Рецепты гарнира: Гарниры — рецепты на Gastronom.ru

Рецепты гарниров в духовке, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рецепты гарниров с фото — Кулинария для мужчин

          Подписаться на этот канал RSS

          Пошаговый фото рецепт тушения кабачков. Это блюдо из кабачков хорошо готовить в Великий (или иной другой) пост, или на повседневный стол в качестве гарнира, или самостоятельного овощного блюда. Готовиться очень просто: чистим лук, морковь, кабачки. Нарезаем кубиками кабачки, морковь, лук и помидоры, мелко нарубаем чеснок и зелень. Далее, овощи тушатся в сковороде или сотейнике под крышкой. Из специй используется только черный свежемолотый перец. Приготовленные кабачки подаются к столу посыпанные зеленью.

          Подробнее …

          Эх, картошка, картошка, в кожуре уголек… Ну кто из нас в детстве не любил запеченную в углях костра картошку? А помните, главный недостаток этого блюда? Правильно, обгорелая кожура, черный рот и хруст на зубах. Этот рецепт картофельного гарнира указанного недостатка не имеет, более того, этот гарнир готовится в домашних условиях!

          Подробнее …

          Рецепт этого картофельного пюре, точнее этот гарнир, хорошо подойдет к основным блюдам из мяса, курицы и рыбы. Для приготовления этого пюре из картофеля вам кроме самого картофеля понадобится оливковое масло, тертый сыр пармезан и пучок укропа.

          Подробнее …

          Картошка моется, выкладывается на противень, после чего запекается в духовке прям в кожуре. Вот так и получается картофель в мундире запеченный в духовке.

          Подробнее …

          Фотография салата из черемши, или «колбы» (так называется эта зелень в той местности, куда я обычно хожу в поход). Делается очень просто (наверное, поэтому, и очень часто), ну а весь процесс приготовления сводится лишь к тому, чтоб колбу почистить, поерзать, посолить, сдобрить маслом и перемешать. Как видите, рецепт можно описать в одно предложение, ну а посмотреть фотографии этого блюда можно здесь.

          Подробнее …

          Рецепт овощного рагу с баклажанами которое можно приготовить как в походных условиях, так и дома. Берем баклажаны, морковь, репчатый лук, обжариваем овощи на растительном масле в сковороде на газовой горелке, или углях костра, получаем замечательное походное овощное блюдо, рецепт которого можно найти вот здесь:

          Подробнее . ..

          Рецепт картофельного пюре с жареным луком, которое можно легко приготовить в походных условиях из полуфабриката, ну а если быть совсем точным — здесь описано как из полуфабрикатного картофельного порошка сделать вкусную толченку на гарнир для скупого походного стола.

          Подробнее …

          Рецепт походного деликатеса — картофельного пюре с ветчиной. Картофельное пюре делается из полуфабриката, ветчина используется консервированная. Обжариваем ветчину, разводим пюре, подаем эту вкуснотищу к столу с ложкой походного салата из черемши.

          Подробнее …

          Рецепт хорошего и практически универсального гарнира из жареной стручковой фасоли, перетертого грецкого ореха и чеснока. Гарнир готовится очень быстро, и подходит практически ко всем основным блюдам: из курицы, мяса, рыбы. Поскольку стручковая фасоль не подвержена при приготовлении этого гарнира длительной тепловой обработке, я очень подозреваю, что блюдо получается еще и полезным.

          Подробнее …

          Рецепт приготовления вкусного пюре из зеленого горошка. Берем замороженный зеленый горошек, слегка припускаем его в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и воды, после чего, готовое гороховое пюре соединяем со сливочным маслом, сливками, и подаем к столу или как овощное блюдо, или как гарнир (идеально подходит к рыбе, курице или просто сосискам).

          Подробнее …

          Рецепт жульена из овощей. Блюдо называется так по способу нарезки овощей тонкой соломкой, которые после их подготовке быстро обжариваются до полуготовности и подаются или как овощное блюдо, или как гарнир к рыбе, птице или мясу.

          Подробнее …

          Как то решил приготовить форель целиком на гриле и стал соображать на тему: а что использовать мне под это замечательное блюдо в качестве гарнира? Я конечно понимаю, что для любого мужика, включая и меня, самый лучший гарнир — коврига хлеба, но нужно ж иногда разнообразить скупое мужское меню! Итак, для приготовления этого рецепта гарнира мне потребовалось всего лишь несколько помидор, два болгарских перца и несколько головок репчатого лука. Результат удовлетворил всех. Если желаете приготовить такой гарнир под свое блюдо — вот рецепт овощей гриль.

          Подробнее …

          Если вы решили пожарить себе кусок мяса, и не знаете чем его очень удачно дополнить, вот самое на мой взгляд простое решение — обжаренные лук с морковью в качестве гарнира. Замечательно подходит к любому мясу, а особенно свинине.

          Подробнее …

          Описание того как быстро и просто потушить кабачок. Овощ чиститься, нарезается кубиками, и тушится вместе с другими овощами (помидорами, болгарскими перцами, луком и морковью) до полного приготовления.

          Подробнее …

          Простой рецепт гарнира из овощей для рыбы или мяса. В качестве гарнира используются морковка и картофель. Овощи отвариваются в селенной воде с добавлением зелени петрушки. Гарнир готовиться очень просто и главное быстро.

          Подробнее …

          Отварная молодая картошка заливается подсолнечным маслом с чесноком и черным перцем, выкладывается на подложку из фольги и запекается на противне с большими кусками репчатого лука. Вкусно и сердито. Этот картофельный гарнир пойдет под рыбу, мясо и птицу.

          Подробнее …

          Этот простейший картофельный гарнир делается в процессе запекания утки или гуся в духовке. Таким образом, если решили запечь утку или гуся, можете очень легко сделать гарнир для основного блюда.

          Подробнее …

          Рецепт картофельного пюре, или как у нас принято называть этот гарнир — рецепт «толченки». Отваривается картофель, толчется, заправляется молоком, сливочным маслом и яйцами, хорошенько взбивается и получается…. толченка! Это простейший рецепт картофельного пюре. После его приготовления блюдо можно использовать в качестве гарнира, в качестве самостоятельного блюда, или в качестве основы для других блюд.

          Подробнее …

          Рецепт простого картофельного гарнира — картошки пай, который очень хорошо подходит ко многим рыбным, мясным блюдам, птице, и практически идеально, этот гарнир безусловно подходит ко всей дичи. Готовить картошку пай просто, для этого нужно нарезать клубни очень тонкой соломкой и приготовить картошку во фритюре или обычной кастрюле.

          Подробнее …

          Описание того как запечь картофель с розмарином. Картошка хорошо промывается, разрезается на две части, запекается на хорошо разогретом растительном масле в казане до образования красивой запеченной корочки, ну а в самом конце приготовления этого картофеля, к нему добавляются розмарин и давленый чеснок.

          Подробнее …

           

          Цветочный гарнир без цветов (посвящается Бержи) Рецепт

          НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

          «Это из книги, которую я назвал *Гарнир и украшение* Рудольфа Биллера, который считает, что еда, которую мы разделяем, должна быть не только вкусной, но и привлекающей внимание. Я поделилась фотографией этого гарнира с Берги в ее майской фотографии. Вызов. Поощренный ею ввести его в качестве формального рецепта, я решил сделать это, поскольку это такое простое и недорогое быстрое решение, которое превращает обычное блюдо во что-то впечатляющее. Поскольку 1 картинка всегда стоит тысячи слов, я разместил фото, которым я поделился с ней. *Отредактировано для добавления* — Сейчас я разместил второе фото, чтобы показать только 1 пример потенциального использования гарнира. :-)»

          Скачать

          фото Френч Тарт

          Через:
          5 минут
          Ингредиенты:
          3
          Выходы:

          1 цветочный декор

          Порции:
          1

          ингредиенты

          • 1 2 огурец (у вас будет лишнее для другого использования)
          • 2 ломтики американского сыра
          • 3-4 маленькие каперсы

          направления

          • Не чистите огурец. Начните с отрезания 1 заостренного конца огурца и выбросьте его. Отрежьте от огурца 3 сегмента (шириной 3/4 дюйма) и разрежьте каждый пополам через центр. Теперь у вас есть 6 сегментов.
          • Поместите 4 сегмента (срезом по центру вниз и кожурой вверх) на разделочную доску и разрежьте каждый по диагонали, чтобы у вас получилось 8 сегментов, которые образуют лепестки цветка.
          • Используйте 1 из последних 2 сегментов, чтобы тонко нарезать полумесяцы, которые будут формировать стебель цветка, и обрежьте их, как показано на рисунке.
          • С помощью овощечистки очистите 1 или 2 полоски кожуры огурца и нарежьте на несколько листов, как показано на рис.
          • С помощью формы для печенья диаметром 1 дюйм (круглой формы или с зубчатым краем) нарежьте ломтики сыра на кусочки, которые станут центром вашего цветка. Соберите украшение на блюде, как показано на картинке или по желанию. Все сделано!

          Вопросы и ответы

          Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

          РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

          ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

          Просмотреть все рецепты

          Связанные страницы

          Найти еще рецепты

          Яичница-болтунья с гарнирами рецепт

          вернуться в кулинарную книгу

          (2 голоса)

          Оценить рецепт

          Показать все отзывы

          поделиться поделиться

          bookmark_border Копировать URL

          Оценка здоровья:

          66 / 100

          Яйца богаты белком и полезными жирами, что делает их идеальным началом дня. Они наполнят вас и дадут вам устойчивую энергию, чтобы вы не упали до обеда.

          Вы также можете использовать яичные белки вместо цельных яиц для более низкой калорийности. Подайте тост из цельнозерновой муки, чтобы получить больше сытных углеводов и клетчатки.

          1 порция содержит
          (процент от суточной нормы)

          Калорийность 84 ккал (4%)
          Белок 5,45 г (6%) 9 0109
          Жир 5,84 г (5%)
          Углеводы 0,3 г (0 %)
          Добавленный сахар 0 г ( 0 %)
          Грубый корм 0,05 г (0 %)

          Объяснение нашего светофора по питанию

          дополнительная пищевая ценность 

          9 0108 0,04 мг
          Витамин А 1 53,46 мг (19 183 %)
          Витамин D 1,8 мкг (9%)
          Витамин Е 4,47 мг (37%)
          Витамин В₁ 901 09 0 мг (0 %)
          Витамин B₂ 0,24 мг (22%)
          Ниацин (0 %)
          Витамин B₆ 0 мг ( 0 %)
          Фолат 35,56 мкг (12%)
          Пантотеновая кислота 0,02 мг (0 %)
          Биотин 0,11 мкг (0%)
          Витамин B₁₂ 1,11 мкг (37%)
          Витамин С 0,69 мг (1%)
          Калий 8,07 мг (0%)
          Кальций 5,84 мг (1%)
          Магний 0,6 мг (0%)
          Железо 0,01 мг (0 %)
          Йод 54 мкг (27%)
          Цинк 0,02 мг (0%)
          Насыщенные жирные кислоты 2,33 г
          Холестерин 162. 32 мг

          Автор рецепта:

          EAT-SMARTER

          все рецепты этого автора

          порции

          Для яичницы
          4 яйца
          2 ст.л. Взбитые сливки
          соль
          перец свежемолотый
          Мускатный орех
          1 большая щепотка Лимонная кожура
          сливочное масло (для жарки)
          Для украшения; по желанию
          Кресс-салат
          Креветка коктейльная
          Каперсы
          зеленый перец
          свежие Свежие травы (Укроп и кервель)
          Икра лосося
          Помидоры, нарезанные кубиками
          Икра лосося
          Долька лимона

          Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

          Взбитые сливки, яйцо, соль, мускатный орех, кресс-салат

          , вернуться к кулинарной книге

          , распечатать список покупок

          1.

          Взбить яйца со сливками, приправить солью, перцем, мускатным орехом и цедрой лимона.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *