Рецепт оладьев из кабачков с фаршем: Оладьи из Кабачков с Фаршем

Содержание

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Оладьи из овощей

19 июля 2022

Олеся

  • Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
    39 110 14 Легкий
  • Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
    13 65 1 Легкий
  • Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
    38 134 8 Легкий
  • Ложный Сырник.
    Чизкейк без Творога 8
    17 1 Легкий
  • Ленивый Кулич Без Замеса
    7 16 7 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Сегодня у нас очередная вкуснота из кабачков — оладьи из кабачков с фаршем. Получается так вкусно, просто за уши не оттащишь! 🙂
Готовится все очень просто!

Ингредиенты

кабачки600-700 г
морковь1 шт
яйцо2 шт
мука3 ст.л.
укроп
сольпо вкусу
растительное масло для жарки
перец
фарш300 г
соль, перец, зеленьпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Оладьи из Кабачков с Фаршем
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Кабачки вымыть, отрезать хвостики и натереть на крупной терке.

Кабачки немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Отжать кабачки от лишнего сока.

Переложить в глубокую миску.

Натереть 1 морковку.
Мелко нарезать пучок укропа или петрушки.
Добавить морковь и зелень к кабачкам.

Разбить 2 яйца в миску к кабачкам.
Немного поперчить (соль не добавлять).

Всыпать 2-3 ст.л. муки.

Хорошо перемешать.

Беру 300 г мясного фарша.
Добавить к фаршу: соль, перец, специи для фарша, рубленый зеленый лук и петрушку.
Фарш хорошо перемешать, лучше руками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Выкладываем оладушки.
Сверху котлетку из фарша (фарш лучше брать куриный — он быстро прожарится).
Все подробности смотрите в видео рецепте — там все рассказываю и наглядно показываю :).

Сверху заливаем кабачковым тестом, чтобы полностью закрыть котлетку из фарша тестом.
Обжариваем оладушки 5-7 минут с одной стороны (можно под крышкой).

Перевернуть и жарить до румяности еще 5-7 минут с другой стороны.
Вот до такой золотистой корочки 🙂

Готовые оладушки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Посыпаем зеленью и подаем со сметаной или сметанным соусом.

Ну очень вкусные оладушки!
Обязательно приготовьте! А если вам понравился рецепт, напишите в комментариях: «Хочу оладушки» или «Хочу Кабачки» 🙂 Мне будет очень приятно .

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

39 110 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 65 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Олеся

38 134 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 17 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 102 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

103 1011 198

Оладьи из кабачков

Олеся

39 145 115

Драники из цуккини с сыром

oldeg

28 197 83

Пряные кабачковые блинчики

Skarlet

50 190 14

Оладьи из кабачков с фетой (брынзой или творогом)

Олеся

24

78 111

Помидорные оладьи

whal

44 157 14

Оладьи из кабачков с сыром

Олеся

30 131 66

Оладьи из кабачка с секретом

Аринушка

33 141 23

Капустнички

MarfaMarfa

13 144 77

Оладьи с капустой (на дрожжах)

Олеся

17 82 54

Кабачковые оладьи по турецки — «Kabak mucveri»

Троя

9 82 59

Капустные оладушки

Kontik

28 113 23

Капустные оладьи с сыром

Анчоусинка

Показать еще рецепты

Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 2 — 3 шт.

Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 головка Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 250 — 300 гр. Куриный фарш 400 гр. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Масло подсолнечное 2 — 3 ст.л.

Процесс приготовления

Овощи помойте, картофель очистите от кожуры. С лука снимите шелуху. Измельчите любым удобным способом кабачки, лук и картофель, можно воспользоваться блендером или мелкой теркой.

К овощной массе добавьте яйца, просеянную муку и соль, все перемешайте.

Куриный фарш смешайте со специями и солью, для сочности можно добавить одну столовую ложку воды.

На разогретую сковороду влейте небольшое количество подсолнечного масла, столовой ложкой выложите кабачковые оладьи на сковороду, сверху на них положите немного фарша. На фарш положите тесто, так чтобы оно полностью покрыло мясо.

Переверните оладьи на другую сторону и жарьте до готовности на небольшом огне под крышкой. Подавайте оладьи горячими с овощами и сметаной.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 3.39%

Витамин В1 3.67%

Витамин В2 4.08%

Витамин В4 5.02%

Витамин В5 5.2%

Витамин В6 8.22%

Витамин В9 3.09%

Витамин В12 2.68%

Витамин С 11.83%

Витамин D 0.69%

Витамин E 6.64%

Биотин 2.16%

Витамин К 2. 9%

Витамин РР 7.32%

Калий 10.09%

Кальций 1.79%

Кремний 70.15%

Магний 3.4%

Натрий 6.14%

Сера 6.54%

Фосфор 5.4%

Хлор 4.77%

Алюминий 203.34%

Железо 3.48%

Йод 0.56%

Кобальт 13.54%

Литий 0%

Марганец 6.58%

Медь 5.21%

Никель 0.5%

Рубидий 1444.32%

Селен 4.95%

Фтор 0.18%

Хром 1.92%

Цинк 3.77%

Бор 1797.53%

Ванадий 53. 52%

Молибден 4.37%

Витамин A 118.48%

Витамин В1 128.01%

Витамин В2 142.45%

Витамин В4 175.38%

Витамин В5 181.44%

Витамин В6 286.92%

Витамин В9 108.08%

Витамин В12 93.73%

Витамин С 413.11%

Витамин D 24.2%

Витамин E 231.95%

Биотин 75.44%

Витамин К 101.11%

Витамин РР 255.55%

Калий 352.49%

Кальций 62.57%

Кремний 2450%

Магний 118.75%

Натрий 214.51%

Сера 228.4%

Фосфор 188. 7%

Хлор 166.43%

Алюминий 7101.33%

Железо 121.49%

Йод 19.49%

Кобальт 473%

Литий 0%

Марганец 229.64%

Медь 181.82%

Никель 17.45%

Рубидий 50440%

Селен 172.82%

Фтор 6.31%

Хром 67%

Цинк 131.77%

Бор 62775%

Ванадий 1869%

Молибден 152.64%

Витамин A 19.75%

Витамин В1 21.34%

Витамин В2 23.74%

Витамин В4 29.23%

Витамин В5 30.24%

Витамин В6 47.82%

Витамин В9 18. 01%

Витамин В12 15.62%

Витамин С 68.85%

Витамин D 4.03%

Витамин E 38.66%

Биотин 12.57%

Витамин К 16.85%

Витамин РР 42.59%

Калий 58.75%

Кальций 10.43%

Кремний 408.33%

Магний 19.79%

Натрий 35.75%

Сера 38.07%

Фосфор 31.45%

Хлор 27.74%

Алюминий 1183.56%

Железо 20.25%

Йод 3.25%

Кобальт 78.83%

Литий 0%

Марганец 38.27%

Медь 30.3%

Никель 2. 91%

Рубидий 8406.67%

Селен 28.8%

Фтор 1.05%

Хром 11.17%

Цинк 21.96%

Бор 10462.5%

Ванадий 311.5%

Молибден 25.44%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1066.3 мкг900 мкг3.419.7
Витамин В11. 9 мг1.5 мг3.721.3
Витамин В22.6 мг1.8 мг4.123.7
Витамин В4876.9 мг500 мг529.2
Витамин В59.1 мг5 мг5.230.2
Витамин В65.7 мг2 мг8. 247.8
Витамин В9432.3 мкг400 мкг3.118
Витамин В122.8 мкг3 мкг2.715.6
Витамин С371.8 мкг90 мкг11.868.9
Витамин D2.4 мкг10 мкг0.74
Витамин E34. 8 мг15 мг6.638.7
Биотин37.7 мг50 мг2.212.6
Витамин К121.3 мкг120 мкг2.916.9
Витамин РР51.1 мг20 мг7.342.6
Калий8812.2 мг2500 мг10. 158.7
Кальций625.7 мг1000 мг1.810.4
Кремний735 мг30 мг70.2408.3
Магний475 мг400 мг3.419.8
Натрий2788.6 мг1300 мг6.135. 8
Сера1142 мг500 мг6.538.1
Фосфор1509.6 мг800 мг5.431.4
Хлор3828 мг2300 мг4.827.7
Алюминий2130.4 мкг30 мкг203.31183.6
Железо21. 9 мг18 мг3.520.2
Йод29.2 мкг150 мкг0.63.2
Кобальт47.3 мкг10 мкг13.578.8
Литий070 мкг00
Марганец4.6 мкг2 мкг6. 638.3
Медь1818.2 мкг1000 мкг5.230.3
Никель34.9 мкг200 мкг0.52.9
Рубидий1008.8 мкг2 мкг1444.38406.7
Селен95 мкг55 мкг4.928. 8
Фтор252.2 мкг4000 мкг0.21.1
Хром33.5 мкг50 мкг1.911.2
Цинк15.8 мг12 мг3.822
Бор753.3 мкг1.2 мкг1797.510462.5
Ванадий373. 8 мкг20 мкг53.5311.5
Молибден106.9 мкг70 мкг4.425.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на кефире без масла
Оладьи на питьевом йогурте
Оладьи из кабачков с фаршем в духовке
Оладьи из кабачков с сыром в духовке
Оладьи из кабачков диетические
Дрожжевые оладьи с изюмом
Оладьи на кефире с колбасой
Лепешки из кабачков с сыром на сковороде
Оладьи на быстродействующих дрожжах
Оладьи с зеленым луком
Оладьи на горячем кефире
Оладьи из кабачков на сковороде с чесноком

Оладьи без яиц

Оладьи на воде без дрожжей

Оладьи без молока

Кабачковые оладьи без муки

Оладьи без дрожжей и разрыхлителя

Оладьи без разрыхлителя

Оладьи из кабачков с фаршем

Оладьи из кабачков с мясом Рецепт 2023 с картинками Пошагово

| От редактора


Рецепт печати

Рецепт оладий из кабачков с мясом

Сегодня приготовим очень вкусные, нежные кабачковые оладьи. Начинка будет из фарша, получается очень вкусный ужин, от которого никто не откажется. Если кто-то в вашей семье не ест кабачок, то в таком виде его съедят все, уверяю вас!

Курс Идеи для детского питания, Блюда для ужина, Горячие блюда, Обед, Блюда второго завтрака, Блюда утреннего завтрака, Быстрый завтрак, Блюда второго блюда, Специальные блюда
Время приготовления 55 минут
Порции

Ингредиенты

Тесто:

Начинка:

Курс Идеи для детского питания, Блюда для ужина, Горячие блюда, Обед, Блюда второго завтрака, Блюда утреннего завтрака, Быстрый завтрак, Блюда второго блюда, Специальные блюда
Время приготовления 55 минут
Порции

Ингредиенты

Тесто:

Начинка:

Инструкция

  1. В небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный лук, чтобы он стал прозрачным. Затем добавить мясной фарш.

  2. Перемешать, лопаткой поломать фарш на мелкие кусочки. Добавить соль и перец по вкусу, жарить 3-4 минуты.

  3. Добавить один небольшой помидор, натертый на терке и две столовые ложки сметаны. Я еще добавила немного прованских трав. Перемешать и тушить 10 минут до готовности мяса. Затем перекладываем в другую посуду и оставляем остывать.

  4. Кабачки или кабачки помоем, если молодые, то кожицу не чистим, натираем на крупной терке.

  5. Добавить соль, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы пустил сок.

  6. Потом отжимаем кабачок руками, сок нам уже не нужен. Добавьте яйца.

  7. Добавить сахар, соль, молоко, перемешать. Постепенно добавляйте муку, тесто должно получиться средним между оладьями и оладьями. Количество муки может варьироваться для вас.

  8. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, половником вылейте тесто и распределите его по сковороде, обжарьте как обычные оладьи с двух сторон.

  9. Из этой суммы у меня получилось 8 блинчиков. Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла. На блин выкладываем немного фарша и сворачиваем его удобным для вас способом. Выкладываем в форму.

  10. Сверху блинчики посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

  11. Подаем с жаром, со сметаной или просто так, с чаем. Приятного аппетита!

0 0 голосов

Рейтинг статьи


Китайские оладьи с цукини — Дела жизни

Домашние рецепты Овощи Китайские оладьи с цукини

Перейти к рецепту

Блины — одно из тех блюд, которые, кажется, придумали почти все культуры, независимо от того, соленые они или сладкие. От американских блинов до корейских блинов и этих скромных китайских блинов с цуккини, определяющая особенность блинов заключается в том, что они быстрые и требуют очень мало кухонных навыков, но при этом являются сытной закуской или легкой закуской.

Эти китайские оладьи из цуккини (также известные как 糊塌子, ху тази) я ел, когда был маленьким. По крайней мере, моя мама сделала что-то очень похожее.

Раньше я скручивал их, как сигары, чтобы есть, и предпочитал их холодными, потому что после охлаждения блины становятся более жевательными. («Жевательность» может быть святым Граалем текстур китайской еды.) В то время, когда специальные продукты, такие как конфеты и даже мясо, были редкостью, этот обычный блинчик из цуккини мог быть настоящим удовольствием.

Достаточно сказать, что кабачковые оладьи не новы, особенно сейчас, когда люди ищут способы использовать обилие летней тыквы. Американские рецепты часто приправляют кабачковые оладьи сыром, сметаной и т. д. По сравнению с этим рецептом китайских кабачковых оладий явно рудиментарный.

Поднимите свои блины на ступеньку выше

Если вы хотите поднять эти китайские оладьи с цуккини на ступеньку выше (как говорят) и при этом сохранить азиатский вкус, вот несколько способов персонализировать их.

Обратите внимание, что в зависимости от этих добавок вам может понадобиться немного больше муки или меньше соли. Однако этот рецепт блинов с цуккини довольно снисходителен — просто не комбинируйте все эти предложения для одного и того же блина! 🙂

В тесто можно добавить:

  • 2 столовые ложки ферментированного соевого творога (белого или красного)
  • 1 чайная ложка порошка сычуаньского перца
  • ½ чайной ложки порошка из пяти специй
  • 6 унций вареного свиного или куриного фарша
  • 2 унции ветчины
  • 1 Китайская сладкая колбаса, мелко нарезанная и обжаренная на сковороде (перед добавлением в тесто)
  • ¼ стакана измельченных консервированных китайских овощей, таких как чжа-цай (榨菜) или редис (萝卜干)
  • 1 столовая ложка устричного соуса

Я думаю, что больше всего мне нравится мясной фарш, потому что он придает гораздо больше вкуса, не перебивая блин. Еще раз, подумайте об этом базовом тесте для китайских блинчиков с цуккини как о чистом холсте. Вы даже можете угостить несколько разных партий, чтобы удовлетворить всю вашу семью!

Китайские оладьи с цукини: инструкция по приготовлению

Чтобы приготовить эти оладьи, начните с мытья кабачков и просушивания кухонным полотенцем.

Натереть кабачки на крупной терке.

В большой миске смешайте натертые кабачки с ¾ чайной ложки соли. Дайте постоять 15 минут, и вы увидите видимый сок кабачка на дне миски, который мы сохраним.

Теперь смешайте 2 яйца, 2 нарезанных зеленого лука, ¼ чайной ложки молотого белого перца, 1 чайную ложку кунжутного масла, ½ чайной ложки сахара и примерно ½ стакана универсальной муки.

Если вам кажется, что вам нужно больше муки (например, это может зависеть от размера яиц), добавляйте ее по 1 столовой ложке за раз. Окончательное тесто должно быть похоже на обычное тесто для блинов на завтрак.

Теперь нагрейте сковороду с плоским дном на среднем огне, слегка смажьте дно небольшим количеством масла и налейте в сковороду немного теста (лепите блинчики любого размера). Посыпьте сверху семенами кунжута и обжаривайте с каждой стороны до легкого золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Повторяйте, пока не используете все тесто.

Вы можете подавать с простым соевым соусом, маслом чили или любыми другими приправами, которые вам нравятся!

5 из 19 голосов

Китайские оладьи с цукини

Джуди ела эти китайские оладьи с цукини (糊塌子, ху тази), когда была маленькой. Они простые и вкусные, и их можно приготовить из разных ингредиентов!

автор: Джуди

Курс:Закуска

Кухня:Китайская

Количество порций: 4

  • ▢ 1 цуккини (около 250 г)
  • ▢ ¾ чайной ложки соли
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 зеленых лука (мелко нарезанных)
  • ▢ ¼ чайной ложки белый перец
  • ▢ 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ▢ ½ чайной ложки сахара
  • ▢ ½ стакана муки общего назначения (больше или меньше)
  • ▢ Растительное масло
  • ▢ Семена кунжута для посыпки (по желанию)
  • Промыть кабачки очистить и обсушить кухонным полотенцем.

  • Натереть кабачки на крупной терке. В большой миске смешайте натертые кабачки с ¾ чайной ложки соли. Дайте постоять 15 минут, и вы увидите видимый сок кабачка на дне миски, который мы сохраним. Теперь смешайте 2 яйца, 2 нарезанных зеленого лука, ¼ чайной ложки молотого белого перца, 1 чайную ложку кунжутного масла, ½ чайной ложки сахара и около ½ стакана универсальной муки.

  • Если вам кажется, что вам нужно больше муки (например, это может зависеть от размера яиц), добавляйте ее по 1 столовой ложке за раз. Окончательное тесто должно быть похоже на обычное тесто для блинов на завтрак.

  • Теперь нагрейте сковороду с плоским дном на среднем огне, слегка смажьте дно небольшим количеством масла и налейте в сковороду немного теста (делайте блины любого размера). Посыпьте сверху семенами кунжута и обжаривайте с каждой стороны до легкого золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Повторяйте, пока не используете все тесто.

  • Вы можете подавать с простым соевым соусом, маслом чили или любыми другими приправами, которые вам нравятся!

Калорийность: 212 ккал (11 %) Углеводы: 15 г (5 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 15 г (23 %) Насыщенные жиры: 10 г (50 %) Холестерин: 82 мг (27 %) Натрий: 473 мг (20%) Калий: 201 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 275 МЕ (6%) Витамин С: 90,9 мг (12%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 1,7 мг (9%)

отказ от ответственности за информацию о питании

TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *