Рецепты быстрых и вкусных блюд на ужин: 40 минут и меньше. Подборка рецептов для быстрых ужинов

4 Рецепта быстрых ужинов из разных стран от Всегда Вкусно!

Чтобы приготовить вкусное блюдо, не обязательно нужно потратить много времени. Всего за 30 минут вы сможете приготовить нежную курицу с рисом по-тайски, тушеную рыбу с овощами, греческие креветки саганаки и даже, знаменитую итальянскую пасту карбонара.

  • 00:00 — Рис с курицей и овощами по-тайски
  • 03:53 — Рыба с томатном соусе с овощами
  • 07:25 — Креветки саганаки
  • 09:41 — Паста карбонара

РИС С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ ПО-ТАЙСКИ:

Ингредиенты:

  • ‍Куриное филе — 250 г
  • Семена кунжута — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Чеснок — 20 г
  • Репчатый лук — 60 г
  • Зеленый лук — 4 стебля
  • Морковь — 120 г
  • Растительное масло — 6 ст.
    л.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Замороженный зеленый горошек — 100 г
  • Имбирь — 20 г
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Рис — 200 г
  • Соль — 1 ч.л.

РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ:

Ингредиенты:

  • Орегано — 1 ч.л.
  • ‍Рыба белая — 1 кг.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Помидоры резаные консервированные — 500 мл.
  • Лук репчатый — 160 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соленые огурцы — 40 г
  • Морковь — 80 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Перец чили молотый — 1/2 ч.л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец сладкий зеленый — 1 шт.
  • Чеснок — 7 г

КРЕВЕТКИ САГАНАКИ:

Ингредиенты:

  • Перец хлопья чили — ½ ч.л.
  • Сыр фета — 200 г
  • Лук белый — 100 г
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Петрушка — 5 г
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Перец черный — ½ ч.л.
  • Чеснок — 15 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Креветки — 450 г
  • Орегано — 2 ч. л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Протертые томаты -700 мл

ПАСТА КАРБОНАРА:

Ингредиенты:

  • Вода — 2,3 л
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Бекон — 200 гр.
  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Спагетти — 400 гр.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо куриное — 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусный ужин, ужин, что приготовить на ужин, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить, рецепт, рецепты, вкусно, быстрый ужин, еда, recipe, кулинарный канал, ужин рецепты, ужин на скорую руку, что можно приготовить, вкусные рецепты, вкусная еда, что можно приготовить на ужин, простой ужин, рецепты на ужин, Рис с курицей, Рыба в томатном соусе, Креветки, Паста карбонара,

ТОП-10 быстрых и вкусных блюд для романтического ужина — Koolinar.

ru

Иногда так хочется удивить и порадовать любимого человека каким-нибудь необыкновенным блюдом. Или хотя бы вкусным и красивым. Но, приходя после работы или учёбы, совсем не хочется терять часы у плиты. Поэтому, чтобы не тратить лишнее время, мы предлагаем Вам десятку простых рецептов для создания романтического ужина на двоих.

Начнём с закусок:

1. БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ

  • 4 куска белого хлеба
  • 300 г помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • 30 г зелени
  • 30 г оливкового масла

Поджарить хлеб на сухой сковородке. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле помидоры и мелко нарезанный чеснок. Выложить на хлеб чесночно-томатную смесь, сверху украсить зеленью.

2. САЛАТ КАПРЕЗЕ

  • 500 г помидоров
  • 250 г моцареллы
  • 1 пучок базилика
  • оливковое масло, уксус по вкусу

Помидоры и моцареллу нарезать кружками. Выложить их на тарелку, добавить базилик, перец, соль и заправить оливковым маслом.

3. ШОПСКИЙ САЛАТ

  • 300 г красного болгарского перца
  • 300 г помидоров
  • 150 г огурцов
  • 150 г брынзы
  • 50 г лука
  • оливковое масло по вкусу

Болгарский перец, помидоры, огурцы и лук порезать на кусочки. Выложить слоями: сначала перец и помидоры, затем огурцы и лук. Заправить оливковым маслом, черным перцем и солью. Сверху посыпать натёртой брынзой.

А теперь перейдём к горячим блюдам:

4. ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

  • 200 г консервированной фасоли
  • 100 г бекона
  • 250 г томатного соуса (или 100 г томатной пасты)
  • оливковое масло по вкусу

Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавить томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушить смесь несколько минут.

5. ПАСТА С ТУНЦОМ И ШПИНАТОМ

  • 250 г пасты
  • 100 г консервированного тунца
  • 250 г замороженного шпината
  • 150 мл 10%-ых сливок

Сварить пасту. На сковородке разморозить шпинат, добавить к нему тунец, затем сливки. Потушить всё вместе несколько минут, добавить перец, соль, затем смешать с пастой.

6. КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

  • 300 г куриного филе
  • 40 г болгарского перца
  • 40 г репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. мёда

Нарезать куриное филе кусочками. В сковородке смешать соевый соус и мёд (также можно добавить немного воды), довести до кипения. В готовый соус положить куриное филе, лук, болгарский перец и чеснок. Обжаривать до готовности.

И какой же романтический ужин может быть без десерта?

7. БРАУНИ

  • 100 г горького шоколада
  • 180 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 100 г муки
  • 4 яйца

Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло. Взбить яйца и половину сахара. В шоколадно-масляную смесь добавить оставшийся сахар, муку, затем яичную смесь. Выпекать в духовке около 30 минут. Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой и подать с шариком мороженого.

8. ЗАПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО

  • 2 яблока
  • 2 ч.л. мёда
  • 2 ч.л. сахара
  • изюм, корица, орехи по вкусу

Удалить из яблок сердцевину. Положить внутрь каждого яблока мёд, изюм, орехи, сверху посыпать сахаром и корицей и закрыть яблоки отрезанными «шляпками». Выпекать яблоки в духовке около 30 минут. Готовый десерт можно украсить сахарной пудрой.

9. САБАЙОН

  • 1 яйцо
  • 4 желтка
  • 150 г сахара
  • 5 ст.л. сладкого белого вина (или десертного белого вина)

Взбить яйцо, желтки и сахар. Поставить смесь на водяную баню, добавить вино и взбивать, пока смесь не загустеет. Готовый сабайон разлить по стаканам и подавать на стол.

10. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

  • 500 мл молока
  • 120 г горького шоколада
  • 1 ч.л. кукурузной муки
  • сахар по вкусу

Подогреть молоко до слабого кипения, затем добавить кусочки горького шоколада. Довести смесь до однородного состояния на медленном огне. Всыпать в напиток сахар и муку. Подавать готовый горячий шоколад сразу же после приготовления.

  • 19 августа 2014, 21:34
  • 30759

5 супер-простых способов изменить старые идеи для ужина

Используйте готовые мясные блюда.

Иметь приготовленный и готовый к употреблению куриный или говяжий фарш на несколько дней — это здорово. Каждый вечер есть одно и то же? Не так много. Вместо этого, когда вы готовите свой белок, старайтесь, чтобы профиль вкуса был простым, чтобы вы могли легко использовать его в разных блюдах и переключать приправы в соответствии с тем, что вы делаете», — говорит Ванесса Риссетто, MS, RD, CDN, соучредитель. и генеральный директор Culina Health, виртуального тренера по питанию. Например, Риссетто говорит, что приготовит куриную грудку на медленном огне, а затем, в первый вечер, соединит ее с картофелем и салатом. Затем, говорит она, «два дня спустя я превращу его в тако». Ключ? «Это делает белки, которых вам хватит на два или три приема пищи, поэтому вы экономите деньги и время, и вы можете использовать их довольно быстро», — объясняет она.

Держите под рукой здоровую пищу.

Скажем, собрание прошло позже, чем ожидалось. (Вернулись ли вы в офис или нет, но некоторые вещи никогда не меняются!) Или вы ужасно спали накануне вечером и были вымотаны к обеду. Хотя цель может заключаться в том, чтобы чаще есть дома, это не означает, что вы должны готовить каждый прием пищи с нуля. Вот тут-то и пригодится ваш морозильник с полезными и вкусными продуктами, приготовленными из полезных для вас ингредиентов. А с яркими овощами, нежными белками и соусами, вдохновленными кулинарией, пароварки Healthy Choice Simply отвечают всем этим требованиям. Кроме того, есть множество вариантов на выбор, например, Healthy Choice Simply Steamers Beef & Broccoli для вкусного классического блюда на вынос, поэтому вы можете пропустить однообразные блюда и сразу перейти к хорошим блюдам.

Healthy Choice Simply Steamers Beef & Broccoli

Этот классический азиатский фаворит скоро станет вашим новым фаворитом. Это свежее блюдо сочетает в себе нежные, 100% натуральные* полоски говядины и хрустящую брокколи в сладком соевом соусе с кунжутом — и в нем нет ничего искусственного.

Повысьте уровень своего салата.

Да, да, мы знаем, что салат может быть полезным, но он также может очень быстро надоесть. Поднимитесь на ступеньку выше, обратившись к ингредиентам, которые являются сезонными — даже щепотка имеет большое значение. Сезонные ингредиенты свежие и ароматные, что делает всю вашу тарелку намного вкуснее. Один пример: бросьте горсть зерен граната — гранаты сейчас в сезоне — в салат с другими замечательными начинками, такими как сыр с плесенью, говорит Риссетто. Пока вы этим занимаетесь, подумайте о новой самодельной повязке, чтобы закончить. «Я люблю эту теплую заправку из лука-шалота, поэтому я очень тонко нарезаю лук-шалот и добавляю оливковое масло, чеснок, лимонный сок, мед и красный винный уксус», — говорит Риссетто. «Это быстрые способы сделать вещи очень вкусными без тяжелой работы», — говорит она.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Найдите секретный соус.

Соусы — будь то простой томатный соус или более изысканный вариант — могут быстро поднять блюдо до изысканных пропорций. Самый простой способ — найти готовые (т. 5 минут. Кроме того, технология «лоток в лотке» означает, что соус и овощи можно готовить одновременно в отдельных контейнерах, поэтому овощи остаются хрустящими при приготовлении на пару. Риссетто объясняет, что соусы могут помочь превратить ваш белок во что-то более ароматное, что является особенно многообещающим сценарием, если вы едите одно и то же приготовленное мясо несколько раз.

Healthy Choice Курица на гриле и брокколи Alfredo, приготовленные на пару,

Просто получить только те ингредиенты, которые вам нужны, чтобы удовлетворить вашу тягу к Альфредо, и ничего искусственного. Только 100% натуральная* куриная грудка и брокколи в сливочном соусе Альфредо.

Не думайте слишком много.

Выбирая новые рецепты для вечернего репертуара, Риссетто рекомендует быть разборчивым и использовать ярлыки. «Вам не нужно готовить говядину по-веллингтонски из 17 ингредиентов, — говорит она. Даже быстрый, ароматный новый аккомпанемент может изменить ситуацию. По ее словам, соус чимичурри, например, можно положить на стейк из пашины, а затем через неделю на курицу-гриль или снова на салат. Хранение замороженных фруктов и овощей в морозильной камере — это простой трюк, поэтому вы можете быстро взять их, чтобы добавить в смузи или добавить к ужину. Вам также не нужно выделять кучу времени на поиск рецептов: пока вы смотрите телевизор и просматриваете социальные сети (мы все это делаем!), добавляйте в закладки некоторые идеи, отмечает она. «Простое упрощение в конечном итоге сделает его более увлекательным и устойчивым». И, по крайней мере, пару вечеров в неделю позволяйте себе готовить, выбирая готовые блюда, такие как Healthy Choice Simply Steamers Chicken & Vegetable Stir Fry. Это делает время приема пищи более вдохновляющим, за исключением подготовки и уборки.

Healthy Choice Жареная курица и овощи на пару, приготовленные на пару

Наслаждайтесь этим блюдом в азиатском стиле из 100% натуральной* куриной грудки и овощной смеси брокколи, эдамаме, моркови, красного болгарского перца и лука.

Хотите каждый вечер с нетерпением ждать ужина? Ознакомьтесь с оригинальными готовыми блюдами на сайте HealthyChoice.com или сделайте покупку прямо сейчас в Instacart.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

1950s dinner recipes — Google Suche

AlleBilderShoppingVideosMapsNewsBücher

Suchoptionen

1950s Food: 80 Vintage Recipes Worth Trying Today — Taste of Home

www.tasteofhome.com › … › Comfort Food

17.08.2020 · 50-е годы были полны юбок пуделей, гризеров и вкусной еды. · Клубничный салат в формочках · Запеченная ветчина с ананасом · Пирог с вишней и орехами · Зеленый …

25 идей для ужина из 50-х, которые стоит приготовить сегодня — Вкус дома

www.tasteofhome.com › … › Виды блюд › Ужин

14.03.2022 · Эти классические идеи для ужина 1950-х годов могут показаться старомодными, но многие из них достойны места в вашем еженедельном меню !

30 самых популярных рецептов 1950-х — Allrecipes

www.allrecipes.com › Ретро рецепты › 1950-е

19.02.2021 · Самые популярные рецепты 1950-х · Kelly’s Ham Jell-O · Устрицы Рокфеллера · Вишневый бисквитный торт «Ангел» · Крем с луком и горохом · Сливки …

Ähnliche Fragen

Какой был типичный обед в 1950-х?

Что вы подаете на вечеринку в стиле 50-х?

Какая еда была самой популярной в 1955 году?

Какая пища была новой в 1950-х годах?

31 старинный рецепт 1950-х годов | RecipeLion.com

www. recipelion.com › Выбор редакции › Old-Fashione…

Лучшие старинные рецепты; Салат из макарон по старинке; Торт «Ленивая ромашка» 1940-х годов; Горячий молочный бисквит 1950-х годов; 19Волшебный желейный десерт 50-х годов ; Старомодная говядина …

Популярные рецепты 1950-х годов, которые мы все должны есть сегодня

www.womansworld.com › галерея › развлечения

18.11.2020 · 30 популярных рецептов 50-х, которые по-прежнему вкусны и сегодня; Бефстроганов · полный рецепт на Curious Cuisine ; Цыпленок по-королевски · полный рецепт на …

15 Классические блюда 1950-х годов, которые заставят вас почувствовать себя американцами

www.eatthis.com › Рецепты

Bewertung 3,3

(13)

15.06.2022 · 15 классических блюд 1950-х, которые заставят вас почувствовать себя суперамериканцами · Бефстроганов · Мясной рулет · Дип из артишоков · Стейк из юбки · Курица с клецками.

29 рецептов прямо со званого обеда 1950-х годов

www.bestrecipes.com.au › развлекательные › галереи

29 рецептов прямо со званого обеда 1950-х годов. Наденьте туфли на каблуках и коктейльные костюмы, потому что мы возвращаемся в 50-е годы! Лучшие рецепты Австралии …

50 рецептов от домохозяйки 1950-х годов — Культивированное гнездо

acultivatednest.com › 50-рецептов-из-дома 1950-х…

Я собрал огромную коллекцию вкуснейших старинных рецептов 50-х годов. … Что касается еды 1950-х годов, то многие из приведенных ниже рецептов были любимыми американцами еще до …

42 Идеи для ужина 1950-х годов | ретро-рецепты, винтажные рецепты, реклама продуктов питания

www.pinterest.com › kristicaitlyn › 1950-е годы-ужин

8 декабря 2018 г. — Исследуйте доску Кристи Ридель «19»Ужин 50-х годов» на Pinterest. Узнайте больше о ретро-рецептах, старинных рецептах, рекламе продуктов питания. Старинные рецепты

3 октября 2017 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *