и чесночным майонезом. Они прекрасно сочетаются с Вердехо, белым вином из региона Руэда в Испании.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Мидии с чоризо и помидорами на тосте
Знаешь, что заставит их вернуться через несколько секунд? Жареный хлеб с бульонными мидиями, испанским чоризо, белой фасолью, помидорами черри и ассортиментом специй и трав.