Рецепты фаршированных шампиньонов в духовке: Фаршированные шампиньоны: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром — рецепт

Время на чтение: 6 минут

АА

Для праздничного меню фаршированные шампиньоны являются кулинарной находкой. Но не стоит ждать знаменательной даты, чтобы приготовить аппетитный изыск. Вкусные грибочки, запеченные в духовке, скрасят любой будничный обед или ужин.

Фаршированные шампиньоны ценятся не только за оригинальный вид и нежный вкус. Это очень питательное и сытное блюдо. Все продукты являются источником полноценного белка, который нужен организму человека.

Шляпки грибов являются формочками для начинки, поэтому желательно выбирать крупные шампиньоны. Стоит учитывать, что во время варки размер грибочков уменьшается. Сыр, который является завершающим аккордом при оформлении закуски, может быть твердым или полутвердым. Подходят разные сорта: Эдам, Маасдам, Моцарелла, Гауда, Тильзитер и другие.

Содержание статьи

  • Ингредиенты для фаршированных шампиньонов
  • Рецепт приготовления по шагам с фото

Ингредиенты для фаршированных шампиньонов

  • Шампиньоны – 14-15 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 150 г.
  • Майонез – 2 ст. ложки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Молотый перец.

Рецепт приготовления по шагам с фото

  1. Грибы моют в прохладной воде. Вырезают у них ножки. Отваривают шляпки в воде около пяти минут. В самом начале варки воду слегка подсаливают.

  2. Очищенный репчатый лук мелко шинкуют. Грибные ножки также мелко рубят ножом.

  3. Обжаривают в масле нарезанный лук на протяжении 6-7 минут. Добавляют к нему грибную нарезку, продолжают пассировать продукты еще 7-8 минут.

  4. Яйца отваривают вкрутую, остужают, затем мелко рубят ножом или натирают на средней терке.

  5. Чеснок очищают от шелухи, пропускают через чеснокодавилку. Если этого инструмента нет, то можно воспользоваться мелкой теркой.

  6. В глубокой миске смешивают луково-грибную массу, яйца, чеснок, майонез. Подсаливают и перчат по вкусу.

  7. В остывшие и слегка обсушенные шампиньоны чайной ложечкой накладывают начинку. Она должна быть вровень с краями шляпок.
  8. Сыр натирают на мелкой или средне терке. Обильно посыпают каждый грибочек сырной крошкой.

  9. Перекладывают шляпки на противень, смазанный маслом. Ставят форму с грибами в разогретую до 220 градусов духовку. Запекают шампиньоны около 15 минут. Сигналом о готовности является образование на грибочках расплавленной и румяной корочки.

Довести блюдо до готовности можно не только в духовке, но и в микроволновке. Для этого на панели прибора устанавливают высокую мощность и таймер на 5 минут. За это время сыр успеет расплавиться, а грибочки прогреться.

Шампиньоны, фаршированные яйцом и луком, подают как горячее блюдо с гарниром. В качестве последнего подходит картофель в любом виде, гречка, овощное рагу, макароны. В остывшем виде грибы под сырной корочкой являются отличной закуской.

 

  • После приготовления вы получите 4 порции.
  • Время приготовления:35 минут.

Нажмите на звезду, чтобы оценить

[Количество оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке, 1 260 пошаговых рецепта — фаршированные шампиньоны запеченные в духовке рецепты с фото

  • крупных шампиньонов • сыр твердый • ст л сметаны • чеснока • Перец чёрный молотый • Соль

    • 45 мин
    • 11 шт

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • Лук репка • Шампиньоны • Фарш (любой) • Сыр • Зелень (у меня петрушка) • соль, черный перец

    • Ваши 15-20 мину
    • 9 шт.

    Людмила Трофимова

  • больших шампиньонов(если для закуски то маленьких 10-12) • гр сыр разных сортов • луковица средняя • ложка масло растительное • майонеза • перец, сушеная зелень любая

    • 30 мин
    • 3-6 порций

    Катюша

  • шампиньоны крупные • лук крупный • сыр твердый • растительного масла • соль и специи • сметана \ йогурт или майонез\

    Татьяна Чумутина

  • крупные шампиньоны • крупн картофеля или 3 средн • сыр типа Российский • чеснока • майонез • укропа • Перец чёрный молотый • Соль

    • 45 мин
    • 16 шт

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • Шампиньоны королевские • Соевый соус • Тыква • Томаты • Сыр • Масло растительное для противня • Масло оливковое для жарки

    • 40 мин
    • 9 порций
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор

  • шампиньонов • куриного филе • твёрдого сыра • сметаны • растительного масла • укроп • соль и перец

    • 45 минут
    • 9 порций

    Валерия @jole_food

  • Шампиньоны крупные • Зелень • Перец чили мельница • Морская соль мельница • Томат • Чеснок • Сок лимона • Оливковое масло

    • 50 мин
    • 10 порций
    • Великобритания

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • шампиньоны • куриное филе • лук • брынза • твёрдый сыр • сметана • перец, петрушка

    Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔

  • крупных шампиньонов • Филе бедра индейки • луковица • чеснока • Сливки • Соль • Сыр твердый 100 гр • Зелень

    • 1 час
    • 17 штук

    🅛🅔🅢🅨🅐

  • крупных свежих шампиньонов • куриного фарша • лука • твёрдого сыра • майонеза • растительного масла • соль

    • 40 минут
    • 4 порции

    Валерия @jole_food

  • Шампиньоны свежие • Сыр 🧀 • Лук репчатый • Чеснок • Соль, перец • Зелень

    • 12 порции

    Ольга Крас

  • Шампиньоны • Сметана • сыр • По вкусу соль, укроп, паприка • репчатый лук

    • 25 минут

    Анастасия Мурадова 🍓

  • Шампиньоны • Фарш • Кабачок (небольшой кусочек) • Лук • ст. л Майонез • Яйцо • Сыр

    • 30 минут

    Анна Пыркова -> Амбассадор

  • Шампиньоны свежие • Сливочный сыр • Чеснок, соль, перец • Сливочное масло

    Anna

  • Грибы шампиньоны крупные • Куриное филе • Сыр твердый • Репчатый лук • Зелень, соль, черн.молот.перец • Сметана • Растит.масло

    Наталья 🌈

  • Шампиньоны • Лук репчатый • Морковь • Сыр твердый • Масло растительное • по вкусу Специи с солью

    Анастасия

  • больших шампиньонов • Тв.

    сыр • сметаны • соль, перец, специи • Сыр дор блю

    Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

  • Крупные ровные шампиньоны • Чеснок • Сыр • Сметана • Укроп

    • 40 минут
    • 5 шт

    Елизавета Кириллова

  • крупные шампиньоны • варёная колбаса • сыр «Чеддер» • ст.л сметана • ч.л горчица (пастообразная) • по вкусу Соль • Любая зелень

    Светлана Смирнова🌿 🇺🇦

Помогите нам улучшить результаты поиска

Фаршированные грибы — Мама на перерыве

Фаршированные грибы — аппетитная закуска, с которой согласятся все! Ароматные грибы фаршируются ультра-сливочной начинкой из шпината, чеснока, сливочного сыра и сыра пармезан, а затем приправляются и запекаются до совершенства! Этот рецепт фаршированных грибов идеально подходит для вечеринок, праздников и многого другого!

Начинка из этих фаршированных грибов с невероятной кремовой текстурой идеально подходит для лопания и наполнена ароматом, и ее лучше всего есть прямо из духовки. Сами грибы сочные и нежные, при этом придавая сырной начинке массу аромата.

Это отличная закуска или даже гарнир. Самое приятное то, что вы можете приготовить начинку заранее, нафаршировать грибы и оставить их в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке! Сохраните этот рецепт на долгие праздники в качестве семейного фаворита!

Лучшие фаршированные грибы

Это действительно лучшие фаршированные грибы! Я очень люблю этот рецепт по следующим причинам:

Легко приготовить. Этот простой рецепт фаршированных грибов имеет невероятный вкус и готовится очень быстро. Это просто вопрос обжаривания нескольких ингредиентов, смешивания оставшихся ингредиентов и начинки грибов.

Лучший вкус. Сочетание шпината, чеснока, зелени и сливочного сыра просто божественно и обязательно станет хитом на вашей следующей вечеринке! Грибы, фаршированные сливочным сыром, делают начинку невероятно сливочной и пикантной.

Универсальный. Хотя эти запеченные фаршированные грибы идеально подходят для вечеринки, они также отлично подходят для быстрого вегетарианского ужина! Мы любим их для постного ужина в понедельник так же сильно, как любим подавать их в праздники, особые случаи и игровые дни!

Еще горячие закуски, которые стоит попробовать

Мы любим запеченные закуски для праздничных вечеринок и осенних игровых дней. Вот некоторые из наших фаворитов:

  1. Закуска из перца халапеньо
  2. Лучший Queso Blanco
  3. Крылышки с лимонным перцем – запеченные или обжаренные на воздухе!
  4. Дважды запеченный картофель
  5. Фрикадельки с коктейлем в мультиварке

Ингредиенты для фаршированных грибов

Для этого легкого рецепта фаршированных грибов требуется всего несколько простых и недорогих ингредиентов! Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста. Давайте посмотрим, что вам понадобится:

  • белые грибы — Вам понадобится 16 средних грибов, около 1 фунта.
  • оливковое масло – Будьте осторожны при обжаривании на оливковом масле, не нагревайте слишком сильно, чтобы оно не испортило вкус.
  • чеснок – Для этого рецепта требуется три зубчика, но вы можете отрегулировать количество в зависимости от ваших предпочтений в отношении чеснока. Никогда не помешает добавить больше в мою книгу.
  • шпинат – Свежий шпинат придает легкий вкус, который прекрасно дополняет пикантные элементы.
  • соль и молотый перец – Достаточно щепотки кошерной или хлопьевидной морской соли по вкусу, и свежемолотый черный перец имеет лучший вкус.
  • сливочный сыр – Это будет сливочная основа нашей начинки, которая скрепит все вместе. Перед приготовлением убедитесь, что он успел размякнуть.
  • Сыр пармезан – Не забудьте оставить немного тертого сыра пармезан, чтобы посыпать его сверху после того, как вы начинили грибы!
  • петрушка – Измельченная свежая петрушка придает наилучший травянистый вкус.
  • Панировочные сухари Панко – это необязательный ингредиент , но он добавляет текстуру фаршированным грибам.

Эти фаршированные грибы готовятся всего около 30 минут, а запекаются всего 15 минут. Менее чем за час (или меньше, если вы готовитесь накануне вечером) у вас есть классический рецепт, который понравится всем!

  1. Подготов. Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментом или фольгой и отложите в сторону.
  2. Очистите грибы и удалите ножки. Нарежьте ножки грибов небольшими кусочками.
  3. Соте из грибов и чеснока . Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченный чеснок и нарезанные ножки грибов. Готовьте до золотисто-коричневого цвета.
  4. Добавьте шпинат и размешивайте до готовности и мягкости, около 4-5 минут. Приправить солью и перцем.
  5. Добавить сливочный сыр. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока смесь полностью не смешается со шпинатом и грибной смесью. Снимите с огня.
  6. Добавьте петрушку и пармезан. Аккуратно вмешайте нарезанную петрушку и все, кроме двух столовых ложек тертого сыра пармезан. (Сейчас добавить панко, если используете.)
  7. Наполнить грибами. Выложить начинку в шляпки грибов и посыпать оставшимся пармезаном поверх грибов.
  8. Выпекать от 12 до 15 минут или до мягкости.
  9. Наслаждайтесь! Переложите на сервировочный поднос и наслаждайтесь горячим из духовки.

Часто задаваемые вопросы о рецепте фаршированных грибов

Как долго эти фаршированные грибы будут оставаться свежими? Хотя их лучше всего есть днем, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Они, как правило, размокают, если хранятся дольше.

Сколько варить фаршированные грибы? В этом прелесть рецепта! Всего 15 минут или около того в духовке, и эти запеченные фаршированные грибы готовы к употреблению!

Можно ли разогревать грибы? Конечно могут! Вы можете положить их в микроволновую печь или снова в духовку, чтобы разогреть. Вы даже можете разогреть их во фритюрнице!

Это так захватывает, могу ли я сделать большую партию, чтобы не иссякнуть в обед? Конечно. Этот рецепт дает 16 грибов, но вы можете легко удвоить количество ингредиентов (или утроить, учетверить и т. д.), чтобы сделать столько, сколько хотите. Одна из моих любимых особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете приготовить всю начинку и фаршировать грибы накануне, а затем испечь по мере необходимости в день вашей встречи. Вы даже можете выпекать их партиями, чтобы у ваших гостей всегда был горячий поднос.

Варианты, которые стоит попробовать

Попробуйте один раз этот рецепт в том виде, в котором он написан, а затем сходите с ума! Вот несколько забавных и вкусных вариантов:

  • Посыпьте начинку панировочными сухарями или панко, чтобы блюдо было хрустящим!
  • Попробуйте добавить кусочки хрустящего бекона, молотую колбасу или даже крабовое мясо.
  • Цедра с оттенком лимона, чтобы сделать вкус ярче.
  • Если вы хотите добавить специй, добавьте в смесь порошок чили или сбрызните сверху шрирачой перед подачей на стол.

Другие рецепты закусок

Закуски — это жизнь вечеринки! Посмотрите эти фавориты:

  1. Спинатный артишок с жареным чесноком
  2. Лучший когда -либо заклинание доски
  3. Запеченный бекон -сыр Dip
  4. Запеченный краб Dip
  5. Bacon Teriyaki Bites
Пятна

5 57 57. Грибы

Фаршированные грибы — аппетитная закуска, с которой согласятся все! Ароматные грибы фаршируются ультра-сливочной начинкой из шпината, чеснока, сливочного сыра и сыра пармезан, а затем приправляются и запекаются до совершенства! Этот рецепт фаршированных грибов идеально подходит для вечеринок, праздников и многого другого!

Курс закуска

Cuisine American

Рецепт ключевого слова, фаршированный рецепт грибов, фаршированные грибы

Время подготовки 20 минут

. 20 белых грибов среднего размера, около 1 фунта

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 2–3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 чашки свежего шпината
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка свежего черного перца
  • 4 унции кремового сыра температура в комнате
  • ⅓ Сыр с облицованным пармезан. . Застелите противень пергаментом или фольгой и отложите в сторону.

  • Очистите грибы и удалите ножки, чтобы остались только шляпки. Нарежьте ножки грибов небольшими кусочками.

    от 15 до 20 белых грибов

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавить измельченный чеснок и нарезанные ножки грибов. Готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 5-7 минут.

    1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

  • Добавьте свежий шпинат и размешивайте, пока он не станет мягким и не приготовится, примерно 4–5 минут. Приправить солью и перцем.

    2-3 зубчика чеснока, 3 стакана свежего шпината

  • Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока смесь полностью не смешается со смесью шпината и грибов. Снимите с огня.

  • Аккуратно вмешайте нарезанную петрушку и все, кроме двух столовых ложек тертого сыра пармезан. (Сейчас добавьте панко, если используете.)

  • Выложите начинку в шляпки грибов, используя чуть меньше столовой ложки смеси для начинки на каждый гриб. Посыпьте грибы оставшимся пармезаном.

  • Выпекать от 12 до 15 минут или до мягкости. Переложите на сервировочный поднос и наслаждайтесь горячим из духовки.

  • Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 6 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 373 мг | Калий: 289мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1821 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 1 мг

    Фаршированные грибы EASY — 2 Sisters Recipes от Анны и Лиз

    941 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Хотите немного закуски? Попробуйте наши фаршированные грибы EASY

    .  Эти шляпки грибов щедро начинены смесью нарезанных стеблей грибов, панировочных сухарей, лука, чеснока, оливкового масла и сыра пармезан. Затем запекайте, пока они не станут хрустящими сверху и золотисто-коричневыми. Маленькие и вкусные, эти простые фаршированные грибы легкие, нежные и с богатым вкусом. Они такие вкусные, что становятся любимой закуской каждого!

     

    Что делает эти фаршированные грибы такими ароматными?

    Ключевым ингредиентом этих простых фаршированных грибов является сыр пармезан , смешанный в начинке. Это добавляет им много богатства и аромата, делая их такими вкусными, они ресторанного качества без лишней суеты

    и без большого количества ингредиентов!

    Грибы очень полезны для вас. В них мало углеводов, калорий и нет жира.

    Кроме того, они содержат много витаминов, таких как C, D, B6 и B12, а также минералы. Беспроигрышный вариант!

    Вот несколько полезных советов и заметок…
    • Легко фаршированные грибы относительно легко приготовить заранее, а затем испечь и заморозить.
    • Я использовал электрический мини-измельчитель, чтобы помочь мне в подготовительной работе, мелко нарезав стебли, лук и чеснок, сократив время приготовления вдвое.
    • Затем я щедро набиваю каждый колпачок и отправляю в духовку.
    • Можем ли мы их ЗАМОРОЗИТЬ? Фаршированные грибы хорошо замораживаются после запекания. Дайте им полностью остыть, прежде чем накрывать и хранить в холодильнике или замораживать.
    • Как РАЗОГРЕВАТЬ? Вы можете легко разогреть грибы прямо из морозильной камеры в слабо нагретой духовке без крышки в течение примерно 30 минут.

    Нам нравится делать эти маленькие фаршированные грибы и подавать их на вечеринках в качестве закуски. Мы также любим их в качестве гарнира к любым мясным блюдам в праздничные дни.

    Это всегда первая закуска, которая исчезает, как только попадает на стол.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

    *Вы можете следовать нашим пошаговым инструкциям или перейти к нижней части этого поста, чтобы просмотреть нашу полную карту рецептов.

    Ингредиенты для этих простых фаршированных грибов:
    • 1 Большая упаковка (24 унции) Белые грибы
    • 1 чашка сплошной обшивки хлебные косы (или GF Bread Crumbs)
    • 3 1 СТАВА
    • 4 больших зубчика чеснока – измельчить
    • 1/4 ч. л. черный перец
    • 1/2 ч. л. соль
    • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
    • 3 ст. тертый сыр пармиджано-реджано
    • дополнительно: 2 ст. нарезанная свежая петрушка
    • экстра тертый сыр пармиджано для посыпки

    Инструкции по приготовлению фаршированных грибов:

    Тщательно промойте каждый грибочек, аккуратно растирая и удаляя грязь. Дайте им стечь в течение нескольких минут.

     

     

    2. Вскройте штоки и снимите их с крышек и отложите в сторону.
     

    3. Мелко нарежьте стебли вместе с чесноком и луком. Поместите в маленькую миску. Добавьте цельнозерновые панировочные сухари, соль, перец, сыр пармезан и оливковое масло. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Смесь должна быть влажной, а не сухой. При необходимости добавьте больше оливкового масла, пока не получите влажную смесь панировочных сухарей.

     

     

    4. С помощью чайной ложки нанесите ложек смеси на шляпки каждого гриба, создавая небольшой купол. Продолжайте набивать до тех пор, пока не закончится вся смесь, можно даже создать более высокий купол.

     

     

    5. С помощью фольги или стеклянного противня слегка смажьте дно кулинарным спреем. Аккуратно разложите шляпки грибов в один слой на подготовленном противне. Посыпьте каждый гриб дополнительно тертым пармезаном (около половины чайной ложки на колпачок).

     

     

    6. Выпекайте в течение 30–40 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.   Выпекайте, пока грибы не станут мягкими при протыкании вилкой, а начинка не станет золотисто-коричневой. Удалите и подавайте.

    Выход: 23 фаршированных грибных шляпки среднего размера или 45 маленьких

     

     

    Простые ингредиенты для этих простых фаршированных грибов.

     

     

    More Tasty Appetizers for you to try:
    • Spinach and Kale Bites
    • Easy Roasted Artichoke Hearts with Lemon-Garlic Aioli
    • Roasted Asparagus with Prosciutto and Cheese
    • Sausage Bites with Sweet & Sour Dipping Sauce
    • Baked Vegetable Bird’s Nests
    • Parmesan Pastry Pups
    • Easy Fried Ravioli
    • Easy Baked Shishito Peppers

     

    Thanks for Pinning !
     

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 1 большая упаковка (24 унции) белых шампиньонов
    • 1 стакан панировочных сухарей из цельнозерновой муки
    • 4 больших зубчика чеснока — измельчить
    • 1 маленькая луковица — мелко нарезать
    • 1/4 ч. л. черный перец
    • 1/2 ч. л. соль
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 4 ст.л. Тертый сыр Пармиджано-Реджано
    • по желанию: 2 ст. нарезанная свежая петрушка
    • дополнительно тертый сыр Пармиджано для посыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180°C).
    2. Тщательно промойте каждый гриб, аккуратно протирая и удаляя грязь. Дайте им стечь в течение нескольких минут.
    3. Вскройте стебли, выньте их из колпачков и отложите в сторону.
    4. Мелко нарежьте стебли вместе с чесноком и луком. Поместите в небольшую миску. Добавьте цельнозерновые панировочные сухари, соль, перец, сыр пармезан и оливковое масло. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Смесь должна быть влажной, а не сухой. При необходимости добавьте больше оливкового масла, пока не получите влажную смесь панировочных сухарей.
    5. Чайной ложкой нанесите смесь на шляпки каждого гриба, создавая небольшой купол. Продолжайте набивать до тех пор, пока не закончится вся смесь, можно даже создать более высокий купол.
    6. Используя фольгу или стеклянный противень, слегка смажьте дно кулинарным спреем. Аккуратно разложите шляпки грибов в один слой на подготовленном противне. Посыпьте каждый гриб дополнительно тертым сыром пармезан (около половины чайной ложки на колпачок).
    7. Выпекать от 30 до 40 минут в духовке при температуре 350 градусов. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими при протыкании вилкой, а начинка не станет золотисто-коричневой. Удалите и подавайте.
    1. Выход: 23 фаршированные шляпки грибов среднего размера или 45 маленьких

    Примечания

    Имейте в виду, что все духовки разные. Электрические и газовые духовки нагреваются по-разному, поэтому время выпекания также будет разным. Лучше всего проверить шляпку гриба вилкой или ножом, чтобы убедиться, что она нежная (или мягкая) на укусе.

    Информация о питании:
    Выход:
    12 порций
    Размер порции:
    2 шляпки грибов на человека
    Количество на порцию: Калории: 39 Всего жиров: 4,2 г Углеводы: 0,6 г Клетчатка: 0,1 г Сахар: 0,3 г Белки: 0,3 г

     

    Здравствуйте, друзья! Вы готовите вместе с нами! Если вы готовите эти вкусные легкие фаршированные грибы, дайте нам знать и оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже!

    Или сфотографируйте и добавьте хэштег на

     Instagram; обязательно отметьте нас    @2sistersrecipes и   на Pinterest .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *