Оладьи из Кабачков с Фаршем
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Оладьи из овощей
19 июля 2022
Олеся
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
39 110 14 ЛегкийТорт с кремом «Пломбир». Карпатка
13 65 1 ЛегкийТворожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
38 134 8 ЛегкийЛожный Сырник.
Чизкейк без Творога 8Ленивый Кулич Без Замеса
7 16 7 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Сегодня у нас очередная вкуснота из кабачков — оладьи из кабачков с фаршем. Получается так вкусно, просто за уши не оттащишь! 🙂
Готовится все очень просто!
Ингредиенты
кабачки | 600-700 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
яйцо | 2 шт |
мука | 3 ст.л. |
укроп | |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки | |
перец | |
фарш | 300 г |
соль, перец, зелень | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/F0FAsCU6kFc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Оладьи из Кабачков с ФаршемПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Кабачки вымыть, отрезать хвостики и натереть на крупной терке.
Отжать кабачки от лишнего сока.
Переложить в глубокую миску.
Натереть 1 морковку.
Мелко нарезать пучок укропа или петрушки.
Добавить морковь и зелень к кабачкам.
Разбить 2 яйца в миску к кабачкам.
Немного поперчить (соль не добавлять).
Всыпать 2-3 ст.л. муки.
Хорошо перемешать.
Беру 300 г мясного фарша.
Добавить к фаршу: соль, перец, специи для фарша, рубленый зеленый лук и петрушку.
Фарш хорошо перемешать, лучше руками.
Выкладываем оладушки.
Сверху котлетку из фарша (фарш лучше брать куриный — он быстро прожарится).
Все подробности смотрите в видео рецепте — там все рассказываю и наглядно показываю :).
Сверху заливаем кабачковым тестом, чтобы полностью закрыть котлетку из фарша тестом.
Обжариваем оладушки 5-7 минут с одной стороны (можно под крышкой).
Перевернуть и жарить до румяности еще 5-7 минут с другой стороны.
Вот до такой золотистой корочки 🙂
Готовые оладушки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Посыпаем зеленью и подаем со сметаной или сметанным соусом.
Ну очень вкусные оладушки!
Обязательно приготовьте! А если вам понравился рецепт, напишите в комментариях: «Хочу оладушки» или «Хочу Кабачки» 🙂 Мне будет очень приятно .
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
39 110 14
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся
13 65 1
Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся
38 134 8
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся
8 17 1
Ложный Сырник.
Чизкейк без ТворогаОлеся
7 16 7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 134 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 121 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 102 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Все видео-рецепты
103 1011 198
Оладьи из кабачков
Олеся
39 145 115
Драники из цуккини с сыром
oldeg
28 197 83
Пряные кабачковые блинчики
Skarlet
50 190 14
Оладьи из кабачков с фетой (брынзой или творогом)
Олеся
24
Помидорные оладьи
whal
44 157 14
Оладьи из кабачков с сыром
Олеся
30 131 66
Оладьи из кабачка с секретом
Аринушка
33 141 23
Капустнички
MarfaMarfa
13 144 77
Оладьи с капустой (на дрожжах)
Олеся
17 82 54Кабачковые оладьи по турецки — «Kabak mucveri»
Троя
9 82 59
Капустные оладушки
Kontik
28 113 23
Капустные оладьи с сыром
Анчоусинка
Показать еще рецепты
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 2 — 3 шт.
Процесс приготовления
Овощи помойте, картофель очистите от кожуры. С лука снимите шелуху. Измельчите любым удобным способом кабачки, лук и картофель, можно воспользоваться блендером или мелкой теркой.
К овощной массе добавьте яйца, просеянную муку и соль, все перемешайте.
Куриный фарш смешайте со специями и солью, для сочности можно добавить одну столовую ложку воды.
На разогретую сковороду влейте небольшое количество подсолнечного масла, столовой ложкой выложите кабачковые оладьи на сковороду, сверху на них положите немного фарша. На фарш положите тесто, так чтобы оно полностью покрыло мясо.
Переверните оладьи на другую сторону и жарьте до готовности на небольшом огне под крышкой. Подавайте оладьи горячими с овощами и сметаной.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.39%
Витамин В1 3.67%
Витамин В2 4.08%
Витамин В4 5.02%
Витамин В5 5.2%
Витамин В6 8.22%
Витамин В9 3.09%
Витамин В12 2.68%
Витамин С 11.83%
Витамин D 0.69%
Витамин E 6.64%
Биотин 2.16%
Витамин К 2. 9%
Витамин РР 7.32%
Калий 10.09%
Кальций 1.79%
Кремний 70.15%
Магний 3.4%
Натрий 6.14%
Сера 6.54%
Фосфор 5.4%
Хлор 4.77%
Алюминий 203.34%
Железо 3.48%
Йод 0.56%
Кобальт 13.54%
Литий 0%
Марганец 6.58%
Медь 5.21%
Никель 0.5%
Рубидий 1444.32%
Селен 4.95%
Фтор 0.18%
Хром 1.92%
Цинк 3.77%
Бор 1797.53%
Ванадий 53. 52%
Молибден 4.37%
Витамин A 118.48%
Витамин В1 128.01%
Витамин В2 142.45%
Витамин В4 175.38%
Витамин В5 181.44%
Витамин В6 286.92%
Витамин В9 108.08%
Витамин В12 93.73%
Витамин С 413.11%
Витамин D 24.2%
Витамин E 231.95%
Биотин 75.44%
Витамин К 101.11%
Витамин РР 255.55%
Калий 352.49%
Кальций 62.57%
Кремний 2450%
Магний 118.75%
Натрий 214.51%
Сера 228.4%
Фосфор 188. 7%
Хлор 166.43%
Алюминий 7101.33%
Железо 121.49%
Йод 19.49%
Кобальт 473%
Литий 0%
Марганец 229.64%
Медь 181.82%
Никель 17.45%
Рубидий 50440%
Селен 172.82%
Фтор 6.31%
Хром 67%
Цинк 131.77%
Бор 62775%
Ванадий 1869%
Молибден 152.64%
Витамин A 19.75%
Витамин В1 21.34%
Витамин В2 23.74%
Витамин В4 29.23%
Витамин В5 30.24%
Витамин В6 47.82%
Витамин В9 18. 01%
Витамин В12 15.62%
Витамин С 68.85%
Витамин D 4.03%
Витамин E 38.66%
Биотин 12.57%
Витамин К 16.85%
Витамин РР 42.59%
Калий 58.75%
Кальций 10.43%
Кремний 408.33%
Магний 19.79%
Натрий 35.75%
Сера 38.07%
Фосфор 31.45%
Хлор 27.74%
Алюминий 1183.56%
Железо 20.25%
Йод 3.25%
Кобальт 78.83%
Литий 0%
Марганец 38.27%
Медь 30.3%
Никель 2. 91%
Рубидий 8406.67%
Селен 28.8%
Фтор 1.05%
Хром 11.17%
Цинк 21.96%
Бор 10462.5%
Ванадий 311.5%
Молибден 25.44%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1066.3 мкг | 900 мкг | 3.4 | 19.7 |
Витамин В1 | 1. 9 мг | 1.5 мг | 3.7 | 21.3 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 4.1 | 23.7 |
Витамин В4 | 876.9 мг | 500 мг | 5 | 29.2 |
Витамин В5 | 9.1 мг | 5 мг | 5.2 | 30.2 |
Витамин В6 | 5.7 мг | 2 мг | 8. 2 | 47.8 |
Витамин В9 | 432.3 мкг | 400 мкг | 3.1 | 18 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 2.7 | 15.6 |
Витамин С | 371.8 мкг | 90 мкг | 11.8 | 68.9 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 0.7 | 4 |
Витамин E | 34. 8 мг | 15 мг | 6.6 | 38.7 |
Биотин | 37.7 мг | 50 мг | 2.2 | 12.6 |
Витамин К | 121.3 мкг | 120 мкг | 2.9 | 16.9 |
Витамин РР | 51.1 мг | 20 мг | 7.3 | 42.6 |
Калий | 8812.2 мг | 2500 мг | 10. 1 | 58.7 |
Кальций | 625.7 мг | 1000 мг | 1.8 | 10.4 |
Кремний | 735 мг | 30 мг | 70.2 | 408.3 |
Магний | 475 мг | 400 мг | 3.4 | 19.8 |
Натрий | 2788.6 мг | 1300 мг | 6.1 | 35. 8 |
Сера | 1142 мг | 500 мг | 6.5 | 38.1 |
Фосфор | 1509.6 мг | 800 мг | 5.4 | 31.4 |
Хлор | 3828 мг | 2300 мг | 4.8 | 27.7 |
Алюминий | 2130.4 мкг | 30 мкг | 203.3 | 1183.6 |
Железо | 21. 9 мг | 18 мг | 3.5 | 20.2 |
Йод | 29.2 мкг | 150 мкг | 0.6 | 3.2 |
Кобальт | 47.3 мкг | 10 мкг | 13.5 | 78.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.6 мкг | 2 мкг | 6. 6 | 38.3 |
Медь | 1818.2 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 30.3 |
Никель | 34.9 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.9 |
Рубидий | 1008.8 мкг | 2 мкг | 1444.3 | 8406.7 |
Селен | 95 мкг | 55 мкг | 4.9 | 28. 8 |
Фтор | 252.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.1 |
Хром | 33.5 мкг | 50 мкг | 1.9 | 11.2 |
Цинк | 15.8 мг | 12 мг | 3.8 | 22 |
Бор | 753.3 мкг | 1.2 мкг | 1797.5 | 10462.5 |
Ванадий | 373. 8 мкг | 20 мкг | 53.5 | 311.5 |
Молибден | 106.9 мкг | 70 мкг | 4.4 | 25.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Оладьи на кефире без масла
Оладьи на питьевом йогурте
Оладьи из кабачков с фаршем в духовке
Оладьи из кабачков с сыром в духовке
Оладьи из кабачков диетические
Дрожжевые оладьи с изюмом
Оладьи на кефире с колбасой
Лепешки из кабачков с сыром на сковороде
Оладьи на быстродействующих дрожжах
Оладьи с зеленым луком
Оладьи на горячем кефире
Оладьи из кабачков на сковороде с чесноком
Оладьи без яиц
Оладьи на воде без дрожжей
Оладьи без молока
Кабачковые оладьи без муки
Оладьи без дрожжей и разрыхлителя
Оладьи без разрыхлителя
Оладьи из кабачков с фаршем
Оладьи из кабачков с мясом Рецепт 2023 с картинками Пошагово
| От редактора
Рецепт печати
Рецепт оладий из кабачков с мясом
Сегодня приготовим очень вкусные, нежные кабачковые оладьи. Начинка будет из фарша, получается очень вкусный ужин, от которого никто не откажется. Если кто-то в вашей семье не ест кабачок, то в таком виде его съедят все, уверяю вас!
Курс | Идеи для детского питания, Блюда для ужина, Горячие блюда, Обед, Блюда второго завтрака, Блюда утреннего завтрака, Быстрый завтрак, Блюда второго блюда, Специальные блюда |
Время приготовления | 55 минут |
Порции |
Ингредиенты
Тесто:
Начинка:
Ингредиенты Тесто: Начинка: |
Инструкция
В небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный лук, чтобы он стал прозрачным. Затем добавить мясной фарш.
Перемешать, лопаткой поломать фарш на мелкие кусочки. Добавить соль и перец по вкусу, жарить 3-4 минуты.
Добавить один небольшой помидор, натертый на терке и две столовые ложки сметаны. Я еще добавила немного прованских трав. Перемешать и тушить 10 минут до готовности мяса. Затем перекладываем в другую посуду и оставляем остывать.
Кабачки или кабачки помоем, если молодые, то кожицу не чистим, натираем на крупной терке.
Добавить соль, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы пустил сок.
Потом отжимаем кабачок руками, сок нам уже не нужен. Добавьте яйца.
Добавить сахар, соль, молоко, перемешать. Постепенно добавляйте муку, тесто должно получиться средним между оладьями и оладьями. Количество муки может варьироваться для вас.
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, половником вылейте тесто и распределите его по сковороде, обжарьте как обычные оладьи с двух сторон.
Из этой суммы у меня получилось 8 блинчиков. Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла. На блин выкладываем немного фарша и сворачиваем его удобным для вас способом. Выкладываем в форму.
Сверху блинчики посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Подаем с жаром, со сметаной или просто так, с чаем. Приятного аппетита!
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Китайские оладьи с цукини — Дела жизни
Домашние рецепты Овощи Китайские оладьи с цукини
Перейти к рецепту
Блины — одно из тех блюд, которые, кажется, придумали почти все культуры, независимо от того, соленые они или сладкие. От американских блинов до корейских блинов и этих скромных китайских блинов с цуккини, определяющая особенность блинов заключается в том, что они быстрые и требуют очень мало кухонных навыков, но при этом являются сытной закуской или легкой закуской.
Эти китайские оладьи из цуккини (также известные как 糊塌子, ху тази) я ел, когда был маленьким. По крайней мере, моя мама сделала что-то очень похожее.
Раньше я скручивал их, как сигары, чтобы есть, и предпочитал их холодными, потому что после охлаждения блины становятся более жевательными. («Жевательность» может быть святым Граалем текстур китайской еды.) В то время, когда специальные продукты, такие как конфеты и даже мясо, были редкостью, этот обычный блинчик из цуккини мог быть настоящим удовольствием.
Достаточно сказать, что кабачковые оладьи не новы, особенно сейчас, когда люди ищут способы использовать обилие летней тыквы. Американские рецепты часто приправляют кабачковые оладьи сыром, сметаной и т. д. По сравнению с этим рецептом китайских кабачковых оладий явно рудиментарный.
Поднимите свои блины на ступеньку выше
Если вы хотите поднять эти китайские оладьи с цуккини на ступеньку выше (как говорят) и при этом сохранить азиатский вкус, вот несколько способов персонализировать их.
Обратите внимание, что в зависимости от этих добавок вам может понадобиться немного больше муки или меньше соли. Однако этот рецепт блинов с цуккини довольно снисходителен — просто не комбинируйте все эти предложения для одного и того же блина! 🙂
В тесто можно добавить:
- 2 столовые ложки ферментированного соевого творога (белого или красного)
- 1 чайная ложка порошка сычуаньского перца
- ½ чайной ложки порошка из пяти специй
- 6 унций вареного свиного или куриного фарша
- 2 унции ветчины
- 1 Китайская сладкая колбаса, мелко нарезанная и обжаренная на сковороде (перед добавлением в тесто)
- ¼ стакана измельченных консервированных китайских овощей, таких как чжа-цай (榨菜) или редис (萝卜干)
- 1 столовая ложка устричного соуса
Я думаю, что больше всего мне нравится мясной фарш, потому что он придает гораздо больше вкуса, не перебивая блин. Еще раз, подумайте об этом базовом тесте для китайских блинчиков с цуккини как о чистом холсте. Вы даже можете угостить несколько разных партий, чтобы удовлетворить всю вашу семью!
Китайские оладьи с цукини: инструкция по приготовлению
Чтобы приготовить эти оладьи, начните с мытья кабачков и просушивания кухонным полотенцем.
Натереть кабачки на крупной терке.
В большой миске смешайте натертые кабачки с ¾ чайной ложки соли. Дайте постоять 15 минут, и вы увидите видимый сок кабачка на дне миски, который мы сохраним.
Теперь смешайте 2 яйца, 2 нарезанных зеленого лука, ¼ чайной ложки молотого белого перца, 1 чайную ложку кунжутного масла, ½ чайной ложки сахара и примерно ½ стакана универсальной муки.
Если вам кажется, что вам нужно больше муки (например, это может зависеть от размера яиц), добавляйте ее по 1 столовой ложке за раз. Окончательное тесто должно быть похоже на обычное тесто для блинов на завтрак.
Теперь нагрейте сковороду с плоским дном на среднем огне, слегка смажьте дно небольшим количеством масла и налейте в сковороду немного теста (лепите блинчики любого размера). Посыпьте сверху семенами кунжута и обжаривайте с каждой стороны до легкого золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Повторяйте, пока не используете все тесто.
Вы можете подавать с простым соевым соусом, маслом чили или любыми другими приправами, которые вам нравятся!
5 из 19 голосов
Китайские оладьи с цукини
Джуди ела эти китайские оладьи с цукини (糊塌子, ху тази), когда была маленькой. Они простые и вкусные, и их можно приготовить из разных ингредиентов!
автор: Джуди
Курс:Закуска
Кухня:Китайская
Количество порций: 4
- ▢ 1 цуккини (около 250 г)
- ▢ ¾ чайной ложки соли
- ▢ 2 яйца
- ▢ 2 зеленых лука (мелко нарезанных)
- ▢ ¼ чайной ложки белый перец
- ▢ 1 чайная ложка кунжутного масла
- ▢ ½ чайной ложки сахара
- ▢ ½ стакана муки общего назначения (больше или меньше)
- ▢ Растительное масло
- ▢ Семена кунжута для посыпки (по желанию)
Промыть кабачки очистить и обсушить кухонным полотенцем.
Натереть кабачки на крупной терке. В большой миске смешайте натертые кабачки с ¾ чайной ложки соли. Дайте постоять 15 минут, и вы увидите видимый сок кабачка на дне миски, который мы сохраним. Теперь смешайте 2 яйца, 2 нарезанных зеленого лука, ¼ чайной ложки молотого белого перца, 1 чайную ложку кунжутного масла, ½ чайной ложки сахара и около ½ стакана универсальной муки.
Если вам кажется, что вам нужно больше муки (например, это может зависеть от размера яиц), добавляйте ее по 1 столовой ложке за раз. Окончательное тесто должно быть похоже на обычное тесто для блинов на завтрак.
Теперь нагрейте сковороду с плоским дном на среднем огне, слегка смажьте дно небольшим количеством масла и налейте в сковороду немного теста (делайте блины любого размера). Посыпьте сверху семенами кунжута и обжаривайте с каждой стороны до легкого золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Повторяйте, пока не используете все тесто.
Вы можете подавать с простым соевым соусом, маслом чили или любыми другими приправами, которые вам нравятся!
Калорийность: 212 ккал (11 %) Углеводы: 15 г (5 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 15 г (23 %) Насыщенные жиры: 10 г (50 %) Холестерин: 82 мг (27 %) Натрий: 473 мг (20%) Калий: 201 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 275 МЕ (6%) Витамин С: 90,9 мг (12%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 1,7 мг (9%)
отказ от ответственности за информацию о питании
TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте.