Бутерброд со шпротами рецепт: Бутерброды со шпротами. Рецепты пользователей.

Содержание

Бутерброды со шпротами и огурцом рецепт – Авторская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Бутерброды со шпротами и огурцом рецепт – Авторская кухня: Сэндвичи. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Ohara

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Ohara11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

785

15

51

67

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Шпроты

1 банка

Майонез

1 банка

Огурцы

1 штука

Петрушка

1 пучок

Батон

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Батон нарезать ломтиками, огурец нарезать кружочками.

ИнструментНож шефский

2Каждый ломтик батона намазать майонезом. На смазанные ломтики положить кружочек огурца, затем шпроту и украсить веточкой петрушки. Разложить бутерброды на плоской тарелке и подать на стол.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецепту

Это наши любимые семейные бутерброды.

популярные запросы:

Комментарии (10):

Альбина Амангалиева11 октября 2014

0

вкуснятина

Елена Степочкина25 февраля 2015

0

А я ещё тонко нарезанный лук добавляю

Nastya Pavlova8 февраля 2016

0

ещё бы Показал как сделать огурец

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой

Автор: Еда

2 порции

Закуски•Авторская кухня

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Сэндвичи•Авторская кухня

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Советская кухня

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Бутерброд со сладким мясом

Автор: Александр Агеев

4 порции

28 минут

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Русская кухня

Дачный тост с редиской и зеленью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Закуски•Русская кухня

Бутерброд с яично-шпротной намазкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Крендели-бутерброды

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Закуски•Русская кухня

Бутерброды со шпротами

Автор: Кулинар 5113251

4 порции

20 минут

Бутерброды со шпротами по-новому — рецепт от ВкусВилл

Бутерброды со шпротами — это классика. Они уместны и на праздничном столе, и в качестве повседневного перекуса. Предлагаем попробовать приготовить усовершенствованный вариант — с яйцами и плавленым сыром.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы, нарежьте кубиками.

    1

    Яйцо куриное С1

    550 г

    98 руб 98. 00 98.00

    На весь экран

  • Шаг 2/7

    Лук нарежьте тонкими перьями, потом половину получившегося количества нарежьте мелко поперёк.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 3/7

    Смешайте яйца и лук, добавьте половину шпрот из банки, раздавите вилкой.

    1

    Шпроты в масле из балтийской кильки ст/б, 270 г

    270 г

    235 руб 235.00 235.00

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/7

    Добавьте сыр, майонез и измельчённую зелень, всё перемешайте. Попробуйте и досолите при необходимости.

    1

    Сыр плавленый «Гауда», 180 г

    180 г

    130 руб 130.00 130.00

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 5/7

    Кусочки бородинского хлеба нарежьте по диагонали или вырежьте из них кружочки при помощи сервировочного кольца.

    1

    Хлеб «Бородинский»

    350 г

    49 руб 49.00 49.00

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 6/7

    Намажьте получившейся смесью бутерброды, сверху выложите целые шпротины и перья лука.

    На весь экран

  • Шаг 7/7

    Бутерброды со шпротами готовы.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Шпроты в масле из балтийской кильки ст/б, 270 г

270 г

235 руб 235.

00 235.00

2

Быстрый просмотр

Сыр плавленый «Гауда», 180 г

180 г

130 руб 130.00 130.00

3

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С1

550 г

98 руб 98. 00 98.00

4

Быстрый просмотр

Лук Ялтинский

~310 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

237 руб/кг 237. 00 237.00

5

Быстрый просмотр

Майонез «Провансаль Слобода»,375 г

375 г

118 руб 118.00 118.00

6

Быстрый просмотр

Хлеб «Бородинский»

350 г

49 руб 49. 00 49.00

7

Быстрый просмотр

Петрушка в горшочке

30 г

85 руб 85.00 85.00

8

Быстрый просмотр

Укроп, 30 г

30 г

40 руб 40. 00 40.00

Что попробовать

17 декабря 2022 20:52

Тарталетки с яичным салатом

25 минут

Что попробовать

17 декабря 2022 20:40

Волованы с печёночным паштетом и виноградом

55 минут

Что попробовать

30 декабря 2021 16:30

Гребешки на створках

20 минут


бутербродов со шпротами — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить бутерброды со шпротами.

Бутерброды со шпротами – общие принципы приготовления

Несмотря на простоту приготовления, бутерброды со шпротами уже давно стали любимым праздником и привычным блюдом большинства наших соотечественников. Это не случайно – сочетание рыбы и жирного масла очень вкусное. Правда, у шпрот в консервах есть одна загвоздка. Дело в том, что не все производители готовят консервы с соблюдением всех правил, и часто используют масло, в котором рыба хранится второй раз. Общеизвестный факт, что жареное сливочное масло является одним из самых опасных канцерогенов, что приводит к развитию и появлению злокачественных опухолей, а потому такие консервы просто опасны. Чтобы не купить плохой продукт, не покупайте самые дешевые консервы. Конечно, приобретая дорогие шпроты, вы также не застрахованы от опасности приобретения некачественного продукта, поэтому лучший вариант – купить консервы средней ценовой категории.

Бутерброды со шпротами — приготовление продуктов и посуды

Обычный хлеб для бутербродов со шпротами не подходит — он очень грубый. Лучше всего использовать городской батон или горчичный батон. Эти мучные изделия готовятся с добавлением молока, поэтому имеют приятный белый цвет и более тонкий вкус.

Непременным компонентом бутербродов со шпротами, конечно же, является сливочное масло. Но это не правило – масло можно заменить любым спредом. Поэкспериментируйте с плавленым пастообразным сыром или с икорным маслом. Это масло то, что нужно для бутербродов со шпротами. Так как он готовится с добавлением икры недорогих сортов рыбы, он имеет тускло-рыбный привкус, который удачно подчеркнет вкус кильки.

Для разнообразия внешнего вида и вкуса бутербродов можно использовать кусочки овощей, сыр, зелень.

Рецепты бутербродов со шпротами:

Рецепт 1: Бутерброды со шпротами

Приготовьте традиционные бутерброды со шпротами на необычном масле, которые мы приготовим сами. Французы называют это масло «зеленым» и намазывают им хлеб только для того, чтобы вкусно перекусить на завтрак. Вам понадобится чеснок, укроп и зеленый базилик.

Требуемые ингредиенты:

  • Городской хлеб
  • Банка шпрот
  • Сливочное масло 1/2 упаковки
  • Чеснок 4 зубца
  • Укроп
  • Василий
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления:

  1. Прежде всего подготовьте масло. За час до приготовления достаньте его из холодильника, чтобы он размягчился.
  2. Зелень и чеснок измельчить в мелкую массу. Для этого зубчики чеснока пропускают через пресс, зелень нарезают очень мелко. Вмешать чеснок, укроп, базилик и оливковое масло в сливочное масло — лучше всего делать этот шаг в глубокой миске. Также можно добавить петрушку, кинзу или другую любимую зелень. Масло приобретет зеленоватый приятный газовый оттенок. После этого положите его в морозилку на 15-20 минут.
  3. Бутерброд со шпротами нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Смажьте каждый кусочек хлеба слегка замороженным сливочным маслом.
  5. Открыть банку со шпротами и положить на ломтик 2-3 рыбки с зеленым маслом. Приятного аппетита!

Рецепт 2: Бутерброды со шпротами и сыром

Общеизвестно, что рыба и сыр — отличное сочетание. Приготовьте бутерброды со шпротами с брынзой. Этот сорт сыра имеет нежную структуру, поэтому его несложно намазать на булочку.

Требуемые ингредиенты:

  • Городской хлеб
  • Килька — 1 банка
  • Сыр Фета 200 г
  • Свежий укроп

Способ приготовления:

  1. Булочки для сэндвичей, нарезанные ломтиками средней толщины.
  2. Смажьте каждый кусочек хлеба сыром фета.
  3. Открытые консервы. На каждый кусочек хлеба положите по 2-3 рыбки.
  4. Свежий укроп вымыть и мелко нарезать. Посыпать бутерброды зеленью.

Рецепт 3: Бутерброды со шпротами и огурцом

Еще одна вариация бутербродов со шпротами и сыром, только на этот раз берем плавленый сыр в пасте. Это может быть «Виола», «Янтарь» или любой другой сливочный сыр.

Требуемые ингредиенты:

  • Городской хлеб
  • Килька — 1 банка
  • Сыр плавленый 1 банка (100 грамм)
  • Огурец 2 штуки

Способ приготовления:

  1. Буханку для сэндвичей нарезать ломтиками.
  2. Смажьте каждый кусочек хлеба плавленым сыром.
  3. Откройте консервы со шпротами. На сыр выложить 2-3 рыбки.
  4. Очистите огурец от кожуры и нарежьте его более тонкими ломтиками. Наденьте огурец на рыбу и закрепите шпажкой. Бутерброды готовы!

Бутерброды со шпротами – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

С какими овощами сочетается шпроты? Вы не пожалеете, если возьмете для бутербродов дольки помидоров, болгарский перец, маслины, листья салата.

Если к праздничному столу подать бутерброды со шпротами, то с помощью шпажки можно «прикрепить» зеленую оливку или ломтик твердого сыра.

Бутерброды со шпротами в духовке или микроволновке получаются очень необычно. Для того, чтобы приготовить их в таком виде, нужно лишь слегка надрезать кусочек хлеба, да посыпать рыбу тертым твердым сыром. Выпекать такие бутерброды нужно около 3-4 минут.

Белый хлеб для бутербродов со шпротами не очень подходит, а вот Бородинский то, что надо. Посыпьте такие бутерброды нарезанным зеленым луком.

Еще одной довольно необычной и пикантной добавкой к бутербродам со шпротами станет вареное яйцо. Для этого нарезаем его тонкими ломтиками и выкладываем поверх масла, а на яйцо кладем шпроты.

Сэндвич со шпротами и авокадо | Кухонная мышь

Кори Розентале

Источник

В последнее время кажется, что все говорят об эпизоде ​​сериала «Хорошая еда» Элтона Брауна «Живи и дай диету», в котором он предлагает одно из своих любимых легких блюд, наполненное полезными для сердца вкусностями, питательными веществами и жирами: маринованные ребрышки с пюре из авокадо на поджаренном хлебе. .

Те из вас, кто уже ест рыбные консервы, такие как сардины, селедка, сельдь, анчоусы и наша любимая шпроты, наверное, уже задаются вопросом, есть ли в шкафу спелый авокадо. Просто пролистайте до конца для моей адаптации.

Я хочу поговорить с теми из вас, кто, как и моя мама, морщит нос и смотрит на банку с рыбой, как на самый ужасный продукт питания на земле.

У меня к вам только два вопроса: Вы любите бутерброды с тунцом или салат с тунцом? Вам когда-нибудь нравились жареные пирожки с лососем?

Угадайте, что: вы только что съели банку рыбы. Это подозрительно, хлопьевидно и очень хорошо, не так ли?

Теперь возьми банку шпрот. Вы знаете, что внутри? Другая, более мелкая рыба, копченая и упакованная в масло. Поскольку он крошечный парень, у него все еще есть кости (как и у лосося, которого вы покупаете в банке!) И, вероятно, его кожа и несколько плавников. Все они полностью съедобны. В процессе консервирования все готовится достаточно, чтобы оно было красивым и мягким — вы даже не узнаете, если не посмотрите.

А если тебя еще немного вырвало? Просто раздави их всех в пюре! Теперь он выглядит как немного более темная версия салата из тунца. Там нет проблем, верно?

Открою вам маленький секрет: копченая консервированная рыба намного, намного лучше , чем консервированный тунец. Никакого сравнения, по крайней мере, для меня. Я предпочел бы шпроты, чем тунец; дымный, богатый аромат просто не может быть превзойден. И этот сэндвич с открытым лицом — прекрасный способ их попробовать.

Лично я очень люблю этот бутерброд. Не могу поверить, что никогда не думала сочетать шпроты с авокадо! Сначала я попробовал рецепт так, как это делает Альтон: с сардинами. Я нашел их слишком мягкими, слишком мягкими и абсолютно требующими яблочного уксуса и маринования, которые требует Альтон. Шпроты вообще не нуждаются в уксусе или мариновании, потому что они очень вкусные сами по себе.

И, конечно же, как я настоятельно рекомендую вам искать из Латвии. (Это легко, более 75% кильки поступает из Латвии.) Если это вообще возможно, если у вас есть возможность, возьмите «Rīgas zelts» — мой личный фаворит и один из лучших брендов. Не получайте банки с рыбой в соусе. Хотя они все еще хороши в еде, я думаю, что соус, вероятно, будет конфликтовать, особенно если он сладкий.

Бутерброд со шпротами и авокадо [рецепт для печати]

Взято из книги Элтона Брауна [оригинальный рецепт здесь]
На 2 порции

  • 160 г копченой шпроты в масле (одна банка на 5,6 унции)
  • 1 спелый авокадо
  • капля лимонного сока или лимон, разделенный на дольки
  • свежемолотый черный перец
  • щепотка соли
  • 4 (толщиной около 1/2 дюйма) ломтика хрустящего, вкусного хлеба — французского, на закваске, деревенского и т. д.
  • 1–2 ст. л. свежей петрушки, нарезанной (по желанию)

Слейте примерно 2/3 масла из формы в маленькую тарелку, затем осторожно переложите рыбу и оставшееся масло в другую тарелку большего размера 1 . Смажьте оставшимся маслом хлеб и тосты.

Если у вас нет тостера, вам, вероятно, не следует ставить его в обычный тостер на 2 или 4 ломтика. Вместо этого поместите решетку в духовку на расстоянии около 4 дюймов от нагревательного элемента и переверните ее в режим жарки. Поместите ломтики на решетку, установленную на противне, и запекайте в течение 2–3 минут до золотисто-коричневого цвета 2 .

Разрежьте авокадо пополам. и удалите косточку.Разомните авокадо — либо в небольшой миске, либо прямо в кожуре — и распределите по свежеподжаренным ломтикам.0005

Если вы тушите шпроты, разомните их в миске с несколькими щепотками перца, щепоткой соли и большим количеством лимонного сока. Выложите пюре на каждый ломтик и равномерно (и обильно!) распределите по авокадо.

В противном случае аккуратно выложите шпроты поверх авокадо, посыпьте солью и молотым перцем поверх каждого бутерброда. Выжмите лимон на каждый, затем украсьте петрушкой.

Примечания:

  1. Если только вы не собираетесь их раздавить, в этом случае просто бросьте их и не беспокойтесь об этом.
  2. ЭТО СГОРИТ. Будь осторожен! Проверяйте его каждые 30-45 секунд после окончания первой минуты и удаляйте, как только он станет таким золотым, как вы этого хотите.

Sviestmaizes ar šprotēm un avokado [рецепт для печати]

Adaptēts no Āltuns Brauns
2 порции

  • 1 бутоньерка (160 г)
  • 1 авокадо
  • пузе цитрона
  • šķipsniņa maltu piparu
  • šķipsniņa sāls
  • 4 šķēles baltmaizes
  • svaigi, kapāti pētersīli (pēc vēlēšanās)

Izņem šprotes no bundžiņas un ielec bļodiņā. Pārzied maizes šķēles ar šprotu eļļu.

Uzkarsē cepeškrasni līdz 220°, ja iespējams tikai ar augšējo karstumu.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *