Рецепты бутербродов с фото простые: Простые бутерброды — 23 рецепта с фото

Содержание

Бутерброды на праздничный стол рецепты с фото простые и вкусные


Для праздничного стола в качестве аппетитной закуски часто делают праздничные бутерброды со шпротами, с икрой, с красной рыбой. Рецепты бутербродов могут быть самыми разными, но одно правило должно соблюдаться — поскольку бутерброды праздничные, то их следует готовить аккуратно и красиво оформлять.

Бутерброды для праздничного стола отличаются от повседневных, более дорогими продуктами (деликатесами).

Предлагаем вам подборку лучшие бутерброды к праздничному столу. Простые рецепты праздничных бутербродов не отнимут у вас много времени и порадуют ваших гостей.

Бутерброды с красной икрой классические

Для приготовления  бутербродов с красной икрой понадобиться:

  • 140 г — красной икры;
  • 60 г — сливочного масла;
  • 1 шт. – багет.

Красная икра это один из популярнейших ингредиентов для приготовления праздничных бутербродов. Классический бутерброд с красной представляет кусочек хлеба в сочетании с сливочным маслом и красной икрой. Посмотреть рецепт…

Бутерброды с икрой и семгой


Для приготовления  бутербродов с красной икрой и сёмгой понадобиться:

  • хлеб — 300-400 г
  • сливочное масло — 200 г
  • филе малосольной семги — 200 г
  • лимон — 1 шт
  • красная икра — по вкусу

Предлагаем рецепт простых бутербродиков с красной икрой и малосольной сёмгой. Эти бутерброды очень ярко и красиво выглядят и пригодится как в праздники так и на каждый день для украшения стола. Посмотреть рецепт…

[ad2]

Бутерброды с ветчиной, грибами и сыром

Горячие бутерброды с ветчиной, грибами и сыром это очень сытное и вкусное блюдо которое не включает в себя сложных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Багет французский или батон;
  • Ветчина;
  • Помидоры черри;
  • Грибы шампиньоны;
  • Сыр твердый;
  • Майонез;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить праздничные бутерброды с ветчиной, грибами и сыром  Посмотреть рецепт…

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Еще один вид бутербродов для праздничного стола который не оставит вас равнодушными.

Бутерброды с красной рыбой очень простые и быстрые в приготовлении. Поэтому заранее готовить их не стоит, лучше перед подачей к столу.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб;
  • Филе красной рыбы;
  • Спелый авокадо;
  • Майонез;
  • Листья зеленого салата;
  • Лимон;
  • Зелень для украшения;
  • Соль.

Приготовление:

Зелень моем и раскладываем на бумажное полотенце сушиться.

Черный хлеб нарезаем тонкими ломтиками. На ваше усмотрение, треугольником или квадратиком.

Авокадо моем, чистим, избавляемся от косточки, саму мякоть нарезаем очень, очень мелко или давим вилкой. Затем смешиваем с майонезом. Добавляем по вкусу соль. Пасту из авокадо нанесите на ломтики хлеба.

Рыбу покупаем уже нарезанную слайсами или сами тонко нарезаем острым ножом. Ломтики красной рыбы свернуть в рулетик и выложить на пасту из авокадо.

Лимон помойте, вытрите насухо, нарежьте ломтиками.

Готовые бутерброды с красной рыбы украсьте укропом и подавайте на листьях салата с лимоном.

Бутерброды с малосольной форелью


Для приготовления  бутербродов с форелью нам понадобиться:

  • батон,
  • 7 кусочков малосольной форели,
  • 1 свежий огурец,
  • лимон,
  • сливочное масло
  • для украшения зелень петрушки и ягоды красной смородины.

Приготовление бутербродов с форелью:

От батона отрезаем 7 ровных кусочков и намазываем их сливочным маслом. Огурец нарезаем по-косой на длинненькие ломтики. Кусочки форели скручиваем в рулетик, и протыкаем шпажками, втыкая поверх огурца. Сбоку кладем кусочки лимона и ягодку красной смородины.  При подаче бутербродов с форелью на праздничный стол их можно выложить на листья салата и украсить зеленью петрушки или укропа.

Бутерброды с творогом и копченым лососем

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной;
  • Творог мягкий не кислый;
  • Майонез;
  • Лосось копченый;
  • Лук красный;
  • Лук зеленый;
  • Соль, свежесмолотый черный перец;
  • Укроп для украшения.

Посмотреть рецепт…

Бутерброды со слабосоленым лососем и оливками


Для приготовления бутербродов со слабосоленым лососем и оливками нам потребуется:

  • 9 кусочков багета
  • 9 оливок
  • 9 продолговатых кусочков лосося
  • Сливочное масло
  • Листья салата
  • Виноград
  • Зелень петрушки

Приготовление бутербродов с лососем и оливками:

Нарезаем французский багет на тонкие кусочки и намазываем на них сливочное масло, филе лосося заворачиваем в трубочку. Берём шпажку накалываем на нее оливку, трубочку из рыбы и вставляем в кусочек багета. Сбоку на бутерброд кладем кусочек листочка салата и небольшую веточку петрушки. Виноград разрезаем пополам и украшаем бутерброды.  Такие красивые бутерброды можно подать для праздничного стола.

 

 Закусочные бутерброды с красной рыбой и огурцом

Праздничный стол не может обойтись без закусочных бутербродов, а такой рецепт с красной рыбой и свежим огурчиком на сливочной подушке придется по вкусу всем. Он очень прост и быстрый в приготовлении, но будет очень празднично и аппетитно смотреться на столе среди других не менее вкусный блюд.

Ингредиенты:

  • Французский багет или батон
  • Лосось слабосоленый
  • Сливочный сыр
  • Зелень укропа, петрушки и лука
  • Огурец свежий
  • Зелень укропа, несколько веточек для украшения
  • Соль, перец — по желанию и вкусу

Посмотреть рецепт…

Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом


Для приготовления бутербродов со шпротами и перепелиным яйцом понадобиться:

  • 160 г — шпротов  в масле
  • 6 кусочков белого хлеба
  • 2 шт — помидора
  • 100 г — корнишонов (маленькие огурцы)
  • 3 шт — перепелиных яйца
  • 3 ст. л. — оливкового масла
  • соль, перец – по вкусу

Как приготовить праздничные бутерброды с шпротами и яйцом — посмотреть рецепт…

 

 

Праздничные бутерброды со шпротами яйцом и огурцом

 

Для приготовления бутербродов со шпротами и овощами понадобиться:

  • Французский багет – 1шт.
  • Шпроты в банке – 1 банка
  • Маринованные огурцы – 1 баночка (маленькие огурчики)
  • Яйца куриные сваренные вкрутую – 7 шт.
  • Майонез – 3 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень укропа для украшения

Посмотреть рецепт…

Бутерброды со шпротами и авокадо


Для приготовления бутербродов со шпротами и авокадо понадобиться:

  • 4 кусочка хлеба
  • 1 шт. — авокадо
  • 1 шт – лимон ( для сока и цедры)
  • 1 зубчик — чеснока
  • 1 банка шпротов
  • 1 ст. ложка — винного уксуса
  • 1-2 штуки помидора (нарезать кружочками )
  • зелень петрушки

Бутерброды со шпротами – один из самых распространенных рецептов бутербродов для праздничного стола.

Эти бутерброды готовятся очень быстро, и, при этом, они очень вкусные. Посмотреть рецепт…

 

Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами

Для приготовления бутербродов нам понадобится:

  • белый хлеб,
  • банка шпрот,
  • два помидора,
  • майонез
  • 2 штуки вареных яйца.

Приготовление бутербродов:

На сковородке обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистого цвета. Готовый хлеб намазываем тонким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры. Украсить праздничные бутерброды  со шпротами и яйцом можно зеленью укропа или петрушки.

[ad1]

Бутерброды с селедкой яйцом и каперсами

Для приготовления бутербродов с селедкой яйцом и каперсами нам понадобится:

  • Хлеб черный, нарезной
  • 200 гр.  – филе сельди
  • 2 шт. – огурца малосольного
  • 3 шт. – яйцо куриное, отварное
  • 1 ст.л. – уксуса яблочного
  • 1 ст.л. – масла растительного
  • 50 гр. – каперсов
  • 10 шт. – помидоров черри
  • 1 пучок – свежей зелени (укроп)
  • Черный молотый перец

Главное достоинство этих бутербродов к праздничному столу не только легкий и очень приятный вкус, но и быстрота и легкость приготовления. Посмотреть рецепт…

 

Бутерброды с говядиной, рукколой и маринованным перцем

Бутерброды с сочной, нежной и вкусной говядиной и маринованным сладким перцем – отличная находка для праздничного стола. Бутерброды легки в приготовлении, сложность только одна, нужно заранее запечь (но не перестараться со степенью прожарки) кусочек вырезки мяса говядины в духовке, а потом нарезать тонко и использовать для бутербродов.

Ингредиенты:

  • Багет, батон или хлеб;
  • Масло бутербродное;
  • Жареная говядина, например ростбиф;
  • Маринованный красный перец;
  • Руккола;
  • Горчица французская в зернах.

Приготовление:

Маринованный перец нарежьте полосочками.

Хлеб нарежьте на небольшие ломтики, а затем нанесите тонким слоем бутербродное масло. На каждом кусочке хлеба разложите несколько листьев рукколы.

Мясо говядины нарежьте тонкими ломтиками, сверните декоративно каждый ломтик и положите на хлеб с маслом и рукколой.

Полосочки перца положите на мясо и не только. Украсьте руколой и французской горчицей.

Бутерброды с говядиной готовы, подавайте к столу.

 

Бутерброды с крабовыми палочками и помидором

Для приготовления бутербродов нам необходим:

  • один французский батон,
  • пачка крабовых палочек 200 грамм,
  • сливочное масло, майонез,
  • два помидора,
  • зелень петрушки или укропа для украшения.

Приготовление бутербродов:

Батон нарезаем на тонкие ломтики, намазываем сливочным маслом, крабовые палочки режем на тонкие кусочки и красиво укладываем веером. Рядом выкладываем кусочек помидора. Украшаем каждый бутерброд майонезом и зеленью.

 

Бутерброды с салями и оливками

Идеальная закуска на праздничный стол. Легкие и быстрые в приготовлении, как раз то, что нужно в предпраздничной суете. Бутерброды с салями и оливками выглядят очень нарядно и аппетитно. Обязательно возьмите этот рецепт бутербродов себе на заметку и удивляйте гостей столь не сложной, но вполне достойной закуской.

Ингредиенты:

  • Багет, батон или хлеб на ваш выбор;
  • Сливочный сыр;
  • Салями;
  • Сладкий красный перец;
  • Оливки;
  • Зелень петрушки.

Приготовление:

Чтобы приготовить бутерброды с салями и оливками нужно для начала подготовить все ингредиенты.

Хлеб или батон нарезать на тонкие кусочки.

Зелень помыть и разложить на бумажное полотенце.

Перец помыть, очистить от семян и нарезать произвольными маленькими ломтиками.

С маринованных оливок слить маринад или достать из маринада и также разложить на бумажное полотенце чтобы убрать лишнею влагу. Далее их нужно нарезать колечками.

Салями нарезать ровными, тонкими слайсами.

Теперь приступаем к сборке вкусных бутербродов.

На каждый ломтик хлеба наносим не тонкий слой сливочного сыра.

Ломтик салями сворачиваем в «розочку» или как получится, но чтобы было красиво и аппетитно. Выкладываем на слой сыра по три — четыре розочки из салями, на каждую розочку чайной ложкой выкладываем в виде небольшого шарика сливочный сыр. И теперь украшаем колечками оливок, зеленью, ломтиками перца как на фото.

Готовые праздничные бутерброды с салями и оливками выкладываем на красивое блюдо и подаем к столу.

 

Бутерброды с крабовыми палочками и киви

Для приготовления бутербродов с крабовыми палочками и киви нам потребуется:

  • 8 кусочков французского батона
  • Сливочное масло
  • 8 кусочков твердого сыра
  • 1 киви
  • Крабовые палочки
  • Зелень для украшения
  • Майонез

Французский батон нарезаем кусочками и смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем кусочки сыра. Крабовые палочки режем тонкими дольками и раскладываем на бутерброд. Киви чистим и нарезаем кружочками. На каждом кружочке делаем небольшой надрез, и выкладываем на бутерброд. Украшаем бутерброды майонезом и зеленью петрушки. Наша вкусная закуска готова!

 

Праздничные бутерброды с печенью трески

Для приготовления бутербродов с печенью трески нам потребуется:

  • 6 кусочков хлеба (багет, батон)
  • 1 банка — печени трески (консервы)
  • 2 шт. – куриного яйца (или перепелиные)
  • 1 шт. –  лука репчатого

Закусочные бутерброды с печенью трески — вкусные, красиво выглядят и очень быстро готовятся по времени. Посмотреть рецепт…

Бутерброды с килькой и яйцом

Для приготовления бутербродов с килькой и яйцом нам потребуется:

  • 6 ломтиков ржаного хлеба
  • 2 шт. — яйцо куриное отварное в крутую (можно использовать
    и перепелиные)  –
  • 350 гр. – кильки  малосольной
  • 30 гр. — масла сливочного
  • 1 пучок  — лука

Как приготовить бутерброды с килькой для праздничного или фуршетного стола с пошаговыми фото можно Посмотреть рецепт…

Праздничные бутерброды с лососем

Для приготовления бутербродов с лососем нам потребуется:

  • Филе малосольного лосося
  • Круглые кусочки черного хлеба для украшения
  • Сливочное масло
  • Зелень укропа и петрушки
  • Яйцо куриное
  • Майонез салатный
  • Ягоды красной смородины для украшения

Приготовление бутербродов:

Черный хлеб тонко необходимо нарезать на тонкие кусочки и с помощью формочки для печенья выдавливаем кружочки. Укроп мелко нарезаем. Яйцо варим вкрутую. Кружочки хлеба намазываем сливочным маслом. Бока смазываем майонезом и посыпаем укропом. Полоски малосоленого лосося скручиваем в рулетик и укладываем на бутерброд. . Яйцо нарезаем небольшими кусочками и ложим с одной стороны лосося. По другую сторону ложим ягодку красной смородины и зелень петрушки.

Бутерброд  с тунцом и перепелиным яйцом

Для приготовления бутербродов с тунцом и перепелиным яйцом нам потребуется:

  • Ржаной хлеб  — 4 кусочка
  • Яйцо перепелиное  — 4 штуки
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Огурцы маринованные — 6 шт.
  • Тунец из банки в собственном соку — 200 грамм
  • Майонез  — 2 столовые ложки
  • Укроп несколько веточек для украшения

Этот бутерброд выглядит очень аппетитно и красиво! Приготовьте бутерброд с тунцом и перепелиным яйцом по нашему рецепту. Посмотреть рецепт…

Бутерброды «Божьи коровки»

Для приготовления бутербродов «Божьи коровки» нам потребуется:

  • Багет
  • Копченый балык
  • Помидоры чери
  • Оливки
  • Сливочное масло
  • Майонез
  • листья салата, зелень петрушки для украшения

Багет тонко нарезаем на кусочки и намазываем их сливочным маслом. Копченый балык нарезаем тонкими кусочками.  Помидоры чери разрезаем пополам и делаем надрез, слегка раздвигаем края, чтобы получились крылышки. Оливки разрезаем на четыре части. Теперь, когда все нарезано и подготовлено, начинаем собирать наш  бутерброд «Божья коровка. На намазанный масло кусочек батона выкладываем лист салата. На салат ложим копченый балык. И вот теперь приступаем к оформлению наших Божьих коровок. На кусочек балыка ложим половинку помидора, из четвертинки оливки делаем головку. Теперь из майонеза делаем глазки, а из маленьких кусочков оливок – пятнышки на спинке. Выкладываем красивые праздничные бутерброды на блюдо и украшаем зеленью петрушки. Наши вкусные бутерброды «Божьи коровки» готовы.

Бутерброды с сельдью и горчичным маслом

Ингредиенты для бутербродов с сельдью:

  • 4 кусочка темного хлеба
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ч.л. горчицы (французской зернистой)
  • 1-2 огурцы
  • 1-2 филе сельди
  • укроп
  • свежемолотый перец

Черный хлеб селедка и огурчик это одно из самых вкусных сочетаний. И, наверное, наиболее традиционных. Посмотреть рецепт…

Бутерброды с креветками и крабовым мясом

Ингредиенты:

  • Французский багет или батон
  • Крабовое мясо или крабовые палочки
  • Креветки очищенные
  • Твердый сыр
  • Сливочный сыр
  • Помидоры черри
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень укропа, лука

Посмотреть рецепт…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Это может быть Вам интересно

Рецепты бутербродов с фото (простые и вкусные)

Главная » Закуски

ЗакускиЛюбовь17133

Бутерброд приходит на выручку, когда мы сильно спешим, гости вот-вот уже появятся на пороге, а на приготовление еды совсем нет времени. Казалось бы, чего проще – отрезать кусок булки, намазать тонким слоем масла и положить сверху все, что найдется в холодильнике.

Однако, хочется чтобы бутерброд был не только быстрым в приготовлении, но и вкусным.

Прежде чем мы рассмотрим рецепты простых и вкусных бутербродов с фото, несколько нюансов их приготовления.

Содержание

  1.  Секреты вкусных бутербродов:
  2. Бутерброды с сыром и помидорами — простой и вкусный рецепт
  3. Вкусные бутерброды с беконом, маринованными огурцами и вареными яйцами
  4. Веселые бутерброды с беконом, глазуньей, сыром и помидорами
  5. Кура в лаваше с красной фасолью и овощами
  6. Закуска из икры и красной рыбы — просто и вкусно!
  7. Бутерброды с сыром и ветчиной

 Секреты вкусных бутербродов:

  • продукты должны быть свежими, чтобы не заветрились пока идет дружеская вечеринка;
  • для бутербродов хорошо выбирать ингредиенты с ярким вкусом — острые сыры, разные копчености и солености;
  • если специи, то — кардамон, мускат, чеснок (но понемногу), из зелени – лучше всего подойдет базилик или рукола;
  • чтобы бутерброды выглядели на столе аппетитно, продукты нужно подбирать контрастного цвета: помидоры, цветной болгарский перец, зелень, маслины и т. д.;
  • для того, чтобы бутерброд не был сухим, в него нужно добавлять овощи и заправку.

Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов простых и вкусных бутербродов. При их приготовлении вы можете не следовать строго рецептуре и вносить свои изменения, придумывать новые сочетания ингредиентов, исходя из имеющихся продуктов, вкусов и предпочтений.

Бутерброды с сыром и помидорами — простой и вкусный рецепт

Самые простые бутерброды, которые можно сделать — с помидорами и мягким сыром.

Лучше конечно взять итальянский сыр — Моцареллу, но и наш вариант — адыгейский вполне подойдет.

  1. Помидоры  и сыр нарезаются кружочками (сыр можно нарезать, например, с помощью стакана).
  2. На кусок булки или цельнозернового белого хлеба сначала положим кружочек помидорины, потом сыр, а на самый верх поместим маслину и листик любой зелени.

    Если у вас есть чуть больше времени, то вы можете к такому бутерброду приготовить соус: в легкий майонез добавьте измельченных кедровых орешков и рубленый базилик, готовый соус полейте сверху.

Вкусные бутерброды с беконом, маринованными огурцами и вареными яйцами

  1. На тостер или кусок белого хлеба положим вкусную заправку из жареных и мелко порубленных шампиньонов с майонезом.
  2. Сверху поместим  тонкую пластину бекона, затем дольку сыра с двумя кусочками маринованного огурца и кружочек вареного яйца.

    Перец порезанный соломкой и зелень кучерявой петрушки завершат красочное оформление блюда.

Веселые бутерброды с беконом, глазуньей, сыром и помидорами

Действительно без улыбки на эти бутерброды смотреть нельзя.

Нужно будет для них предварительно только быстренько приготовить глазунью.

  1. На салатный лист кладем кусочек булки.
  2.  Далее помещаем бекон, тонкую пластину сыра, например, Маасдам, и кусочек глазуньи.
  3. Две половинки помидорок черри и веточки петрушки завершат свое дело в плане появления забавной рожицы.

Кура в лаваше с красной фасолью и овощами

Для бутербродов не обязательно брать за основу кусковой хлеб, можно использовать для этого  лаваш или тортилью (готовая лепешка).

Возьмите любые овощи, которые у вас найдутся в холодильнике.

  1. Это может быть огурец, сладкий перец, помидорка; мелко их порубите, можно добавить немного консервированной красной фасоли и небольшие тушеные кусочки куриного филе или копченой индейки.
  2. Заправьте начинку готовым острым соусом «Фахита».
  3. Заверните начинку в лаваш, чтобы получился длинный рулет.
  4. Его нужно нарезать и красиво уложить в блюдо.

Закуска из икры и красной рыбы — просто и вкусно!

Можно великолепно оформить и вкусно подать красную рыбу, если ее уложить, предварительно порезав тонкими кусочками, на лаваш или тортилью.

  1. Сначала выкладываем листовую зелень.
  2. Потом  ломтики красной соленой рыбы.
  3. Заворачиваем все трубочкой с острым концом.

Украшаем блюдо зеленью и красной икрой. как на фото.

Если захотите к такой оригинальной закуске с красной рыбой приготовить заправку, то сделайте ее из цедры и сока апельсина.

В такой бутерброд можно добавлять любую листовую зелень (салатные листья айсберг, шпинат, базилик, рукола), ломтики свежих огурцов — все это будет нарядно и аппетитно смотреться на столе.

Бутерброды с сыром и ветчиной

Экспериментировать с оформлением бутербродов можно как угодно, главное, чтобы они выглядели на столе ярко и смачно — «просились сами в рот».

Для бутербродов можно использовать не только свежий хлеб, но и сухие ржаные хлебцы.

С ними отлично будут сочетаться традиционные намазки: творожный сыр с травами и чесноком, моцарелла с черри и маслинами, лосось со сливочном маслом и веточкой укропа. А для тех, кто постится — используйте постную намазку — с тофу, грецкими орехами и лимоном!

Открывайте новые вкусы и не бойтесь экспериментировать!

Друзья, мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду  рада увидеть ваши оценки, перепосты данной статьи в социальных сетях. Так вы скажите блогу спасибо. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте.
С уважением, Любовь.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Поиск:

32 простых бутерброда

Нужно приготовить бутерброды на завтра на обед? Вот тонна простых бутербродов, которые можно попробовать!

Пикники, школьные обеды и дневные вечеринки – есть масса причин, чтобы приготовить бутерброды заранее.

Но старые бутерброды не очень аппетитно звучат. Сухой хлеб? Размокший хлеб? Валовой!

Тем не менее, вы действительно можете приготовить бутерброды заранее. Вам просто нужно сделать это правильно!

Можно ли приготовить бутерброды заранее?

Да, впереди много бутербродов! Лучшие идеи для бутербродов, которые можно приготовить заранее, — это холодные бутерброды без чего-либо слишком влажного, чтобы хлеб не промок. Теплая начинка для сэндвичей имеет тенденцию выделять конденсат, что приводит к влажному, мягкому хлебу.

Как приготовить готовые бутерброды, чтобы они не промокли?

Лучший обеденный бутерброд не должен быть сырым! Чтобы хлеб не намок, положите что-нибудь между хлебом и любыми влажными ингредиентами. Большой кусок салата или ломтик сыра отлично подходят для отделения приправ от хлеба.

Также не забудьте намазать хлеб маслом. Масло на внутренней стороне хлеба может помочь предотвратить размокание самого хлеба, особенно если он простоял ночь. Кроме того, это вкусно.

Насколько заранее можно приготовить бутерброды?

В идеале приготовьте бутерброды в течение 24 часов после их употребления. Если вы собираетесь приготовить бутерброды на вечеринку, вы можете приготовить их за 48 часов.

Храните их в герметичном контейнере с влажными, но не очень влажными бумажными полотенцами, чтобы хлеб не высыхал. Держите все приправы в стороне, если это будет больше 12 часов или около того.

Если у вас меньше бутербродов, вы можете плотно завернуть их в пищевую пленку и хранить в холодильнике или в холодильнике с пакетами со льдом.

Ты можешь приготовить бутерброды на неделю?

Я бы не советовал готовить сразу неделю бутербродов. К пятнице они, вероятно, будут довольно грубыми. Вместо этого подумайте о том, чтобы приготовить начинку и собрать настоящие бутерброды накануне вечером или утром, когда вы планируете их съесть.

Какие бутерброды можно приготовить накануне вечером?

На обед можно приготовить много бутербродов! Для достижения наилучших результатов подумайте о том, чтобы сделать обертку или использовать хрустящий хлеб или булочку, или, по крайней мере, поджаренный нарезанный хлеб. Этот хлеб, как правило, выдерживает и становится менее размокшим, поэтому на следующий день можно приготовить бутерброды на обед.

Как сохранить бутерброды холодными на обед?

Если вы упаковываете ланч, всегда выбирайте термопакет для ланча. Добавьте замороженный пакет со льдом. Термос с ледяной водой может быть отличным способом добавить дополнительный лед, не теряя места. Конечно, по возможности поместите саму коробку для завтрака в холодильник, чтобы она не остыла.

Можно ли приготовить холодные бутерброды заранее?

Да, холодные бутерброды — одни из лучших бутербродов, которые можно приготовить накануне вечером. Это может быть особенно полезно при планировании простых бутербродов для толпы, например, для вечеринки на следующий день.

Приготовьте бутерброды заранее, чтобы приготовить

Вот некоторые из моих любимых идей для холодных бутербродов и приготовьте бутерброды заранее для вечеринки или для себя!

Какие ваши любимые легкие бутерброды на обед?!

Спасибо за прочтение!

Делиться заботой!

26 рецептов сэндвичей с высоким содержанием белка для обеда

еда


Автор: Taryn Pire

салат на обед: освежающий, полезный и богатый овощами . Минусы: к 14:00 вы снова голодны. Пришло время положить в коробку для завтрака что-то, что на самом деле будет насыщать вас между приемами пищи. Вот 26 сэндвичей с высоким содержанием белка, которые одновременно сытны и вкусны. (Вам сразу позавидуют в комнате отдыха с этими портативными устройствами.)

  • Время: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: Готовьте заранее, с высоким содержанием белка, для особых случаев

Забудьте о куриных салатах, вместо которых используйте яблоки и сушеную клюкву для удовольствия. Он наполнен уксусно-травяным ароматом благодаря быстро маринованному луку и домашнему эстрагоновому майонезу.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 25 минут
  • Почему мы это любим: vegetarian,

Вместо майонезной заправки этот яичный салат готовится с добавлением небольшого количества майонеза, греческого йогурта, дижонской горчицы, уксуса и лимонного сока. Свежие травы и каперсы делают его превосходным.

Получить рецепт

  • Выделение времени: 15 минут
  • Почему мы его любим:

Консервированный тунец спасал время от еды больше раз, чем мы можем сосчитать, но олово Несвежая рыба заслуживает лучшего, чем майонез и несколько трещинки перца. Здесь он сочетается с острым соусом Баффало и соусом ранч, а затем покрывается сыром моцарелла.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут (плюс время на охлаждение)
  • Почему мы любим это: вегетарианская, с высоким содержанием белка, для особых случаев

Любая гетарианцы в доме? Эта растительная интерпретация вьетнамской классики изменит вашу жизнь. Суть в том, чтобы выдавить из тофу как можно больше жидкости, прежде чем его панировать и жарить, чтобы он получился потрясающе хрустящим.

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 30 минут
  • Почему мы любим это: веганский, без повара, готовьте заранее, без молочных продуктов, без глютена

Что касается веганских блюд, этот красочный выбор чертовски сытный, благодаря белку — насыщенный хумус и сладко-пряный соус из арахисового масла.

Получите рецепт

  • Время: 40 минут
  • За что мы любим это блюдо: вегетарианское,

Отметьте вкусовые качества этого коктейля вплоть до сыра спрятался внутри. Хлеб намазывают сливочным сыром, рикоттой и моцареллой, а затем покрывают жареными грибами портобелло и луком.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час 40 минут
  • За что мы любим это блюдо: для развлечения, с высоким содержанием белка, подходит для детей

Мы заменяем традиционный вертел эри шаурма с маринованными куриными отбивными приготовить на плите всего за несколько минут. Даже не заставляйте нас начинать с соуса из йогурта с травами, от которого пускают слюни.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 3 часа 30 минут
  • За что мы его любим: Достойный особого случая, с высоким содержанием белка

Этот легендарный портативный компьютер представляет собой восхитительную битву титанов (сэндвичей). Подумайте о чесночно-апельсиновой свинине вместо стандартной пастрами, увенчанной горкой краснокочанной капусты и маринованными огурцами на ржаном хлебе.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Выдержанный соленый чеддер в сочетании с жареным чесночным хумусом для супер-с удовлетворив 15-минутный прием пищи. Разве нут не волшебный?

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 30 минут
  • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, подходит для особых случаев, подходит для детей

Яркий цитрусовый соус песто + хрустящая корочка y куриная грудка + соленая фета + сладкие вяленые помидоры = несбалансированное удовольствие для публики. Бонусные баллы за выпечку собственного хлеба фокачча.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час 50 минут
  • Почему мы любим это: Подходит для особых случаев, подходит для детей, с высоким содержанием белка

Как приготовить хрустящую жареную курицу? Перед жаркой дважды обмакните кусочки в пахту и муку.

Получите рецепт

  • Время. Время: 45 минут
  • Почему мы любим его: Высокий белок, без глютена, бесплатно молочные продукты, сделайте заранее

Не все хандоры призывают к хлебу. Эти освежающе легкие обертывания наполнены куриным фаршем (хотя индейка или говядина тоже подойдут), грибами кремини и быстро маринованными оладьями и травами (мята! кинза! базилик!).

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим:

Простой BLT (соленый бекон, хрустящий салат и сочные мато, для непосвященных) вкусно. Добавьте толстое филе лимонного лосося, и это просто откровение.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 45 минут
  • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для особых случаев

Факт: Жареный лук делает *все* лучше — даже безупречное сочетание курицы-гриль, огурца, помидора и соуса из свежего укропа и йогурта.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • За что мы это любим:

Это самый простой и элегантный способ подать сэмми на стол. Мясное тройное блюдо из генуэзской салями, пепперони и прошутто дополнено жареным красным перцем и нарезанным проволоне.

Получить рецепт

  • Срок: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Как эти пикантные портативные устройства собираются вместе всего за 20 минут, спросите вы? Секрет — нарезанная кубиками курица-гриль из магазина.

Получите рецепт

  • Время: 15 минут
  • За что мы это любим: вегетарианский,

Не зря это типичный школьный обед. (Причина в том, что PB&J просто восхитителен.) Если вы никогда не пробовали классический жареный хлеб на масле, пока хлеб не станет хрустящим, пристегнитесь.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час
  • Почему мы любим это: без глютена, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка,

BRB, ныряем с головой в миска лимона-чеснока айоли. Благодаря замене хлеба салатом, эти обертывания не содержат глютена и содержат мало углеводов.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 2 часа 30 минут
  • За что мы это любим: Развлекает публику, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов

Шаурму обычно жарят на большом вертеле, но для этой адаптации вместо этого нужно обжарить на сковороде тонко нарезанную баранью лопатку. Передайте, пожалуйста, соус с лимоном и тахини.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 5 минут
  • Почему мы это любим: без повара,

Это одно из обновлений, с которым справится даже ваш привередливый едок. Мало того, что тонко нарезанное красное яблоко и медовая горчица прекрасно дополняют ветчину из коричневого сахара, фрукты также добавляют хруста этому мягкому коктейлю.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Вот: самый быстрый летний ужин всех времен. Не стесняйтесь поджарить персики на гриле перед тем, как положить их на бутерброд, чтобы получился дымный аромат.

Получите рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

У вас были яйца в дырке (или в корзине, если вам так удобнее) ) перед. Но вы когда-нибудь пробовали это с рогаликом? Под его солнечной вершиной прячется много ветчины и сыра.

Получите рецепт

  • Временные обязательства: 6 часов 10 минут
  • За что мы это любим: рецепт для медленного приготовления, достойный особого случая, радующий публику, с высоким содержанием белка
9000 2 Поверьте нам: они повторно стоит каждая минута шестичасового времени приготовления. К тому времени, когда говяжий фарш будет готов, он станет нежным.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 45 минут
  • Почему мы это любим:

Угощайтесь этим на ужин хотя бы два раза в неделю всю осень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *