Рецепты для фуршетов: Закуска «Перепелиные ножки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

рецепты от шеф-повара и секреты приготовления

Фуршет очень популярный формат организации кейтеринга на деловых и светских мероприятиях, частных и корпоративных вечеринках. Он поистине универсален, подходит для любых локаций и помещений, будь то офис или живописная терраса, и никогда не перестает удивлять разнообразными, потрясающе оформленными маленькими закусками.

Мини-закуски для фуршета — это просто шедевр кулинарной миниатюры, настолько они художественны в своем исполнении. Тут и впечатляющие сочетания продуктов, и необычные цвета, и невероятная подача. Казалось бы — несколько ингредиентов, а рука мастера превращает их в поразительное блюдо.

В данном обзоре фуршетных закусок мы прикоснемся к тайне создания этих блюд для организации самого впечатляющего стола.

Какие закуски выбирать для фуршета

Не зря само слово «фуршет» с французского языка переводится как «вилка». Действительно — на фуршете не подаются супы и другие блюда, которые нельзя съесть с помощью вилки, нужно накладывать и нарезать. Фуршетные блюда обычно маленькие, буквально на один укус, чтобы гости могли наслаждаться едой, не отрываясь от увлекательной беседы и общения. Максимально ненавязчиво, удобно и красиво. Магазин готовых фуршетных блюд на нашем сайте удивит вас огромным разнообразием мини-закусок для фуршета. Для организации фуршетного стола выбирайте маленькие бутерброды, рулетики, всевозможные начиненные корзиночки и профитроли, а также блюда в стеклянных баночках и шотах.

Мини-закуски для фуршета: рецепты

Предлагаем вашему вниманию рецепты самых популярных мини-закусок для фуршета от шеф-повара компании «Министерство». Выбирайте те, которые больше всего подойдут для темы, формата вашего праздника и предпочтений гостей.

Рецепты брускетт

Скорее всего, первым, что решатся попробовать проголодавшие гости на фуршете, будут маленькие аппетитные бутерброды. Чтобы приготовить итальянские бутерброды брускетты, понадобится хлеб — он станет основой блюда. Хлеб подрумянивают в духовке, после чего на него укладывают начинку, например, тертый сыр, кружок помидора и чеснок, или моцареллу, пармезан и веточку рукколы с соусом песто. Также очень вкусными будут ржаные брускетты с двумя видами скумбрии, яйцом и чипсами из бекона, кремом из анчоусов и тигровой креветкой. Слишком сложно? Попробуйте простой вариант — брускетты со сливочным маслом и красной икрой или с форшмаком из сельди.

Рецепты канапе

Большинство канапе очень просто приготовить, достаточно вооружиться необходимым количеством ингредиентов и подходящими шпажками. Скрепляйте хорошо сочетающиеся ингредиенты (сыр и ветчину, томаты и моцареллу, ананас и курицу, и т.д.) между собой и украшайте их по желанию.

Очень простой вариант канапе — сашими из пряной сельди. Нарежьте отварной картофель и пряную сельдь на кусочки, украсив красным луком и укропом. В картофель воткните зубочистки, чтобы гости могли угощаться, не запачкав рук. Получится отличное канапе для крепких напитков. Более изысканный вариант — канапе с ананасом и тигровой креветкой. Замаринуйте кубики ананаса. Готовые кусочки насадите на шпажку с лепестками имбиря, мяты и креветкой.

Рецепты тарталеток

Не так давно маленькие песочные корзиночки с вкусной начинкой стали очень популярны на фуршетном столе. Самый простой вариант — сделать любимый салат и начинить им готовые тарталетки. На фуршете салаты не подают, потому что они не соответствуют формату подачи блюд. Однако тарталетки с салатиками идеально вписываются в концепцию фуршета, так как их легко взять руками, и не нужно ничего накладывать. Также тарталетки можно начинять творожным сыром, икрой и любой другой подходящей начинкой.

Рецепты рулетиков

Вкусные рулетики помогут вам разнообразить фуршетный стол, не останавливаясь на одних лишь канапе и бутербродах. Обжарьте тонкие ломтики баклажана, начините их вяленым томатом, мягким сыром и сверните в маленький рулетик. При необходимости — закрепите шпажкой, и вкусная закуска готова. Также вы можете взять за основу лаваш, выложить на него творожный сыр и слабосоленую рыбу, а затем скатать в рулет и нарезать на порционные кусочки. Очень необычно смотрятся рулетики с беконом и финиками. Выньте из фиников косточку и вместо нее положите кубик твердого острого сыра. Оберните беконом сверху и запекайте.

Нужно больше идей? Другие рецепты от нашего шеф-повара смотрите в разделе сайта «Кулинарная студия». Там вы найдете множество источников для кулинарного вдохновения.

Заказать фуршетные закуски

Вы можете попробовать приготовить фуршетные закуски самостоятельно по нашим рецептам. Но если тратить время на закупку продуктов и приготовление блюд не хочется, просто закажите понравившиеся закуски.

Где можно заказать мини-закуски для фуршета? В нашем магазине готовых фуршетных блюд вы найдете огромное количество вариантов вкуснейших закусок и тщательно подобранные фуршетные сеты с набором блюд. Наши специалисты всегда подскажут вам, какие закуски подойдут именно для вашего мероприятия. Что бы вы ни запланировали — спонтанную офисную вечеринку или масштабное открытие выставки, с нами организация фуршета будет на высоте.

Блюда для современных фуршетов. Радуем гостей и коллег


Часто в иностранных фильмах мы можем наблюдать ситуации, когда герои попадают на званые (или незваные) вечера, где гости в красивых нарядах ходят от компании к компании, потягивают шампанское и накладывают закуски с общих заставленных столов в свои тарелки, которые всюду носят с собой.

Собственно, это фуршет. Хотя, наверное, многие уже знакомы с этим понятием и хотя бы раз посещали подобные мероприятия на работе или на каких-либо праздниках-презентациях. Сегодня мы поговорим именно о фуршетах.


В чем же преимущества такого «формата»?

Многим нашим соотечественникам – фанатам долгих и «сытных» застолий тяжело понять, в чем удовольствие от столь неформальной (с кулинарной точки зрения) вечеринки. Но непонимание это проходит после первого же посещения правильного фуршета.

Ведь их плюсы очевидны:


  • Весело. Большой коллектив без зазрений совести разбивается на группы «по интересам», где еда ничуть не мешает беседе.
  • «Легко». Вам не нужно поспевать за каждой сменой блюд, есть то, что подали, и мучиться из-за того, что нужно съесть еще вот тот кусочек мяса. На фуршете можно взять столько закусок, сколько хочется.
  • Сытно. Если захотите наесться, вы точно наедитесь. Обилие небольших закусок – гарант того, что через час-два насыщение обязательно придет.
  • Все вкусно. На фуршетах обычно не бывает «проходных» салатов, гарниров и прочих непонятных блюд. Всю еду можно назвать деликатесной и, конечно, вкусной.

А вот о том, какие именно блюда подают на таких мероприятиях, стоит разобраться подробнее.


Канапе


Даже «исторически» эту закуску можно назвать главным «столпом» любого фуршета. Еще при появлении первых подобных мероприятий-застолий гостям (в большинстве случаев) подавали именно канапе. Доходит до того, что нередко сами фуршеты называют канапе-вечеринками.

Эти маленькие сложные (из нескольких ингредиентов) бутерброды очень удобно подавать, и также очень удобно есть – можно положить на тарелку желаемое количество и съедать каждое канапе «в один укус».

Они вкусные и, что очень важно, их легко готовить. Достаточно наколоть на зубочистку-шпажку различные сочетаемые ингредиенты. Обычно выбирают «комбинацию» из овощей (оливок), сыра, рыбы или чего-то мясного – например, ветчины.

Но сейчас и готовить вовсе не обязательно! Многие заведения занимаются доставкой подобных закусок. Причем, как самых простых «мини-сэндвичей», так и канапе уровня изысканной  кухни. Например, интернет-ресторан //canape24.ru/ предлагает «бутербродики» с самыми интересными и элегантными сочетаниями продуктов-деликатесов: салями, угря, сыра, грибов, ананаса и различных соусов.

Кроме того, часто обращаются и к десертными канапе из различных видов импортного сыра (камамбер, дор блю), орехов, крекеров, фруктов.


Тарталетки


Раньше в тарталетки (небольшие корзиночки из песочного теста) клали какой-то один ингредиент – в результате закуска получалась сухая и «скучная». Но теперь даже тарталетками с икрой или сыром и красной рыбой никого не удивишь.

А вот полноценные салаты или паштеты-муссы из разных ингредиентов – это уже гораздо интереснее. Они очень вкусные, достаточно сытные, их удобно есть.

Единственный минус – условная тарталетка с салатом «Столичный» имеет слишком небольшой «срок годности» и должна стоять на столе не более 40-60 минут.


Японская кухня


Один из самых главных фуршетных трендов, который, пожалуй, уже отмечает 10-летний «юбилей». Суши и роллы не выходят из моды – ведь они удобные (на один укус, как и канапе) и очень вкусные. Тем более что разнообразие различных подходов к их приготовлению позволяет поварам создавать по-настоящему интересные закуски с достаточно экзотичными сочетаниями вкусов.

Однако сейчас популярными на частных и корпоративных фуршетах становятся и более непривычные для нас японские блюда – например, шашлычки-якитори из субпродуктов, запеченные мидии, острые и сладкие салаты, закуски из соевых продуктов.

Большой плюс японской кухни в разнообразии. Придерживаясь этого национального «кулинарного направления» вы без труда сможете заполнить стол разноформатными легкими блюдами, которые порадуют людей с самими искушенными вкусами.


Тапасы


Эта испанская «система работы» с простыми закусками успешно распространилась по миру – используется для праздничных столов или как раз для фуршетов.

По сути, тапасы – это любые закуски, которые можно приготовить, как говорится, на скорую руку и из того, что есть на кухне. Испанцы довели такой процесс для совершенства, «смешивая» свежий хлеб и копченое мясо, паштеты из сардин с острым перцем, мини-яичницы с баклажанами и многое-многое другое. Даже скромные заведения, специализирующиеся на тапасах, могут подать до двухсот различных нестандартных закусок.

Все это, естественно, запивается вином, пивом или безалкогольными напитками.

В «формате» фуршета такая кухня тоже очень удобна. За вечер человек может попробовать огромное количество различных блюд с интересными сочетаниями ингредиентов, а так как эти закуски достаточно маленькие, чувство насыщения приходит очень нескоро.

Кстати, многие продвинутые хозяйки сейчас даже дома устраивают для своих гостей интересные фуршеты с самыми разными закусками. Они заявляют, что не хотят «привязывать» людей к столу, давая им возможность свободно перемешаться по гостиной, смотреть телевизор, слушать музыку, общаться, а если это частный дом, то и выходить на улицу с тарелкой и напитком.

Все это, конечно, выглядит очень по-западному, однако, думается, что и такой формат вечеринок в нашей стране постепенно приживется – раз так уже произошло в «корпоративной» среде.


Reklama

Reklama

Эти рецепты ланча станут хитом обеденного буфета

Эти рецепты ланча, которые нельзя пропустить, всегда нравятся публике. Принесите один на вечеринку, ланч-буфет или обеденный стол — мы уверены, что ничего не останется.

1 / 50

Мой знаменитый куриный салат подается на вечеринку охлажденным в пластиковом контейнере. Когда приходит время раскладывать еду, я добавляю орехи пекан и собираю бутерброды. Они пользуются успехом в буфете. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

2 / 50

Лучший способ освежиться в жаркий день – съесть охлажденный фруктовый салат. Подавайте это на завтрак, бранч или десерт. Йогурт и кокосовое молоко делают сливочную заправку еще более декадентской. Подождите, пока непосредственно перед подачей на стол, чтобы украсить салат. В противном случае поджаренный кокос размокнет. — Кэрри Хирш, Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина

Перейти к рецепту

3 / 50

У меня остались приятные воспоминания о том, как я ел эти большие, грязные бутерброды в доме соседа, когда я рос. Заморозьте лишнее и сохраните еще на один прием пищи! — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

4 / 50

Это кондитерское изделие я придумала для распродажи выпечки в нашей детской школе. Боже, это был хит! Хрустящие кусочки печенья-сэндвича немного размягчаются по мере того, как смесь становится мягкой. Это так сладко, что одной миски хватает на целую толпу. — Лора Лейн, Ричмонд, Вирджиния

Перейти к рецепту

5 / 50

Я часто подаю его в качестве закуски к подносу с мясом и сыром. Но это может быть и гарнир. — Стефани Хейз, Лайонс, Колорадо

Перейти к рецепту

6 / 50

Когда нам нужно быстро перекусить, мы превращаем салат Кобб в настоящий сэндвич-шедевр. Иногда я заменяю хлеб лепешками и делаю лепешки. —Кимберли Грузендорф, Медина, Огайо

Перейти к рецепту

7 / 50

Кесадилья еще никогда не была такой вкусной, как когда ее начиняют слегка сладким луком и перцем, а сверху добавляют масло с лаймом и соль. Это идеальный баланс сладкого и соленого. Эта версия — идеальный рецепт для летней вечеринки или фантастический способ привнести немного лета в холодные зимние месяцы.

—Стефани Брайт, Симпсонвилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

8 / 50

Люди всегда раздают комплименты, когда я подношу этот салат к ужину с накрытой крышкой. Хорошо в жаркий день… с зимней едой… или в качестве десерта! Мы живем на небольшой ферме, где мой сад дает мне много возможностей для свежих продуктов. — Пейдж Александр, Болдуин-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

9 / 50

Эти фрикадельки с симпатичными кусочками ананаса обязательно привлекут внимание, а кисло-сладкий соус на несколько секунд вернет людей в чувство. — Кэрол Уэкли, Северо-Восток, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

10 / 50

Когда приходит сад, мы собираем овощи и выкладываем на них кукурузный хлеб и сладкую приправу для этого пикантного салата. Всем нужны секунды. — Ребекка Кларк, Воин, Алабама

Перейти к рецепту

11 / 50

Мама готовила домашнюю стручковую фасоль по этому рецепту, и, черт возьми, она когда-нибудь была вкусной! Бекон придает богатый вкус, а коричневый сахар придает сладости. Это один из непреодолимых гарнир. — Уилла Говоро, Сент-Клер, Миссури,

Перейти к рецепту

12 / 50

Эти сэндвичи с начинкой утоляют аппетит. Я обслуживал забавные небольшие стопки на каждом мероприятии, включая праздничные собрания, душевые и вечеринки у задней двери. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

13 / 50

Прекрасная корочка, покрытая томатным соусом с травами и начинками, побуждает мою семью из шести человек съесть это нежирное основное блюдо. — Дениз Уорнер, Red Lodge, Монтана

Перейти к рецепту

14 / 50

Сок лайма придает этому чили пикантную нотку, а консервированные помидоры и фасоль упрощают приготовление. Попробуйте подавать тарелки с поджаренными полосками тортильи. — Дайан Рандаццо, Тонущий источник, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 50

Это нежное вырезанное печенье имеет легкий аромат лимона, который выделяет его среди остальных. Их очень легко раскатывать по сравнению с другими сахарными печеньями, с которыми я работал. Я знаю, что вам они понравятся так же, как и нам. — Джуди МакКрейт, Спрингфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

16 / 50

Кусочки курицы, завернутые в бекон, получают пикантную нотку приправы «Монреаль» и сладость соуса барбекю. Нам нравится сочетание текстур. — Кэтрин Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния.

Перейти к рецепту

17 / 50

Моя семья любит готовить барбекю летом. Имея в семье несколько огородов на заднем дворе, вы можете быть уверены, что один из нас принесет вариацию этого классического салата. Добавьте немного своего любимого острого соуса, если хотите погорячее! — Карен Гуднэтьюр, Ломпок, Калифорния.

Перейти к рецепту

18 / 50

Этот большой бутерброд, вдохновленный тем, который я попробовал в нью-йоркском гастрономе, является фаворитом нашей толпы, наблюдающей за футболом. Сделанный заранее, его легко доставить на любое собрание. И дети, и взрослые говорят, что это супер. — Марион Лоури, Медфорд, Орегон

Перейти к рецепту

19 / 50

Моя семья любит быструю выпечку. Этот влажный и пряный. Если у вас нет мини-форм для хлеба, вы можете использовать обычные формы. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания

Перейти к рецепту

20 / 50

Сложите все в мультиварку и наблюдайте, как эти пряно-сладкие сласти мгновенно станут классикой для вечеринок. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

21 / 50

Друзья иногда просят сделать такие для свадеб. Для более изящной презентации я нарезаю батончики треугольной формы и посыпаю каждый из них белым шоколадом. — Эрика Буш, Кент, Вашингтон

Перейти к рецепту

22 / 50

Свежий шпинат придает этому рецепту пикантную нотку. Эта листовая зелень плюс желтый перец, белоснежные грибы и томатный соус делают эту пиццу ярким дополнением к вашему шведскому столу с пиццей. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

23 / 50

Все любят жареные куриные ножки. Моя версия имеет азиатский оттенок, с пряным, острым вкусом. На наших обедах они быстро исчезают. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 50

Я приготовил этот салат, используя сезонный картофель, лук и зеленую фасоль. Это идеальная альтернатива острому немецкому картофельному салату, который готовила моя мама. Читатели моего блога «Опытная мама» — большие поклонники. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния

Перейти к рецепту

25 / 50

Одно из моих любимых блюд на кухне — домашнее печенье на пахте. Простые бутерброды — прекрасный способ продемонстрировать эти тающие во рту лакомства. — Синди Эспозито, Блумфилд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

26 / 50

Вам понравится подарить своим удачливым друзьям коробочки с этим шоколадным печеньем. Рецепт быстрого праздника слишком прост, чтобы в него поверить! Вот как можно приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц. — Джеки Хауэлл, Гордо, Алабама

Перейти к рецепту

27 / 50

Блюдо просто восхитительное. Я рада, что подруга дала мне рецепт. Моей семье это нравится, и мне тоже. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

28 / 50

Удивительно, сколько аромата в этом простом печенье из 3 ингредиентов с арахисовым маслом и без коричневого сахара. Готовлю их очень часто, так как ингредиенты всегда есть под рукой. — Мэгги Шиммель, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

29 / 50

Вот восхитительный сэндвич. Это вкусное теплое из духовки или на гриле на кухне. Сырная начинка дополняется смесью свежих продуктов и хрустящим хлебом. Я обычно подаю его с салатом и кольцами лука. —Мэри Энн Марино, Западный Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

30 / 50

Острота, приправы и внешний вид этого яркого салата идеально подходят для лета или любого времени года, когда вы хотите вызвать воспоминания о солнечном свете. — Эйлин Будник, Палм-Бич-Гарденс, Флорида

Перейти к рецепту

31 / 50

Среди всех моих рецептов тыквенного хлеба этот с карамельной глазурью — лучший. Часто я заворачиваю прекрасную буханку в подарок учителям и руководителям воскресной школы, сделанным своими руками. — Бренда Джексон, Гарден-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

32 / 50

Эту острую начинку для сэндвичей очень легко приготовить в мультиварке, и она отлично подойдет для больших и маленьких компаний. Я часто беру его на обед, и меня всегда спрашивают мой секретный ингредиент. — Мэрилу ЛаРю, Фриленд, Мичиган

Перейти к рецепту

33 / 50

Охлажденные хлебные палочки не только придают пицце забавный оттенок, но и делают это блюдо главным блюдом вечера в моем доме по будням. Кормить детей? Нарежьте кусочки небольшими полосками и дайте детям окунуть каждую полоску в соус маринара. Им это понравится! —Мэри Хэнкинс, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

34 / 50

Эти дымчато-сладкие фрикадельки — фирменное блюдо пенсильванских голландцев. Мне нравится расставлять их, когда люди приходят в гости. — Джанет Зегер, Миддлтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

35 / 50

Для разнообразия добавьте в чашки кусочки белого шоколада и сбрызните их белым шоколадом. — Хизер Кинг, Фростбург, Мэриленд

Перейти к рецепту

36 / 50

Поджаренный миндаль добавляет хруста этому простому угощению свежими бобами. Они получают дополнительный аромат от удобной смеси лукового супа и сыра пармезан. — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

37 / 50

Это маслянистое печенье получается одновременно жевательным и хрустящим. Посыпьте эти ванильные вафли цветным сахаром или оставьте как есть. В их простоте достаточно красоты! — Эдит МакБит, Гейнс, Пенсильвания

Перейти к рецепту

38 / 50

Эти милые кусочки сосисок и бекона просто пальчики оближешь. Они имеют сладко-соленый вкус, который отлично подходит для завтрака или в качестве закуски. — Кара Флора, Кокомо, Индиана

Перейти к рецепту

39 / 50

Кукурузные чипсы придают особый хруст и неожиданный вкус этому фавориту. Бекон придает дымный оттенок, а клюква придает нотку сладости. Это идеальный компаньон для пикника! — Нора Фризен, Абердин, Миссисипи

Перейти к рецепту

40 / 50

Включая все забавные ингредиенты для сэндвича с курицей BLT, этот салат так привлекателен. Я могу подготовить ингредиенты заранее и просто соединить их в последнюю минуту. Соус барбекю в заправке придает ей неожиданный вкус. Даже придирчивые едоки любят мои куриные салаты. — Синди Мур, Мурсвилль, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

41 / 50

В этом более здоровом варианте ползунков я помещаю бургер между жареными ломтиками сладкого картофеля. Моя жена откусила кусочек и одобрила этих вкусных малышей. — Гай Мартино, Чарльстон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

42 / 50

Я открыл для себя этот рецепт много лет назад, и с тех пор он стал любимым блюдом нашей семьи и друзей. Gingersnaps вне времени — классическое праздничное печенье, которое можно есть круглый год. — Фрэнсис Ступс, Стоунборо, Пенсильвания

Перейти к рецепту

43 / 50

Моя младшая дочь недавно узнала, что ей следует избегать глютена, молочных продуктов и яиц, что поставило передо мной новую задачу на кухне. Я собрал этот салат из киноа вместе, чтобы мы все могли его разделить. Мы тоже любим его из-за остатков. — Кэтрин Тернбулл, Берлингтон, Онтарио

Перейти к рецепту

44 / 50

Смесь чеснока, лука, соевого соуса и лукового супа придает нежной говядине пикантные горячие бутерброды, которые подаются со вкусной наваристый бульон для макания. Из приправленной говядины получаются вкусные холодные бутерброды. —Мэрилин Браун, Вест Юнион, Айова

Перейти к рецепту

45 / 50

Черника — приятный сюрприз в этом салате. Я получил рецепт от жены коллеги, и он стал одним из моих любимых. — Хайди Гиллеланд, Lees Summit, Миссури

Перейти к рецепту

46 / 50

Если посолить мясо на ночь, эти куриные рулетики для барбекю станут исключительно вкусными. К тому же они такие нежные, тают во рту. — Рэйчел Канкель, Шелл-Сити, штат Миссури,

Перейти к рецепту

47 / 50

Всегда популярное сочетание клубники и шоколада сияет в этих насыщенных, декадентских клубничных трюфелях. Я часто удваиваю рецепт, чтобы подарить. — Пэт Хабигер, Спирвилль, Канзас

Перейти к рецепту

48 / 50

Моя мама приготовила лучший теплый картофельный салат, и теперь это традиция за всеми нашими столами. Иногда я использую картофель Юкон Голд, чтобы сделать его еще красивее. — Патрисия Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

49 / 50

Всегда популярный на специальных мероприятиях и простой в приготовлении, это один из моих любимых способов использования оставшихся овощей. Вы можете изменить смесь, чтобы она соответствовала вкусу ваших детей, и на следующий день она будет такой же вкусной. — Хизер Аренс, Колумбус, Огайо

Перейти к рецепту

50 / 50

В этой праздничной корзине вас ждут невероятные сюрпризы, в том числе темный шоколад, леденцы и печенье с кремовой начинкой. Мы держим большой запас для подарков. —Робин Тернер, Лейк-Эльсинор, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 30 марта 2018 г.

Кэтрин Якичич

Кэти Якичич за свою карьеру писала обо всем, от бизнеса и бактерий до бисера и выпечки, но она предпочитает два последних. Она пекарь и ремесленник и любит пробовать новые рецепты для обоих.

Рецепты вторых блюд для шведского стола | Марта Стюарт

30 ноября 2011 г.

Пропустить слайды галереи

med103954_0908_porkloin.jpg

Встретьте Новый год вкусным фуршетом. Позвольте гостям угоститься незабываемыми блюдами, такими как жареная свиная вырезка, глазированные куры по-корнишски и вегетарианская лазанья.

Начать слайд-шоу

1 из 22

Жаркое из свиной вырезки с панчеттой и шалфеем

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Свяжите жаркое из свинины шпагатом, чтобы панчетта не сдвинулась с места и выглядело элегантно.

Реклама

Реклама

2 из 22

Цыплята-корнуоллы в глазури из гранатовой патоки

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти куры-корнуоллы будут сиять на фуршетном столе благодаря маринаду из гранатовой патоки.

3 из 22

Бараньи отбивные по-дижонски с соусом для макания из красной смородины и мяты

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Перед подачей на стол нарежьте каре ягненка на отдельные отбивные и разложите на блюде с соусом для макания .

Реклама

4 из 22

Ветчина в мармеладной глазури

Кредит: Миккель Ванг и усиливает цитрусовый аромат глазури.

5 из 22

Тортеллини, запеченные с беконом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Тортеллини с сыром подрумяниваются и пузырятся под жаровней с помощью простого белого соуса и сыра пармезан в этом потрясающем рецепте шведского стола. Хрустящие кусочки бекона добавляют еще больше аромата.

6 из 22

Soupe de Poisson

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Гости вернутся за второй порцией ароматного рыбного супа, приготовленного шеф-поваром Энтони Бурденом.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 22

Классический сыр лазаньи

Кредит: Юнхи Ким

Рецепт. чтобы приготовить это классическое постное основное блюдо.

8 из 22

Устричный пирог

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Добавьте этот быстрый устричный пирог в буфет. Простая корочка состоит из измельченных крекерных крошек, поэтому нет необходимости делать корочку для пирога.

9 из 22

Цыпленок Тетраццини

Кредит: Дэвид Лофтус

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке заморозить и вытащить, когда вам нужен быстрый ужин.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 22

Жареная курица с каштанами

Кредит: Kirsten Strecker

. основное блюдо, которое одновременно ароматное и впечатляющее.

11 из 22

Лазанья с тыквой и шалфеем

Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Попробуйте этот сезонный вариант постной лазаньи, приготовленной из мускатной тыквы и шалфея. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать купленную в магазине сухую лапшу для лазаньи вместо свежей пасты.

12 из 22

Медовая ветчина с грушами и клюквой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Гостям понравится эта ветчина, обжаренная со свежей клюквой, яблочным сидром, медом, коричневым сахаром и грушами.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 22

Запеченное пенне с курицей и вялеными помидорами

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эту особенную запеканку можно приготовить и заморозить перед встречей на Новый год.

14 из 22

Лазанья с лесными грибами и шпинатом

Кредит: Кристофер Бейкер

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Полейте эту вегетарианскую лазанью сливочным соусом из вина Мадейры и большим количеством свежей петрушки.

15 из 22

Зити запеченные с колбасой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Ожидаете много народу на новогоднем сборе? По этому рецепту получается две сковороды с запеченными макаронами.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 22

MANICOTTI с томатным соусом

View Recipe Эта ссылка открывает в новой вкладке

Formotti с залиты ароматное фуршетное блюдо.

17 из 22

Вареный лосось целиком

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Празднование Нового года требует эффектного блюда. Отварите цельного лосося в ванночке для рыбы, а затем покройте его элегантной композицией из ломтиков цитрусовых или огурца, а затем покройте заливным. Блюдо для фуршета можно приготовить к празднику за пару часов, а затем оставить на ночь в холодильнике.

18 из 22

Цыплята, натертые паприкой и жареным чесноком

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте жареного цыпленка со сладкой начинкой из копченой паприки для новогодней вечеринки.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 22

Медово-апельсиновая запеченная ветчина

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке и дижонская горчица для специального новогоднего блюда, которое затмевает всеобщее внимание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *