Рецепт хрустящих вафель для вафельницы: Вафли хрустящие для вафельницы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Самый Лучший Рецепт Хрустящих Сахарных Вафель Без Вафельницы — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Хрустящих Сахарных Вафель Без Вафельницы — Пальчики Оближешь

автор anastasiya90

  • Общее время: 1 ч 25 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 247 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Оригинальный подход — всеми любимая выпечка, приготовленная без вафельницы. Состав начинки — по вашему желанию. Любителям вафель предлагаю приготовить рецепт вафли хрустящие для вафельницы.

Вафельные трубочки без вафельницы

30 мин

Вафли

Вафли для советской вафельницы

35 мин

Вафли

Ингредиенты:

  • сахар 200 г
  • мука 200 г
  • молоко 200 мл
  • яичный белок 1 шт.
  • ваниль 1-2 ч.л.

Как приготовить

  1. Перемешать сахар с белком и ванилином из пакетика.

  2. Влить молоко, всыпать муку, замесить тесто, в нем не должно быть комочков.

  3. Размазать небольшое количество массы по холодной поверхности сковороды.

  4. Жарить на небольшом огне с двух сторон, свернуть кульком или трубочкой в теплом виде.

На заметку:

  • Для начинки можно использовать джем, вареное сгущенное молоко, крем.

  • Буду пробовать приготовить хрустящие вафельные трубочки по-домашнему.

Вафли к завтраку

20 мин

Вафли

Вафли с беконом и луком

30 мин

Вафли

Вафельные трубочки без вафельницы

30 мин

Вафли

Вафли для советской вафельницы

35 мин

Вафли

ВафлиВафельные трубочки без вафельницы

Приготовить вафельные трубочки без вафельницы сможет каждый. Такие трубочки понравятся всем без исключения, к ним подойдет любая сладкая начинка.

30 мин

ВафлиВафли для советской вафельницы

Любимое многими лакомство, знакомое еще с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, тогда рекомендую вам простой рецепт, как приготовить вафли для советской вафельницы.

35 мин

ВафлиВенские вафли для вафельницы

Хрустящие, ароматные и удивительно вкусные. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить венские вафли для вафельницы. Вы будете шокированы результатом в самом прекрасном смысле этого слова.

15 мин

ВафлиХрустящие вафли по-домашнему

сахар 150 г; мука 150 г; масло сливочное 125 г; вода 100 г; крахмал 50 г; яйца 2 шт….

1 ч 50 мин

Узнай как Вкусно Приготовить Вафли Хрустящие в Вафельнице Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Вафли Хрустящие в Вафельнице Дома Самостоятельно

Фотография вафель хрустящих в вафельнице

Попробуйте приготовить рецепт хрустящих вафельных трубочек в вафельнице. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Очень легкие и воздушные вафли с нежным ванильным вкусом!

На воскресный или субботний завтрак самое то. Кулинарный рецепт стянула из журнала, какого именно, уже не помню.

Недавно пробовала вафельные трубочки в вафельнице. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)
  • Сахар — 1 стак. (200 мл)
  • Сахарная пудра — 0.33 стак. (200 мл)
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  1. Ингредиенты

  2. Взбиваем вместе с сахаром куриные яйца

  3. до стойкой пены.

  4. После всыпать ванильный сахар и сахарную пудру.

  5. Перемешать.

  6. Теперь растапливаем на плите сливочное масло или столовый маргарин (в этом случае вафли получатся даже более хрустящими).

  7. Даем ему чуть-чуть остыть и вливаем в яичную массу.

  8. Взбиваем миксером.

  9. Теперь всыпаем пшеничную муку

  10. Перемешиваем.

  11. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом.

  12. На каждую вафлю нам потребуется брать по две-три столовые ложки теста. Хотя это, конечно, зависит от размеров вафельницы. У меня была раньше маленькая, так для нее даже две ложки было много — все вытекало по бокам.

  13. Когда вафля будет готова, быстро снимаем ее широким ножом и так же быстро сворачиваем в трубочку. Когда вафля остынет, свернуть ее уже будет невозможно.

  14. После хрустящие вафли выкладываем в широкое блюдо и сверху присыпаем сахарной пудрой.

Видео вафель хрустящих в вафельнице

Рекомендуется для Вас

Бельгийские вафли в вафельнице

Часто бывает так: вафельница есть и желание готовить есть, а вот с рецептом как-то не срастается. Вот и у меня было так с моей вафельницей. Долго не могла подобрать подходящий реце…

Рецепт приготовления вафель в вафельнице хрустящие

Я помню вафельницы из детства. Когда мама делала в них десерт, то запах разносился по всей квартире. Сейчас уже появились новые виды этого прибора, и я прикупила себе такой. Делюсь…

Творожные вафли в вафельнице

Вкусные и аппетитные творожные вафли! Порадуй свою семью! Творожные вафли готовятся быстро и просто. Аромат на кухне просто потрясающий, вы не успеете их испечь, как семейство будет…

Рецепт хрустящих вафель по-домашнему

сахар 150 г • мука 150 г • масло сливочное 125 г • вода 100 г • крахмал 50 г • яйца 2 шт….

Вафли в вафельнице мягкие

Меня очень спасает вафельница по утрам. Легкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается у…

Простой рецепт мягких вафель в вафельнице

Готовим мягкие вафли в вафельнице. Уверена, что во многих семьях есть вафельницы, работающие при помощи электрической сети. Поэтому спешу поделиться рецептом вафель, которые получаются…

Вафли в вафельнице

Вафли в вафельнице это отличное лакомство в том числе и для завтраков, ведь вы можете подавать венские вафли на стол не только как отдельное блюдо, но и добавляя в них мед, фруктовый. ..

Как приготовить вафли хрустящие

Первый раз выпекала вафли оказалось довольно просто и вкусно Получается примерно 20-25 вафель…

The Best Way – Kitchen Acorns

KitchenAcorns.com поддерживается читателями. Пожалуйста, предполагайте, что ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками или рекламой, и что я получаю комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо, если воспользуетесь любой из ссылок.

Бывают случаи, когда у вас закончилась смесь для вафель или нет ингредиентов для теста для вафель, но у вас есть смесь для блинов. Тесто для блинов и вафель одно и то же? А можно сделать вафли с блинной смесью?

Тесто для блинов и вафель неодинаково. Смеси для блинов часто содержат меньше жира и сахара, чем смеси для вафель. Это то, что делает блины гибкими и похожими на пирожные в середине, тогда как вафли хрустящие снаружи и пушистые внутри.

Если вы все еще жаждете вафель, пока не бегите в супермаркет. Блинную смесь можно использовать для приготовления вафель с небольшими изменениями рецепта. Эта статья покажет вам, как приготовить лучшие хрустящие вафли со смесью для блинов и некоторыми основными кухонными продуктами.

В чем разница между смесью для блинов и смесью для вафель?

Хорошая вафля имеет хрустящую поверхность и мягкую внутреннюю часть. Они больше похожи на жареную выпечку, чем на торт. Но что такого в смеси, которая делает вафли и блины такими разными?

Вафельные смеси, например, содержат больше жира и сахара, чем стандартные блинные смеси. Дополнительный сахар в вафельном тесте способствует процессу карамелизации, в результате чего вафли становятся коричневыми и хрустящими снаружи. Повышенный процент жира в тесте для вафель по сравнению с тестом для блинов также способствует прекрасному хрустящему внешнему виду вафель.

Другим существенным отличием является консистенция теста. Более густая консистенция вафельного теста дает значительно лучшие вафли. Тесто для блинов часто бывает тоньше и жиже. Такая консистенция предпочтительна для блинов, так как сковорода будет держать тесто, но жидкое тесто для вафель может легко вытечь прямо из вафельницы.

Блины получаются мягкими и гибкими, а вафли имеют прекрасную хрустящую поверхность с мягкой серединкой. Если вы используете блинную смесь для приготовления вафель, вам нужно добавить еще немного жира и сахара, что мы объясним позже.

Можно ли использовать блинную смесь для приготовления вафель?

Вы можете разочароваться, если поместите смесь для блинов прямо в вафельницу. Прежде всего, тонкое тесто для блинов почти наверняка выльется за края вафельницы, так что будьте готовы к беспорядку.

Однако это не значит, что вы должны сдаться. Большинство рецептов блинов или смесей можно использовать в качестве основы для вафель. Это связано с тем, что сухие ингредиенты для блинов и вафель практически идентичны. Большинство модификаций, которые вы будете вносить, будут связаны с различными измерениями влажных ингредиентов.

Что добавить в смесь для блинов, чтобы получились лучшие хрустящие вафли

Сахар, масло, количество яиц и количество молока в большинстве рецептов вафель и блинов — это все, что отличает их друг от друга. В результате большинство смесей для блинов содержат рецепт обоих ингредиентов.

Одно дело — добавить немного масла в загустевшую смесь для блинов и покончить с этим. Однако, если вы хотите получить лучшие вафли с золотыми хрустящими краями, вам нужно знать, что и в каком количестве добавлять. Ниже приведены несколько модификаций и дополнений, которые вы можете внести в смесь для блинов, чтобы получить ЛУЧШИЕ пушистые вафли.

Добавьте больше жира

Каким бы ни было количество жира в вашем рецепте блинов, вы захотите удвоить его. Лучшие вафли содержат более одной столовой ложки жира на вафлю.

Когда дело доходит до жира, каждый раз выбирайте масло, а не масло. При сравнении этих двух продуктов масло лучше подрумянивает вафли и придает им золотистую корочку. Частично это связано с тем, что из более жидкого теста получаются более хрустящие вафли. Масло также добавляет влаги и предотвращает образование корочки. Хотя масло более ароматное, и вы всегда можете положить немного сверху, чтобы усилить вкус.

Не экономьте на сахаре

Как мы упоминали ранее, смесь для вафель выигрывает от небольшого количества дополнительного сахара. Добавление большего количества сахара в тесто для вафель способствует карамелизации, в результате чего вафли становятся коричневыми и хрустящими снаружи. Используйте в два-три раза больше сахара, чем указано в рецепте теста для блинов, чтобы приготовить тесто для вафель. Во многих смесях для блинов даже не используется сахар, поэтому для начала можно добавить две столовые ложки.

Добавьте взбитые яичные белки для большей пышности

Что касается сахара, если вы хотите, чтобы ваши вафли были воздушными внутри, рассмотрите возможность взбивания яичного белка и сахара до жестких пиков. Это распространенный метод, используемый для приготовления бельгийских вафель.

Есть три причины, почему вы должны сделать это именно так. Сахар работает не только как стабилизатор, замедляя расщепление белков, но и вызывает трение, смягчая их и облегчая позднее их складывание. Кроме того, весь воздух, который вы взбиваете, будет включен в готовое тесто для вафель, создавая мягкую пушистость под хрустящей корочкой.

При использовании взбитых яичных белков осторожно введите их в тесто после того, как все остальные ингредиенты будут смешаны.

Замена половины молока на пахту

Хотя это и не обязательно, но помогает приготовить идеальные вафли. При приготовлении теста вам нужна жидкая консистенция, но не настолько жидкая, чтобы она вытекала из вафельницы.

Молоко помогает сделать более жидкое тесто для вафель, что, в свою очередь, делает вафли более легкими и хрустящими. Однако замена половины обычного молока на пахту дает более легкую текстуру без ущерба для богатого вкуса пахты.

Вафли можно делать только на пахте или на молоке. Но на самом деле наилучшие результаты дает комбинация этих двух способов.

Заключительные мысли

В следующий раз, когда вам захочется вафель, а под рукой будет только смесь для блинов, не стесняйтесь вытащить вафельницу. Вы можете приготовить вкусные вафли с предварительно упакованной смесью для блинов или по любому рецепту блинов с нуля.

Не говоря уже о том, что на обратной стороне многих предварительно смешанных видов теста есть рецепты вафель и блинов, которые вы можете использовать в качестве быстрого справочника, когда вам это нужно. Тем не менее, обязательно следуйте советам из этой статьи, чтобы получить идеальную хрустящую корочку снаружи и мягкую середину.

Источник: 1

Тош научился готовить, наблюдая за своей польской мамой дома. Еще будучи студентом, он работал в семейном ресторане и многому научился у шеф-поваров. Кулинария всегда интересовала его, особенно сытные польские рецепты, которые он узнал от своей матери.

Он помогал создавать и появлялся в кулинарных шоу на радиостанциях Шотландии.


Твитнуть

Электронная почта

Распечатать

Recent Posts

ссылка на рецепт традиционных шотландских блинов или лепешек

Рецепт традиционных шотландских блинов или леденцов

По этому семейному рецепту блинов получится около тридцати шести блинов толщиной от 3/8 до половины дюйма и диаметром около 4 дюймов. В моей семье я часто готовил партию…

Продолжить чтение

ссылка на 25 фактов о вафлях и часто задаваемых вопросов

25 фактов о вафлях и часто задаваемые вопросы

Если вы хотите узнать больше о вафлях, но у вас нет времени читать множество статей, вы попали по адресу. Я собрал 25 наиболее часто задаваемых…

Продолжить чтение

Вафли Крустез (+ Рецепт легкого завтрака)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти легкие вафли

Krusteaz — то, из чего состоит идеальное утро. Толстый и пушистый с удивительно хрустящей корочкой, вы не сможете устоять.

Благодаря естественно мягкому, но маслянистому вкусу они идеально подходят для всего: от кленового сиропа и сливочного масла до нутеллы и шоколадной крошки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И хотя вафли на пахте легко приготовить с нуля, почему бы не сэкономить время и не использовать смесь для оладий Krusteaz?

Только подумайте, каким замечательным будет ваше следующее ленивое воскресенье с партией этих восхитительных вафель Krusteaz.

Как приготовить вафли «Крустез»

Имея под рукой смесь для блинов, завтрак становится намного проще, вам не кажется?

Начните с смазывания и предварительного нагрева вафельницы.

Если вы хотите получить фирменную хрустящую корочку, важно, чтобы сковорода была очень горячей; иначе у вас будут гибкие вафли!

Пока вафельница нагревается, возьмите большую миску и смешайте все ингредиенты: смесь для блинов, холодную воду, яйцо и растительное масло.

Электрический миксер здесь не нужен, подойдет только проволочный венчик.

На самом деле, с этим надо быть помягче. Итак, прекратите смешивать, как только ингредиенты смешаются.

Тесто не обязательно должно быть очень гладким. На самом деле ожидается, что здесь и там будет несколько комочков.

Проверьте готовность вафельницы, сбрызнув ее небольшим количеством воды. Капли должны шипеть и испаряться при контакте. Если нет, прогрейте еще несколько минут.

Вылейте от 1/3 до 1/2 стакана теста на сковороду и готовьте в течение примерно двух-трех минут или до золотисто-коричневого цвета.

Подавайте с любимыми вафельными начинками и наслаждайтесь!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как приготовить хрустящие вафли?

Хитрость в приготовлении хрустящих вафель заключается в том, чтобы разогреть утюг до такой степени, чтобы тесто готовилось сразу же при контакте с ним, а внешняя поверхность была удивительно хрустящей. Большинству вафельниц требуется около пяти минут, чтобы нагреться, но проверьте это несколькими каплями воды. Они будут шипеть и испаряться, когда будет достаточно жарко.

Оно должно быть достаточно горячим, чтобы вы могли слышать шипение, когда тесто касается сковороды. Если утюг недостаточно горячий, вафли будут мягкими и мокрыми.

Обратите внимание, что некоторые вафельницы нагреваются дольше, чем другие.

Если вы хотите, чтобы ваши вафли были очень хрустящими, приготовьте их в духовке. Поджаривание вафель поможет испарить влагу из теста, сделав их очень хрустящими, не подгорая.

Кроме того, вафли остаются теплыми, пока вы готовите остальное тесто.

Если вы готовите большую партию, вы можете поддерживать их теплыми так же, как блины:

  • Разогрейте духовку до 200-250 градусов по Фаренгейту.
  • Установите решетку на противень и поместите его в духовку.
  • Поддерживайте низкую температуру, если вы просто хотите сохранить партию теплой.
  • Используйте 250 градусов, если хотите, чтобы они были хрустящими.

Дополнительные советы и рекомендации для приготовления идеальных вафель

  • Не перемешайте тесто; в противном случае они будут плоскими и плотными. Прекратите перемешивание, как только ингредиенты хорошо перемешаются. Комочки в полном порядке.
  • Перед приготовлением дайте тесту постоять 5-10 минут. Делает вафли очень густыми и пышными.
  • Для очень пышных вафель отделите яичный желток и белок и взбейте последний до образования жестких пиков. Затем осторожно вмешайте его в тесто. Пожалуйста!
  • Не бойтесь высокой температуры. Горячая вафельница делает вафли хрустящими снаружи.
  • Если не подавать сразу, поместите вафли в духовку при температуре 200-250 градусов по Фаренгейту, чтобы они не остыли. Другой вариант — положить их на тарелку и накрыть фольгой. Хотя это только краткосрочное решение.
  • Топпинг Предложения:
    • Масло и кленовый сироп – классика.
    • Бананы, бекон и арахисовое масло — для зажигательного Элвиса.
    • Джемы, ягоды и мармелады – идеально сочетаются с вафлями.
    • Взбитые сливки и сахарная пудра – просто, но со своей задачей справляется.
    • Нутелла и фундук – для самых маленьких.

Как заморозить и разогреть вафли

Этот рецепт рассчитан на четыре порции, а это значит, что если вы семья из трех человек, скорее всего, останутся остатки.

К счастью, вафли хорошо замораживаются! Просто положите их в морозилку и наслаждайтесь позже. Они будут такими же вкусными, как и в тот день, когда вы их приготовили.

Чтобы заморозить вафли Krusteaz:

  • Заморозьте вафли в один слой на противне, пока они не затвердеют, примерно на 1-2 часа.
  • Переложите вафли в пакеты для заморозки и запечатайте.
  • Не забудьте выдавить как можно больше лишнего воздуха перед запечатыванием, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.
  • Замороженные вафли можно хранить до месяца.

Если вы не планируете хранить их так долго, просто охладите их в герметичном контейнере. Так они продержатся около пяти дней.

Разогрейте замороженные или охлажденные вафли в тостере.

Ищете еще рецепты легких завтраков?

Старомодные блины (простой рецепт)
Рецепт булочек с корицей Bisquick (с глазурью!)
Маффины для блинов
Вафли Bisquick
Маффины Bisquick с черникой

Вафли Krusteaz (+ рецепт Easy Breakfast)

Порции

4

порций

Время приготовления

10

минут

Время приготовления

5

минут

Из этих простых вафель Krusteaz состоит идеальное утро . Толстый и пушистый с удивительно хрустящей корочкой, вы не сможете устоять.

Ингредиенты

  • 2 чашки 2 Смесь для блинов с пахтой и протеином Krusteaz или смесь для лепешек и вафель

  • 1 1/2 чашки 1 1/2 холодной воды

  • 9 0096

    1 1 яйцо

  • 2 столовые ложки 2 овощи масло

Указания

  • Разогрейте вафельницу и смажьте маслом или спреем для выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *